Вход

Просмотр полной версии : Что для мужчины важно?

Страницы : 1 [2]

JinToNIK
15.11.2010, 15:57
ну, тогда надо валить с корабля, но честно сказать, что слабачок, а не разводить философию. и рыбку съесть, и чистеньким быть - не жирно ли?
Жирно, это когда она ему десять лет полоскала мозги, а теперь хочет, чтобы он её не бросал "Из любви"

barsuk78
15.11.2010, 15:58
Жирно, это когда она ему десять лет полоскала мозги, а теперь хочет, чтобы он её не бросал "Из любви"

1.а что десять лет сидел?
2. откуда известно, что тетки из первого поста их полоскали?

JinToNIK
15.11.2010, 16:00
думаю, что не все брошенные жены-дети инвалиды годами пытали каленым железом бедных родственников.

ну, ок-ок... не все....
Почти все.

JinToNIK
15.11.2010, 16:01
1.а что десять лет сидел?
2. откуда известно, что тетки из первого поста их полоскали?

1. А что она десять лет полоскала?
2. А откуда известно, что у них была любовь и всё было классно, а тут вдруг мужик - оп-па и слинял??

Длинная коса
15.11.2010, 16:03
Опять Экзюпери переиначивают.....он писал про животных :))
А кот - это не шивотное, простите?
Ну я видел мужика, который зимой в шортах и майке ходит... Это никак не говорит о реальном большинстве...
И если уж жена мужа приручила, то должна быть в ответе - а не долбать ему мозги, и калёным железом выжигая все добрые чувства к ней у него в сердце...
Ааааа, я поняла ход Ваших мыслей. ВСЕ без исключения шенщины, которых в болезни и беде бросают мушья, будучт в добром здравии измывались над мушьями? Не, так, конечно-то, думать спокойнее для мущщины. С другой стороны, а чо он, несчастный, терпел то, что шена ему моск долбала? Или она его к батарее привязывала, а потом заболела и сил не стало? Чо-то ерунда какая-то

JinToNIK
15.11.2010, 16:07
Ааааа, я поняла ход Ваших мыслей. ВСЕ без исключения шенщины, которых в болезни и беде бросают мушья, будучт в добром здравии измывались над мушьями? Не, так, конечно-то, думать спокойнее для мущщины. С другой стороны, а чо он, несчастный, терпел то, что шена ему моск долбала? Или она его к батарее привязывала, а потом заболела и сил не стало? Чо-то ерунда какая-то

А для женщины как спокойнее думать??? Для женщины спокойнее думать, что она вся такая Шоколадная Королева - делает всем жисть сладкой, она Ангел и Идеал. А мужик - чёрная душонка, трусливая тварь дрожащая, казёл-гад-гадский, маскировался и в трудную минут поставил подножку и свалил. И она вся такая хорошая страдалица, а он погань!
Много лет он её любил-любил, души не чаял, всё у них было идеально - тут Хопа, он взял и убежал! Чо-то ещё большая ерунда какая-то!!!

Оксанко
15.11.2010, 16:12
ВСЕ без исключения шенщины, которых в болезни и беде бросают мушья, будучт в добром здравии измывались над мушьями? Не, так, конечно-то, думать спокойнее для мущщины. С другой стороны, а чо он, несчастный, терпел то, что шена ему моск долбала? Или она его к батарее привязывала, а потом заболела и сил не стало? Чо-то ерунда какая-то
Ну, во-первых, не все мужчины уходят от страшных диагнозов. Стало быть мы уже не рассматриваем ВСЕХ женщин. А только тех, от кого ушли, когда объявилась серьезная проблема со здоровьем.
Собсно, я уже писала в том же ключе, что и ДжинТоник.
Я тоже придерживаюсь мнения, что если отношения не фонтан, то объявление диагноза - это переломный момент, кризис, который приводит к распаду семьи. Таким переломным моментом может быть все что угодно, что выпадает из ровного течения жизни. Причем со стороны обоих супругов.
Если же отношения такие, что их гнуть - не согнешь, не то, что сломать, то и диагноз будет одной из вех их совместной жизни.

И еще. Мне, даже женщине, фиг улыбалось бы, как тут было написано, убеждать человека, что мне с ним, даже калекой, лучше, чем одной или с кем-то другим.
Если бы мне моск выносили по поводу причины, которая побудила меня остаться (особенно, если такое решение далось с каким-то трудом) - долг там, жалость или что-то еще, не факт, что я не слиняла бы.
Об этом я тоже говорила, когда упоминала бесконечную психическую реабилитацию супруги. Это ж каждый день доказывать женщине, которая прется от своей роли Жертвы, что ты не верблюд. :001:

Длинная коса
15.11.2010, 16:18
А для женщины как спокойнее думать??? Для женщины спокойнее думать, что она вся такая Шоколадная Королева - делает всем жисть сладкой, она Ангел и Идеал. А мужик - чёрная душонка, трусливая тварь дрожащая, казёл-гад-гадский, маскировался и в трудную минут поставил подножку и свалил. И она вся такая хорошая страдалица, а он погань!
Много лет он её любил-любил, души не чаял, всё у них было идеально - тут Хопа, он взял и убежал! Чо-то ещё большая ерунда какая-то!!!

Да не в том дело, кому что спокойнее!
Непоятно, зачем терпеть здорового человека, а потом бросать его-ше в болезни. Предательство? По-моему, чистой вды

JinToNIK
15.11.2010, 16:20
Оксанко, после вас можно собсно уже ничего и не говорить!
Респект!

Длинная коса
15.11.2010, 16:31
Ну, во-первых, не все мужчины уходят от страшных диагнозов. Стало быть мы уже не рассматриваем ВСЕХ женщин. А только тех, от кого ушли, когда объявилась серьезная проблема со здоровьем.
Собсно, я уже писала в том же ключе, что и ДжинТоник.Я тоже придерживаюсь мнения, что если отношения не фонтан, то объявление диагноза - это переломный момент, кризис, который приводит к распаду семьи. Таким переломным моментом может быть все что угодно, что выпадает из ровного течения жизни. Причем со стороны обоих супругов.
Если же отношения такие, что их гнуть - не согнешь, не то, что сломать, то и диагноз будет одной из вех их совместной жизни.

А я с самого начала писала, что уходят те, кто ушел бы в любом другом случае, потому что нет любви.
Просто ДжинТоник ищет оправдание таким мущщинам, но не надо делать шертвами тех, кто на самом деле в данном контексте - подлец.

barsuk78
15.11.2010, 16:39
ну, ок-ок... не все....
Почти все.

о, прогресс:)

JinToNIK
15.11.2010, 16:42
Просто ДжинТоник ищет оправдание таким мущщинам, но не надо делать шертвами тех, кто на самом деле в данном контексте - подлец.Скорее вы хотите очернить мужчин, не разобравшись в ситуации... вы ничего не знаете о тех семьях и уже называете мужчин подлецами!

Оксанко
15.11.2010, 16:53
А я с самого начала писала, что уходят те, кто ушел бы в любом другом случае, потому что нет любви.
Просто ДжинТоник ищет оправдание таким мущщинам, но не надо делать шертвами тех, кто на самом деле в данном контексте - подлец.
Я бы не стала ярлыков навешивать.
Реально подлец, это всю жизнь как у Господа Бога за печкой (вариант у Христа за пазухой) во всех или почти всех отношениях, а когда жене привалило, то он слинял. И такие случаи не редкость, к сожалению. И со стороны теток в том числе.

Вспомнилась мне история поведанная на одном из форумов близким другом семьи - героев истории.
Муж с женой прожили лет немало (около 10). Как обычно прожили - с ссорами и примирениями, но... разошлись в итоге - муж нашел другую, влюбился и решил свалить. Разошлись интеллигентно, без поножовщины и прочих оскорблений.
Прошло несколько лет (немного, мож два-три). Мужчина женился, женщина чуть позже тоже вышла замуж и жила со своим новым мужем.
Приключился несчастный случай - бывший муж, это тот, который к любовнице ушел, попал куда-то (то ли в аварию, то ли где-то еще с ним несчастье приключилось. подзабыла я детали) и помимо серьезных травм ног, по частям его все же собрали и ходить заново научили, стал импотентом. Причем полным.
Новая жена, молодая девица, его турнула. Дескать, нафих надо мне, молодой, жисть гробить с инвалидом-импотентом. (Мужику еще и 45 не было, к слову).
Мужику деваться некуда было, подался к бывшей жене. Уж не знаю, куда он еще мог пойти, но факт в том, что бывшая жена его приняла - ее жилищные условия позволяли.
И живут они втроем: бывший муж, его бывшая жена с нынешним мужем.
Рассказчик частенько их навещает и говорит, что живут очень дружно, спокойно. Мужики дружат меж собой.

Я эту историю привела к тому, что с точки зрения разных участников истории мотивы могут быть вполне резонными, какими бы неблаговидными не казались они противной стороне.
В этом, как и во всех других случаях, не стоит рассчитывать на то, что человек будет действовать не в своих, а в чужих интересах.

Длинная коса
15.11.2010, 17:00
Скорее вы хотите очернить мужчин, не разобравшись в ситуации... вы ничего не знаете о тех семьях и уже называете мужчин подлецами!

Да бросьте! Да и Вы ничего не знаете о "тех" семьях. Мы оба с Вами говорим голословно.
Просто не могла пройти мимо Ваших категоричных заявлений типо "она сама во всем виновата, т.к. пилила мушика". Вы ше уше согласились с тем, что "не все" :))

JinToNIK
15.11.2010, 17:03
Да бросьте! Да и Вы ничего не знаете о "тех" семьях. Мы оба с Вами говорим голословно.
Просто не могла пройти мимо Ваших категоричных заявлений типо "она сама во всем виновата, т.к. пилила мушика". Вы ше уше согласились с тем, что "не все" :))

Да изначально все говорили, что мужики - подлецы!

Длинная коса
15.11.2010, 17:08
Реально подлец, это всю жизнь как у Господа Бога за печкой (вариант у Христа за пазухой) во всех или почти всех отношениях, а когда жене привалило, то он слинял. И такие случаи не редкость, к сожалению. И со стороны теток в том числе.

Да вообще бывает по-разному, что говорить. Бывает такое, что в кино увидишь - не поверишь, а в шизни случилось...
Но я все равно считаю, что бросать в беде - подлость. Не вашно, теток, мушиков, котов... Я не представляю, как после такого люди спокойно спят, вот чесслово.

Оксанко
15.11.2010, 17:15
Я не представляю, как после такого люди спокойно спят, вот чесслово.
Да комплексом Спасателя не страдают и всё. :))

Длинная коса
15.11.2010, 17:22
Да изначально все говорили, что мужики - подлецы!

Вот вы опять с этим "ВСЕ")))

Длинная коса
15.11.2010, 17:28
Да комплексом Спасателя не страдают и всё. :))

Не знаю. Вообще, безусловно, много диких вещей происходит в нашем мире. И стоит пока еще мир, и солнце светит. А иногда кашется, что уш после такого, как Земля вообще вертеться-то еще мошет....

Корица♥
15.11.2010, 22:13
Это предположение и есть данная мысль!... Если мужик ушёл в период тяжёлой болезни... разобраться надо подробно.... а то тут очень часто слышно, мол, кАзёл-гад-гадский!!!

а есть ли силы разбираться? может плюнуть и размазать?...я б не стала...этож не изменил..не наврал..не обидел...Это предал получается - смысл разбираться? Сделала выводы и вперед пошла! С высоко поднятой головой!

Корица♥
15.11.2010, 22:23
первая тема которую я просто читаю и ввоооообббще не знаю что писать....может поэтому и топик завела...и вроде все правы кто тут отписался по своему...но как-то гадко все-равно, что те кто уходят - уходят именно в этот момент:010:

Натура
15.11.2010, 22:34
Тут вот с котом было сравнение, который много лет в обувь писал.

Вот заболел этот вредный котяра, лапы там отнялись или еще какая настоящая немощь. Вот тут хозяин и решает резко: стока лет сцал в тапки, а я теперь за ним ходи - убирай? Фигу. И за дверь его.

Вот и равноценное сравнение. Ну а что - самое время.

Корица♥
15.11.2010, 22:43
Тут вот с котом было сравнение, который много лет в обувь писал.

Вот заболел этот вредный котяра, лапы там отнялись или еще какая настоящая немощь. Вот тут хозяин и решает резко: стока лет сцал в тапки, а я теперь за ним ходи - убирай? Фигу. И за дверь его.

Вот и равноценное сравнение. Ну а что - самое время.

вообще конечно жестко...И как живется потом товариСЧу? ....ничего нигде не гложет?...

Ленин☭
16.11.2010, 00:08
вообще конечно жестко...И как живется потом товариСЧу? ....ничего нигде не гложет?...
Дык, это индивидуально.

Теана
16.11.2010, 00:12
Если женщина жила с человеком, способным предать эгоистом, так он и предаст. А если не предатель, то не только без груди, а и без головы примет.
Вот в семье одноклассника моего мужа случилось, что его жена в одночасье стала инвалидом и была на грани смерти- аневризма головного мозга(от этого Миронов умер). Спасли женщину, но из цветущей жизнерадостной хохотушки она превратилась в еле говорящую и заторможенную.
Не знаю откуда у него взялиссь силы-очень заурядненький такой мужик, можно сказать, подкаблучник , а тут-просто вытянул жену. Сам летчик-брал отпуск за отпуском, дежурил у кровати, доставал лекарства, поднимал всех. И выздоровление хоть и расстянулось на года-но это инвалид только на бумаге-никто не верит! Речь слегка медленная и шрам на весь лоб(но челка скрывает). Уже вовсю водит машину и в Интернете сидит. А раньше-об этом не могло быть и речи... ЕЕ муж даже признался нам, что после случившегося любит ее намного сильнее, теперь она только его и никуда не уйдет, за что он всегда боялся. Теперь она не курит, не пьет и не гуляет. Вот так!

rebma
11.01.2011, 03:46
Да, что тут сказать, наверное они их не когда не любили, жен, я имею виду!!!!!!! И пускай идут себе лесом )) дальше.

marussia69
11.01.2011, 09:15

Вспомнилась мне история поведанная на одном из форумов близким другом семьи - героев истории.
Муж с женой прожили лет немало (около 10). Как обычно прожили - с ссорами и примирениями, но... разошлись в итоге - муж нашел другую, влюбился и решил свалить. Разошлись интеллигентно, без поножовщины и прочих оскорблений.
Прошло несколько лет (немного, мож два-три). Мужчина женился, женщина чуть позже тоже вышла замуж и жила со своим новым мужем.
Приключился несчастный случай - бывший муж, это тот, который к любовнице ушел, попал куда-то (то ли в аварию, то ли где-то еще с ним несчастье приключилось. подзабыла я детали) и помимо серьезных травм ног, по частям его все же собрали и ходить заново научили, стал импотентом. Причем полным.
Новая жена, молодая девица, его турнула. Дескать, нафих надо мне, молодой, жисть гробить с инвалидом-импотентом. (Мужику еще и 45 не было, к слову).
Мужику деваться некуда было, подался к бывшей жене. Уж не знаю, куда он еще мог пойти, но факт в том, что бывшая жена его приняла - ее жилищные условия позволяли.
И живут они втроем: бывший муж, его бывшая жена с нынешним мужем.
Рассказчик частенько их навещает и говорит, что живут очень дружно, спокойно. Мужики дружат меж собой.

Я эту историю привела к тому, что с точки зрения разных участников истории мотивы могут быть вполне резонными, какими бы неблаговидными не казались они противной стороне.
В этом, как и во всех других случаях, не стоит рассчитывать на то, что человек будет действовать не в своих, а в чужих интересах.

А первый муж не только физическим, но и моральным импотентом стал? Иначе не могу для себя объяснить сей странный альянс.

Doublekey
11.01.2011, 10:03
Я уверена, что если бросили - то грудь не единственная причина.

Мужчины странные существа - иногда единственная причина того что они остаются с женщинами это именно сиськи. Все люди разные

Есть такая фраза - полюбила парня Я оказался без .... волос
А зачем мне без волос
волосатых дофига.

iperec
11.01.2011, 11:17
по молодости может и слинял бы счас нет.дело даже не в любви)

Старый Кошелек
11.01.2011, 12:10
дело увы не в сиськах.. очень часто от человека заболевшего или ставшего инвалидом или еще что-то уходят не из -за его болезни или инвалидности или какой -то проблемы а потому,Ю что человек этот становится совершено невыносим - погружен в собственную болезнь, переживания из -за инвалидности.. или вот женщина потерявшая грудь -настолько остро переживает что может стать совершенно невыносима в общении с мужем -
я со стороны наблюдал такую пару - мужчину реально было жалко , жена его по сути третировала, ее винить сложно у нее развился комплекс ну и .. вот как могла компенсировала.. ну там он не ушол никуда - просто обширный инфаркт и умер
Я Видел и как мужчины инвалиды становятся невыносимы и третируют жен...так , что тут все очень непросто

Jannic
11.01.2011, 12:15
Сложная тема.
Пнуть лежачего, какая-то высшая степень трусости.
Уходить можно от здоровых и сильных, а от слабых, когда ты нужен... и это не надуманные страдания, мрак... какой-то.

Контраст
11.01.2011, 12:17
Сложная тема.
Пнуть лежачего, какая-то высшая степень трусости.
Уходить можно от здоровых и сильных, а от слабых, когда ты нужен... и это не надуманные страдания, мрак... какой-то.
Отсюда мораль: слабым/слабой быть...выгодно...:091:

iperec
11.01.2011, 12:24
Отсюда мораль: слабым/слабой быть...выгодно...:091:так это бабский конек)косить под слабую и вырабатывать у мужика чувство вины)

HonestMan
11.01.2011, 12:41

а ещё выгоднее притворяться слабым(-ой) ;)

Контраст
11.01.2011, 12:45
а ещё выгоднее притворяться слабым(-ой) ;):ded:

Xинин
Не могу ничего сказать по этому поводу. Бросают и здоровых. Не знаю что такого страшного в этом диагнозе - после операции можно жить точно так же как и до, а роль груди в сексе, например, если это их волнует, сильно преувеличена. Жену свою не брошу ни при каких обстоятельствах и ни с какими диагнозами - это 110%.

Ленин☭ лучше всех написал, ИМХО.

Натура
Самое противное, когда с тобой живут из жалости. Я бы не выдержала...

HonestMan
11.01.2011, 12:48
Ненавижу жирных...

Жену свою не брошу ни при каких обстоятельствах и ни с какими диагнозами - это 110%.А если располнеет??? :016:

Контраст
11.01.2011, 12:50
Жену свою не брошу ни при каких обстоятельствах и ни с какими диагнозами - это 110%.Похоже именно это её и пугает...:))

Xинин
11.01.2011, 12:50
А если располнеет??? :016:
Не смешно.

попрыгунья стрекоза
11.01.2011, 12:54
почему многие отворачиваются от женщины именно в этот тяжелый момент?

интересно!

Старый Кошелек
11.01.2011, 13:44
Самое противное, когда с тобой живут из жалости. Я бы не выдержала...
самое ужасное это когда жденщина вобьет себе в голову что с ней живут из жалости.. вот тогджа она точно вынесет мозГ мужу

Натура
11.01.2011, 13:45
самое ужасное это когда жденщина вобьет себе в голову что с ней живут из жалости.. вот тогджа она точно вынесет мозГ мужу
Совершенно верно.
Все возвращается к вопросу доверия супругов наверное.

Старый Кошелек
11.01.2011, 13:47
Совершенно верно.
Все возвращается к вопросу доверия супругов наверное.
это не вопрос доверия это вопрос психики конкретного человека - если у человекапоявляется комплекс и он начинает считать себя неполноценным то абсолютно пофиг что думают окружающие - они виноваты по определению.

Jannic
11.01.2011, 14:54
Выгодно притворяться слабым и сирым, авось пожалеют.
ИМХО многие люди и проходят мимо чужих бед, потому что фальши много.

это не вопрос доверия это вопрос психики конкретного человека - если у человекапоявляется комплекс и он начинает считать себя неполноценным то абсолютно пофиг что думают окружающие - они виноваты по определению.
Не всегда.
Вы же сами писали как-то, что если любишь человека, хочешь чтобы он был счастлив, пусть даже не с тобой.
А какими мыслями забита голова, если болезнь накрывает, наверное в последнюю очередь думаешь, что человек любит тебя, думаешь, что из чувства долга живет.:005:
Как говорила моя бабушка, хочу умереть сразу, чем быть кому-то обузой...

Til_da
11.01.2011, 19:21
есть потрясающий фильм на эту тему - И приходит женщина к врачу
http://kinozal.tv/details.php?id=643775
с одной стороны он старался быть все время рядом, с другой - ему хотелось чувствовать, что жизнь продолжается, несмотря на то, что жена умирает. неоднозначный фильм, но стоит хотя бы раз посмотреть

Vikul.ya
11.01.2011, 19:37
Я на другом форуме читала.. там тема была только про скажем удаление внутренних женских органов. Тоже статистику приводили.. и рассказывали что врачи сами дают настоятельные рекомендации врать мужьям - ибо при известии в большинстве случаев сматывают удочки. Ну вот там один с клона полагаю, отписывался.. Что типа что-то щелкает в голове или где.. что это больше НЕ женщина. Может и в этом что-то есть.. Даже поговорка есть.. народная.. сестра нужна богатая, а жена - здоровая. Если и здоровые, но с трудностями.. вроде маленького общего ребенка.. зачастую не нужны.. что уж говорить о более глобальных трудностях.

Да, когда моей сестре делали такую операцию, врач, не молодой кстати мужчина, сразу предупредил, чтоб лишнего мужу не говорила, даже научил как правильно сказать надо. Неспроста ведь советовал, наверное насмотрелся всякого. Уже лет 10 прошло, муж так и не знает. С грудью все не так просто, там не скроешь.

Гунторезка
11.01.2011, 20:55
Мне мама с детства говорила, что больная женщина не нужна никому... Образное выражение, конечно, поскольку все в жизни относительно.... НО!!! женщины, которые кладут себя на семейный алтарь, при этом забывают о себе. Что то заболело...да пройдет, что то тянет... ну нет времени на узи сходить, как же ж я ребенка с мужем оставлю, они же и поесть толком сами не смогут... Потом в итоге получают большую проблему, попадают в больницу, и начинают сокрушаться, что их не любят, не оказывают внимания...а происходит это зачастую, потому что женщина сама себя не любит, сама себя запустила. Я против нытья и шантажа, что я де такая больная и убогая. Но я за то, чтоб женщина при первых признаках сама обращалась к врачу и не откладывала проблемы в долгий ящик.
А у мужика все на уровне инстинкта... Ищет здоровую самку...

Xинин
11.01.2011, 21:04
Почему же я свою жену на руках по больницам носил и любить не перестал не на секунду? Инстинкты у меня неправильные какие-то, видимо.

Jannic
11.01.2011, 21:06
Почему же я свою жену на руках по больницам носил и любить не перестал не на секунду? Инстинкты у меня неправильные какие-то, видимо.
А если бы Ваша жена не смогла родить?

Гунторезка
11.01.2011, 21:10

Я сразу оговорилась, что фсе в жизни относительно.
Обычно инстинкты накрывают не в первый день болезни супруги, а уже по прошествии месяцев. Причем согласна во многом с Кошельком, что супружница сама начинает подливать масла в огонь и настраивает мужа на уход или на ухудшение отношений.

Xинин
11.01.2011, 21:13
А если бы Ваша жена не смогла родить?
Взяли бы приемных детей.

МамаТёмыча
11.01.2011, 21:14
Не осилила весь топ...но все же не удержалась написать...Мне еще кажется, что уход мужчины связан не только с тем, что тело жены изменилось...меняется сама женщина....когда чувствуешь себя не полноценной, занижается самооценка, появляются страшные комплексы...соответственно напряжение в отношениях...Слава Богу у меня все на месте, но после кормления грудью мои некогда прелести ...эээ...стали, так сказать предметом моего комплекса :( Конечно во многом все зависит от мужчины..Как примет это он и как ты себя в этой ситуации поставишь..

Старый Кошелек
11.01.2011, 21:17
А какими мыслями забита голова, если болезнь накрывает, наверное в последнюю очередь думаешь, что человек любит тебя, думаешь, что из чувства долга живет.:005:
Как говорила моя бабушка, хочу умереть сразу, чем быть кому-то обузой...
1. думать то можно что угодно а вот грузить другого этим ?а? и требовать постоянно доказателств любви?\
2. дык все нормальные люди боятся стать обузой
тем кого любят - но это если любят

nelliya
11.01.2011, 21:17
Мне мама с детства говорила, что больная женщина не нужна никому... Образное выражение, конечно, поскольку все в жизни относительно.... НО!!! женщины, которые кладут себя на семейный алтарь, при этом забывают о себе. Что то заболело...да пройдет, что то тянет... ну нет времени на узи сходить, как же ж я ребенка с мужем оставлю, они же и поесть толком сами не смогут... Потом в итоге получают большую проблему, попадают в больницу, и начинают сокрушаться, что их не любят, не оказывают внимания...а происходит это зачастую, потому что женщина сама себя не любит, сама себя запустила. Я против нытья и шантажа, что я де такая больная и убогая. Но я за то, чтоб женщина при первых признаках сама обращалась к врачу и не откладывала проблемы в долгий ящик.
Ваша мама абсолютно права. Мужик готов поддерживать больную супругу, но на долго его как правило не хватает.
Я не говорю о запущенной онкологии сейчас - там все, к сожалению, очень быстро, за несколько лет человек сгорает.

Xинин
11.01.2011, 21:19
Я не говорю о запущенной онкологии сейчас - там все, к сожалению, очень быстро, за несколько лет человек сгорает.
С раком груди все не так страшно - делают операцию и живут после этого десятилетиями без проблем.

Старый Кошелек
11.01.2011, 21:20
А вообще почитайте соседний топ - девушка жалуется что у ее мужа с потенцией проблемы - при этом то что сердечник и проблемы мз-за побочного действия тех лекарств кторые кардиолог прописал - ей пофиг - ее беспокоит только что вот " что это за сексуальность - ведь я такая привлекательная"
ну и что? Вы думаете когда она с ним разведется - она кому -то скажет что развелась с мужем потому что у него проблемы с сердцем? да фигушки - раскажет всем что БМ - импотент - и ее все поймут - нефиг с таким жить))))

Jannic
11.01.2011, 21:39
1. думать то можно что угодно а вот грузить другого этим ?а? и требовать постоянно доказателств любви?\
2. дык все нормальные люди боятся стать обузой
тем кого любят - но это если любят
Мне кажется- это временно, требовать, просто многим терпения не хватает этот период переждать...

Взяли бы приемных детей.
Даже если проблема в жене, а с любой другой у Вас могди бы быть свои дети?
Респект:flower:
А вообще почитайте соседний топ - девушка жалуется что у ее мужа с потенцией проблемы - при этом то что сердечник и проблемы мз-за побочного действия тех лекарств кторые кардиолог прописал - ей пофиг - ее беспокоит только что вот " что это за сексуальность - ведь я такая привлекательная"
ну и что? Вы думаете когда она с ним разведется - она кому -то скажет что развелась с мужем потому что у него проблемы с сердцем? да фигушки - раскажет всем что БМ - импотент - и ее все поймут - нефиг с таким жить))))
Может не догоняет чего????

Xинин
11.01.2011, 21:42
Люблю-то я эту женщину, а не "любую другую". А она любит меня. Тут все просто, мне кажется.

Кстати, мы давно хотели второго ребенка и все были проблемы разные, так уже обсуждали вопрос приемных детей, даже смотрели детишек (есть сайт целый централизованный на эту тему).

Старый Кошелек
11.01.2011, 21:42
Мне кажется- это временно, требовать, просто многим терпения не хватает этот период переждать...

Респект:flower:

Может не догоняет чего????
да при чем тут... просто любит себя поэтому первая реакция " я такая вся сексуальная а он мея не хочет" при том что название препаратов ккоторые муж принимаает - сама же написала ... то есть все ОТЛИЧНО знает - просто я э говорю от мужа импотента сваливать как-то почетнее чем от мужа сердчника

Jannic
11.01.2011, 21:51
Люблю-то я эту женщину, а не "любую другую". А она любит меня. Тут все просто, мне кажется.

Ну, Гайд, добавить мне нечего.
Не Вы один такой, которые остаются, но при этом у Вас видимо это естественно, а не через себя.

... то есть все ОТЛИЧНО знает - просто я э говорю от мужа импотента сваливать как-то почетнее чем от мужа сердчника

Ну и ...не умна тогда, я в том топе только исходный пост прочитала о проблеме.
Раздувать "импотенцию" из-за временных побочек совсем не от большого ума, либо уже свалить и так решила.

Жуля64
11.01.2011, 21:55
Мужчинки слабые пошли,никому больная жена не нужна(есть конечно индивидумы-им слава и хвала!)
Мужчина ухаживает за женщиной перед свадьбой,чтоб она потом ухаживала за ним всю жизнь!

Evangelina
11.01.2011, 21:56
Что важно? - так это давно известно: сестра нужна богатая, а жена - здоровая.

Одни врач женского психиатрического отделения мне рассказывал, что мужья его пациенток без зазрения совести бросали в 99% случаев. Мотивируя это тем, что они - мужчины, и им нужны здоровые женщины... В мужском же отделении картина была прямо противоположная: подавляющее большинство жен начинало "бороться" с болезнью вместе с мужьями...
Так что делайте выводы, дамы.. и берегите свое здоровье;)

Старый Кошелек
11.01.2011, 22:14
Ну и ...не умна тогда, я в том топе только исходный пост прочитала о проблеме.
Раздувать "импотенцию" из-за временных побочек совсем не от большого ума, либо уже свалить и так решила.
дык ктто сказал что временные то? тут ведь дело такое - или " побочки" или мнять препараты - и риск того что приотличной потенции мужик бросит кони... хорошо если ни фаркт и сразу а если нинсульт и обездвижен? что дальше? - ясен пень что лучше развестись сейчас - когда предлог общественно одобряем

Старый Кошелек
11.01.2011, 22:17
Мужчина ухаживает за женщиной перед свадьбой,чтоб она потом ухаживала за ним всю жизнь!
Вы замужем?

Людочка-кошечка
11.01.2011, 22:39
наверно все зависит от конкретного мужчины и его чувств...

ага

Старый Кошелек
11.01.2011, 22:44
ага
сложнее я думаю.. ктото будет любить а в ком то капризы занедужевшей жены убьют любовь и останется чувство долга
Ну и Вы же помните
" Мой дядя самых честных правил
Когда в нешутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать немог
Его пример - другим наука...."

Гунторезка
11.01.2011, 22:48
сложнее я думаю.. ктото будет любить а в ком то капризы занедужевшей жены убьют любовь и останется чувство долга
Ну и Вы же помните
" Мой дядя самых честных правил
Когда в нешутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать немог
Его пример - другим наука...."

Дальше лучше:
"Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чорт возьмет тебя!"

Jannic
11.01.2011, 22:49
дык ктто сказал что временные то? тут ведь дело такое - или " побочки" или мнять препараты - и риск того что приотличной потенции мужик бросит кони... хорошо если ни фаркт и сразу а если нинсульт и обездвижен? что дальше? - ясен пень что лучше развестись сейчас - когда предлог общественно одобряем

вопрос тогда в данном случае в мужчине.
он сам готов оставить жену без секса на всегда?
зы- повторюсь от проблем бежать нельзя, потом совесть загрызет...:(

Старый Кошелек
11.01.2011, 23:31
эээ простите а у него реально есть варианты? ( ну я не про конкретный случай- мыж незнаем что там доктора говорят)
Но в пределе - у него два варианта
1. есть лекарства и житьс плохой отенцией
2.перестать есть лекарства и умереть с хорошей потенцией
и в каком из двух случаев он сделает лучше для жены? ( то что во втором он должен сдохнуть оставим за скобками)

Старый Кошелек
11.01.2011, 23:32
Дальше лучше:
"Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чорт возьмет тебя!"
я не стал писать ....

Коси
11.01.2011, 23:50

А муж там категорически против жениного секса на стороне?

Натура
11.01.2011, 23:51
а что мужу еще и ручки оторвало на приеме у кардиолога?!

Коси
11.01.2011, 23:56
а что мужу еще и ручки оторвало на приеме у кардиолога?!

Сломал пальцы и прикусил язык? :))
Но раз тема такая появилась, значит, или мало этого, или еще какие-то проблемы. Наверно.

Jannic
12.01.2011, 00:06
эээ простите а у него реально есть варианты? ( ну я не про конкретный случай- мыж незнаем что там доктора говорят)
Но в пределе - у него два варианта
1. есть лекарства и житьс плохой отенцией
2.перестать есть лекарства и умереть с хорошей потенцией
и в каком из двух случаев он сделает лучше для жены? ( то что во втором он должен сдохнуть оставим за скобками)
Он в данном случае вообще ничего не должен.
Должна жена, и в горе и в радости.
Вопрос у меня в том, что мужик с проблемами интимного характера очень сильно рискует стать склочным и ревнивым до безобразия.
Даже если жена нацепит кованные стринги и ключ выкинет в море, ему все-равно будут черти мерещиться.:(

Я не читала тему.

Оксанко
12.01.2011, 00:22
Вопрос у меня в том, что мужик с проблемами интимного характера очень сильно рискует стать склочным и ревнивым до безобразия.
Даже если жена нацепит кованные стринги и ключ выкинет в море, ему все-равно будут черти мерещиться.:(
Так склочность и ревность - это чья проблема? Кто ее должен решать: муж внутри себя или жена, что-то доказывая ставшему неполноценным мужу?

тут во первых строках письма постах темы было:
Не дай Бог поставить близкого человека перед таким выбором. Все сложно.. Если бросил, то и хрен с ним, с таким все ясно, все понятно. Скатертьюдорога. Но если остался, то чем он руководствовался? Любовью или жалостью?
Жалость мне не нужна, чувство долга тоже.
Человек еще должен будет убедить меня, мнительную истеричку, что ему даже со мной калекой лучше, чем вовсе без меня....
Блин, это похоже самый конкретный тест на любофь.....
Тут конкретный мозгоклев помноженный на неполноценность супруга называется "тестом на любовь". :010: А он ли? Или просто осознанное давление на человека и решение своих психологических проблем за счет "любимого"? И должен ли "любимый" в таком раскладе? И сколько должен?

Старый Кошелек
12.01.2011, 00:27
Он в данном случае вообще ничего не должен.
Должна жена, и в горе и в радости.

Я не читала тему.
все возможно - ну так что? ктото осудит жену если она цйдет от мужика с кардиологическими проблемами? нет?
или не осудит но строго стого момента как у него станет скклочный характер?
ну давайте вернемся к исходному ктото усудит мужика потому что он ушел от склочной жены? да ? нет? или мы иссследуем причину склочноссти и выяснив что причина в том что она потеряла грудь уже однозначно осудим?
или что? реально любить склочного и ккапризного человека который не дает Вам жизни?так что7 живем из чувства долга или как?
Я заметьте ответов не даю - я только спршиваю - ответит каждый за себя если не дай Бог попадет в такую ситуацию

Старый Кошелек
12.01.2011, 00:28
.
Человек еще должен будет убедить меня, мнительную истеричку, что ему даже со мной калекой лучше, чем вовсе без меня....
Блин, это похоже самый конкретный тест на любофь.....

жесть.. тоесть Вы его вообще не любите раз готовы так мучить ?

Tuysha
12.01.2011, 00:29
Хочу понять что важно для мужчин? Почему они уходят? (как справится с этим женщине...) Почему некоторые остаются с той женщиной, которую любят вне зависимости от ее состояния?
Много ли таких для которых важнее сама женщина, а не ее тело.

меня вообще всегда удивляли (и немного пугали) люди, которые говорят о любви, а при этом имеют в виду только тело :005: ИМХО это не любовь

Jannic
12.01.2011, 00:35
Так склочность и ревность - это чья проблема? Кто ее должен решать: муж внутри себя или жена, что-то доказывая ставшему неполноценным мужу?

Любимый человек не может быть неполноценным для себя.
Насчет решать- ИМХО, более сильный (в данном случае жена) ну хотя бы первое время.
У нее из траблов меньше.

все возможно - ну так что? ктото осудит жену если она цйдет от мужика с кардиологическими проблемами? нет?
или не осудит но строго стого момента как у него станет скклочный характер?
ну давайте вернемся к исходному ктото усудит мужика потому что он ушел от склочной жены? да ? нет? или мы иссследуем причину склочноссти и выяснив что причина в том что она потеряла грудь уже однозначно осудим?
или что? реально любить склочного и ккапризного человека который не дает Вам жизни?так что7 живем из чувства долга или как?
Я заметьте ответов не даю - я только спршиваю - ответит каждый за себя если не дай Бог попадет в такую ситуацию
я в общем-то не хочу знать ответ на такие вопросы.
и вообще никого не осуждаю, могу только понять - не понять.
знаете, многие живут из чувства долга.
обычно - это долг перед детьми, либо финансовые обязательства.
Болезнь, в тысячи раз, в моем понимании более веская причина, чтобы остаться с человеком.
А задвиги супруги в данном случае нужно просто перетерпеть...
Подумалось тут, что я всячески буду гнать любимого, чтобы не обременять... замкнутый круг получается. Бррр, не дай Бог.

Коси
12.01.2011, 00:42
Не, с этими "а пусть еще докажет, что не из жалости" становится понятнее, почему уходят.

Оксанко
12.01.2011, 00:45
Считаю, что в такой ситуации, еще неизвестно, кому тяжелее: у кого есть выбор (уйти-остаться) или у кого его нет.
В любом случае, пострадавший должен отдавать себе отчет вне всяких оглядок на болезни-операции-реабилитацию, что если он представляет из себя нечто склочное-ревнивое-с-трудом-переносимое, то он тем самым дает карт бланш супругу на поиск другого, более удобного для жизни. Так как вполне осознанно множит трудности супруга.
Потому как если человек настроен продолжать нормальную жизнь и заинтересован в таковой совместной с нонешним супругом, то и внутри себя и далее он ведет себя соответственно - старается ситуацию, и без того непростую, не усугублять, реабилитироваться и выздоравливать, насколько это возможно..
А если не настроен... Так и пусть живет, как знает. Зачем же еще и супругу жизнь калечить?

Старый Кошелек
12.01.2011, 10:25
А задвиги супруги в данном случае нужно просто перетерпеть...
.
нужно -но в реальности не всегда возможно мыж понимаем что эти задвиги реально могут правратить жизнь супруга в ад кромешный

тема вообще очень -очень сложная