PDA

Просмотр полной версии : Развод после сорока

Страницы : 1 [2] 3

манерная сновка
11.11.2010, 18:38
не совсем так. словосочетание -- устойчивый термин из ткачества. Набор разноцветных нитей основы. Я, кажется, пару раз уже объясняла здесь.

blotting
11.11.2010, 18:39
Что значит "не считаясь"? Муж даже был не против, и все равно какбы он виноват? Вы просто не любите его, Вам с ним неинтресно (похоже взаимно) и Вы чувствуете что без него жизнь Ваша заиграет новыми красками.

:( Возможно это так и есть(((
Да, мне хотелось, чтобы меня об этом попросили (о ребёнке). Дочку я родила вопреки всему, (в том числе и желанию её отца). Потому что просто хотела этого очень сильно. И море было по колено. А второго ребёнка хотела родить мужчине, которого этого хочет. Но не вышло. Ну и когда принимали окончательное решение, я ему сказала, принимай решение ты, я сделаю так, как ты скажешь. Ну он и принял.

Dushechki
11.11.2010, 18:40
не совсем так. словосочетание -- устойчивый термин из ткачества. Набор разноцветных нитей основы. Я, кажется, пару раз уже объясняла здесь.

про устойчивость не знала

а ник действительно классный и ава :flower:

манерная сновка
11.11.2010, 18:42
спасибо.
А термин, возможно, уже устаревший (но нам его в институте давали, значит -- он не безнадежно устарел).
сейчас в России используют импортные станки, терминология неизбежно менялась.
простите за офф

blotting
11.11.2010, 18:43
про устойчивость не знала

а ник действительно классный и ава :flower:
Да, я согласна)

mouser
11.11.2010, 18:44
:( Возможно это так и есть(((
Да, мне хотелось, чтобы меня об этом попросили (о ребёнке). Дочку я родила вопреки всему, (в том числе и желанию её отца). Потому что просто хотела этого очень сильно. И море было по колено. А второго ребёнка хотела родить мужчине, которого этого хочет. Но не вышло.
Мне кажется женщина не рожает детей мужчине потому что тот его хочет -а потому что они хотят родить от него (ну или вообще родить). Возможно я ошибаюсь.

blotting
11.11.2010, 18:46
Мне кажется женщина не рожает детей мужчине потому что тот его хочет -а потому что они хотят родить от него (ну или вообще родить). Возможно я ошибаюсь.

А мне кажется, что женщины рожают, потому что просто хотят ребёнка) Наверное это бывает по разному.

mouser
11.11.2010, 18:47
А мне кажется, что женщины рожают, потому что просто хотят ребёнка) Наверное это бывает по разному.
В любом случае в чем мужа то вина? "Он виноват лишь тем что хочется мне кушать?" (ц)

Свободная
11.11.2010, 18:47
Зачем Вам тогда, чтобы мужчина попросил его родить:016:?

blotting
11.11.2010, 18:53
Зачем Вам тогда, чтобы мужчина попросил его родить:016:?

Чтобы ощутить как это, когда мужчина заинтересован в ребёнке. Может это всё глупо, просто когда я была беременна, все были парами, а я одна и хотелось это прочувствовать. А может я просто не могу толком объяснить свои чувства.

blotting
11.11.2010, 18:54
В любом случае в чем мужа то вина? "Он виноват лишь тем что хочется мне кушать?" (ц)
Да ни в чем. Не хотел и не хотел. Имеет право.

mouser
11.11.2010, 18:55
Да ни в чем. Не хотел и не хотел. Имеет право.
Он не нехотел. Он оставил выбор Вам.

blotting
11.11.2010, 19:07

А я ему. И вот результат.

Свободная
11.11.2010, 19:08
Как думаете почему? Чтобы если что жена не предъявляла претензий, типа: ты же хотел ребенка или по какой причине? Интересна мужская логика в этом вопросе.

blotting
11.11.2010, 19:11
Ну да, он вроде того и говорил, я не хочу, чтобы ты мне потом говорила, что вот ты хотел, ты и сиди, или там вставай по ночам. А так сама хотела, сама родила, сама и вставай, корми, успокаивай и далее по тексту. Я думаю, это шло от его мамы, которая так открыто и говорила, зачем вам второй ребёнок? У вас один уже есть. Живите для себя. Ну и сама жила по тому же принципу.

mouser
11.11.2010, 19:11
Как думаете почему? Чтобы если что жена не предъявляла претензий, типа: ты же хотел ребенка или по какой причине? Интересна мужская логика в этом вопросе.
А Вы хотели чтобы муж заставлял жену? Или выбор уже не за женщиной?
Или Вы думаете в семье где уже звоночки будет здорово иметь жену с нежеланным ей ребенком рожденным из под палки?

mouser
11.11.2010, 19:12
Ну да, он вроде того и говорил, я не хочу, чтобы ты мне потом говорила, что вот ты хотел, ты и сиди, или там вставай по ночам. А так сама хотела, сама родила, сама и вставай, корми, успокаивай и далее по тексту. Я думаю, это шло от его мамы, которая так открыто и говорила, зачем вам второй ребёнок? У вас один уже есть. Живите для себя. Ну и сама жила по тому же принципу.
Ну вот как обычно нашли корень зла - свекруха. Надо было столько страниц строчить?

blotting
11.11.2010, 19:15
Или Вы думаете в семье где уже звоночки будет здорово иметь жену с нежеланным ей ребенком рожденным из под палки?

Нет, не хотим. И звоночки были. Всё правильно. Думаете пора ставить точку?

blotting
11.11.2010, 19:17
Ну вот как обычно нашли корень зла - свекруха. Надо было столько страниц строчить?

Свекровь у меня была далеко не самая плохая. Зря я о ней упомянула. Спокойная женщина, которая ни во что не вмешивалась. Думаю многие о такой ситуации могут только мечтать.

mouser
11.11.2010, 19:17
Нет, не хотим. И звоночки были. Всё правильно. Думаете пора ставить точку?
Вы просто представте себе - сможете ли Вы жить одна. И прикинте худший вариант. И сравните с настоящим.

Свободная
11.11.2010, 19:19
Выбор в этом вопросе всегда за женщиной, однозначно. И из-под палки заставить родить женщину невозможно (каламбур получился:))). Я не совсем понимаю с мужской точки зрения "не против" равно "мне все равно" или "я хочу"?

mouser
11.11.2010, 19:23
Выбор в этом вопросе всегда за женщиной, однозначно. И из-под палки заставить родить женщину невозможно (каламбур получился:))). Я не совсем понимаю с мужской точки зрения "не против" равно "мне все равно" или "я хочу"?
Это означает выбор за тобой и я с ним согласен. Мужчины существа очень простые, если они не хотят детей они говорят - нафигнафиг.

blotting
11.11.2010, 19:24
Вы просто представте себе - сможете ли Вы жить одна. И прикинте худший вариант. И сравните с настоящим.

Мне будет хуже, чем сейчас. Придется продавать квартиру и снова жить с мамой, с которой отношения далеко не идеальные. И долго слушать, ну я же тебе говорила. Будет меньше денег и путешествий. Но с голоду не умрём. Квартира есть, работа есть. А вот с личным как говорится "привет"))

mouser
11.11.2010, 19:25
Мне будет хуже, чем сейчас. Придется продавать квартиру и снова жить с мамой, с которой отношения далеко не идеальные. И долго слушать, ну я же тебе говорила. Будет меньше денег и путешествий. Но с голоду не умрём. Квартира есть, работа есть. А вот с личным как говорится "привет"))
А плюсы какие? Проще завести любовника? Меньше мозгоедства?

Свободная
11.11.2010, 19:28
Это означает выбор за тобой и я с ним согласен. Мужчины существа очень простые, если они не хотят детей они говорят - нафигнафиг.
Ясно, спасибо.
С личным "привет" может случиться вне зависимости от количества детей, наличия квартир и т.п.

blotting
11.11.2010, 19:31
В плюсах надежда, что когда все уляжется поднимется самооценка и жизнь заиграет яркими красками) И будет всем щастье)
Честно говоря, даже и не знаю, где они эти плюсы((
А вспомнила, я больше никогда не увижу и не услышу Нагиева в роли подпорудчика Задова. Ненавижу этот сериал, или что это там такое. Просто тошнит.

mouser
11.11.2010, 19:33
В плюсах надежда, что когда все уляжется поднимется самооценка и жизнь заиграет яркими красками) И будет всем щастье)
Честно говоря, даже и не знаю, где они эти плюсы((
Интересно как поднимится самооценка если предстоит болезенный раздел имущества и проживание с мозговыедающей мамой? От какого такого чуда?

mouser
11.11.2010, 19:34
А вспомнила, я больше никогда не увижу и не услышу Нагиева в роли подпорудчика Задова. Ненавижу этот сериал, или что это там такое. Просто тошнит.
То есть развестись прозе чем купить второй телик и наушники безпроводные?

ymnitsa
11.11.2010, 19:36
Милые дамы, поделитесь опытом, кто пережил развод после 40 лет. Стала ли ваша жизнь лучше? Устроили ли вы свою личную жизнь? Жалеете ли, что не стали сохранять брак?
Где и когда для вас наступила грань, после которой жить вместе стало невыносимо?
Что помогло вам пережить этот трудный момент?
ДА:080:
нет:080:
НЕТ!!!:080:
Друзья:flower:

ymnitsa
11.11.2010, 19:37
обязательно все может быть. Особенно с иностранцем. Вы говорите по инстранному?
на фик?:016:

ymnitsa
11.11.2010, 19:41
Воспитанные женщины показывают свой топлес прежде чем задавать вопросы.
мы не в курилке, сэр. это с вас поплесс причитается:065:

blotting
11.11.2010, 19:43
Интересно как поднимится самооценка если предстоит болезенный раздел имущества и проживание с мозговыедающей мамой? От какого такого чуда?

Ну если не верить, что она когда-нибудь поднимется, то как жить дальше? Не бросаться же под поезд, ребёнка надо растить.

mouser
11.11.2010, 19:44
мы не в курилке, сэр. это с вас поплесс причитается:065:
Мой =топлес в ЖГ тока слепой не видел. :004: А поплес тока по пресональному приглашению ;)

mouser
11.11.2010, 19:45
Ну если не верить, что она когда-нибудь поднимется, то как жить дальше? Не бросаться же под поезд, ребёнка надо растить.
Я про то что если ей суждено поднятся -то почему не сейчас? Что ей мешает?

blotting
11.11.2010, 19:45
То есть развестись прозе чем купить второй телик и наушники безпроводные?

Это шутка была. В попытке поиска плюсов.

Ленин☭
11.11.2010, 19:46
на фик?:016:
Оне там, гады, русский не хотят учить! :))

Свободная
11.11.2010, 19:48
Не надо верить, что она когда-нибудь поднимется, не нужно искать самооценку в отношении или мнении окружающих. Все есть внутри.

blotting
11.11.2010, 19:49
Я про то что если ей суждено поднятся -то почему не сейчас? Что ей мешает?

Хороший вопрос) Надо совершить подвиг.:016:
Или старушку через дорогу перевести? Вот вы как свою самооценку повышаете? (Боюсь услышать, что она у вас и так сроду никуда не падала)

ymnitsa
11.11.2010, 19:55
Мой =топлес в ЖГ тока слепой не видел. :004: А поплес тока по пресональному приглашению ;)
это намёк;)

ymnitsa
11.11.2010, 19:56
Оне там, гады, русский не хотят учить! :))Вот когда выучУт, тогда и будем думать на эту тему:))

манерная сновка
11.11.2010, 19:59
тогда вариант -- китайцы :))
трудолюбивые, прилежные, любвеобильные, охотно учатся
многие знают русский :008:

blotting
11.11.2010, 20:01
Говорят, что индийцы тоже очень ничего) Мария Арбатова писала по крайней мере)

mouser
11.11.2010, 20:05
И главное их много
http://www.awesomebehavior.com/IndianTrain2.jpg

Говрят что поезд с женихами мчится в Россиию на всех парах
http://www.youtube.com/watch?v=Bym9Zds93rA

Свободная
11.11.2010, 20:06
Если Вы себя не любите, то Вас ни индийцы, ни папуасы, никто не полюбит.

Elliss
11.11.2010, 21:28
тогда вариант -- китайцы :))
трудолюбивые, прилежные, любвеобильные, охотно учатся
многие знают русский :008:

На русских вот только не женятся. :015:
Ну, может это только у меня сведений нет.

nkshine
11.11.2010, 21:44
И главное их много
http://www.awesomebehavior.com/IndianTrain2.jpg

Говрят что поезд с женихами мчится в Россиию на всех парах
http://www.youtube.com/watch?v=Bym9Zds93rA

It's raining men! Alleluia! :080:

Ona
11.11.2010, 22:53
Как это - не женятся??? Вы на Дальнем Востоке были?? :004:

Viala
11.11.2010, 23:26
В 40 легче разводится, чем в 30. Мне 36, нет разводится я не собираюсь, ттт. Но могу с уверенностью написать, что сейчас развод не так страшен, как 10 лет назад.

С финансами все в порядке, в принципе знаешь свои достоинства/недостатки. Знаешь более менее что нравится и что нет.

Но у меня не было проблем с мужчинами.

Югра ™
11.11.2010, 23:57
Милые дамы, поделитесь опытом, кто пережил развод после 40 лет. Стала ли ваша жизнь лучше? Устроили ли вы свою личную жизнь? Жалеете ли, что не стали сохранять брак?
Где и когда для вас наступила грань, после которой жить вместе стало невыносимо?
Что помогло вам пережить этот трудный момент?

Однозначно стала лучше.
Нет, не устроила, правда еще и не пыталась. Наслаждаюсь знаете ли:)
Нет, не жалею. Сохранять уже было нечего.
Грань наступила постепенно. Чувства иссякли, остались добрые, родственные отношения.
Трудных моментов не было, остались друзьями:)вот сейчас параллельно переписываюсь с мужем по мэйлу.:)

сванна
12.11.2010, 00:10
Однозначно стала лучше.
Нет, не устроила, правда еще и не пыталась. Наслаждаюсь знаете ли:)
Нет, не жалею. Сохранять уже было нечего.
Грань наступила постепенно. Чувства иссякли, остались добрые, родственные отношения.
Трудных моментов не было, остались друзьями:)вот сейчас параллельно переписываюсь с мужем по мэйлу.:)

Хм... добрые родственные отношения...остались друзьями... А почему же развелись тогда? Ведь большинство семей в этом возрасте и держится уже только на таких отношениях, так как пылкость чувств прошла... любовь поостыла...

плут
12.11.2010, 00:18
После сорока жизни нет, только ЛВ, плакалки, топлесы и баксы!:))

манерная сновка
12.11.2010, 11:41
женятся. Причем правительство Китая всячески поощряет смешанные браки ;)

В 40 легче разводится, чем в 30. .
склонна согласиться, хотя мне еще до 40 далеко, но страшно разводиться мне было как раз где-то до 30, именно от бытовой неуверенности в себе

ymnitsa
12.11.2010, 11:42
Хм... добрые родственные отношения...остались друзьями... А почему же развелись тогда? Ведь большинство семей в этом возрасте и держится уже только на таких отношениях, так как пылкость чувств прошла... любовь поостыла...

После 40 любви не бывает:))

blotting
12.11.2010, 11:49
Вот порадовали) Ни любви нет после сорока, ни вообще жизни)
На свете счастья нет, а есть покой и воля. Ага.
Но в любовь действительно после сорока не верится.

ymnitsa
12.11.2010, 12:11

есть;)

miya09
12.11.2010, 14:44

Если вы не верите, то конкретно для вас ее нет, ни в 20, ни в 40. Любовь, ощущение счастья, нежность, страсть - все у нас внутри.

Маррго
12.11.2010, 16:12
Мой муж не гуляет. По крайней мере мне так кажется. Могу конечно и ошибаться. Приходит домой всё время поздно. Последнее время около десяти. Мои претензии по этому поводу раздражают его крайне. Говорит, это моя работа, менять ничего не буду. Приходит и садиться перед телевизором, говорит, мне надо отдохнуть, я устал. При этом зарабатывает ненамного больше, чем я. По дому мало что делает, иногда готовит, или моет посуду. Грубит. Может ни с того, ни с сего повысить голос и на меня и на дочку. Мы практически перестали делать что-либо вместе. Уделяет мало внимания и мне и ребенку. Постоянно меня критикует. Иногда выпивает, но с этим я всегда боролась, так что крайние формы это не принимает. Но иногда видно, что выпил, но врёт, что не пил и это крайне меня раздражает.

Похоже на КСВ...ему, наверное, тоже в районе сорока? Неудовлетворенность жизнью, раздражительность, выпивки, тетки появляются левые, "жалелки понимающие"... Если в семье действительно давно все плохо, то это начало конца, а если все было хорошо и вдруг на ровном месте..., то воспринимайте это как временное "помутнение" его сознания...:065:

blotting
12.11.2010, 16:17
Похоже на КСВ...ему, наверное, тоже в районе сорока? Неудовлетворенность жизнью, раздражительность, выпивки, тетки появляются левые, "жалелки понимающие"... Если в семье действительно давно все плохо, то это начало конца, а если все было хорошо и вдруг на ровном месте..., то воспринимайте это как временное "помутнение" его сознания...:065:

Нет, не на ровном месте. Постепенно всё хуже и хуже.

Stephany
12.11.2010, 16:39
После 40 жизнь не заканчивается, она прекрасно продолжается и цветет пышным цветом.
Но, может, просто постараться поменять атмосферу а доме?
Ну он правда устает ведь, придя с работы - оговорите, что Вы его час не трогаете, у него релакс (все разговоры потом).
Не делайте выходные днями решения бытовых проблем.
Иногда выпить - это не грех, лучше посидеть вместе за бутылочкой за ужином, чем шхерящийся муж с бутылкой пива..
Развестись Вы всегда успеете.

Маррго
12.11.2010, 17:11
Нет, не на ровном месте. Постепенно всё хуже и хуже.

Ну, к сожалению, это кризис не одного дня... а лет этак трех... Не усугубляйте ситуацию, не капайте ему на мозг, займитесь собой, в жизни много всего интересного, может, само рассосется... :fifa:, ГКА никогда не поздно, у вас еще не критическая ситуация, а шансов ни прибавиться и ни убавится ни сейчас ни потом... все в ваших руках :flower: Кстати, второй ребенок в вашей ситуации может только усложнить отношения... ИМХО

blotting
12.11.2010, 17:45
Ну, к сожалению, это кризис не одного дня... а лет этак трех... Не усугубляйте ситуацию, не капайте ему на мозг, займитесь собой, в жизни много всего интересного, может, само рассосется... :fifa:, ГКА никогда не поздно, у вас еще не критическая ситуация, а шансов ни прибавиться и ни убавится ни сейчас ни потом... все в ваших руках :flower: Кстати, второй ребенок в вашей ситуации может только усложнить отношения... ИМХО

спасибо за совет))

marinada
12.11.2010, 18:00
даю наводку - только Голланские фермеры. Преимущества
- говорят по английски все
- богаты
- не могут жен себе найти тк хозяйства далеко от города. Но с российскими просторами не сравнить
- вообще голланцы хорошие парни, только немного скупые и скучные

а если совсем серьезно. После 50 М на западе как новенький, можно действительно хорошо выйти замуж за интеллигентного человека

А где конкретно их можно взять?

mouser
12.11.2010, 18:04
А где конкретно их можно взять?
На голландских фермах.

marinada
12.11.2010, 18:15
На голландских фермах.

Адресок подкиньте ;)

mouser
12.11.2010, 18:17
Адресок подкиньте ;)
Европа
Голландщина
На деревню фермеру.

Ona
12.11.2010, 18:40
Европа
Голландщина
На деревню фермеру.
Маузи шутит. В интернете, конечно, на европейских сайтах знакомств.
У любого нормального фермера в Голландии есть интернет. (Ну, я так думаю :) В германии точно есть.)

Свет-Света
12.11.2010, 18:48
Мамина приятельнциа вышла замуж в 50 лет вторйо раз за мужчину, которому тоже 50. Им интересно друг с другом.

mouser
12.11.2010, 18:53
Мамина приятельнциа вышла замуж в 50 лет вторйо раз за мужчину, которому тоже 50. Им интересно друг с другом.
Я надеюсь в Сан-Тропезе?

Югра ™
12.11.2010, 19:28

Так поэтому и развелись. Если я к мужчине отношусь как к родне, а не как к любовнику. Элементарно секса с ним не хочу (секс после 40 тоже знаете ли есть:))) Это не хорошо по отношению к нам обоим. Вот и пошли на волю.

Albina
12.11.2010, 19:44
Если я к мужчине отношусь как к родне, а не как к любовнику. .
мне кажется, что после энного количества прожитых вместе лет, это неизбежно.
Выйдете замуж снова и что потом: в 50-55 лет снова разводиться и искать того, от того крышу сносить будет?:009:

Ю.И.
12.11.2010, 19:58
В топике Nasedka дамы абсолютно уверены, что женщина после 25 лет брака способна начать жить сначала. Есть у кого-нибудь такие примеры?

CitizenV
12.11.2010, 20:07
В топике Nasedka дамы абсолютно уверены, что женщина после 25 лет брака способна начать жить сначала. Есть у кого-нибудь такие примеры?

Это в 45-50 лет? Примеры есть: новая работа или даже свой бизнес, новая семья (мужья или иностранцы, или соотечественники), хобби всякие, кто-то становится такой современной бабушкой-няней-гувернером своим внукам - вобщем, было бы желание, хотя бы малюсенькое. :019:
А оплакивать свою жизнь да собираться на кладбище можно и с юности...:008:

Ю.И.
12.11.2010, 20:11
Я бы не хотела быть няней-гувернанткой-домработницей в 50, лучше уж личную жизнь наладить. Вот Маузер считает (если я правильно поняла его сарказм), что в 50 или на Голландщину батрачить или белая простыня и ползи в известную сторону.

Югра ™
12.11.2010, 20:17
мне кажется, что после энного количества прожитых вместе лет, это неизбежно.
Выйдете замуж снова и что потом: в 50-55 лет снова разводиться и искать того, от того крышу сносить будет?:009:

То есть думаете не стоит и рыпаться? итог предсказуем :(

Albina
12.11.2010, 20:20
То есть думаете не стоит и рыпаться?:(
это, конечно, каждый сам для себя решает.Лично я бы не стала бы так рисковать.Но я органически не переношу одиночество. :(

mouser
12.11.2010, 20:23
Я бы не хотела быть няней-гувернанткой-домработницей в 50, лучше уж личную жизнь наладить. Вот Маузер считает (если я правильно поняла его сарказм), что в 50 или на Голландщину батрачить или белая простыня и ползи в известную сторону.
Вы меня неправильно поняли. Я хотел сказать что разрулить ситуацию в семье проще начинать все сначала под полтец. И что изза надежд чаще всего абсолютно несбыточных разрушать то что есть не имеет смысла.

Югра ™
12.11.2010, 20:28
это, конечно, каждый сам для себя решает.Лично я бы не стала бы так рисковать.Но я органически не переношу одиночество. :(

Одиночество в плане отсутствия в жизни мужчины?

CitizenV
12.11.2010, 20:31

Мнение г-на Маузера иногда сильно зависит от топлесса высказывающейся дамы, даже престарелого. ИМХО.:))
(Г-н Маузер, не стреляйте сразу, дайте еще пожить:091::))).
Личную жизнь, официально замужнюю, одна знакомая мне дама счастливо наладила в 75, в первый раз, с 59 мужчиной-вдовцом. Причем невеста выглядела сильно моложе жениха. А как они относились к друг другу, как держались за ручку...:love:
Лучше уж на Голландщине коровам доильные аппараты контролировать да тюльпаны выращивать.:004::)

Albina
12.11.2010, 20:54
Одиночество в плане отсутствия в жизни мужчины?
не просто мужчины. А родного, близкого человека,друга, каковым является муж, с которым столько прожито и пережито.
может это только у меня так. Сын уже практически взрослый, я понимаю, что скоро он уйдет и будет у него своя жизнь. Все мои родные живут очень далеко от меня.

miya09
12.11.2010, 20:58
Вы меня неправильно поняли. Я хотел сказать что разрулить ситуацию в семье проще начинать все сначала под полтец. И что изза надежд чаще всего абсолютно несбыточных разрушать то что есть не имеет смысла.

Ну так это если женщина сама разрушает, а то ведь частенько ее просто ставят перед фактом. И выбора нет.
А вообще-то "чужими примерами ничего нельзя доказать или опровергнуть" (с). Каждый человек индивидуален, должен решать сам в конкретной ситуации.

mouser
12.11.2010, 21:15
Ну так это если женщина сама разрушает, а то ведь частенько ее просто ставят перед фактом. И выбора нет.
А вообще-то "чужими примерами ничего нельзя доказать или опровергнуть" (с). Каждый человек индивидуален, должен решать сам в конкретной ситуации.
Просто глупо и некрасиво давать человеку советы в ситуации где вероятность хорошего исхода мала. "Я вот знаю тетеньку которая в 60 вышла за швейцарского красавца-миллионера и дивет теперь на вилле в Сан-Тропезе.." А я знаю людей которые в лотерею выиграли - и что теперь советовать людям на всю зарплату спортлото закупать?

miya09
12.11.2010, 21:18
Просто глупо и некрасиво давать человеку советы в ситуации где вероятность хорошего исхода мала. "Я вот знаю тетеньку которая в 60 вышла за швейцарского красавца-миллионера и дивет теперь на вилле в Сан-Тропезе.." А я знаю людей которые в лотерею выиграли - и что теперь советовать людям на всю зарплату спортлото закупать?

Если бы вы внимательно читали мое сообщение, то, наверное, заметили бы, что я как раз против советов...

mouser
12.11.2010, 21:20
Если бы вы внимательно читали мое сообщение, то, наверное, заметили бы, что я как раз против советов...
Ну и замечательно. Считайте мой ответ поддакиванием :flower:

miya09
12.11.2010, 21:24
Ну и замечательно. Считайте мой ответ поддакиванием :flower:

:070:

Ю.И.
12.11.2010, 21:52
Что за сайт?:))

TANGERAMANIA
12.11.2010, 22:34
когда я удачно вышла замуж на запад я в эйфории всем рекламировала, давала название сайта. Всем - вплоть до девушки в жилконторе. случайным попутчицам..
Получилось ровно у одной - у нее трое - ну, взрослых уже детей и внешность - гм-м- - на любителя. Но ее ситуация жилищно-материальная была очень плоха и она очень верила в себя..
ну. не за миллионера, за служащего . со своими домом, хорошей зарплатой. веселого и образованного, путешествуют. как она всегда мечтала..
А остальные?? ОНИ ДАЖе не попробоали...

Я честно попробовала по Вашему совету. Даже самую любимую фотку прикрепила, на которой, как мне казалось, я выгляжу очень симпатично. :017: Проболталась несколько месяцев, абсолютно безуспешно... Даже самый захудаленький немчишка не клюнул!Но у меня и на нашенских сайтах популярности не получилось. Я даже расстраивалась какое-то время, потом расстраиваться надоело. :0066: Ну не судьба - так не судьба.

Ona
12.11.2010, 22:41
Я Ну не судьба - так не судьба.

не расстраивайтесь.. Бог с ними, значит и правда не судьба. И испортился, говорят, больше не буду его упоминать - зачем людей зря расстраивать?
Что меня поражает в русских женах здесь - они как одна совершенно не симпатичные и с характерами :001:... Боятся они, что ли, симпатичных??
И сами женятся не пойми на ком, а потом жалуются..

TANGERAMANIA
12.11.2010, 22:51
не расстраивайтесь.. Бог с ними, значит и правда не судьба. И сайт испортился, говорят...Что меня поражает в русских женах здесь - они как одна совершенно не симпатичные и с характерами :001:... Боятся они, что ли, симпатичных??
Честно говоря, вот и моя подруга замордовала своего мужа..:008:
Она считает, что он должен расплатится с ней за все ее трудные годы.:001: :). Мне его даже жаль..

Нет-нет, расстраиваться не будем ни за что!
Наверное, мое время просто еще не наступило...
Но теперь Вы мне определили направление: малость пострашнеть и повреднеть. А потом уж и за жонихами заХраничными...

Viala
12.11.2010, 22:56
не расстраивайтесь.. Бог с ними, значит и правда не судьба. И сайт испортился, говорят, больше не буду его упоминать - зачем людей зря расстраивать?
Что меня поражает в русских женах здесь - они как одна совершенно не симпатичные и с характерами :001:... Боятся они, что ли, симпатичных??
Честно говоря, вот и моя подруга замордовала своего мужа..:008:
Она считает, что он должен расплатится с ней за все ее трудные годы.:001: :). Мне его даже жаль..

Как вы хорошо всех приложили. :046: Все русские вокруг такие "совершенно не симпатичные и с характерами"... И только я в бэлом.

Ona
12.11.2010, 23:09
Как вы хорошо всех приложили. :046: Все русские вокруг такие "совершенно не симпатичные и с характерами"... И только я в бэлом.
Да нет, просто наблюдение-удивление.. на сайтах знакомств одни красотки. И что вы - ко мне это тоже относится .. О себе не хотелось просто..

vitsa
13.11.2010, 01:17
Когда развелась, было 42.
Гранью стало избиение мужем .
По прошествии 1,5 лет хочу сказать БМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я просто счастлива. что так получилось!!!!!!!!!!!
И пусть говорят, что после 40 лет очень сложно устроить свою судьбу.............
но надо верить. что будет все хорошо..............
Через пол года начала встречать с мужчиной, трудно представить, но появился еше один ухажёр.
Так что сейчас решаю совсем другую проблему.

Лар55
13.11.2010, 15:28
Автор,Вы уже определились? Наступила скука и быт. День на день похож, правильно?
Замужем я 35 лет. Были влдъемы, были и спады в отношенях. И как говорила моя бабушка: разрушить легко, построить заново сложнее.
Мой совет - никогда не спрашивайте мужа что он будет есть, если нет альтернотивы. Я лично, когда муж приходит с работы вообще никаких разговоров на любые темы не начинаю. Покормлю, а потом можно и поговорить.
Вы пишите, что путешествуете? Так делай те это чаще. Я могу в декбре захотеть выпить чашечку кофе у нашего любимого озера в лесу, и мы едим за 100 км. 20 минут там, и обрато. Наговоримся в дороге... Либо в парк соберемся или в рестранчик заввеемя. Было бы желание.
Начните ремонт- он сильно объединяет интересы, выбор обоев, замена светильников в кухне. Мужчиин надо шевелить. А Вам самой , наверное, не хочется шевелиться.
По поводу частых болезней дочери - бассейн, гимнастика, велосипед, все по интересам. Закаляйте.
И помните : там хорошо, где нас нет!?

blotting
13.11.2010, 15:53
Автор,Вы уже определились? Наступила скука и быт. День на день похож, правильно?
Замужем я 35 лет. Были влдъемы, были и спады в отношенях. И как говорила моя бабушка: разрушить легко, построить заново сложнее.
Мой совет - никогда не спрашивайте мужа что он будет есть, если нет альтернотивы. Я лично, когда муж приходит с работы вообще никаких разговоров на любые темы не начинаю. Покормлю, а потом можно и поговорить.
Вы пишите, что путешествуете? Так делай те это чаще. Я могу в декбре захотеть выпить чашечку кофе у нашего любимого озера в лесу, и мы едим за 100 км. 20 минут там, и обрато. Наговоримся в дороге... Либо в парк соберемся или в рестранчик заввеемя. Было бы желание.
Начните ремонт- он сильно объединяет интересы, выбор обоев, замена светильников в кухне. Мужчиин надо шевелить. А Вам самой , наверное, не хочется шевелиться.
По поводу частых болезней дочери - бассейн, гимнастика, велосипед, все по интересам. Закаляйте.
Нет, я ещё не определилась. Спасибо за совет)

peri
13.11.2010, 16:13
Начните ремонт- он сильно объединяет интересы, выбор обоев, замена светильников в кухне. ?

ремонт объединяет??? :010::010::010: у меня муж полностью отстранился от ремонтных дел, ни в магаз вместе не ездили ни разу, ни рабочими не общался... тока так и удалось не разругаться в пух и прах :065:

а вообще - вы просто, похоже, любите мужа... и поговорить вам есть о чем... и интерес друг к другу есть...

а когда любовь прошла - не интересно вдвоем сидеть в ресторанчике и гулять в парке, и клеить обои...

marinada
04.12.2010, 15:03

Первый раз слышу, что ремонт объединяет, в 90 процентов случаев ведёт к разводу

березовый_сок
04.12.2010, 19:57
2 года как в разводе, мне за 40. Инициатива была не моя, наоборот даже не подозревала что у БМ период "седина в бороду...", развод был как гром среди ясного неба. Когда вышла из депрессии , появился близкий человеку, правда живет в другом городе, и моложе меня на 4 года, проводим вместе отпуска и ездим к друг-другу. Ну есс-но СМС-ки каждый день и тд... Но даже как то не думала о себе, что ущербная, потому что мне за 40. Ну и что? Делов то куча!

Фыва Пролдж
04.12.2010, 22:18
Задело... понапишу букаф... Мне 41, будет развод. Муж ушел летом, снимает комнату. Мы были близкими по духу людьми, и для меня это было - главным. С сексом были проблемы, ну они были всегда, я в общем знала, на что иду. Но для меня главное - "когда тебя понимают". ЭТО было. И вот он ушел, став в секунду как будто другим человеком. Пережила с трудом. У меня двое детей, старшая от предыдущего брака, и младшая - в совместном. Я, как и один из пишущих, не переношу одиночества, т.е. непременно должна жит в состоянии влюбленности, это дает силы и , как сейчас модно говорить, мотивацию. Именно поэтому залезла на сайт знакомств. Что важно - в анкете писала о себе максимально честно, не пыталась предстать ромашкой, наоборот, немного сгущала краски, чтобы отсечь любителей сисек и прочих одноклеточных. Короче - я нашла человека, который меня очень интересует, мы общаемся уже скоро полгода, он живет за 1000 км от меня, один раз уже приезжал, трое суток мы провели с ним на съемной квартире, сейчас надеемся, что ему удастся приехать на новогодние праздники уже ко мне домой... Важно - абсолютно ничего не загадываю, взамуж за него не стремлюсь, да это и невозможно пока в связи с кучей обстоятельств, просто радуюсь тому, что он есть, что я ему интересна, несмотря на возраст, сугубо не модельную внешность, детей, проблемы и тд... Не ставте цел - выйти замуж удачно!!! Это низводит вас в разряд тех самых одноклеточных!!! Копните себя поглубже - хотите вы или нет жить дальше так, как сейчас? О себе - я счастлива, что муж принял решение уйти. Мы тоже, как и вы, давно уже жили в состоянии кризиса. Сейчас у меня ощущение гармонии. Я со своими двумя дочками, собакой и двумя кошками, которых притащила в дом вопреки желанию мужа, чувствуем себя СЕМЬЕЙ. А он был, видимо, все-таки чужим...Прожили вместе семь лет. Практически не помогает.И помните - "Все будет хорошо. На этом построен мир. Булгаков. Мастер"

Кукуляка
04.12.2010, 23:04
Задело... понапишу букаф... Мне 41, будет развод. Муж ушел летом, снимает комнату. Мы были близкими по духу людьми, и для меня это было - главным. С сексом были проблемы, ну они были всегда, я в общем знала, на что иду. Но для меня главное - "когда тебя понимают". ЭТО было. И вот он ушел, став в секунду как будто другим человеком. Пережила с трудом. У меня двое детей, старшая от предыдущего брака, и младшая - в совместном. Я, как и один из пишущих, не переношу одиночества, т.е. непременно должна жит в состоянии влюбленности, это дает силы и , как сейчас модно говорить, мотивацию. Именно поэтому залезла на сайт знакомств. Что важно - в анкете писала о себе максимально честно, не пыталась предстать ромашкой, наоборот, немного сгущала краски, чтобы отсечь любителей сисек и прочих одноклеточных. Короче - я нашла человека, который меня очень интересует, мы общаемся уже скоро полгода, он живет за 1000 км от меня, один раз уже приезжал, трое суток мы провели с ним на съемной квартире, сейчас надеемся, что ему удастся приехать на новогодние праздники уже ко мне домой... Важно - абсолютно ничего не загадываю, взамуж за него не стремлюсь, да это и невозможно пока в связи с кучей обстоятельств, просто радуюсь тому, что он есть, что я ему интересна, несмотря на возраст, сугубо не модельную внешность, детей, проблемы и тд... Не ставте цел - выйти замуж удачно!!! Это низводит вас в разряд тех самых одноклеточных!!! Копните себя поглубже - хотите вы или нет жить дальше так, как сейчас? О себе - я счастлива, что муж принял решение уйти. Мы тоже, как и вы, давно уже жили в состоянии кризиса. Сейчас у меня ощущение гармонии. Я со своими двумя дочками, собакой и двумя кошками, которых притащила в дом вопреки желанию мужа, чувствуем себя СЕМЬЕЙ. А он был, видимо, все-таки чужим...Прожили вместе семь лет. Практически не помогает.И помните - "Все будет хорошо. На этом построен мир. Булгаков. Мастер"

такие примеры придают силы и решительности.:flower:Мне 38.Решиться не могу,дайте пинка.Он работать не хочет, сводим концы с концами,живем на 24 тыщ вчетвером.Меня работать не пускает,говорит: ты не хочешь детьми заниматься.При том что дети целый день в саду и школе.Это просто невыносимо.здоровый мужик 40 лет ЦЕЛЫМИ днями торчит дома,молча.

Сладкая Горечь
05.12.2010, 00:21
Первый раз слышу, что ремонт объединяет, в 90 процентов случаев ведёт к разводу

+10000
и любые подвижки куда-то поехать приводят к тому, что, не стесняясь детей, муж орет. что никому кроме меня-эгоистки это не нужно, портит весь отдых своими скандалами на ровном месте, наэлектризованной атмосферой. руки опускаются.
кафе - пустая трата денег, перебъешься..

короче, мне тоже за 40, двое детей и боязнь наконец-то развязаться с тем, с кем нет ни общения, ни общих интересов, ни желания что-либо менять.

Но!!!
я стала менять себя, изгонять страх остаться одной с детьми и мне становится легче делать так, как именно я считаю нужным, не боясь его скандалов.
пусть будет как будет. ищите и находите СЕБЯ, занимайтесь собой, не принимайте все близко к сердцу, вместо ДОЛЖНА пусть будет ПРИХОДИТСЯ, и тогда душа ваша не будет напрягаться.
а дальше жизнь сама все расставит по своим местам. я год назад тоже была уверена, что надо разводиться, а сейчас просто не заморачиваюсь на тему, стало гораздо легче.
удачи!!

БОГИРА
05.12.2010, 01:20
И уж отсутствие семейного счастья куда лучше наличия семейного несчастья. ;)
Как верно Вы подметили. Я тоже очень долго решалась уйти. Ушла в 38 (от 40 не так уж и отличается) лет с тремя детьми. И сейчас удивляюсь как я СТОЛЬКО прожила в этом кошмаре. Правда официально мы еще не развелись, но сути это не меняет.
Желаю принять Вам ВЕРНОЕ решение, каким бы оно не было.