Просмотр полной версии : Развод после сорока
манерная сновка
11.11.2010, 18:38
не совсем так. словосочетание -- устойчивый термин из ткачества. Набор разноцветных нитей основы. Я, кажется, пару раз уже объясняла здесь.
blotting
11.11.2010, 18:39
Что значит "не считаясь"? Муж даже был не против, и все равно какбы он виноват? Вы просто не любите его, Вам с ним неинтресно (похоже взаимно) и Вы чувствуете что без него жизнь Ваша заиграет новыми красками.
:( Возможно это так и есть(((
Да, мне хотелось, чтобы меня об этом попросили (о ребёнке). Дочку я родила вопреки всему, (в том числе и желанию её отца). Потому что просто хотела этого очень сильно. И море было по колено. А второго ребёнка хотела родить мужчине, которого этого хочет. Но не вышло. Ну и когда принимали окончательное решение, я ему сказала, принимай решение ты, я сделаю так, как ты скажешь. Ну он и принял.
Dushechki
11.11.2010, 18:40
не совсем так. словосочетание -- устойчивый термин из ткачества. Набор разноцветных нитей основы. Я, кажется, пару раз уже объясняла здесь.
про устойчивость не знала
а ник действительно классный и ава :flower:
манерная сновка
11.11.2010, 18:42
спасибо.
А термин, возможно, уже устаревший (но нам его в институте давали, значит -- он не безнадежно устарел).
сейчас в России используют импортные станки, терминология неизбежно менялась.
простите за офф
blotting
11.11.2010, 18:43
про устойчивость не знала
а ник действительно классный и ава :flower:
Да, я согласна)
:( Возможно это так и есть(((
Да, мне хотелось, чтобы меня об этом попросили (о ребёнке). Дочку я родила вопреки всему, (в том числе и желанию её отца). Потому что просто хотела этого очень сильно. И море было по колено. А второго ребёнка хотела родить мужчине, которого этого хочет. Но не вышло.
Мне кажется женщина не рожает детей мужчине потому что тот его хочет -а потому что они хотят родить от него (ну или вообще родить). Возможно я ошибаюсь.
blotting
11.11.2010, 18:46
Мне кажется женщина не рожает детей мужчине потому что тот его хочет -а потому что они хотят родить от него (ну или вообще родить). Возможно я ошибаюсь.
А мне кажется, что женщины рожают, потому что просто хотят ребёнка) Наверное это бывает по разному.
А мне кажется, что женщины рожают, потому что просто хотят ребёнка) Наверное это бывает по разному.
В любом случае в чем мужа то вина? "Он виноват лишь тем что хочется мне кушать?" (ц)
Свободная
11.11.2010, 18:47
Зачем Вам тогда, чтобы мужчина попросил его родить:016:?
blotting
11.11.2010, 18:53
Зачем Вам тогда, чтобы мужчина попросил его родить:016:?
Чтобы ощутить как это, когда мужчина заинтересован в ребёнке. Может это всё глупо, просто когда я была беременна, все были парами, а я одна и хотелось это прочувствовать. А может я просто не могу толком объяснить свои чувства.
blotting
11.11.2010, 18:54
В любом случае в чем мужа то вина? "Он виноват лишь тем что хочется мне кушать?" (ц)
Да ни в чем. Не хотел и не хотел. Имеет право.
Да ни в чем. Не хотел и не хотел. Имеет право.
Он не нехотел. Он оставил выбор Вам.
blotting
11.11.2010, 19:07
А я ему. И вот результат.
Свободная
11.11.2010, 19:08
Как думаете почему? Чтобы если что жена не предъявляла претензий, типа: ты же хотел ребенка или по какой причине? Интересна мужская логика в этом вопросе.
blotting
11.11.2010, 19:11
Ну да, он вроде того и говорил, я не хочу, чтобы ты мне потом говорила, что вот ты хотел, ты и сиди, или там вставай по ночам. А так сама хотела, сама родила, сама и вставай, корми, успокаивай и далее по тексту. Я думаю, это шло от его мамы, которая так открыто и говорила, зачем вам второй ребёнок? У вас один уже есть. Живите для себя. Ну и сама жила по тому же принципу.
Как думаете почему? Чтобы если что жена не предъявляла претензий, типа: ты же хотел ребенка или по какой причине? Интересна мужская логика в этом вопросе.
А Вы хотели чтобы муж заставлял жену? Или выбор уже не за женщиной?
Или Вы думаете в семье где уже звоночки будет здорово иметь жену с нежеланным ей ребенком рожденным из под палки?
Ну да, он вроде того и говорил, я не хочу, чтобы ты мне потом говорила, что вот ты хотел, ты и сиди, или там вставай по ночам. А так сама хотела, сама родила, сама и вставай, корми, успокаивай и далее по тексту. Я думаю, это шло от его мамы, которая так открыто и говорила, зачем вам второй ребёнок? У вас один уже есть. Живите для себя. Ну и сама жила по тому же принципу.
Ну вот как обычно нашли корень зла - свекруха. Надо было столько страниц строчить?
blotting
11.11.2010, 19:15
Или Вы думаете в семье где уже звоночки будет здорово иметь жену с нежеланным ей ребенком рожденным из под палки?
Нет, не хотим. И звоночки были. Всё правильно. Думаете пора ставить точку?
blotting
11.11.2010, 19:17
Ну вот как обычно нашли корень зла - свекруха. Надо было столько страниц строчить?
Свекровь у меня была далеко не самая плохая. Зря я о ней упомянула. Спокойная женщина, которая ни во что не вмешивалась. Думаю многие о такой ситуации могут только мечтать.
Нет, не хотим. И звоночки были. Всё правильно. Думаете пора ставить точку?
Вы просто представте себе - сможете ли Вы жить одна. И прикинте худший вариант. И сравните с настоящим.
Свободная
11.11.2010, 19:19
Выбор в этом вопросе всегда за женщиной, однозначно. И из-под палки заставить родить женщину невозможно (каламбур получился:))). Я не совсем понимаю с мужской точки зрения "не против" равно "мне все равно" или "я хочу"?
Выбор в этом вопросе всегда за женщиной, однозначно. И из-под палки заставить родить женщину невозможно (каламбур получился:))). Я не совсем понимаю с мужской точки зрения "не против" равно "мне все равно" или "я хочу"?
Это означает выбор за тобой и я с ним согласен. Мужчины существа очень простые, если они не хотят детей они говорят - нафигнафиг.
blotting
11.11.2010, 19:24
Вы просто представте себе - сможете ли Вы жить одна. И прикинте худший вариант. И сравните с настоящим.
Мне будет хуже, чем сейчас. Придется продавать квартиру и снова жить с мамой, с которой отношения далеко не идеальные. И долго слушать, ну я же тебе говорила. Будет меньше денег и путешествий. Но с голоду не умрём. Квартира есть, работа есть. А вот с личным как говорится "привет"))
Мне будет хуже, чем сейчас. Придется продавать квартиру и снова жить с мамой, с которой отношения далеко не идеальные. И долго слушать, ну я же тебе говорила. Будет меньше денег и путешествий. Но с голоду не умрём. Квартира есть, работа есть. А вот с личным как говорится "привет"))
А плюсы какие? Проще завести любовника? Меньше мозгоедства?
Свободная
11.11.2010, 19:28
Это означает выбор за тобой и я с ним согласен. Мужчины существа очень простые, если они не хотят детей они говорят - нафигнафиг.
Ясно, спасибо.
С личным "привет" может случиться вне зависимости от количества детей, наличия квартир и т.п.
blotting
11.11.2010, 19:31
В плюсах надежда, что когда все уляжется поднимется самооценка и жизнь заиграет яркими красками) И будет всем щастье)
Честно говоря, даже и не знаю, где они эти плюсы((
А вспомнила, я больше никогда не увижу и не услышу Нагиева в роли подпорудчика Задова. Ненавижу этот сериал, или что это там такое. Просто тошнит.
В плюсах надежда, что когда все уляжется поднимется самооценка и жизнь заиграет яркими красками) И будет всем щастье)
Честно говоря, даже и не знаю, где они эти плюсы((
Интересно как поднимится самооценка если предстоит болезенный раздел имущества и проживание с мозговыедающей мамой? От какого такого чуда?
А вспомнила, я больше никогда не увижу и не услышу Нагиева в роли подпорудчика Задова. Ненавижу этот сериал, или что это там такое. Просто тошнит.
То есть развестись прозе чем купить второй телик и наушники безпроводные?
Милые дамы, поделитесь опытом, кто пережил развод после 40 лет. Стала ли ваша жизнь лучше? Устроили ли вы свою личную жизнь? Жалеете ли, что не стали сохранять брак?
Где и когда для вас наступила грань, после которой жить вместе стало невыносимо?
Что помогло вам пережить этот трудный момент?
ДА:080:
нет:080:
НЕТ!!!:080:
Друзья:flower:
обязательно все может быть. Особенно с иностранцем. Вы говорите по инстранному?
на фик?:016:
Воспитанные женщины показывают свой топлес прежде чем задавать вопросы.
мы не в курилке, сэр. это с вас поплесс причитается:065:
blotting
11.11.2010, 19:43
Интересно как поднимится самооценка если предстоит болезенный раздел имущества и проживание с мозговыедающей мамой? От какого такого чуда?
Ну если не верить, что она когда-нибудь поднимется, то как жить дальше? Не бросаться же под поезд, ребёнка надо растить.
мы не в курилке, сэр. это с вас поплесс причитается:065:
Мой =топлес в ЖГ тока слепой не видел. :004: А поплес тока по пресональному приглашению ;)
Ну если не верить, что она когда-нибудь поднимется, то как жить дальше? Не бросаться же под поезд, ребёнка надо растить.
Я про то что если ей суждено поднятся -то почему не сейчас? Что ей мешает?
blotting
11.11.2010, 19:45
То есть развестись прозе чем купить второй телик и наушники безпроводные?
Это шутка была. В попытке поиска плюсов.
на фик?:016:
Оне там, гады, русский не хотят учить! :))
Свободная
11.11.2010, 19:48
Не надо верить, что она когда-нибудь поднимется, не нужно искать самооценку в отношении или мнении окружающих. Все есть внутри.
blotting
11.11.2010, 19:49
Я про то что если ей суждено поднятся -то почему не сейчас? Что ей мешает?
Хороший вопрос) Надо совершить подвиг.:016:
Или старушку через дорогу перевести? Вот вы как свою самооценку повышаете? (Боюсь услышать, что она у вас и так сроду никуда не падала)
Мой =топлес в ЖГ тока слепой не видел. :004: А поплес тока по пресональному приглашению ;)
это намёк;)
Оне там, гады, русский не хотят учить! :))Вот когда выучУт, тогда и будем думать на эту тему:))
манерная сновка
11.11.2010, 19:59
тогда вариант -- китайцы :))
трудолюбивые, прилежные, любвеобильные, охотно учатся
многие знают русский :008:
blotting
11.11.2010, 20:01
Говорят, что индийцы тоже очень ничего) Мария Арбатова писала по крайней мере)
И главное их много
http://www.awesomebehavior.com/IndianTrain2.jpg
Говрят что поезд с женихами мчится в Россиию на всех парах
http://www.youtube.com/watch?v=Bym9Zds93rA
Свободная
11.11.2010, 20:06
Если Вы себя не любите, то Вас ни индийцы, ни папуасы, никто не полюбит.
тогда вариант -- китайцы :))
трудолюбивые, прилежные, любвеобильные, охотно учатся
многие знают русский :008:
На русских вот только не женятся. :015:
Ну, может это только у меня сведений нет.
И главное их много
http://www.awesomebehavior.com/IndianTrain2.jpg
Говрят что поезд с женихами мчится в Россиию на всех парах
http://www.youtube.com/watch?v=Bym9Zds93rA
It's raining men! Alleluia! :080:
Как это - не женятся??? Вы на Дальнем Востоке были?? :004:
В 40 легче разводится, чем в 30. Мне 36, нет разводится я не собираюсь, ттт. Но могу с уверенностью написать, что сейчас развод не так страшен, как 10 лет назад.
С финансами все в порядке, в принципе знаешь свои достоинства/недостатки. Знаешь более менее что нравится и что нет.
Но у меня не было проблем с мужчинами.
Милые дамы, поделитесь опытом, кто пережил развод после 40 лет. Стала ли ваша жизнь лучше? Устроили ли вы свою личную жизнь? Жалеете ли, что не стали сохранять брак?
Где и когда для вас наступила грань, после которой жить вместе стало невыносимо?
Что помогло вам пережить этот трудный момент?
Однозначно стала лучше.
Нет, не устроила, правда еще и не пыталась. Наслаждаюсь знаете ли:)
Нет, не жалею. Сохранять уже было нечего.
Грань наступила постепенно. Чувства иссякли, остались добрые, родственные отношения.
Трудных моментов не было, остались друзьями:)вот сейчас параллельно переписываюсь с мужем по мэйлу.:)
Однозначно стала лучше.
Нет, не устроила, правда еще и не пыталась. Наслаждаюсь знаете ли:)
Нет, не жалею. Сохранять уже было нечего.
Грань наступила постепенно. Чувства иссякли, остались добрые, родственные отношения.
Трудных моментов не было, остались друзьями:)вот сейчас параллельно переписываюсь с мужем по мэйлу.:)
Хм... добрые родственные отношения...остались друзьями... А почему же развелись тогда? Ведь большинство семей в этом возрасте и держится уже только на таких отношениях, так как пылкость чувств прошла... любовь поостыла...
После сорока жизни нет, только ЛВ, плакалки, топлесы и баксы!:))
манерная сновка
12.11.2010, 11:41
женятся. Причем правительство Китая всячески поощряет смешанные браки ;)
В 40 легче разводится, чем в 30. .
склонна согласиться, хотя мне еще до 40 далеко, но страшно разводиться мне было как раз где-то до 30, именно от бытовой неуверенности в себе
Хм... добрые родственные отношения...остались друзьями... А почему же развелись тогда? Ведь большинство семей в этом возрасте и держится уже только на таких отношениях, так как пылкость чувств прошла... любовь поостыла...
После 40 любви не бывает:))
blotting
12.11.2010, 11:49
Вот порадовали) Ни любви нет после сорока, ни вообще жизни)
На свете счастья нет, а есть покой и воля. Ага.
Но в любовь действительно после сорока не верится.
есть;)
Если вы не верите, то конкретно для вас ее нет, ни в 20, ни в 40. Любовь, ощущение счастья, нежность, страсть - все у нас внутри.
Мой муж не гуляет. По крайней мере мне так кажется. Могу конечно и ошибаться. Приходит домой всё время поздно. Последнее время около десяти. Мои претензии по этому поводу раздражают его крайне. Говорит, это моя работа, менять ничего не буду. Приходит и садиться перед телевизором, говорит, мне надо отдохнуть, я устал. При этом зарабатывает ненамного больше, чем я. По дому мало что делает, иногда готовит, или моет посуду. Грубит. Может ни с того, ни с сего повысить голос и на меня и на дочку. Мы практически перестали делать что-либо вместе. Уделяет мало внимания и мне и ребенку. Постоянно меня критикует. Иногда выпивает, но с этим я всегда боролась, так что крайние формы это не принимает. Но иногда видно, что выпил, но врёт, что не пил и это крайне меня раздражает.
Похоже на КСВ...ему, наверное, тоже в районе сорока? Неудовлетворенность жизнью, раздражительность, выпивки, тетки появляются левые, "жалелки понимающие"... Если в семье действительно давно все плохо, то это начало конца, а если все было хорошо и вдруг на ровном месте..., то воспринимайте это как временное "помутнение" его сознания...:065:
blotting
12.11.2010, 16:17
Похоже на КСВ...ему, наверное, тоже в районе сорока? Неудовлетворенность жизнью, раздражительность, выпивки, тетки появляются левые, "жалелки понимающие"... Если в семье действительно давно все плохо, то это начало конца, а если все было хорошо и вдруг на ровном месте..., то воспринимайте это как временное "помутнение" его сознания...:065:
Нет, не на ровном месте. Постепенно всё хуже и хуже.
Stephany
12.11.2010, 16:39
После 40 жизнь не заканчивается, она прекрасно продолжается и цветет пышным цветом.
Но, может, просто постараться поменять атмосферу а доме?
Ну он правда устает ведь, придя с работы - оговорите, что Вы его час не трогаете, у него релакс (все разговоры потом).
Не делайте выходные днями решения бытовых проблем.
Иногда выпить - это не грех, лучше посидеть вместе за бутылочкой за ужином, чем шхерящийся муж с бутылкой пива..
Развестись Вы всегда успеете.
Нет, не на ровном месте. Постепенно всё хуже и хуже.
Ну, к сожалению, это кризис не одного дня... а лет этак трех... Не усугубляйте ситуацию, не капайте ему на мозг, займитесь собой, в жизни много всего интересного, может, само рассосется... :fifa:, ГКА никогда не поздно, у вас еще не критическая ситуация, а шансов ни прибавиться и ни убавится ни сейчас ни потом... все в ваших руках :flower: Кстати, второй ребенок в вашей ситуации может только усложнить отношения... ИМХО
blotting
12.11.2010, 17:45
Ну, к сожалению, это кризис не одного дня... а лет этак трех... Не усугубляйте ситуацию, не капайте ему на мозг, займитесь собой, в жизни много всего интересного, может, само рассосется... :fifa:, ГКА никогда не поздно, у вас еще не критическая ситуация, а шансов ни прибавиться и ни убавится ни сейчас ни потом... все в ваших руках :flower: Кстати, второй ребенок в вашей ситуации может только усложнить отношения... ИМХО
спасибо за совет))
marinada
12.11.2010, 18:00
даю наводку - только Голланские фермеры. Преимущества
- говорят по английски все
- богаты
- не могут жен себе найти тк хозяйства далеко от города. Но с российскими просторами не сравнить
- вообще голланцы хорошие парни, только немного скупые и скучные
а если совсем серьезно. После 50 М на западе как новенький, можно действительно хорошо выйти замуж за интеллигентного человека
А где конкретно их можно взять?
А где конкретно их можно взять?
На голландских фермах.
marinada
12.11.2010, 18:15
На голландских фермах.
Адресок подкиньте ;)
Адресок подкиньте ;)
Европа
Голландщина
На деревню фермеру.
Европа
Голландщина
На деревню фермеру.
Маузи шутит. В интернете, конечно, на европейских сайтах знакомств.
У любого нормального фермера в Голландии есть интернет. (Ну, я так думаю :) В германии точно есть.)
Свет-Света
12.11.2010, 18:48
Мамина приятельнциа вышла замуж в 50 лет вторйо раз за мужчину, которому тоже 50. Им интересно друг с другом.
Мамина приятельнциа вышла замуж в 50 лет вторйо раз за мужчину, которому тоже 50. Им интересно друг с другом.
Я надеюсь в Сан-Тропезе?
Так поэтому и развелись. Если я к мужчине отношусь как к родне, а не как к любовнику. Элементарно секса с ним не хочу (секс после 40 тоже знаете ли есть:))) Это не хорошо по отношению к нам обоим. Вот и пошли на волю.
Если я к мужчине отношусь как к родне, а не как к любовнику. .
мне кажется, что после энного количества прожитых вместе лет, это неизбежно.
Выйдете замуж снова и что потом: в 50-55 лет снова разводиться и искать того, от того крышу сносить будет?:009:
В топике Nasedka дамы абсолютно уверены, что женщина после 25 лет брака способна начать жить сначала. Есть у кого-нибудь такие примеры?
CitizenV
12.11.2010, 20:07
В топике Nasedka дамы абсолютно уверены, что женщина после 25 лет брака способна начать жить сначала. Есть у кого-нибудь такие примеры?
Это в 45-50 лет? Примеры есть: новая работа или даже свой бизнес, новая семья (мужья или иностранцы, или соотечественники), хобби всякие, кто-то становится такой современной бабушкой-няней-гувернером своим внукам - вобщем, было бы желание, хотя бы малюсенькое. :019:
А оплакивать свою жизнь да собираться на кладбище можно и с юности...:008:
Я бы не хотела быть няней-гувернанткой-домработницей в 50, лучше уж личную жизнь наладить. Вот Маузер считает (если я правильно поняла его сарказм), что в 50 или на Голландщину батрачить или белая простыня и ползи в известную сторону.
мне кажется, что после энного количества прожитых вместе лет, это неизбежно.
Выйдете замуж снова и что потом: в 50-55 лет снова разводиться и искать того, от того крышу сносить будет?:009:
То есть думаете не стоит и рыпаться? итог предсказуем :(
То есть думаете не стоит и рыпаться?:(
это, конечно, каждый сам для себя решает.Лично я бы не стала бы так рисковать.Но я органически не переношу одиночество. :(
Я бы не хотела быть няней-гувернанткой-домработницей в 50, лучше уж личную жизнь наладить. Вот Маузер считает (если я правильно поняла его сарказм), что в 50 или на Голландщину батрачить или белая простыня и ползи в известную сторону.
Вы меня неправильно поняли. Я хотел сказать что разрулить ситуацию в семье проще начинать все сначала под полтец. И что изза надежд чаще всего абсолютно несбыточных разрушать то что есть не имеет смысла.
это, конечно, каждый сам для себя решает.Лично я бы не стала бы так рисковать.Но я органически не переношу одиночество. :(
Одиночество в плане отсутствия в жизни мужчины?
CitizenV
12.11.2010, 20:31
Мнение г-на Маузера иногда сильно зависит от топлесса высказывающейся дамы, даже престарелого. ИМХО.:))
(Г-н Маузер, не стреляйте сразу, дайте еще пожить:091::))).
Личную жизнь, официально замужнюю, одна знакомая мне дама счастливо наладила в 75, в первый раз, с 59 мужчиной-вдовцом. Причем невеста выглядела сильно моложе жениха. А как они относились к друг другу, как держались за ручку...:love:
Лучше уж на Голландщине коровам доильные аппараты контролировать да тюльпаны выращивать.:004::)
Одиночество в плане отсутствия в жизни мужчины?
не просто мужчины. А родного, близкого человека,друга, каковым является муж, с которым столько прожито и пережито.
может это только у меня так. Сын уже практически взрослый, я понимаю, что скоро он уйдет и будет у него своя жизнь. Все мои родные живут очень далеко от меня.
Вы меня неправильно поняли. Я хотел сказать что разрулить ситуацию в семье проще начинать все сначала под полтец. И что изза надежд чаще всего абсолютно несбыточных разрушать то что есть не имеет смысла.
Ну так это если женщина сама разрушает, а то ведь частенько ее просто ставят перед фактом. И выбора нет.
А вообще-то "чужими примерами ничего нельзя доказать или опровергнуть" (с). Каждый человек индивидуален, должен решать сам в конкретной ситуации.
Ну так это если женщина сама разрушает, а то ведь частенько ее просто ставят перед фактом. И выбора нет.
А вообще-то "чужими примерами ничего нельзя доказать или опровергнуть" (с). Каждый человек индивидуален, должен решать сам в конкретной ситуации.
Просто глупо и некрасиво давать человеку советы в ситуации где вероятность хорошего исхода мала. "Я вот знаю тетеньку которая в 60 вышла за швейцарского красавца-миллионера и дивет теперь на вилле в Сан-Тропезе.." А я знаю людей которые в лотерею выиграли - и что теперь советовать людям на всю зарплату спортлото закупать?
Просто глупо и некрасиво давать человеку советы в ситуации где вероятность хорошего исхода мала. "Я вот знаю тетеньку которая в 60 вышла за швейцарского красавца-миллионера и дивет теперь на вилле в Сан-Тропезе.." А я знаю людей которые в лотерею выиграли - и что теперь советовать людям на всю зарплату спортлото закупать?
Если бы вы внимательно читали мое сообщение, то, наверное, заметили бы, что я как раз против советов...
Если бы вы внимательно читали мое сообщение, то, наверное, заметили бы, что я как раз против советов...
Ну и замечательно. Считайте мой ответ поддакиванием :flower:
Ну и замечательно. Считайте мой ответ поддакиванием :flower:
:070:
TANGERAMANIA
12.11.2010, 22:34
когда я удачно вышла замуж на запад я в эйфории всем рекламировала, давала название сайта. Всем - вплоть до девушки в жилконторе. случайным попутчицам..
Получилось ровно у одной - у нее трое - ну, взрослых уже детей и внешность - гм-м- - на любителя. Но ее ситуация жилищно-материальная была очень плоха и она очень верила в себя..
ну. не за миллионера, за служащего . со своими домом, хорошей зарплатой. веселого и образованного, путешествуют. как она всегда мечтала..
А остальные?? ОНИ ДАЖе не попробоали...
Я честно попробовала по Вашему совету. Даже самую любимую фотку прикрепила, на которой, как мне казалось, я выгляжу очень симпатично. :017: Проболталась несколько месяцев, абсолютно безуспешно... Даже самый захудаленький немчишка не клюнул!Но у меня и на нашенских сайтах популярности не получилось. Я даже расстраивалась какое-то время, потом расстраиваться надоело. :0066: Ну не судьба - так не судьба.
Я Ну не судьба - так не судьба.
не расстраивайтесь.. Бог с ними, значит и правда не судьба. И испортился, говорят, больше не буду его упоминать - зачем людей зря расстраивать?
Что меня поражает в русских женах здесь - они как одна совершенно не симпатичные и с характерами :001:... Боятся они, что ли, симпатичных??
И сами женятся не пойми на ком, а потом жалуются..
TANGERAMANIA
12.11.2010, 22:51
не расстраивайтесь.. Бог с ними, значит и правда не судьба. И сайт испортился, говорят...Что меня поражает в русских женах здесь - они как одна совершенно не симпатичные и с характерами :001:... Боятся они, что ли, симпатичных??
Честно говоря, вот и моя подруга замордовала своего мужа..:008:
Она считает, что он должен расплатится с ней за все ее трудные годы.:001: :). Мне его даже жаль..
Нет-нет, расстраиваться не будем ни за что!
Наверное, мое время просто еще не наступило...
Но теперь Вы мне определили направление: малость пострашнеть и повреднеть. А потом уж и за жонихами заХраничными...
не расстраивайтесь.. Бог с ними, значит и правда не судьба. И сайт испортился, говорят, больше не буду его упоминать - зачем людей зря расстраивать?
Что меня поражает в русских женах здесь - они как одна совершенно не симпатичные и с характерами :001:... Боятся они, что ли, симпатичных??
Честно говоря, вот и моя подруга замордовала своего мужа..:008:
Она считает, что он должен расплатится с ней за все ее трудные годы.:001: :). Мне его даже жаль..
Как вы хорошо всех приложили. :046: Все русские вокруг такие "совершенно не симпатичные и с характерами"... И только я в бэлом.
Как вы хорошо всех приложили. :046: Все русские вокруг такие "совершенно не симпатичные и с характерами"... И только я в бэлом.
Да нет, просто наблюдение-удивление.. на сайтах знакомств одни красотки. И что вы - ко мне это тоже относится .. О себе не хотелось просто..
Когда развелась, было 42.
Гранью стало избиение мужем .
По прошествии 1,5 лет хочу сказать БМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я просто счастлива. что так получилось!!!!!!!!!!!
И пусть говорят, что после 40 лет очень сложно устроить свою судьбу.............
но надо верить. что будет все хорошо..............
Через пол года начала встречать с мужчиной, трудно представить, но появился еше один ухажёр.
Так что сейчас решаю совсем другую проблему.
Автор,Вы уже определились? Наступила скука и быт. День на день похож, правильно?
Замужем я 35 лет. Были влдъемы, были и спады в отношенях. И как говорила моя бабушка: разрушить легко, построить заново сложнее.
Мой совет - никогда не спрашивайте мужа что он будет есть, если нет альтернотивы. Я лично, когда муж приходит с работы вообще никаких разговоров на любые темы не начинаю. Покормлю, а потом можно и поговорить.
Вы пишите, что путешествуете? Так делай те это чаще. Я могу в декбре захотеть выпить чашечку кофе у нашего любимого озера в лесу, и мы едим за 100 км. 20 минут там, и обрато. Наговоримся в дороге... Либо в парк соберемся или в рестранчик заввеемя. Было бы желание.
Начните ремонт- он сильно объединяет интересы, выбор обоев, замена светильников в кухне. Мужчиин надо шевелить. А Вам самой , наверное, не хочется шевелиться.
По поводу частых болезней дочери - бассейн, гимнастика, велосипед, все по интересам. Закаляйте.
И помните : там хорошо, где нас нет!?
blotting
13.11.2010, 15:53
Автор,Вы уже определились? Наступила скука и быт. День на день похож, правильно?
Замужем я 35 лет. Были влдъемы, были и спады в отношенях. И как говорила моя бабушка: разрушить легко, построить заново сложнее.
Мой совет - никогда не спрашивайте мужа что он будет есть, если нет альтернотивы. Я лично, когда муж приходит с работы вообще никаких разговоров на любые темы не начинаю. Покормлю, а потом можно и поговорить.
Вы пишите, что путешествуете? Так делай те это чаще. Я могу в декбре захотеть выпить чашечку кофе у нашего любимого озера в лесу, и мы едим за 100 км. 20 минут там, и обрато. Наговоримся в дороге... Либо в парк соберемся или в рестранчик заввеемя. Было бы желание.
Начните ремонт- он сильно объединяет интересы, выбор обоев, замена светильников в кухне. Мужчиин надо шевелить. А Вам самой , наверное, не хочется шевелиться.
По поводу частых болезней дочери - бассейн, гимнастика, велосипед, все по интересам. Закаляйте.
Нет, я ещё не определилась. Спасибо за совет)
Начните ремонт- он сильно объединяет интересы, выбор обоев, замена светильников в кухне. ?
ремонт объединяет??? :010::010::010: у меня муж полностью отстранился от ремонтных дел, ни в магаз вместе не ездили ни разу, ни рабочими не общался... тока так и удалось не разругаться в пух и прах :065:
а вообще - вы просто, похоже, любите мужа... и поговорить вам есть о чем... и интерес друг к другу есть...
а когда любовь прошла - не интересно вдвоем сидеть в ресторанчике и гулять в парке, и клеить обои...
marinada
04.12.2010, 15:03
Первый раз слышу, что ремонт объединяет, в 90 процентов случаев ведёт к разводу
березовый_сок
04.12.2010, 19:57
2 года как в разводе, мне за 40. Инициатива была не моя, наоборот даже не подозревала что у БМ период "седина в бороду...", развод был как гром среди ясного неба. Когда вышла из депрессии , появился близкий человеку, правда живет в другом городе, и моложе меня на 4 года, проводим вместе отпуска и ездим к друг-другу. Ну есс-но СМС-ки каждый день и тд... Но даже как то не думала о себе, что ущербная, потому что мне за 40. Ну и что? Делов то куча!
Фыва Пролдж
04.12.2010, 22:18
Задело... понапишу букаф... Мне 41, будет развод. Муж ушел летом, снимает комнату. Мы были близкими по духу людьми, и для меня это было - главным. С сексом были проблемы, ну они были всегда, я в общем знала, на что иду. Но для меня главное - "когда тебя понимают". ЭТО было. И вот он ушел, став в секунду как будто другим человеком. Пережила с трудом. У меня двое детей, старшая от предыдущего брака, и младшая - в совместном. Я, как и один из пишущих, не переношу одиночества, т.е. непременно должна жит в состоянии влюбленности, это дает силы и , как сейчас модно говорить, мотивацию. Именно поэтому залезла на сайт знакомств. Что важно - в анкете писала о себе максимально честно, не пыталась предстать ромашкой, наоборот, немного сгущала краски, чтобы отсечь любителей сисек и прочих одноклеточных. Короче - я нашла человека, который меня очень интересует, мы общаемся уже скоро полгода, он живет за 1000 км от меня, один раз уже приезжал, трое суток мы провели с ним на съемной квартире, сейчас надеемся, что ему удастся приехать на новогодние праздники уже ко мне домой... Важно - абсолютно ничего не загадываю, взамуж за него не стремлюсь, да это и невозможно пока в связи с кучей обстоятельств, просто радуюсь тому, что он есть, что я ему интересна, несмотря на возраст, сугубо не модельную внешность, детей, проблемы и тд... Не ставте цел - выйти замуж удачно!!! Это низводит вас в разряд тех самых одноклеточных!!! Копните себя поглубже - хотите вы или нет жить дальше так, как сейчас? О себе - я счастлива, что муж принял решение уйти. Мы тоже, как и вы, давно уже жили в состоянии кризиса. Сейчас у меня ощущение гармонии. Я со своими двумя дочками, собакой и двумя кошками, которых притащила в дом вопреки желанию мужа, чувствуем себя СЕМЬЕЙ. А он был, видимо, все-таки чужим...Прожили вместе семь лет. Практически не помогает.И помните - "Все будет хорошо. На этом построен мир. Булгаков. Мастер"
Кукуляка
04.12.2010, 23:04
Задело... понапишу букаф... Мне 41, будет развод. Муж ушел летом, снимает комнату. Мы были близкими по духу людьми, и для меня это было - главным. С сексом были проблемы, ну они были всегда, я в общем знала, на что иду. Но для меня главное - "когда тебя понимают". ЭТО было. И вот он ушел, став в секунду как будто другим человеком. Пережила с трудом. У меня двое детей, старшая от предыдущего брака, и младшая - в совместном. Я, как и один из пишущих, не переношу одиночества, т.е. непременно должна жит в состоянии влюбленности, это дает силы и , как сейчас модно говорить, мотивацию. Именно поэтому залезла на сайт знакомств. Что важно - в анкете писала о себе максимально честно, не пыталась предстать ромашкой, наоборот, немного сгущала краски, чтобы отсечь любителей сисек и прочих одноклеточных. Короче - я нашла человека, который меня очень интересует, мы общаемся уже скоро полгода, он живет за 1000 км от меня, один раз уже приезжал, трое суток мы провели с ним на съемной квартире, сейчас надеемся, что ему удастся приехать на новогодние праздники уже ко мне домой... Важно - абсолютно ничего не загадываю, взамуж за него не стремлюсь, да это и невозможно пока в связи с кучей обстоятельств, просто радуюсь тому, что он есть, что я ему интересна, несмотря на возраст, сугубо не модельную внешность, детей, проблемы и тд... Не ставте цел - выйти замуж удачно!!! Это низводит вас в разряд тех самых одноклеточных!!! Копните себя поглубже - хотите вы или нет жить дальше так, как сейчас? О себе - я счастлива, что муж принял решение уйти. Мы тоже, как и вы, давно уже жили в состоянии кризиса. Сейчас у меня ощущение гармонии. Я со своими двумя дочками, собакой и двумя кошками, которых притащила в дом вопреки желанию мужа, чувствуем себя СЕМЬЕЙ. А он был, видимо, все-таки чужим...Прожили вместе семь лет. Практически не помогает.И помните - "Все будет хорошо. На этом построен мир. Булгаков. Мастер"
такие примеры придают силы и решительности.:flower:Мне 38.Решиться не могу,дайте пинка.Он работать не хочет, сводим концы с концами,живем на 24 тыщ вчетвером.Меня работать не пускает,говорит: ты не хочешь детьми заниматься.При том что дети целый день в саду и школе.Это просто невыносимо.здоровый мужик 40 лет ЦЕЛЫМИ днями торчит дома,молча.
Сладкая Горечь
05.12.2010, 00:21
Первый раз слышу, что ремонт объединяет, в 90 процентов случаев ведёт к разводу
+10000
и любые подвижки куда-то поехать приводят к тому, что, не стесняясь детей, муж орет. что никому кроме меня-эгоистки это не нужно, портит весь отдых своими скандалами на ровном месте, наэлектризованной атмосферой. руки опускаются.
кафе - пустая трата денег, перебъешься..
короче, мне тоже за 40, двое детей и боязнь наконец-то развязаться с тем, с кем нет ни общения, ни общих интересов, ни желания что-либо менять.
Но!!!
я стала менять себя, изгонять страх остаться одной с детьми и мне становится легче делать так, как именно я считаю нужным, не боясь его скандалов.
пусть будет как будет. ищите и находите СЕБЯ, занимайтесь собой, не принимайте все близко к сердцу, вместо ДОЛЖНА пусть будет ПРИХОДИТСЯ, и тогда душа ваша не будет напрягаться.
а дальше жизнь сама все расставит по своим местам. я год назад тоже была уверена, что надо разводиться, а сейчас просто не заморачиваюсь на тему, стало гораздо легче.
удачи!!
И уж отсутствие семейного счастья куда лучше наличия семейного несчастья. ;)
Как верно Вы подметили. Я тоже очень долго решалась уйти. Ушла в 38 (от 40 не так уж и отличается) лет с тремя детьми. И сейчас удивляюсь как я СТОЛЬКО прожила в этом кошмаре. Правда официально мы еще не развелись, но сути это не меняет.
Желаю принять Вам ВЕРНОЕ решение, каким бы оно не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.