Просмотр полной версии : *В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2010
Мата Хари
16.12.2010, 21:18
Катя,молодца:) Поздравляю :flower: Будешь крутым проектировщиком!
The_Empress
16.12.2010, 21:39
Катя, я ничего не поняла, но поздравляю.
бомбочка
16.12.2010, 21:49
Рисковать я не готова. Пусть будут только двое ))))))
Катя, я ничего не поняла, но поздравляю.
Если надо будет сделать план квартиры или визуализировать вариант перепланировки - обращайтесь. Мне тренировка нужна;) Могу и в 3D, хотя тут пока рука не набита, но буду стараться.
The_Empress
16.12.2010, 22:02
У нас обои клеят. Если успеем, то до НГ ламинат положат, нет тогда после НГ.
У меня папа сегодня попал в реанимацию с инфарктом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( Проплакала у метро на улице полчаса, замерзла...................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Солвекса открылось раннее бронирование на Грецию. Цены довольно интересные.
Я конечно уже думаю об отпуске, но все равно с работой не понятки, поэтому пока только в мечтах отдохнуть
Ничего себе, я так далеко не могу загадывать с отдыхом пока с работой не определилась.
Кстати, поздравьте меня. Я теперь дипломированный специалист по AutoCAd и 3DsMAx! вчера корочки получила, так, что буду искать работу в новом направлении после нового года, а пока буду отрабатывать навыки))
Катюшка, поздравляю
Ничего себе, я так далеко не могу загадывать с отдыхом пока с работой не определилась.
Кстати, поздравьте меня. Я теперь дипломированный специалист по AutoCAd и 3DsMAx! вчера корочки получила, так, что буду искать работу в новом направлении после нового года, а пока буду отрабатывать навыки))
Так у тебя теперь и отпуска летом не будет.
У меня папа сегодня попал в реанимацию с инфарктом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( Проплакала у метро на улице полчаса, замерзла...................
сил вам и чтобы все прошло без осложнений и последствий
Поздравляю:flower:
кстати, может интересно будет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3596992
Мата Хари
18.12.2010, 00:21
Олик,как там басик? Я как вижу тво мессаджи,сразу вспоминаю про него:)) проезжала опять мимо,там цветочки в кадушках светятся в фойе,прям красота - как бы не просрпать продажу абонементов:)
работы идут:036: - снег чистят, в фоей кадушки :)) кафе уже сделали:028: как-то встретили выезжающий кортеж администрации города (чего-то там по спорту и здравоохранению), но охранник никого не пускает, говорит - никаких записей еще нет:ded:
The_Empress
18.12.2010, 09:07
Этот басик мне вообще ИДЕАЛЕН.
Мата Хари
18.12.2010, 12:18
он всем нам идеален,ну детям в смысле:) я только переживаю всё-таки за абонементы... в гвзпромовском их быстро разобрали..но это может потому,что там и фитнес клуб? непонятно мне...
The_Empress
18.12.2010, 12:29
В Газпромовском там еще школы и спорт.школа. На групповые мало было мест с самого начала.
так этот тоже в основном ориентирован на спорт. школы.
Ларис, а в Газпроме одна чаша?
здесь то все-таки 3 (вроде бы)
Вообще ходят слухи что школы тоже там будут (но это пока только слухи, в школе про это ничего не знают).
The_Empress
18.12.2010, 17:33
В Газпроме 1 (7 или 8 дорожек). Мне Газпромовский бассейн тренером нравится. Мы собственно ради нее туда и пошли.
У меня папа сегодня попал в реанимацию с инфарктом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( Проплакала у метро на улице полчаса, замерзла................... @@@@@@@@папе
Не, Наташ, она замечательная, работает в ВМА, доцент кафедры, двоих детей моих на свет приняла. Просто у меня 2 кесаревых и она не советует еще рожать, говорит есть риск. Но дело мое, просто предупреждает, все-таки 3 операция, для организма очень тяжело(((((((((((((
А это правда, что после кесарево второй раз тоже кесарево делают? У меня тоже кесарево было
А кем раньше работала?
Теперь в каком направлении хочешь работать?
Если надо будет сделать план квартиры или визуализировать вариант перепланировки - обращайтесь. Мне тренировка нужна;) Могу и в 3D, хотя тут пока рука не набита, но буду стараться.
Дизайнер интерьеров чтоли?
@@@@@@@@папе
А это правда, что после кесарево второй раз тоже кесарево делают? У меня тоже кесарево было
А кем раньше работала?
Теперь в каком направлении хочешь работать?
Нет. Все зависит от ситуации. Многие сами рожают)
Этот басик мне вообще ИДЕАЛЕН.
И с нам близко ходить)
The_Empress
19.12.2010, 10:06
Вроде бы к НГ обещали.
бомбочка
19.12.2010, 12:30
Дизайнер интерьеров чтоли?
Ну не дизайнером - художественного-то образования нет, но около того.\
Помощником дизайнера, ведь они обычно групппой работают дизайнер, чертежник, 3D визуализатор. Вот кем-нить из них))). Либо в мебельный салон. Даже в рекламном бизнесе сейчас в 3D работают. Короче, буду пока на любую соглашаться, куда без опыта возьмут. Хотя, конечно, больше хочется с интереьерами работать. :073:
The_Empress
19.12.2010, 21:15
Катя, мне кажется тебе сейчас надо пока руку набить.
бомбочка
19.12.2010, 21:19
Ессественно!
Просто, думаю, что буду что-то подыскивать по профилю, может с ЗП не большой, как раз для набивания руки. Тем более, что скорее всего на лето буду увольняться. С детьми пока некому сидеть летом.
NatikKab
20.12.2010, 12:28
Девочки подскажите пожалуйста про логопедический садик № 38 нашего района на Джона Рида.
The_Empress
20.12.2010, 14:45
Мы туда ходили. Воспитатели мне нравились. Логопед 50/50. Медсестра-кошмар тихий.
NatikKab
20.12.2010, 14:48
Мы туда ходили. Воспитатели мне нравились. Логопед 50/50. Медсестра-кошмар тихий.
Все ясно, просто мы ходим сейчас в 43, но после осмотра садиковским логопедом было предложено перейти со следующего учебного года в 38 садик, вот и думаю, что делать.
The_Empress
20.12.2010, 14:59
Переходить, конечно! Но попутно заниматься с логопедом на стороне. Там зависит от того, к кому из логопедов попадете. Если к Наталье Юрьевне то нормально.
NatikKab
20.12.2010, 15:05
Переходить, конечно! Но попутно заниматься с логопедом на стороне. Там зависит от того, к кому из логопедов попадете. Если к Наталье Юрьевне то нормально.
Да я тоже склоняюсь к переходу, схожу на ознакомление в садик.
Меня немного смущает, а при улучшениях ребенка не могут перевести из этого садика в другой, просто перед школой уж совсем не хочется менят опять сад.
The_Empress
20.12.2010, 15:36
А зачем? Там группы по 14 человек максимум, площадка относительно приличная. Воспитатели следят за детьми, нянечки адекватные. Многое в группах уже сделано, но самим родителями. Там нет плохих воспитателей. У меня дочка обожала всех свои воспитателей. И зав. постоянно в курсе дел бывших воспитанников, на ее помощь можно расчитывать.
NatikKab
20.12.2010, 15:51
А зачем? Там группы по 14 человек максимум, площадка относительно приличная. Воспитатели следят за детьми, нянечки адекватные. Многое в группах уже сделано, но самим родителями. Там нет плохих воспитателей. У меня дочка обожала всех свои воспитателей. И зав. постоянно в курсе дел бывших воспитанников, на ее помощь можно расчитывать.
вообще я просто слышала, что есть такая практика в садиках, что если у ребенка есть улучшения, то его могут перевести из логопедического сад в обычный, вот это меня и настараживает.
Ну не дизайнером - художественного-то образования нет, но около того.\
Помощником дизайнера, ведь они обычно групппой работают дизайнер, чертежник, 3D визуализатор. Вот кем-нить из них))). Либо в мебельный салон. Даже в рекламном бизнесе сейчас в 3D работают. Короче, буду пока на любую соглашаться, куда без опыта возьмут. Хотя, конечно, больше хочется с интереьерами работать. :073:
Понятно. А автокад 2011 уже изучала? Где училась?
The_Empress
20.12.2010, 16:16
Могут. Но не факт, что они "будут".
ИМХО если 38 предлагают-переходите. Узнайте к кому и вперед. Скорее всего к Ольге Арсентьевне судя по возрасту ребенка.
NatikKab
20.12.2010, 16:26
Могут. Но не факт, что они "будут".
ИМХО если 38 предлагают-переходите. Узнайте к кому и вперед. Скорее всего к Ольге Арсентьевне судя по возрасту ребенка.
Ладно начну поэтапно, и потом будет видно.
Девочки, вести с полей, так сказать - сегодня у бассейна явное оживление - куча машин и людей рядом со входом и внутри.
В школе подслушала, что открытие завтра то ли в 15.30 то ли в 16.30, будут Матвиенко и Путин, все оцепят и расчистят.
Может кто сможет сходить посмотреть узнать что и как, я к сожалению завтра никак не могу :(
The_Empress
21.12.2010, 19:56
В школе подслушала, что открытие завтра то ли в 15.30 то ли в 16.30, будут Матвиенко и Путин, все оцепят и расчистят.
Бррр. Этого еще не хватало! Не пройти не проехать!
бомбочка
21.12.2010, 19:59
Понятно. А автокад 2011 уже изучала? Где училась?
Да. А училась у черта на рогах в Смольном институте))) рядом с пл. Калинина
бомбочка
21.12.2010, 20:00
Да ланна, ворчать. Зато бассейн теперь под носом!!!:080::080::080::080:
" У ЧЕРТА НА РОГАХ":)):)):)) . Это мои края)))))
Это точно. Мне в это время в садик ехать. Тут он недавно в Ледовый приезжал, так я 15 минут не могла выехать с парковки Окея, не пускали.
Ларис, так ежу понятно, что открытие будет помпезным, с представителями власти. Т.е. неизбежность.
У нас в школе турнир шахматный с 16.00, вот тренер родителей и предупреждал, чтобы завтра рассчитали время и не ехали по Дж. Рида, во избежание опозданий
дочка принесла билет на губернаторскую елку! 26 в 16.00, как я и предполагала, учительница сказала: "поедете с родителями", т.е. каждый сам за себя
бомбочка
21.12.2010, 20:37
Это точно. Мне в это время в садик ехать. Тут он недавно в Ледовый приезжал, так я 15 минут не могла выехать с парковки Окея, не пускали.
Наташ, а у нас давали уже билеты на елку? свистни, плиз на когда.;)
Наташ, а у нас давали уже билеты на елку? свистни, плиз на когда.;)
Да, сегодня. 25 декабря в 17-00. Вы заболели что-ли?
дочка принесла билет на губернаторскую елку! 26 в 16.00, как я и предполагала, учительница сказала: "поедете с родителями", т.е. каждый сам за себя
Так а родителям же не войти с детьми...........................:(
The_Empress
21.12.2010, 21:12
Да ланна, ворчать. Зато бассейн теперь под носом!!!:080::080::080::080:
Осталось купить в него абонементы.
бомбочка
21.12.2010, 21:34
Да, сегодня. 25 декабря в 17-00. Вы заболели что-ли?
Ну вот((((
Света же на елках в Аничковом сейчас выступает. Мы у ЛН отпросились. И 25 она тоже выступать будет. Надеюсь, хоть подарочек нам принесут с елки.
Мата Хари
21.12.2010, 21:35
суета и нервотрёпка,не советую.
The_Empress
21.12.2010, 21:38
У нас то же в воскр, 26. Будет отправлен папенька.
Ну вот((((
Света же на елках в Аничковом сейчас выступает. Мы у ЛН отпросились. И 25 она тоже выступать будет. Надеюсь, хоть подарочек нам принесут с елки.
Кто? Это надо договариваться кто пойдет. Мы не пойдем.
бомбочка
21.12.2010, 21:44
В прошлом году ЛН за нас взяла))
ААА в этот раз в субботу каждый своим ходом едет наверное...надо кого-то тогда попросить.
В прошлом году ЛН за нас взяла))
ААА в этот раз в субботу каждый своим ходом едет наверное...надо кого-то тогда попросить.
Я ж и пишу, что самостоятельно. А тебе нужны эти конфеты? У нас как-то в помойку все это уходит.
суета и нервотрёпка,не советую.
ага, Наташ, ты это моей девушке расскажи :)) на нее название "ГУБЕРНАТОРСКАЯ елка" произвело неизгладимое впечатление, считает что это лично Матвиенко ей подписала приглашение. Посмотрим, день и время удачное, если не будет жуткого мороза то поедем. Хотя догадываюсь, что после советов в теме про эту елку, ехать в любой день, то все ломанутся именно в выходной:001:
The_Empress
21.12.2010, 22:07
Да чего-то у меня на ГУБЕРНАТОРСКУЮ елку идти нет желания. Хотя в прошлом году была хорошая елка и представление.
Я тоже в автокаде работала только 2010 года. Нужно будет перед выходом из декрета хоть о 2011-ом почитать чтоли. А то сидишь дома и наваки теряются. А проектировщик по системам водоснабжения и канализации
Кстати тебе можно поискать работу на дому переводить чертежи в электронную форму в автокад. Занималась до рождения сына таким. Потом времени не стало хватать.
бомбочка
21.12.2010, 22:16
Я ж и пишу, что самостоятельно. А тебе нужны эти конфеты? У нас как-то в помойку все это уходит.
Ну у нас не все в помойку - выборочно)))
Если кто-нить возьмет - не откажусь))
Да чего-то у меня на ГУБЕРНАТОРСКУЮ елку идти нет желания. Хотя в прошлом году была хорошая елка и представление.
Ну так если хорошая была, посчему в этом году не хочешь?
А ты сама ходила в прошлом году? туда взрослых пускают?
бомбочка
21.12.2010, 22:17
Я тоже в автокаде работала только 2010 года. Нужно будет перед выходом из декрета хоть о 2011-ом почитать чтоли. А то сидишь дома и наваки теряются. А проектировщик по системам водоснабжения и канализации
Кстати тебе можно поискать работу на дому переводить чертежи в электронную форму в автокад. Занималась до рождения сына таким. Потом времени не стало хватать.
Да, тоже хороший вариант.
бомбочка
21.12.2010, 22:18
Девушки. Купила форелину свежую, оказалась полная икры. кто-нить солил сам икру? Жалко выбрасывать-то.
The_Empress
21.12.2010, 22:20
В прошлом году я видела запись. А то, что в городе происходит ни в какие ворота не лезет.
бомбочка
21.12.2010, 22:21
В прошлом году я видела запись. А то, что в городе происходит ни в какие ворота не лезет.
Ты о чем?:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53741699&postcount=126
The_Empress
21.12.2010, 22:38
Запись елки. Губернаторской.
бомбочка
21.12.2010, 22:42
Запись елки. Губернаторской.
Нет,я про то, что в городе происходит..:073:
бомбочка
21.12.2010, 22:42
Че происходит-то?
The_Empress
21.12.2010, 22:51
Я про дороги. Не пройти не проехать.
Девушки. Купила форелину свежую, оказалась полная икры. кто-нить солил сам икру? Жалко выбрасывать-то.
Здорово. Никогда не солила, посмотри в инете.
Мата Хари
21.12.2010, 23:02
Кать,поищи в сети:) муж солил в горячей воде с солью и сахаром,но пропорции не помнит. было вкусно:019:
бомбочка
21.12.2010, 23:41
Как обычно - ЛВ все знает))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3400282
так кого-нибудь "делегировали" на открытие? кто нам расскажет свежие новости?
The_Empress
22.12.2010, 19:47
Тишина была. По крайней мере у меня из окна никого видно не было
Сегодня стоим у подъезда, дверь примерзла и не открывалась, подошла женщина и в разговоре пока ждали что нам откроют дверь, произошло открытие бассейна с 11 января начнет работать
NatikKab
22.12.2010, 19:57
Девочки, кто знает про запись в это дворец, где она прозводится???
The_Empress
22.12.2010, 20:12
Я завтра зайду узнаю по поводу абонементов.
NatikKab
22.12.2010, 20:40
Я завтра зайду узнаю по поводу абонементов.
Буду ждать информации:)
бомбочка
23.12.2010, 17:19
Лариса! Как там в бассейне?:support::support:
The_Empress
23.12.2010, 17:20
Тишина. Двери все закрыты. Открыли, ага. Разбежались.
Я сегодня отдыхаю.
девочки, у кого маленькие дочки (104-110 см), никому не надо новое платье НМ? не подошло по размеру, а как вспомню очередь на кассе, так вздрогну при мысли ехать сдавать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53864029#post53864029
ivanukira
23.12.2010, 23:47
Девочки, кто знает про запись в это дворец, где она прозводится???
А номера телефонов есть у кого-нибудь??
бомбочка
24.12.2010, 18:16
Хвастанусь своей красотой с елки в Аничковом.
Хвастанусь своей красотой с елки в Аничковом.
Такая взрослая красивая девочка уже!!!
А мы завтра на первую елку идем в Рост. Переживаю очень. Мы еще маленькие. Не знаю как воспримет
The_Empress
27.12.2010, 15:32
Уф. Мы сегодня отстрелялись на школьной. Вчера-на губернаторской.
Гришка Попова
27.12.2010, 16:11
Уф. Мы сегодня отстрелялись на школьной. Вчера-на губернаторской.
расскажи, плиз, как губернаторская ёлка прошла? родителей туда не пускают? как там дети то одни будут? я очень переживаю:001:
The_Empress
27.12.2010, 16:29
Я не ездила. Дети да, одни были. Но моя с одноклассниками скооперировалась и они там вместе были.
бомбочка
27.12.2010, 16:50
А у нас завтра у младшей в саду елка в 10.00, а у старшей в школе в 11.00. Вот думаю, как бы успеть обеих одеть и прихорошить к праздникам. буду завтра работать электровеником)))
А у нас завтра у младшей в саду елка в 10.00, а у старшей в школе в 11.00. Вот думаю, как бы успеть обеих одеть и прихорошить к праздникам. буду завтра работать электровеником)))
У нас тоже у Феди завтра елка в 9 -00. В садик папа пойдет. Я не буду работать электровеником:)) Кстати, Катя, ЛН должна вам подарок передать с губернаторской елке, я ее просила вам взять.
бомбочка
27.12.2010, 17:09
У нас папа Таню тоже поведет и будет её снимать на камеру. но вот справится ли он с прической и платьем...пока не определилась.
бомбочка
27.12.2010, 17:12
Про подарок она что-то говорила, что завтра заберем. А вы не пошли все-таки?
Про подарок она что-то говорила, что завтра заберем. А вы не пошли все-таки?
Нет.
У нас папа Таню тоже поведет и будет её снимать на камеру. но вот справится ли он с прической и платьем...пока не определилась.
Я думаю справится, очень даже:)
У нас только в четверг в саду елка в 9.55, родители сразу в зал должны идти, говорят никаких переодевание детей, сами оденут
бомбочка
27.12.2010, 20:09
У нас только в четверг в саду елка в 9.55, родители сразу в зал должны идти, говорят никаких переодевание детей, сами оденут
Как у вас строго!
бомбочка
27.12.2010, 20:10
Я думаю справится, очень даже:)
Я пожалуй тебе поверю;)
У нас также) Воспитатели сами одевают)
У нас также) Воспитатели сами одевают)
Думаю это к лучшему
NatikKab
30.12.2010, 10:45
Были вчера на комиссии в саду, с ребенком разговаривала Жанна Аркадьевна (если я правильно запомнила), сказала, что есть некотрые буквы, которые надо править (Ц, С'), некоторые еще по возрасту може не выговаривать (Л и Р), но сказали не критично, вот думаю может не стоит переходить, а просто найти логопеда для частных знаятий??
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знаете хорошего логопеда - плиз поделитесь контактами.:support:
The_Empress
30.12.2010, 10:47
Я ее не знаю.
Если ваш садик устраивает-лучше найти логопеда. Звуки там все равно не ставят. Он просто неплохой садик, но как лого-он так себе, особенно если у ребенка есть проблемы.
NatikKab
30.12.2010, 11:29
Я ее не знаю.
Если ваш садик устраивает-лучше найти логопеда. Звуки там все равно не ставят. Он просто неплохой садик, но как лого-он так себе, особенно если у ребенка есть проблемы.
Ну впринципе наш 43 садик меня устраивает, да и меня пугает сам перевоод, как ребенок будет реагировать, ведь он уже три года ходит в одну группу, есть свои друзья.
NatikKab
30.12.2010, 11:31
Девочки про логопеда напишу еще разок, нам тоже нужен (поставить несколько звуков) может кто занимался или занимается, если можно то поделитесь координатами, буду Вам признательна!!!!!
The_Empress
30.12.2010, 11:32
Если 43 садик устраивает (это Мальвина кажется?) то смысла менять нет. Ищите логопеда!
Всех с новым годом!!! Хорошего настроения и семейного благополучия!
Вот миновал прекрасный год,
В котором пелось и грустилось,
А то, что в нем не поместилось
В другом году произойдет.
ivanukira
30.12.2010, 23:52
Были вчера на комиссии в саду, с ребенком разговаривала Жанна Аркадьевна (если я правильно запомнила), сказала, что есть некотрые буквы, которые надо править (Ц, С'), некоторые еще по возрасту може не выговаривать (Л и Р), но сказали не критично, вот думаю может не стоит переходить, а просто найти логопеда для частных знаятий??
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знаете хорошего логопеда - плиз поделитесь контактами.:support:
У меня у старшего тоже стоял вопрос о переводе в логопедический сад, но я не стала травмировать психику сыну оставила в саду. Занимались у логопеда в частном порядке. Замечательная женщина, логопед-дефектолог, работает в дет. саду , тел. 8-921-885-68-30, Инсия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.