PDA

Просмотр полной версии : *В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2010

Страницы : 1 [2] 3 4

NataA
03.12.2010, 12:22
я что-то ни на какие ёлки-театры ничего не купила ещё,торможу))))
Я тоже.
Оптимального ничего не придумать, чтобы и младшему и старшей было интересно.

бомбочка
03.12.2010, 12:29
А мы, как всегда в Аничков.
Кстати, если кому интересно, то Светик на елках будет выступать опять перед новым годом, т.е до 28 декабря. Так что, приходите на представление))

Танюшке елка в Аничковом очень в прошлом году понравилась. Там и до представления есть на что посмотреть: в фойе проводятся за минут 40 до представления разные игры, а перед предсталением проходит Дед Мороз и с детками здоровается - Танюшке этот момент очень понравился. Само представление относительно короткое - около 45 минут. Так, что Таня два раза подряд его легко посмотрела)))

Any_piter
03.12.2010, 12:53
Девочки, а где билеты недорогие мона достать на елки? :008:

MARVAD
03.12.2010, 14:35
Ух ты! Уже на 2 ёлки билеты купили..надо бы тоже озадачиться! А у вас сколько ребетёнку, вы первый раз на ёлку в этом году? И как вообще ёлку выбирать? Обычно праздники общие для всех или бывает для детишек поменьше и постарше? И если да, то это на билетах пишут?
Нам 3,4 сейчас, первый раз в год ходили в РОСТ, в том году ходили на две елки, одна елка в Особняк Кельха, а другая в клуб Джаггер, очень нравится, в этом опять пойдем вот сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254554, и билеты взяли в Сказкин дом, не знаю как там, там не разу не были.
Что касается возраста обычно пишут с какого возраста по какой, в том году было разделение на два зала малявок в один зал, по старше в другой, для самых старших и время другое представления

Nadуа
03.12.2010, 17:27
Нам 3,4 сейчас, первый раз в год ходили в РОСТ, в том году ходили на две елки, одна елка в Особняк Кельха, а другая в клуб Джаггер, очень нравится, в этом опять пойдем вот сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254554, и билеты взяли в Сказкин дом, не знаю как там, там не разу не были.
Что касается возраста обычно пишут с какого возраста по какой, в том году было разделение на два зала малявок в один зал, по старше в другой, для самых старших и время другое представления
Мы в этом году в РОСТ пойдем с Августятами

Мата Хари
03.12.2010, 18:57
о,Сказкин Дом супер! там оч.здорово:)
Наташ,а я думаю для двоих одним махом сложно. Я буду Луизе только смотреть,наверное. Мелкий не любит всякое такое дело,ему в саду ёлки за глаза будет:)

NatikKab
03.12.2010, 21:29
девочки смотрите, что в инете есть про случай на Пятилек - один ..... обстреливал машины из пневматического оружия
http://www.gazeta.spb.ru/412731-0/

Я в шоке....

Мата Хари
03.12.2010, 21:35
твари!!! и ржут ещё,подонки:(

бомбочка
03.12.2010, 21:50
Да...жуть.
Страшно, что у молодежи сейчас на фоне насилия в кино и особенно в игрухах компьютерных совершенно смещаются представления о том где игра, а где реальность. Идем следом за Америкой, к сожалению..... А к чему это приводит тоже известно - массовые стрельбы в школах((((( не дай бог.

Мата Хари
03.12.2010, 21:53
а ещё потому что полная безнаказанность. детские шалости,с кем не бывает,ага:( ну,колёсико с балкона выбросили детки,ну глыбу льда скинули - шалят ребятки((( выговор родителям и деток пожурить слегка(((
да и не только "детки"...взрослые что творят и тоже ничего им за это нет:(

Любашка
04.12.2010, 00:10
Девочки, у кого есть костюм петрушки???? Очень надо на денечек на елку в садик.

MARVAD
04.12.2010, 13:17
девочки смотрите, что в инете есть про случай на Пятилек - один ..... обстреливал машины из пневматического оружия

Я в шоке....
Ужас:(

The_Empress
04.12.2010, 14:39
Жесть это ж рядом.

Nadуа
04.12.2010, 20:05

Я в шоке....
А у меня не открывается, но чувствую ничего хорошего там и не было.

А мы сегодня с мужем загранпаспорта получили. Вот теперь думаем куда бы съездить. Хотим в начале марта. Посоветуйте куда бы съездить, чтоб в сезон попасть и не очень затратно. Едим в первый раз. Хочется и покупаться еще

prosto-Mariya
07.12.2010, 13:57
Привет, девчонки! Возьмите к себе в компанию )) Правда моей доче стукнуло 18...Я про елки с вами уже не поговорю )))))))))

prosto-Mariya
07.12.2010, 13:59
А у меня не открывается, но чувствую ничего хорошего там и не было.

А мы сегодня с мужем загранпаспорта получили. Вот теперь думаем куда бы съездить. Хотим в начале марта. Посоветуйте куда бы съездить, чтоб в сезон попасть и не очень затратно. Едим в первый раз. Хочется и покупаться еще

Я бы посоветовала конечно, Египет. Но после АКУЛЬИХ нападений на текущей неделе....ой-ёй-ёй... Остальные теплые страны по деньгам уже шкалят... Хотя можно нарваться на распродажу путевок в Тайланд, но если вам не утомительно так долго лететь туда-обратно

The_Empress
07.12.2010, 14:04
Добро пожаловать.
А мы тут не только про елки говорим.

NataA
07.12.2010, 14:06
Привет, девчонки! Возьмите к себе в компанию )) Правда моей доче стукнуло 18...Я про елки с вами уже не поговорю )))))))))
Привет))))))))))))) Я про елки не люблю говорить:) Доча школу закончила уже?????

prosto-Mariya
07.12.2010, 14:17
Привет))))))))))))) Я про елки не люблю говорить:) Доча школу закончила уже?????

Закончила, ага. Поступила в Герцена. Шла на Ин.Яз., но так получилась - оказались на филфаке

prosto-Mariya
07.12.2010, 16:52
Так вот о районе. Девочки, как вам живется?? Я тут уже 11 лет, как переехала из Московского р-на. Конечно день и ночь. Но с годами привыкла к самому району, адаптировалась, даже вот,дочь успела вырасти )) НО НИКАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ к окружающим наш двор, алкашам (извините). Их с каждым днем становится больше и больше ((. Что характерно, при этом наблюдаю странную зависимость - с КАЖДОЙ неделей становится все больше замененных старых окон на стеклопакеты и ! этих вечно пьяных господ тоже становится больше ))))))) Они атаковали детские площадки, летом вечерами не пройдешь, чтоб не столкнуться. Или всё зависит от дворов?? как у вас с этим обстоит? А мне уже хочется обменяться ((

prosto-Mariya
07.12.2010, 16:57
Хотя инфраструктура обалденно изменилась за эти годы!!!! ЛЮБЫЕ супермаркеты под носом (Океи, Леруа, касторамы, Карусели , Максидомы и т.д.) не говорю уже о спортклубах (хожу в Олимпик, очень рада была его открытию) До взрослой пол-ки 1 минута, до детской -7мин,А ведь кто-то по поликлинникам ездит, если своим ходом, то и по 5 остановок!!!!!!!! А люди вот,окружающие, расстраивают...

Any_piter
07.12.2010, 17:00
Хотя инфраструктура обалденно изменилась за эти годы!!!! ЛЮБЫЕ супермаркеты под носом (Океи, Леруа, касторамы, Карусели , Максидомы и т.д.) не говорю уже о спортклубах (хожу в Олимпик, очень рада была его открытию) До взрослой пол-ки 1 минута, до детской -7мин,А ведь кто-то по поликлинникам ездит, если своим ходом, то и по 5 остановок!!!!!!!! А люди вот,окружающие, расстраивают...
А мне тут нравится. Если и менять квартиру, то только на бОшьлую площадь, но не на другой район :)
И люди нравятся, но я не хожу темными вечерами по дворам :019:

NataA
07.12.2010, 20:02
Так вот о районе. Девочки, как вам живется?? Я тут уже 11 лет, как переехала из Московского р-на. Конечно день и ночь. Но с годами привыкла к самому району, адаптировалась, даже вот,дочь успела вырасти )) НО НИКАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ к окружающим наш двор, алкашам (извините). Их с каждым днем становится больше и больше ((. Что характерно, при этом наблюдаю странную зависимость - с КАЖДОЙ неделей становится все больше замененных старых окон на стеклопакеты и ! этих вечно пьяных господ тоже становится больше ))))))) Они атаковали детские площадки, летом вечерами не пройдешь, чтоб не столкнуться. Или всё зависит от дворов?? как у вас с этим обстоит? А мне уже хочется обменяться ((
Мы жили на Большевиков д.3, тихий ужас. Во дворе с ребенком не погулять((( Контингент желает лучшего. Вообще район очень не нравится.

бомбочка
07.12.2010, 20:36
Не знаю. По роду своей работы ездила по всем районам, как-то разница в глаза не бросалась никогда в контингенте. Везде есть свои темные углы. И сейчас везде есть новострой и благополучные дома. По-моему дело не в районе.
Наташ, вы же в новостройке сняли теперь? Там, наверное алкашей нет?

бомбочка
07.12.2010, 20:43
Наташа! С Днем рождения Ани!!!!
С первым юбилеем!!!
4967935

prosto-Mariya
07.12.2010, 23:18
А мне тут нравится. Если и менять квартиру, то только на бОшьлую площадь, но не на другой район :)
И люди нравятся, но я не хожу темными вечерами по дворам :019:

А я вот хожу:008: Во-первых я приезжаю домой с работы исключительно вечером. Во-вторых, после я выгуливаю свою собаченцию после ее ужина, и в третий раз я возвращаюсь домой со стоянки! Идти со стоянки мне целых 15 минут! Дворами! А во дворе оставлять машину не буду. У одних колеса сняли, у других стекло разбили, а у третий жертвы, не мудрствуя лукаво, угнали машину и.. дело с концом. Вы правы, все зависит от дворов! мой двор расположен на углу Подвойского и Товарищеского! не меняйтесь в эту сторону )) Лучше всех дворы с заборами и консьержку в парадной :support:

NataA
08.12.2010, 00:43
Катя, спасибо)))))))))))))))))))

Да, здесь как-то посолиднее))))))))
Так даже наша Семеновна говорит, что очень неблагополучный район. Да и сама , как Федя родился в течении 3,5 лет на площадке кроме бомжей и алкоголиков никого невидели. Даже погулять было не с кем((

бомбочка
08.12.2010, 01:46
Вот я к тому и веду, что не в районе дело.
Ну например, мы жили на Стачек, там все то же самое((((

prosto-Mariya
08.12.2010, 09:18
А меня вообще этим летом грабили. Прямо в машине, при мне разбили стекло, сумку вырвали и умчались..... лица кавказс.национальности....

prosto-Mariya
08.12.2010, 09:23
Девочки, а скажи пож-та, меня попросили узнать, есть ли где в нашем р-не детская поликлинника с БАССЕЙНОМ (лягушатником)???

бомбочка
08.12.2010, 10:54
Где-то на Искровском, вроде есть, но я то чно не скажу.

The_Empress
08.12.2010, 11:00
В 33 поликлинике.

бомбочка
08.12.2010, 11:01
Что-то у нас грустно, а вообще-то скоро новый год!!!!:048:

prosto-Mariya
08.12.2010, 11:41
В 33 поликлинике.

Спасибо ))

NataA
08.12.2010, 13:22
Вот я к тому и веду, что не в районе дело.
Ну например, мы жили на Стачек, там все то же самое((((
Стачек- это вообще :001:
Не, Кать. Вот , например, знакомый мент рассказывал, что районы в общем тоже у них подразделяются на благополучные и нет. Так вот наш район занимает 2 или 3 место, не помню. У нас более менее это Пятилетки, Джона Рида, Бадаева..........

Nik.Juliana
08.12.2010, 14:41
У нас тоже всё нормально! Живём на Огнева недалеко от пересечения с Искровским во дворах :ded: 5лет. До этого 22 года жила между Ломоносовской и Елизаровской. Так вот, я когда сюда переехала, вообще спокойно себя чувствую! Сейчас, понятное дело, есть ребёнок и поэтому ночами не гуляю..но первые 3 года уж сколько раз и ночью с дискотек возвращалась и по вечерам гуляла и всегда почему-то абсолютно спокойно себя чувствовала..Мне кажется, тут уж как повезёт. Нарваться на наркотов, алкашей и вообще какие-то неприятности можно в любом районе. И что бы кто ни говорил, лично я отсюда вообще никуда уезжать не хочу. ИМХО

Any_piter
08.12.2010, 14:55
А я вот хожу:008: Во-первых я приезжаю домой с работы исключительно вечером. Во-вторых, после я выгуливаю свою собаченцию после ее ужина, и в третий раз я возвращаюсь домой со стоянки! Идти со стоянки мне целых 15 минут! Дворами! А во дворе оставлять машину не буду. У одних колеса сняли, у других стекло разбили, а у третий жертвы, не мудрствуя лукаво, угнали машину и.. дело с концом. Вы правы, все зависит от дворов! мой двор расположен на углу Подвойского и Товарищеского! не меняйтесь в эту сторону )) Лучше всех дворы с заборами и консьержку в парадной :support:
Мы как каз на пересечении Подвойского и Солидарности обитаем. А в сад ходим на пересечении Подв. и Товарищеского. Ни разу машину не грабли, стекла не разбивали и не угоняли (ттт)

prosto-Mariya
08.12.2010, 17:53
Мы как каз на пересечении Подвойского и Солидарности обитаем. А в сад ходим на пересечении Подв. и Товарищеского. Ни разу машину не грабли, стекла не разбивали и не угоняли (ттт)

Ну и прекрастно!!!!!!!! а если экстрима захочется - дуйте к нам )))))))) А вообще , наверное хватит о негативе, пора всем перестраиваться на Новогодний лад )))))))))

AnnA*!
09.12.2010, 23:58
Девочки, миленькие, прочитайте, пожалуйста, этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3564626 Может, кто из вас знает эту девушку? Лет ей где-то чуть больше 20, зовут Таня, сыночка зовут Паша. Ему где-то 3 года. Живет где-то в районе Искровского и Коллонтай. Заранее спасибо

бомбочка
10.12.2010, 02:03
Девочки, миленькие, прочитайте, пожалуйста, этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3564626 Может, кто из вас знает эту девушку? Лет ей где-то чуть больше 20, зовут Таня, сыночка зовут Паша. Ему где-то 3 года. Живет где-то в районе Искровского и Коллонтай. Заранее спасибо

Приятно, что девушка такая молодец оказалась.

Ужасно грустно, что столько равнодушных(((

prosto-Mariya
10.12.2010, 08:56

+1

Тикиту
10.12.2010, 12:36
и я к вам в ряды:support: живу уже здесь с 2002 года:001::))

prosto-Mariya
10.12.2010, 13:20
Девочки - вопрос! А будет ли народное гуляние в Новогоднюю ночь на какой-нибудь площади?? Может у ЛЕдового?? Никто не знает?? Так, чтоб с районными артистами, музыкой и пр.

NataA
10.12.2010, 14:00

Для меня последнее время это больная тема, я в глубоком шоке от окружающих людей. Все реже и реже встречается человек с доброй душой.

The_Empress
10.12.2010, 15:44
Обычно бывает. Сцена сама возле ТД.

prosto-Mariya
10.12.2010, 16:01
Обычно бывает. Сцена сама возле ТД.

А что такое ТД??

The_Empress
10.12.2010, 16:10
Торговый двор, Пятилеток 2

Жена льва
10.12.2010, 20:59
Девчата,всем привет )))а соседи(Октябрьская наб,БОльшивиков,Народная) тут есть ??))))
Меня зовут Ирина,мне 33..дочке почти 2.

Жена льва
10.12.2010, 21:02

Дда...я тоже об этом..
приехала 7 лет ,Как из Крансогвардейского раойна,там чисто,ухоженые дворы..район молодой.25 лет всего.
а тут...раньше особо не замечала,а сейчас гуляю с коляской,столько выпивох..а бомжей..еще встанет рядом с коляской..и кашляет.:010::010:

anela81
13.12.2010, 11:01
Девочки, моя мама может помочь Вам посидеть с детками,живущими в Невском районе . В любой день до 17-18 часов.

NatikKab
13.12.2010, 11:44
Стачек- это вообще :001:
Не, Кать. Вот , например, знакомый мент рассказывал, что районы в общем тоже у них подразделяются на благополучные и нет. Так вот наш район занимает 2 или 3 место, не помню. У нас более менее это Пятилетки, Джона Рида, Бадаева..........

Я как раз живу на Пятилеток рядом с Ледовым, так вот наоборот могу сказать, что меня устраивают наши дворы - ну в плане, когда сынишка был маленький мы гуляли в своих дворах, так как все чистенько, спокойно, да и люди хорошие, много мамочек тоже с детишками, и еще мы часто ходили гулять во дворы за аптеку Озерки на Клочкеов переулке, где три школы рядом, так там тоже было хорошо.

бомбочка
13.12.2010, 17:02
Я как раз живу на Пятилеток рядом с Ледовым, так вот наоборот могу сказать, что меня устраивают наши дворы - ну в плане, когда сынишка был маленький мы гуляли в своих дворах, так как все чистенько, спокойно, да и люди хорошие, много мамочек тоже с детишками, и еще мы часто ходили гулять во дворы за аптеку Озерки на Клочкеов переулке, где три школы рядом, так там тоже было хорошо.

Соглашусь. Меня прогулки в наших дворах тоже не напрягали. А еще для особенно привередливых есть замечательная площадка на Коллонтай 17, там вообще здорово было с малышом гулять, да и старшей интересно.;)

Мата Хари
13.12.2010, 17:08
а меня ваще жизнь в этой стране напрягает:065: и с районом это мало связано:))

бомбочка
13.12.2010, 17:14
а меня ваще жизнь в этой стране напрягает:065: и с районом это мало связано:))

Ну вот это мне тоже ближе.:065:

NataA
13.12.2010, 17:36
Соглашусь. Меня прогулки в наших дворах тоже не напрягали. А еще для особенно привередливых есть замечательная площадка на Коллонтай 17, там вообще здорово было с малышом гулять, да и старшей интересно.;)
Так Наташа живет и пишет про нормальные дворы, где и мне очень нравится))))

prosto-Mariya
15.12.2010, 21:09
девочки, у меня нарисовалась небольшая проблемка. На любимой сумке 4 отделения на молниях. Так вот эти все четверо взяли и сломались одновременно :wife: ГДЕ в нашем р-не есть приличный ремонт кожгалантереи? Подскажите пож-та . в окружающих меня окрестностях чего-то нет ничего

The_Empress
15.12.2010, 21:25
А Вы в каких дворах живете? Мне нравится как ремонтируют сумки и обувь в вагончике возле 38 садика. Есть в ТД ремонт обуви, там же и сумки в порядок приводят.

Мата Хари
15.12.2010, 21:31
Мне нра,как делают обувь на большевиков 2,со двора,около библиотеки (сумки никогда не чинила)

prosto-Mariya
15.12.2010, 21:37
А Вы в каких дворах живете? Мне нравится как ремонтируют сумки и обувь в вагончике возле 38 садика. Есть в ТД ремонт обуви, там же и сумки в порядок приводят.

я на Подвойского, у к-ра Буревестник, но я на машине -долечу куда угодно )). Значит 38 садик. А адрес? И что такое - вагончик?? а ТД - это опять тот же, на Пятилеток 2 ? ;)

The_Empress
15.12.2010, 21:42
38 садик легко ищитется на картах Яндекс. ТД это торговый двор на Пятилеток 2. Прогуляйтесь поначалу к садику 38. Этот вагончик сразу увидите. Там армянин сидит. Лучше после 11 утра или часов в 5-6 вечера. В ТД совсем не гуманные цены, зато там замшу чистят хорошо.

NataA
15.12.2010, 22:00
Мне нра,как делают обувь на большевиков 2,со двора,около библиотеки (сумки никогда не чинила)
И я туда носила обувь) Ремонт одежды там тоже хороший)

MARVAD
15.12.2010, 22:31
тоже туда ношу обувь делать:)

Мата Хари
15.12.2010, 23:01
Ремонт одежды там тоже хороший)
кстати,да - дочке рукава у пальто оптустили просто мастерски:fifa:

NataA
15.12.2010, 23:16
Аня из болезней что-то не вылезает. 2 недели лечили гайморит, один день в школу и ротовирус.

Мата Хари
15.12.2010, 23:19
Аня из болезней что-то не вылезает. 2 недели лечили гайморит, один день в школу и ротовирус.
:( Натка,это прям подтверждает слова нашего врача:001:совпадение? ты как считаешь?

NataA
15.12.2010, 23:24
:( Натка,это прям подтверждает слова нашего врача:001:совпадение? ты как считаешь?
Думаю, совпадение. Слишком мало времени прошло. Да и свои мысли по этому поводу есть.
Я договорилась с педиатром, она нас будет наблюдать. Так вот она и этот участок курировала. Придет , поспрашиваю у нее)

бомбочка
15.12.2010, 23:34
Девочки, вы о чем?

Мата Хари
15.12.2010, 23:47
да мы о здоровье:) поговаривают,что в домах на бадаева дети болеют часто и сильно. может это конечно просто домыслы,но вот такое мнение у врачей есть:005:

Мата Хари
15.12.2010, 23:51
http://pashaman.livejournal.com/313172.html
мало ли кто про Вовчика не видел:))

Leonida
16.12.2010, 00:30
а что там такого на Бадаева особенного?

The_Empress
16.12.2010, 10:45
Там же темповские дома. Они новые. И построены они по разным слухам на какой-то горе с отходами.

NataA
16.12.2010, 11:23
http://pashaman.livejournal.com/313172.html
мало ли кто про Вовчика не видел:))
НАТАША, а где найти топик многодетных????

Мата Хари
16.12.2010, 13:28
ты готовишься уже;) ? ща посмотрю,я на него не подписана....
вот он (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3119570)

ЭльвираиАлиса
16.12.2010, 14:37
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!!!СЕГОДНЯ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ БАБУШКИНА Д.100 НАШЛА ДЕТСКУЮ КАРТОЧКУ!!!КАРТОЧКА ОФОРМЛЕНА НА МУЖЧИНУ,ИМЯ - ВЛАДИМИР!!!!!! КТО ПОТЕРЯЛ - ОТЗОВИТЕСЬ, СПРСИТЕ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!

ЭльвираиАлиса
16.12.2010, 14:38
да мы о здоровье:) поговаривают,что в домах на бадаева дети болеют часто и сильно. может это конечно просто домыслы,но вот такое мнение у врачей есть:005:

с 96ого года жила на Бадаева 9, у нас 5 детей в семье - никто не болел. сейчас трое младших с родителями живут на Бадаева . 8 в темповском квартале - тоже самое. ерунда все это.

Leonida
16.12.2010, 14:51
девочки, у кого дети постарше, расскажите что за зверь Губернаторская елка?

The_Empress
16.12.2010, 14:55
Представление интересное, красочной, красивое. Минут на 40-час. Но вот добираться... БРРР. И, кажется, родителей туда не пускают.

Leonida
16.12.2010, 15:14
а если у меня будет два билета?

бомбочка
16.12.2010, 15:24

Тыкс, девы! Прекращайте загадками общаться!:015:
Наташа, ты от нас что-то скрываешь?:073:

бомбочка
16.12.2010, 15:25
а если у меня будет два билета?

не знаю, моя всегда с классом ходит, без меня.:009:

бомбочка
16.12.2010, 15:26
с 96ого года жила на Бадаева 9, у нас 5 детей в семье - никто не болел. сейчас трое младших с родителями живут на Бадаева . 8 в темповском квартале - тоже самое. ерунда все это.

наверное, все подозрения насчет близости золоотвала. Соседство и правда не самое лучшее.:065:

Leonida
16.12.2010, 15:31
если бы у нас пошли классом, то я бы не волоновалась, а т.к. меня терзают смутные сомнения что каждый будет сам за себя... то волнительно отпускать ее совсем одну

The_Empress
16.12.2010, 15:32
У нас классом идут.

The_Empress
16.12.2010, 15:33
А никто компанию нам не хочет составить в Крым?

NataA
16.12.2010, 18:53
Спасибо. Сегодня была у своего врача, она мне сказала" НЕ ГНИВИ БОГА" (((((((

NataA
16.12.2010, 18:54
Тыкс, девы! Прекращайте загадками общаться!:015:
Наташа, ты от нас что-то скрываешь?:073:
Не, Кать, не скрываю. Просто детей еще хотелось)

NataA
16.12.2010, 18:56
У меня папа сегодня попал в реанимацию с инфарктом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( Проплакала у метро на улице полчаса, замерзла...................

Мата Хари
16.12.2010, 19:05
Наташа,меняй гинеколога;)
про папу сочувствую:( он у тебя в Питере живёт?

The_Empress
16.12.2010, 19:22
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе.

бомбочка
16.12.2010, 19:43
У меня папа сегодня попал в реанимацию с инфарктом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( Проплакала у метро на улице полчаса, замерзла...................

Ой, наташа, это так тяжело, когда самым родным плохо(((
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться.
У меня бабушка пережила 4 инфаркта и дожила до 82 лет.

бомбочка
16.12.2010, 19:43

А может, наташа не у гениколога была?:009:

Мата Хари
16.12.2010, 19:51
А может, наташа не у гинеколога была?:009:
и правда:) я чёт решила раз про детей,то только он:009:

NataA
16.12.2010, 19:59
Не, Наташ, она замечательная, работает в ВМА, доцент кафедры, двоих детей моих на свет приняла. Просто у меня 2 кесаревых и она не советует еще рожать, говорит есть риск. Но дело мое, просто предупреждает, все-таки 3 операция, для организма очень тяжело(((((((((((((

Да, здесь. Только 4 дня назад виделись.

NataA
16.12.2010, 19:59
Ой, наташа, это так тяжело, когда самым родным плохо(((
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться.
У меня бабушка пережила 4 инфаркта и дожила до 82 лет.
Спасибо)))) Дай Бог) Но что-то.........совсем он больной у меня.....

Мата Хари
16.12.2010, 20:03
ааа,я не знала,что у тя кесарята:) но и это не помеха,если есть большое желание)) наверное...

The_Empress
16.12.2010, 20:04
Наташ, гинеколог у Наташи права. Есть риск.

The_Empress
16.12.2010, 20:05
У Солвекса открылось раннее бронирование на Грецию. Цены довольно интересные.

бомбочка
16.12.2010, 20:57
Ничего себе, я так далеко не могу загадывать с отдыхом пока с работой не определилась.

Кстати, поздравьте меня. Я теперь дипломированный специалист по AutoCAd и 3DsMAx! вчера корочки получила, так, что буду искать работу в новом направлении после нового года, а пока буду отрабатывать навыки))

NataA
16.12.2010, 21:02
Ничего себе, я так далеко не могу загадывать с отдыхом пока с работой не определилась.

Кстати, поздравьте меня. Я теперь дипломированный специалист по AutoCAd b 3DsMAx! вчера корочки получила, так, что буду искать работу в новом направлении после нового года, а пока буду отрабатывать навыки))
Поздравляю) Только я не понимаю этот набор букв:))

NataA
16.12.2010, 21:04
ааа,я не знала,что у тя кесарята:) но и это не помеха,если есть большое желание)) наверное...
Рисковать я не готова. Пусть будут только двое ))))))