Просмотр полной версии : Эммалунга. За сколько бы Вы купили?
Девочки, подскажите, какую цену установить на нашу коляску эммалунга, чтобы и покупателя не обидеть, и не за бесценок продать? Вы лично за какие деньги купили бы? и сколько нынче новая стоит? та, что трансформер - сидячка и лежачка.
У меня сестра недавно искала, говорит цены разные(она смотрела только после 1 ребенка) есть и за 15 и за 10 тыс, но она умудрилась купить за 3000 чему естесвенно была очень рада, вроде бы коляска не из новых коллекций (года3-4)
Urtica_dioica
15.11.2010, 11:18
Мы купили б/ у в безукоризненном состоянии - муха не сидела , - за 15. Страшно довольные собой))) Продавать будем за эту же цену(если не сильно заюзаем):support:
svetlana10
15.11.2010, 13:11
Ведь цена зависит от модели еще.Я очень долго искала-стоят бу от 15 до 25 тыс.В итоге купила за 20 тыс.новую(в магазине 32 т.р.),но мне повезло-цвет красный они покупали для девочки,а родился мальчик.
Леночек_А
15.11.2010, 15:39
я как раз завтра забираю Эмму. Купили за 15 т.р., но могли и дешевле т.к в октябре было много предложений и цены от 10 т.р. Но 15 т.р это не потолок, кто-то просит 20 т.р, но дольше продают. Зависит и от модели, и от срока использования, и от комплектации (сумка, дождевик, подарки)
Девочки, может, я не туда пишу! Перерыла всё, что могла, темы такой не нашла. Вобщем, собралась я продавать нашу Эмму, разместила объявление на авито. И буквально СРАЗУ звонит мне девушка, никаких вопросов о коляске, спрашивает, где забрать. У нее мол ребенок уже родился, коляска срочно нужна. Я говорю, на юге. А она с Просвещения, назвалась Натальей. Ну вроде всё, договорились... Через минуту звонит другая девушка. И, огорчившись, что коляска уже отложена, рассказывает мне историю о мошенницах, которые покупают Эммальюнги и перепродают дороже. Может, кто-то сталкивался с этим? Расскажите! Не хочу я коляску отдавать мошенницам!
Девочки, может, я не туда пишу! Перерыла всё, что могла, темы такой не нашла. Вобщем, собралась я продавать нашу Эмму, разместила объявление на авито. И буквально СРАЗУ звонит мне девушка, никаких вопросов о коляске, спрашивает, где забрать. У нее мол ребенок уже родился, коляска срочно нужна. Я говорю, на юге. А она с Просвещения, назвалась Натальей. Ну вроде всё, договорились... Через минуту звонит другая девушка. И, огорчившись, что коляска уже отложена, рассказывает мне историю о мошенницах, которые покупают Эммальюнги и перепродают дороже. Может, кто-то сталкивался с этим? Расскажите! Не хочу я коляску отдавать мошенницам!
Ну тут уж сложновато проверить кто реальный покупатель и покупает для своего ребека,а кто мошенник:(
Может просто цену не высокую поставили,вот сразу люди и откликнулись:019:
STARушка
23.11.2011, 15:34
а вам какая разница? у вас же цель коляску продать;)
ИМХО, какая Вам разница, если Вы её продадите за те деньги, которые хотели и сразу, да еще и заберут:009:
то, что потом кто-то другой купит её на пару-тройку тыр дороже - ну это глупость человеческая, нерасторопность, невезение - не знаю как еще назвать...
мне вот в принципе было жалко продавать коляску после сына, перед глазами стояла картинка как он там маленький лежал:008:. В итоге не продала за половину её стоимости (при том что коляска светлая и не обычной расцветки), а отдала знакомым девочкам. В ней уже выросли после моего сына девочка, а потом мальчик у другой подруги:) Теперь она ко мне возвращается, даже не знаю состояние, но это и не важно - я знаю деток, которые в ней катались и знаю, что не отдала её мошенникам....
Да, цена не высокая была поставлена! Просто я уже стала вспоминать наш разговор и думаю... Почему она о коляске ничего не узнала (состояние и т.п.), с маленьким ребенком тут же согласилась ехать с севера на юг.. А, ну единственное спросила, какого года коляска..
А про тех мошенниц мне сказали, что они с Просвета или Гражданки.
Мне есть разница, кому продавать. Не хочу, чтобы люди наживались на мамочках. Вдруг я сама потом на такую козу нарвусь:015:
Не хочу, чтобы люди наживались на мамочках. Вдруг я сама потом на такую козу нарвусь:015:
:)) Вы же сами ПРОДАЕТЕ её!!! ну отдайте бесплатно, наверняка найдутся даже среди знакомых и знакомых знакомых не просто желающие, а нуждающиеся:073:
:)) Вы же сами ПРОДАЕТЕ её!!!
Да, тоже верно!
Ну, значит получается, не слышал никто о таких дамах..
не заморачивайтесь, Вы продаете СВОЮ вещь, за которую честно заплатили. Остальное на совести других людей.
А в магазине , не наживаются? Тоже хорошо прибавляют, даже не сомневайтесь.
А похвалите эти коляски.:) Хочу убедится, что она мне нужна:flower:
Лапунькина
23.11.2011, 16:17
+1.Тже хотела написать:) хотя, видимо,автору обидно продавать дешевле,чтобы у нового покупателя купили коляску дороже:046:
+1.Тже хотела написать:) хотя, видимо,автору обидно продавать дешевле,чтобы у нового покупателя купили коляску дороже:046:
Да-да-да! :004:
А похвалите эти коляски.:) Хочу убедится, что она мне нужна:flower:
Нужна, не сомневайтесь! Похвалю попозже, вечером. Сейчас убегаю:flower:
А в магазине , не наживаются? Тоже хорошо прибавляют, даже не сомневайтесь.
Магазин - тоже тема отдельная! Достаточно заглянуть одним глазком в Совместные (оптовые) закупки :010:
Почему она о коляске ничего не узнала (состояние и т.п.), с маленьким ребенком тут же согласилась ехать с севера на юг.. А, ну единственное спросила, какого года коляска..
Так же срочным порядком покупала коляску. Увидела ее на фото и поехала с юга на север. Чего спрашивать и так видно. Купили, довольнаяяяяяяяяя еду домой. Приехали, посадили ребенка ...., а он не влез туда (узкая)!!! Повесили объявление о продаже. Я по Вашему тоже мошенница?
Не, конечно, я по правильному имела право вернуть вещь обратно первоначальным хозяевам (расторгнуть договор купли продажи), но зачем людей так подставлять? И мне эта коляска не подошла. Что, по Вашему, я должна была сделать?
Опять же, Вы продали коляску. Новые хозяева могли ее помыть, подделать там что-то, колеса поменять, вышивку сделать или пуговицу пришить - поэтому и продают коляску дороже. Вам то чего беспокоиться? Право собственности на нее перешло новым хозяевам в момент передачи Вам денег. :004:
Тоже хотела бы узнать о достоинствах эмалюнги,т.к. нам ее посоветовали,а в выходные в магазине увидили цену-39тыс с копейками-и задумались ))) а б-у самая дешевая 10тыс стоит ))))) чем же она тааааак хороша ??????? ))))))))))))))))))
Miss Dior
23.11.2011, 22:41
Не, конечно, я по правильному имела право вернуть вещь обратно первоначальным хозяевам (расторгнуть договор купли продажи), но зачем людей так подставлять? И мне эта коляска не подошла. Что, по Вашему, я должна была сделать?
:046:что это за право такое?
SibillaDark
23.11.2011, 23:07
Тоже хотела бы узнать о достоинствах эмалюнги,т.к. нам ее посоветовали,а в выходные в магазине увидили цену-39тыс с копейками-и задумались ))) а б-у самая дешевая 10тыс стоит ))))) чем же она тааааак хороша ??????? ))))))))))))))))))
в данном случае шведское качество говорит само за себя. выглядят коляски после нескольких детей отлично! колеса не скрипят и не "восмёрят". надежность, проходимость, комфорт ребенку, безопасность и тепло!!! вот и все достоинства! а что еще нужно для детской коляски?! не зря они стоят таких денег. мы вот тоже собираемся на днях покупать, вот только бу, на новую не наскребли...
в данном случае шведское качество говорит само за себя. выглядят коляски после нескольких детей отлично! колеса не скрипят и не "восмёрят". надежность, проходимость, комфорт ребенку, безопасность и тепло!!! вот и все достоинства! а что еще нужно для детской коляски?! не зря они стоят таких денег. мы вот тоже собираемся на днях покупать, вот только бу, на новую не наскребли...
И это все за 39тыр?... как-то не впечатляет...
Так же срочным порядком покупала коляску. Увидела ее на фото и поехала с юга на север. Чего спрашивать и так видно. Купили, довольнаяяяяяяяяя еду домой. Приехали, посадили ребенка ...., а он не влез туда (узкая)!!! Повесили объявление о продаже. Я по Вашему тоже мошенница?
Неее, тут другое! вы же её повесили по той же цене!! значит, не мошенница!:)
Муренция
23.11.2011, 23:37
Коляску-то продали? Я тоже собираюсь через месяц-другой эммальюнгу покупать. С первым ребёнком оценила (и зачем только год назад продала? кто ж знал...). Цену расчитать очень просто: пол-цены от новой(если она была куплена новой), цену новой можно позвонить и узнать в Юниоре (там ещё и 20% скидку по детской карте можно получить) или в центре продаж детских колясок. Если есть документы на коляску, то это достоинство, особенно чек с датой продажи (а то как доказать, что катался только один ребёнок).
Я тоже не хотела бы продать свою вещь перекупщикам. Очень понимаю автора. Для меня это дело принципа.
Daisy2002
24.11.2011, 00:51
+1
:046:что это за право такое?
Ну есть такое правило, что Вы можете вернуть неподошедшую по цвету, размеру, фасону вещь обратно в магазин в течение 2 недель, если есть чек и сохранен товарный вид вещи. Т.е. даже если вещь Вам подходит и она без брака, но дома вы поняли, что вам не нравится - можете смело нести в магазин обратно. Видимо, этот принцип имелся в виду:))))))))
STARушка
24.11.2011, 12:13
:))
Ну есть такое правило, что Вы можете вернуть неподошедшую по цвету, размеру, фасону вещь обратно в магазин в течение 2 недель, если есть чек и сохранен товарный вид вещи. Т.е. даже если вещь Вам подходит и она без брака, но дома вы поняли, что вам не нравится - можете смело нести в магазин обратно. Видимо, этот принцип имелся в виду:))))))))
Ключевое слово МАГАЗИН
Miss Dior
24.11.2011, 12:52
Так девушка купила бу коляска НЕ в магазине
Поэтому я и удивилась ее Праву сдать обратно
:))
Ключевое слово МАГАЗИН
ну да - это в магазин. Конечно, владельцу может быть крайне неудобно встречаться еще раз, да еще потом, может быть, и мыть эту коляску.
А мне либо новую, либо не надо. :008: Поэтому выясняю дотошно:) Нужна на одного ребенка. Катать весной, летом, осенью. Предпологаю выезжать из города, поэтому хотелось бы грузить в машину. Удобно это с ней? Просто покупала подруга и не смогла использовать: оказалось что в парадной несколько ступенек без пандуса. Весила коляска как машина, не поднять. Может есть разные модели?
Нет здесь ключевых слов магазин!!!
Приобретение товаров в магазине регламентировано Законом "О защите прав потребителя". Приобретение товара с рук, по объявлению регламентировано ГК РФ. И если Вы внимательно прочитаете главу 28 и 29 ГК РФ, то Вы поймете о чем я говорила.
Аналогию можно провести с приобретением машины и квартиры на вторичном рынке и с расторжением или изменением условий договора. Очень странно, что у Вас это вызвало такую реакцию
Сообщение от Miss Dior
:046: что это за право такое?
Miss Dior
24.11.2011, 14:43
А вы договор подписывали, когда покупали коляску бу с рук?
Fialka01
24.11.2011, 14:48
И это все за 39тыр?... как-то не впечатляет...
Странный подход.
Ну купите польскую, она будет продуваться со всех сторон, отваливаться кнопки, скрипеть, колеса могут сами открепляться (смотрится эффектно) ну и выгорает на солнце от чего приобретает ой какой не презентабельный вид
Странный подход.
Ну купите польскую, она будет продуваться со всех сторон, отваливаться кнопки, скрипеть, колеса могут сами открепляться (смотрится эффектно) ну и выгорает на солнце от чего приобретает ой какой не презентабельный вид
Вы знаете, купила в свое время:)) просто не было инета и некому было расхваливать другие коляски, просто пошли в магаз и купили. И ничего, никого из троих отъездивших ветром не удуло, ничего, нигде не скрипело и не отваливалось, в колесе пару раз шину проткнуло, но у папы нашего руки не из ж растут - починил, да и колеса отменные - резина широкая, упругая, всем нравилось что она плавно едет и ребенка можно покачать. После моего ребенка ничего не выцвело (коляска оранжево-салатовая), после других - посмотрим. Я вообще считаю что это бред - первую коляску покупать такую дорогую, это же всего на 6-9 месяцев, в зависимости от сезона, когда ребенок родится. А вот дальше - слава Богу, мы купили Макларен и не мучились, как другие.
А вы договор подписывали, когда покупали коляску бу с рук?
Перестаньте показывать свою юридическую безграмотность!!! Договор предусматривает и устную форму.
ст.432, 433 и 434 ГК РФ
В данном случае договор, в котором будут оговорены все существенные характеристики товара (ст.432 ГК РФ) больше нужен ПРОДАВЦУ. Только этим договором он может доказать, что все рассказал мне о товаре.
Я же как покупатель просто могу предъявить объявление, в котором неполностью отражены характеристики товара, а зачастую даже название товара неправильно написано и расписку/свидетелей в получении от меня денег этим Продавцом. Все !!!
Теперь понятно, что я могла просто вернуть товар людям, сославшись на ст.450, 451 ГК РФ? И продавец никак бы не доказал, что он мне все рассказал и объяснил. А найти в бу товаре изъяны легче легкого. Только зачем людей так подствалять? А тут оказывается мошенницы!!!
Если бы продавала свою Эмму, то за половину стоимости, так как полная комплектация, хорошее состояние и редкая расцветка, но вот собираюсь ездить в ней 3-ю зиму (дочка родилась в начале декабря), не знаю как люди покупают коляски на 6-9 месяцев:005: мамзели моей почти 2, но коляску очень уважает (как угадать будет ребенок долго в коляске ездить или нет?), а вот всякие велосипеды/санки не очень, поэтому одно другое не заменит, трость уже спрятала, хотя большинство еще ездит, но в Эмме такие полноценные прогулки, дочке очень нравится развалиться там и окресности наблюдать после того, как набегается:) В марте у нас 2-я мамзель родится - докуплю подножку и еще 3 года откатаю:004:
Internet sapiens
24.11.2011, 16:03
Перестаньте показывать свою юридическую безграмотность!!! Договор предусматривает и устную форму.
ст.432, 433 и 434 ГК РФ
В данном случае договор, в котором будут оговорены все существенные характеристики товара (ст.432 ГК РФ) больше нужен ПРОДАВЦУ. Только этим договором он может доказать, что все рассказал мне о товаре.
Я же как покупатель просто могу предъявить объявление, в котором неполностью отражены характеристики товара, а зачастую даже название товара неправильно написано и расписку/свидетелей в получении от меня денег этим Продавцом. Все !!!
Теперь понятно, что я могла просто вернуть товар людям, сославшись на ст.450, 451 ГК РФ? И продавец никак бы не доказал, что он мне все рассказал и объяснил. А найти в бу товаре изъяны легче легкого. Только зачем людей так подствалять? А тут оказывается мошенницы!!!
Долго и заливисто смеюсь :046:
Расскажите нам, непросвященным, как можно расторгнуть прекращенный исполнением договор? :016: Желательно со ссылками на ГК :065:
Miss Dior
24.11.2011, 16:15
Дамочка спокойнее, нервничать вредно!
А где вы возьмете свидетелей передачи денег, если их не было?
А мне либо новую, либо не надо. :008: Поэтому выясняю дотошно:) Нужна на одного ребенка. Катать весной, летом, осенью. Предпологаю выезжать из города, поэтому хотелось бы грузить в машину. Удобно это с ней? Просто покупала подруга и не смогла использовать: оказалось что в парадной несколько ступенек без пандуса. Весила коляска как машина, не поднять. Может есть разные модели?
Зависит от машины. Я в свою нормально загружаю и шасси и люльку.
Вы знаете, купила в свое время:)) просто не было инета и некому было расхваливать другие коляски, просто пошли в магаз и купили. И ничего, никого из троих отъездивших ветром не удуло, ничего, нигде не скрипело и не отваливалось, в колесе пару раз шину проткнуло, но у папы нашего руки не из ж растут - починил, да и колеса отменные - резина широкая, упругая, всем нравилось что она плавно едет и ребенка можно покачать. После моего ребенка ничего не выцвело (коляска оранжево-салатовая), после других - посмотрим.
Я тоже покупала польский трансформер. За 7тыс :)) Ничего не скрипело, не отваливалось, не продувало и т.д. Через год практически в идеальном состоянии продала за пол цены.
Если ещё актуально автору:)) - я бы б/у коляску после одного ребенка (по модели и расцветки можно определить год выпуска и прикинуть, после одного она ребенка или нет) купила максимум за полцены;)
Да, цена не высокая была поставлена! Просто я уже стала вспоминать наш разговор и думаю... Почему она о коляске ничего не узнала (состояние и т.п.), с маленьким ребенком тут же согласилась ехать с севера на юг.. А, ну единственное спросила, какого года коляска..
А про тех мошенниц мне сказали, что они с Просвета или Гражданки.
Мне есть разница, кому продавать. Не хочу, чтобы люди наживались на мамочках. Вдруг я сама потом на такую козу нарвусь:015:
я как-то покупала автокресло для племянницы и на указанную сумму попросила скидку, сказав что готова сразу приехать и забрать (кстати, тоже с севера на юг :)) и мне девушка такую тираду выдала, решив что я перекупщица и мошенница! А я всего лишь хотела поторговаться :) потом она написала что подумала что я именно такая и хочу потом перепродать кресло и что таких много товарищей.
Купила после одного ребеночка Сити Кросс за 15, очень рада. В основном, их за 18-20 продавали
Вы знаете, купила в свое время:)) просто не было инета и некому было расхваливать другие коляски, просто пошли в магаз и купили. И ничего, никого из троих отъездивших ветром не удуло, ничего, нигде не скрипело и не отваливалось, в колесе пару раз шину проткнуло, но у папы нашего руки не из ж растут - починил, да и колеса отменные - резина широкая, упругая, всем нравилось что она плавно едет и ребенка можно покачать. После моего ребенка ничего не выцвело (коляска оранжево-салатовая), после других - посмотрим. Я вообще считаю что это бред - первую коляску покупать такую дорогую, это же всего на 6-9 месяцев, в зависимости от сезона, когда ребенок родится. А вот дальше - слава Богу, мы купили Макларен и не мучились, как другие.
Ну почему же на 6-9? Мой до 9 месяцев в люльке катался, потом на прогулочный блок пересел. Сейчас 1,4 до сих пор ездим. И зиму еще точно будем ездить.
И я не мучаюсь с коляской :004:
Попробуйте этот хваленый Макларен зимой по сугробам потаскать, дороги у нас не везде убираются. Или пару сумок с продуктами в корзину положить и на пандус рельсовый заехать. А с Эммой легко.
Ну почему же на 6-9? Мой до 9 месяцев в люльке катался, потом на прогулочный блок пересел. Сейчас 1,4 до сих пор ездим. И зиму еще точно будем ездить.
И я не мучаюсь с коляской :004:
Попробуйте этот хваленый Макларен зимой по сугробам потаскать, дороги у нас не везде убираются. Или пару сумок с продуктами в корзину положить и на пандус рельсовый заехать. А с Эммой легко.
так я и пишу 6-9 мес, в зависимости от сезона. Согласна, что с Маклареном по сугробам не очень, хотя не понимаю - зачем???
ну а на счет загрузки сумок - можно еще танк на прицеп взять и тащить на 9 этаж:073:
и вообще, вредно с ребенком "на прогулку" в магазин ходить:0041:
так я и пишу 6-9 мес, в зависимости от сезона. Согласна, что с Маклареном по сугробам не очень, хотя не понимаю - зачем???
ну а на счет загрузки сумок - можно еще танк на прицеп взять и тащить на 9 этаж:073:
Вы наверное не поняли. Мы пересели в прогулочный блок этой же коляски. То есть она уже используется 1 год и 4 месяца. И катать ее я буду уж точно до весны, а может и дольше, если ребенку нужно будет.
Зачем по сугробам, объясню. Не имею ввиду сугробы в лесу. У нас не так хорошо чистятся зимой дороги, чтобы на них можно было с тростью проехать. Вы вспомните две последних зимы, когда в некоторых районах вдоль дома было не пройти, а не то чтобы проехать. Так во Эмма, меня всегда выручала. А в сдвоенных колесах все время снег застревает. Или Вы гулять не ходили с коляской?
Теперь про продукты. Я говорю не про девятый этаж (хотя лифты у нас часто ломаются, а многие вообще живут в домах без лифта), а про несколько ступенек у парадной, или пандус в подземный переход. Ни одна, наверное трость, на рельсовый пандус не заедет, потому как ширина колесной базы не подходит. А у Эммы, с этим проблем не возникнет ( впрочем у Роан тоже).
И в магазин я хожу не гулять, а за продуктами. Кроме меня в магазин ходить не кому. Думаю, что 10-15 минут в магазине, не помеха 1,5-2 часовой прогулке. Очень рада, что Вам этого делать не нужно, или с ребенком кто-то может посидеть.
А трость у меня тоже есть. Только лежит в багажнике машины, для поездок. Для ежедневных прогулок я ее не использую.
~Lisenok~
24.11.2011, 20:53
у многих и выбора то нет, хотим мы по сугробам ходить или нет :065::065:
Коляску-то продали? Я тоже собираюсь через месяц-другой эммальюнгу покупать. С первым ребёнком оценила (и зачем только год назад продала? кто ж знал...). Цену расчитать очень просто: пол-цены от новой(если она была куплена новой), цену новой можно позвонить и узнать в Юниоре (там ещё и 20% скидку по детской карте можно получить) или в центре продаж детских колясок. Если есть документы на коляску, то это достоинство, особенно чек с датой продажи (а то как доказать, что катался только один ребёнок).
Я тоже не хотела бы продать свою вещь перекупщикам. Очень понимаю автора. Для меня это дело принципа.
Коляску заберут в воскресенье, поскольку до нас ехать 150км. Покупали у знакомых в 2010году, т.е. мы её теперь продаем после второго ребенка. Соответственно, цена невысокая, поэтому может перекупщицы её выставят раза в два дороже!!
Я бы может и не продавала её, но есть несколько минусов, по которым она меня не устраивала:
1. Она большая, в машину нашу не помещается
2. Она тяжелая, и я заколебалась её поднимать вместе с ребенком (хоть и на первый этаж, но 18 ступенек)
3. Её много (люлька, прогулочный блок, шасси), хранить негде. А пока я созрею на второго....
А в целом коляска послужила верой и правдой! Ребенка не трясло по кочкам и замерзшему льду, в снегу и в слякоти не застревали, нигде ничего не продувало! Наш парнишка еще и миниатюрный, так там хоть по диагонали ложись! :))
А еще.. я так и не поняла, за что она стОит таких денег (я имею в виду новые коляски). Видимо, не с чем сравнить было!
Весила коляска как машина, не поднять.
Во-во! о чем я и говорю!:ded:
А зачем ее поднимать-то? Я за 1,2 года Эмму поднимала только когда в машину грузила. Кстати, ОЧЕНЬ удобно ее собирать-разбирать: я одна с ребенком легко справляюсь. А по ступенькам она "шагает". Нашу племянницу возили летом в Макларене, причем самом дорогом и удобном (стоила 16000) - день и ночь с Эммой. На дороге ребенка трясет, т.к. амортизация никакая и ребенок в ней никак не мог надолго заснуть, на высокий паребрик втаскиваешь с усилием... Одно преимущество: удобнее в машину брать, т.к. у меня машинка маленькая и в багажник Эмма вся не помещается... Но 16000 Макларен не стоит. Я Эмму купила за 28000, причем под кожу, нестандартной юбилейной расцветки. Планирую продать за 14000...
А зачем ее поднимать-то? Я за 1,2 года Эмму поднимала только когда в машину грузила. Кстати, ОЧЕНЬ удобно ее собирать-разбирать: я одна с ребенком легко справляюсь. А по ступенькам она "шагает".
Видимо, у нас ступеньки такие, что не шагала по ним коляска. Приходилось тащить её вместе со спящим ребенком! А собирать-разбирать я даже не рискнула:010:
Видимо, у нас ступеньки такие, что не шагала по ним коляска. Приходилось тащить её вместе со спящим ребенком! А собирать-разбирать я даже не рискнула:010:
Тогда я поворачиваюсь спиной к ступенькам и так поднимаюсь по ступенькам, а коляску за собой как бы поднимаю за ручку на ближайших ко мне колесах (коляску держу параллельно земле). Дочь даже не просыпалась ни разу!
Коляску заберут в воскресенье, поскольку до нас ехать 150км. Покупали у знакомых в 2010году, т.е. мы её теперь продаем после второго ребенка. Соответственно, цена невысокая, поэтому может перекупщицы её выставят раза в два дороже!!
Я бы может и не продавала её, но есть несколько минусов, по которым она меня не устраивала:
2. Она тяжелая, и я заколебалась её поднимать вместе с ребенком (хоть и на первый этаж, но 18 ступенек)
3. Её много (люлька, прогулочный блок, шасси), хранить негде. А пока я созрею на второго....
А в целом коляска послужила верой и правдой! Ребенка не трясло по кочкам и замерзшему льду, в снегу и в слякоти не застревали, нигде ничего не продувало! Наш парнишка еще и миниатюрный, так там хоть по диагонали ложись! :))
А еще.. я так и не поняла, за что она стОит таких денег (я имею в виду новые коляски). Видимо, не с чем сравнить было!
Я, наверное, не понимаю ценности хороших вещей. :009: В нашем недорогом трансформере Аро (стоил тыс 10 в 2008 году) дочка откаталась три года (она и сейчас любит спать в коляске), там просторно, колеса - как у танка,по любым сугробам едет, амортизаторы отличные, совсем не трясет, почти все, что ломается, чинится дома без помощи папы (т.к. элементарно), вниз продуктов можно напихать кг 10 точно, еще на ручку повесить:046:
Купили пег-перего ария, тоже новую - вот тогда я и оценила тот наш старый вездеход Аро:046:. Я с ним даже в метро умудрялась ездить и на тринадцатый этаж без лифта поднимала, когда лифт ломался (последнее правда - жуть, поднимала сначала ребенка, потом продукты, потом коляску). Единственное, в поезде, наверное, не поместился бы на багажную полку:046:
Сорри за офф:))))
Тогда я поворачиваюсь спиной к ступенькам и так поднимаюсь по ступенькам, а коляску за собой как бы поднимаю за ручку на ближайших ко мне колесах (коляску держу параллельно земле). Дочь даже не просыпалась ни разу!
Да, и я так же тащила её за собой! но у меня она почему-то прыгала по ступенькам:009:
Не, ну всё равно, несмотря на всякие минусы, я бы её оставила для второго малыша! если бы было где хранить! потому что потом, наверное, опять подобную куплю:004:
Но блин всё равно не стоит она 40 тыщ... :love:
Да, и я так же тащила её за собой! но у меня она почему-то прыгала по ступенькам:009:
Не, ну всё равно, несмотря на всякие минусы, я бы её оставила для второго малыша! если бы было где хранить! потому что потом, наверное, опять подобную куплю:004:
Но блин всё равно не стоит она 40 тыщ... :love:
А зачем ее за 40 тыс. покупать-то? По детской карте в Юниоре самая дорогая Эмма стоит 28000,стальные 20-22 тыс. Не намного дороже польских..
Беладонна и Фунтик
25.11.2011, 01:57
О людях, покупающих коляски подешевле и продающих их подороже, где-то я читала, вроде, на сайте ЦПДК, там то ли форум, то ли доска объявлений, уж не помню, больше двух лет назад я свою выбирала.
По поводу цены, конечно, за качество приходится платить и Эмма крутая коляска, но я лично ее не купила, потому что очень тяжелая, я искала полегче.
А по поводу того кто чем пользуется, всегда найдутся мамы, которые будут утверждать, что они на тростях со сдвоенными колесами ну просто чудесно ездят в зиму по снегу. Так что удобство и качество для всех разные.
А где вы возьмете свидетелей передачи денег, если их не было?
Если Вы из разряда "лишь бы что сказать", то считаю продолжение разговора бессмысленным. Если хотите разговора по теме, то думаю лучше перенести наш разговор в личку или в другую тему, дабы не мешать людям.
А Вы с 15-кой в кошельке поедете по незнакомому адресу к незнакомым людям ОДНА? :001:
ЗЫ: У меня у инструктора 2 года назад дочь убили из-за 3-х тыс. рублей. Тоже поехала покупать что-то по объявлению, а приехала в притон наркоманов, которым денег на дозу не хватало.
Покупала коляску Эджи дуо комби б/у за 15 тыщ.
Коляска была в отличнейшем состоянии, такое ощущение, что она и не использовалась практически, по колесам было видно.
Поездили в ней 6 мес и продали за 10.
Если Вы из разряда "лишь бы что сказать", то считаю продолжение разговора бессмысленным. Если хотите разговора по теме, то думаю лучше перенести наш разговор в личку или в другую тему, дабы не мешать людям.
А Вы с 15-кой в кошельке поедете по незнакомому адресу к незнакомым людям ОДНА? :001:
ЗЫ: У меня у инструктора 2 года назад дочь убили из-за 3-х тыс. рублей. Тоже поехала покупать что-то по объявлению, а приехала в притон наркоманов, которым денег на дозу не хватало.
Пардон, но мне тоже интересно, можно в легкую вернуть б/у товар в течение 2 недель?
О людях, покупающих коляски подешевле и продающих их подороже, где-то я читала, вроде, на сайте ЦПДК, там то ли форум, то ли доска объявлений, уж не помню, больше двух лет назад я свою выбирала.
По поводу цены, конечно, за качество приходится платить и Эмма крутая коляска, но я лично ее не купила, потому что очень тяжелая, я искала полегче.
А по поводу того кто чем пользуется, всегда найдутся мамы, которые будут утверждать, что они на тростях со сдвоенными колесами ну просто чудесно ездят в зиму по снегу. Так что удобство и качество для всех разные.
Девочки, а что на этой Эмми свет клином сошелся:009: я вообще не понимаю что в ней находят... сейчас такооооое разнообразие колясок:010: и по цене и по качеству и по красоте... Так на ЛВ все помешаны на Эмме и на Макларенах, как будто бы и колясок то других нет:065:
P.S. а по теме, я бы ее ни за какие деньги не купила бы, ибо не нравится она мне вообще:073:
Miss Dior
25.11.2011, 14:28
просто хочу донести мысль,что при покупке-продаже товаров на до,продаве не обязан возвращать деньги если вдруг Вы передумали
А зачем ее за 40 тыс. покупать-то? По детской карте в Юниоре самая дорогая Эмма стоит 28000,стальные 20-22 тыс. Не намного дороже польских..
Я не знаю, сколько они сейчас стоят, помню прошлые цены. :008: А если 20-22 - тогда согласна, этих денег коляска стоит! :019:
Ужас какой... Давайте не будем, здесь же мамочки будущие, впечатлительные :love:
Девочки, а что на этой Эмми свет клином сошелся:009: я вообще не понимаю что в ней находят... сейчас такооооое разнообразие колясок:010: и по цене и по качеству и по красоте... Так на ЛВ все помешаны на Эмме и на Макларенах, как будто бы и колясок то других нет:065:
P.S. а по теме, я бы ее ни за какие деньги не купила бы, ибо не нравится она мне вообще:073:
Вы не понимаете, Эмма, Рейма,Маскотт, Экко- это народные хиты. Все остальное-моветон:ded:
Макарина мама
25.11.2011, 15:11
Вы не понимаете, Эмма, Рейма,Маскотт, Экко- это народные хиты. Все остальное-моветон:ded:
Вы китайский маскотт сюда в один ряд со скандинавами не ставьте:)), эта марка точно моветон, отзывы почитайте о качестве обуви и сумок, ее очень ругают. Сама по дурости напоролась на эту марку, потом долго бодалась с магазином о возврате сапог с заводским браком.
По теме: С месяц назад выбирала нам коляску, так чтобы и от рождения и потом чтобы в сидячку трансформировалась. С первым ребенком мечтала о Эмме, т.к. нравились внешне, но так и не приобрела, а тут вот загорелось мне ее купить. Лифт у нас узкий поэтому не всякая Эмма пролезет, подходила только на шасси Классик и Корг. На ДО объяв с такими совпадениями было мало и в районе 18-25 т.р. Поехала посмотреть на Пионерку (это прилично мне ехать с Ржевки) Эмму за 22 т.р., Мондиаль и всё такое, хозяйка обещала торг, сказано было, что после одного дитя. Я мужа в охапку и едем. Впечатления по приезду у меня смешанные, коляска вроде намыта была, но вид пошарпанный слегка, хотя на фото как конфетка. Ребятенок бегает по квартире лет 4-5, хозяйка говорит его и катала на ней, ранее говорила, что коляска в эксплуатации около 9-10 месяцев. Короче запутала она меня вконец. Документов на коляску ессно не нашла. Мы сказали спасибо и уехали без коляски. Смотреть на б/у расхотелось, тем более далеко от дома. Я так поняла, что это лотерея, можно и на хорошую коляску приехать.
Самое смешное, что когда в ЦПДК смотрели новые, по удобству и по внешнему виду понравилась совсем другая коляска. Такую и приобрели:)).
Вы китайский маскотт сюда в один ряд со скандинавами не ставьте:)), эта марка точно моветон, отзывы почитайте о качестве обуви и сумок, ее очень ругают. Сама по дурости напоролась на эту марку, потом долго бодалась с магазином о возврате сапог с заводским браком.
По теме: С месяц назад выбирала нам коляску, так чтобы и от рождения и потом чтобы в сидячку трансформировалась. С первым ребенком мечтала о Эмме, т.к. нравились внешне, но так и не приобрела, а тут вот загорелось мне ее купить. Лифт у нас узкий поэтому не всякая Эмма пролезет, подходила только на шасси Классик и Корг. На ДО объяв с такими совпадениями было мало и в районе 18-25 т.р. Поехала посмотреть на Пионерку (это прилично мне ехать с Ржевки) Эмму за 22 т.р., Мондиаль и всё такое, хозяйка обещала торг, сказано было, что после одного дитя. Я мужа в охапку и едем. Впечатления по приезду у меня смешанные, коляска вроде намыта была, но вид пошарпанный слегка, хотя на фото как конфетка. Ребятенок бегает по квартире лет 4-5, хозяйка говорит его и катала на ней, ранее говорила, что коляска в эксплуатации около 9-10 месяцев. Короче запутала она меня вконец. Документов на коляску ессно не нашла. Мы сказали спасибо и уехали без коляски. Смотреть на б/у расхотелось, тем более далеко от дома. Я так поняла, что это лотерея, можно и на хорошую коляску приехать.
Самое смешное, что когда в ЦПДК смотрели новые, по удобству и по внешнему виду понравилась совсем другая коляска. Такую и приобрели:)).
Мда.. мы так же ездили машину покупать. На фото-конфетка. Приезжаем - хлам!:015:
По теме: какую в итоге купили?
Макарина мама
25.11.2011, 15:29
Мда.. мы так же ездили машину покупать. На фото-конфетка. Приезжаем - хлам!:015:
По теме: какую в итоге купили?
Купили итальянскую Инглизину на алюминиевом облегченном шасси (она легче Эммы 2 в 1), автолюлька, на шасси легко устанавливается автокресло. Но она только люлька, без сидячки, так что через полгода будем пересаживаться на другую коляску. Но ведь так мне понравилась! Я прям влюблена в нее теперь.
Из хороших сидячек понравилась Эмма скутер, как раз для нашей снежной зимы по парку гулять и в лифт к нам пройдет (она 53 см), вот ее потом и куплю. Она новая не дорогая, в пределах 15-17 т.р.
Купили итальянскую Инглизину на алюминиевом облегченном шасси (она легче Эммы 2 в 1), автолюлька, на шасси легко устанавливается автокресло. Но она только люлька, без сидячки, так что через полгода будем пересаживаться на другую коляску. Но ведь так мне понравилась! Я прям влюблена в нее теперь.
Из хороших сидячек понравилась Эмма скутер, как раз для нашей снежной зимы по парку гулять и в лифт к нам пройдет (она 53 см), вот ее потом и куплю. Она новая не дорогая, в пределах 15-17 т.р.
Я согласна. Думаю, лучше покупать сначала полноценную люльку, а потом полноценную сидячку. Трансформеры, 2в1 и т.п. - всё же тяжелые!
mamalumy
25.11.2011, 17:04
У меня ребенок подрос уже, так что просто выскажу свое мнение, не по теме, ессно.
Покупали самую дешевую б/у коляску, трансформер, после одного ребенка - выглядела как новая, некоторые элементы были еще в полиэтилене.
Вот я намучалась! Мать моя, всего 10 ступеней до лифта, но как было тяжело... В лифт влезать тоже то еще удовольствие.
Мечтала избавится, поняла, почему ее так быстро сплавили :)) Пережили зиму, весной сразу купила сидячую Чикко, счастлива былааа, не передать.
Поэтому не понимаю этих трансформеров. А уж цена в 25-40 тыщ кажется запредельной, смысл?
Действительно, такое разнообразие, а тянет почему-то народ на Эмму. Вот странно-то :)) Плюются, но покупают :073:
У меня ребенок подрос уже, так что просто выскажу свое мнение, не по теме, ессно.
Покупали самую дешевую б/у коляску, трансформер, после одного ребенка - выглядела как новая, некоторые элементы были еще в полиэтилене.
Вот я намучалась! Мать моя, всего 10 ступеней до лифта, но как было тяжело... В лифт влезать тоже то еще удовольствие.
Мечтала избавится, поняла, почему ее так быстро сплавили :)) Пережили зиму, весной сразу купила сидячую Чикко, счастлива былааа, не передать.
Поэтому не понимаю этих трансформеров. А уж цена в 25-40 тыщ кажется запредельной, смысл?
Мы покупали новый трансформер Аро, тоже польский, я выбрала его потому, что он был существенно легче и маневреннее Тако и входил в лифт. Честно, я довольна коляской. Но сначала мы купили Тако - и на след. день вернули в магазин;)))) К счастью, взяли обратно без проблем. (нам повезло, он немного криво ехал - вот мы сказали, что потому и возвращаем). Катали наш Аро три года по полной программе. Один раз возили в ремонт, на это время купили польский трансформер Bogus б-у - по сравнению с нашим день и ночь. Так что, конечно, коляску хорошо бы перед покупкой покатать хоть по лестнице...если б они разрешали:065:
Считаю цену в 40 тыс. тоже запредельной, вот 20, ИМХО, нормально. А вот сам принцип трансформера нам понравился, т.к. из люльки дочка очень быстро выросла, а спать в коляске долго любила. Ну и всего делов - сняли ножной конец, а спинку оставили в лежачем положении, для нас самое то. А из люльки мы в 6 мес. уже, наверное, выросли - еще тогда нам не хватало дополнительной головной боли с выбором новой коляски.
mamalumy
25.11.2011, 17:48
Мы покупали новый трансформер Аро, тоже польский, я выбрала его потому, что он был существенно легче и маневреннее Тако и входил в лифт. Честно, я довольна коляской. Но сначала мы купили Тако - и на след. день вернули в магазин;)))) К счастью, взяли обратно без проблем. (нам повезло, он немного криво ехал - вот мы сказали, что потому и возвращаем). Катали наш Аро три года по полной программе. Один раз возили в ремонт, на это время купили польский трансформер Bogus б-у - по сравнению с нашим день и ночь. Так что, конечно, коляску хорошо бы перед покупкой покатать хоть по лестнице...если б они разрешали:065:
Считаю цену в 40 тыс. тоже запредельной, вот 20, ИМХО, нормально. А вот сам принцип трансформера нам понравился, т.к. из люльки дочка очень быстро выросла, а спать в коляске долго любила. Ну и всего делов - сняли ножной конец, а спинку оставили в лежачем положении, для нас самое то. А из люльки мы в 6 мес. уже, наверное, выросли - еще тогда нам не хватало дополнительной головной боли с выбором новой коляски.
Ну да, ну да...
Но я и 20 тыров считаю запредельной суммой, блин, это ж не на всю жизнь покупаешь, на год-полтора. А у нас и машины нет, мне на прогулки в транспорте и эл-ках ездить только трансформера не хватало. Книжка самое то было!
~Lisenok~
25.11.2011, 20:00
Ну да, ну да...
Но я и 20 тыров считаю запредельной суммой, блин, это ж не на всю жизнь покупаешь, на год-полтора. А у нас и машины нет, мне на прогулки в транспорте и эл-ках ездить только трансформера не хватало. Книжка самое то было!
все люди разные, для кого-то 20-30 т.р. нормальная сумма для коляски и осуждать их за это нельзя.
Ну да, ну да...
Ну это кому как удобно, видимо. Мне довелось денек покатать Тако обычный (ОООЧЕНЬ тяжелая штукенция), Аро облегченный 3 года катала, Богус катала неделю (не очень тяжелый, но тесноват для ребенка и плохо "шагает" по поребрикам), пег-перего Арию для поездок купили (но она именно облегченная, не очень прочная - первая б/у в хорошем состоянии у нас убилась за одну поездку к морю, вторая, новая, ездит полтора года только по магазинам и метро, и то нечасто, следующая поездка к морю ее убьет:046:. Ну и маленькие сдвоенные колеса - не проехать ни по снегу, ни по песку, ни по гравию). В общем из этих облегченный трансформер Аро показал себя как наиболее универсальный, в транспорте с низким полом я с ним частенько ездила, в метро тоже, тем более в электричках. Вот теперь переехали в другой район, тут бОльшая часть троллейбусов - старые, на лестницу залезать надо - это да, трансформер туда втащить можно, но только с посторонней помощью.
Я просто предпочитаю купить, может быть, попроще, но новую, тем более ремонт коляски - дело хлопотное, а, если модель редкая, то и дорогое. Опыт с б/у коляской у меня был, ИМХО, лучше б сразу купили такую в магазине за 7 тыс, чем выкинули еще 2 с чем-то на юзаную. Тут как повезет, конечно - сверху коляска может быть как конфетка, а уж какие там дефекты потом выявятся..
...
Самый дешевый трансформер и эмму не надо сравнивать:)) Пробовала катать и то, и другое (не в магазине) - как говорится, почувствуйте разницу;)
Действительно, такое разнообразие, а тянет почему-то народ на Эмму. Вот странно-то :)) Плюются, но покупают :073:
Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус:004:
Муренция
26.11.2011, 01:52
Понятно. Может и выставят.
У меня была эммальюнга ксерокс, и куплена она была уже 6-ти месячному ребёнку только по одной причине: в ней можно нормально спать. У меня сын был крупным, из люльки вырос в 7 месяцев, это как раз начало марта, с метелями и пронизывающим ветром, а спал он только на улице, дома не уложить днём ни за что. В бэби конфорте прогулочная часть для сна не очень, поэтому пришлось продать одну и купить другую. Только в эммальюнге спинка откидывается на 180 градусов и получается спальное место 90 см. При этом голова не упирается в капюшон, ткань дышащая, нет поролона (как в польских трансформерах), летом ребёнок даже в жару не преет. У нас в подъезде пандус, поэтому таскать коляску вместе с ребёнком не пришлось, в багажник нашего автомобиля (опель вектра) помещалась отлично. Катались мы до 3-х лет, мысль о покупке трости меня даже не посещала, и так было хорошо (особенно зимой, когда с этими тростями, да по снегу). Поэтому я оценила эту коляску, и поняла, за что она столько стОит. Лучше я куплю одну, но качественную и удобную для ребёнка и для меня, чем сначала одну, потом ещё другую. Но это каждому своё.
К слову о колясках по-дешевле: соседи купили "коляску для принцессы" розовенькую, в оборочках (то ли польская, то ли китайская), не дорогую; так она одного ребёнка не откатала, сломалась и стала сыпаться, так что годовалую катали только в санках. А инглезины на морозе скрипят (во всяком случае, которые в нашем дворе)
Девочки;)) у меня эмма;) я их нежно люблю за ... Основательность.... Но видимо мне попалась та паршивая овца-она у меня скрипит, у нее восьмерит одно колесо;)) она тяжелая-это есть ;)) но мне с ней все равно удобно ;)) у меня крупный парень но до 9 месяцев мы спали в люльке спокойно!!! И сейчас пользуем везде;)) один непростительный минус-в сидячее нет карманчиков никаких и приспособ для мелочей;))) это я к тому что не ругайтесь не стоит оно того. И Эммы тоже скрипит;)))))
SibillaDark
26.11.2011, 20:05
А зачем ее поднимать-то? Я за 1,2 года Эмму поднимала только когда в машину грузила. Кстати, ОЧЕНЬ удобно ее собирать-разбирать: я одна с ребенком легко справляюсь. А по ступенькам она "шагает". Нашу племянницу возили летом в Макларене, причем самом дорогом и удобном (стоила 16000) - день и ночь с Эммой. На дороге ребенка трясет, т.к. амортизация никакая и ребенок в ней никак не мог надолго заснуть, на высокий паребрик втаскиваешь с усилием... Одно преимущество: удобнее в машину брать, т.к. у меня машинка маленькая и в багажник Эмма вся не помещается... Но 16000 Макларен не стоит. Я Эмму купила за 28000, причем под кожу, нестандартной юбилейной расцветки. Планирую продать за 14000...
а Вы когда собираетесь продавать свою Эмму? просто мы вот ищем и готовы купись сейчас. особенно нравятся кожаные, как у Вас, но они очень редкие и дорогущие!!!!
а Вы когда собираетесь продавать свою Эмму? просто мы вот ищем и готовы купись сейчас. особенно нравятся кожаные, как у Вас, но они очень редкие и дорогущие!!!!
Не раньше весны. Сидим в коляске с огромным удовольствием, поэтому смысла продавать ее не вижу. Кстати, в магазине Юниор Эмму могут привести на заказ - нужного цвета и комплектации.
SibillaDark
26.11.2011, 21:19
ясно. жаль.
Вы знаете, только в этом топике узнала про магазин Юниор и возможность скидки по карте детская.
зашла к ним на сайт и ОФИГЕЛА!!!! цены - смех! думала у нас только в Лапси продают эмму, ан-нет! цена самой простой эммы в лапси - 37800 руб, а в Юниоре - 32300!!!!! разница в 5500 руб!!! и это без скидки по карте... а с ней она будет стоить 25800. вот я и задумалась... может тогда и новую купить?..
я знала, что Лапси дорогой магазин, но чтоб настолько..
Lyagushonka
28.11.2011, 13:17
Девочки, откуда такая цена-32300? Edge Duo, в ткани, на классическом шасси стоит столько же, 37800, с учетом скидки получается 30000 с небольшим, мы недавно покупали, в коже еще дороже.
В финке, с учетом такс-фри, на наши деньги получается где-то 32000-33000.
SibillaDark
28.11.2011, 13:34
ничего не имею против тех цен, что указали Вы, но цифры говорят сами за себя: http://juniorshop.ru/catalog/carriage/edge2011-1. а вот и Лапси: http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=69794.
цена в Юниоре указана без учета скидки. со скидкой она стоит 25800. я же не с неба взяла эти цифры...
Linochek
28.11.2011, 14:13
Цены на сайте ЮНИОРа указаны неверно. Я тоже удивилась, когда в магазине увидела одну цену, а на сайте другую. Позвонила, и оказалось, что цены на коляски у них указаны старые, т.е. до подорожания.
Девочки, а у них сменные блоки? Т.е. во время прогулки не переделать лежачую в сидячую - или такие тоже есть?
***Бабочка***
28.11.2011, 14:24
У меня сестра недавно искала, говорит цены разные(она смотрела только после 1 ребенка) есть и за 15 и за 10 тыс, но она умудрилась купить за 3000 чему естесвенно была очень рада, вроде бы коляска не из новых коллекций (года3-4)
она явно не после одного ребенка, за такие деньги...
Девочки, откуда такая цена-32300? Edge Duo, в ткани, на классическом шасси стоит столько же, 37800, с учетом скидки получается 30000 с небольшим, мы недавно покупали, в коже еще дороже.
В финке, с учетом такс-фри, на наши деньги получается где-то 32000-33000.
А Вы не подскажете в Лаппеенранте конкретные магазины, где они продаются? Меня правда интересует City Cross + люлька в белой коже.
~Lisenok~
28.11.2011, 14:57
А Вы не подскажете в Лаппеенранте конкретные магазины, где они продаются? Меня правда интересует City Cross + люлька в белой коже.
можно в лезу? правда не в Лапе (но мне тоже очень интересно,есть ли там и где)
вот сайтик, там несколько адресов, ближайший под Хельсинки
http://vauvatalojohanna.fi/teutonia_yhdistelmaratas.php
SibillaDark
28.11.2011, 15:03
ну если так, то тогда извиняюсь. им не звонила специальнои не заезжала. спасибо за инфу! ;)
SibillaDark
28.11.2011, 15:09
вот пожалуйста, все магазины одной сети в городах Финляндии. были в нем в Лаппе, большой выбор колясок, русская продавщица. были не в сезон, но у них были какие-то символические скидки. типа 10-20-30 евро на разные товары, включая коляски. http://www.go-shopping.fi/index.php?navi06=lastentarvike
можно в лезу? правда не в Лапе (но мне тоже очень интересно,есть ли там и где)
вот сайтик, там несколько адресов, ближайший под Хельсинки
http://vauvatalojohanna.fi/teutonia_yhdistelmaratas.php
Я вот в Лапе нашла http://www.lastentarvike.fi/lastentarvike_b2c/b2c/display/(layout=11_60_101_5&uiarea=1&ctype=areaDetails&carea=%24ROOT)/.do Но не пойму есть ли смысл ехать туда, будет ли там в наличии цвет, который нужен, ну и цена естественно дешевле или нет?! Девочки может кто знает, поделитесь. И расскажите, пжта, что за карта, по которой делают в Юниоре скидку 20% и где ее взять? Что-то я не в курсе:)
Lyagushonka
28.11.2011, 15:36
Lastentarvike, под Лапперантой, цены актуальные, это Edge Duo, мы были 9 ноября, но City cross думаю дешевле будет.
Посмотрите на их сайте тел-н и позвоните им, чтобы узнать наличие и цену.
П.С. Там есть русскоговорящая девушка
Lyagushonka
28.11.2011, 15:39
Цены на сайте Юниора указаны на модель 2011 года, сейчас их нет ни в одном магазине, я узнавала еще в октябре. В сентябре начались поставки коллекции 2012, и цены соответсвенно те, которые я указала., увы(
они ничем не отличаются от 2011, только расцветка, и то, многие повторяются, но цена гораздо выше.
Lyagushonka
28.11.2011, 15:47
цена в ластентарвике, по-моему 764-784 евро, если не ошибаюсь, это уже с учетом возврата такс-фри, получается примерно 32000.
в юниоре скидка по детской карте, ее много кто обналичивает, поищите на форуме.
Единственное но- в Юниоре они дают гарантию всего полгода, а в Финке то ли год, то ли три, девочки писали на форуме, а я забыла уточнить, т.к нам уже было не актуально.
Я написала дистрибьютору на территории России-польской компании, чтобы уточнить является ли Юниор офиц. дилером, и почему такие сроки гарантии, мне ответили, что да- являются, но со всеми вопросами обратитесь в Юниор.
Лично мне не понятно, как коляска от 0 до 3-х может быть на гарантии всего полгода?
Спасибо большое! Этот магазин я и нашла. Позвоню обязательно туда. У нас получается даже немного дешевле, но это, если с учетом карты.
Lyagushonka
28.11.2011, 16:12
да, но гарантия меньше, хотя ездить в финку с гарантией тоже проблематично. Посмотрите на сайте Эммы расцветки, которые хотите и узнавайте наличие, т.к. интересные расцветки расхватывают быстро.
labaluzska25
28.11.2011, 18:40
А чем так хороши эти коляски? У моей подруги точно не знаю какая модель, знаю что 2 в 1, так малыш в 3 месяца уже вырос из люльки и вот они теперь голову ломают что зимой будут делать. Стоила эта коляска 36 000.
А чем так хороши эти коляски? У моей подруги точно не знаю какая модель, знаю что 2 в 1, так малыш в 3 месяца уже вырос из люльки и вот они теперь голову ломают что зимой будут делать. Стоила эта коляска 36 000.
Странно. Интересно что там за малыш-крепыш такой. У Эммы одна из самых больших люлек.
labaluzska25
28.11.2011, 18:52
Обычный малыш, не гигант)))) Просто с конвертом они уже не помещаются, скорее всего будут докупать трансформер. Моя подруга покупала именно эту коляску основываясь на отзывать на ЛВ, сейчас жалеет потраченные деньги(((
~Lisenok~
28.11.2011, 19:11
цена в ластентарвике, по-моему 764-784 евро, если не ошибаюсь, это уже с учетом возврата такс-фри, получается примерно 32000.
это точно? ведь такая цена примерно на финской версии сайта, не думаю,что там указана с учетом возврата (тем более можно не только такс фри офорлять,а инвойс, это уже 20%)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.