Вход

Просмотр полной версии : нокия или сони эриксон

Страницы : 1 [2]

princesa
30.11.2010, 22:07
Нокия с6......
Ну...что сказать.....косячный какой-то телефон......вырубается...и не реагирует ни на что....
только на вытащить-поставить батарею......

вопрос: как поступить? им отдать на экспертизу или есть какая-то независимая? что-то я им не доверяю.....
чем все закончилось? Тоже C6, считаю его глюченным телефоном. Старый 6110 Navigator вообще ттт никогда не подводит.. а этот часто зависает, разговор бывает обрывает.. сенсора порой ждешь и видишь при этом белый экран.. Не знаю.. игрушка конечно прикольная, но малек глюкавая :(

Surgeon
30.11.2010, 22:14
чем все закончилось? Тоже C6, считаю его глюченным телефоном. Старый 6110 Navigator вообще ттт никогда не подводит.. а этот часто зависает, разговор бывает обрывает.. сенсора порой ждешь и видишь при этом белый экран.. Не знаю.. игрушка конечно прикольная, но малек глюкавая :(

Прошивку обновили? ХР сделали? :fifa:

princesa
01.12.2010, 00:33
Прошивку обновили? ХР сделали? :fifa:
"ХР сделали? "
ссори, что это такое?:008:

Surgeon
01.12.2010, 00:56
Hard Reset

Svesta
09.12.2010, 13:50

Вобщем......еще не закончилось))
я без телефона.....уже наверное недели две....как мне кажется.....))
я обновила ПО - не помогло.
муж - отвез им в магаз, те,грят: так это ПО.....езжайте в СЦ и там вам все установят....
муж отвез, СЦ забрали.
муж им звонит, а они: мы плату меняем.......:wife:
муж: ррррррррррррррр, поехал к ним, написал там какую-то телегу.....

короче, я жду.....:015:

Surgeon
10.12.2010, 00:40
Вобщем......еще не закончилось))
я без телефона.....уже наверное недели две....как мне кажется.....))
я обновила ПО - не помогло.
муж - отвез им в магаз, те,грят: так это ПО.....езжайте в СЦ и там вам все установят....
муж отвез, СЦ забрали.
муж им звонит, а они: мы плату меняем.......:wife:
муж: ррррррррррррррр, поехал к ним, написал там какую-то телегу.....

короче, я жду.....:015:

ходили в www.nokiaservice.ru ?
раз меняют плату, значит брак. может уронили... ДО ВАС

и́нок
10.12.2010, 03:24
Мда. Бедняжка. Надеюсь на скорое разрешение ситуации...

Svesta
12.12.2010, 13:26
сегодня муж поехал отдал им тел. - они вернули спокойно деньги, без экспертиз...и прочей лабуды.
сказали: так это...модель-то новая, вот мол ее на людях и тестируют......короче они знали,что там косяки.....но им-то нужно продать...
теперь вот я снова...в активном поиске!))

Surgeon
12.12.2010, 15:16
сказали: так это...модель-то новая, вот мол ее на людях и тестируют...

только Павлов тестировал все на людях, во времена высоких технологий так делать уже давно перестали!
p.s. берите 5800 (http://market.**********/model.xml?modelid=1632006&hid=91491&suggest=1), проверенный девайс!

и́нок
12.12.2010, 15:34
:004: Мне кажется Светлана чуть поохладела к нокии. Ошибаюсь?

7erge
12.12.2010, 15:35
только Павлов тестировал все на людях, во времена высоких технологий так делать уже давно перестали!
p.s. берите 5800 (http://market.**********/model.xml?modelid=1632006&hid=91491&suggest=1), проверенный девайс!

если посмотреть на то что выпускает нокия последние пару лет, то начинаешь сомневаться что так больше не делают.

laduski
12.12.2010, 16:04
если посмотреть на то что выпускает нокия последние пару лет, то начинаешь сомневаться что так больше не делают.
Nokia никогда не экономит на качестве изготовления своих продуктов.

Surgeon
12.12.2010, 17:31
ошибаешься!
+1000 :ded:

7erge
12.12.2010, 19:02
моя реплика больше касается ПО, чем железа.

laduski
12.12.2010, 19:14
моя реплика больше касается ПО, чем железа.
Предпочитаете Series40 SP1 и Symbian 6 ?

Surgeon
12.12.2010, 19:21
Предпочитаете Series40 SP1 и Symbian 6 ?

ну не знаю... у меня с Symbian 9.4 проблем нет...

Svesta
13.12.2010, 00:12
:004: Мне кажется Светлана чуть поохладела к нокии. Ошибаюсь?

))))))))
ну С6 точно не хочу)))
он мне и в принципе не понравился минусов море
- начиная с того что крышка, кот. закрывает батарею...мягко говоря смешная.....из какой-то тоненькой пластмасски....
- зависает... т.е. подтормаживает...когда крутишь...на разворот экрана....
- и не такой он уж и навороченный..."игрушкой" назвать не могу, я за вечер весь его облазила вдоль и поперек и скучно стало....единственное развлекало...что он вырубался)
- звук не очень громкий
а плюсом было клава - я на сенсоре не очень люблю набирать...ногти мешают)

и́нок
13.12.2010, 01:28
У меня сложилось впечатление, что нокия - игрушка, чуть что не так пошло - все, считай аппарата нет. Глюк на глюке, и это далеко не развлекает.

Surgeon
13.12.2010, 09:21
У меня сложилось впечатление, что нокия - игрушка, чуть что не так пошло - все, считай аппарата нет. Глюк на глюке, и это далеко не развлекает.

ну значит мне и моим родственникам/друзьям/знакомым везет с моделями :065:

Papengul
13.12.2010, 12:17

Прокомментируйте плз http://www.mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml
цитирую : ... Небольшая плата имеет многослойную структуру, при этом производитель отказался от компаунда (вариант смолы, которой заливается периметр платы, она увеличивает виброустойчивость, а также соединяет слои платы). Отказ от применения компаунда - это экономия на производстве, заливка платы занимает пару секунд на конвейере, что приводит к увеличению стоимости продукта, меньшей производительности конвейера. Минус очевиден - физическая стойкость платы меньше.

Svesta
13.12.2010, 13:30

я называя его "не игрушкой" имела в виду, что он меня не развлек даже на несколько дней. современные телефоны все можно назвать игрушками, так как по сути они нужны по большей части для звонков. почта, инет,навигатор, музыка, фото - все мишура....-развлечение....и когда оно не удовлетворяет своим качеством, все это есть в лучшем виде в другом месте - так вот я брала его для развлечения, поиграться...пораздвигать, пощелкать, покрутить, покопаться, понастраивать и т.д.
понятно кому-то нужно для работы(мне это трудно понять - мне не нужно, работа у меня другого характера)
ну разве не так?)

Svesta
26.08.2011, 11:56
купила Самсунг в оконцовке)))))))))))))))))))) один из Гэлакси

и́нок
26.08.2011, 12:00
Как впечатления?

3DMan
26.08.2011, 17:10
купила Самсунг в оконцовке)))))))))))))))))))) один из Гэлакси

дак его и надо было изначально брать

Svesta
31.08.2011, 17:40
Впечатления нормальные)
звук устраивает. радио тоже.
камера более чем устраивает, для нужд чего-то по быстрому снять и отправить вполне годится.
автоповорот притормаживает немного.......
сенсор на солнце конечно не айс......
на морозе еще проверим)
по дизайну тоже не плохо
набор текста тоже интересный)