PDA

Просмотр полной версии : "союз зверей",сыну 3.4..рано??

В. Редная
09.11.2010, 15:44
Сын увидел рекламу,хочет посмотреть мультик в кино :)Я так поняла,он 3D,те еще и очки..В кино не ходили ни разу с ним,вот думаю,сходить и в случае чего уйти??Или рано ему еще в 3.4???

Judy
09.11.2010, 15:48
Тоже интересно. Правда нам 4,5, еще не пробовали ни разу. Стоит ли пойти или рано?

Len-Len
09.11.2010, 16:02
Моё ИМХО,если б на обычное, и ребёнок может долго сидеть на одном месте, и очень хочет, то я бы сводила, в принципе можно и уйти, если совсем не в моготу будет...;)
Но в 3-Д мне кажется рановато, там такие очки большие( у меня дочка ходила, но она уже в школу ходит), так принесла мне эти очки, они неудобные и огромные для деток..:017:.
Да и очень громко в зале для таких маленьких, короче на мой взгляд одни минусы...:005:
Лучше скачать и дома посмотреть...:019:
Моему 3,3 в 3-Д точно не поведу, а на обычный мульт, так идёт он долго, мы точно не высидим...

пряничек
09.11.2010, 16:02
у меня подруга с 4,5 с сынок в кино ходит, ему нравится, а вот 3,4 мне кажется рано, ИМХО, мой бы точно не отсидел бы и половины

послик
09.11.2010, 16:05
Нашему 5.9 . На мультики уже ходили раза 4-5 . Сидел , смотрел, был доволен. На "Союзе зверей" - вертелся, прикладывался мне на колени полежать... Не впечатлил его этот мультик. Да и мне, честно говоря, не понравился из всего ранее просмотренного с сыном. Но, как говорится - на вкус и цвет....

Шаму
09.11.2010, 16:10
Мы ходила на клыкастую братву, ребенку было 3,6 -3.8, просто не помню точно в каком месяце ходили. Высидела, ей было оч.интересно, просится ещё.просилась на динозавров(новое увлечение), но мы решили что может напугаться.

osya78
09.11.2010, 16:39
Хотели сводит ребенка на "Союз зверей", но из-за очков не пошли, сходили на "Сезон охоты 3", ребенку понравилось, нам 5,3.

Sayonara
09.11.2010, 16:42
мы ходим с 4 лет. Очень нравится.

Стремительная жевра
09.11.2010, 16:48
Ой, вот только недавно на выходных попытались сходить с сынулькой. Нам 4,5 года. Сперва все было ОК: зашли в зал, ребенок с интересом одел очки, я его пофоткала. Ну все думаю - ура, понравилось!:support: Ага, как бы не так. И тут началась реклама, и так громко (чтоб ее :wife:), и все, он заплакал, меня за руку, и ничего мы не посмотрели. Очень громко, реально ребенок испугался:(. Наверное через полгодика попробуем еще раз.

zyk
09.11.2010, 16:49
Мы в таком возрасте сходили на мультик в кино, сын отсидел ровно 40минут, потом ушли. Но он у нас очень активный

Аксюша
09.11.2010, 16:57
Мы недавно начали пробовать в кино ходить-нам 4,10. В 3D больше однозначно не пойдем- сняли очки через полчаса, и смотрели так- а изображение то без очков нечеткое. На Союз Зверей не в 3D ходили- очень понравилось. высидели прекрасно. Не думаю,правда,что стоит часто в кино водить, ну раз в несколько месяцев для разнообразия можно.

mns
09.11.2010, 18:45
мы на праздники как раз на союз зверей ходили. моему 4,3. были в первый раз. если честно, то в 3 d я тоже первый раз была, поэтому только примено представляла что это такое. примерно половину мультика сын просидел спокойно. очки и правда очень большие и постоянно приходилось из поправлять.
потом он заявил, что все, ему надоело, пошли отсюда. правда, досидели до конца, он даже не очень вертелся, но переодически начинал говорить о своих планах и т.д.
мультик мне не особо понравился

Аленка О.
09.11.2010, 19:11
Мы в субботу на этот мульт пошли. Первый раз в кино. Но не в три Д, а на обычный показ. Тоже долго выбирала мультик, чтобы с первого раза приобщился к кино. И что скажу вам: во-первых сам мульт нам очень не понравился, откровенная лажа, чего только в три д не снимают сейчас. Слово "какашки" за 30 минут, что мы выседели встретилось раз шесть! Во вторых, в три д, мне кажестя, рано, т.к. и у многих взрослых голова потом болит, а не то что у деток.... В тетьих, ребенок через пол часа начал ерзать, устал, громкий звук, короче, ушли мы....
Нам 3,8, вот думаю, что надо еще как минимум пол годика подождать и мульт нормальный выбрать.....

Judy
09.11.2010, 23:16
Мы в субботу на этот мульт пошли. Первый раз в кино. Но не в три Д, а на обычный показ. Тоже долго выбирала мультик, чтобы с первого раза приобщился к кино. И что скажу вам: во-первых сам мульт нам очень не понравился, откровенная лажа, чего только в три д не снимают сейчас. Слово "какашки" за 30 минут, что мы выседели встретилось раз шесть! Во вторых, в три д, мне кажестя, рано, т.к. и у многих взрослых голова потом болит, а не то что у деток.... В тетьих, ребенок через пол часа начал ерзать, устал, громкий звук, короче, ушли мы....
Нам 3,8, вот думаю, что надо еще как минимум пол годика подождать и мульт нормальный выбрать.....

:001:
Ой, ой, ой, мы, пожалуй не пойдем пока. Лучше по старинке в театр :))
Может какой мульт поприличней будет - попробуем. Я думала там все мило - про зверюшек :005:

ZEMBA
10.11.2010, 01:45
Мы были в субботу в 3D,дочке 4,7 дочка отсидела хорошо,была довольна,но вот сказала что в след. раз пойдём без очков.

Летящая
10.11.2010, 03:13
Мы только мечтаем, но как-то я ко всем мультам современным отношусь с сомнением

В. Редная
10.11.2010, 10:13
спасибки :) думаю,что погодим пока тогда..те более в 3д..

Isiandra
10.11.2010, 12:10
Мы с 3 лет в кино ходим, но в 3D, Точно не пойдем. Меня саму к концу фильма начинает тошнить от этих очков, что уж о ребенке говорить. Вы попробуйте поискать где этот мульт не в 3D идет.

Vredinka
10.11.2010, 12:38
а мы тут ходили недавно на Мегамозг.Мальчику ровно 3.Просидел хорошо.Не 3Д правда смотрели..
Чуточку папиного попкорна поел и выдул свой сок.Под конец интерес угас,но это уже были минут 15 последних.
Правда,мой фанат супергероев :))
Но,если зверюшек любит,то можно попробывать...

Сама была готова выйти с полсеанса,если не усидит)
кстати,мульт нам с папой очень понравился.Но детю рановато,много взрослого юмора,но никаких "какашек",всё цивильно.
Ребенка лет 6ти ещё б повела на него))

Авдюшка
10.11.2010, 12:45
мы с 3,5 лет ходим в кино. И в 3Д тоже ходили (правда с 4 лет) сначала снимал очки, а тепер привык, только в них смотрит. Если ему мульт понравится, то сидит весь сеанс нормально, ну а если нет, то:065: . Сын у меня ОЧЕНЬ активный!

Soltm
10.11.2010, 12:57
Мы ходили в выходные на союз зверей 3D, мультфильм не понравился ни нам, ни ребенку (дочка 4,9). Мне кажется, что и взрослым тяжело смотреть 3D, не говоря о ребенке, очки большие, дочка все время их снимала.

Одyванчиk
10.11.2010, 12:57
Мы на "мегамозг" ходили, сыну 4.5. Час отсидел хорошо в очках, потом устал, снял очки и прилег:)) А первый раз где-то тоже в 3.8 ходили без очков - оч.понравилось сыну.
Если Ваш сын любит мультики, попробуйте сходить на обычный, не 3D

Swank
10.11.2010, 13:39
Нам бесплатные билеты дали на "Союз зверей". На 3D идти не рискнули, т.к. ребенку ИМХО нагрузка ненужная. Смотрели в обычном качестве. Сыну понравилась сама атмосфера кинозала, смотрел с удовольствием. Но весь фильм высидел с трудом.