Просмотр полной версии : Где будете отмечать Новый 2011 год?
Мы будем с дочками дома и моя мама приедет из другого города, уже и билет купила
Покупали...в сентябре :) звезд 4 (Арабия Азур в Хургаде). Стоила 82 тыщи на 2 взрослых и 2 детей (один инфант)
Здорово! Завидую белой завистью! Море, солнце. Круууто.:))
А я вот не знаю еще...
:(
Присоединяйтесь. Программа минимум стоит 450 рублей. Боулинг, бильярд, три танцпола, роллердром. Только придеться до утра, если что.
Пока в сомнениях. Либо в Праге, либо в Вене, либо в Мюнхене, либо в Зальцбурге, либо... А может в Венецию махнуть? Неее, не уверена, что там прочувствуем новогоднее настроение. Но это мужа тянет в большие города...
А я бы никуда не поехала. Альпы, снег, елки, фейерверки - красотааа...
Ой как звучит круо! Неужели это правда и Вы лишь принимаетет решение! Здорово!
Я в Праге:080: Жду-не дождусь:love: Первый раз в другой стране встречу НГ
Здорово. Давно купили тур?
а если нг в рестике встретить то где?
Это вопрос? Тогда в личку.
А мы всей семье поплывем на пароме Принцесса Мария по странам Балтики. Бронировали еще аж в конце сентября.
Поздравляю. Тихо завидуя сползаю со стула.
пьяный на полу
А пол где? Или пол чего?
в глухой деревне тверской области всей семьей.мой папа охотник живет там и уже с осени присматривает елку на новый год.:080:
Романтика....:))
тоже еще не определились - или дома или в деревне, банька, елочка, ляпота))
Да, здорово!
Ольгутка
17.11.2010, 11:56
Присоединяйтесь. Программа минимум стоит 450 рублей. Боулинг, бильярд, три танцпола, роллердром. Только придеться до утра, если что.
Куда присоединяться-то?
И еще хотелось сказать. Вы только не обижайтесь...
Не знаю, как здесь, но на многих форумах запрещено писать несколько сообщений подряд. Вместо этого нужно и принято писать (даже если отвечаете нескольким пользователям) в одном сообщении.
Из Справки:
Как процитировать несколько сообщений?
На странице темы в правом верхнем углу каждого сообщения, которое хотите процитировать, найдите значок "плюс" и нажмите на него. Значок превратится в "минус".
Порядок нажатия плюсиков определяет порядок цитат в ответе.
После выбора всех сообщений, которые Вы хотите процитировать, нажмите ссылку "Добавить сообщение". Откроется окно с цитатами из всех отмеченных сообщений. Вы можете добавить свой комментарий к каждой из цитат, помещая его между тегами [/QUOTE] и [QUOTE].
Здорово! Завидую белой завистью! Море, солнце. Круууто.:))
Я сама себе завидую и только этим и живу :)))
AllyLynn
17.11.2010, 14:56
Bry, спасибо за темку, мы с мужем как раз в раздумьях, куда податься, если конечно он успеет из рейса вернуться, так что я активно разыскиваю варианты - вы описываете очень интересный))где вы отмечаете? где все это сразу? тоже хотим)))) (если название места нельзя, как рекламу (я не уверена насчет правил) - можно в личку ответить, плз?:091::091::091:
Мы будем с дочками дома и моя мама приедет из другого города, уже и билет купила
Здорово! Вот бы и моя мама приехала. Я бы очень обрадовалась! Скучаю по ней.
Куда присоединяться-то?
И еще хотелось сказать. Вы только не обижайтесь...
Не знаю, как здесь, но на многих форумах запрещено писать несколько сообщений подряд. Вместо этого нужно и принято писать (даже если отвечаете нескольким пользователям) в одном сообщении.
Из Справки:
Как процитировать несколько сообщений?
На странице темы в правом верхнем углу каждого сообщения, которое хотите процитировать, найдите значок "плюс" и нажмите на него. Значок превратится в "минус".
Порядок нажатия плюсиков определяет порядок цитат в ответе.
После выбора всех сообщений, которые Вы хотите процитировать, нажмите ссылку "Добавить сообщение". Откроется окно с цитатами из всех отмеченных сообщений. Вы можете добавить свой комментарий к каждой из цитат, помещая его между тегами и .
Doma...
Спасибо большое за подсказку. Именно так и буду делать. :091:
А Новый год-то где будете отмечать?
А присоединяться куда я тоже не могу написать. Если интересуетесь, могу в личку ответить. Территориально на севере города.
В Финке, сняли с друзьями коттеджик)
Страннокот
17.11.2010, 20:02
В машине на русско-финской границе или в пути.
К празднику относимся спокойно.
Дома. Это домашний праздник. Впрочем, Рождество более обильно отмечаем.
пьяный на полу
скорее всего также
я в Северодвинске
муж к маме захотел :))
Мандарины
17.11.2010, 20:52
Все, сегодня купили билеты и будем встречать НГ в поезде, компанией из 4 человек
toropish
17.11.2010, 20:57
А мы пока решаем-то ли ехать в Кировск,то ли в Архангельскую область,то ли дома,то ли на даче...
Касиопея
17.11.2010, 21:04
Как всегда, дома.
Дома.В кругу семьи.
Молодцы. Семейный ценности очень важны.
В Костроме:080:
Почему именно там?
В Финке, сняли с друзьями коттеджик)
Как давно его заказыали? И главный вопрос, что там делать?
В машине на русско-финской границе или в пути.
К празднику относимся спокойно.
Везет же некоторым. И не заморачиваются с подготовкой. Так держать!
я в Северодвинске
муж к маме захотел :))
А там пойдете куда-нибудь?
Белая Ворона.
17.11.2010, 21:49
Пойду к подруге.
Почему именно там?
Кострома - родина Снегурки, она там живет. В прошлом году встречали НГ в Устюге у Деда Морозаhttp://s52.radikal.ru/i135/1011/64/bc2b5605655a.gif (http://www.radikal.ru)
Гадюкина
17.11.2010, 22:30
Вот только вчера определились наконец. Будем отмечать новый год на Russian river в Калифорнии. Там такое индейское место!!! С туманами.
Вот только вчера определились наконец. Будем отмечать новый год на Russian river в Калифорнии. Там такое индейское место!!! С туманами.
Ну как же круто-то!:support:
Гадюкина
17.11.2010, 22:37
Ну как же круто-то!:support:
Насчет круто не уверена, может я бы предпочла в СПб в постели с незнакомцем и это было бы круто, но там такое классное место - секвоий гигантские, виноградники ( napa valley), индейская речка и туман. Я там себя с природой как-то сразу соединяются. Вот у меня два места пока родных по духу - Карелия и северная Калифорния.
Не можем договориться с мужем, я не хочу встречать НГ с его друзями. Не знаю как быть....
Yushenka
17.11.2010, 22:40
Не можем договориться с мужем, я не хочу встречать НГ с его друзями. Не знаю как быть....
своих захватите..
своих захватите..
Идея хорошая:016:, они принимают только "своих с женами".... уууу
Yushenka
17.11.2010, 23:01
Идея хорошая:016:, они принимают только "своих с женами".... уууу
есть месяц сделать своими...:073:
((LUCKY))
17.11.2010, 23:08
Загородом в семейном кругу. 2 года отмечали на море,надоело.Хочется снега,лес что бы кругом,елочка итп...:)
А там пойдете куда-нибудь?
Конечно! В клуб местный :))
петроградка
17.11.2010, 23:37
Египет. покупали неделю назад..успели еще по нормальной цене...С друзьями.
А вообще хочу встречать новый год в своем доме в карелии..с елкой,петердами,оливье и друзьми..Но это только через два года.
aevelina
18.11.2010, 00:12
как всегда-дома с семьёй
Может с его друзьями и женами но в клубе, который Вы выбрали?
своих захватите..
+1000000
Загородом в семейном кругу. 2 года отмечали на море,надоело.Хочется снега,лес что бы кругом,елочка итп...:)
Класс, когда утомило море! Меноегие сползли со стула от зависти.
Конечно! В клуб местный :))
Где, сколько стоит?
Египет. покупали неделю назад..успели еще по нормальной цене...С друзьями.
А вообще хочу встречать новый год в своем доме в карелии..с елкой,петердами,оливье и друзьми..Но это только через два года.
Супер!
Bellissima
18.11.2010, 16:28
дома, в Праге :028:
Я к вам хочу! Мы несколько лет ездили в Прагу на Нг и Рождество(у знакомых там квартира),ещё до рождения ребёнка.И на 8ом месяце беременности тоже=) Просто прелесть, сказка, а не город. Я его обожаю. Знаю все закоулочки и уголочки. Завидую белоснежной завистью. Передайте воздушный поцелуйчик от нас Староместкой площади. Удачи!
Influenza
18.11.2010, 16:48
на Камчатке:support: :080:
Большой семьей - сестра с смужем и детьми, я с мужем и детьми, и наши с сестренкой родители ( дедушка и бабушка наших деток, соответственно):love:
♥ LOlik ♥
18.11.2010, 17:04
пока еще не знаю, все равно где, лишь бы с семьей
если встречаем дома, в первые дни НГ люблю сменить обстановку, куда-н. уехать (поскольку муж работает) - но мест на данный момент уже не осталось
Я в Праге:080: Жду-не дождусь:love: Первый раз в другой стране встречу НГ
В Праге здорово на НГ!!! Красиво! Очень понравилось!
на Камчатке:support: :080:
Большой семьей - сестра с смужем и детьми, я с мужем и детьми, и наши с сестренкой родители ( дедушка и бабушка наших деток, соответственно):love:
Говорят красота там неописуяемая! Круче Альп и иже с ними!
пока еще не знаю, все равно где, лишь бы с семьей
если встречаем дома, в первые дни НГ люблю сменить обстановку, куда-н. уехать (поскольку муж работает) - но мест на данный момент уже не осталось
УЖЕ не осталось? Ну вот, а я хотела как раз напомнить девочкам, что пора бронировать новый год. И опоздала.
В Праге здорово на НГ!!! Красиво! Очень понравилось!
Прага удивительный и немного мистический город. Там с влюбленными на Ноый год происходят настоящие чудеса!
((LUCKY))
20.11.2010, 00:10
дома, в Праге :028:
Завииидую!:love: Была в Праге на рождество,настоящая рождественская сказка!!!:love:
Завииидую!:love: Была в Праге на рождество,настоящая рождественская сказка!!!:love:
Здорово!:080:
А мы в Таллине!!! Удалось запрыгнуть в последний вагон и забронировать отель по приятным для нас ценам :)
Timkina mama
23.11.2010, 19:19
дома:(
с мамой и ребёнком.
А мы в Таллине!!! Удалось запрыгнуть в последний вагон и забронировать отель по приятным для нас ценам :)
Поздравляю!
дома:(
с мамой и ребёнком.
Семья- самое важное в жизни. Как это прекрасно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.