Просмотр полной версии : Не знаю как назвать
Черная полоса в моей жизни началась с развода, конечно, и до него были и мелкие неприятности и проблемы и даже горе, но это было разделено по времени. Эпизоды. Плохо, а потом хорошо. А вместе с разводом я ступила на большую широкую дорогу черного цвета, с которой никак не свернуть. То есть хорошо не встречается, только плохо и потом хуже, дальше очень плохо. А к ужасно я еще только подхожу.
Была у меня семья и в один момент закончилась. В тот момент я думала это самое страшное, что может со мной случиться. Я переживала, не ела, не спала. Жалела себя, ребенка, своих родителей. Потом заболел ребенок и на этом фоне развод уже не казался кошмаром. Выяснилось, что без мужа тоже есть жизнь, немного другая, но есть. А вот когда болеет ребенок, и ты изо всех сил стараешься помочь, облегчить страдания, вылечить, вот тогда жизни нет… Просыпаешься с этой мыслью и засыпаешь. Ребенка вылечили. Слава Богу и врачам. Я выдохнула. Ан нет. Рано. Бабушка. Она болела долго и тяжело. Мы ухаживали. Я, мама и мамина сестра. Потом мама сломала ключицу, папа разбил машину, бабушка умерла, тетка после смерти бабушки ушла в жуткую депрессию. Это было подряд, сразу. Не выдохнуть. Вытаскивали тетку, оживили, пришла в себя. Выдохнуть не успела. Папе поставили диагноз – рак. Предтерминальная фаза, вот как это называется. Вот почти год я с папой по больницам. Мы делаем всё, что в наших силах. Он молодой и у него сильный организм. Он пока борется. Но все врачи(а их много) говорят только одно – надежды нет. Злая опухоль. Ничего не поможет. А он верит. В выздоровление. Верит мне. А я вру каждый день, сто раз в день, глядя ему в глаза, что вот это лекарство (химия, облучение, операция) поможет. А я заглядываю в глаза врачей, чтоб увидеть там надежду. А они не смотрят мне в глаза. Он хотел построить дом, посадить сад. Он такой молодой. У него двое маленьких внуков. Он так нам всем нужен. И я не знаю, что еще сделать, чтоб ему помочь.
Зачем я все это пишу? Я не ценила, то, что у меня было. И только в сравнении с сегодняшним днем я поняла, как я была неправа. Люди! Радуйтесь всему! Каждый день! Каждую минуту!
КРОШКА РУ
11.11.2010, 19:07
сил Вам!!!
ATLANTIDKA
11.11.2010, 19:12
Сил и терпения! Лучик света вам и свершения чуда!
Тяжело... Сил вам и терпения. Все будет хорошо!
Lerkina mama
11.11.2010, 19:26
Держитесь! главное Верить! пусть даже это кажется нереальным, но верить надо....
Ослепительная
11.11.2010, 19:35
СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!! СКОРО БУДЕТ И БЕЛАЯ ПОЛОСА!:flower:
Кошкин_Д
11.11.2010, 19:37
Держись, девочка.
Тонкая Веточка
11.11.2010, 19:49
Какое горе. Крепитесь. И спасибо Вам.
Самая темная ночь перед рассветом.....
Filis78™
11.11.2010, 19:52
Сил ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладиться!
Ути Иггипоповна
11.11.2010, 19:52
Вы абсолютно правы в последних Ваших фразах. Каждый день, каждое объятие... И говорить о любви. И давать знать о своей любви своим любимым.
Всем нам предстоит потеря близких. Любить папу до его последнего вздоха. Чтобы он никогда не сомневался.
Это очень тяжело-я знаю по себе.Весь прошлый год я боролась со своей черной полосой,казалось,она не кончится никогда,хотелось уже с крыши шагнуть....Но все проходит,Автор,помните об этом!А папе дарите как можно больше любви,заботы и внимания.Сил Вам!
хаусвайфелька
11.11.2010, 19:59
Все будет хорошо.Кулачков ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
The night mare
11.11.2010, 20:04
Дорогу осилит идущий...
Сил вам!!!
Много,много сил!!!
Вертихвостики
11.11.2010, 20:08
Сил вам!
И... спасибо...
Автор, не смейте отчаиваться! :flower: :flower: :flower:
Фея Фи@лка
11.11.2010, 20:27
Удачи, сил, терпения и здоровья вам и вашей семье! Спасибо, что поделились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида Баарова
11.11.2010, 20:57
Вы абсолютно правы в последних Ваших фразах. Каждый день, каждое объятие... И говорить о любви. И давать знать о своей любви своим любимым.
Всем нам предстоит потеря близких. Любить папу до его последнего вздоха. Чтобы он никогда не сомневался.
какие хорошие слова и ощущение их
Ляськи Масяськи
11.11.2010, 21:05
Все будет хорошо и все получится.
Верьте!!!
Какими простыми и проникновенными словами Вы поделились с нами....спасибо... и душевной стойкости Вам!!!
HeartleSS
11.11.2010, 21:43
ПлАчу.. вместо Вас.
Сил Вам и Вашим близким!
Benedikt
11.11.2010, 21:59
Самая темная ночь перед рассветом.....
и я об этом подумала....
Поддержу.
MaMa_Roma
11.11.2010, 22:08
автор, спасибо за Ваши слова, за напоминание... Сил Вам!
надо завтра к моим зайти...давно не была...
Держитесь.
Если Вы верующий человек, вспомните: "Господь никому не дает крест выше его сил".
А если нет - поверьте, человек сам порой не представляет, как много он может вынести и не сломаться.
Просто держитесь!
По поводу лжи или правды о болезни ближних - вот, мне когда-то после гибели дочери дали ссылку, почитайте, если
будет время.
http://www.mitras.ru/illness/ill_smert.htm
Сил Вам!
Барсучок
11.11.2010, 22:28
ой, как все страшно, но главное, что у вас есть близкие, все будет так как надо, не отчаивайтесь, обязательно все наладится, будет у вас светлая полоса, уже скоро....
Держитесь! Своими словами вы заставили и меня лишний раз взглянуть на все под другим углом! Спасибо вам! И сил вам, много-много.... Обязательно будет светлая полоса, и она будет гораздо длинней вот этой, черной....
Веры, терпения, сил и любви. Верю в лучшее.
Будьте рядом с родными! Главное вместе!
Спасибо, что поделились и напомнили про обыкновенное счастье быть рядом!
Шура-Мура
11.11.2010, 23:24
Спасибо Вам...
Верьте, боритесь, держитесь!
Выше Радуги
11.11.2010, 23:51
Поддержу Вас. Сил Вам! Поверьте, Вы даете сейчас папе очень много и это очень ценно для него! И, что бы ни случилось, не теряйте веры! Господь Вам в помощь.
MusicFox
12.11.2010, 00:29
Мы папу потеряли два года назад.. и до сих пор не верится.. и пропасть с прежней жизнью.. очень не хватает его.
Сил Вам!
Сил Вам, и здоровья Вашему Папе! Храни Вас Бог!
Сходите к Ксении Блаженной.
У меня тоже была чернаяпричерная полоса и конца невидно. Началось с развода дочери. Потом узнала, что они продолжают жить вместе(муж ей изменил и ушел к другой, потом вернулся) для меня это было удароя. Неужели простила? Думала я. Заболела сама очень тяжело,потом внучка( был гепатит). Болел свекр, потом умер. Дочь заболела гепатитом. Это все произошло за три месяца . Думала конца не будет. Посоветовали сходить к Ксении.
Все закончиось. Дочь выгнала мужа. Переехала к нам. Все поправились . Только свекра не вернешь..
Сил и терпения Вам!
Меня очень греют ваши добрые слова. Мне становится легче. Ужасно от того, что понимаешь как было хорошо только тогда, когда есть возможность сравнить с тем, как плохо сейчас.
mamaNel, Вам отдельное спасибо, не смогла всё прочитать - льются слёзы, а папа рядом, не могу расстраивать.
Не врать не могу. Знаете, большинство мужчин слабые духом и мой папа не исключение, на то рядом и женщины, которые говорят: всё будет хорошо.Правда сломит его, заберет последние силы. И пока я говорю, что он еще поживет, он живет, борется и верит мне. Он хочет в это верить и он верит.
Я жалею не себя, я жалею его. Он жил будущим, он мечтал и планировал. А осталось только прошлое, настоящее и болезнь.
И еще я завидую. Тем у кого все благополучно. Я даже завидую тем онкологическим больным, у которых есть хотя бы маленький, но шанс. Ну не маразм? И ничего не могу с собой сделать.
И еще я ненавижу. Ненавижу тех, кто не обнаружил болезнь раньше. И себя в том числе. Не настояла, не уговорила, не отвела, не заплатила.
И не могу спать. Он не спит, ему больно. И я не сплю.
хорошо, что есть кому поплакаться.
Автор, сил вам, терпения и веры!
Держитесь...
***Julianna***
12.11.2010, 02:29
Сил вам и терпения
Петербурженка
12.11.2010, 02:44
Сил, сил, сил и веры в лучшее! Никогда не опускать руки, использовать каждый шанс...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И врачи ошибаются, примеров много....молитесь и Бог услышит!
Папе выздоровления! Он борется, он молодец!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будущее - это мечты, а мечтать, надеяться и ВЕРИТЬ можно в любой ситуации!
Спасибо что поделилилсь!Молодцы, что нашли силы не хранить это в себе!
Сил Вам и Вашим близким!@@ за Вашего папу!Редко такое хочется сказать, но пусть врачи ошибутся!!!
И еще!То, что получает Ваш папа от вас (заботу, поддержку, неизмеримую любовь родных) далеко не каждый человек может получить даже на протяжений долгой-долгой жизни!Возможно это его счастье...своеобразное, но счастье!
Чудеса случаются чаще тогда, когда в них верят!
А Ваш папа поправится. Врачи часто ошибаются.
Знаете, большинство мужчин слабые духом и мой папа не исключение, на то рядом и женщины, которые говорят: всё будет хорошо.Правда сломит его, заберет последние силы.
.
Скажите правду. Моя мама вызнала сама "правду" ей в выписке написали НЕО, по родственникам побегала, ну один добрая душа, рассказал, что это значит. Ну вот, кинулась жить как в последний день. А то еще не видела, а там не была, нашлись силы выйти из дому, потом стала ездить по музеям...И поправилась.
Сил вам пережить вашу чёрную полосу. Вы правы надо радоваться каждому дню, каждой мелочи. Ваш папа пока с вами, не хороните его заранее. Цените то время которое у вас есть с ним. Сколько Бог пошлёт. Я очень рада что последнее что мой папа слышал от меня это слова любви и что я успела его покрестить и моя душа в чём-то спокойна за него. Пользуйтесь моментом, который у вас есть, ведь что-то увы мы изменить не в силах, но зная о том. что может случится цените это время.НЕ предавайтесь скорби заранее. Не тратьте на неё время.
Меня очень греют ваши добрые слова. Мне становится легче. Ужасно от того, что понимаешь как было хорошо только тогда, когда есть возможность сравнить с тем, как плохо сейчас.
mamaNel, Вам отдельное спасибо, не смогла всё прочитать - льются слёзы, а папа рядом, не могу расстраивать.
Не врать не могу. Знаете, большинство мужчин слабые духом и мой папа не исключение, на то рядом и женщины, которые говорят: всё будет хорошо.Правда сломит его, заберет последние силы. И пока я говорю, что он еще поживет, он живет, борется и верит мне. Он хочет в это верить и он верит.
Я жалею не себя, я жалею его. Он жил будущим, он мечтал и планировал. А осталось только прошлое, настоящее и болезнь.
И еще я завидую. Тем у кого все благополучно. Я даже завидую тем онкологическим больным, у которых есть хотя бы маленький, но шанс. Ну не маразм? И ничего не могу с собой сделать.
И еще я ненавижу. Ненавижу тех, кто не обнаружил болезнь раньше. И себя в том числе. Не настояла, не уговорила, не отвела, не заплатила.
Не надо, не надо этого делать! Это пожирает душу изнутри! Примите это как данность, как испытание, которое надо преодолеть, но не надо ненависти!
По поводу мужчин и женщин - Вы правы, мы сильнее. И зачастую именно тем, что момент отторжения, неприятия испытаний, у нас переходит в позитив - мы начинаем что-то делать, стараемся что-то изменить, помочь, утешить... Верно?
Еще раз - сил Вам! Перестаньте терзаться, и Вашему отцу рядом с Вами будут спокойнее, правда-правда! А положительные эмоции помогают больным ой как долго держаться!
Мурашкина
12.11.2010, 12:37
1)Я жалею не себя, я жалею его. Он жил будущим, он мечтал и планировал. А осталось только прошлое, настоящее и болезнь.
2) И еще я завидую. Тем у кого все благополучно. Я даже завидую тем онкологическим больным, у которых есть хотя бы маленький, но шанс. Ну не маразм? И ничего не могу с собой сделать.
3) И еще я ненавижу. Ненавижу тех, кто не обнаружил болезнь раньше. И себя в том числе. Не настояла, не уговорила, не отвела, не заплатила.
.
1) И что такое плохое было прошлое, что не приносит радости!!! Не верю! Расставьте акценты на него.
2)Что Вы такое говорите: вдумайтесь-вслушайтесь - завидовать онкобольным!!!!
3) Так ведь это же быть может и хорошо. Человек в неведении жил и радовался. Его не гложила мысль. Ведь очень часто само знание о своей болезни сокращает жизнь, а у него незнание продлило.
Сил Вам. Терпения! И положительных чувств (без зависти, ненависти).
Мамазеля
12.11.2010, 12:41
Сил Вам и близким. Держитесь и держитесь все вместе.
Прочитали и заплакала вместо Вас.
Сил Вам!
Сил вам и вашим близким !
botttinki
12.11.2010, 13:10
Ваши слова заставили меня по-другому взглянуть на то,что сейчас происходит в моей жизни.спасибо Вам.и дай бог здоровья Вашему папе
Се ля ви
12.11.2010, 13:12
Сил вам всем и помощи Божией и человеческой. Поймала себя на мысли, что завидую Вам. Мой отец умер от инфаркта и я даже не успела его увидеть в последний раз, взять его руку, поговорить с ним. А о скольком я не успела его расспросить, сколькому он еще мог меня научить. Мне очень не хватает его и его поддержки. Пользуйтесь каждой минутой, говорите с ним, узнайте все о нем, о его жизни. Видите, даже Вам можно завидовать. Простите.
Тяжёлые испытания выпали на Вашу долю и на Вашу семью. Сил Вам и родственникам. Сама попала в похожую полосу 10 лет назад, когда одно горе перекрывалось ещё одним, а время не успевало затянуть душевные раны. Мама с папой ушли с разницей в год. У мамы тоже был рак (лёгких), и его тоже поздно обнаружили, поставив вначале ошибочный диагноз.Кроме этого была ещё масса тяжёлых для меня событий...
Чёрная полоса заканчивается, чему-то нас учит , делает мудрее. Но кого-то она ломает. Чтобы этого не случилось ,я постаралась "принять" такую судьбу уже постфактум. Но на это у меня ушло несколько лет, слишком молода была ещё.
Я ещё раз пожелаю Вам набраться душевных сил. Вы оказываете папе поддержку , Вы с ним в это трудное для него время - и это главное.
Красная туфелька
12.11.2010, 13:37
Ваши слова заставили меня по-другому взглянуть на то,что сейчас происходит в моей жизни.
То же как-то задумалась, прочитав....
Автор- сил вам, терпения и веры в светлое и счастливое будущее. :flower:
И волшебных кулачков вам и вашей семье!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Verussia
12.11.2010, 13:38
Автор, сил вам! Все образуется. Только держитесь...
MusicFox
12.11.2010, 16:52
У моего папы был рак желудка, обнаружили уже в последней стадии.
К сожалению, в этом и коварство онкологии, что на стадиях когда лечение было бы успешно - симптомов нет. А когда они появились - почти ничего нельзя сделать...
Сложно подавить в себе это чувство, но себя винить нет смысла..
Раньше Вы действовали исходя из других обстоятельств, если бы Вы знали будущее - действовали бы иначе. Но это невозможно! Ведь Вы всегда любили отца и хотели ему добра - невозможно уберечь близких от всех возможных напастей!
знал бы где упадешь - ...
опять как все заново пережила.. надеюсь что с Вашим папой произойдет чудо!
В моей семье и мама,и бабушка, и 2 дедушки умерли от онкологии,и я до сих пор не знаю,что лучше:когда больной знает что с ним,или когда не знает....Раньше врачи не говорили диагноз пациенту,для этого вызывали родственников и сообщали им...Так,моей маме сказали что у бабушки (ее мамы) рак,а самой бабушке сказали что язва.И я не знаю,что больнее-сразу знать перспективы,напрямую от врача,или надеяться на выздоровление,а потом,когда шансов уже не осталось,узнать страшную правду....
Главное что ваш папа борется и верит,в этой болезни главное-настрой.Когда человек опускает руки и сдается,конец наступает очень близко.Так что Вы правильно все делаете,помогайте ему и дальше бороться,поддерживайте его и кто знает,может быть Вам вместе удастся победить.Я Вам этого от всей души желаю:flower:
*САКУРА*
12.11.2010, 18:05
крепитесь!!!!!!!!!!сил вам!!!!!
Сил, терпения и.. позитивного настроя! :flower: (насколько это возможно в Вашей ситуации).
Поверьте, может быть и хуже. И цените теперь хотя бы то, что имеете сейчас.
Вы все поняли, все осознали. Ждите начала белой полосы, она не за горами.
Папе здоровья. Он молодец, что верит в свое выздоровление! Бывают такие случаи излечивания от рака, что даже врачи в шоке. И медицина тут не при чем.
Еще раз сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
12.11.2010, 23:37
очень вам сочувствую...и очень вас понимаю...у нас недавно умер свекр, от рака желудка, повесился после первого курса химии.....теперь я засыпаю и благодарю Бога за то, что сегодня все живы и здоровы, я научилась ценить это, потому что когда видишь, как человек умирает, это очень тяжело и больно, и не до сна и не до чего, я научилась ценить жизнь.
Еmerald Изумрудная
12.11.2010, 23:52
Сил Вам!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!Главное верить!!!
очень вам сочувствую...и очень вас понимаю...у нас недавно умер свекр, от рака желудка, повесился после первого курса химии.....теперь я засыпаю и благодарю Бога за то, что сегодня все живы и здоровы, я научилась ценить это, потому что когда видишь, как человек умирает, это очень тяжело и больно, и не до сна и не до чего, я научилась ценить жизнь.
О Боже... Или да.. Вот это поступок - достоен разных чувств.
Конфетта
13.11.2010, 00:29
О Боже... Или да.. Вот это поступок - достоен разных чувств.
у меня тоже двоякое к этому отношение, с одной стороны он избавил себя от боли и страданий, ему уже не больно, но с др., это грех. И теперь мы даже помолиться за него не можем...
Он приходил на ДР своей жены, уронил статуэтку на пол, это точно был он, т.е. его душа не упокоена, и еще он снится жене весь грязный и голодный. что тоже говорит, о том, что он далеко не в раю...:( родственники сейчас ходят по инстанциям, просят у церкви все таки разрешение на отпевание его, потому что он немного не в себе от химии...
у меня тоже двоякое к этому отношение, с одной стороны он избавил себя от боли и страданий, ему уже не больно, но с др., это грех. И теперь мы даже помолиться за него не можем...
Он приходил на ДР своей жены, уронил статуэтку на пол, это точно был он, т.е. его душа не упокоена, и еще он снится жене весь грязный и голодный. что тоже говорит, о том, что он далеко не в раю...:( родственники сейчас ходят по инстанциям, просят у церкви все таки разрешение на отпевание его, потому что он немного не в себе от химии...
Могут разрешить отпеть, раз он был не в себе.
Сил вам.Терпения, любви и прощения. Прежде всего себя. И принятия того что вы сейчас делаете то что очень нужно и важно!
Но ненависть и уныние и сравнение с прошлым вам не помощники. Вот этого как раз и ненадо. Совсем не надо. Этим вы точно НЕ ПОМОГАЕТЕ. Если проанализируете случаи где были долговременные ремиссии или излечения, ни о какой ненависти, страхе и унынии нет и упоминания. Я имею отношение к миру онкологических больных и даже работала с ними некоторое время.
И завидовать тоже не нужно. Все сложно, неприятно и тяжело. Не надо еще и усугублять ситуацию.
Среди многих отрицательных черт отношения к этой проблеме( то что вы перечислили- зависть, уныние, ненависть и т.д.) должны быть и положительные . И их должно быть большинство. Даже в такой ситуации.
ПараНормальная
14.11.2010, 01:33
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka M
14.11.2010, 01:33
Сил Вам, терпения и веры! Веры в то, что все будет хорошо и папа Ваш, пусть не выздоровеет, но еще проживет долго и счастливо. Вера - это самая сильная сила (простите за тавтологию)! Должны верить Вы, и поверит Ваш отец. И мы будем верить с Вами!
Страна Советов
14.11.2010, 01:56
Спасибо, что поделились тут с нами. Трудно что-то говорить в такой ситуации, но хочу присоединиться к тем, кто говорит, что не надо ненависти и зависти, они только больше негатива принесут. Вам надо менять и пересматривать свою жизнь, многое вы уже поняли и так. Может нужны какие то книги или психологи, если самому тяжело.
Мне кажется, что вы правильно делаете, что не говорите папе, мужчины они не такие сильные, но не сможет бороться, он опустит руки, а это делать ему нельзя!!!
Мы сами сейчас сестру лечим тоже по части онкологии, все никак не могут диагноз поставить, но это все ужасно тяжело морально. Сил вам!!!
Зачем я все это пишу? Я не ценила, то, что у меня было. И только в сравнении с сегодняшним днем я поняла, как я была неправа. Люди! Радуйтесь всему! Каждый день! Каждую минуту!
Спасибо...
Сил Вам!!!!!!!!!!!!
Автор, так хочется Вам что-нибудь поддерживающее написать, но почему-то все умные слова разбегаются... Вы держитесь, пожалуйста, жизнь, она всякая, но она продолжается!
Земля-ник-а
15.11.2010, 16:03
Я уже почти четыре года, как живу, а была неоперабельна. Я верила, даже, когда не было сил верить. А еще мне моя дочь помогла очень, я ей благодарна. Теперь я знаю, что я сильная, но я всегда верила, что все будет хорошо, а когда плохо, это временно. Страшно бывает всем.
Больной не должен видеть ужаса в глазах близких, но и лгать, что все хорошо тоже не надо, это сразу заметно. Просто надо жить, стараться поддерживать папу, беречь свои силы, плохие мысли, страх отнимают силы. Радуйтесь каждому успеху, каждому прожитому дню. Я помню, как меня дочка везла на ужасно тяжелой коляске в рентгенкабинет после моей операции. Сил не было ни у кого, но мы с ней справились-это как маленький пример. Теперь я знаю, что чудеса бывают, надо верить. Надежда умирает последней! Скорейшего выздоровления Вашему папе! А Вам,дорогая, большое спасибо! Сил Вам, веры, надежды и здоровья!
Спасибо вам всем большое-огромное за поддержку. С сегодняшнего дня мы присели на слабые наркотики. Просто анальгетики боль не снимают. Я, конечно, не говорю папе, что он завтра выздоровеет, но сказать сколько ему отмерили врачи язык не поворачивается.
Я не плачу, я улыбаюсь, мы все стараемся его отвлечь. Но когда каждый день ухудшение состояния, которое он сам видит, сложно это.
Мама так вообще не верит врачам, не верит в плохое.
Вертихвостики
16.11.2010, 17:51
Спасибо вам всем большое-огромное за поддержку. С сегодняшнего дня мы присели на слабые наркотики. Просто анальгетики боль не снимают. Я, конечно, не говорю папе, что он завтра выздоровеет, но сказать сколько ему отмерили врачи язык не поворачивается.
Я не плачу, я улыбаюсь, мы все стараемся его отвлечь. Но когда каждый день ухудшение состояния, которое он сам видит, сложно это.
Мама так вообще не верит врачам, не верит в плохое.
Хоть бы ваша мама права оказалась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
16.11.2010, 17:58
Держитесь... Дай вам Бог....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.