PDA

Просмотр полной версии : Что с глазами?

Леди Да
11.11.2010, 14:42
Не могу понять.стали болеть глаза.Красные.Появились рези.Утром встаю-гноятся
Говорят это вирус сейчас такой.
Чем лечить.Сижу на больничном с ребёнком.не выйти никуда

натуля
11.11.2010, 16:22
Софрадекс капли для глаз. Мне помогло))):091:

Леди Да
11.11.2010, 16:34
Софрадекс капли для глаз. Мне помогло))):091:нет.только тобрексом.а софрадекс-это что?

dragonfly
11.11.2010, 16:57
Коньюктивит вирусный скорей всего. Но всё равно к офтальмологу поскорей бы вам. А то и ребенка заразите.
Мази при коньюктивите разные используют и капли также. Менять надо, т.к. не каждому помогает что-то одно.
Чтобы противовирусную мазь использовать надо быть уверенными что у вас за вирус.
Так что к специалисту бегом!

ymnitsa
11.11.2010, 19:19
покапайте левомицитин.

Monikola
11.11.2010, 21:07
С глазами никакого самолечения,только к врачу.Может быть что угодно.

Леди Да
11.11.2010, 21:24
завтра иду

pam-pam
11.11.2010, 23:12
Кстати коньюктивит заразен, полотенце постирайте и умывайте глаза почаще ледяной водой.
Да, рецепт народный, но почему-то помогает
Ну и капли (раньше альбуцид был на все про все)

Snowy
12.11.2010, 00:28
Не могу понять.стали болеть глаза.Красные.Появились рези.Утром встаю-гноятся
Говорят это вирус сейчас такой.
Чем лечить.Сижу на больничном с ребёнком.не выйти никуда

У меня такая фигня уже целый год (!!!) с правым глазом. Только не гноится, а так ощущения те же (сосудики на нем полопанные и рези).
Так и живу, окулист смотрела, сказала, что с глазами все ок :008:

dragonfly
12.11.2010, 03:31
У меня такая фигня уже целый год (!!!) с правым глазом. Только не гноится, а так ощущения те же (сосудики на нем полопанные и рези).
Так и живу, окулист смотрела, сказала, что с глазами все ок :008:
У меня вот у отца такие же симптомы длительно сохранялись. Сейчас пошел к офтальмологу в Адм.верфи - нашли блефарит запущенный!!!

Snowy
12.11.2010, 03:40
У меня вот у отца такие же симптомы длительно сохранялись. Сейчас пошел к офтальмологу в Адм.верфи - нашли блефарит запущенный!!!
Ну я не удивлюсь, если и у меня врачи что-то упустили.
Блефарит вряд ли. Веко в норме, осматривала 1000 раз, никаких симптомов воспаления. А у Вашего папы веко тоже было в порядке?

dragonfly
12.11.2010, 03:47
Ну я не удивлюсь, если и у меня врачи что-то упустили.
Блефарит вряд ли. Веко в норме, осматривала 1000 раз, никаких симптомов воспаления. А у Вашего папы веко тоже было в порядке?
веко никаких признаков не показывало. А вот покраснение давно замечала у него. Сосудики красные в глазу. А сейчас вот обострилось - болеть стало. Короче говоря коньюктивит + блефарит обнаружили.
Блефарит, я почитала в инете, может протекать бессимптомно до поры до времени...

Snowy
12.11.2010, 14:28
веко никаких признаков не показывало. А вот покраснение давно замечала у него. Сосудики красные в глазу. А сейчас вот обострилось - болеть стало. Короче говоря коньюктивит + блефарит обнаружили.
Блефарит, я почитала в инете, может протекать бессимптомно до поры до времени...
Мда. А как его диагностируют? Потому что меня на каких только приборах не смотрели, ничего не нашли, сказали, что мне кажется. А кажется уже больше года. Глаз красный в одном месте (около зрачка, справа), рези и все, больше никаких симптомов. Надо попробовать в Адм.Врефи сходить.

dragonfly
12.11.2010, 14:35
Мда. А как его диагностируют? Потому что меня на каких только приборах не смотрели, ничего не нашли, сказали, что мне кажется. А кажется уже больше года. Глаз красный в одном месте (около зрачка, справа), рези и все, больше никаких симптомов. Надо попробовать в Адм.Врефи сходить.
Мазки какие-то делают.

Если в Верфи пойдете, то там либо к Чшиевой Мадине либо к Бутиной. Они хорошо диагностику делают и лечение подбирают.

Snowy
12.11.2010, 14:49
Мазки какие-то делают.

Если в Верфи пойдете, то там либо к Чшиевой Мадине либо к Бутиной. Они хорошо диагностику делают и лечение подбирают.
:010: Мне мазки даже не предложили. Только велели витамины для глаз за 700 рублей купить :010: (ну, с этим все понятно, я на такие темы не ведусь). Кстати, и без этих витамин у меня зрение как было 1/1, так и не снизилось, несмотря на дискомфорт в правом глазу.
Спасибо! Запишу себе фамилии..

Леди Да
12.11.2010, 15:29
девочки,у меня вирусный коньюктивит((
прописали опатанол(от опухлости глаз),ольтомоферон и тобрэкс.

dragonfly
12.11.2010, 15:52
девочки,у меня вирусный коньюктивит((
прописали опатанол(от опухлости глаз),ольтомоферон и тобрэкс.
Следуйте рекомендациям врача и все будет в порядке. Выздоравливайте :flower:

klmn
12.11.2010, 16:55
А у меня глаза заболели в январе того года. Покапала альбуцидом-спустя 2 недели-не прошло.Гноились, пошла к одному окулисту-не вылечил, к другому-не вылечил. Лечили офтальмофероном, полуданом, деринатом, витабактом, отфнодексаметазоном. Лечилась даже в глазном центре на моховой у заведующей.
Делали соскоб из глаза нашли аденовирус стафилокок золотистый и кожный стафилокок. Летом-затихло, я уже обрадовалась. Итог-сейчас каждые 2 дня выскакивает ячмень, Капала окулохелем 7 дней-пока капала-более мене было.Закончила-сижу, час назад почувтсвовала боль в глазу-вобщем снова выскочил ячмень. Не крашусь уже-думала аллергия на тушь-нет. Хожу на работу как чушка! Глаза все время уставшие и вид общий делает болезненный С утра глаза ватные -еле продираю,тяжелые веки посл 8 часов сна.Что мне делать? Помогите!! Уже не знаю как бороться с этой болезнью. Прием на моховой стоит 1500 рублей + анализы, не говоря уже о дорогущих лекарствах...Может быть кто-то может посоветовать ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ОКУЛИСТА, который сможет мне помочь!? ХЭЛП!

camee
12.11.2010, 18:13
Мне от ячменей хорошо помогает глазной Заверакс. Он дороговат, но действенный. Но, если у вас эта бяка часто случается, значит снижен иммунитет. Пропейте курс например Афлубина, это гомеопатическое лекарство или как вариант настойку Эхинации (она очень дешевая), но иммунитет поддерживает хорошо.

Леди Да
12.11.2010, 19:22
А у меня глаза заболели в январе того года. Покапала альбуцидом-спустя 2 недели-не прошло.Гноились, пошла к одному окулисту-не вылечил, к другому-не вылечил. Лечили офтальмофероном, полуданом, деринатом, витабактом, отфнодексаметазоном. Лечилась даже в глазном центре на моховой у заведующей.
Делали соскоб из глаза нашли аденовирус стафилокок золотистый и кожный стафилокок. Летом-затихло, я уже обрадовалась. Итог-сейчас каждые 2 дня выскакивает ячмень, Капала окулохелем 7 дней-пока капала-более мене было.Закончила-сижу, час назад почувтсвовала боль в глазу-вобщем снова выскочил ячмень. Не крашусь уже-думала аллергия на тушь-нет. Хожу на работу как чушка! Глаза все время уставшие и вид общий делает болезненный С утра глаза ватные -еле продираю,тяжелые веки посл 8 часов сна.Что мне делать? Помогите!! Уже не знаю как бороться с этой болезнью. Прием на моховой стоит 1500 рублей + анализы, не говоря уже о дорогущих лекарствах...Может быть кто-то может посоветовать ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ОКУЛИСТА, который сможет мне помочь!? ХЭЛП!
у вас не ячмень.
у меня у дочки было так.забыла название.это не заразное.
вспомнила.халязион вроде.никто не помог.
нас вылечил гомеопат.

klmn
12.11.2010, 20:40
а у какого гомеопата лечились?
Я уже думала что халязион, читала про него, но мне показалось там немного другие симптомы. Уже на халязион думала, на блефарит думала..Не знаю к какому врачу пойти!

Леди Да
12.11.2010, 22:35
а у какого гомеопата лечились?
Я уже думала что халязион, читала про него, но мне показалось там немного другие симптомы. Уже на халязион думала, на блефарит думала..Не знаю к какому врачу пойти!
хотите дам.врач-терапевт-лор-гомеопат.но я малую лечила.и недорого