Просмотр полной версии : кружки в ДК им.Газа или что-то поблизости
Может кто-то ходит на кружки в Газа, расскажите, как там и что, сколько стоит:008:?
А может посоветуете какие-то кружки или доп.занятия для ребятенка 4 лет в районе м.Кировский завод-Автово-Нарвская-Ленинский пр.
Очень хочу отдать дочу куда-нибудь, но хочется поближе к дому)))
Спасибо.
Мой ребенок ходит в ДЮТ (м. Ленинский пр.) в кружок "Чудо на песке", занимаемся 1 раз в неделю, 800 руб. в месяц. Там есть и другие кружки для дошкольников, по цене не скажу.
Надежда777
10.11.2010, 20:49
Может кто-то ходит на кружки в Газа, расскажите, как там и что, сколько стоит:008:?
А может посоветуете какие-то кружки или доп.занятия для ребятенка 4 лет в районе м.Кировский завод-Автово-Нарвская-Ленинский пр.
Спасибо.
Недавно озадачилась таким же вопросом, дочке 4,5, поэтому вам подойдёт.
Нарвская
1. Сад 9 Января, дом творчества юных, там на ваш возраст есть ритмопластика, сказкотерапия и кружок под названием что-то типа "Знайка" (изучение букв и т.п.).
Стоит примерно 1000р. за два занятия в неделю.
2. ДК Горького:
танцевальный кружок
рисование
русские-народные песни-пляски
тоже 2раза в неделю, стоит примерно 1500р. в месяц.
3. "серьёзное" рисование, название клуба точно не вспомню, ориентировочно угол ул. Ивана Черных-Стачек, 2500р. в месяц
4. Детский центр "Маленькая страна" на Промышленной, там очень много разнообразных занятий, 6000р. в месяц, дорого, но отзывы достаточно приличные .
Надежда, спасибо. надо будет про эти местечки поподробнее прознать
но неужели у нас никого нет, кто в Газа ходит?
nastya_st
11.11.2010, 00:49
Спасибо.
В ДК ГАЗА классное рисование, которое ведет Анна Игоревна. И конечно же АБВГДейка, подготовка к школе, которую ведет Наталья Евгеньевна. Есть там шахматы, но про них ничего не знаю и музыкальная школа там же на втором этаже...
А сколько стоит? и в какое время кружки там примерно? реально работающей маме тыкдынским конем прискакать или там часа в 2-3 кружки?
nastya_st
11.11.2010, 00:59
А сколько стоит? и в какое время кружки там примерно? реально работающей маме тыкдынским конем прискакать или там часа в 2-3 кружки?
НЕт, там все начинается с 4х часов... Так что, вполне сгодится легкий галоп!
меня вот еще очень танцы интересуют... или пение... или инстрУменты всякие. Сама всю жизнь мечтала на пианино играть, но не купили((( вот хочу теперь реализовать эту мечту в дочери))) тем более, что ей оч нравится, когда играют и сама тоже всегда рвется))
nastya_st
11.11.2010, 01:21
Музыкальная школа там(как сказал один сведущий человек) неплохая, но скорее именно из разряда "для дома, для семьи" . ВЫ же не собираетесь из своей дочки делать профессиональную музыкантку? Если собираетесь - тогда Вам на Гладкова надо... А танцы, конечно же в ГОрького, классика. Или в Кировец во "Вдохновение". Хотя бальные танцы в Газа тоже вполне ничего...
не, пианистку мне не надо, просто чтобы пальцы были красивые))))
а Кировец это что и где?
nastya_st
11.11.2010, 01:58
Это на Стачек, дом точно не знаю, сразу за виадуком дома желтые идут, место называется Форель, практически напротив Континента...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.