Просмотр полной версии : Где будете отмечать Новый 2011 год?
Где будете отмечать Новый 2011 год?
Уже пару лет отмечаю Новый Год дома, потому, что забываю. Забываю, что хорошие места нужно заказывать заранее. Что низкие цены на празднование предполагаются в ноябре. За две недели до Нового Года уже никуда не попасть. Или очень задорого. Этот год - исключение. Нарядные платья заказаны ОЗ в количестве трех штук (на выбор). Уже привезли. Ресторан оплачен два по цене одного. Эта темка и вопрос и напоминание. Пора! Не могу удержаться! Я буду не только в НГ пить, есть и плясать, но и играть в боулинг, бильярд, кататься на роликах и петь в караоке! Ура! Хочу веселиться!
По теме, дома с семьёй.
Потом поедем поздравлять друзей/родственников.
Ягода-Каринка
14.11.2010, 17:41
На море.
Shalunya
14.11.2010, 17:41
Эх,лично я опять дома, потаму што ребятенок
Mashenkap
14.11.2010, 17:44
На даче.
судя по всему дома и одна с лялькой..:( ну ничего я 2го 3го оторвусь:075:
Koshanenok
14.11.2010, 17:50
Дома, а 3-го уезжаем в финку
п.с. никогда не тянуло НГ встретить в людном месте
как всегда, который год подряд - у моих родителей
На море.
А путевки когда выкупали?
На даче.
На своей или арендуете?
судя по всему дома и одна с лялькой..:( ну ничего я 2го 3го оторвусь:075:
:flower:
Дома, а 3-го уезжаем в финку
п.с. никогда не тянуло НГ встретить в людном месте
А в финку просто прокатиться или аренда котеджа?
В этом году дома. В прошлом ездили в Юрмалу.
Ягода-Каринка
14.11.2010, 18:03
А путевки когда выкупали?
В сентябре:))
щас спою
14.11.2010, 18:04
исчо не знаю :)
у нас вообще все обычно спонтанно :))
Дома с кучей детей, собакой, родителями и тазиком оливье.
на даче. не люблю дома праздновать
enoelttiL
14.11.2010, 20:37
дома, в Праге :028:
A.B.P.O.P.A
14.11.2010, 20:42
дома, приедут друзья с детьми,думаю,будет весело!
Мама двух девчонок
14.11.2010, 20:47
В гости поедем!!!!
Порось Домашний
14.11.2010, 21:19
У нас такая активная поездка сразу после НГ, что дома вдвоем. А то сил на все не хватит:)))
Или дома или с родителями... а 5 улетаем в Египет :support:
Порось Домашний
14.11.2010, 21:23
:support:
А у нас Испания/Португалия!:love:
Гражданочка
14.11.2010, 21:25
вчера столик забронировала:fifa: и рестик и клуб :080::014:
Гражданочка
14.11.2010, 21:27
:support:
А у нас Испания/Португалия!:love:
Лена :091: привези мне с Португалии магнитик на холодильнк, плиз! :091::))
Порось Домашний
14.11.2010, 21:28
Лена :091: привези мне с Португалии магнитик на холодильнк, плиз! :091::))
Привезу, не вопрос!:support: Главное, потом с тобой пересечься, а то, ты же знаешь, то понос (сессия), то золотуха (ангина):)):008:
Гражданочка
14.11.2010, 21:29
Привезу, не вопрос!:support: Главное, потом с тобой пересечься, а то, ты же знаешь, то понос (сессия), то золотуха (ангина):)):008:
да, пора бы нам уже :014::))
Порось Домашний
14.11.2010, 21:31
да, пора бы нам уже :014::))
Во-во! Причем давно!:)
Два варианта.
Либо дома одна с оливье и шампанским, либо к родителям на оливье и шампанское.
Первое предпочтительнее:))
Yushenka
14.11.2010, 21:51
а где если не секрет и за сколько?
в Египте, с 27.12 по 08.01 )))
МаняМэриМуся
14.11.2010, 22:12
А нас приглашают в Карелию....вот и не знаем как ехать если 31 раб.день, пусть он и сокращенный!!!Как думаете на Мурманке 31 будет большая пробка успеем к 12-ти добраться???
Ехать всего 300км.........:016:
А нас приглашают в Карелию....вот и не знаем как ехать если 31 раб.день, пусть он и сокращенный!!!Как думаете на Мурманке 31 будет большая пробка успеем к 12-ти добраться???
Ехать всего 300км.........:016:
Ага, большая + аварии:001:
В прошлом году выезжали часов в 9 утра - было уже жестоко:065:
celluloza
14.11.2010, 22:16
тттааааак, кто что бронировал уже??? :)) делитесь!
Filis78™
14.11.2010, 22:32
дома. потому что маленький ребенок
Как обычно, дома, с семьёй. :love:
кукольная мамочка
14.11.2010, 22:35
Дома с семьёй.
Париж.Монмартр. все купили-заказали в октябре.
Дома. И ребенок маленький, и денег нет на разъезды, а друзей-рокфеллеров еще не завели:)) и сами не заработали:)).
Оу, колитесь, когда покупали, и, если не секрет, сколько за сколько звезд?
Куда, сколько??? И за сколько времени заказывали?
Дома. И ребенок маленький, и денег нет на разъезды, а друзей-рокфеллеров еще не завели:)) и сами не заработали:)).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки Вам, чтобы у Вас поЯвилис друзья-рокфеллеры!
Strossmayer
14.11.2010, 23:48
дома, в Праге :028:
А чего ж дома? На Летну надо, фейерверки запускать :).
Ольгутка
14.11.2010, 23:48
Либо дома, либо поеду кататься.
А имеется в виду сам НГ, т.е. полночь? Или вообще?
Раньше любила сам бой курантов отмечать на Стрелке, подъехав за полчаса до момента. Открыть шампанское, выпить из хрустальных бокалов, закусить конфетками, попрыгать-потанцевать, посмотреть фейерверк... И в начале первого двинуть домой к накрытому столу. Где-нибудь во втором часу обычно подтягивались друзья-знакомые.
Еще любила 31 декабря ходить в театр, а один раз - в аквапарк. Затем опять же домой к накрытому заранее столу (типа, салаты только заправить, а горячее только засунуть в духовку).
А мы не знаем пока...
очень понравилось в Финке праздновать - тишина... спокойствие...
дома как-то не хо... лучшая подруга с семьей в Германию уезжают, другие друзья нынче с маленьким - наврядли придут((( с родителями тоже не хо(((, наверное к свекрови на дачу, она вроде как её утеплила... посмотрим
А мы скорее всего на даче. Это уже традиция:)) Там у друзья и детям компания.
Дома, беременные мы)
@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой Б Вам. Действительно не до НГ Вам. Ничего скоро весь мирбудет у Ваших ног.
УРА! Едем все вместе!:support::support::support: Причем к Вам в гости.
Либо дома, либо поеду кататься.
А имеется в виду сам НГ, т.е. полночь? Или вообще?
Раньше любила сам бой курантов отмечать на Стрелке, подъехав за полчаса до момента. Открыть шампанское, выпить из хрустальных бокалов, закусить конфетками, попрыгать-потанцевать, посмотреть фейерверк... И в начале первого двинуть домой к накрытому столу. Где-нибудь во втором часу обычно подтягивались друзья-знакомые.
Еще любила 31 декабря ходить в театр, а один раз - в аквапарк. Затем опять же домой к накрытому заранее столу (типа, салаты только заправить, а горячее только засунуть в духовку).
Имеется в виду сама ночь с 31 на1. А Вам не страшно было, Ведь там так много народу! А с дитем или нет?
А мы не знаем пока...
очень понравилось в Финке праздновать - тишина... спокойствие...
дома как-то не хо... лучшая подруга с семьей в Германию уезжают, другие друзья нынче с маленьким - наврядли придут((( с родителями тоже не хо(((, наверное к свекрови на дачу, она вроде как её утеплила... посмотрим
А в Финке вообще не отмечают?
Ляськи Масяськи
15.11.2010, 00:27
Дома...с дочкой:love:
а потом может в Беларусь рванем
Ольгутка
15.11.2010, 00:32
Имеется в виду сама ночь с 31 на1. А Вам не страшно было, Ведь там так много народу! А с дитем или нет?
Где именно? Я про "не страшно".
Ни в аквапарке, ни в театре мне не было страшно.)))
Если Вы про Стрелку В.О., то мы туда ездили (несколько новых годов подряд) максимум минут на 40 в общей сложности - подъезжаю, паркуюсь не далеко от Биржевого моста со стороны Петроградки, идем пешком на Стрелку, в пакетике шампанское, бокалы и конфеты (всегда удивлялась, что нас пропускали, т.к. стоит милиция и не пускает со стеклом - может глаза у меня честные?), и в начале первого уезжаем.
Особо пьяных к тому моменту там нет. Перед полночью смысл напиваться-то? Это в полночь надо бокалы поднять и т.п. Понимаю, что потом могут и напиться (надо ведь и согреться), и нахулиганить, но меня-то к тому моменту уже нет.
Вообще в таком выезде главное, имхо, возможность в любой момент вернуться домой или куда еще в тепло.
Ездили так компанией без детей.
enoelttiL
15.11.2010, 01:19
а почему на Летну? :016: там вроде организованный "салют" традиционно 1-го вечером :))
а фейерверки-они везде :014:
Strossmayer
15.11.2010, 01:22
а почему на Летну? :016: там вроде организованный "салют" традиционно 1-го вечером :))
а фейерверки-они везде :014:
Там непосредственно ночью — самый, как мне кажется, большой неорганизованный салют.
А организованный как раз лучше на другом берегу смотреть :).
Королёва
15.11.2010, 01:34
Да!!!! точно пора!!!!!! пора все готовить, все продумывать, зряжться от этих мысле положительными эмоциями и хорошим настроением.
Мы вот собиремся загород с друзьями!!! Я несказанно рада!!! надеюсь отдахнуть на все 100%:080:
Мандарины
15.11.2010, 01:36
Скорее всего в поезде встречу
Уряяя! Мы тоже в поезде
Только сегодня решилось
Мне очень интересно, такой романтИк....
Где именно? Я про "не страшно".
Ни в аквапарке, ни в театре мне не было страшно.)))
Если Вы про Стрелку В.О., то мы туда ездили (несколько новых годов подряд) максимум минут на 40 в общей сложности - подъезжаю, паркуюсь не далеко от Биржевого моста со стороны Петроградки, идем пешком на Стрелку, в пакетике шампанское, бокалы и конфеты (всегда удивлялась, что нас пропускали, т.к. стоит милиция и не пускает со стеклом - может глаза у меня честные?), и в начале первого уезжаем.
Особо пьяных к тому моменту там нет. Перед полночью смысл напиваться-то? Это в полночь надо бокалы поднять и т.п. Понимаю, что потом могут и напиться (надо ведь и согреться), и нахулиганить, но меня-то к тому моменту уже нет.
Вообще в таком выезде главное, имхо, возможность в любой момент вернуться домой или куда еще в тепло.
Ездили так компанией без детей.
Страшно. Ммм. Ну например, что в толпу попаду. Что далеко от машины и потом народ набежит и не пройти будет. Что пьяные докопаются. Что милиция оштрафует. Дважды видела кошмарики в толпе. Первый раз на Алых парусах какой-то неадекватный гражданин по голове бил молодых девчонок. Вот просто так подходил бил, чего-то приговривал, шел дальше и опять бил. И второй раз что-то саму колльнула в толпе. Оказалось разрезали куртку. Но так резанули, что на теле царапина была. Вобщем брррр. :wife:
Поэтому с уважением отношусь к тем, кто не боится.
Да!!!! точно пора!!!!!! пора все готовить, все продумывать, зряжться от этих мысле положительными эмоциями и хорошим настроением.
Мы вот собиремся загород с друзьями!!! Я несказанно рада!!! надеюсь отдахнуть на все 100%:080:
Да! Именно об этом мой топ! кТО-БЫ МНЕ В ТОМ ГОДУ БЛИН НАПОМНИЛ. жЕЛАТЕЛЬНО В ОКТЯБРЕ!
кУДА И ОТКУДА? Как заранее выкупали тур?
Уряяя! Мы тоже в поезде
Только сегодня решилось
Мне очень интересно, такой романтИк....
Ой, поделитесь пожалуйста! Особенно зацепило про романтик!:091:
в хорошем месте, как обычно
Мама-354
15.11.2010, 12:30
Всегда отмечаю только дома,других вариантов не признаю.
в хорошем месте, как обычно
В каком?
Всегда отмечаю только дома,других вариантов не признаю.
А почему?
сам новый год, скорее всего дома, а потом мы на море
Snegnaja
15.11.2010, 17:32
ваще не буду
Дома с друзьями. Надо будет праздничную программу подготовить. :)
MamaLizuna
15.11.2010, 18:44
Скорее всего в поезде))))))
Ворон_Ёж
15.11.2010, 18:54
Снимаем домик на турбазе и отмечаем большой компанией - семей 8-10 с детьми и собаками. В этом году у нас конкурс видеофильмов, мы снимаем фильм ужасов. Надеемся, что первый приз - наш. :)
Привет из Гарлема
15.11.2010, 19:01
Уедем в Азов ))
Как и в прошлый НГ - только вдвоем с мужем! А с первого - по гостям и развлекухам :))
Тарелочка борща
15.11.2010, 19:09
А я в роддоме!
Оу, колитесь, когда покупали, и, если не секрет, сколько за сколько звезд?
Покупали...в сентябре :) звезд 4 (Арабия Азур в Хургаде). Стоила 82 тыщи на 2 взрослых и 2 детей (один инфант)
Дома. Дай Бог не в роддоме.
Ольгутка
16.11.2010, 01:28
А я вот не знаю еще...
:(
А я в роддоме!
Не "скучать" Вам, главное, чтоб всё было ХОРОШО:flower: здоровья Вам и малышу:flower::flower::flower:
ХАКЕР и К
16.11.2010, 01:48
Дома с собаками:love:
Пока в сомнениях. Либо в Праге, либо в Вене, либо в Мюнхене, либо в Зальцбурге, либо... А может в Венецию махнуть? Неее, не уверена, что там прочувствуем новогоднее настроение. Но это мужа тянет в большие города...
А я бы никуда не поехала. Альпы, снег, елки, фейерверки - красотааа...
Незнакомка1
16.11.2010, 07:53
Я в Праге:080: Жду-не дождусь:love: Первый раз в другой стране встречу НГ
svetilnik
16.11.2010, 08:52
дома или на даче, еще не решила, потом 3 в Финку, а 8-10 в Израиль.
Сваровски
16.11.2010, 09:32
а если нг в рестике встретить то где?
Непостоянная
16.11.2010, 10:24
дома. Либо у себя дома здесь, либо у свекрови дома в Москве.
Пальмира
16.11.2010, 10:36
А мы всей семье поплывем на пароме Принцесса Мария по странам Балтики. Бронировали еще аж в конце сентября.
barsuk78
16.11.2010, 10:36
на даче, надеюсь...
-КЭТ-РИН-
16.11.2010, 10:40
в глухой деревне тверской области всей семьей.мой папа охотник живет там и уже с осени присматривает елку на новый год.:080:
тоже еще не определились - или дома или в деревне, банька, елочка, ляпота))
Ветренная особа
16.11.2010, 16:44
уже N новый год-никак ( дома, вдвоем с дитем. до 12 врядли его додержу, поэтому бум спать )
уже N новый год-никак ( дома, вдвоем с дитем. до 12 врядли его додержу, поэтому бум спать )
Как здорово! Укрепление семейных уз!:support:
сам новый год, скорее всего дома, а потом мы на море
Везет! Молодцы какие! Завидую.:support:
в салате...
Круто. А салат территориально где будет расположен?:080:
Дома с друзьями. Надо будет праздничную программу подготовить. :)
Круто. С Вами, вероятно, не соскучишься!:004:
Скорее всего в поезде))))))
Откуди и куда?:017:
Снимаем домик на турбазе и отмечаем большой компанией - семей 8-10 с детьми и собаками. В этом году у нас конкурс видеофильмов, мы снимаем фильм ужасов. Надеемся, что первый приз - наш. :)
Ой как здорово! Всегда мечтала о том же, но в моей компании не поддержали эту идею! Желаю Вам занять первое место!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.