PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом- собака начала лаять, соседи жалуются

Страницы : [1] 2 3 4

Baby@ngel
12.11.2010, 17:28
Товарищи,прошу совета:091:
Дано: собака, метис овчарки-лайки, 10лет,кобель. Примерно пол года назад начала лаять,если дома никого нет. Свекровь живет одна. Уходит на работу в 7 утра, и собака лает без перерыва с 7 утра до 9 утра, потом успокаивается, но начинает лаять,когда темнеет за окном. Соседка снизу сначала просто жаловалась, сейчас начала собирать подписи по жильцам подъезда:005:
Свекровь уже стала свет оставлять в квартире включенным, еда=вода - все в открытом доступе для собаки. Радио свекровь включает,-ну чтоб у собаки было ощущение,что она дома не одна:008: Свекровь лишний раз из дома не выходит(только на работу), в остальные походы(магазины-гости и т.п.) просит,чтоб либо мы с мужем приходили, либо сестра мужа приходит. Т.е. свекровь старается по максимуму быть рядом с собакой,чтоб не было лая.
Собачка крупная,голос громкий- соседей тоже можно понять. Но что делать? Ума не приложу:005:
Ошейник анти-лай не помогает. Думали об операции на голосовых связках, но тут нюансы: собачка в возрасте(может не перенести наркоз), голос может "утихнуть" ненамного, голос со временем возвращается. Ну и еще- операция такая в России запрещена законом:005: Мы нашли клинику,где хирург готов взяться, но страшно,что собачки может не стать:(

Вопрос: чем может грозить свекрови это "собирание подписей"?

ЗЫ: Прошу темку не переносить в Питомцы, здесь народу по-больше:008:

Время Веры
12.11.2010, 17:32
ахахахахааа.. отличное место выбрали, просто шикарное. Чур, занимаю места в партере для себя и своих друзей :014:

Посути: скучно собаке -вот и гавкает.
А про подписи-хоть Папе Римскому пускай пишут, рычагов нет- собака собственность, и этой собственности тоскливо.:065:

Хотя соседей понимаю- у нас тоже такой певец жил этажами выше, ничего не умерли:support:

:008: А уменя 4 вопящих детей у пьющих родителей в соседней парадной-ой, как они мне мешают. Тоже пойти подписи собрать, чоле:020:

Blue Bird
12.11.2010, 17:33
сделать ничего не могут. до 23 часов можно лаять сколько душе влезет:support:

а вообще с собакой что то не то

Blue Bird
12.11.2010, 17:34
Ань, собаке 10 лет. Ни с то ни с сего лаять не станет. !0 лет жил, а теперь сучно стало? нет...

Время Веры
12.11.2010, 17:35
Ань, собаке 10 лет. Ни с то ни с сего лаять не станет. !0 лет жил, а теперь сучно стало? нет...

Здоровье+ возраст+ хандра :016:

К вету, для начала тогда.

Фунька
12.11.2010, 17:35
умная собака, лает исключительно в разрешенное время :))

Baby@ngel
12.11.2010, 17:36
ахахахахааа.. отличное место выбрали, просто шикарное. Чур, занимаю места в партере для себя и своих друзей :014:

Посути: скучно собаке -вот и гавкает.
А про подписи-хоть Папе Римскому пускай пишут, рычагов нет- собака собственность, и этой собственности тоскливо.:065:

Хотя соседей понимаю- у нас тоже такой певец жил этажами выше, ничего не умерли:support:

:008: А уменя 4 вопящих детей у пьющих родителей в соседней парадной-ой, как они мне мешают. Тоже пойти подписи собрать, чоле:020:

Да, про место-хорошо подмечено:)) Догадываюсь,что будет много смешков и криков " Собака-враг человека:ded:"
Но всё ж-может и по делу будет много написано:017:

Да, и мы соседей понимаем- с собакой по-максимуму вместе,чтоб скучно не было:073:

Сигнатюр
12.11.2010, 17:36
Начала читать и думаю, офигеть, наша соседка за стенкой пишет, глядь на адрес, НЕТ(((((
По теме,незнаю что делать, но мне в 7 утра когда я закрываю уши ребёнку ,а себя накрываю подушкой, собачку хочеться удавить( хотя живность люблю).

Дофина
12.11.2010, 17:37
Я б собачку к родственникам и ремонтом занялась... под проводку стены бы подолбала, а соседке бы сказала, что это на время, пока собачка не вернется... Соседка бы встретила собачку как родную.
Может, собачке друга какого завести, попугая или кота хоть
Ну и звукоизоляцию сделать.

Baby@ngel
12.11.2010, 17:37
Здоровье+ возраст+ хандра :016:

К вету, для начала тогда.

К вету ходили- собачка здорова. Скучно- это понятно:( Но свекровь не может не ходить на работу:091:

Юлькinn
12.11.2010, 17:39
У нас у соседей лаяла собака так же, без перерыва... Скажу честно, хотелось повеситься... Но! Во первых я сама животных люблю, и понимаю, что ничего не поделать... Во вторых соседи сами беспокоились, извинялись. Оказалось дело в том, что они переехали недавно (раньше жили с детьми и народу было много дома всегда), собака не привыкла... Прошло пару месяцев и сейчас соседский песик ведет себя хорошо. Не придраться. Мне бы и в голову не пришло подписи собирать.
К сожалению по сути вопроса ничего не могу конкретного подсказать. Кроме того, что постарайтесь проанализировать, когда это началось и с чем может быть свзано.

Малшык
12.11.2010, 17:40
к чучельнику...

Blue Bird
да, еще, операция эта не запрещена (на связки), несколько клиник делают ее в полный рост, другой вопрос, что и правда возраст для наркоза не самый лучший.

И, учитывая все фактооры, что лучше для собаки, я бы операцию не делала.

Baby@ngel
Я б собачку к родственникам и ремонтом занялась... под проводку стены бы подолбала, а соседке бы сказала, что это на время, пока собачка не вернется... Соседка бы встретила собачку как родную.
Может, собачке друга какого завести, попугая или кота хоть
Ну и звукоизоляцию сделать.

У собачки друг есть- кошка:057:
Звукоизоляция...хм...что-то там такое свекровь делала с полом(надо спросить), но кажись безрезультатно:(

ЗЫ соседей сверху,слава Богу,нет- этаж последний. ЖалуюЦЦо только соседи снизу(одна соседка)

Время Веры
12.11.2010, 17:41
Да, про место-хорошо подмечено:)) Догадываюсь,что будет много смешков и криков " Собака-враг человека:ded:"
Но всё ж-может и по делу будет много написано:017:

Да, и мы соседей понимаем- с собакой по-максимуму вместе,чтоб скучно не было:073:

Тогда Персену и все прочитьанное делить на 16 :))

Начала читать и думаю, офигеть, наша соседка за стенкой пишет, глядь на адрес, НЕТ(((((
По теме,незнаю что делать, но мне в 7 утра когда я закрываю уши ребёнку ,а себя накрываю подушкой, собачку хочеться удавить( хотя живность люблю).

Удавить это неконструктивно:ded: Мне вон детей алкашни соседской ( вопят в режиме нон-стоп) тоже хочется и что??? А вроде человеки, а не животное.

Юлькinn
12.11.2010, 17:42
У собачки друг есть- кошка:057:
Звукоизоляция...хм...что-то там такое свекровь делала с полом(надо спросить), но кажись безрезультатно:(

ЗЫ соседей сверху,слава Богу,нет- этаж последний. ЖалуюЦЦо только соседи снизу(одна соседка)

Всех жалко...и соседей и собаку. Но собака действийтельно лает до 11. Это лучше, чем если бы шумели какие-то алкаши. Берегите пса. Друзей не предают!

Baby@ngel
12.11.2010, 17:43
Тогда Персену и все прочитьанное делить на 16 :))

Я спокойна:)) Честно:017: СвекроФь в панике:073:

Время Веры
12.11.2010, 17:44
Я спокойна:)) Честно:017: СвекроФь в панике:073:

Щас Вам тут понапишут и будет НЕ спокойны:008:

Baby@ngel
12.11.2010, 17:44
Всех жалко...и соседей и собаку. Но собака действийтельно лает до 11. Это лучше, чем если бы шумели какие-то алкаши. Берегите пса. Друзей не предают!

Собачка лает только утром с 7-9, потом спит себе часов до 17. А в 17,30 свекровь уже с работы возвращается. Так что вечера у соседей тихие:008:
Только утром вот:(

Baby@ngel
12.11.2010, 17:45
Щас Вам тут понапишут и будет НЕ спокойны:008:

А,фсё, я поняла об чем Вы:flower: Спасибо:flower:

Pchelka_05
Жесть - бедные соседи.
я бы не церемонилась с собакой на их месте....

Сигнатюр
Удавить это неконструктивно:ded: Мне вон детей алкашни соседской ( вопят в режиме нон-стоп) тоже хочется и что??? А вроде человеки, а не животное.
Ань, а как жить когда она лает за стенкой и получаеться, что от Насти она в полуметре. :(. Фиг с ней когда она днём гавкает( вот как сейчас), но вот с утра:010: я получаеться каждый день( кроме выходных) сплю по 5-6 часов с двумя перерывами на кормление. Я уже думаю на кухне кровать поставить и с ребёнком туда перебраться((((

Кватя
12.11.2010, 17:46
к чучельнику...

:023::023::023:
Злой ты.

Юлькinn
12.11.2010, 17:47
Собачка лает только утром с 7-9, потом спит себе часов до 17. А в 17,30 свекровь уже с работы возвращается. Так что вечера у соседей тихие:008:
Только утром вот:(

Ну знаете, всего 2!!! часа-ИМХО это не так страшно. Думаю соседка может пережить. А свекровь успокойте, криминала тут нет. С соседкой вежливо культурно общаться, извиняться за беспокойство и твердо стоять за своего питомца.

Natis
12.11.2010, 17:48
ошейничек прикупить. "Антилай" называется

Амаранта
12.11.2010, 17:49
ошейничек прикупить. "Антилай" называется

Писали, что не действует

Юлькinn
Ань, а как жить когда она лает за стенкой и получаеться, что от Насти она в полуметре. :(. Фиг с ней когда она днём гавкает( вот как сейчас), но вот с утра:010: я получаеться каждый день( кроме выходных) сплю по 5-6 часов с двумя перерывами на кормление. Я уже думаю на кухне кровать поставить и с ребёнком туда перебраться((((

Я в такой ситуации просила соседей по возможности убрать собачку в другую комнату. Помогало. Не значительно но все-таки.

Время Веры

А как жить когда за стенкой 4 упыреныша орут, родители матерятся и собутыльников привечают??:fifa:
Мне что собачий лай, что визги 4 этих :015:.. Только собака хотя бы животное, а этожеребенки, типа разумные.

Sunset
Да ничего не поделаешь. Понимаю соседку отчасти, однако, собирать подписи - глупо. Да, и ничего она с этими подписями не сделает. Так что предлагаю на соседку забить, напомнив, про то, что закон о тишине действует с 11 до 6 утра. А собачку, как сказали выше, не предавать.

ЗЫ. Я не собачница, если что, но на стороне справедливости. А справедливость в том, что законов вы не нарушаете.:)

Время Веры
12.11.2010, 17:50
Автор, а что за соседка?? Одинокая бабушка, дама в климаксе, что за типаж???

Может у нее у самой тараканы в голове ?? 2 часа это не криминал

Пупсег
Ну знаете, всего 2!!! часа-ИМХО это не так страшно. Думаю соседка может пережить. А свекровь успокойте, криминала тут нет. С соседкой вежливо культурно общаться, извиняться за беспокойство и твердо стоять за своего питомца.
Страшно, если есть маленький ребенок. там соседка одна проживает?
Может собаке телевизор оставлять:016:

Сигнатюр
Я в такой ситуации просила соседей по возможности убрать собачку в другую комнату. Помогало. Не значительно но все-таки.
Мне ответили,что собачка должна передвигаться по всей территории квартиры и её никто не будет ограничевать:(

Пупсег
12.11.2010, 17:52
Мне ответили,что собачка должна передвигаться по всей территории квартиры и её никто не будет ограничевать:(
Плохо. когда соседи не идут на компромисс. Мне вот, хоть и с трудом, удалось договориться с ремонтниками сверху, что два часа днем они молчат, чтоб ребенок мог поспать.

Юлькinn
12.11.2010, 17:53

Вот это на самом деле грустно. Слава богу, что наши соседи не такие, мы к ним по-человечески, они к нам.

Сигнатюр
12.11.2010, 17:54
А как жить когда за стенкой 4 упыреныша орут, родители матерятся и собутыльников привечают??:fifa:
Мне что собачий лай, что визги 4 этих :015:.. Только собака хотя бы животное, а этожеребенки, типа разумные.
Они начинаюо орать в 7 утра? Над нами тоже алкаши проживают, так они вот особо не мешают, а собачка за стенкой:010:

Blue Bird
12.11.2010, 17:54
Жесть - бедные соседи.
я бы не церемонилась с собакой на их месте....
и что бы сделали?
ну, согласитесь, это ваши проблемы, и следовательно вы их должны решать сами для себя..перестановку сделать, беруши купить...

и правильно ответили.

Время Веры
12.11.2010, 17:55

Это как ? Запереть собаку в комнате?? Тогда можно такой бардак увидеть по приходу:001: и вообще собака ( если не мелкая всякая ерунда) иногда охраняет квартиру.

Как это делать взаперти??
Чисто интересно. Моя собака не воет, не гавкает-по породе не положено, но запирать я бы точно не стала.

Blue Bird
12.11.2010, 17:56
нет, я понимаю, что соседям несладко, но собаке этого. к сожалению. не объяснишь. И бывают случаи, когда сделать ничего нельзя.

Малшык
12.11.2010, 17:56
...Злой ты.

наоборот - добрый...:ded: мне цобачко жалко. а вот жыл бы он на 101 килОметре в вольере - и не мешал бы никому и ему с другими цобачкаме скушно бы не было...свежий воздух опять же...

Сигнатюр
12.11.2010, 17:57
ну, согласитесь, это ваши проблемы, и следовательно вы их должны решать сами для себя..перестановку сделать, беруши купить...
.
9 месячному ребёнку тоже беруши:073: и в 7 метровую кухню переехать((( Спасибо. :flower::flower::flower:

Время Веры
12.11.2010, 17:58
Они начинаюо орать в 7 утра? Над нами тоже алкаши проживают, так они вот особо не мешают, а собачка за стенкой:010:

Они верещать порой и пол-ночи, как родители квасят, так и орут в 4 глотки :065:

Ну кому что, как гриццо. :065:

Baby@ngel
12.11.2010, 17:58
Автор, а что за соседка?? Одинокая бабушка, дама в климаксе, что за типаж???

Может у нее у самой тараканы в голове ?? 2 часа это не криминал

Соседке лет 50 или около того, семейная. Но- выступает только она! Остальные соседи говорили,что- ну да,лает,иногда бесит,но это ж животное. ВСЕ соседи,кто говорил свекрови о лае- вежливо так. Свекровь извиняется за собаку постоянно. И перед скандальной соседкой в том числе(а соседка на самом деле скандальная,это даже не касаемо собаки,а во всех отношениях).

Сигнатюр
12.11.2010, 18:00
Чисто интересно. Моя собака не воет, не гавкает-по породе не положено, но запирать я бы точно не стала.
У меня было 2 стаффорда, муж всю жизнь с рождения с овчарками, но вот такое я первый раз вижу и слышу:(

Время Веры
12.11.2010, 18:01
Соседке лет 50 или около того, семейная. Но- выступает только она! Остальные соседи говорили,что- ну да,лает,иногда бесит,но это ж животное. ВСЕ соседи,кто говорил свекрови о лае- вежливо так. Свекровь извиняется за собаку постоянно. И перед скандальной соседкой в том числе(а соседка на самом деле скандальная,это даже не касаемо собаки,а во всех отношениях).

:fifa: Да и послать лесом нафикк. 2 часа гавкает-это не целый день.
Это типаж такой теток, бесполезно переубеждать. свекрови научиться не замечать в упор сию даму.

ТОлько причину надо устанавливать все равно.

Юлькinn
Это как ? Запереть собаку в комнате?? Тогда можно такой бардак увидеть по приходу:001: и вообще собака ( если не мелкая всякая ерунда) иногда охраняет квартиру.

Так не запирали они, а просто закрывали комнату которая граничит с нашей спальней. А вся остальная квартира в распоряжении собаки. У нас вот была собака, так мы сами, когда уходили, закрывали двери в комнаты-собаке были предоставлены коридоры, прихожая и кухня. Если этого не делать, то мы могли по приходу обнаружить, например, нору на постели сооруженную из всего, что на этой постели было и т.д.

Baby@ngel
Страшно, если есть маленький ребенок. там соседка одна проживает?
Может собаке телевизор оставлять:016:

Нет,маленьких детей нет. Соседка,муж и дочь их- лет 16.
Телевизор оставляли,и радио включали- не помогает:(

Порось Домашний
12.11.2010, 18:02
У нас была такса у соседей на старой квартире. Лаяла как заведенная все то время, когда соседей не было дома. Муж поругался, что в выхи она нас будит в 10 утра (а мы спим до часу дня). Таксу стали брать с собой по утрам. Здороваться перестали.

Время Веры
12.11.2010, 18:02
У меня было 2 стаффорда, муж всю жизнь с рождения с овчарками, но вот такое я первый раз вижу и слышу:(

Такое-что??? Что собака воет?? Все собаки разные, как люди.

Время Веры
12.11.2010, 18:04
Так не запирали они, а просто закрывали комнату которая граничит с нашей спальней. А вся остальная квартира в распоряжении собаки. У нас вот была собака, так мы сами, когда уходили, закрывали двери в комнаты-собаке были предоставлены коридоры, прихожая и кухня. Если этого не делать, то мы могли по приходу обнаружить, например, нору на постели сооруженную из всего, что на этой постели было и т.д.
вероятно, Вы смогли подобрать слова для соседей, а они просто пошли Вам на встречу.;)

Нет,маленьких детей нет. Соседка,муж и дочь их- лет 16.
Телевизор оставляли,и радио включали- не помогает:(

Ф сад всех:fifa: будет наезжать-так и тем более.

Юлькinn
Это типаж такой теток, бесполезно переубеждать. свекрови научиться не замечать в упор сию даму.

ППКС

Сигнатюр
Такое-что??? Что собака воет?? Все собаки разные, как люди.
Что собака так себя ведёт и гавкает по утрам.

Юлькinn
12.11.2010, 18:05
вероятно, Вы смогли подобрать слова для соседей, а они просто пошли Вам на встречу.;)

Ф сад всех:fifa: будет наезжать-так и тем более.

Я ж и говорю-соседи адекватные сами всё понимали. Мы с ними по человечески и они с нами.

Baby@ngel
12.11.2010, 18:06

Спасибо за поддержку.:)

Причина- собаке скучно:(
Раньше мы жили вместе со свекровью. Переехали после рождения ребенка(собака настороженно относится к маленьким детям в квартире). После переезда через какое-то время собака начала лаять,оставаясь одна:(

Амаранта
12.11.2010, 18:06

Раньше мы жили вместе со свекровью. Переехали после рождения ребенка(собака настороженно относится к маленьким детям в квартире). После переезда через какое-то время собака начала лаять,оставаясь одна:(

А почему она лает только до 9 утра? Потом светлеет что ли?

Юлькinn
12.11.2010, 18:07

Ну один в один как у наших соседей. А сколько времени прошло после вашего переезда? У наших соседей лаял песик месяцев 5. А потом привык и сейчас тишина.

Время Веры
12.11.2010, 18:09
Что собака так себя ведёт и гавкает по утрам.

а собака должна тихо-тихо сидеть? Это живое существо и эмоции могут быть? тоска, скучно, болит где-нить.
Или собакам ЭТО нельзя?:073:

Я ж и говорю-соседи адекватные сами всё понимали. Мы с ними по человечески и они с нами.

все же ВЫ первые подошли к вопросу по-людски:flower::flower::flower:

Baby@ngel
12.11.2010, 18:11
А почему она лает только до 9 утра? Потом светлеет что ли?

Это не знаю- может устает лаять? Может успокаивается... Не знаю:(

Baby@ngel
12.11.2010, 18:15
Ну один в один как у наших соседей. А сколько времени прошло после вашего переезда? У наших соседей лаял песик месяцев 5. А потом привык и сейчас тишина.

Да мы давно переехали- почти 2года назад. Сначала лаяла,потом прекратилось примерно на год, а вот пол года назад опять началось:(

Фру Фру
12.11.2010, 18:16
празднуете переезд в новый топик? :))

Сигнатюр
12.11.2010, 18:20
а собака должна тихо-тихо сидеть? Это живое существо и эмоции могут быть? тоска, скучно, болит где-нить.
Или собакам ЭТО нельзя?:073:

Живое Ань, живое и всё у неё можетбыть. Но когда в течении 3 месяцев ( кроме выходных) с 7 утра тебе под ухом лают, то я думаю и тебе бы надоело. Или бы ты так же лаяльно к этому относилась? И тебя бы это совсем не раздрожало?

Blue Bird
12.11.2010, 18:23
Живое Ань, живое и всё у неё можетбыть. Но когда в течении 3 месяцев ( кроме выходных) с 7 утра тебе под ухом лают, то я думаю и тебе бы надоело. Или бы ты так же лаяльно к этому относилась? И тебя бы это совсем не раздрожало?

так вы понимаете что сделать ничего нельзя

Время Веры
12.11.2010, 18:27

Еще раз: меня бесят 4 мелких упыренка оч. сильно, не думаю что собака ЭТо могла бы перекрыть воем.
Но если при вое животного я еще хоть как-нить смирилась бы, то какого фига должна вопли детей я не понимаю. Нарожали маргиналы ,а я тут слушай все это.Ладно, это я решу:073:

Сходи к соседям на проф. бесуду , только по-человечески, а не как тут принято с лозунгом ЯЖЕМАТЬ:wife: Что делать-то предлагаешь?? конкретней.

Baby@ngel
празднуете переезд в новый топик? :))

В каком смысле?:016:

Порось Домашний
По опыту: беруши помогают неплохо. Это если рано утром лает.

Сигнатюр
12.11.2010, 18:28
так вы понимаете что сделать ничего нельзя
Ну от Вас только беруши 9 месячному ребёнку.
А вообще бы мои соседи могли бы закрыть одну комнату, я думаю собачке хватит оставшихся 2-х,коридора и кухни.

Время Веры
12.11.2010, 18:29
А вообще бы мои соседи могли бы закрыть одну комнату, я думаю собачке хватит оставшихся 2-х,коридора и кухни.

И что?? не хотят принципиально или просьба такая, что сразу не хочется реагировать?;)

Фру Фру
12.11.2010, 18:30

ну, в смысле, только что почила в бозе тема про собак и снова....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422612

и все хором перешли в новый топ :)):)):)):))
темы про собак еще пол года назад были под запретом...

Время Веры
12.11.2010, 18:30

:fifa: тут как ни топ про собак, все это плохо заканчивается.
Недавно тут тоже был очередной (закрыли его вроде) -ну вот и спрашивают,как мы тут поживаем :))

Baby@ngel
12.11.2010, 18:32

Да,когда не идут на компромисс-тяжело:(
У нашей соседки сбоку малыш- так комнату,которая граничит с их квартирой закрываем просто-и им потише... Собаке места хватает- коридор,кухня,большая комната.
Попробуйте еще раз спокойно поговорить;)

Сигнатюр
12.11.2010, 18:33
Еще раз: меня бесят 4 мелких упыренка оч. сильно, не думаю что собака ЭТо могла бы перекрыть воем.
Но если при вое животного я еще хоть как-нить смирилась бы, то какого фига должна вопли детей я не понимаю.

Сходи к соседям на проф. бесуду , только по-человечески, а не как тут принято с лозунгом ЯЖЕМАТЬ:wife:
Да,Ань, я думала, что общаясь со мной ты видела, что с лозунгами я не хожу и на людей не брасаюсь. А оказалась.............
И ещё,собака не воет, а гавкает и причём давольно громко.

Baby@ngel
12.11.2010, 18:34
Всё,поняла про переезд в новый топ:))

Фру фру- про какахи был запрет,вроде;)

Неправильная
12.11.2010, 18:35
Я сегодня встретила девушку, живет 2 этажами выше. У нее та же проблема, собака не остается дома одна. Так когда девушке надо выйти без собаки, она ее приводит к нашим соседям (квартира напротив). Может Вам тоже таких-нибудь соседей найти? Может за деньги?

Сигнатюр, я если приучить ребенка спать под любой шум?

Blue Bird
12.11.2010, 18:36

хорошо, а если комната всего одна?

это я к тому, что есть ситуации которые можно просто терпеть. Потому что сделать ничего нельзя.

Фру Фру
12.11.2010, 18:37
Всё,поняла про переезд в новый топ:))

Фру фру- про какахи был запрет,вроде;)

про собак и какахи как производное... :)):)):)):))

Ю.И.
Почки собаке проверяли?

Сигнатюр
Да,когда не идут на компромисс-тяжело:(
У нашей соседки сбоку малыш- так комнату,которая граничит с их квартирой закрываем просто-и им потише... Собаке места хватает- коридор,кухня,большая комната.
Попробуйте еще раз спокойно поговорить;)
Вот Вы молодцы:flower:. А вот они не хотят общаться:( ( я вообще то с ними не ругалась) может другие ругались:016:. Будем ждать лета( собачку на дачу увезут) . Или придёться снимать( муж уже предложил).

Baby@ngel
12.11.2010, 18:39
Я сегодня встретила девушку, живет 2 этажами выше. У нее та же проблема, собака не остается дома одна. Так когда девушке надо выйти без собаки, она ее приводит к нашим соседям (квартира напротив). Может Вам тоже таких-нибудь соседей найти? Может за деньги?

К сожалению,собачка наша агрессивная:( любит только хозяев и тех,кто часто бывает в доме с момента появления собаки... Так что,этот вариант не получается:(

Время Веры
12.11.2010, 18:39
Да,Ань, я думала, что общаясь со мной ты видела, что с лозунгами я не хожу и на людей не брасаюсь. А оказалась.............
И ещё,собака не воет, а гавкает и причём давольно громко.

1 встреча далеееко не показатель;)
И потом почитая ранее ваш топ я порой офигевала от народа, что пишет, как думает и главное, чем.
Во главу ставится сама знаешь что и вокруг ЭТОГО все должны ходить на цыпочках и дышать через раз.
Ладно, это лирика....

Если соседи не идут на компромисс тут 2 путЯ: терпеть или писать бумажки/вызывать учаскового и прочее.

Blue Bird
12.11.2010, 18:41
Автор. Не волнуйтесь и свекровь успокойте, если нужно закон покажите:073:. Собака лает всего пару часов, это конечно грустно для соседей но не смертельно.

Baby@ngel
12.11.2010, 18:42
Почки собаке проверяли?

Сдавали все анализы,полное обследование делали- пес здоров.

Время Веры
Автор. Не волнуйтесь и свекровь успокойте, если нужно закон покажите:073:. Собака лает всего пару часов, это конечно грустно для соседей но не смертельно.

Офф. Твоя кукла лает?? В приниципе? Или там рычит??

У нас новый прикол-как только кто идет мимо квартиры-раздается утробный рык :065:

Сигнатюр
У меня ребёнок к абсолютной тишине не приучен. Телевизор работает, я за компом сижу, да и две кошки бегают. Но вот когда в 7 утра так хорошо начинают гавкать,что у меня ребёнок пугаеться и начинает плакать(((

Blue Bird
12.11.2010, 18:50

У нас новый прикол-как только кто идет мимо квартиры-раздается утробный рык :065:

моя, если кто то проходит мимо двери - с лаем бежит к двери и там рычит. Вчера залаяла в три ночи - я на кухне сидела, она рядом, не знаю что она там услышала, но я от неожиданности чуть чайную ложку не проглотила:065:

Время Веры
12.11.2010, 18:51
моя, если кто то проходит мимо двери - с лаем бежит к двери и там рычит. Вчера залаяла в три ночи - я на кухне сидела, она рядом, не знаю что она там услышала, но я от неожиданности чуть чайную ложку не проглотила:065:

а мы не рычим:005: Ваще, только на даче, когда территорию охраняем.

Blue Bird
12.11.2010, 18:54
а мы не рычим:005: Ваще, только на даче, когда территорию охраняем.

ну...те звуки, которые она издает, тоже рычанием назвать нельзя:)) я даже не заю как это назвать:065:

Fiamma
12.11.2010, 18:59

Небось после летних событий решил всю собственность защищать?:))

Время Веры
12.11.2010, 19:02
Небось после летних событий решил всю собственность защищать?:))

Да уж :065: чтоб неповадно было фсяким на будущее:ded:

WEBchen
12.11.2010, 19:06
У нас тоже жила (живет) такая собачка. Удавить ООООЧень хотелось (хотя у нас у самих собака). Особенно, когда она гавкала по ночам....Теперь перестала. Видать подросла. Моя скулила так, когда щенком была.

Автор, с 7-23 Вы можете делать у себя в квартире что хотите (жаль, конечно, что нет перерыва на детский сон,но что ж поделать). Лайте, делайте ремонт, пойте, пляшите...Что хотите...Эти подписи ровным счётом ни на что не должны повлиять...мне кажется...

Meygan
12.11.2010, 19:09
Автор, а может быть занять чем-нибудь собаку, когда она одна дома остается. Купить например кости большие из жил, их довольно долго можно грызть, тем более собака уже в возрасте, или игрушки такие в виде мячей в которые лакомства засыпают, а собака должна их достать.

Blue Bird
12.11.2010, 19:12
Автор, а может быть занять чем-нибудь собаку, когда она одна дома остается. Купить например кости большие из жил, их довольно долго можно грызть, тем более собака уже в возрасте, или игрушки такие в виде мячей в которые лакомства засыпают, а собака должна их достать.
фигня все это, я вам скажу
на 15 минут, не более

и потом..это не щенок. не забывайте, собаке 10 лет, и если ему грустно одному - никакие игрушки этого не изменят

Время Веры
12.11.2010, 19:13
фигня все это, я вам скажу
на 15 минут, не более

:065: ты зубами наших собак все не мерь....

Blue Bird
12.11.2010, 19:16
:065: ты зубами наших собак все не мерь....

там почти овчар
думаешь у него меньше? сильно врядли

и потом, зубы тут ни при чем совершенно, психология это

Buсks
12.11.2010, 19:17
к чучельнику...
Согласен. К таксидермисту - однозначно. :))
Будет собачка, во-первых, молчаливая, а во-вторых, сохранится намного дольше.

Baby@ngel
12.11.2010, 19:23
там почти овчар
думаешь у него меньше? сильно врядли

и потом, зубы тут ни при чем совершенно, психология это

Да,нашей собачке такие игрушки тоже минут на 15:(
Собачка под 50кг весом и в холке около 90см:065:

Meygan
12.11.2010, 19:35
Да,нашей собачке такие игрушки тоже минут на 15:(
Собачка под 50кг весом и в холке около 90см:065:

Ну а при чем тут рост и вес собаки, моя борзая тоже 86 в холке, и зубы и челюсти у нее как у крокодила, а огромную титбитовскую узловую кость из жил, которая длиной около 50 см, она за 15 минут сгрызть не может, не путайте с косточками для мелких собак и прессованными. Еще мослы такие говяжьи продаются вместе с копытом, они их тоже довольно долго мусолят.
А вообще-то конечно дрессировать собаку нужно было.

Китайцы™
12.11.2010, 19:42
Офигеть советы:065: - плюньте, пусть собачка лает в 7 утра, подумаешь людям спать охота, подумаешь, что на работу не всем в 7 утра:065:
Была у меня под ухом такая собачка - два варианта? либо соседи-хозяева собаки бы быстро:015: нашли работу, которая бы начиналась в 12 дня:073:, либо собака бы легонько отравилась , после чего хозяева бы все равно нашли бы работу с 12 дня:065:

Время Веры
12.11.2010, 19:43
Офигеть советы:065: - плюньте, пусть собачка лает в 7 утра, подумаешь людям спать охота, подумаешь, что на работу не всем в 7 утра:065:
Была у меня под ухом такая собачка - два варианта? либо соседи-хозяева собаки бы быстро:015: нашли работу, которая бы начиналась в 12 дня:073:, либо собака бы легонько отравилась , после чего хозяева бы все равно нашли бы работу с 12 дня:065:

:046: какая прелесть...

Хочу поглядеть ГДЕ прописано когда собакам можно лаять:ded:

Неправильная
У меня ребёнок к абсолютной тишине не приучен. Телевизор работает, я за компом сижу, да и две кошки бегают. Но вот когда в 7 утра так хорошо начинают гавкать,что у меня ребёнок пугаеться и начинает плакать(((
Тогда извините... Может потом привыкнет.

Blue Bird

угу
а еслиб соседкой была бы я?:073::065::065:

Время Веры
12.11.2010, 19:44
угу
а еслиб соседкой была бы я?:073::065::065:

да кто угодно в таких условиях.
Не нравится- простите, но ничего не попишешь:020: