PDA

Просмотр полной версии : Девушка легкого поведения. Что это в наше время?

Страницы : [1] 2

Пусяндра
14.11.2010, 01:46
Вот задумалась, а с какого момента девушка таковой считается?
С тех пор, как у нее количество половых партнеров переваливает за какое-то определенное количество?
Или с момента, когда она начинает спать со всеми, кто предложит? Но это жде тогда не "легкое поведение", а уже почти откровенная проституция.

Предугадывая первые же ответы:
1. Сильно похудела, сисеГ совсем нету. СОВСЕМ. Показывать нечего.
2. Терминалы баксы не принимают, заслать заранее не смогла :065:

Surgeon
14.11.2010, 01:48

Предугадывая первые же советы:
1. пофик, выкладывай
2. в рублях и евро тоже принимаецО

Ужас на крыльях ночи
14.11.2010, 01:50
С момента как молотить языком начинет сильно.

1) тут разных любят.
2) можно эквивалент

:-/
14.11.2010, 01:53
Пусь проституция этож вроде когда за деньги...а еси так 4иста по любви то нимфомания вроде :))

Пусяндра
14.11.2010, 01:56
Предугадывая первые же советы:
1. пофик, выкладывай
2. в рублях и евро тоже принимаецО

1) тут разных любят.
2) можно эквивалент

1. а как же ТДО некоторых? :065:
2. Эквивалента на руках нету сейчас :005: тока в понедельник будут :008:

а в какой момент наступает это "много"? ну там, 1000 слов в день или какие другие мерки?

Мушенция
14.11.2010, 01:57

о мудрый Каа (с) :)

Пусяндра
14.11.2010, 01:59
Пусь проституция этож вроде когда за деньги...а еси так 4иста по любви то нимфомания вроде :))

ну угостит парень девушку коктейлем. тоже плата в своем роде.

Бу !
14.11.2010, 01:59
С того момента, как всем дала, а одному, самому обидчивому, нет.

ЧудА!
14.11.2010, 02:00

ппц...за коктейли отдаваццо?:010:

Surgeon
14.11.2010, 02:01
1. а как же ТДО некоторых? :065:
2. Эквивалента на руках нету сейчас :005: тока в понедельник будут :008:
1. пофик
2. можно безналом

Бу !
14.11.2010, 02:03
ппц...за коктейли отдаваццо?:010: Почему за коктейль ? Может он ей исчо бутерброд купил . Это же уже денжищи !!!

KITI
14.11.2010, 02:03
не наверно там как на ЛВ статусы
до 1 - порядочная
10 - часто порядочная (принимает в порядке очереди)
20 - погуливающая
100 - гулящая
200 - легкого поведения
300 - слаба на передок
ну и т.д.

Росомаха
14.11.2010, 02:04

не за коктейли, а после многакоктейлев :)) :))

Про одного обидчивого золотые слова.
А вообще наверное когда дЕвица кажется уж слишком доступной. Настолько, что возникают сомнения, можно ли у нее хоть какой-то период времени быть единственным :))

ЧудА!
14.11.2010, 02:06
Почему за коктейль ? Может он ей исчо бутерброд купил . Это же уже денжищи !!!

Мне по молодости, тогда ещё будущий муж, в общагу с камбуза рюкзак картошки принёс и 2 буханки хлеба.
Отдалась, не задумываясь.
:))

Ю.И.
14.11.2010, 02:07

Точно.

Пусяндра

:flower:
1. пофик
2. можно безналом

так. спецом проверила, ищутся ли сообщения в Грачах. все находится ;)
как там говорится? страждущий всегда найдет? или кто там?
короче, все уже и не по разу видели мои сиськи :))
харе выпендриваться :))

не за коктейли, а после многакоктейлев :)) :))

Про одного обидчивого золотые слова.
А вообще наверное когда дЕвица кажется уж слишком доступной. Настолько, что возникают сомнения, можно ли у нее хоть какой-то период времени быть единственным :))

ну если даже не на вечер, то хотя б на час наверно можно быть единственным :065:

Бу !
Мне по молодости, тогда ещё будущий муж, в общагу с камбуза рюкзак картошки принёс и 2 буханки хлеба.
Вот так нас купят за стакан молока, а потом вся молодость из нас соки пьют !:))

Пусяндра
14.11.2010, 02:09

меня тут усиленно пытались в койку затащить.
сказала нет.
мужчина был крайне возмущен, ведь он угостил меня самбукой! :010:

Ю.И.
14.11.2010, 02:09
Рассмотрим первое предложение:Вот задумалась, а с какого момента девушка таковой считается?
Кем считается? Только тем, кому отказала, все остальные партнеров не считали. Только сама девушка может подсчитать, если всех вспомнит.

Пусяндра
14.11.2010, 02:11
кстати, вот еще что давно хотела спросить: а есть темы, за которые у девушек не попросят топлесса или бакс? :))

Бу !
14.11.2010, 02:12
сказала нет.
мужчина был крайне возмущен, ведь он угостил меня самбукой! :010:
Пуська , говори, то надо было Маргаритой угощать клубничной.)))

Ю.И.
14.11.2010, 02:14
кстати, вот еще что давно хотела спросить: а есть темы, за которые у девушек не попросят топлесса или бакс? :))

Да. Мужчины! Зацените мой топлесс!

Surgeon
14.11.2010, 02:15
короче, все уже и не по разу видели мои сиськи :))
харе выпендриваться :))
исхудавшие давай, сравнивать будем :))
нед :fifa:

ЧудА!
14.11.2010, 02:15
сказала нет.
:

действительно,хоть бы пельмешек мисочку заказал...за самбуку то как уж совсем некомильфо.:))

Пусяндра
14.11.2010, 02:16
Пуська , говори, то надо было Маргаритой угощать клубничной.)))

неее, я такое не пью.
и ваще, я заказала, выпила, стала деньги доставать, он остановил. типа сам заплатит. мне не жалко.
короче, бред.

Surgeon
14.11.2010, 02:16
Да. Мужчины! Зацените мой топлесс!

хде?

Ю.И.
14.11.2010, 02:17
Это название темы, за которую не попросят топлесс:))

Бу !
14.11.2010, 02:18
действительно,хоть бы пельмешек мисочку заказал...за самбуку то как уж совсем некомильфо.:))
Кстати, это он ещё легко отделался !
Можно и за весь ужин не отдаться. Мужик-лопух пошел ! Сначала надо в кровать тащить, а потом уж и стол накрывать, в зависимости от выставленной оценки.:))

Пусяндра
14.11.2010, 02:18
исхудавшие давай, сравнивать будем :))

нед :fifa:

Дима, иди нафик :)) я теперь дЭушкО прЫличное.
а то вдруг пациенты? :005:

клончика что-ль мужского завести... :008:

ну или хотя бы самбуку не одну :065:

Surgeon
14.11.2010, 02:22
а то вдруг пациенты? :005:

фкурилке? :010:

Surgeon
14.11.2010, 02:23
Дима, иди нафик :))

вот таг фсигда...
адним за самбуку, а другим и пазырить - фик... :041:

Пусяндра
14.11.2010, 02:27
фкурилке? :010:

чо, думаешь, никто не читает? :065:

вот таг фсигда...
адним за самбуку, а другим и пазырить - фик... :041:

не переживай так, я не отдалась за самбуку :008:

ДТП
14.11.2010, 07:53
[QUOTE=Пусяндра;51556708]Вот задумалась, а с какого момента девушка таковой считается?
С тех пор, как у нее количество половых партнеров переваливает за какое-то определенное количество?
Или с момента, когда она начинает спать со всеми, кто предложит? Но это жде тогда не "легкое поведение", а уже почти откровенная проституция.

Это у которой бешенство матки не лечится....

Mост Ватерлоо
14.11.2010, 08:12

А ты чего, за себя беспокоишься?
Странный предлог для секса. Я вот тебя угощал-угощал, а самое главное оказывается забыл предложить :))
Редкие, про шуруповёрты в основном.
не переживай так, я не отдалась за самбуку :008:

Я переживаю, вдруг ошиблась?

пс Спи спокойно со всеми, ты не легкого поведения.

Astra39
14.11.2010, 08:30
Редкие, про шуруповёрты в основном.

То есть гарантируете - если я спрошу про дрель - с меня топлеса не попросят? :073:

Mост Ватерлоо
14.11.2010, 08:37
То есть гарантируете - если я спрошу про дрель - с меня топлеса не попросят? :073:

Вам что, жалко топлеса?

Astra39
14.11.2010, 08:41
Да не жалко, просто думаю вот ...то ли совет спросить какая дрель для женщин подойдёт... или уже не заморачиваться и мужа все же завести с этой самой дрелью.... а то ремонт стоит :))

Astra39
14.11.2010, 08:43
А вы собстно, чего не спите? Ну у меня бессоница, а вас то чего мучает?

Mост Ватерлоо
14.11.2010, 08:45
А вы собстно, чего не спите? Ну у меня бессоница, а вас то чего мучает?

Сон алкоголика краток и тревожен

Astra39
14.11.2010, 08:46
Не пить всякую гадость - это не моё....
Ежели самоваренное то тогда можно попробовать :))

Mост Ватерлоо
14.11.2010, 08:47
Да не жалко, просто думаю вот ...то ли совет спросить какая дрель для женщин подойдёт... или уже не заморачиваться и мужа все же завести с этой самой дрелью.... а то ремонт стоит :))

А Вам муж для каких нужд вообще? Секас, поговорить, или шуруп прибить?, может для денег?

Astra39
14.11.2010, 08:49
А Вам муж для каких нужд вообще? Секас, поговорить, или шуруп прибить?, может для денег?

Ну, в хозяйстве завсегда сгодиться.... А секас и не обязательно с мужем должен быть :073:

Mост Ватерлоо
14.11.2010, 08:50
Не пить всякую гадость - это не моё....
Ежели самоваренное то тогда можно попробовать :))

Сомневаюсь, что в домашних условиях возможно изготовить пиво или вино хоть сколько-нибудь приемлемого качества.

Mост Ватерлоо
14.11.2010, 08:51
Ну, в хозяйстве завсегда сгодиться.... А секас и не обязательно с мужем должен быть :073:

Тоесть муж для хозяйства, а секос на стороне найдёте?
Не, это не наш вариант.

Astra39
14.11.2010, 08:53
Сомневаюсь, что в домашних условиях возможно изготовить пиво или вино хоть сколько-нибудь приемлемого качества.

Да ладна... а как же Мерло всякие и коньЯки дорогие... люди тоих дома делают - ну я естестно не про "пойло" в магазах наших....

Astra39
14.11.2010, 08:54
Тоесть муж для хозяйства, а секос на стороне найдёте?
Не, это не наш вариант.

А вы законы знаете? Многожёнство пока у нас преследуется законом :ded:

Astra39
14.11.2010, 08:56
А ваще, муж наверное для статуса больше... Секас у мужей как то быстро иссякает...года через 2-а илитри... ходили не раз - знаем:065:

Astra39
14.11.2010, 09:02
Ладно, пойду што ль henri IV dudognon плесну себе.. может бессоница уйдет....

Mост Ватерлоо
14.11.2010, 09:03
Да ладна... а как же Мерло всякие и коньЯки дорогие... люди тоих дома делают - ну я естестно не про "пойло" в магазах наших....
Не знал, что Мерло и Хенеси делают на кухне.
А ваще, муж наверное для статуса больше... Секас у мужей как то быстро иссякает...года через 2-а илитри... ходили не раз - знаем:065:

Если Вам не повезло, это не значит, что полигамия вариант нормы.

Astra39
14.11.2010, 09:09
Не знал, что Мерло и Хенеси делают на кухне.

Если Вам не повезло, это не значит, что полигамия вариант нормы.

Ну, смотря какая кухня :))

Возрастной ценз то есть... мужчины всё как-то помоложе выбирают кого в замуж звать...

Astra39
14.11.2010, 09:12
О, кстати ответ аффтору на её вопрос - "Девушка легкого поведения. Что это в наше время?" Все невероятно просто - Это девушка которая легко ведёт!

SvelinA
14.11.2010, 09:23
"-Тебе давала?
- Нет. А тебе?
- Тоже нет
оба: "Вот .....гулящая женщина.!!"

Мелкий Танк
14.11.2010, 10:19
А девушка тяжОлого поведения, это какая девушка, какие у нее признаки?:009:
Это когда совсем всегда выпендривается, не дает ващиниразуникак и ни за какие коврижки?:))

N-P-N Переход
14.11.2010, 11:17

"Легкие" женщины встречаются и спят с мужчинами только за деньги или прочие материальные ценности, такие как одежда, привилегии, связи. Свободные женщины общаются с большим количеством мужчин только потому, что сами могут что-то им дать, не требуя ничего взамен: опыт, ум или красоту.

N-P-N Переход
14.11.2010, 11:18
Девушки тяжелого поведения сами меняют мужчин, как перчатки, в то время как девушки сомнительного поведения меняют мужчины, после того как они им надоедают или дело сделано, а удовольствие получено. Свободные женщины меняют мужчин не потому, что им хочется поставить галочку в блокнотике напротив очередной цифры и перейти к следующему претенденту на счастье, а лишь потому, что очередной мужчина перестал быть интересным, а, как и предыдущие не прошел проверку временем, став обыденным и скучным, таким, как и все. Ты сама можешь различить эту грань в своих отношениях с мужчинами? Тогда ты уже знаешь к кому себя отнести. Поэтому не стоит позволять себя унижать, отстаивай свое мнение и интересы, а также право на личную частную жизнь, которая никого не касается, кроме тебя и твоего очередного партнера.

Ты прекрасна и хороша, но… добрых людей сей факт не остановит от того, чтобы не повесить на тебя ярлык. Ведь внешне грань между шлюхой и свободной женщиной невидна и в обеих ситуациях все выглядит абсолютно идентично: есть женщина, и есть постоянно меняющиеся мужчины, причем меняющиеся очень быстро. Поверьте, что ярлык на вас повесят не из моральных принципов, а от зависти, недоумения и моря сплетен, которые вокруг вас возвели окружающие, портя вашу репутацию. Однако сами подумайте над тем, что можно подумать о женщине, которая ежедневно или даже еженедельно прогуливается по улицам или сидит в кафе, ресторане с разными мужчинами, при этом всегда открыта для новых знакомств. Нет, люди ни в коем случае не подумают что это ваши хорошие друзья, с которыми вы просто проводите время за чашечкой кофе, обсуждая их семейные или рабочие дела.

N-P-N Переход
14.11.2010, 11:18
А ведь если серьезно, то плохую репутацию мы создаем себе сами, а не посторонние люди, которым больше и заняться то нечем, как испортить вам жизнь. К тому, что у женщины должен быть один мужчина нам вбивали еще с детского сада. Один единственный, надежный и неповторимый мужчина. Поэтому когда ты находишься в поиске именно того самого идеального мужчины, меняя при этом претендентов на данную роль. Посторонние, наблюдающие за твоими поисками, из зависти начинают делать удобные для них выводы, распространяя их среди своего круга общения. Еще более яркие сплетни ты сможешь услышать о себе, если любишь своих мужчин водить к себе на чашечку вечернего кофе, так сказать, чтоб крепко спалось ночью.

Репутация – это то, что мы можем создавать годами и разрушить за один день. Боритесь за свое доброе имя и хорошую репутацию. Хотите слыть в народе порядочной девушкой, тогда будьте осмотрительны и не попадайтесь подъездным кумушкам на глаза в те моменты и ситуации, которые могут вас скомпрометировать. А еще лучше – найдите того самого единственного и неповторимого мужчину, который не только заступиться за вашу честь, но и наличие которого само по себе развеет все слухи и не даст им появляться.

:-/
14.11.2010, 14:05
это 4о с википедии штоль? своих мыслев нету? еще не выросли?

ForTee
14.11.2010, 14:13
Девушки тяжелого поведения сами меняют мужчин, как перчатки, в то время как девушки сомнительного поведения меняют мужчины, после того как они им надоедают или дело сделано, а удовольствие получено. Свободные женщины меняют мужчин не потому, что им хочется поставить галочку в блокнотике напротив очередной цифры и перейти к следующему претенденту на счастье, а лишь потому, что очередной мужчина перестал быть интересным, а, как и предыдущие не прошел проверку временем, став обыденным и скучным, таким, как и все. Ты сама можешь различить эту грань в своих отношениях с мужчинами? Тогда ты уже знаешь к кому себя отнести. Поэтому не стоит позволять себя унижать, отстаивай свое мнение и интересы, а также право на личную частную жизнь, которая никого не касается, кроме тебя и твоего очередного партнера.

Ты прекрасна и хороша, но… добрых людей сей факт не остановит от того, чтобы не повесить на тебя ярлык. Ведь внешне грань между шлюхой и свободной женщиной невидна и в обеих ситуациях все выглядит абсолютно идентично: есть женщина, и есть постоянно меняющиеся мужчины, причем меняющиеся очень быстро. Поверьте, что ярлык на вас повесят не из моральных принципов, а от зависти, недоумения и моря сплетен, которые вокруг вас возвели окружающие, портя вашу репутацию. Однако сами подумайте над тем, что можно подумать о женщине, которая ежедневно или даже еженедельно прогуливается по улицам или сидит в кафе, ресторане с разными мужчинами, при этом всегда открыта для новых знакомств. Нет, люди ни в коем случае не подумают что это ваши хорошие друзья, с которыми вы просто проводите время за чашечкой кофе, обсуждая их семейные или рабочие дела.

Сорвали с языка.)))
Не в количестве партнеров дело. Да и не во внешней оценке. Она тоже разная. Одну назовут шлюшкой, потому, что искренне считают таковой.
А другую назовут... Но считать ее таковой в душе не будут, с оттенком даже зависти некоторой отнесутся. Или со злобой. Что почти одно и тоже.

Мотивация смены партнеров важна. Она все определяет. И саму смену. И отношение женщины к этим сменам. И отношение всех вокруг к этим сменам. Мотивация - это истинная причина ее поведения. И она понимется всеми на уровне чувств, которые и определяют отношение к ней.

А ведь если серьезно, то плохую репутацию мы создаем себе сами, а не посторонние люди, которым больше и заняться то нечем, как испортить вам жизнь. К тому, что у женщины должен быть один мужчина нам вбивали еще с детского сада. Один единственный, надежный и неповторимый мужчина. Поэтому когда ты находишься в поиске именно того самого идеального мужчины, меняя при этом претендентов на данную роль. Посторонние, наблюдающие за твоими поисками, из зависти начинают делать удобные для них выводы, распространяя их среди своего круга общения. Еще более яркие сплетни ты сможешь услышать о себе, если любишь своих мужчин водить к себе на чашечку вечернего кофе, так сказать, чтоб крепко спалось ночью.

Репутация – это то, что мы можем создавать годами и разрушить за один день. Боритесь за свое доброе имя и хорошую репутацию. Хотите слыть в народе порядочной девушкой, тогда будьте осмотрительны и не попадайтесь подъездным кумушкам на глаза в те моменты и ситуации, которые могут вас скомпрометировать. А еще лучше – найдите того самого единственного и неповторимого мужчину, который не только заступиться за вашу честь, но и наличие которого само по себе развеет все слухи и не даст им появляться.

Трудно не согласиться! )))

Но!
Иногда,наступает в жизни момент, когда становится совершенно не нужна, созданная предшествующими годами репутация. И ее с удовольствием выбрасываешь на помойку и начинаешь жить не ради того, чтобы выглядеть как-то ( не важно как!) в чужих глазах. Как быдаже с нуля. Только с "высокого" нуля. )))

Ориентируешься исключительно на себя, на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ мораль, как бы поднимаешься выше каких-то условностей, изживших себя для именно тебя именно сегодня. И становишься по-настоящему счастливой. СОБОЙ!

ИМХО, это как переход на новый уровень по спирали. Это надо выстрадать что ли. Заслужить, чтобы понять.
Это не падение собственной нравственности, это как раз ее рост для себя. М.б. кому-то (не прошедшему предыдущие круги и находящемуся уровнем ниже (дадада! - это действительно так, "ниже" в смысле, как дети по сравнению со взорслыми) это не понятно. Зато уже прошедшие этот этап (те, что уровнем выше) смотрят на тебя снисходительно и с улыбкой ---- растирастирасти...

Конечно, "рост" не совсем определяется возрастом. Хотя с годами о мироустройстве и людях понимать начинаешь все больше и больше.
Чувствуешь людей интуитивно.

Кто-то раньше, кто-то позже начинает понимать эти флюидные разницы между глупым плохим и сложно хорошим.
А кто-то так никогда и не поймет. Из них получаются закостенелые отвратно лицемерные моралисты.

А из самых-самх всепонимающих получаются, наверное, святые.

Пусяндра
14.11.2010, 14:23
А ты чего, за себя беспокоишься?

да вроде пока не очень еще..
но вдруг?

Странный предлог для секса. Я вот тебя угощал-угощал, а самое главное оказывается забыл предложить :))
:046:

пс Спи спокойно со всеми, ты не легкого поведения.

а даже если и рассматривать такой вариант, в какой момент могу стать?
мне просто интересно, где грань?

О, кстати ответ аффтору на её вопрос - "Девушка легкого поведения. Что это в наше время?" Все невероятно просто - Это девушка которая легко ведёт!

оч. оригинальный ответ :065:
"-Тебе давала?
- Нет. А тебе?
- Тоже нет
оба: "Вот .....гулящая женщина.!!"
:046::046::046:

вообще, репутация- это совершенно отдельная тема.
лично у меня их несколько...
одни люди не могут поверить, что я оч. много хожу по клубам, пью и так далее.
кто-то наоборот не может поверить, что я работаю в благттворительном фонде.
это раз.
два: люди не очень часто не разделяют понятия работа-дом. и считают, что если вне работы человек занимается чем-то не очень хорошим по его мнению, то и работает он через пень-колоду и ваще он ацтойный специалист.
на тему репутации можно говорить оч. долго и много..
бдует время и настроение- заведу тему ;)

соус
14.11.2010, 16:54
В наше время это развлечение!

Некрас
14.11.2010, 17:09
Где-то встретил такое определение:
Если девушка может перечислить всех, кто в ней побывал, в хронологическом порядке - она порядочная.
Если путается и сбивается - уже легкого поведения :)

Мелкий Танк
14.11.2010, 17:55
Если девушка может перечислить всех, кто в ней побывал, в хронологическом порядке - она порядочная.
А если у нее просто очень плохо с головой и памятью?:009::))

гы, старая фраза вспомнилась, о порядочной и потаскухе))))) порядочная во всем любит порядок - сегодня один, завтра - другой, а потаскуха потоскует, потоскует выключит свет и ляжет спать(с) :))

Мелкий Танк
14.11.2010, 18:03
а даже если и рассматривать такой вариант, в какой момент могу стать?
мне просто интересно, где грань?

Мне кааца, грань у всех своя, кому-то и 5 мужчин за всю жизнь женщины покажется оооочень много, а кому-то и 100 - ниАчем

вообще, репутация- это совершенно отдельная тема.
лично у меня их несколько...
одни люди не могут поверить, что я оч. много хожу по клубам, пью и так далее.
кто-то наоборот не может поверить, что я работаю в благттворительном фонде.
это раз.
два: люди не очень часто не разделяют понятия работа-дом. и считают, что если вне работы человек занимается чем-то не очень хорошим по его мнению, то и работает он через пень-колоду и ваще он ацтойный специалист.
на тему репутации можно говорить оч. долго и много..
бдует время и настроение- заведу тему ;)
О да, тема репутации весьма забавной выйдет :))
мне тоже всегда было забавно слушать людей, кто рассуждает, мол де, "вот так они отдыхают, значит они плохие работники, родители и ты ды. и прочие непорядочные или еще кто...:065:

Surgeon
14.11.2010, 19:27
Да не жалко, просто думаю вот ...то ли совет спросить какая дрель для женщин подойдёт... или уже не заморачиваться и мужа все же завести с этой самой дрелью....

купите вибрато перфоратор!

Surgeon
14.11.2010, 19:28

пИтрович умудряеццО ;)

Surgeon
14.11.2010, 19:29

нипавизловампросто...

Timon
14.11.2010, 19:32
кого и куда?...мужчину в загс?

N-P-N Переход
14.11.2010, 20:56
это 4о с википедии штоль? своих мыслев нету? еще не выросли?

жизненные зарисовки.:019::016::flower:

Astra39
14.11.2010, 23:57
купите вибрато перфоратор!

:fifa: я всё натуральное люблю

Astra39
14.11.2010, 23:58
нипавизловампросто...

Мда какая я невизучая прям... лючче перфоратор куплю:065:

Astra39
15.11.2010, 00:01
кого и куда?...мужчину в загс?

В точку попали!:))

Поведе́ние — способность животных изменять свои действия под влиянием внутренних и внешних факторов.[1] Поведение имеет огромное приспособительное значение, позволяя животным избегать негативных факторов окружающей среды[2]. Даже простейшие проявляют способность перемещаться в ответ на раздражители среды[3] У многоклеточных организмов поведение находится под контролем нервной системы.

Mост Ватерлоо
15.11.2010, 00:19
пИтрович умудряеццО ;)
Его напиток ни с чем сравнить нельзя, но такие таланты не у всех есть.
жизненные зарисовки.:019::016::flower:

Мне понравились.

Пусяндра
15.11.2010, 00:49
В наше время это развлечение!

для кого?

т.е. для Вас- это критерий?

Мне кааца, грань у всех своя, кому-то и 5 мужчин за всю жизнь женщины покажется оооочень много, а кому-то и 100 - ниАчем

кстати,а почему одну девушку при наличии, допустим, тех же 100 партнеров назовут девушкой легкого поведенгия, а другую- нет?

Мелкий Танк
15.11.2010, 01:02
кстати,а почему одну девушку при наличии, допустим, тех же 100 партнеров назовут девушкой легкого поведенгия, а другую- нет?
ну, видимо, разница в их поведениях. Кто-=то может и при наличии опыта с одним вести себя как последняя шалава :009: видимо так:))

Novich
15.11.2010, 10:39
Ну грань на самом деле тонкая, по любви или за деньги. Вот девушка поресторанничала с очень понравившимся человеком, и переспала, это по любви или за деньги? А она и без ресторана была готова? А может ей только кажется что и без ресторана?

Это у которой бешенство матки не лечится....

Лично для меня вообще такого термина не существует (ни бешенства матки, ни нимфомании). Есть проститутки - для них это зарабатывание денег.
Все остальное - просто стиль жизни.
Готов поговорить о смысле терминов "нимфомания" и "бешенство матки " в момент, когда в народе возникнут термины "козломания" и "бешенство члена" с примерно такими же моральными оценками.
А пока что вспоминаю Европу буквально 100-200 лет назад, которая считала, что женского оргазма не существует, а то что есть, - это проявление истерии и нуждается в лечении в психушке.

ForTee
15.11.2010, 10:46
Сам термин "легкое поведение" уже устарел. Ни говоря уже о смысле, который в него вложен.
Сегодня "быть легким" совсем не в минус человеку. Легкий=коммуникативный, что безусловное сегодня преимущество.

Невозможно оценивать чье-то поведение в отрыве от среды. Какая среда - такая и оценка.
Невозможно оценивать поведение в отрыве от целей этого поведения.
Одно и тоже поведение (=поступок) трактуется по-разному даже в одной среде. Например, убийство в целях самообороны, в общем-то и не совсем убийство.

Для чего и почему она меняет мужчин - вот главное для ее оценки. Опять же субъективной.

Заменяю хорошее слово "легкое" на настоящее по смыслу - "шлюшеское".
Почему мы стали так бояться называть вещи своими именами?

Для меня лично сегодня девушкой "шлюшеского" поведения является:

1. Замужняя женщина, с "хорошим" по ее пониманию по душевным и сексуальным параметрам браком, но не способная устоять перед собственной похотливостью, не способная держать под контролем свою тягу к "разнообразию". Нарушающая устав. Т.к. по-прежнему считаю брак чем-то типа монастыря. То место, куда попадают дав обет верности.

Исключение - взаимно-открытый брак, с узаконенной неверностью, без обетов заведомо.
Или "проблемный" брак, где измены случаются от невозможности что-то исправить, после 1000 предпринятых попыток, от "боли", а не в поисках удовольствия.

Мотивация определяет оценку .
Хотя и не меняет, сути происходящего. Все равно это называется этим словом. Только отношение разное.

2. Свободная девушка, с ущербным по-отношению к мужчинам поведением, в моем понимании: вешающаяся на них, сама себя предлагающая в качестве секс-мяса мужчинам, которые заведомо ее не уважают в человеческом плане. Не человек, не личность для мужчин - только мясо, только дырка.

Та, которая меняет мужчин потому, что у нее зашкаливающее предложение, когда мужчины в очередь, и в драку, когда это престижно быть с такой рядом---- никак не "легкого" поведения. Не ущербна. Сама решает. Имеет право. Ей кесарево положено по статусу, по сути, по ее личности.
Просто она слишком востребована, что не может не быть ее заслугой.
Вызывает уважение, с придыханием, с завистью, пусть и злобной, смотрят на таких.

Опять мотивация, причины важны.

3. Девушка, оказывающая платные сек-услуги, вопреки своим чувствам, через свое "не хочу". Способная спать с неприятным ей мужчиной за деньги.
Девушка, получающая деньги от мужчины, который ей нравится, к таковым не относится - просто умеет совместить полезное с приятным.

Опять мотивация, причины важны для субъективной оценки.

Всюду в оценке голая субъективность, любая оценка - исключительно ИМХовая. А судьи то кто? Святые что ли?

По сути оценка другого человека - это всего лишь оценка себя же, своего желания кем-то быть-слыть, очертить круг общения, отгородиться от того, что сегодня тебе лично не нужно, неприятно и т.д.

Поэтому, ИМХО, не вижу смысла в публичном выражении негативных оценок конкретных людей. Просто молча отгораживаюсь от них. Это и есть единственно верный способ выражения негатива для меня сегодня - игнорирование.

PS:
на всякий случай, )))
не считаю, что "шлюшеское" поведение - это нечто ужасное из ряда вон, и недопустимое. Вариативно это. И довольно обыкновенно теперь. Практически норма. Иногда оправдано.

В общем-то, "шлюшество" довольно безобидно для окружающих. Не очень понимаю в чем ущерб для них...

Оно разрушает, скорее, саму женщину. Ее психику. Потому, вызывает скорее жалость - это всегда жалко выглядит со стороны.

ИМХО, это нечто типа психического заболевания. И как любое псих. заболевание, часто не осознается "больной".
А часто, она просто сама не способна вылечиться. Помощь нужна. Но мало кто захочет помочь. Типичный случай, когда "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

PS PS: для меня нет разницы между мужчиной и женщиной и в этом смысле.
Мужчины тоже бывают шлюшеского поведения. И вроде бы как их принято считать за "героев", а мне их тоже жалко. По тем же причинам. Мечутся, маются....

"Шлюшество" в основном случается от несчастливости, пустоты, внутренней неудовлетворенности, не способности удовлетвориться. Не в физиологическом даже смысле - в душевном.
Даже если сам человек этого и не понимает и радуется "успешности"...
Мне все-равно почему-то так кажется, и все равно жалко )))

Мумми Первая
15.11.2010, 10:55
ну, если она с половиной по пьяни, с другой половиной по расчету, при этоми с тем и тем параллельно, то да, наверное легковато с мозгами:009:...
а если с каждым "по любви" :016: с твердой верой, что, вот, он -единственный, на всю жизнь:love: - надо дать...:028: а они кидают ея после ПА буквально:009:
она не легкомысленная, а просто в поиске (с):065:

Novich
15.11.2010, 11:11
а если с каждым "по любви" :016: с твердой верой, что, вот, он -единственный, на всю жизнь:love: - надо дать...:028: а они кидают ея после ПА буквально:009:
она не легкомысленная, а просто в поиске (с):065:
Это значит - девушка с большим сердцем ))

Evgenik
15.11.2010, 13:08

Нет, ну народ пошел? Ты что в магазин ходишь без денег? Мол дайте хлебушка сироте?

Ded
15.11.2010, 21:40
легкое поведение, это когда она любовнику фжопу дает, а мужу - нет...

АлёшкаЯ
15.11.2010, 23:22
когда упоминают это устаревшее понятие, я сразу вспоминаю рассказ бунина "легкое дыхание"....
почитайте, кто не читал...очень тонко и до сих пор актуально.....
а по теме, пошутила как-то...вот мол теперь я падшая женщина..мне в ответ с удивлением(мужчина совсем не дурак, между прочим, можно сказать, очень опытный и ты пы) сказал: Ты же мать двоих детей, как ты можешь быть падшей женщиной?
я мысленно поржала и решила что у меня теперь есть эта как ее....индульгенция:))

emirspb
15.11.2010, 23:51
2:065:
нет ножек сисег - нет мультиков )))))

ps ты похудела? :010:тебе то куда еще???????

Пусяндра
16.11.2010, 00:47
Нет, ну народ пошел? Ты что в магазин ходишь без денег? Мол дайте хлебушка сироте?

мне и просить не надо :065: везде пытаются накормить :))

ps ты похудела? :010:тебе то куда еще???????

нинаю...
ваще ничего не осталось :065: ну окромя попы :008:

Ленин☭
16.11.2010, 01:11
Не, ну целый рюкзак... Это совсем не лёгкое... поведение.

Мумми Первая
16.11.2010, 01:11

кого любит, тому и дает! :004:

Ленин☭
16.11.2010, 01:12
Ну, в принципе, сойдёт и фото поплесс. ;)

DMITRY
16.11.2010, 02:29
когда упоминают это устаревшее понятие, я сразу вспоминаю рассказ бунина "легкое дыхание"....
почитайте, кто не читал...очень тонко и до сих пор актуально.....

Есть еще прекрасное описание в "Обрыве" Гончарова ;)

"Шлюшество" в основном случается от несчастливости, пустоты, внутренней неудовлетворенности, не способности удовлетвориться. Не в физиологическом даже смысле - в душевном.
Даже если сам человек этого и не понимает и радуется "успешности"...
Мне все-равно почему-то так кажется, и все равно жалко )))

Исторически свободные в своем времяпровождение сословия всегда придавались сексуальным утехам сверх принятой в нижних сословиях морали )))) Мораль во многом определяется сословием, это если не брать в расчет еще ряд важных частностей.

Это пять )))))))))))))

Evgenik
17.11.2010, 11:25
мне и просить не надо :065: везде пытаются накормить :))

Здесь все сурово, никакой холявы.

Evgenik
17.11.2010, 11:27
Исторически свободные в своем времяпровождение сословия всегда придавались сексуальным утехам сверх принятой в нижних сословиях морали )))) Мораль во многом определяется сословием, это если не брать в расчет еще ряд важных частностей.

Говоря по нашему, по пролетарски, если бабе нехрен делать....

emirspb
17.11.2010, 12:39
нинаю...
вот по ней-то и надо тебя выпороть ... ну шоп дурь вышла ....

Мумми Первая
17.11.2010, 12:42
вот по ней-то и надо тебя выпороть ... ну шоп дурь вышла ....

газы?:))

-Trosha-
19.11.2010, 20:33
Девушка легкого поведения это та, что легко дает, не выпендривается. :))
Девушка тяжелого поведения это та, которая умеет сказать "нет", даже если самой очень хочется. Тяжело с такими...:073:

Тестостерон
19.11.2010, 21:06
а если девушке просто трахаЦа ндравиЦо. Тогда как

-Trosha-
19.11.2010, 21:15
Да всем нравится трахаццо, Леш! Но "легкая" это оценка, а оценивает всегда пользователь. Либо реальный, либо несостоявшийся.

ШишаАиша
19.11.2010, 22:17
Да всем нравится трахаццо, Леш! Но "легкая" это оценка, а оценивает всегда пользователь. Либо реальный, либо несостоявшийся.

:053:

ШишаАиша
19.11.2010, 22:18
тока ща заметила, что в курилке :)) из грачей метро открыли? :))

Пусяндра
19.11.2010, 22:45
Девушка легкого поведения это та, что легко дает, не выпендривается. :))
Девушка тяжелого поведения это та, которая умеет сказать "нет", даже если самой очень хочется. Тяжело с такими...:073:

то есть если мой МЧ предлагает мне заняться сексом, а я не соглашаюсь- я тяжелого поедения?
а если предлагает мужчина, которого я уже ну ооочень давно хочу и я быстро соглашаюсь, потому что уже просто нимагу- легкого? :065:

тока ща заметила, что в курилке :)) из грачей метро открыли? :))

тема изначально была сюда предназначена.
хочу мнение мужчин услышать ;)
да и тема роде не сосем грачиная :073:

ЧудА!
19.11.2010, 23:02
не сосем:))

Тестостерон
19.11.2010, 23:09
пользователь оценивает по другим параметрам, а ярлыки навешивают те кому не досталось чего либо, или секса или возможности его любить.

DMITRY
20.11.2010, 13:44
Говоря по нашему, по пролетарски, если бабе нехрен делать....
Не, просто конекшен пипл при дворе начался куда раньше )))))))))) Сегодня это доступно и массам в социальных сетях )))))