PDA

Просмотр полной версии : Бассейн на Удельной, в центре Алмазова. Суперрр!!!

Страницы : [1] 2

O-Anna
11.11.2010, 01:45
Девочки, хотела поделиться полезной информацией :love:
С тех пор, как вышла в декрет, все искала себе бассейн, чтоб:
недалеко от меня ;) (Озерки),
недорого,
с занятиями для беременных,
красиво
и пр.

Была у терапевта в ЖК, которая сказала, что в центре Алмазова открылся новый бассейн и дала мне его координаты.
Ну я туда и ринулась сразу, ценник, надо сказать, ооочень гуманный: Разовое занятие стоит 400 р, 4 занятия - 1400, 8 занятий - 2500.

Но насколько, надо сказать, он меня удивил приятно(!!!), когда я туда пришла.

Бассейн открылся только месяц или 2 назад. Он, конечно не очень большой, думаю, там комфортно будет человек на 8-10. Все новенькое, чистенькое, красивенькое. Дуги для плавания (не знаю, как называются), гантели для бассейна.
Врач сказала, что вода постоянно фильтруется + они берут пробы воды каждые 2 (!!!!) часа. Занятия ведет врач ЛФК. Водичка достаточно тепленькая.
:019:

Девочки, это не реклама, просто обидно, что такое место "пропадает", не знаю почему, но народу там нет совсем. На занятии я была совершенно ОДНА!! С одной стороны хорошо, с другой скучновато ;)

Возможно, кому-то интересно будет эта информация.:support:

Я по себе знаю, узнала бы раньше - раньше бы и ходить начала, а так уже совсем немного времени осталось походить - обидно!!

Занятия проходят по ПН, СР, ПТ с 15:00 до 16:00. минут 40 занятие + свободное плавание. Прийти надо пораньше со справкой, поскольку там врач все равно тебя смотрит: карту изучает, справку от терапевта или Г смотрит, давление мерит.
Потом внизу, со стороны поликлиники есть кафешка, также с приятными ценами :)

У меня есть мобильный телефон врача, которая ведет группу. Она меня и в центре встречала и занятия проводила. В общем, главная "по тарелочкам" ;)
Не знаю, можно ли здесь писать телефоны. Если хотите - отвечу в личку или, если разрешат, напишу здесь.

Девочки, в 41 посте написала все координаты. Читаем внимательно!!!! :support:

Всем хорошей беременности и легких родов!!! :flower:

!Аня!
11.11.2010, 01:58
Ань, а как там врач осматривает? Отзыв суперский!!! Аж захотелось. :support: А шапочку резиновую надо? А где там на Удельной?

Tappka
11.11.2010, 02:54
[QUOTE=O-Anna;51363008]Девочки, хотела поделиться полезной информацией :love:
недорого,
красиво
и пр.

Была у терапевта в ЖК, которая сказала, что в центре Алмазова открылся новый бассейн и дала мне его координаты.
Ну я туда и ринулась сразу, ценник, надо сказать, ооочень гуманный: Разовое занятие стоит 400 р, 4 занятия - 1400, 8 занятий - 2500.

Бассейн открылся только месяц или 2 назад. Он, конечно не очень большой, думаю, там комфортно будет человек на 8-10. Все новенькое, чистенькое, красивенькое. Дуги для плавания (не знаю, как называются), гантели для бассейна.
Врач сказала, что вода постоянно фильтруется + они берут пробы воды каждые 2 (!!!!) часа. Занятия ведет врач ЛФК. Водичка достаточно тепленькая.

Девочки, это не реклама, просто обидно, что такое место "пропадает", не знаю почему, но народу там нет совсем. На занятии я была совершенно ОДНА!! С одной стороны хорошо, с другой скучновато ;)

Я по себе знаю, узнала бы раньше - раньше бы и ходить начала, а так уже совсем немного времени осталось походить - обидно!!

Занятия проходят по ПН, СР, ПТ с 15:00 до 16:00. минут 40 занятие + свободное плавание. Прийти надо пораньше со справкой, поскольку там врач все равно тебя смотрит: карту изучает, справку от терапевта или Г смотрит, давление мерит.

У меня есть мобильный телефон врача, которая ведет группу. Она меня и в центре встречала и занятия проводила. В общем, главная "по тарелочкам" ;)
Не знаю, можно ли здесь писать телефоны. Если хотите - отвечу в личку или, если разрешат, напишу здесь.

Всем хорошей беременности и легких родов!!! :flower:[/QU

Я, я,я очень хочу))) Анбь, можно телефончик мне?И справку у обычного врача брать или как? Что при себе иметь?И что там за занятия?:fifa:

Tappka
11.11.2010, 02:56
блин, прям бы в пятницу пошла, была бы справка. А то у меня на Гражданке напротив Центр плаванья, а групп для пузатиков нет(((

youreclipse
11.11.2010, 03:06
Спасибо за очень полезную информацию!
Я как раз ищу куда бы ходить плавать! Вот только я ещё не в декрете и учусь как раз в пн, ср и пт :(((

Nnnnnn
11.11.2010, 03:17
Ань, а как там врач осматривает? Отзыв суперский!!! Аж захотелось. :support: А шапочку резиновую надо? А где там на Удельной?

Анют! это в том самом перинатальном центре при Алмазова!!!))) Аккуратова,д.2 (за переездом)

Efo
11.11.2010, 09:51
А это только для беременных бассейн или есть занятия для уже родивших?)) И нет ли у Вас телефона этого бассейна? Спасибо!

sokolyashkina
11.11.2010, 13:45
Спасибо за такую ценную информацию!!!!! я живу недалеко от этого центра, на Удельной, мне было бы идеально туда ходить, вот только дождусь декретного отпуска - с 6го декабря :)

Ариха
11.11.2010, 13:57
Пойду в декрет - присоединюсь к Вам)) Киньте плиз в личку телефончик главного по тарелочкам!

Семён_Пaлыч
11.11.2010, 13:59
Класс!!! сразу захотелось быть снова беременной и плавать в бассейне:)

Олифка
11.11.2010, 14:05
мне,плиз,тоже телефончик! тоже пойду,только не поняла- занятие аквааэробикой или просто плавание??

Tappka
11.11.2010, 14:11
Или просто телефончик, где запись ведут)

ВВН
11.11.2010, 14:13
а там глубокий бассейн?
Как строятся занятия, насколько они интенсивные? Просторные ли раздевалки?

pechengskaya
11.11.2010, 14:14
Прочитала- тоже так захотелось. А групп вечерних не бывает?

Lerik76
11.11.2010, 14:47
Я тоже очень хочу! Через две недели в декрет, могу присоединиться! Телефончик бассейна можно?

O-Anna
11.11.2010, 15:16

:flower: так присоединяйсь!!

НА Удельной в мед.центре Алмазова.

Врач, молодая девушка, просмотрела мою карту беременной, померила давление, изучила справку от врача. На сем, собственно и закончила. Но всех ли так будет - не знаю.

Надо все, как в обычный бассейн:
шапочка
тапочки
мыльно-рыльные принадлежности
купальник, ясное дело ))
справку я брала у терапевта в ЖК

Прочитала- тоже так захотелось. А групп вечерних не бывает?

Не знаю, вроде нет.
Как мне сказали, сейчас там занимаются сотрудники и вот выделили время для беременных.

Других групп, типа просто поплавать, я так поняла, нет.

а там глубокий бассейн?
Как строятся занятия, насколько они интенсивные? Просторные ли раздевалки?

Не глубокий. Где мелко - там чуть выше талии, где глубоко - метра 2 наверное, не больше.
Как строятся - трудно сказать.
Залазишь в бассейн и начинаешь делать упражнения, что инструктор говорит. :)
Упражнения НЕ сложные. Интенсивными бы я их не назвала.

Раздевалки маленькие, даже очень, я бы сказала - это из минусов.
Также минус, что только 2 душа, нет зеркала и фена (мне дали какой-то масипусенький), а вообще его с собой наверно лучше приносить.
Ну меня эти неудобства не напрягали, намного приятнее было время в басеке проводить )))

Зюськина
11.11.2010, 16:27
ой девоньки как здорово-то!!!:080::080::080::080::080:
я всю беременность как раз задавалась этим вопросом и всё никак не могла выбрать для себя приемлемое...а тут такое:support::support::support:
меня как раз сегодня в декрет отправили делать будет нечего и пойдём мы с пузиком в водичке плескаться)))) скиньте мне плиз тоже телефон чтобы обсудить подробности:flower:

tryn-trava
11.11.2010, 16:47
Везёт! А на Юге что-нибудь подобное есть?

Галченок
11.11.2010, 17:21
А может кто знает как там с парковкой?

NikaKa
11.11.2010, 18:27
Спасибо за ценную информацию! Вот только думаю, а на 34 недели начинать можно или уже поздно?

Nnnnnn
11.11.2010, 20:56
А может кто знает как там с парковкой?

парковки нет, это я вам точно скажу!!! можно встать вдоль дороги (если место найдете), либо на обочине около парка (+ есть небольшой пяточок на повороте дороги, но там вроде как тоже все забито),
мне вот повезло, я живу сразу за переездом, так что пойду пешком..

Helen7
11.11.2010, 21:28
и мне пож-та тел скиньте в личку

Каляка Маляка
11.11.2010, 21:33
жалко, что так далеко (((((

Tappka
11.11.2010, 21:36
А я сегодня там была) Замучалась бегать его искать. Они все там как с луны свалились, о том что у них есть бассейн даже не знали. Оббегала всё что можно, пока в Перинатальном мне тётенька не сказала что второй этаж главного здания.
Меня тоже посмотрела молодая женщина, выписала мне карту, давление померяла, спросила про образ жини и тд. Дала 2 квитанции на оплату и сказала ждёмс)
девочки которые уже ходят, а вы по каким дням, чтоб хоть знать кто есть кто?) у меня пон-ик и пятница, а инструктор Гришанина вроде.
С парковкой там так себе, но места где встать есть всегда, пока сегодня круги там наматывала вставала всегда почти у шлагбаума.
O-Anna, у меня вопросик, что-то не сразу сообразила спросить, купальник только слитный? В раздельном никак?

Lemur
11.11.2010, 22:16
O-Anna, у меня вопросик, что-то не сразу сообразила спросить, купальник только слитный? В раздельном никак?
Имхо, должны пускать и в раздельно. Ведь слитный нужно покупать специально на живот, а раздельный и обычный подойдет.

Счастье_есть!
11.11.2010, 22:29
А мне тяжело почему-то в бассейне (((( Думала, что будет так хорошо и легко, а меня наоборот...ко дну тянуло ))))) Правда... совсем некомфортно было ((((

ВВН
12.11.2010, 13:34
Почему это всем было не комфортно???:065: это что это такая за аномалия?;) Мне в воде всегда легче..
У меня еще есть несколько вопросов:
У них требование только в слитном купльнике??
Что за квитанцию надо оплачивать и где? Наличкой оплатить нельзя?
А что там с водой? не очень хлорированная?

Tappka
12.11.2010, 17:59
Почему это всем было неконфортно???:065: это что это такая за аномалия?;) Мне в воде всегда легче..
А что там с водой? не очень хлорированная? что как-то невыгодно брать слитный, когда живот растёт на глазах.

Про купальник сама интересуюсь, потому что как-то невыгодно брать слитный, когда живот растёт на глазах. В ПН попробую в раздельном прийти- посмотрю что скажут.

Квитанции были одна на оплату абонемента - 2500, вторая за консультацию врача - 700руб. Выписывает их врач, она же и в группы определяет, а оплачиваете просто в кассе уних

ВВН
12.11.2010, 18:06
боже! какие-то странные совдеповские правила.. еще и за "консультацию" врача надо платить.. мдам.. :005:

Tappka
12.11.2010, 18:10
боже! какие-то странные совдеповские правила.. еще и за "консультацию" врача надо платить.. мдам.. :005:

Да это меня тоже удивило. Хотя особо никакой консультации и не юбыло-карту посмотрела и давление измерила.

ВВН
12.11.2010, 18:20
Я думала походить немного в Алмазова до родов (сейчас хожу в другое место), но если поделить эти 700 р на оставшиеся занятия, то на то и получится;).. + отсутсвие фенов, парковки, чуть меньшя продолжительность занятий и т.п. :005:
Обидно однако! :(

Паприка
12.11.2010, 19:34
Спасибо за ценную информацию! Вот только думаю, а на 34 недели начинать можно или уже поздно?

Нет конечно, самое время! ;)
Я ходила до победного как говорится! Спине значительно легче, плюс тренировка дыхания, да и вообще водичка расслабляет...

Urusja
12.11.2010, 19:35
Напишите и мне тел. в личку, пожалуйста.

Lemur
12.11.2010, 19:48
Да, это грустно. Я думала походить раз в неделю, а вдруг через пару недель уже рожу? Тогда совсем не выгодно получается...

Tappka
12.11.2010, 19:57
мне кажется на такие случаи возможны может разовые посещения? И достаточно справки от Г. Хотя я не уточняла

Nnnnnn
12.11.2010, 23:13
Имхо, должны пускать и в раздельно. Ведь слитный нужно покупать специально на живот, а раздельный и обычный подойдет.

пускают, конечно)) главное - чтоб шапочка была)))

что как-то невыгодно брать слитный, когда живот растёт на глазах.

Про купальник сама интересуюсь, потому что как-то невыгодно брать слитный, когда живот растёт на глазах. В ПН попробую в раздельном прийти- посмотрю что скажут.

Квитанции были одна на оплату абонемента - 2500, вторая за консультацию врача - 700руб. Выписывает их врач, она же и в группы определяет, а оплачиваете просто в кассе уних

конечно, можно в раздельном! это личное дело каждого! да и в обычный бассейн можно в раздельном! А тут еще учитывая наше положение...))))

а мне за консультацию платить не пришлось))) они рукой махнули на это)))

Почему это всем было не комфортно???:065: это что это такая за аномалия?;) Мне в воде всегда легче..
А что там с водой? не очень хлорированная?

вода почти не хлорированная.. ее обучают УФ, но немного хлорки все же есть. Ее почти не ощущаешь. Конечно, наличкой платить))

Зюськина
13.11.2010, 01:50

да уж:073: как-то грустно....я только обрадовалась,а тут нате((((((

анютка30
13.11.2010, 13:17
[QUOTE=O-Anna;51363008]Девочки, хотела поделиться полезной информацией :love:
недорого,
красиво
и пр.

Всем хорошей беременности и легких родов!!! :flower:[/QU

Я, я,я очень хочу))) Анбь, можно телефончик мне?И справку у обычного врача брать или как? Что при себе иметь?И что там за занятия?:fifa:

Приветик!!! Я тоже Анна, живу на пр. Просвещения, так что почти соседи.:080::080::080:Скинь пожалуйста в личку телефончик-я тоже подыскиваю себе бассейн. В декрет в декабре.:080: Но ходить бы уже сейчас начала - по каким дням ты ходишь? И если можно поподробнее, как его найти-где сам Алмазова, я знаю-собираюсь рожать в перинатальном центре.А вот где там конкретно-они недавно открылись, и еще толком сами не знают где и что у них есть.:080::080::080: И что входит в занятие. Я тут рассматривала бассейн в Озерках-вроде тоже ничего. особенно абонемент за 2000 свободного плаванья. ТОлько воды там 30 минут, и плаваешь сама. А ценник за одно занятие 650 руб., за 1 раз в неделю 1000 руб. если до 18 часов, а за 8 занятий вроде 1500.:080:

OlgaGuzeeva
13.11.2010, 16:10
Всем привет, я Оля. Живу на пр.Просвещения. ТОже очень хочу в этот бассейн. Скиньте, плиз, тел. в личку и как туда вообще добраться.

O-Anna
15.11.2010, 21:40
Девочки, сорри, что с задержкой отвечаю.
Информация следующая:
Бассейн, как я уже говорила, находится в самом центре Алмазова. Там везде пропускная система, поэтому, самостоятельно его найти довольно-таки проблематично.
Есть там врач ЛФК, я о ней писала - "главная по тарелочкам" ;) Надо звонить ей напрямую и обо всем договариваться. Она вас и встретит и проводит и все объяснит и занятия проведет ;)

В прошлый раз была на занятии - уже было 7 человек (вот, что значит, привезти пару подружек, и дать пару телефонов ;) ), врач сказала, что максимум в группе может быть 10 человек, поэтому, когда будете ей звонить, уточняйте наличие мест и пр.
В общем, все вопросы к ней.
Ирина Николаевна 8-911-737-22-ноль2

Всем удачи!! :flower:

Tappka
15.11.2010, 21:45
ой, я впервый раз сегодня ходила)Мне понравилось, нас всего 4-ро было, очень удачно. Забыла, дурила, шапочку, домой не отправили). Сразу правда надо о фене подумать, и раздевалочки мелкие там конечно для пузанов)))

Lemur
15.11.2010, 22:02
И я сегодня там была, спасибо, Аня!

O-Anna
15.11.2010, 23:55
И я сегодня там была, спасибо, Аня!

ну вот ..., а я прогуляла ((((
И не уверена, что в среду пойду. А ты еще планируешь туда походить? ;)

Lemur
16.11.2010, 14:17
ну вот ..., а я прогуляла ((((
И не уверена, что в среду пойду. А ты еще планируешь туда походить? ;)
На этой неделе в среду, на следующей - в среду и пятницу планирую.

O-Anna
16.11.2010, 17:26
На этой неделе в среду, на следующей - в среду и пятницу планирую.

А я думала в эту пятницу идти, а среду прогулять....
... чета "нам не встретится никак... " ;)

Tappka
16.11.2010, 18:58
А я думала в эту пятницу идти, а среду прогулять....
... чета "нам не встретится никак... " ;)

а я в пятницу буду)

kimpochka
16.11.2010, 19:42
Девочки, как я вовремя наткнулась на ваши обсуждения!!!!!!!!!!!!:support: так хочу в бассейн походить, но скока не узнавала цены - дешевле 3800р в Роднике не нашла,накладно... а тут и рядом совсем, я на Афонской живу:080:
думаю со след недели начну!

Зюськина
16.11.2010, 23:36
девочки кто ходит, так там надо 700р. за осмотр и консультацию врача платить??

Tappka
17.11.2010, 00:03
Девочки, как я вовремя наткнулась на ваши обсуждения!!!!!!!!!!!!:support: так хочу в бассейн походить, но скока не узнавала цены - дешевле 3800р в Роднике не нашла,накладно... а тут и рядом совсем, я на Афонской живу:080:
думаю со след недели начну!

давай-давай)))

Я платила, но мне кажется можно было и обойтись, тк врач-инструктор удивлена была когда я ей отдала квитануцию)

Helen7
17.11.2010, 00:03
Девочки, немного не по теме, но меня очень интересует аквааэробика для беременных в 122 МЧС, кто-нибудь что-нибудь знает про занятия там и их тел?

kimpochka
17.11.2010, 02:06
Девочки, немного не по теме, но меня очень интересует аквааэробика для беременных в 122 МЧС, кто-нибудь что-нибудь знает про занятия там и их тел?

насколько я знаю там площадка у клуба Родник, я тож туда собиралась сначала, тока на Байконурской! абонемент на 8 занятий 3800р, тут (http://www.rodnikclub.ru/page/kalininskii/) глянь ;)

Helen7
17.11.2010, 21:51
насколько я знаю там площадка у клуба Родник, я тож туда собиралась сначала, тока на Байконурской! абонемент на 8 занятий 3800р, тут (http://www.rodnikclub.ru/page/kalininskii/) глянь ;)

спасибо, а на Удельной сколько стоит абонемент? по вечерам занятий нет?

Tappka
18.11.2010, 00:50
спасибо, а на Удельной сколько стоит абонемент? по вечерам занятий нет?

абонемент на 8 занятий -2500. время только одно(

Helen7
18.11.2010, 02:57
абонемент на 8 занятий -2500. время только одно(

пож-та, напишите когда это время и по каким дням, и куда звонить, а то я здесь в топе заблудилась :))

Lemur
18.11.2010, 10:18
пож-та, напишите когда это время и по каким дням, и куда звонить, а то я здесь в топе заблудилась :))
Пн, ср, пт вода с 15 часов, приходить заранее.
Телефон Ирины Николаевны давали выше.

O-Anna
18.11.2010, 18:47
девочки кто ходит, так там надо 700р. за осмотр и консультацию врача платить??

Мнения разошлись. Кто-то платил, кто-то нет.
Думаю, если наглости побольше, можно и не платить ;)

kimpochka
24.11.2010, 20:43
Мнения разошлись. Кто-то платил, кто-то нет.
Думаю, если наглости побольше, можно и не платить ;)

Сегодня первый раз была там! мне понравилось:support: заплатила 2500р и никто не просил за консультацию врача заплатить...ее и не было:046: поспрашивала как самочувствие, обменку пролистала мельком и в путь:065:

Ясена
25.11.2010, 12:20
Девочки, а со скольки недель рекомендуют ходить? а то мне гинеколог в 12 нед сказала еще ждать, пока типа рано

O-Anna
26.11.2010, 03:45
Девочки, а со скольки недель рекомендуют ходить? а то мне гинеколог в 12 нед сказала еще ждать, пока типа рано

А чего ждать-то!!! :016:
если есть время и возможность, почему бы не походить, если у вас все нормально, конечно
Другое дело, если вам угрозу ставят или матка в тонусе, то, конечно, врача надо послушаться!! :ded:

Helen7
10.12.2010, 01:46
Девы, а что за справку надо нести от терапевта или гинеколога? обменки не хватит?

Tappka
10.12.2010, 01:53
не, не хватит. О том что допущена к посещению бассейна. Без разницы у кого. мне Г. давала

Koibitotraveler
27.12.2010, 13:24
Подниму темку.
Никто, случайно, не знает, как бассейн в праздники работает? до 11 января поплавать получится?:091:

rebekka
12.01.2011, 00:39
Подскажите, пожалуйста, сауны в бассейне случайно нет?

Tappka
12.01.2011, 02:08
Сауны нет, точнее она есть но только для пациентов.

Pin@ Col@d@
12.01.2011, 10:47
с удовольствием поплавала бы в бассейне:love:

КрокозябрА80
18.01.2011, 01:11
А мы уже поплавали:080:! Пошла 1й раз в эту пятницу, на разведку, так сказать. В общем и целом очень осталась довольна. Конечно, срок мой,наверное,маловат, чтобы весь кайф ощутить - всё же мне интереснее была бы нагрузка посерьезней, но впечатление, повторюсь,хорошее осталось. Инструктор, вполне приятная,обаятельная женщина, сначала отвела меня как новичка на оформление (никаких 700 руб. не требовали, квитанций не выписывали) - посмотрели карту беременной, справку забрали от Г., чего-то там заполнили. Потом Ирина Николаевна (инструктор) проводила уже собственно в бассейн. Раздевалочка и душевая,конечно,маленькие (раздевалка максимум на 3х, душа 2) - мыться,одеваться только по очереди. Бассейн тоже очень небольшой,но места всем хватило. Водичка приятная, атмосфера комфортная, цена оптимальная по городу среди занятий такого рода, ну и лично мне 3 мин на маршрутке до дома - купила в итоге сразу абонемент на 8 занятий. Девочки, спасибо огромное за хороший совет и информацию:flower:, т.к. весь декабрь искала и выбирала аквааэробику для беременных, перебрала кучу вариантов, а идеальный вариант нашла на ЛВ в этой теме:))

Anna-Kristina
04.02.2011, 14:20
тоже хочу в бассейн...... правда я уже хожу в Фитнес, но там стремно мне купаться.... хотя все новенькое и чистенькое.

Колибрик
04.02.2011, 19:56
Подскажите, а цены с нового года не изменились? 8 занятий 2500 стоят?

-JK-
11.02.2011, 18:34
ух ты, как здорово, спасибо что поделились информацией)))))))))

marfa00
11.02.2011, 19:16
блин, прям бы в пятницу пошла, была бы справка. А то у меня на Гражданке напротив Центр плаванья, а групп для пузатиков нет(((

Я в Центр плаванья просто поплавать ходила, сейчас перестала - стали хлорировать нещадно(((((

Кто знает, как в Центре Алмазова с хлоркой дела обстоят???

И еще вопрос - туда реально на машине ездить? (сколько раз в том районе была - сплошные многочасовые пробки)

Колибрик
12.02.2011, 23:07
Я в Центр плаванья просто поплавать ходила, сейчас перестала - стали хлорировать нещадно(((((

Кто знает, как в Центре Алмазова с хлоркой дела обстоят???

И еще вопрос - туда реально на машине ездить? (сколько раз в том районе была - сплошные многочасовые пробки)

С водой нет, проблем, не знаю чем они очищают её, но не хлоркой. С парковкой дела на МНОГО ХУЖЕ!!! Пробка есть, надо заранее приезжать, парковка или вдоль дороги или на против входа (маленькая с огромными ямами, в одну из которых я села и меня выталкивали двое добрых мужчин).:ded:

solnce78
23.02.2011, 18:09
девочки, тут недавное увидела аквааэробику на Севере http://www.aqua-fit.ru/tren/
хотела до Б. пойти но пока не получилось...по ценам интересовалась (не знаю отличается ли для Б.)...на пол-года 50 занятий - 10тыс., безлимит на полгода - вроде 14 тыс.

Горошины
23.02.2011, 18:46
Спасибо!

marfa00
23.02.2011, 18:47
С водой нет, проблем, не знаю чем они очищают её, но не хлоркой. С парковкой дела на МНОГО ХУЖЕ!!! Пробка есть, надо заранее приезжать, парковка или вдоль дороги или на против входа (маленькая с огромными ямами, в одну из которых я села и меня выталкивали двое добрых мужчин).:ded:

Спасибо. :flower:
Что водичку не хлорируют - это хорошо.
А пробки и парковка меня огорчили. Я как-то не готова на общественном транспорте ездить, особенно в холод или дождь, и еще б знать, что туда ходит, там район глухой какой-то...

вот оно - счастье!
25.02.2011, 19:47
в принципе, там от удельной много всего ходит из маршруток, или пешком быстрее...

solnce78
25.02.2011, 20:32
в принципе, там от удельной много всего ходит из маршруток, или пешком быстрее...
на маршрутке очень даже удобно, их там не одна....пешком ОЧЕНЬ неудобно идти (ни зимой по сугробам, ни весной по грязи) , т.к. пешеходных дорожек на полпути нет

КрокозябрА80
25.02.2011, 22:42
А я ходила пешком и от Удельной и с др.конца - с Парашютной улицы. Путь не сложнее,чем повсеместно в городе - сейчас везде сугробы да тропинки)) Минут 13-15 времени отнимает дотопать. А вот с маршрутками можно и попасть - переезд вечно стоит...
И,кстати,девочки, на всякий случай свежая информация о ближайших занятиях: 4го марта и 7го марта занятий не будет, 9го по запросу.

solnce78
25.02.2011, 23:02
А я ходила пешком и от Удельной и с др.конца - с Парашютной улицы. Путь не сложнее,чем повсеместно в городе - сейчас везде сугробы да тропинки)) Минут 13-15 времени отнимает дотопать. А вот с маршрутками можно и попасть - переезд вечно стоит...
И,кстати,девочки, на всякий случай свежая информация о ближайших занятиях: 4го марта и 7го марта занятий не будет, 9го по запросу.

да, обратно с маршруткой можно иногда попасть (из-за переезда), а туда спокойно, т.к. кольцо у них с этой стороны переезда;)

Колибрик
01.03.2011, 21:42

Очень жаль, как раз хотела 4- го пойти, почему 4-го то не будет??

КрокозябрА80
02.03.2011, 02:55
А у них смена воды и чистка бассейна первую пт месяца:)

Innusiki
04.03.2011, 12:20
Блин, я тоже как раз 4-го первый раз собиралась туда пойти((( Девочки, кто туда регулярно ходит, подскажите плиз, как там сейчас с народом? Сколько примерно человек ходит? И шапочка обязательна или по желанию? Спасибо:flower:

Faya
04.03.2011, 12:24
Блин, я тоже как раз 4-го первый раз собиралась туда пойти((( Девочки, кто туда регулярно ходит, подскажите плиз, как там сейчас с народом? Сколько примерно человек ходит? И шапочка обязательна или по желанию? Спасибо:flower:

была в среду,было 7 человек...да шапочка обязательна!!!!!!

veraniego
04.03.2011, 23:29
Надеюсь, я скоро тоже буду ходить туда! Купальник уже купила, осталось купить шапочку и уговорить начальницу отпускать меня хотя бы раз в неделю на полдня :)
Девочки! Как могла, нарисовала в пэйнте (ужасно после фотошопа :065:) карту проезда во время пробок:
http://s004.radikal.ru/i205/1103/27/15fecedb7b98t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/27/15fecedb7b98.jpg.html)
поясняю. Едете по Коломяжскому до Парашютной, на перекрестке прямо и сразу в горку направо. (Или по Парашютной до Коломяжского, на перекрестке налево и сразу в горку направо). Второй поворот направо на улицу "3-я линия 2-1 половины" :)) В принципе, можно искать парковочное место отсюда. Красный жук на карте - это МЦ Алмазова.
Так можно объехать пробку, если она стоит от Коломяжского.

Auto vse
06.03.2011, 22:39
я полгода до беременности ходила на аквааэробику вместе с мужем:)
а сейчас врач запретила. Хожу страдаю без из нагрузки ....

Как только снимут запрет, я к Вам!!!

хотя слышала хорошие отзывы про бассейн для беременных в МЧ122

solnce78
07.03.2011, 00:33
Надеюсь, я скоро тоже буду ходить туда! Купальник уже купила, осталось купить шапочку и уговорить начальницу отпускать меня хотя бы раз в неделю на полдня :)
Девочки! Как могла, нарисовала в пэйнте (ужасно после фотошопа :065:) карту проезда во время пробок:
http://s004.radikal.ru/i205/1103/27/15fecedb7b98t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/27/15fecedb7b98.jpg.html)
поясняю. Едете по Коломяжскому до Парашютной, на перекрестке прямо и сразу в горку направо. (Или по Парашютной до Коломяжского, на перекрестке налево и сразу в горку направо). Второй поворот направо на улицу "3-я линия 2-1 половины" :)) В принципе, можно искать парковочное место отсюда. Красный жук на карте - это МЦ Алмазова.
Так можно объехать пробку, если она стоит от Коломяжского.

а бассейн в главном здании Алмазова? или все-таки в Перинатальном центре?

Marusj83
07.03.2011, 01:48
Девочки, скажите, а там есть вечерние группы или в выходные дни, а то с работой никак днём не получится

КрокозябрА80
07.03.2011, 02:17
Строго пн-ср-пт с 15.00 о 16.00.

Faya
07.03.2011, 17:06
а бассейн в главном здании Алмазова? или все-таки в Перинатальном центре?

в главном!!!!!

Удивительная рядом
17.03.2011, 18:23
Привет всем! А кто-нибудь едет в бассейн на машинке с севера? Заберите меня с собой пожааалуйста! :support: тоже очень хочется туда, но две пересадки - это мраки.
Давайте скооперируемся, если вы на машине я бы на бензин докидывала.... А то я туда съездила на конс. два раза и утомилась добираться - две маршрутки как минимум, а сегодня вообще за 30р. торжественно проехала 20 метров вдоль центра Алмазова на 279 - она, сабака, не на Удельную едет! (

KOSHA-na-vectre
17.03.2011, 21:17
Ой,и я с апреля хочу начать ходить,мне минут 20 пешком или на маршрутке 5.Кто-нибудь еще из Коломяг ходит?Давайте вместе,так веселее.

scene
18.03.2011, 12:08
Привет всем! А кто-нибудь едет в бассейн на машинке с севера? Заберите меня с собой пожааалуйста! :support: тоже очень хочется туда, но две пересадки - это мраки.
Давайте скооперируемся, если вы на машине я бы на бензин докидывала.... А то я туда съездила на конс. два раза и утомилась добираться - две маршрутки как минимум, а сегодня вообще за 30р. торжественно проехала 20 метров вдоль центра Алмазова на 279 - она, сабака, не на Удельную едет! (

я буду ездить на машине по пятницам с 25 марта, но не с севера, со Старой деревни. Могу в Приморском р-не кого-нить подхватывать!

Масян
19.03.2011, 00:15
А я сегодня справку взяла, вот в понедельник собираюсь ;)

Правда сегодня звонила ещё в центр "Наша семья", где бассейн на Просвете, так там мне сказали что только с 16 недель рекомендуют :ded:, а до того не надо вроде как. Я вижу что в основном все на больших сроках ходят. Девчата, но нет ли среди вас тех кто раньше 16 недель начал (или не прекращал) ходить в бассейн?

Gingercrazy
19.03.2011, 01:50
Девочки, а поинтересуйтесь при случае у тренера вашего, какие еще занятия есть в бассейне? Может есть семейный час, чтобы с детками поплавать можно было самостоятельно или в группе? Спасибо!

Масян
21.03.2011, 20:47
Девочки, а поинтересуйтесь при случае у тренера вашего, какие еще занятия есть в бассейне? Может есть семейный час, чтобы с детками поплавать можно было самостоятельно или в группе? Спасибо!

Вот из первых уст: "Все остальные занаятия только для сотрудников центра. Строятся новые корпуса, где будет бассейн для деток и мам с грудничками, но это нескоро." :(

Юльк@
21.03.2011, 22:07
Девочки!Я тоже хочу!Только мне интересно, на 32 неделе меня пустят?И шапочку можно для душа или только специальную? А справка нужна?

Масян
21.03.2011, 22:46
Девочки!Я тоже хочу!Только мне интересно, на 32 неделе меня пустят?И шапочку можно для душа или только специальную? А справка нужна?

Пустят, только справкуот терапевта или гинеколога надо. Шапочки вроде как только плавательные. Приходите :support:

Капитоха
22.03.2011, 14:35
а я вот позвонила в регистратуру перинатального центра чтобы узнать как попасть в бассейн, а там мне сказали, что ничего по этому поводу не знают, даже телефонов не знают. Как же туда попасть?

Faya
22.03.2011, 14:42
он не как не относится к перенатальному центру!!!!!!!звоните по телефону на 5 странице этого топика

Капитоха
22.03.2011, 19:20
спасибо, телефон нашла))

veraniego
25.03.2011, 23:02
там есть упражнения с погружением :) шапочка для душа не спасет