Просмотр полной версии : Отчитываюсь! Ремонт в однушке от ЮИТа
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Маня Макуся
18.02.2011, 19:42
Плитка на площадь 35 кв.м. и потолок натяжной - скоко стоит - не знаю. Это все в общем, по опыту процентов 15 к этому надо добавить будет. Да еще и свет и теплый пол не посчитаны. Т.о. получается еще больше:(
Вот как-то так. Все бюджетно. Никаких золотых (стальных) унитазов.
Плитка смотря какая, если Россия то 350-600 руб метр, положить ее будет стоит 600-700 руб метр кв.
Теплый пол, смртря сколько, ориентируйтесь на тысяч 7-10 примерно, потолок натяжной - сколько ламп? 8-12 тысяч минимум на 1 ванную...
Итого:
плитка 20+потолок10+пол10+плитка пол 10=50 000 руб сверху к тому, что вы УЖЕ посчитали.
Это я как бы по опыту тк все уже куплено у нас, благо, метраж поменьше... :001:
Из идей для экономии: теплый пол кусками и соединить 2 помещения на 1 регулятор, плитку не до потолка класть, оставляя верх или штукатурено-окрашенный или влагостойкие обои. Потолок дешевле будет реечный чем натяжной - за счет стоимости прорезания и установки светильников. :009:
У подруги сделано ОЧЕНЬ бюджетно:
по диагонали идет белый кафель низ, черные крашенные стены верх. Вместо шкафчиков - жалюзи в тон, за ними полки спрятаны. Это туалет. Смотрится СУПЕР! :support:
мы экономим на покупке мебели в ванную - делая все шкафы встроенными :016:
Инсталляция сама-по-себе стоит 7, а не установка :009:
Правильно все в смете.
Можно сэкономить взям ВИЗУ 5 в 1 за 13.000 руб
Ванна до 15 - это только Россия, подмосковье, если вы конечно про акрил. Любая импортная от 15 до 35. Это без гидромассажа.
Фильтры - какие? если для чистой воды - копейки стоят наши. Елси для грубой очистки с отстойником - то 2,5-3,5 тыс.
Фиттинги-миттинги - какой МЕТРАЖ??? 5-10 тысяч.
Смесители - Грое ругают страшно - не берите. Хансгрое - тоже уже... короче, та еще головная боль. Мы взяли в результате Густавсберг Швеция по акции в Максидоме - пока это самое бюджетно-симпатичное вышло.
я могу свой бюджет в личку отправить елси интересно, у нас 2 санузла, в обоих раковины и туалеты + ванная угловая+смесителей 8 шт.
не знала, что это стали называть словом инсталяция, просветилась в гугле)) т.к. инсталяция имеет совсем другое значение, ну и да черт с ней
а чем вам grohe не нравится, не видела по ним плохих отзывов, да и у всех знакомых/родственников стоит уже довольно давно и никаких нареканий
про покупку мебели в ванну. а где вы встройку нашли для ванной?
действительно интересно, т.к. все еще предстоит
Маня Макуся
18.02.2011, 20:38
конкретно мне grohe не нравится 1. ценой 2. отзывами знакомых которым пришлось сдавать и менять - все подтекало. может, не повезло...
Мебель-встройку нашла в каталоге РАВАК на их сайте посмотрите - впечатлилась идеями по сохранению пространства. А себе делаем гипрок влагостойкий+кафель+стекло. ;)
ЗЫ: сорри за оффтоп в такой чудной теме :flower:
А вам не жалко пропадающее место ставя бачек для унитаза классический ? :009: и это еще вечно мытье с тряпочкой :001:
я руками-ногами за встроенные варианты, в любых исполнениях, хоть инстялляции хоть бачки, но только не классика.
КревеTка
18.02.2011, 21:03
Ванна до 15 - это только Россия, подмосковье, если вы конечно про акрил. Любая импортная от 15 до 35. Это без гидромассажа.
неправда :ded:
у нас ванна немецкая, 170 см- 10 000 р. :073:
<H1>Стальные ванны Kaldewei (Германия)
Kaldewei (Германия) – фирма основана в 1918 году Францем Кальдевеем и до сих пор находится в собственности его потомков. Ставка на техническое совершенство и самые современные технологии с самого начала обеспечили Kaldewei лидерство на рынке. В 1934 году фирма начала производить стальные ванны, и в 1937 году первой в Европе сделала «бесшовную» стальную ванну из цельного листа стали. Сегодня Kaldewei - самый крупный производитель стальных ванн в Европе, уже хорошо известный и в России. Из огромного ассортимента Kaldewei, включающего самые разнообразные по форме и покрытию ванны и душевые поддоны, наибольший интерес для России представляют стандартные ванны эконом-класса. Kaldewei является единственным изготовителем, предлагающим полный ассортимент для материала толщиной 3,5 мм, что служит гарантией стабильности, прочности и долговечности наших продуктов. Основная специализация компании – производство толстостенных(3,5 см) ванн.ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК: 30 лет. www.kaldewei.com
</H1>
Маня Макуся
18.02.2011, 21:06
акрил? прямая?
у вас де не акрил... я спец. написал что если см. акрил ;)
КревеTка
18.02.2011, 21:14
акрил? прямая?
у вас де не акрил... я спец. написал что если см. акрил ;)
извините, не видела, что акрил пишите))))
я думала, что речь идет о там как сэкономить на ремонте в ванной комнате;)
а если экономить, то можно и без акрила обойтись :008:
anatalyav
18.02.2011, 23:06
С каким благородным вкусом продумана вся квартира! Браво!
Мне очень понравилось, наверняка, жить в ней очень приятно. А скажите, я так поняла, что часть ванны заходит под стол? Или это так кажется? Если да, то вода на него не попадает, когда душ принимаете?
Бугги-осень
20.02.2011, 02:32
отлично, очень понравилось
LenochkaN
20.02.2011, 02:40
Замечательная у Вас квартирка получилась:flower:. Очень светлая и уютная:).
ааа, ну это менят дело ;) Мне кажется можно удобно сделать гладильную в гардеробной, если она побольше будет. У меня доска гладильная точно будет там стоять, в собранном виде конечно :008:
Еще раз решила пролистать вашу замечательную тему, видели такую штуку http://www.fierashop.ru/catalog.php?mark=1&type=111
pigaliza™
20.02.2011, 23:01
Еще раз решила пролистать вашу замечательную тему, видели такую штуку http://www.fierashop.ru/catalog.php?mark=1&type=111
прикольная штуковина
Вера:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю Вас с новосельем:flower::flower::flower:
Я прям облизываюсь на Вашу квартирку:008:, хоть на мастер класс по дизайну к Вам иди:004:
Насчет мастер класса ужо пора задуматься, ага :))
С каким благородным вкусом продумана вся квартира! Браво!
:008: Спасибо.
Мне очень понравилось, наверняка, жить в ней очень приятно. А скажите, я так поняла, что часть ванны заходит под стол? Или это так кажется? Если да, то вода на него не попадает, когда душ принимаете?
Спасибо, жить нравится.
Да, часть столешницы заходит на ванну, брызги попадают, но она из искусственного камня, ей не страшно :017:
отлично, очень понравилось
Замечательная у Вас квартирка получилась:flower:. Очень светлая и уютная:).
Спасибо, девочки! :flower:
Да, крутотень. :019:
У меня доска кстати хорошо вписалась в гардеробную, у стеночки.
кира найтли
21.02.2011, 14:18
Вера, а не могли бы вы сфоткать двери поближе? И как они вам?
Да, еще вопрос про слышимость в доме? Беспокоит она вас?)))
Спасибо!
manohina
21.02.2011, 16:02
красиво у Вас все получилось!
а обои в прихожей - где покупали????))))
Вера, а не могли бы вы сфоткать двери поближе? И как они вам?
Да, еще вопрос про слышимость в доме? Беспокоит она вас?)))
Спасибо!
Хорошо, сфоткаю. Но лучше живьем коонечно посмотреть их. В К-рауте, например.
Мне они ООООчень нра! Натуральное дерево, и даже текстура проглядывает. :love:
Слышимость не беспокоит совершенно, но думаю не все еще въехали :073:
красиво у Вас все получилось!
а обои в прихожей - где покупали????))))
Спасибо, обои покупали в Искрасофте.
Обещанные фото дверей поближе
https://lh5.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN7KJcJFeI/AAAAAAAABng/wsYXvcE2g44/s512/DSC_2722-2.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN7Kp2cpnI/AAAAAAAABnk/4Pzq7ckew5s/s720/DSC_2724-2.jpg
Купили тюль в комнату (Леруа Мерлен), шторы Икеевские.
За ними прячется еще рулонная штора, тоже покупали в Икее.
https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN66HF6s3I/AAAAAAAABnY/qcIv8iPJPcc/s720/DSC_2652-2.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN64qfkfEI/AAAAAAAABnQ/CRv2lsvhLbo/s512/DSC_2645-2.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN65JgsTOI/AAAAAAAABnU/cGi9fb2zG9A/s512/DSC_2647-2.jpg
Про кровать уже писала :008:
За беспорядок сорри, шкафов еще нет, столов тоже. Все вещи пока на стеллаже :005:
https://lh3.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN64C3nZ5I/AAAAAAAABnM/sCiJMMUfK20/s720/DSC_2663-2.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN663c9yQI/AAAAAAAABnc/HQH9_BWlOXM/s720/DSC_2660-2.jpg
кусямулька
22.02.2011, 13:41
Вера, обалденное у вас окошко получилось:love:.
Не помните случайно, сколько у вас тюль стоит?
Спасибо, девочки! :flower:
Вот наша мама
http://lh5.ggpht.com/_RjliRpNhbhM/S2ht4PEc_VI/AAAAAAAAAas/hJ0uyGgMsuU/s720/2010.01.23%2016-04-17%20%28DSC_7280%29.jpg
Шоколадная орхидея! Красотка!
Tiramisu
22.02.2011, 13:43
Вера, а как шторы называются? Смотрю-смотрю- на могу понять:))
И какая у них длина - ширина?
Вера, обалденное у вас окошко получилось:love:.
Не помните случайно, сколько у вас тюль стоит?
Спасибо, тюль состоит из 2х гардин по 3м. Стоили около 1800 руб каждая (в готовом виде).
Шоколадная орхидея! Красотка!
:008:
Вера, а как шторы называются? Смотрю-смотрю- на могу понять:))
И какая у них длина - ширина?
Не помню :091: вообще. Но они там одни такие :008: Сложно перепутать.
Ширина по 1.5 м каждая всего, длина - 3 м, нужно укорачивать.
Мэри вПоппинс
22.02.2011, 13:55
https://lh4.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN663c9yQI/AAAAAAAABnc/HQH9_BWlOXM/s720/DSC_2660-2.jpg
все замечательно
но мне покоя люстра не дает , что висит над стеллажом
имхо. чудно бы было если бы она смещена была в гостиную зону , а в спальне было бы свое освещение
все замечательно
но мне покоя люстра не дает , что висит над стеллажом
имхо. чудно бы было если бы она смещена была в гостиную зону , а в спальне было бы свое освещение
Согласна полностью. Но это расходится с нашим бюджетом к сожалению. Мы потолок вообще не трогали, оставили шубу ЮИТовскую. Соответственно ничего не штробили. Если там переносить люстру, было бы там :001: ужас-ужас сколько еще работы.
Когда-нибудь может решимся на натяжной потолок, и сделаем 2 люстры :support:
Tiramisu
22.02.2011, 14:21
Не помню :091: вообще. Но они там одни такие :008: Сложно перепутать.
Ширина по 1.5 м каждая всего, длина - 3 м, нужно укорачивать.
Вера, они (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70160250) ? Я уже обыскалась:091::))
кваритрка у Вас отличная - я тоже белый люблю очень:love:
Вера, прекрасное окно, очень милое.
Все эти вещи как для вас сделаны.
я тоже про люстру согласна с Мэри вПоппинс, но ваш ответ очень убедителен.
Потом, действительно, еще успеете разнести освещение.
Согласна полностью. Но это расходится с нашим бюджетом к сожалению. Мы потолок вообще не трогали, оставили шубу ЮИТовскую. Соответственно ничего не штробили. Если там переносить люстру, было бы там :001: ужас-ужас сколько еще работы.
Вера, а если повернуть кровать (изголовьем к стене,тем более оно такое красивое) - она сдвинется немного к окну и подвинуть стеллаж, тогда люстра будет как раз "в гостиной" зоне)) а в "спальной" просто торшер или прикроватное что-то можно сообразить:)
Или комната узковата,чтобы так кровать ставить?
Ну это просто в качестве размышлений :)
Окошко симпатиШное вышло:flower:
Мэри вПоппинс
22.02.2011, 14:30
теперь я спокойна :)):flower:
точно , натяжной потолок можно сделать , и высота вам позволяет
Вера, они (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70160250) ? Я уже обыскалась:091::))
кваритрка у Вас отличная - я тоже белый люблю очень:love:
Да! Они самые!
Я кстати даже не видела, что еще появились черные и серые! Новинка видать :019:
Вера, прекрасное окно, очень милое.
Все эти вещи как для вас сделаны.
я тоже про люстру согласна с Мэри вПоппинс, но ваш ответ очень убедителен.
Потом, действительно, еще успеете разнести освещение.
:flower:
Вера, а если повернуть кровать (изголовьем к стене,тем более оно такое красивое) - она сдвинется немного к окну и подвинуть стеллаж, тогда люстра будет как раз "в гостиной" зоне)) а в "спальной" просто торшер или прикроватное что-то можно сообразить:)
Или комната узковата,чтобы так кровать ставить?
Ну это просто в качестве размышлений :)
Окошко симпатиШное вышло:flower:
Спасибо! Кровать вертели по-разному, честно :))
Дело в том, что у меня по проекту напротив кровати еще будут столики (мой туалетный с зеркалом и мужу типа рабочий). А если кровать повернуть, то они уже не влезут.
:008:
Не так просто впихнуть все что нужно в одну небольшую комнату :073: Но я стараюсь :support:
теперь я спокойна :)):flower:
точно , натяжной потолок можно сделать , и высота вам позволяет
:)) Это хорошо :))
Вера, а не подскажите, какие у вас обои в комнате? те что для "Красоты" И может кто видел где большой выбор черно-белых обоев?
Вера, а не подскажите, какие у вас обои в комнате? те что для "Красоты" И может кто видел где большой выбор черно-белых обоев?
Обойки AS Creation. Большого выбора черно-белых нигде не видела, везде где-то пара приличных вариантов максимум.
посмотрите шведские eco tapeter
и еще их же borastapeter, в серии garden точно есть ч/б
Pandorka
24.02.2011, 14:15
Купили тюль в комнату (Леруа Мерлен), шторы Икеевские.
Очень красиво!:019:
Шторы икеевские такие же себе хочу купить.
Вы тесьму к ним пришивали?
pavlovan
24.02.2011, 14:50
Вера,увидела новые фото с нарядным окном и кроватью,очень уютненько получилось:love:.Шторы самые красивые из их ассортимента,а тюль не икеевкий?где покупали?мы в Икее купили только в детскую,гардин большой выбор,а с тюлем все сложно.Я наконец-то прониклась к дверям,а то по началу смущали меня эти проглядывающие сучки:008:,даже хотела покрасить белой матовой краской:001:,хорошо.что не стала этого делать.Сейчас обживаемся,появляются новые детали интерьера,текстиль...и вот ТЕПЕРЬ не нарадуюсь на них,очень нравятся
Очень красиво!:019:
Шторы икеевские такие же себе хочу купить.
Вы тесьму к ним пришивали?
Спасибо!
Ничего не пришивали, они уже готовые. Только длину обрезали (они 3 м идут)
Вера,увидела новые фото с нарядным окном и кроватью,очень уютненько получилось:love:.Шторы самые красивые из их ассортимента,а тюль не икеевкий?где покупали?мы в Икее купили только в детскую,гардин большой выбор,а с тюлем все сложно.Я наконец-то прониклась к дверям,а то по началу смущали меня эти проглядывающие сучки:008:,даже хотела покрасить белой матовой краской:001:,хорошо.что не стала этого делать.Сейчас обживаемся,появляются новые детали интерьера,текстиль...и вот ТЕПЕРЬ не нарадуюсь на них,очень нравятся
Спасибо! Я рада, что двери не пострадали :)) И главное что Вам нравятся :support:
Не похвастаетесь интерьерчиком? :073:
Тюль брали в Леруа, там приличный выбор.
pigaliza™
24.02.2011, 15:42
о, я тут тоже увидела стеллажик и кроватку и окошечко. А цветочки будут на окошке?
pavlovan
24.02.2011, 15:42
как будет чем хвастануться,обязательно,пока все кусками,но мне уже нравится:)
о, я тут тоже увидела стеллажик и кроватку и окошечко. А цветочки будут на окошке?
А как же ;)
как будет чем хвастануться,обязательно,пока все кусками,но мне уже нравится:)
Ждем-ждем!
Обойки AS Creation. Большого выбора черно-белых нигде не видела, везде где-то пара приличных вариантов максимум.
посмотрите шведские eco tapeter
и еще их же borastapeter, в серии garden точно есть ч/б
А в каких магазинах смотреть? была в максидоме и в леруа, совсем ничего нет :(
А в каких магазинах смотреть? была в максидоме и в леруа, совсем ничего нет :(
Ну я про гипермареты и писала.. Лаверна, Домовой, и пр.
Вообще есть хороший очень магазин в Ланском на 2 этаже, так есть в ниличие много интересных коллеций. ЧБ тоже были.
На первом этаже там еще есть Piterra, там вообще есть ВСЕ, но дорого и ждать нужно (под заказ только)
милая автор,
будьте добры, подскажите, как вам по качеству кровать металлическая?
Мы с мужем на нее засматриваемся, но в магазине она кажется хлипковатой или просто соединения плохо скреплены.
Расскажите, успокойте мое воображение.
Квартира у вас очень симпатичная получилась.
Удачи вам!
Заранее спасибо.
lulochka
24.02.2011, 23:20
симпатично получилось... фотки посмотрела, но топ весь осилить не смогла... подскажите, пожалуйста, а в санузле раковина на чём стоит???...я понимаю, что на столешнице, но из чего она и на чём крепится... и ещё: не прогнётся ли она от тяжести раковины???
Вера, я в Вашем топике уже давно:)Тихо млею от восторга:love:я хотела Вам задать вопрос по поводу стекла в дверях-оно полностью непрозрачное, как кажется на фото, или я ошибаюсь?
милая автор,
будьте добры, подскажите, как вам по качеству кровать металлическая?
Мы с мужем на нее засматриваемся, но в магазине она кажется хлипковатой или просто соединения плохо скреплены.
Расскажите, успокойте мое воображение.
Квартира у вас очень симпатичная получилась.
Удачи вам!
Заранее спасибо.
Кровать отличная :ded:, совсем не хлипкая. Собирали сами.
симпатично получилось... фотки посмотрела, но топ весь осилить не смогла... подскажите, пожалуйста, а в санузле раковина на чём стоит???...я понимаю, что на столешнице, но из чего она и на чём крепится... и ещё: не прогнётся ли она от тяжести раковины???
Спасибо,
столешка из искусственного камня, крепится к стене на металлических пеликанах, у мен есть где-то в топе фотки. Не прогибается ничуть. :008:
Вера, я в Вашем топике уже давно:)Тихо млею от восторга:love:я хотела Вам задать вопрос по поводу стекла в дверях-оно полностью непрозрачное, как кажется на фото, или я ошибаюсь?
:008: Спасибо :008:
Стекло непрозрачное, но на нем есть тонкие выгравированные полосочки-декор, вот они позрачные. То есть если прямо в них посмотреть, можно увидеть что-то.
Полочку из Финки наконец-то повесили :support:
Начала вешать на нее рамки для фото, но ленточки хватило только на 2, будет 3 по задумке.
https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWqXkSaKRtI/AAAAAAAABpY/OZyH0YgHT_s/s720/DSC_2728.JPG
Поставили торшерчик, тоже Икея :019:
https://lh4.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWqXCer4FmI/AAAAAAAABpk/aKbguXMG4Z8/s512/DSC_2727.JPG
pigaliza™
28.02.2011, 14:17
оооо, а будут яркие акценты на стенах или нет?
оооо, Вик, а будут яркие акценты на стенах или нет?
В комнате не будет ярких :008: Все спокойно, мило и белО :))
pigaliza™
28.02.2011, 14:38
понятно:)
Полочку из Финки наконец-то повесили :support:
Начала вешать на нее рамки для фото, но ленточки хватило только на 2, будет 3 по задумке.
Поставили торшерчик, тоже Икея :019:
Вера, как красиво:love:
Мне очень все нравится, особенно пол в гостиной:love:
Tatyashka
28.02.2011, 16:47
узнаю в вашем торшерчике свою люстру :)
Вера, как красиво:love:
Мне очень все нравится, особенно пол в гостиной:love:
узнаю в вашем торшерчике свою люстру :)
Да-да ;)
Вера, а стеллаж к стене крепили? или нет? я хочу темный такой, но на 4 секции, сомневаюсь на сколько он устойчив.
Вера, день добрый) оч красивенно) заинтересовала столешница в ванной, это какая то особенная или обычная кухонная? тоже в плане раковина и под такую столешницу стиралку убрать. и еще вопрос стеллаж в комнате с такой высотой номально смотрится, а то я хочу тоже высокий, а меня отговаривают, мол пространство съест, у меня комната дл 6,22м
Вера, а ваш диван разбирается? и подойдет ли он для ежедневного использования (в качестве кровати)?
Вера!подскажите пожалуйста,как выглядят ящики в стеллаже с другой стороны?со стороны спального места??:flower:
хочу такой стеллаж,но ящички со сторны кровати..т.е. их задняя часть будет на самом виду...
Вера!подскажите пожалуйста,как выглядят ящики в стеллаже с другой стороны?со стороны спального места??:flower:
хочу такой стеллаж,но ящички со сторны кровати..т.е. их задняя часть будет на самом виду...
я не Вера, но подскажу) выглядят точно также, как и с "лицевой" стороны, только без ручки :)
ууу симпатично!!!!спасибо!!еще вопрос по ходу возник%-)))сколько см от пола до второго яруса полок???т.е. до нижнего края,выдвигающегося ящика??
Вера, а стеллаж к стене крепили? или нет? я хочу темный такой, но на 4 секции, сомневаюсь на сколько он устойчив.
К стене пока не крепили, итак стоит хорошо.
Вера, день добрый) оч красивенно) заинтересовала столешница в ванной, это какая то особенная или обычная кухонная? тоже в плане раковина и под такую столешницу стиралку убрать. и еще вопрос стеллаж в комнате с такой высотой номально смотрится, а то я хочу тоже высокий, а меня отговаривают, мол пространство съест, у меня комната дл 6,22м
Столешница заказывалась в специализированном магазине изделий из искусственного камня (название сейчас уже могу наврать, у меня в топе было точно про них написано). Главное - чтобы была влагостойкая. По толщине у нас она даже тоньше, чем кухонные обычно.
Смотрится нормально, на фотках даже видно. Главное высота потолков и шириина комнаты. Высота у нас 2.7 примерно, ширина - 3 м.
Вера, а ваш диван разбирается? и подойдет ли он для ежедневного использования (в качестве кровати)?
Разбирается, подойтед конечно, как и любой другой.
ууу симпатично!!!!спасибо!!еще вопрос по ходу возник%-)))сколько см от пола до второго яруса полок???т.е. до нижнего края,выдвигающегося ящика??
Где-то 45 -47 см получается. Если принципиально, могу замерить точно :020:
мамулечкаXXL
02.03.2011, 21:07
а чем стены покрашены, цвет тон маркаили это обои:008: читала тему в захлеб глазюки разбегались и ненашла про это или пропустила:065:
Где-то 45 -47 см получается. Если принципиально, могу замерить точно :020:
замечательно!!!!!!!!для меня важно что бы больше 40 см!!!
а чем стены покрашены, цвет тон маркаили это обои:008: читала тему в захлеб глазюки разбегались и ненашла про это или пропустила:065:
Стены покрашены матовой краской Dulux, цвет ее подбирали по колеру в тон фона обоев (на кухне холоднее, в комнате потеплее оттенок)
Очень красиво, особенно понравилась плитка в ванной - отпад!
кира найтли
06.03.2011, 15:34
Вера, а вопросы не заканчиваются))))
Как вам кухонная мойка в углу? У нас, похоже, такие же размеры угла в кухне - уже голову сломала, как все расставить...
Вера, у меня еще вопрос созрел - по плинтусам. То, что они у вас пластиковые, с кабель каналом и стандартной высоты. это я прочитала. Хотела спросить насчет их цвета-двери же не чисто белые, крашеные, а с просвечивающей текстурой дерева-интересно, плинтуса такие же или нет? Просто я всегда хотела высокие, см. 12, белые плинтуса:love:Если не секрет, где покупали Ваши?
Вера,подскажите а столешницу в ванную под раковину сколько по времени вам изготавливали??
Вера, а вопросы не заканчиваются))))
Как вам кухонная мойка в углу? У нас, похоже, такие же размеры угла в кухне - уже голову сломала, как все расставить...
Мне удобно, но я мойкой пользуюсь только для временного складирования посуды и мыться овощей-фруктов.
Если стоять там часами мыть посуду, мне кажется устанешь, так как немного нужно тянуться все-таки.
Вера, у меня еще вопрос созрел - по плинтусам. То, что они у вас пластиковые, с кабель каналом и стандартной высоты. это я прочитала. Хотела спросить насчет их цвета-двери же не чисто белые, крашеные, а с просвечивающей текстурой дерева-интересно, плинтуса такие же или нет? Просто я всегда хотела высокие, см. 12, белые плинтуса:love:Если не секрет, где покупали Ваши?
Плинтуса белые, без текстуры. С текстурой не нашла к сожалению, но они подходят под мои белые стены :)
Покупали в Максидоме на Богатырском, еще они точно есть в Строителе.
Вера,подскажите а столешницу в ванную под раковину сколько по времени вам изготавливали??
Около 2х недель :support:
я еще хотела узнать вы двери в ванную комнату ставили до,в процессе или после окончательного ремонта??? и не сложно сфотать как у вас двери изнутри смотрятся???внутри наличники устанавливали или плиткой закрывали?
krestiki
09.03.2011, 15:01
Вера, а подскажите про ваш душ.
Хватает ли напора воды на такое количество форсунок, нормальным ли получается "поток"?
я еще хотела узнать вы двери в ванную комнату ставили до,в процессе или после окончательного ремонта??? и не сложно сфотать как у вас двери изнутри смотрятся???внутри наличники устанавливали или плиткой закрывали?
Двери ставили в самом конце; внутри поставили наличники, так как санузел совмещенный, с хорошей вентиляцией и довольно большой, т.е. влажность там относительно небольшая.
Выглядит так же, как и снаружи :008:
Вера, а подскажите пжлста - у Вас вытяжка кухонная подключена к существующей вентиляции или она на режиме рециркуляции? если подключена, то напрямую в существующий вентканал? заранее спасибо
интересуюсь, так как тож юитовский дом, и хочется вытяжку воткнуть в вентиляцию, но вроде как нельзя.
марикана
09.03.2011, 15:42
очень понравилось, классная квартирка получилось, очень уютно.
интересуюсь, так как тож юитовский дом, и хочется вытяжку воткнуть в вентиляцию, но вроде как нельзя.
не вроде как, а действительно нельзя;)
Tiramisu
09.03.2011, 17:06
в нашем юите нельзя
Вера,подскажите еще,а двери вам ваши рабочие ставили или от продавца??
zakolenka
09.03.2011, 18:19
Вера, а подскажите пжлста - у Вас вытяжка кухонная подключена к существующей вентиляции или она на режиме рециркуляции? если подключена, то напрямую в существующий вентканал? заранее спасибо
Почему нельзя?
такие раньше и в Икее продавали, а вот теперь уже нет, к сожалению. Тоже хотела.
Вера, Вы молодец.
А Вам муж идеями помогал или положился целиком и полностью и с ним ничего не пришлось согласовывать?
http://lh6.ggpht.com/_RjliRpNhbhM/TOPKwJCK11I/AAAAAAAABTM/6TDEAMSuv6I/s640/IMG_041166.jpg
Мойка Полигран, заказывала у нас в ОЗ :008:
Посудомойка Bosch SRV 55 (снова спасибо ЛВ за множество топиков про посудомойки :)))
какая красивая мойка! тоже о такой мечтаю! а как выбирали? сначала в магазине смотрели?
подскажите что такое оборачиваемая мойка?
C мебелью и техникой вышло около 360 тыр.
это с работой тоже? а у вас была изначальная черновая подготовка?
Обещала рассказать про мойку Полигран и стиралку Brandt. Расказываю:
я ввосторге :))
Белая мойка ничуть не разочаровала, не мыла е еще ни разу :008: а посуды в ней перебывало уже много, так как готовить я люблю. Выглядит как новая.
Машинка - зверь, белье сушит отлично, достаю его сухим и горячим :love: Не пересушивает пока ттт. Стирала уже 4 раза, вещи ни разу нигде мокрые не висели. :support:
Причем рубашки вместе со свитерами сушу, пока полет нормальный.
Единственное НО - стирка плюс сушка занимает у машинки 3 часа :010: Бедная.
а можно по ценам? во что обошлась мойка и машинка?
встроюсь в общий хор - у вас очень уютная милая квартирка и со вкусом и стилем у вас с мужем просто супер!!! спасибо за тему
большого не видела, но пару вариантов в Оби в Меге Дыбенко на днях видела
Вера,подскажите еще,а двери вам ваши рабочие ставили или от продавца??
Двери ставили рабочие, у продавцов дорого как-то ;)
Вера, Вы молодец.
А Вам муж идеями помогал или положился целиком и полностью и с ним ничего не пришлось согласовывать?
Муж помогал больше делом, ездил в магазины и к рабочим когда я была в бесконечных командировках :love:
какая красивая мойка! тоже о такой мечтаю! а как выбирали? сначала в магазине смотрели?
подскажите что такое оборачиваемая мойка?
Выбирали по картинкам в интернете :008: Ну мне просто нужна была светлая... а там быа белая в закупке :))
Оборачиваемая - это значит можно чашей в любую сторону ставить, места для врезки крана есть на обеих сторонах.
это с работой тоже? а у вас была изначальная черновая подготовка?
У нас квартира была с подготовкой под чистовую отделку, так что черновых работ никаких :fifa:
а можно по ценам? во что обошлась мойка и машинка?
Все цены выкладывала по ходу топика, сейчас уже не вспомню точно, а сметы все дома. Если пимерно, мойка - около 4 тыр, стиралка - 26 тыр.
встроюсь в общий хор - у вас очень уютная милая квартирка и со вкусом и стилем у вас с мужем просто супер!!! спасибо за тему
очень понравилось, классная квартирка получилось, очень уютно.
Apple pie
17.03.2011, 12:34
Доброго дня!
Вера, очень нравится ваш стиль в квартире! :) Классно все !
Подскажите, пожалуйста, что у вас за плитка на фартуке в кухне? Топик вроде читала, но не нашла, где вы писали про это.
Доброго дня!
Вера, очень нравится ваш стиль в квартире! :) Классно все !
Подскажите, пожалуйста, что у вас за плитка на фартуке в кухне? Топик вроде читала, но не нашла, где вы писали про это.
Добрый,
плитка наибюджетнейшая :) фабрики Сокол, называется Паркет. Покупалась в Леруа.
Apple pie
17.03.2011, 14:27
Добрый,
плитка наибюджетнейшая :) фабрики Сокол, называется Паркет. Покупалась в Леруа.
Как прекрасно, что наибюджетнейшая. Ищу как раз такую плитку, узкую, продолговатую :) и недорогую.
ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И КРАСИВО :love:
подскажите а в гардеробной наполнение где приобретали ?
Маня Макуся
22.03.2011, 10:46
Обещанные фото дверей поближе
https://lh6.googleusercontent.com/_RjliRpNhbhM/TWN7Kp2cpnI/AAAAAAAABnk/4Pzq7ckew5s/s720/DSC_2724-2.jpg
Вера день добрый :)
Назрел у меня вопрос по дверям, это массив? Дуб или Ясень??? :016: Ну очень вблизи красивая фактура. Не сильно тяжелые??? :008:
Мы просто определяемся, то ли шпон -таки брать тут, то ли под заказ на привоз - массив ясеня/дуба. :019:
ЗЫ: Все ну просто ОЧЕНЬ мило и красиво у Вас. И рамочки, и полочки очень вдохновляют.
Назрел у меня вопрос по дверям, это массив? Дуб или Ясень??? :016: Ну очень вблизи красивая фактура. Не сильно тяжелые??? :008:
А разве у Веры не сосновые двери?
Где-то выше она о них писала, белорусские, что ли ("Русские двери"), как-то так, если я не путаю.
ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И КРАСИВО :love:
подскажите а в гардеробной наполнение где приобретали ?
Спасибо!
Наполнение из Икеи, серия Антониус кажется.
Вера день добрый :)
Мы просто определяемся, то ли шпон -таки брать тут, то ли под заказ на привоз - массив ясеня/дуба. :019:
ЗЫ: Все ну просто ОЧЕНЬ мило и красиво у Вас. И рамочки, и полочки очень вдохновляют.
Спасибо! Двери как раз легкие, так как это массив сосны.
А разве у Веры не сосновые двери?
Где-то выше она о них писала, белорусские, что ли ("Русские двери"), как-то так, если я не путаю.
:014:
добрый день.
А сколько сама кухня (мебель) вам обошлась?
кира найтли
25.03.2011, 16:06
Вера, подскажите, пожалуйста, по потолкам в ванной. Муж уперся в реечные, т.к. натяжные категорически не хочет. А я категорически не хочу рейку. Кажется, у вас компромисный для нас вариант?)))
jazzofmegapolis
27.03.2011, 17:45
ViKey
у Вас переполнен ящик с сообщениями, не могу вам отправить сообщение:(
Хочу задать пару вопросов:)
jazzofmegapolis
27.03.2011, 23:19
Вера, здравствуйте!
Читаю ваш отчет по квартире, и удивляюсь-вы такие молодцы;) Все так классно, лаконично сделалаи.У нас тоже будет ремонт летом, надеюсь.Хочу к вам обратиться за помошью.
И могли бы вы дать контакты тех, кто вам ремонт делал?
спиди гонщица
28.03.2011, 18:35
шикарный ремонт!!! поздравляю!:))
Вера, здравствуйте. Очень красиво, очень!!!
Подскажите пожалуйста, какая у Вас плитка в ванной и туалете и если можно где покупали? Я уже столько интерьеров пересмотрела, а к Вашему так и тянет еще разочек посмотретью Красота!
добрый день.
А сколько сама кухня (мебель) вам обошлась?
Мы брали по акции в икее (15% возвращают на карту). С учетеом этой "скидки" чуть больше 60ти тыр.
Вера, подскажите, пожалуйста, по потолкам в ванной. Муж уперся в реечные, т.к. натяжные категорически не хочет. А я категорически не хочу рейку. Кажется, у вас компромисный для нас вариант?)))
Ну да, у нас самый бюджетный :)) Сделан из ПВХ панелей.
ViKey
у Вас переполнен ящик с сообщениями, не могу вам отправить сообщение:(
Хочу задать пару вопросов:)
Сорри, была в командировке. Сейчас все сделаю :flower:
шикарный ремонт!!! поздравляю!:))
Вера, здравствуйте. Очень красиво, очень!!!
Подскажите пожалуйста, какая у Вас плитка в ванной и туалете и если можно где покупали? Я уже столько интерьеров пересмотрела, а к Вашему так и тянет еще разочек посмотретью Красота!
Спасибо!
Плитка фабрики Азори, коллекция кажется Карнавал. Покупали в интернет магазине "квадратный метр", там дешевле было.
Кари-шка
04.04.2011, 22:16
Вера, сижу кухню планирую, план помещения похож на Ваш. Не могу понять как Вы ее разместили?
Пожскажите, пожалуйста.:091:
После вашего топика захотелось новую квартиру!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.