Вход

Просмотр полной версии : Девушка легкого поведения. Что это в наше время?

Страницы : 1 [2]

Aniko
20.11.2010, 16:09
не сосем:))
:046:

Суп с котом
20.11.2010, 19:09
то есть если мой МЧ предлагает мне заняться сексом, а я не соглашаюсь- я тяжелого поедения?
безусловно! как вас такую худую поедать-то? поди кожа да кости остались.:ded:

а если предлагает мужчина, которого я уже ну ооочень давно хочу и я быстро соглашаюсь, потому что уже просто нимагу- легкого? :065:

а они знакомы: ваш МЧ и этот вожделенный мужчина?

*_ya_*
20.11.2010, 20:31
у вас же в подписи стоит: Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.

ИМХО.
Главное, чтоб вам было хорошо. Может это единственный случай приблизится телесно :)

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ;)

Удачи вам!

Пусяндра
20.11.2010, 21:33
безусловно! как вас такую худую поедать-то? поди кожа да кости остались.:ded:

ну уж простите- что есть- то есть :065:

а они знакомы: ваш МЧ и этот вожделенный мужчина?

МЧ нету :065:
ситуация какбы вымышленная :065:
у вас же в подписи стоит: Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.

ИМХО.
Главное, чтоб вам было хорошо. Может это единственный случай приблизится телесно :)

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ;)

Удачи вам!

еще раз: именно эта ситуация чисто для примера ;)
и вообще я не о себе :065: я в-общем :073:

-Trosha-
23.11.2010, 19:38
пользователь оценивает по другим параметрам, а ярлыки навешивают те кому не досталось чего либо, или секса или возможности его любить.

Я именно про оценки ;) Потому что ярлык "девушка легкого поведения" давным-давно устарел. Есть понятие коммерческого секса (проституции), когда секс это бизнес. Все остальное - варианты нормальной сексуальной раскрепощенности.

Пуся, ты, несомненно, тяжелого поведения. Как мужУки выдерживают, ваще не представляю! :))

Тестостерон
23.11.2010, 20:10
Я именно про оценки ;) Потому что ярлык "девушка легкого поведения" давным-давно устарел. Есть понятие коммерческого секса (проституции), когда секс это бизнес. Все остальное - варианты нормальной сексуальной раскрепощенности.

Пуся, ты, несомненно, тяжелого поведения. Как мужУки выдерживают, ваще не представляю! :))
это у их в маскве на верху бизнес, а у нас тутв лучщем случае мелкое предпринимательство, а приглядеЦа, сплошное -тство

Surgeon
23.11.2010, 20:15
еще раз: именно эта ситуация чисто для примера ;)

вот это тебя и сгубит :ded:

tata1
25.11.2010, 14:14
С того момента, как всем дала, а одному, самому обидчивому, нет.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tata1
25.11.2010, 14:17
вот теперь я долго буду дкмать...а какого Я поведения..легкого..тяжелого...среднего..облегченн ого...и вообще..сколько видов.такого поведения?????

Berberis
25.11.2010, 14:32
все не читала,а бывают мужчины легкого поведения?как бы их сразу идентифицировать!

DMITRY
25.11.2010, 14:59
все не читала,а бывают мужчины легкого поведения?
Нет, этот крест возложен исключительно на женщин )))) Уж такова специфики патриархального общества )))

Мелкий Танк
25.11.2010, 15:08
все не читала,а бывают мужчины легкого поведения?как бы их сразу идентифицировать!
А как же?! Только их почему-то принято изящно называть кобелями :065::))

К@тя@
26.11.2010, 14:02
а можно рассмотреть это понятие с другого угла...легкое поведение - это девушка веселая, смешливая, добрая, легкая в общении, не зануда и каприза!!! Девушки..становимся легкими!!!

DMITRY
26.11.2010, 14:05
а можно рассмотреть это понятие с другого угла...легкое поведение - это девушка веселая, смешливая, добрая, легкая в общении, не зануда и каприза!!! Девушки..становимся легкими!!!
Так и есть, но таковой она будет для тех, кому она даст, а кому не даст, для тех она уже будет девушкой совсем легкого поведения ))))))

a-al
26.11.2010, 14:21
Так и есть, но таковой она будет для тех, кому она даст, а кому не даст, для тех она уже будет девушкой совсем легкого поведения ))))))

а вот тут я не согласен...даст...не даст..вы все об этом..а просто..просто веселая..сразу думают. О! легкого поведения!

DMITRY
26.11.2010, 14:39
..а просто..просто веселая..сразу думают. О! легкого поведения!

О просто жизнерадостных людях тут речи нет.

Aniko
26.11.2010, 14:42
а кстати, ни разу не слышала,чтобы мрачную унылую тетку назвали женщиной легкого поведения))))

Мумми Первая
26.11.2010, 14:48
Легкая котора в лёгкую соглашается дать. Всем подряд.:065:
А унылая начнет "А где? А зачем? А почему я должна? А женится будем?":028:

лучше всего та, которая легко соглашается, но..выборочно :004:

АлёшкаЯ
26.11.2010, 15:11
знаете в чем успех Мэрилин Монро?
в КАЖУЩЕЙСЯ доступности.....
мужики стояли очередями...а перепадало тока...президентам:)
вот эта грань отделяет легкость от вульгарности.....