Просмотр полной версии : Что с глазами?
Не могу понять.стали болеть глаза.Красные.Появились рези.Утром встаю-гноятся
Говорят это вирус сейчас такой.
Чем лечить.Сижу на больничном с ребёнком.не выйти никуда
Софрадекс капли для глаз. Мне помогло))):091:
Софрадекс капли для глаз. Мне помогло))):091:нет.только тобрексом.а софрадекс-это что?
dragonfly
11.11.2010, 16:57
Коньюктивит вирусный скорей всего. Но всё равно к офтальмологу поскорей бы вам. А то и ребенка заразите.
Мази при коньюктивите разные используют и капли также. Менять надо, т.к. не каждому помогает что-то одно.
Чтобы противовирусную мазь использовать надо быть уверенными что у вас за вирус.
Так что к специалисту бегом!
Monikola
11.11.2010, 21:07
С глазами никакого самолечения,только к врачу.Может быть что угодно.
Кстати коньюктивит заразен, полотенце постирайте и умывайте глаза почаще ледяной водой.
Да, рецепт народный, но почему-то помогает
Ну и капли (раньше альбуцид был на все про все)
Не могу понять.стали болеть глаза.Красные.Появились рези.Утром встаю-гноятся
Говорят это вирус сейчас такой.
Чем лечить.Сижу на больничном с ребёнком.не выйти никуда
У меня такая фигня уже целый год (!!!) с правым глазом. Только не гноится, а так ощущения те же (сосудики на нем полопанные и рези).
Так и живу, окулист смотрела, сказала, что с глазами все ок :008:
dragonfly
12.11.2010, 03:31
У меня такая фигня уже целый год (!!!) с правым глазом. Только не гноится, а так ощущения те же (сосудики на нем полопанные и рези).
Так и живу, окулист смотрела, сказала, что с глазами все ок :008:
У меня вот у отца такие же симптомы длительно сохранялись. Сейчас пошел к офтальмологу в Адм.верфи - нашли блефарит запущенный!!!
У меня вот у отца такие же симптомы длительно сохранялись. Сейчас пошел к офтальмологу в Адм.верфи - нашли блефарит запущенный!!!
Ну я не удивлюсь, если и у меня врачи что-то упустили.
Блефарит вряд ли. Веко в норме, осматривала 1000 раз, никаких симптомов воспаления. А у Вашего папы веко тоже было в порядке?
dragonfly
12.11.2010, 03:47
Ну я не удивлюсь, если и у меня врачи что-то упустили.
Блефарит вряд ли. Веко в норме, осматривала 1000 раз, никаких симптомов воспаления. А у Вашего папы веко тоже было в порядке?
веко никаких признаков не показывало. А вот покраснение давно замечала у него. Сосудики красные в глазу. А сейчас вот обострилось - болеть стало. Короче говоря коньюктивит + блефарит обнаружили.
Блефарит, я почитала в инете, может протекать бессимптомно до поры до времени...
веко никаких признаков не показывало. А вот покраснение давно замечала у него. Сосудики красные в глазу. А сейчас вот обострилось - болеть стало. Короче говоря коньюктивит + блефарит обнаружили.
Блефарит, я почитала в инете, может протекать бессимптомно до поры до времени...
Мда. А как его диагностируют? Потому что меня на каких только приборах не смотрели, ничего не нашли, сказали, что мне кажется. А кажется уже больше года. Глаз красный в одном месте (около зрачка, справа), рези и все, больше никаких симптомов. Надо попробовать в Адм.Врефи сходить.
dragonfly
12.11.2010, 14:35
Мда. А как его диагностируют? Потому что меня на каких только приборах не смотрели, ничего не нашли, сказали, что мне кажется. А кажется уже больше года. Глаз красный в одном месте (около зрачка, справа), рези и все, больше никаких симптомов. Надо попробовать в Адм.Врефи сходить.
Мазки какие-то делают.
Если в Верфи пойдете, то там либо к Чшиевой Мадине либо к Бутиной. Они хорошо диагностику делают и лечение подбирают.
Мазки какие-то делают.
Если в Верфи пойдете, то там либо к Чшиевой Мадине либо к Бутиной. Они хорошо диагностику делают и лечение подбирают.
:010: Мне мазки даже не предложили. Только велели витамины для глаз за 700 рублей купить :010: (ну, с этим все понятно, я на такие темы не ведусь). Кстати, и без этих витамин у меня зрение как было 1/1, так и не снизилось, несмотря на дискомфорт в правом глазу.
Спасибо! Запишу себе фамилии..
девочки,у меня вирусный коньюктивит((
прописали опатанол(от опухлости глаз),ольтомоферон и тобрэкс.
dragonfly
12.11.2010, 15:52
девочки,у меня вирусный коньюктивит((
прописали опатанол(от опухлости глаз),ольтомоферон и тобрэкс.
Следуйте рекомендациям врача и все будет в порядке. Выздоравливайте :flower:
А у меня глаза заболели в январе того года. Покапала альбуцидом-спустя 2 недели-не прошло.Гноились, пошла к одному окулисту-не вылечил, к другому-не вылечил. Лечили офтальмофероном, полуданом, деринатом, витабактом, отфнодексаметазоном. Лечилась даже в глазном центре на моховой у заведующей.
Делали соскоб из глаза нашли аденовирус стафилокок золотистый и кожный стафилокок. Летом-затихло, я уже обрадовалась. Итог-сейчас каждые 2 дня выскакивает ячмень, Капала окулохелем 7 дней-пока капала-более мене было.Закончила-сижу, час назад почувтсвовала боль в глазу-вобщем снова выскочил ячмень. Не крашусь уже-думала аллергия на тушь-нет. Хожу на работу как чушка! Глаза все время уставшие и вид общий делает болезненный С утра глаза ватные -еле продираю,тяжелые веки посл 8 часов сна.Что мне делать? Помогите!! Уже не знаю как бороться с этой болезнью. Прием на моховой стоит 1500 рублей + анализы, не говоря уже о дорогущих лекарствах...Может быть кто-то может посоветовать ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ОКУЛИСТА, который сможет мне помочь!? ХЭЛП!
Мне от ячменей хорошо помогает глазной Заверакс. Он дороговат, но действенный. Но, если у вас эта бяка часто случается, значит снижен иммунитет. Пропейте курс например Афлубина, это гомеопатическое лекарство или как вариант настойку Эхинации (она очень дешевая), но иммунитет поддерживает хорошо.
А у меня глаза заболели в январе того года. Покапала альбуцидом-спустя 2 недели-не прошло.Гноились, пошла к одному окулисту-не вылечил, к другому-не вылечил. Лечили офтальмофероном, полуданом, деринатом, витабактом, отфнодексаметазоном. Лечилась даже в глазном центре на моховой у заведующей.
Делали соскоб из глаза нашли аденовирус стафилокок золотистый и кожный стафилокок. Летом-затихло, я уже обрадовалась. Итог-сейчас каждые 2 дня выскакивает ячмень, Капала окулохелем 7 дней-пока капала-более мене было.Закончила-сижу, час назад почувтсвовала боль в глазу-вобщем снова выскочил ячмень. Не крашусь уже-думала аллергия на тушь-нет. Хожу на работу как чушка! Глаза все время уставшие и вид общий делает болезненный С утра глаза ватные -еле продираю,тяжелые веки посл 8 часов сна.Что мне делать? Помогите!! Уже не знаю как бороться с этой болезнью. Прием на моховой стоит 1500 рублей + анализы, не говоря уже о дорогущих лекарствах...Может быть кто-то может посоветовать ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ОКУЛИСТА, который сможет мне помочь!? ХЭЛП!
у вас не ячмень.
у меня у дочки было так.забыла название.это не заразное.
вспомнила.халязион вроде.никто не помог.
нас вылечил гомеопат.
а у какого гомеопата лечились?
Я уже думала что халязион, читала про него, но мне показалось там немного другие симптомы. Уже на халязион думала, на блефарит думала..Не знаю к какому врачу пойти!
а у какого гомеопата лечились?
Я уже думала что халязион, читала про него, но мне показалось там немного другие симптомы. Уже на халязион думала, на блефарит думала..Не знаю к какому врачу пойти!
хотите дам.врач-терапевт-лор-гомеопат.но я малую лечила.и недорого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.