Просмотр полной версии : "ЗДОРОВЫЙ малыш" на Индустриальном ТРАВИТ наших детей !! куда жаловаться ??
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 22:23
муж купил сегодня в Здоровом малыше на Индустриальном детский сок Сады Придонья в маленькой 200 мл. пачечке - ребёнок практически всё выпил и говорит : вкус какой-то странный - я пробую действительно привкус какой-то , причём не могу сказать что мерзкий -а даже наоборот какой-то кокосовый,сначала подумала что перепутали и разлили кокосовый вместо яблочного и разрезала пачку - а там ... :001::010::001:
куда жаловаться ??? :wife::wife::wife:
P.S. : детю дала активированного угля
P.S.2 : фото счас будет :073:
Ералашка
11.11.2010, 22:27
Плесень?
zachistka
11.11.2010, 22:31
Тока причем здесь ЗМ .Не магазин же розливает
И вообще эти соки не высокого качества.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 22:31
Плесень?
она самая
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 22:33
Тока причем здесь ЗМ - все претензии к производителю.
И вообще эти соки не высокого качества.
это пусть ЗМ претензии к производителю предьявляет а у мну претензия к ЗМ ,ответственность несёт продавец:ded:
Оооо! Еще и во всех ракурсах...
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 22:35
вопрос : куда с этим добром податься : в Роспотребнадзор ? или куда ?
HeartleSS
11.11.2010, 22:40
Ого!! Мы только сегодня с сыном там были. Хотела соков купить домой, но решила в Окее по пути домой..
вот поэтому и не покупаю соки..жесть
:010::010:а я ребёнку чуть ли не каждый день такой давала
zachistka
11.11.2010, 22:48
Такое могло произойти если герметичность упаковки была нарушена и попал воздух. В очередной раз убеждаюсь что все надо пробовать самой прежде чем ребенку дать:(
Такое могло произойти если герметичность упаковки была нарушена и попал воздух. В очередной раз убеждаюсь что все надо пробовать самой прежде чем ребенку дать:(
+1 это даже не от производителя, видимо случайно повредилась целостность упаковки. Всегда все пробую, прежде чем дать ребенку.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 22:59
я тоже пробую ! дал муж пока я была в ванной :wife:
mama-masha
11.11.2010, 23:06
Обратитесь сначала в ЗМ, предъявите сок. Вам вернут деньги:)) Но не факт, что партию с продажи снимут...
Если Вы хотите "наказать" магазин, то обращайтесь в роспотребнадзор по Невскому району. На Об. Оборону 121 (или 122?). По жалобе магазин проверят по полной и гарантированно снимут партию с продажи.
Удачи!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 23:14
Обратитесь сначала в ЗМ, предъявите сок. Вам вернут деньги:)) Но не факт, что партию с продажи снимут...
Если Вы хотите "наказать" магазин, то обращайтесь в роспотребнадзор по Невскому району. На Об. Оборону 121 (или 122?). По жалобе магазин проверят по полной и гарантированно снимут партию с продажи.
Удачи!
деньги ( 10 руб. ) мне не нужны ! я хочу чтоб моего и ваших детей не травили , чтоб хотя бы детская продукция подвергалась тщательному контролю !!!
угораздило мужа там купить этот сок , блин :wife:
я там не беру,жара в магазине страшная,а сок стоит на полках в зале , а не в холодильнике
написала жалобу на сайт Роспотребнадзора с сылкой на ЛВ
завтра пойду напишу в книгу жалоб ЗМ,чтоб был зафиксирован факт, как бы ещё фотки прикрепить туда
Была недавно передача Среда Обитания кажется про детское питание. Там таких ужасов порассказали. В одной баночке мясного пюре нашли личинку жужелицы:001:. Как ни старались спрятать этикетку все равно ее легко было разглядеть. Фрутоняня оказалась:(
Звонили производителю-ответ один : ТАКОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!! На фабрике жесткий контроль!
Женщина ничего не смогла доказать, даже носила на экспертизу.
Светуляღ
11.11.2010, 23:24
УЖАС! ФУУУУ и это делают для детей?!?
фууу, какая мерзость:0099:
мы частеньк там покупаем именно Сады:010: но я ни разу не вскрывала пакеты:009:
задумалась...
спасибо за инфу:flower:
mama-masha
11.11.2010, 23:26
Конечно, дело не в деньгах, это я так написала))
Кстати, когда завтра будете в ЗМ посмотрите на доске информации телефон роспотребнадзора. Чтобы был.
А к заявлению на сайте фотографии не крепятся? Там эти фото важнее, чем в магазине. ЗМ может эту партию вообще не снять с прилавков. Тут действительно дело не в партии товара, а в условиях хранения и транспортировки. Помяли коробочку- и на прилавок, кто ж ее осматривать то будет? Им это не надо, к сожалению. Надо только нам.
А коробочка сока не мятая, кстати?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 23:28
Была недавно передача Среда Обитания кажется про детское питание. Там таких ужасов порассказали. В одной баночке мясного пюре нашли личинку жужелицы:001:. Как ни старались спрятать этикетку все равно ее легко было разглядеть. Фрутоняня оказалась:(
Звонили производителю-ответ один : ТАКОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!! На фабрике жесткий контроль!
Женщина ничего не смогла доказать, даже носила на экспертизу.
пока , не смогла
пока всем всё пофигу - не смогла
пока все сидят сложа руки - не смогла
пока ЭТО показывают по телевизору а ничего не меняется , все знают , но делают вид что ничего не происходит - не смогла
пока покрывается коррупция - не смогла
а когда ВСЕ начнут отстаивать и бороться за свои права , даже по мельчайшей мелочи - тогда сможем, тогда будем выходить на иной уровень жизни ,культуры,отношений к детям,старикам - тогда всё измениться,но каждый должен начать с себя !!!
Светуляღ
11.11.2010, 23:30
пока , не смогла
пока ЭТО показывают по телевизору а ничего не меняется , все знают но делают вид что ничего не происходит - не смогла
а когда ВСЕ начнут отстаивать и бороться за свои права , даже по мельчайшей мелочи - тогда сможем, тогда будем выходить на иной уровень жизни ,культуры,отношений к детям,старикам - тогда всё измениться,но каждый должен начать с себя !!!
ппкс!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 23:32
УЖАС! ФУУУУ и это делают для детей?!?
с 3-х месяцев
пока , не смогла
пока ЭТО показывают по телевизору а ничего не меняется , все знают , но делают вид что ничего не происходит - не смогла
Да, но только представить каково это маме, у которой маленький ребенок, а то и два мотаться по этим иснстанциям, судам и пр.:001: Конечно многих это останавливает.
Ералашка
11.11.2010, 23:39
Возможно, производитель и не виноват. Если в процессе перевозки упаковка хоть микроскопически повредилась, а потом стояла в теплом помещении, то еще и не такое могло вырасти.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 23:39
Конечно, дело не в деньгах, это я так написала))
Кстати, когда завтра будете в ЗМ посмотрите на доске информации телефон роспотребнадзора. Чтобы был.
А к заявлению на сайте фотографии не крепятся? Там эти фото важнее, чем в магазине. ЗМ может эту партию вообще не снять с прилавков. Тут действительно дело не в партии товара, а в условиях хранения и транспортировки. Помяли коробочку- и на прилавок, кто ж ее осматривать то будет? Им это не надо, к сожалению. Надо только нам.
А коробочка сока не мятая, кстати?
да нет,не мятая
нет,не крепятся фотки может их выслать в Ропотребнадзор ?
хотя я дала ссылку на эту тему
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 23:43
Да, но только представить каково это маме, у которой маленький ребенок, а то и два мотаться по этим иснстанциям, судам и пр.:001: Конечно многих это останавливает.
на это и расчитывает недобросовестный производитель
мне самой особо не помотаться, но есть электронные адреса Роспотребнадзоров , хотя бы туда писать
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.11.2010, 23:44
Возможно, производитель и не виноват. Если в процессе перевозки упаковка хоть микроскопически повредилась, а потом стояла в теплом помещении, то еще и не такое могло вырасти.
жара там та ещё
да нет,не мятая
нет,не крепятся фотки может их выслать в Ропотребнадзор ?
хотя я дала ссылку на эту тему
Автору сочувствую!!!
кошмар какой то...
думаю фотки лучше выслать в Роспотренадзор, ссылки это хорошо, но мне кажется фотографии на ЛВ могут видеть только зарегистрированные пользователи, думаете станут они регистрироваться?
АннаМалия
11.11.2010, 23:56
здоровый малыш вообще отличается. На днях в ЖЖ видела тему, что девушка купила кашу детскую по акции, просроченную на 2 года. В ЗМ предложили в качестве компенсации взять еще две пачки такой каши. Нормально?
В роспотребнадзор напишите письмо по электронке и прикрепите фотки. ответят потом по обычной почте - что сделали и пр.
ЗМ отмоется, потому как у соков в условиях хранения отмечено до +25...
В "сады придонья" (http://www.pridonie.ru/ru/kontaktyi/telefonyi_goryachey_linii/)накатайте обязательно - у них есть горячая линия (звонок должен быть бесплатный)
Телефоны «горячей линии»
Горячая линия по сокам
8-800-7000-787
Работает с 9 до 18 часов, ежедневно кроме выходных и праздничных дней
Горячая линия по детскому питанию
8-800-100-50-77
Мама Ксюшки
12.11.2010, 00:01
Ужасно.
КоролеваМечей!
12.11.2010, 00:07
В продолжение темы. Три дня назад купила в Окее сок "Малышам" груша, оказался - забродивший, прям винишко. Открыла второй - такое же "винишко". Срок годности до 25.09.2011, т.е. все в норме. Вот тока не сообразила упаковку разрезать...:(
Написала им, жду ответа.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.11.2010, 00:09
В роспотребнадзор напишите письмо по электронке и прикрепите фотки. ответят потом по обычной почте - что сделали и пр.
ЗМ отмоется, потому как у соков в условиях хранения отмечено до +25...
В "сады придонья" (http://www.pridonie.ru/ru/kontaktyi/telefonyi_goryachey_linii/)накатайте обязательно - у них есть горячая линия (звонок должен быть бесплатный)
Телефоны «горячей линии»
Горячая линия по сокам
8-800-7000-787
Горячая линия по детскому питанию
8-800-100-50-77
вот спасибо :080::flower:
обязательно позвоню
не увидела я что в Роспотребнадзор можно фотки крепить - пошла опять изучать
Malenkay_Katenka
12.11.2010, 00:10
бееее
мой тож любит соки с коробочки и именно из трубочки пить..как обезопасить товарисча?
Malenkay_Katenka
12.11.2010, 00:11
здоровый малыш вообще отличается. На днях в ЖЖ видела тему, что девушка купила кашу детскую по акции, просроченную на 2 года. В ЗМ предложили в качестве компенсации взять еще две пачки такой каши. Нормально?
ой юмористы:0005::026:
КоролеваМечей!
12.11.2010, 00:11
бееее
мой тож любит соки с коробочки и именно из трубочки пить..как обезопасить товарисча?
Вот-вот....я вообще против сока для мелких, но мой пьет только из трубочки, поэтому приходится покупать всякие разные:(
Solomo4ka
12.11.2010, 00:30
Ё-маё:0007:Теперь в стекляных покупать, чтоб хоть как-то обезопаситься?:0019:
ПолинаБелоснежкина
12.11.2010, 00:38
Просто ужас(((((((((((((
Надо всё пробовать, иногда забываю.....
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.11.2010, 00:39
ой юмористы:0005::026:
больше походит не на юмор а на цинизм либо дЭбилизм
Вот-вот....я вообще против сока для мелких, но мой пьет только из трубочки, поэтому приходится покупать всякие разные:(
И мои только из трубочки......Что теперь делать то...
Дааа, а я Сады придонья часто покупала - дешевые, надо на стекло переходить
Сады придонья не только в ЗМ,но и в Ленте и Детях попадались забродившие и странные на вкус.Перешли на фрутто-няня ,но также частенько странный вкус,теперь вообще не покупаем.
Solomo4ka
12.11.2010, 15:47
ОГО:093:
Kuzenka82
12.11.2010, 18:19
кошмар:001:!а я их частенько покупаю..правда пока для себя...
от блин.Такая же ситуация-пить из трубочки любим, именно этой фирмы часто беру....мой-то еще ничего не скажет о странном вкусе..Правда, мы их сами периодически пробуем и пьем....
Арендодатель
12.11.2010, 18:40
ЗМ мега-отстойный магазин, мало того, что регулярно пробивают по цене, отличающейся от заявленной на ценнике, теперь еще и сок с плесенью
предлагаю написать коллективную жалобу на них, пусть у ЗМ отнимут право реализовывать продукцию по детским картам!
Пушистое чудо
12.11.2010, 23:56
фу, какая гадость! это, я думаю, нарушены условия хранения - и вот результат. в роспотребнадзор надо жаловаться.
можно еще фотки на радикал залить и ссылки в письмо вставить
ЗМ мега-отстойный магазин, мало того, что регулярно пробивают по цене, отличающейся от заявленной на ценнике, теперь еще и сок с плесенью
предлагаю написать коллективную жалобу на них, пусть у ЗМ отнимут право реализовывать продукцию по детским картам!
Назовите хоть один магазин не отстойный в Питере, где будет 100% гарантия качественного товара?
Некачественную продукцию можно купить в любом месте, и что теперь закрыть все магазины?
Жена Кота Леопольда
13.11.2010, 00:13
Напишите сюда http://www.78rospotrebnadzor.ru/about/solicit/
только укажите все, что там написано, иначе не примут
или сходите не поленитесь
чтоб другим деткам не досталось такого подарка
продавцу грозит штраф 500 000 руб., если вы еще и чем к письменному заявлению приложите
Жена Кота Леопольда
13.11.2010, 00:19
Посмотрите на срок. Сок был изготовлен 12 июня. Это значит, что весь жаркий июль он стоял в магазине. Храниться вся продукция, как бы она не была асептически упакована, при температуре не выше 25 градусов.
Сок протух забродил еще в июле. Я только в Океях я видела как на время жары детскую продукцию перенесли в холодную зону. Все остальные торговали и торгуют тухляком. Достаточно 2-х часов при температуре выше 25, чтобы продукт испортился
Bасилиса
13.11.2010, 00:21
По поводу трубочки: а я теперь вскрываю все соки, переливаю в чашку, осматриваю-обнюхиваю всё, включая внутренности коробки, и даю сыну пить из чашки ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ. На улице не пьём.
Divi-nora
13.11.2010, 00:25
фу, какая гадость! это, я думаю, нарушены условия хранения - и вот результат. в роспотребнадзор надо жаловаться.
Роспотребнадзор теперь проверяет магазины (и другие объекты ) 1 раз в 2-3 года, причем обязан предварительно уведомить проверяемого и согласовать все это с прокуратурой... Все это сделано для защиты предпринимательства, чтобы не надоедали... и по жалобе можно проверить объект только после запроса в прокуратуру, который еще неизвестно согласуют или нет...:(
Посмотрите на срок. Сок был изготовлен 12 июня. Это значит, что весь жаркий июль он стоял в магазине. Храниться вся продукция, как бы она не была асептически упакована, при температуре не выше 25 градусов.
Сок протух забродил еще в июле. Я только в Океях я видела как на время жары детскую продукцию перенесли в холодную зону. Все остальные торговали и торгуют тухляком. Достаточно 2-х часов при температуре выше 25, чтобы продукт испортился
Вот именно! Я даже смеси молочные , каши и банки пюре беру со сроком изготовления после августа 2010 года. Т.к.они тоже хранятся до 25 гр. А летом в Детском Мире в Континенте было 37:010:! Все продавцы увольнялись-работать было не возможно без кондиционеров. А все детское питание стояло на полках при такой температуре. Конечно все быстро разбирают, но у многой продукции срок хранения до 2 лет и кто знает на каких складах они это жаркое лето пропутешествовали.
Жена Кота Леопольда
13.11.2010, 01:01
самый главный вопрос - как себя чувствует ребенок?
------
Показала топик подруге. Она в инфекционке работает. Прошу прощения за офф, пишу по ее просьбе:
Дорогие родители! Если произошло подобное "недоразумение", и ребенок выпил, съел, лизнул что-то испорченное, пожалуйста, обратитесь к врачу, не дожидаясь появления симптомов отравления. Если ребенок в сознательном возрасте. Можно сразу промыть желудок - выпить воды, вызвать рвоту. Если это малыш до 3-х лет, пожалуйста, немедленно звоните в неотложку или идите к врачу! То, что может жить в таких коробочках перечислять можно бесконечно - стафилококки, сальмонеллы, кишечные палочки. Течение кишечных инфекций у меленьких детей проходит тяжело, может иметь самые печальные последствия. Поэтому чем раньше, вы получите квалифицированную помощь, тем лучше.
Народные средства типа маганцовки, ромашки, активированного угля и пр. используйте только по рекомендации врача! Позвоните в неотложку или 03, и вам посоветуют, что делать.
Вот именно! Я даже смеси молочные , каши и банки пюре беру со сроком изготовления после августа 2010 года. Т.к.они тоже хранятся до 25 гр. А летом в Детском Мире в Континенте было 37:010:! Все продавцы увольнялись-работать было не возможно без кондиционеров. А все детское питание стояло на полках при такой температуре. Конечно все быстро разбирают, но у многой продукции срок хранения до 2 лет и кто знает на каких складах они это жаркое лето пропутешествовали.
Относительно сроков не соглашусь. Вчера купила в Призме сок "Бабушкино лукошко" яблочно-малиновый, дата изготовления 28.08.2010. Покупала для старшей дочери, которая заподозрив "неладное" отдала сок мне, типа ей что-то попало. Я перелила сок в стакан и увидела ошметки слизи, довольно внушительные. Плесень... Так что теперь тоже все соки буду сначала переливать из тары. Кстати, вторая бутылочка оказалась вполне нормальной.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.11.2010, 09:53
http://i074.radikal.ru/1011/95/1daff0641662.jpg
вот так ?
Пушистое чудо
13.11.2010, 11:51
http://i074.radikal.ru/1011/95/1daff0641662.jpg
вот так ?
да, все правильно. я бы все фотки им отправила - пусть любуются
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.11.2010, 12:23
да, все правильно. я бы все фотки им отправила - пусть любуются
прям в тексте письма ? они будут открыватся так же,как на ЛВ ?
Мамука домашняя
13.11.2010, 12:40
Назовите хоть один магазин не отстойный в Питере, где будет 100% гарантия качественного товара?
Некачественную продукцию можно купить в любом месте, и что теперь закрыть все магазины?
но именно ЗМ я бы тоже закрыла. духота, теснота, хамские продавцы, дикие цены. пользуются тем, что по картам обслуживают.
но благо теперь появились новые точки, так что лично я уже проголосовала, как ныне модно говорить, рублем. больше туда ни ногой.
Yanina2412
13.11.2010, 12:51
Я считаю, что такой сок можно купить в любом магазине. Видимых дефектов нет - чем виноват магазин? Прежде чем дать что-то своему ребенку я всегда первая попробую. Ну а вдруг чего, тем более сок в закрытой упаковке.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.11.2010, 13:11
Я считаю, что такой сок можно купить в любом магазине. Видимых дефектов нет - чем виноват магазин? Прежде чем дать что-то своему ребенку я всегда первая попробую. Ну а вдруг чего, тем более сок в закрытой упаковке.
и ?
т.е. не надо никуда жаловаться ?
сами дураки (с)
да-а-а , чувствую никогда мы не выйдем на европейский уровень с таким менталитетом
АннаМалия
13.11.2010, 13:17
В ЗМ уж очень часто такие истории с испорченными продуктами " типа магазин не виноват". Я тоже голосую рублем, не хожу в него вообще.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.11.2010, 13:31
как чувствует себя ребенок? обошлось без последствий?
да,слава богу всё хорошо !
палочкоядерные в крови правда на грани ( 6 ) хотя в пределах нормы
и ?
т.е. не надо никуда жаловаться ?
сами дураки (с)
да-а-а , чувствую никогда мы не выйдем на европейский уровень с таким менталитетом
Жаловаться нужно обаятельно, просто думаю это могло случиться с соком из любого магазина, т.к. безответственность у нас в стране полнейшая. Пока не введут огромные штрафы и уголовные наказание:015:, как для продавцов, так и для производителей, нас и наших детей будут травить дальше.:(
Думаю вам надо еще написать или дать ссылку в топиках про детей
Пушистое чудо
13.11.2010, 13:44
прям в тексте письма ? они будут открыватся так же,как на ЛВ ?
да. но там можно выбрать разные варианты.
http://s44.radikal.ru/i103/1011/11/1a5a0adcf42f.jpg (http://www.radikal.ru)
например:
1. Ссылка
http://s015.radikal.ru/i331/1011/96/2bb79413452a.jpg
2. Картинка в тексте
http://s015.radikal.ru/i331/1011/96/2bb79413452a.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Превью - увеличение по клику
http://s015.radikal.ru/i331/1011/96/2bb79413452at.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1011/96/2bb79413452a.jpg.html)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.11.2010, 13:48
Думаю вам надо еще написать или дать ссылку в топиках про детей
боюсь ,что мне по правилам нельзя ( заводить одну и ту же тему одному пользователю в разных разделах ) - а вот вы можете
Ужасно,и печально.За границей бы за такое:wife:
Скорей всего это заражена вся партия черной плесенью, последствия могут сказываться всю жизнь, так как споры прорастут в организме и даже сильными антибиотиками их не выжечь. В Китае за подобное расстреляли бы не только технолога, но и причастных к ним людей.
А у меня такое с питьевым йогуртом было. Все запечатано, дата соответствовала " норме". Пьешь из коробки и не видно чего там. Ну пью-пью. Вдруг .. и во рту кусок плесени! Извиняюсь за подробности. Было это прошлой зимой.
А у меня такое с питьевым йогуртом было. Все запечатано, дата соответствовала " норме". Пьешь из коробки и не видно чего там. Ну пью-пью. Вдруг .. и во рту кусок плесени! Извиняюсь за подробности. Было это прошлой зимой.
Отнесите в лабораторию, и после анализов жалуйтесь в общество по защите прав потребителей. Удачи вам)
Автор, как ЗМ прокомментировал сие?
Отнесите в лабораторию, и после анализов жалуйтесь в общество по защите прав потребителей. Удачи вам)
Так это ж было ЗИМОЙ, куда в холод побежишь из-за 30 рублей.
Выбрасила,да рот промыла. Вот и все.
Из- за этих 30 рублей надо узнать где? когда? и за сколько? мне экспертизу сделают.
Я на это не решилась.
Так это ж было ЗИМОЙ, куда в холод побежишь из-за 30 рублей.
Выбрасила,да рот промыла. Вот и все.
Из- за этих 30 рублей надо узнать где? когда? и за сколько? мне экспертизу сделают.
Я на это не решилась.
А если эта партия разошлась по детским учреждениям? Ведь это яд в чистом виде, который действует со временем разрушая иммунитет.
Лунный свет
15.11.2010, 20:40
ужас какой
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
15.11.2010, 21:04
Автор, как ЗМ прокомментировал сие?
испугались , просили жалобно оригинал чека им отдать и сок с плесенью
потом напишу подробно,сейчас нет времени
Пушистое чудо
15.11.2010, 21:55
:010:а больше им ничего отдать не надо?
напишите потом обязательно, очень интересно, как обстоит дело
Чернореченка
15.11.2010, 22:08
Гыыы! А, может, им еще и письмо написать, что у потребителя была зрительная и вкусовая галлюцинация.
к стати..мой пару дне назад выпил этого сока и всю ночь блевал:((...я долго думала отчего--теперь точно понимаю..
GRISHANYA
16.11.2010, 00:56
Да уж, жесть, сама ненавижу этот магазин дебильный, у нас из малыша со здрайверами было так же, только, слава Богу, тогда этот здрайвер сама я выпила и на пару дней так траванулась, что жутко вспоминать, нехочу даже представить что было бы с двухлетним ребенком, если бы она это выпила, а по поводу дешевых соков и дет питания(хотя и с дорогими это случается, но гораздо реже) - не стоит их покупать, НО жаловаться нужно обязательно и на малыш, и в роспотреб, в санэпидстанцию,а еще лучше прокуратура и можно даже Матвиенко оповестить в эл виде(так, на всяк случай)!!!!
Желаю Вам удачи, а самое главное здоровья и всем остальным тоже!!!
Жена Кота Леопольда
16.11.2010, 01:21
НО жаловаться нужно обязательно и на малыш, и в роспотреб, в санэпидстанцию,а еще лучше прокуратура и можно даже Матвиенко оповестить в эл виде(так, на всяк случай)!!!!
Желаю Вам удачи, а самое главное здоровья и всем остальным тоже!!!
Абсолютно поддерживаю! Общественный резонанс и активные действия пойдут только на пользу!
у дочки от садов придонья диарея приключилась. Больше соки не покупаю вообще, делаю сама. если надо где-то подписаться против садов придонья - подпишусь :073:
МАРСА, возможно это последствие той же самой партии, нужно всегда бить тревогу
у дочки от садов придонья диарея приключилась. Больше соки не покупаю вообще, делаю сама. если надо где-то подписаться против садов придонья - подпишусь :073:
Лунный свет
16.11.2010, 23:39
давно пора навести порядок в орговле детскими продуктами!!!безобразие какое!!!
Maravella
24.11.2010, 19:28
Проблема некачественных продуктов есть везде и повсеместно и с этим неприменно нужно и можно бороться.
Кто если не мы?! родители и будущие мамы и папы, будем обращаться в соответсвующие инстанции, думаю это не так сложно, главное знать куда и к кому обратиться.
может кто-нибудь знает куда и в какой форме подать заявление/претензию, если Вам продали некачественный продукт? наверняка это уже звучало в ветке форума, но буду признательна если еще раз напишут
сама недавно столкнулась с этой проблемой в супермаркете, знала бы контакты неприменно бы написала письмо о возмещении ущерба.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.11.2010, 19:40
девочки , новости такие : мне сейчас позвонили и предлагают снять сюжет для 5 канала с моим злаполучным соком
Невидимка
24.11.2010, 20:48
Я просто в шоке,всегда покупала этот сок, что теперь покупать то((((
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.11.2010, 21:27
Я просто в шоке,всегда покупала этот сок, что теперь покупать то((((
Я для себя решила - только ГЕРБЕР
R. едкая
24.11.2010, 21:35
а мне кажется что у любого производителя мб брак. От этого не уберечься
зы: всегда пробую, прежде чем дать ребенку...
R. едкая
24.11.2010, 21:36
девочки , новости такие : мне сейчас позвонили и предлагают снять сюжет для 5 канала с моим злаполучным соком
вы согласились?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.11.2010, 21:45
вы согласились?
КОНЕЧНО
darling™
24.11.2010, 21:53
КОНЕЧНО
напишите, потом, когда эфир будет....
Лунный свет
24.11.2010, 22:09
к сожалению этим летом партию куриного пюре гербер снимали с продажи
продукт оказывается делался из хлорированной курицы
плюс выявлены были добавки не отражённые на этикетке
жаль не смогла уже найти статью эту и интервью онищенко
Лунный свет
24.11.2010, 22:09
КОНЕЧНО
правильно!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.