Просмотр полной версии : нокия или сони эриксон
princesa
30.11.2010, 22:07
Нокия с6......
Ну...что сказать.....косячный какой-то телефон......вырубается...и не реагирует ни на что....
только на вытащить-поставить батарею......
вопрос: как поступить? им отдать на экспертизу или есть какая-то независимая? что-то я им не доверяю.....
чем все закончилось? Тоже C6, считаю его глюченным телефоном. Старый 6110 Navigator вообще ттт никогда не подводит.. а этот часто зависает, разговор бывает обрывает.. сенсора порой ждешь и видишь при этом белый экран.. Не знаю.. игрушка конечно прикольная, но малек глюкавая :(
чем все закончилось? Тоже C6, считаю его глюченным телефоном. Старый 6110 Navigator вообще ттт никогда не подводит.. а этот часто зависает, разговор бывает обрывает.. сенсора порой ждешь и видишь при этом белый экран.. Не знаю.. игрушка конечно прикольная, но малек глюкавая :(
Прошивку обновили? ХР сделали? :fifa:
princesa
01.12.2010, 00:33
Прошивку обновили? ХР сделали? :fifa:
"ХР сделали? "
ссори, что это такое?:008:
Вобщем......еще не закончилось))
я без телефона.....уже наверное недели две....как мне кажется.....))
я обновила ПО - не помогло.
муж - отвез им в магаз, те,грят: так это ПО.....езжайте в СЦ и там вам все установят....
муж отвез, СЦ забрали.
муж им звонит, а они: мы плату меняем.......:wife:
муж: ррррррррррррррр, поехал к ним, написал там какую-то телегу.....
короче, я жду.....:015:
Вобщем......еще не закончилось))
я без телефона.....уже наверное недели две....как мне кажется.....))
я обновила ПО - не помогло.
муж - отвез им в магаз, те,грят: так это ПО.....езжайте в СЦ и там вам все установят....
муж отвез, СЦ забрали.
муж им звонит, а они: мы плату меняем.......:wife:
муж: ррррррррррррррр, поехал к ним, написал там какую-то телегу.....
короче, я жду.....:015:
ходили в www.nokiaservice.ru ?
раз меняют плату, значит брак. может уронили... ДО ВАС
Мда. Бедняжка. Надеюсь на скорое разрешение ситуации...
сегодня муж поехал отдал им тел. - они вернули спокойно деньги, без экспертиз...и прочей лабуды.
сказали: так это...модель-то новая, вот мол ее на людях и тестируют......короче они знали,что там косяки.....но им-то нужно продать...
теперь вот я снова...в активном поиске!))
сказали: так это...модель-то новая, вот мол ее на людях и тестируют...
только Павлов тестировал все на людях, во времена высоких технологий так делать уже давно перестали!
p.s. берите 5800 (http://market.**********/model.xml?modelid=1632006&hid=91491&suggest=1), проверенный девайс!
:004: Мне кажется Светлана чуть поохладела к нокии. Ошибаюсь?
только Павлов тестировал все на людях, во времена высоких технологий так делать уже давно перестали!
p.s. берите 5800 (http://market.**********/model.xml?modelid=1632006&hid=91491&suggest=1), проверенный девайс!
если посмотреть на то что выпускает нокия последние пару лет, то начинаешь сомневаться что так больше не делают.
если посмотреть на то что выпускает нокия последние пару лет, то начинаешь сомневаться что так больше не делают.
Nokia никогда не экономит на качестве изготовления своих продуктов.
ошибаешься!
+1000 :ded:
моя реплика больше касается ПО, чем железа.
моя реплика больше касается ПО, чем железа.
Предпочитаете Series40 SP1 и Symbian 6 ?
Предпочитаете Series40 SP1 и Symbian 6 ?
ну не знаю... у меня с Symbian 9.4 проблем нет...
:004: Мне кажется Светлана чуть поохладела к нокии. Ошибаюсь?
))))))))
ну С6 точно не хочу)))
он мне и в принципе не понравился минусов море
- начиная с того что крышка, кот. закрывает батарею...мягко говоря смешная.....из какой-то тоненькой пластмасски....
- зависает... т.е. подтормаживает...когда крутишь...на разворот экрана....
- и не такой он уж и навороченный..."игрушкой" назвать не могу, я за вечер весь его облазила вдоль и поперек и скучно стало....единственное развлекало...что он вырубался)
- звук не очень громкий
а плюсом было клава - я на сенсоре не очень люблю набирать...ногти мешают)
У меня сложилось впечатление, что нокия - игрушка, чуть что не так пошло - все, считай аппарата нет. Глюк на глюке, и это далеко не развлекает.
У меня сложилось впечатление, что нокия - игрушка, чуть что не так пошло - все, считай аппарата нет. Глюк на глюке, и это далеко не развлекает.
ну значит мне и моим родственникам/друзьям/знакомым везет с моделями :065:
Papengul
13.12.2010, 12:17
Прокомментируйте плз http://www.mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml
цитирую : ... Небольшая плата имеет многослойную структуру, при этом производитель отказался от компаунда (вариант смолы, которой заливается периметр платы, она увеличивает виброустойчивость, а также соединяет слои платы). Отказ от применения компаунда - это экономия на производстве, заливка платы занимает пару секунд на конвейере, что приводит к увеличению стоимости продукта, меньшей производительности конвейера. Минус очевиден - физическая стойкость платы меньше.
я называя его "не игрушкой" имела в виду, что он меня не развлек даже на несколько дней. современные телефоны все можно назвать игрушками, так как по сути они нужны по большей части для звонков. почта, инет,навигатор, музыка, фото - все мишура....-развлечение....и когда оно не удовлетворяет своим качеством, все это есть в лучшем виде в другом месте - так вот я брала его для развлечения, поиграться...пораздвигать, пощелкать, покрутить, покопаться, понастраивать и т.д.
понятно кому-то нужно для работы(мне это трудно понять - мне не нужно, работа у меня другого характера)
ну разве не так?)
купила Самсунг в оконцовке)))))))))))))))))))) один из Гэлакси
купила Самсунг в оконцовке)))))))))))))))))))) один из Гэлакси
дак его и надо было изначально брать
Впечатления нормальные)
звук устраивает. радио тоже.
камера более чем устраивает, для нужд чего-то по быстрому снять и отправить вполне годится.
автоповорот притормаживает немного.......
сенсор на солнце конечно не айс......
на морозе еще проверим)
по дизайну тоже не плохо
набор текста тоже интересный)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.