PDA

Просмотр полной версии : ПИЯВКИ!!!Нужна информация!!!!

Анютка0912
09.11.2010, 13:58
Девочки добрый день!!!Подскажите кто-нибудь знает хорошего гирудотерапевта!!!Гинеколог посоветовал,но их столько,к кому лучше обратиться?Цены!И помогли ли они Вам!!!За любую информацию огромное спасибо!!!Хочу и это попробовать,так как уже прошли многое!!!

Медведица
12.11.2010, 10:20
поиском поищете. темы были и здесь и в "наше здоровье"

DRёМА
15.11.2010, 01:14
Я делала 2 курса в Поликлиническом комплексе на Московском, д.22.
За 2 курса рассосалась киста 26мм в яичнике.
Ребеночку скоро 2 года =)

Цены - 3 года назад было что-то вроде 450-500руб за процедуру, я платила за курс из 10 процедур ок.5000р.
Гирудотерапевт смотрит Вашу мед.карту с диагнозами, назначает схему постановки пиявок. Мне начали с поясницы, потом печень, потом низ живота, опять поясница, закончили "глубоким бикини" =)
Пиявки сначала кажутся неприятными (прохладные, водичка из них течет), а потом наоборот даже интересно. ПРоцедуры с перерывами в 1-2 дня на восстановление.
Кровотечение у меня после процедур было по-разному, максимально - приблизительно 12часов (низ живота). Самое легкое - поясница, кровило ок.4часов. Запаситесь толстыми прокладками (ну Вам там все расскажут)
Персонал был приветлив и заботлив. Народу всегда много, но без очередей (по записи).
Книжку возтмите, чтоб не скучно было, сеанс примерно 30-45минут

Анютка0912
15.11.2010, 16:41
Спасибо!!! За полный такой ответ!!!!

nato4ka1986
15.11.2010, 16:53
а у меня в 17 лет была киста желтого тела и ее удалили, прошло уже почти 7 лет и периодически то поликистоз то кисты желтого тела + спайки, + один яичник припаялся к матке и гинеколог тож все уговаривает на пиявки внутрь влагалища! а я боюсь! кто-нибудь делал такое?

rimura
15.11.2010, 19:33
Девочки добрый день!!!Подскажите кто-нибудь знает хорошего гирудотерапевта!!!Гинеколог посоветовал,но их столько,к кому лучше обратиться?Цены!И помогли ли они Вам!!!За любую информацию огромное спасибо!!!Хочу и это попробовать,так как уже прошли многое!!!

Пиявки делают и на Марата 32 т 7644316.

DRёМА
16.11.2010, 02:37
Я делала внутрь влагалища.
Вообще не больно. Ну сначала немножко как бы щиплет, как комар кусает. Остальные 20минут вообще никаких ощущений, Я книжку читала =)
Делали мне с гинекологич.зеркалом, и зеркало не вытаскивали. Пиявки примерно через 20мин сами отвалились и выпали по стенке этого зеркала

Это не страшно и не больно, не бойтесь! Я наоборот веселилась, как-то смешно было =))
Пиявки же прекрасно рассасывают спайки, если Вам врач рекомендовал, и нет противопоказаний, то имхо надо сделать. Только их не сразу "туда" ставят, там курс, и влагалище делают в самом конце, 9-10 процедуры (во всяк.случ. на Моск,22)

Бэни
16.11.2010, 03:20
Уж чего я только не слышала про пиявок, но внутрь влагалища... Пиявка медицинская -супер вещь. Говорю как врач. Просто надо понимать, что от всего подряд она не спасет, но вообще... Уж насколько я придерживаюсь классических взглядов на медицину, но эти твари почему-то работают.

Просто я бы уточнила - с какой именно целью гинеколог это посоветовал. Пиявки могут решить опосредованно много проблем, но - и это важно, - это не средство первой помощи. Честно говоря, впервые слышу, чтобы именно гинеколог...

Вега-Аня
17.11.2010, 16:02
Я делала внутрь влагалища.
Вообще не больно. Ну сначала немножко как бы щиплет, как комар кусает. Остальные 20минут вообще никаких ощущений, Я книжку читала =)
Делали мне с гинекологич.зеркалом, и зеркало не вытаскивали. Пиявки примерно через 20мин сами отвалились и выпали по стенке этого зеркала

Это не страшно и не больно, не бойтесь! Я наоборот веселилась, как-то смешно было =))
Пиявки же прекрасно рассасывают спайки, если Вам врач рекомендовал, и нет противопоказаний, то имхо надо сделать. Только их не сразу "туда" ставят, там курс, и влагалище делают в самом конце, 9-10 процедуры (во всяк.случ. на Моск,22)
Всё подтверждаю! Я тоже делала во влагалище. Спайки рассосались!
Я делала на Типанова, 29 - центр хороший, специализированный - и дешевле намного, чем в Поликл. комплексе. (Там я начинала делать - мне тоже понравился центр!)

IN-GRID
19.11.2010, 22:01
Делаю 3 года подряд в Поликлинническом комплексе,помогают хорошо при болях в спине,суставах,а вот с гинекологией как то у меня промах,хотя начинала я именно с этой проблемой,но они же пиявки в конце концов не вездесущие :)

Мари С
23.11.2010, 18:48
У меня подруга 3 года планировала-планировала, не получалось ничего, по врачам ходили с мужем - всё в порядке, а беременность всё не наступает и возраст уже... хорошо за 30. Знакомая посоветовала на пиявки походить. И что вы думаете? Сразу после курса лечения, в первый же цикл и забеременела!

Mama_Maksa
24.11.2010, 17:11
Я забеременела после курса пиявок (ставили бесплодие - Поликистоз, мультифолликулярность и проч. "букет"). Не знаю, они ли помогли или это стечение обстоятельств, но факт есть факт.После каждой процедуры шла чёрная (!!!) кровь и сгустки выходили, видимо, проблемы рассасывались таким образом.Чувствовала себя так легко, прямо как бабочка порхала.
Делала 10 раз во влагалище. Никаких болевых ощущений.

Ольга Цепаева
25.11.2010, 08:26
Моя мама сейчас делает пьявки в санатории Мельничный ручей за 200 р. за пьявку.

ides
25.11.2010, 11:22
У нас тоже проблема с беременностью .Врач сказал спайки небольшие с двух сторон. Назначили пиявок 10 процедур по 2шт.во влагалище. Было не больно ,тянуло немого низ живота. Действительно после первого раза выходили сгустки крови даже немного испугалась, но врач сказал это нормально. Т.к. еще лечусь пока не могу ничего сказать про чудодействующем лечении, но много слышала о помощи этих созданий. Надеюсь конечно что помогут.:)