Просмотр полной версии : Девушка легкого поведения. Что это в наше время?
Суп с котом
20.11.2010, 19:09
то есть если мой МЧ предлагает мне заняться сексом, а я не соглашаюсь- я тяжелого поедения?
безусловно! как вас такую худую поедать-то? поди кожа да кости остались.:ded:
а если предлагает мужчина, которого я уже ну ооочень давно хочу и я быстро соглашаюсь, потому что уже просто нимагу- легкого? :065:
а они знакомы: ваш МЧ и этот вожделенный мужчина?
у вас же в подписи стоит: Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
ИМХО.
Главное, чтоб вам было хорошо. Может это единственный случай приблизится телесно :)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ;)
Удачи вам!
Пусяндра
20.11.2010, 21:33
безусловно! как вас такую худую поедать-то? поди кожа да кости остались.:ded:
ну уж простите- что есть- то есть :065:
а они знакомы: ваш МЧ и этот вожделенный мужчина?
МЧ нету :065:
ситуация какбы вымышленная :065:
у вас же в подписи стоит: Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
ИМХО.
Главное, чтоб вам было хорошо. Может это единственный случай приблизится телесно :)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ;)
Удачи вам!
еще раз: именно эта ситуация чисто для примера ;)
и вообще я не о себе :065: я в-общем :073:
-Trosha-
23.11.2010, 19:38
пользователь оценивает по другим параметрам, а ярлыки навешивают те кому не досталось чего либо, или секса или возможности его любить.
Я именно про оценки ;) Потому что ярлык "девушка легкого поведения" давным-давно устарел. Есть понятие коммерческого секса (проституции), когда секс это бизнес. Все остальное - варианты нормальной сексуальной раскрепощенности.
Пуся, ты, несомненно, тяжелого поведения. Как мужУки выдерживают, ваще не представляю! :))
Тестостерон
23.11.2010, 20:10
Я именно про оценки ;) Потому что ярлык "девушка легкого поведения" давным-давно устарел. Есть понятие коммерческого секса (проституции), когда секс это бизнес. Все остальное - варианты нормальной сексуальной раскрепощенности.
Пуся, ты, несомненно, тяжелого поведения. Как мужУки выдерживают, ваще не представляю! :))
это у их в маскве на верху бизнес, а у нас тутв лучщем случае мелкое предпринимательство, а приглядеЦа, сплошное -тство
еще раз: именно эта ситуация чисто для примера ;)
вот это тебя и сгубит :ded:
С того момента, как всем дала, а одному, самому обидчивому, нет.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот теперь я долго буду дкмать...а какого Я поведения..легкого..тяжелого...среднего..облегченн ого...и вообще..сколько видов.такого поведения?????
Berberis
25.11.2010, 14:32
все не читала,а бывают мужчины легкого поведения?как бы их сразу идентифицировать!
все не читала,а бывают мужчины легкого поведения?
Нет, этот крест возложен исключительно на женщин )))) Уж такова специфики патриархального общества )))
Мелкий Танк
25.11.2010, 15:08
все не читала,а бывают мужчины легкого поведения?как бы их сразу идентифицировать!
А как же?! Только их почему-то принято изящно называть кобелями :065::))
а можно рассмотреть это понятие с другого угла...легкое поведение - это девушка веселая, смешливая, добрая, легкая в общении, не зануда и каприза!!! Девушки..становимся легкими!!!
а можно рассмотреть это понятие с другого угла...легкое поведение - это девушка веселая, смешливая, добрая, легкая в общении, не зануда и каприза!!! Девушки..становимся легкими!!!
Так и есть, но таковой она будет для тех, кому она даст, а кому не даст, для тех она уже будет девушкой совсем легкого поведения ))))))
Так и есть, но таковой она будет для тех, кому она даст, а кому не даст, для тех она уже будет девушкой совсем легкого поведения ))))))
а вот тут я не согласен...даст...не даст..вы все об этом..а просто..просто веселая..сразу думают. О! легкого поведения!
..а просто..просто веселая..сразу думают. О! легкого поведения!
О просто жизнерадостных людях тут речи нет.
а кстати, ни разу не слышала,чтобы мрачную унылую тетку назвали женщиной легкого поведения))))
Мумми Первая
26.11.2010, 14:48
Легкая котора в лёгкую соглашается дать. Всем подряд.:065:
А унылая начнет "А где? А зачем? А почему я должна? А женится будем?":028:
лучше всего та, которая легко соглашается, но..выборочно :004:
знаете в чем успех Мэрилин Монро?
в КАЖУЩЕЙСЯ доступности.....
мужики стояли очередями...а перепадало тока...президентам:)
вот эта грань отделяет легкость от вульгарности.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.