Просмотр полной версии : Бассейн на Удельной, в центре Алмазова. Суперрр!!!
Возможно 1.04 занятий не будет,а будет свободное плавание!Ирина Николаевна может уедет по семейным делам!!!!
Насказка
23.04.2011, 21:31
Девочки, а занятия в бассейне еще проходят? По каким дням?
понедельник,среда,пятница
Насказка
23.04.2011, 23:22
Спасибо, Faya!
вся инфа как попасть на 4 странице внизу!
Насказка
12.05.2011, 00:43
Девочки, подскажите пжта!
А справку в бассейн врач себе забирает?
Или можно показать и себе оставить?
veraniego
14.05.2011, 00:42
у меня забрали, но мне и не нужно было ее оставлять)
Девочки, кто еще до сих пор ходит в бассейн? Планирую тоже сходить... Телефон женщины, которой нужно звонить, не изменился? Насколько заранее ей нужно позвонить (в этот же день или раньше)?
Девочки, кто еще до сих пор ходит в бассейн? Планирую тоже сходить... Телефон женщины, которой нужно звонить, не изменился? Насколько заранее ей нужно позвонить (в этот же день или раньше)?
Привет!ты же вроде тоже из июльчат??да!!??
Нет не изменился!!!!!!звони в день визита и все!
Привет!ты же вроде тоже из июльчат??да!!??
Нет не изменился!!!!!!звони в день визита и все!
Привет! Да, я из июльчат:) Спасибо! А много народу туда сейчас ходит?
А там есть разовая оплата за одно занятие? Пришла-оплатила, не пришла - не оплатила. Или только абонементы 8 раз - 2500 р?
Девочки, а как там сейчас с парковкой? Реально найти место в 15:00? Или лучше своим ходом добираться?
Девочки, а как там сейчас с парковкой? Реально найти место в 15:00? Или лучше своим ходом добираться?
я на машине!ставлю на афонской!
я на машине!ставлю на афонской!
Я просто была там как-то днем - там яблоку было негде упасть:(
Я просто была там как-то днем - там яблоку было негде упасть:(
да неее вроде как то паркуемся!но не напротив парка а на другой улице!ну ты меня поняла!
veraniego
19.05.2011, 17:53
я пойду в понедельник :support:
завтра еще пропущу, кашель не проходит
Я может тогда тоже пойду в понедельник:) Посмотрю еще на этой неделе, как с тонусом будет
Спасибо за такие топики, я вот пишу редко, в основном читаю.А эта инфа оч полезная.уйду в декрет в июле и сразу пойду плавать и получать удовольствие от моего пузика
есть и разовое!
А сколько стоит разовое подскажите пожалуйста:flower:.
А сколько стоит разовое подскажите пожалуйста:flower:.
по моему 300
marina_kash
22.05.2011, 12:57
всем привет! не подскажите кто выдает справку для бассейна?а то спросила у гинеколога, она вообще сказала, "какие справки, ты о чем, возьми с собой карту, пусть ее посмотрят.."?и актуальны ли контакты, чтобы попасть в бассейн? заранее спасибо)
veraniego
22.05.2011, 16:05
всем привет! не подскажите кто выдает справку для бассейна?а то спросила у гинеколога, она вообще сказала, "какие справки, ты о чем, возьми с собой карту, пусть ее посмотрят.."?и актуальны ли контакты, чтобы попасть в бассейн? заранее спасибо)
контакты актуальны. справку выдает гинеколог или терапевт. Мне моя Г выдала без проблем. Думаю, карту они листать не будут, слишком много там информации
Насказка
22.05.2011, 21:19
Завтра в первый раз иду в бассейн.
Почитала топ и запуталась.
Я так поняла, не обязательно проходить осмотр у врача в алмазова ?
Можно просто заплатить 300р за занятие?
Или все-таки еще за врача необходимо заплатить?
Завтра в первый раз иду в бассейн.
Почитала топ и запуталась.
Я так поняла, не обязательно проходить осмотр у врача в алмазова ?
Можно просто заплатить 300р за занятие?
Или все-таки еще за врача необходимо заплатить?
Вы приходите вас проводят к врачу он посмотрит вашу карту и заберет справку!и все!за это деньги не возьмут!
А я, видимо, только в среду первый раз попаду... Сегодня к врачу, а я и забыла:)
KOSHA-na-vectre
23.05.2011, 17:26
Девочки,а сколько сейчас человек в группе,и есть ли занятия в другое время,кроме 15 часов?
Девочки,а сколько сейчас человек в группе,и есть ли занятия в другое время,кроме 15 часов?
Бывает 6 ,а бывает и 12:001: время только одно!
marina_kash
24.05.2011, 11:40
спасибо!значит пойду клянчить справку!:)
ого, 12 человек?и бассейн столько вмещает?
наверно тоже на днях соберусь в первый раз :) а до какого срока можно себя бассейном баловать??
спасибо!значит пойду клянчить справку!:)
ого, 12 человек?и бассейн столько вмещает?
наверно тоже на днях соберусь в первый раз :) а до какого срока можно себя бассейном баловать??
С нами плавают девочки в свой ПДР!:))Так что до упора))):))
12 это уже плотновато!!!!!!
marina_kash
24.05.2011, 14:33
С нами плавают девочки в свой ПДР!:))Так что до упора))):))
12 это уже плотновато!!!!!!
отчаянные девчонки :))
Девочки, сегодня кто-нибудь идет в бассейн?
Девочки, сегодня кто-нибудь идет в бассейн?
Я!:))
Я!:))
Я вот тоже думаю, может, сходить... У меня только шапочки резиновой нет...
Я вот тоже думаю, может, сходить... У меня только шапочки резиновой нет...
Плохо!Поехали там наших будет трое(июльчат)познакомишся!
Плохо!Поехали там наших будет трое(июльчат)познакомишся!
Ок, если шапочку раздобуду - обязательно приеду!
veraniego
26.05.2011, 16:12
Ок, если шапочку раздобуду - обязательно приеду!
шапочку нашла? была вчера в бассейне? ;) если что, шапочки продаются в океях-лентах
шапочку нашла? была вчера в бассейне? ;) если что, шапочки продаются в океях-лентах
Оказалось, что муж вчера забрал машину, так что доехать было не на чем:(. Завтра, если машинку мне оставит, то обязательно приеду.
veraniego
26.05.2011, 22:19
Оказалось, что муж вчера забрал машину, так что доехать было не на чем:(. Завтра, если машинку мне оставит, то обязательно приеду.
давай! если что- пиши в личку, подхвачу ;)
В общем, шапку я купила, но у меня сегодня на носу ТАКАЯ простуда выскочила, что я решила повременить с водными процедурами. Если до понедельника пройдет (а я надеюсь, что пройдет), то я с вами:)
МамаДевочки
27.05.2011, 21:52
Девушки, подскажите, что бы пойти на тренировку в понедельник - надо заранее позвонить Ирине Николаевне? Я к тому, что удобно ли звонить в выходные? Очень хочется в понедельник уже поплавать)))
marina_kash
27.05.2011, 22:22
а я точно пойду в первый раз в среду!интересует тот же вопрос, насколько заранее звонить?
veraniego
27.05.2011, 22:35
В общем, шапку я купила, но у меня сегодня на носу ТАКАЯ простуда выскочила, что я решила повременить с водными процедурами. Если до понедельника пройдет (а я надеюсь, что пройдет), то я с вами:)
что-то у тебя не понос так золотуха :)) вылечивайся скорее!
девочки, звонить лучше в тот же день, заодно узнаете, будут ли занятия. Бывает, что воду отключают или еще чего...
Gingercrazy
03.06.2011, 18:51
А летом бассейн будет работать? А то помнится раньше все бассейны на лето закрывались...
Документы надо с собой иметь, чтобы войти через пропускной пункт пройти или просто сказать, что в бассейн?
А летом бассейн будет работать? А то помнится раньше все бассейны на лето закрывались...
Документы надо с собой иметь, чтобы войти через пропускной пункт пройти или просто сказать, что в бассейн?
Будет,но июль под вопросом!На улице через проходную просто скажите что в бассеин,а там заходите в помещение и ждете пока тренер спустится!
maria_aha
05.06.2011, 01:45
А время только с 15 до 16? есть ли занятия по выходным или вечером?)
А время только с 15 до 16? есть ли занятия по выходным или вечером?)
НЕТУ!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ЭТО ВРЕМЯ И ДНИ!!!!!!!!!!!!
Tatiana555
17.06.2011, 17:38
Всем привет!
Что-то номер телефона, который дали в этой теме не отвечает: "недоступный вид связи"... с кем связаться, чтобы точнее узнать информацию и записаться?
Получается, что по своему желанию прийти нельзя, только по направлению-справке от гинеколога своего или терапевта?
veraniego
20.06.2011, 12:59
Всем привет!
Что-то номер телефона, который дали в этой теме не отвечает: "недоступный вид связи"... с кем связаться, чтобы точнее узнать информацию и записаться?
Получается, что по своему желанию прийти нельзя, только по направлению-справке от гинеколога своего или терапевта?
не поняла. вы идете по своему желанию, а справка нужна для того, чтобы тренер не нес ответственности, если что. Врач, который вам выписывает справку, ей подтверждает, что вы МОЖЕТЕ заниматься в бассейне, что нет противопоказаний, на ваше желание это никак не влияет.
Ирина Николаевна сейчас в отпуске, занятия ведет другой тренер. Можете просто придти в тот день, когда есть занятия, и оформиться. Оплата после плаванья, на следующий раз принесете квитанцию
nordstar
20.06.2011, 13:41
ДД! А сегодня занятия будут? Просто хочу пойти первый раз. Не ли другого телефона для связи, чтоб уточнить наличие мест.
девочки, всем привет! подскажите, я сейчас не могу ходить из-за графика проведения занятий - работа. А если я после выхода в декрет пойду - это не поздно будет.
И куда тогда можно походить по выходным до 30 недель - не обязателно бассейн, можно просто какие-то занятия для беременных?
Буду оч благодарна за отзывчивость
Natusi4ka
23.06.2011, 16:28
Подскажите пожалуйста,а сей час занятия идут или бассейн закрыли на лето?Очень хочется походить.Как записаться туда?Что должно быть написано в справке от врача?
Подскажите пожалуйста,а сей час занятия идут или бассейн закрыли на лето?Очень хочется походить.Как записаться туда?Что должно быть написано в справке от врача?
Он закрывается на июль,в справке должно быть написано что вы допущены.(врач знает,просто скажите ему что в бассейн)а потом звоните по координатам в топе и все!
Natusi4ka
23.06.2011, 17:06
Он закрывается на июль,в справке должно быть написано что вы допущены.(врач знает,просто скажите ему что в бассейн)а потом звоните по координатам в топе и все!
Спасибо.Телефон нашла,жалко что закрываются.Скорей всего не попаду потому что уже последнии числа июня.Только если в понедельник на одно занятие.
Спасибо.Телефон нашла,жалко что закрываются.Скорей всего не попаду потому что уже последнии числа июня.Только если в понедельник на одно занятие.
Если телефон не будет отвечать
приходите так,сейчас тренер в отпуске но ее заменяют!
Tatiana555
23.06.2011, 17:49
не поняла. вы идете по своему желанию, а справка нужна для того, чтобы тренер не нес ответственности, если что. Врач, который вам выписывает справку, ей подтверждает, что вы МОЖЕТЕ заниматься в бассейне, что нет противопоказаний, на ваше желание это никак не влияет.
Ирина Николаевна сейчас в отпуске, занятия ведет другой тренер. Можете просто придти в тот день, когда есть занятия, и оформиться. Оплата после плаванья, на следующий раз принесете квитанцию
Я то очень хочу! Но врач Г. моя супер паникерша, прописывает мне покой постоянный из-за якобы низкого прилежания плаценты (аж на 5 мм ниже нормы по книжкам :ded: )
Поэтому боюсь от нее справки не получить... но стоит попробовать.
Я то очень хочу! Но врач Г. моя супер паникерша, прописывает мне покой постоянный из-за якобы низкого прилежания плаценты (аж на 5 мм ниже нормы по книжкам :ded: )
Поэтому боюсь от нее справки не получить... но стоит попробовать.
Возьмите у терапевта!
Викушонок1
24.06.2011, 15:03
Девочки а там вода теплая?сколько градусов? много народа сейчас ходит?
Девочки а там вода теплая?сколько градусов? много народа сейчас ходит?
теплая 39 градусов,то пусто то густо!!!!!!
Викушонок1
24.06.2011, 15:11
теплая 39 градусов,то пусто то густо!!!!!!
Спасибо! может успею еще походить до конца месяца..жаль что они закрываються на июль(((
Спасибо! может успею еще походить до конца месяца..жаль что они закрываються на июль(((
ну ничего...в августе походите...в чистенький!!!!!!:)
Вот засада!!!Я тож хотела!А то деток на море отправила и самой уж ооочень поплавать хоцца и ....ЗАКРЫВАЮТСЯ:wife:Ну будем август ждать:016:
Викушонок1
24.06.2011, 15:56
ну ничего...в августе походите...в чистенький!!!!!!:)
ага..скорей бы уже
ага..скорей бы уже
И я жду август :support:
Irina_Push
27.06.2011, 14:30
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, телефончик, по которому можно позвонить тренеру или узнать информацию о бассейне.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, телефончик, по которому можно позвонить тренеру или узнать информацию о бассейне.
в первом посте посмотрите, там же написано читать 41 пост - там содержатся контактная инфа. Правда, если пролистать страницы, то пост будет 40, а не 41
Заезжала в Алмазова 14.07 хотела записаться в бассейн, но он закрыт. Сказали в начале августа звонить ИРИНЕ 8-911-737-22-02 и узнавать, когда начнет работать.
Natusi4ka
03.08.2011, 13:09
Девочки кто нибудь знает,он уже открылся?Занятия идут?
Занозина
17.08.2011, 14:25
Похоже не идут)
Уже сентябрь. Кто-нибудь ходит? Напишите хоть пару слов.
Lissichka
06.09.2011, 02:39
39????
это же совсем горячо?:005:
Уже сентябрь. Кто-нибудь ходит? Напишите хоть пару слов.
ау!!! кто-нить знает - работает ли бассейн? кто ходит сейчас - девочки расскажите!:008:
ЕкатеринаТ
13.09.2011, 15:07
Все отлично уже работает 3-ю неделю!
Хожу с удовольствием!
Есть вопросы, спрашивайте, отвечу ;)
Все отлично уже работает 3-ю неделю!
Хожу с удовольствием!
Есть вопросы, спрашивайте, отвечу ;)
А какое расписание занятий? И как можно записаться?
спасибо
ЕкатеринаТ
13.09.2011, 17:23
А какое расписание занятий? И как можно записаться?
спасибо
Понедельник , среда , пятница начало в 15.00
Приходите и там вас запишут. Встречаемся всегда в 14.45 , тренер нас встречает и отводит в бассейн.
Хотите позвоните тренеру все уточните, а хотите сразу приходите. :)
Последние 2 раза нас всего 2-ое было
ALEX2009
13.09.2011, 20:44
Понедельник , среда , пятница начало в 15.00
Приходите и там вас запишут. Встречаемся всегда в 14.45 , тренер нас встречает и отводит в бассейн.
Хотите позвоните тренеру все уточните, а хотите сразу приходите. :)
Последние 2 раза нас всего 2-ое было
А сколько по деньгам выходит ??
ЕкатеринаТ
14.09.2011, 12:28
А сколько по деньгам выходит ??
400 руб - 1 раз.
1400 руб - 4 раза
Катя_Катюша
15.09.2011, 21:12
А куда нужно подходить, там очень много корпусов?
там всего 2 корпуса-перенатальный и больничный совместно с поликлиническим..вам в главный больничный угол Аккуратова и Афонской!
ЕкатеринаТ
16.09.2011, 12:46
А куда нужно подходить, там очень много корпусов?
Вход кот ближе к м. Удельная.
В 14.45 встречаемся в холле у гардероба
Девочки, а там случайно нет занятий для мам с малышами?
Девочки, а там случайно нет занятий для мам с малышами?
Точно нет. Задавали этот вопрос летом, нам ответили, что когда новый корпус построят, то такой бассейн будет там.:ded:
Точно нет. Задавали этот вопрос летом, нам ответили, что когда новый корпус построят, то такой бассейн будет там.:ded:
А когда построят новый корпус? Было бы здорово.
А когда построят новый корпус? Было бы здорово.
года через 2!
Heremchik
19.10.2011, 17:51
Девчонки, а сейчас кто-нить ходит?
Девчонки, а сейчас кто-нить ходит?
да- нас только двое:)
ALEX2009
20.10.2011, 00:27
да- нас только двое:)
Я все к вам собираюсь - собираюсь ...)) Да с Конца Богатырского далеко получается (( Надо себя как то заставить.. ))
А не подскажите, сейчас нужен этот платный осмотр врача?(а то осталось-то не так долго, с ним как-то невыгодно) и не изменились ли цены? Спасибо!
А не подскажите, сейчас нужен этот платный осмотр врача?(а то осталось-то не так долго, с ним как-то невыгодно) и не изменились ли цены? Спасибо!
Цена 1400 за 4 занятия. Можно принести справку от своего врача. У меня взяли- и я за осмотр не платила
Здравствуйте, красавицы! Прочитала начало и конец попика =)) Уже очень хочу ходить с вами.
Сейчас 1 раз в нед езжу на Петроградку просто плавать (тоже оч. хороший басейн). Но хотелось бы с занятиями.
Сориентируйте меня, плиз, как начать? Надо звонить кому-то записываться? И про время тоже...
Я на машине, так что могу, кого-нибудь подкинуть - вместе же веселее. Живу на Политехнической.
Осталось совсем чуть-чуть надо готовиться! =))
Здравствуйте, красавицы! Прочитала начало и конец попика =)) Уже очень хочу ходить с вами.
Сейчас 1 раз в нед езжу на Петроградку просто плавать (тоже оч. хороший басейн). Но хотелось бы с занятиями.
Сориентируйте меня, плиз, как начать? Надо звонить кому-то записываться? И про время тоже...
Я на машине, так что могу, кого-нибудь подкинуть - вместе же веселее. Живу на Политехнической.
Осталось совсем чуть-чуть надо готовиться! =))
Позвони Ирине Николаевне -911-7372202
Или просто приезжай в понедельник в 14.45- главный корпус (не перинатальный) клиники- диванчик у гардероба.
Но лучше позвонить.
ALEX2009
23.10.2011, 19:08
что как-то невыгодно брать слитный, когда живот растёт на глазах.
Про купальник сама интересуюсь, потому что как-то невыгодно брать слитный, когда живот растёт на глазах. В ПН попробую в раздельном прийти- посмотрю что скажут.
Квитанции были одна на оплату абонемента - 2500, вторая за консультацию врача - 700руб. Выписывает их врач, она же и в группы определяет, а оплачиваете просто в кассе уних
Так все же, берут эти 700 руб или нет ??
Мнения разошлись. Кто-то платил, кто-то нет.
Думаю, если наглости побольше, можно и не платить ;)Мне кажется что это не вопрос наглости, а деньги просто так никому не достаются и не раз подумаешь стоит ли их платить просто за просмотр бумажек и измерение давления :073:
Позвони Ирине Николаевне -911-7372202
Или просто приезжай в понедельник в 14.45- главный корпус (не перинатальный) клиники- диванчик у гардероба.
Но лучше позвонить. Вот завтра схожу за справкой и к вам :))
Мне кажется что это не вопрос наглости, а деньги просто так никому не достаются и не раз подумаешь стоит ли их платить просто за просмотр бумажек и измерение давления :073:
Вот завтра схожу за справкой и к вам :))
Ну насчет- наглости- даже не знаю- мне ее по жизни не хватает:) Еще раз повторюсь, что у меня взяли справку моего врача и бегло посмотрели обменку. Все.
Да, еще по возможности- лучше взять свой фен.
Ждем:)
700 р не берут. Врач смотрит справку, обменную карту. И усе.
Я ходила в пн. Но больше не пойду: из минусов - очень маленькая раздевалка, приход/уход централизованно, т.е времени на помыться/ помазаться кремом подольше нет - все ждут. Большая очередь на оплату, (в кассе оплачивают все платные услуги центра + обязательное заключение договоров), плохо с парковкой (ее нет). Малюсенький бассейн (мах. 6 чел). Само занятие совсем не сложное, для начинающих =))
Так что буду продолжать в свой бассик ездить.
П.С. Никого не отговариваю, выражаю сугубо личное мнение.
Алена Бевз
31.10.2011, 22:04
девочки, привет.
из опыта когда меньше людей в пятницу или понедельник?
ALEX2009
01.11.2011, 00:15
девочки, привет.
из опыта когда меньше людей в пятницу или понедельник?Абсолютно не угадаешь.. В тот понедельник было 7 человек, говорили что тесно :(, в пятницу было 6 человек, а сегодня 3 - так что абсолютно не прогнозируемо :008:
Malinka_spb
01.11.2011, 00:33
Абсолютно не угадаешь.. В тот понедельник было 7 человек, говорили что тесно :(, в пятницу было 6 человек, а сегодня 3 - так что абсолютно не прогнозируемо :008:
Лена,привет))я с нашего топика январят) может к вам присоединюсь через 1,5 недельки)
ALEX2009
01.11.2011, 10:14
Лена,привет))я с нашего топика январят) может к вам присоединюсь через 1,5 недельки)Присоединяйся ;) Только сразу хочу предупредить, что раздевалочка там довольно таки компактная :( Стоит одна банкетка, и всего 2 душа. Поэтому девочки выходят постепенно из бассейна и потом друг друга ждут, чтобы вместе выходить из корпуса. Т.е. надо быть к этому готовой и тогда все ОК.;)
Алена Бевз
01.11.2011, 17:25
Лена,привет))я с нашего топика январят) может к вам присоединюсь через 1,5 недельки)
я тоже с январят))
Лена, а ты ходишь только по понедельникам? и можно в личку твой телефончик, если потеряюсь, а то хочу к Вам присоединиться :)
Алена Бевз
26.12.2011, 18:58
девочки, занятия закончились до 10.01.2012, после 10 необходимо звонить и уточнять!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.