Просмотр полной версии : Эммалунга. За сколько бы Вы купили?
Lyagushonka
28.11.2011, 19:17
не знаю насчет цены на сайте, продавец в ластентарвике сказал 864 или около этого, минус такс-фри, получается 764, инвойс они не выписывали, только такс-фри, по крайней мере, месяц назад.
не знаю насчет цены на сайте, продавец в ластентарвике сказал 864 или около этого, минус такс-фри, получается 764, инвойс они не выписывали, только такс-фри, по крайней мере, месяц назад.
А эта цена на какую модель?
~Lisenok~
01.12.2011, 20:28
Девочки,вот что мне ответили из магазина в Лапе (про Cross City):
"Коляска City Cross из ткани на алюминевом шасси +люлька City Korg из
ткани будет стоит 825€, в комплект входит дождевик и москитная сетка;
Коляска City Cross из ткани Polar Performance (PP), а также расцветка
Capri Creme на окрашеном в белый или черный цвет шасси +люлька из ткани
Polar Performance (PP) , а также расцветка Capri Creme будет стоит 910€,
в комплект входит дождевик и москитная сетка;
Коляска City Cross из искусственной кожи , а также расцветка Nautic Navy
+люлька из искусственной кожи, а также расцветка Nautic Navy будет
стоить 870€, в комплект входит дождевик и москитная сетка
Такие аксессуары как сумочка для детских вещей ( модель Sport 69€ и 85€,
модель Exlusive 90€, модель Style110, рюкзак 100€), теплый чехол на
ножки на прогулочный блок 55€ и 59€; постелька в коляску 75€, зонтик
38€, универсальный конверт 85€ продаются отдельно.
По желанию клиента собирается комплект, можно заказывать и бронировать
до Вашего приезда желаемую комплектацию."
Lyagushonka
01.12.2011, 21:03
на Edge Duo, в ткани, шасси класическое
Девочки,вот что мне ответили из магазина в Лапе (про Cross City):
"Коляска City Cross из ткани на алюминевом шасси +люлька City Korg из
ткани будет стоит 825€, в комплект входит дождевик и москитная сетка;
Коляска City Cross из ткани Polar Performance (PP), а также расцветка
Capri Creme на окрашеном в белый или черный цвет шасси +люлька из ткани
Polar Performance (PP) , а также расцветка Capri Creme будет стоит 910€,
в комплект входит дождевик и москитная сетка;
Коляска City Cross из искусственной кожи , а также расцветка Nautic Navy
+люлька из искусственной кожи, а также расцветка Nautic Navy будет
стоить 870€, в комплект входит дождевик и москитная сетка
Такие аксессуары как сумочка для детских вещей ( модель Sport 69€ и 85€,
модель Exlusive 90€, модель Style110, рюкзак 100€), теплый чехол на
ножки на прогулочный блок 55€ и 59€; постелька в коляску 75€, зонтик
38€, универсальный конверт 85€ продаются отдельно.
По желанию клиента собирается комплект, можно заказывать и бронировать
до Вашего приезда желаемую комплектацию."
Спасибо Вам наиогромнейшее!:) Я бы пока собралась.... Хм.., а разве в коже дешевле, чем расцветка РР?? Думала, что в коже самая дорогая.
~Lisenok~
02.12.2011, 17:34
Спасибо Вам наиогромнейшее!:) Я бы пока собралась.... Хм.., а разве в коже дешевле, чем расцветка РР?? Думала, что в коже самая дорогая.
у нас в коже дороже, я тоже удивилась :)
у меня коляска мондиаль дуо комби, нам сейчас полтора года и используем ее постоянно. В люльке ездили до 9 месяцев (с середины июня по 9 марта.... тк снег лежал и холодно было), но переселились в сидячку, тк уже не помещались...
если бы как я и планировала купили бы сити кросс/корг явно пришлось бы переселяться значительно раньше....
Насчет самой люльки морозы были зимой 2010/2011 хорошие, но люлька действительно теплая и термо, и матрасик теплый, стелила на матрасик флисовый плед и вторым пледом сверху покрывала, сам ребенок был в комбезе. Никаких конвертов из овчины и теплых одеял было не нужно в принципе....
По снегу коляска ездила без проблем...
Летом пересели на трость....но я настолько привыкла к тому что могу одной рукой управлять коляской, что к трости привыкала очень долго. мне было совсем не удобно, и я вернулась к эмме.....теперь трость в кладовке лежит. типа для путешествий..))
Очень понравилась сумка к коляске. Зонтик не пригодился. Второй более глубокий капюшон купленные для сидячки очень пригодился.
Спор относительно стоит она своих денег или нет.... из серии почему мерседес и бмв, лучше опеля, хюндай и т.д. И это каждый решает по себе....
Итог, коляску оставлю для второго ребенка.
PS :Видела в сентябре в эстонии коляску тевтония (считаю ее прямым конкурентом эммы) мне насчитали комплект из лежачего и сидячего блоков на больших колесах в районе 800 с небольшим евро (минус такс фри ... получается очень приятная сумма и существенно дешевле чем у нас.... )
Цены на сайте ЮНИОРа указаны неверно. Я тоже удивилась, когда в магазине увидела одну цену, а на сайте другую. Позвонила, и оказалось, что цены на коляски у них указаны старые, т.е. до подорожания.
а мы вот позвонили и узнали только про нужный цвет, а про цену не уточнили. Итог - в магазине были сильно удивлены разницей в цене. на наш вопрос продавец не объяснил, что мол цены на старую коллекцию или не поменяли, а почему-то сказал - "не знаю, на каком сайте вы все смотрите и потом приходите и говорите, что цены отличаются. не первый раз уже покупатели говорят о других ценах, мы не в курсе, почему на сайте так написано".
:(
а мы приехали уже с целью точно купить, так как нашли предварительно девушку с детской карточкой и привели ее с собой (девушку :) )
получилось 30240 руб, все равно дешевле, чем в Лапси, а в Лапси на Эму, кажется совсем скидок нет. даже 3-5% не распространяется.
AbleToLove
14.12.2011, 00:51
Почему мошенники? Они абсолютно честно едут через весь город, рискуют(вдруг там коляска 100летняя и убитая), за свои деньги, вкладываются, ПОКУПАЮТ вашу вещь, а потом неизвестно когда ее продадут. Не мошенники, просто агрегаторы и свои деньги они зарабатывают.
Таким товарищам например очень удобно старую технику продавать. они ее скупают, а потом в общежития студентам продают, с достакой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.