Вход

Просмотр полной версии : Кризис после рождения ребенка.

Страницы : 1 [2]

Nettle1982
19.11.2010, 23:43
думайте

в плане?)

Nettle1982
23.11.2010, 17:19
да сложно всё в этой жизни.
"по шаблону" никто не живет.
да и не интересно бы было.
.

да,это так,хотя иногда хочется какого-то спокойствия

мася.
27.11.2010, 01:48
эх, минет он не любит. он сказал мне как-то (еще когда секс был) , что считает , что минет унижает женщину. Переубедить не получилось. Пока..:support:

ан...

......Мне он один раз сказал, что теперь он меня воспринемает как женщину, которая вынашивала и рожала его детей и как сексуальный объект он меня не воспринемает.:(

Ваш муж ответил на вопрос автора топа и на вопросы всех женщин с такими проблемами. и других причин практически нет.

жесть... только вот на форуме с такими историями столкнулась - ни у одной подруги такого не наблюдала:010: пойду своего пытать - вдруг за 9 лет чё изменилось, и он будет осторожничать не только за месяц до родов, когда животик видится этаким хрустальным яйцом:065:, но и после...:017:

думается, что сейчас ваш муж не сможет представить как сексуальный объект станет не сексуальным.
но я вам желаю чтоб такого не случилось.

мда у меня тоже все так начиналось (буквально с поцелуев на прощания и обниманий перед сном) - и вот сейчас ребенку 1,3 и выросло в большую сложную фигню (я его бешу и раздражаю просто своим присутсвием) из которой я сейчас никак не могу выпутаться.

а если что-то очень сильно изменить вам в себе?

Nettle1982
29.11.2010, 02:09
Девочки. У нас потепление. Да...Небольшое,но, блин,потепление!!!!Мелочи,но приятно. Целует, хватает,звиняйте, за попец, смотрит на меня по-другому,не как раньше
Но знаете,это стало происходить только тогда,когда я внутренне его отпустила. Именно внутренее. Мне стало хорошо самой с собой, я стала опять находить гармонию в повседневности и радоваться мелочам. Он сказал,что у меня взгляд изменился. Секса нет пока, но он мне сказал сам,что "люблю,но ты сейчас как будто святая что ли...Не могу, ты кормишь,волнуешься за ребенка и мне все это нравится, но с сексом пока это не связано"
Девочки, я надеюсь на лучшее.

мася.
29.11.2010, 12:23
Девочки. У нас потепление. Да...Небольшое,но, блин,потепление!!!!Мелочи,но приятно. Целует, хватает,звиняйте, за попец, смотрит на меня по-другому,не как раньше
Но знаете,это стало происходить только тогда,когда я внутренне его отпустила. Именно внутренее. Мне стало хорошо самой с собой, я стала опять находить гармонию в повседневности и радоваться мелочам. Он сказал,что у меня взгляд изменился. Секса нет пока, но он мне сказал сам,что "люблю,но ты сейчас как будто святая что ли...Не могу, ты кормишь,волнуешься за ребенка и мне все это нравится, но с сексом пока это не связано"
Девочки, я надеюсь на лучшее.
:080::080::080:

tRIFANY
03.09.2011, 11:12
девчонки, у нас не было секса во время беременности, сейчас я все лето была без мужа в одессе 4 месяца, за 11 ребенкиных меясцев секс был раз 5....сейчас мы встретились с мужем и у него простите нга меня не стоит, говорит что не может так, нет страсти в сексе и он уже довно в себе это таил...мы вместе 4 года, 3 года женаты...что делать??? он говорит что дальше будет еще хуже, говорит хочу отдельно пожить, ноя ему говорю что и так 4 месяца один был.... я не вынесу расставания!!!! и для меня дороже всего на свете он! что делать, говорит что пойдет к психологу..

Светуляღ
03.09.2011, 21:30
Не хочу вас пугать, но у нас спустя почти 2 года от момента рождения ребенка выяснилось что у мужа есть вторая семья, где тоже растет малыш которому сейчас 1,3 а я все на кризис списывала....
Секса не было всю беременность, угроза, кровотечения, сильнейший токсикоз до 17 недели, вот он и пошел за утешением к другой и на 8 месяце моей беременности зачал ей ребенка, все узнала 2 недели назад, жил наш любимый папочка на 2 семьи почти 3 года....

Виливонка
04.09.2011, 00:38
Автор, дела-то сейчас как?

ВикаСтар
04.09.2011, 01:09
Не хочу вас пугать, но у нас спустя почти 2 года от момента рождения ребенка выяснилось что у мужа есть вторая семья, где тоже растет малыш которому сейчас 1,3 а я все на кризис списывала....
Секса не было всю беременность, угроза, кровотечения, сильнейший токсикоз до 17 недели, вот он и пошел за утешением к другой и на 8 месяце моей беременности зачал ей ребенка, все узнала 2 недели назад, жил наш любимый папочка на 2 семьи почти 3 года....

:010: Офигеть. И где он теперь, с кем? Очень надеюсь что не с вами, такой предаст в один миг. :ded:

Черепашк@
04.09.2011, 01:19
да ну вряд ли развод...все может еще изменится. я вот, надеюсь. Ну не могут же семьи разрушаться, когда ребенок появляется..А ведь так у многих.
Почему не могут? Очень даже могут. Вот наша разрушилась. Ситуация была как у вас.

* Удачкина *
04.09.2011, 02:05
Даже не знала про такой кризис.. два ребенка и всегда было всё хорошо..

Koktel
04.09.2011, 02:09
а у меня было...я правда не знала что это называется послеродовая депрессия...дело даже не в отношениях с мужем...
а я сама по себе была такая счастливая и плаксивая...смотрела на свою крошечку и плакала...счастливыми огромными слезами...думала а вдруг она вырастит и полюбит парня...а он козлом окажется и обидит ее как нибудь..и она будет страдать:(

через месяц слез я поняла что до этого мне далеко))

* Удачкина *
04.09.2011, 02:11
а у меня было...я правда не знала что это называется послеродовая депрессия...дело даже не в отношениях с мужем...
а я сама по себе была такая счастливая и плаксивая...смотрела на свою крошечку и плакала...счастливыми огромными слезами...думала а вдруг она вырастит и полюбит парня...а он козлом окажется и обидит ее как нибудь..и она будет страдать:(

Плаксивость это одно, а отношения с мужем другое..
5 Месяцев!!! муж не подходил!! жесть! Мы еле 2 недели после родов вытерпели)))

Koktel
04.09.2011, 02:14
Плаксивость это одно, а отношения с мужем другое..
5 Месяцев!!! муж не подходил!! жесть! Мы еле 2 недели после родов вытерпели)))
не буду особо распространяться...но я вас понимаю:)

* Удачкина *
04.09.2011, 02:23
не буду особо распространяться...но я вас понимаю:)
Просто мне автора жаль стало.. Но если честно не понимаю почему списывают на ребенка?? Может совпало, а дело в другом?!
Хотя мне трудно судить.. у меня не было такого..

кошка зеленая
04.09.2011, 02:35
девчонки, у нас не было секса во время беременности, сейчас я все лето была без мужа в одессе 4 месяца, за 11 ребенкиных меясцев секс был раз 5....сейчас мы встретились с мужем и у него простите нга меня не стоит, говорит что не может так, нет страсти в сексе и он уже довно в себе это таил...мы вместе 4 года, 3 года женаты...что делать??? он говорит что дальше будет еще хуже, говорит хочу отдельно пожить, ноя ему говорю что и так 4 месяца один был.... я не вынесу расставания!!!! и для меня дороже всего на свете он! что делать, говорит что пойдет к психологу..Вот зачем оставлять мужика на 4 месяца одного, а?:009:Думаете, верность он хранить все лето будет?
Не стоит - поднимайте:ded::019:. Не получится, тогда уже не к психологу, а к сексопатологу+андрологу надо:020:

sebos
04.09.2011, 02:43
Вот зачем оставлять мужика на 4 месяца одного, а?:009:Думаете, верность он хранить все лето будет?
Не стоит - поднимайте:ded::019:. Не получится, тогда уже не к психологу, а к сексопатологу+андрологу надо:020:

Девушка пишет, что за 11 месяцев ребенка секс был пять раз, а в Одессе она была 4 месяца. 11-4=7 месяцев она была с мужем. Итого пять раз за семь месяцев. Думаю, что поездка на лето тут не при чем и у мужа явно не импотенция....
ЗЫ. Плавали-знаем...... :(

кошка зеленая
04.09.2011, 02:50
Девушка пишет, что за 11 месяцев ребенка секс был пять раз, а в Одессе она была 4 месяца. 11-4=7 месяцев она была с мужем. Итого пять раз за семь месяцев. Думаю, что поездка на лето тут не при чем и у мужа явно не импотенция....
ЗЫ. Плавали-знаем...... :(Не, ну можно понять еще, что после родов секс был не часто. Сначала нельзя, ребенок маленький, требует внимания, заматалась в первые месяцы после родов, не до того было. И мужу так же, наверное, привыкал к роли отца:). Но нужно было потом как-то действовать, а не сваливать с горизонта на 4 месяца, только усугубив проблему.
А Вы что тогда посоветуете?

* Удачкина *
04.09.2011, 02:53
В смысле другая кто-то?

Снуль
04.09.2011, 03:25
В смысле другая кто-то?
Похоже 8-(

stas75
04.09.2011, 10:33
Начинайте первой. Берите, так сказать, инициативу в свои руки.:073:

"инициативу" надо не в руки брать

Koktel
04.09.2011, 12:54
а что же....

если вы про наличие другой женщины...то все равно не верю...не верю что женщина-жена может находиться рядом с любимым мужем 7 месяцев...все 7 месяцев окружать его вниманием и заботой...и ласкать его и соблазнять...а он только на 5 раз расщедрился....
верю в это только если жена хордит вечно обиженая что нет секса...играет с ним в равнодушие чтоб до него что-то там дошло...вот тогда возможно...
и даже не важно есть у него другая женщина или нет

Anny-Fanny
04.09.2011, 13:03

А я смотрела на старшего и плакала..... Мы лежали в больнице. Он весь в трубочках, маленький, всего неделя.... Мне было так его жалко. И вдруг острая мысль: он вырастит и женится на какой-то. И слезы высохли. Больше не плакала.
По теме: у нас с мужем кризиса после рождения старшего не было или не заметили. Очень много было сложностей, которые мы переживали вместе. С дочей вообще все было замечательно! Она только улучшила наши отношения. С рождением младшего (в ео 4 месяцев) было не большое отдаление, были обиды, но они не были связаны с рождением ребенка. Но это быстро закончилось.
На счет секса после рождения: мы начинали им заниматься сразу же как я приезжала и роддома (с 1 - в две недели, со второй на шестой день, с младшим на четвертый после родов). Я только на ЛВ узнала, что после родов сразу нельзя.....

кошка зеленая
04.09.2011, 13:10
На счет секса после рождения: мы начинали им заниматься сразу же как я приезжала и роддома (с 1 - в две недели, со второй на шестой день, с младшим на четвертый после родов). Я только на ЛВ узнала, что после родов сразу нельзя.....
Извините, а гинеколога после родов Вы не посещали? Я когда ходила и сказала, что уже этим занимаюсь, врач мягко намекнул, что я совсем обалдела:001::065:. Нельзя, говорит, первый месяц или шесть недель, не помню точно.

Бума
04.09.2011, 13:18
Извините, а гинеколога после родов Вы не посещали? Я когда ходила и сказала, что уже этим занимаюсь, врач мягко намекнул, что я совсем обалдела:001::065:. Нельзя, говорит, первый месяц или шесть недель, не помню точно.
В этой семье все всегда идеально и лучше всех:065:и Вы рассказывайте(с):073::))

Anny-Fanny
04.09.2011, 13:29

У моего гинеколога другая точка зрения. Проблем не было. Конечно, посещала!

Anny-Fanny
04.09.2011, 13:31
В этой семье все всегда идеально и лучше всех:065:и Вы рассказывайте(с):073::))

Да, при чем тут лучше или хуже? Может лучше год не спать? Кто знает?

sebos
04.09.2011, 13:41
И мужу так же, наверное, привыкал к роли отца:). Но нужно было потом как-то действовать, а не сваливать с горизонта на 4 месяца, только усугубив проблему.
А Вы что тогда посоветуете? Я не знаю что посоветовать. У меня с БМ и в беременность секса практически не было из соображений, что ребенку от оргазма мамы больно, а потом после родов либо месяцами не было, либо ему и так хорошо после марихуаны, либо так жалко приставал, что при всем желании желания не было... :((( Развелись, в общем. В процессе развода выяснилось, что БМ прекрасно все добирал на стороне. Так что даже и пытаться что-то склеить не надо было. Если б он хоть на сторону ходил, да и свой огород пахал без устали, тогда другое дело. :046:
В общем, сначала надо выяснить причину что к чему, а потом делать выводы.

В смысле другая кто-то?

Похоже 8-(

боюсь, что да...

кошка зеленая
04.09.2011, 14:54
жалко приставал, что при всем желании желания не былоА самой пристать? Или никто к мужьям первой не пристает, одна я такая озабоченная?
В общем, сначала надо выяснить причину что к чему, а потом делать выводы.
Если там другая тетка была, разве муж признается? Очень сомневаюсь.:008:Если только окончательно решил уйти из семьи, и то, чаще всего, молчат как партизаны.
Поэтому и считаю, что самой нужно действовать, а не ждать у моря погоды. Возможно, муж и втянется в это дело. Если, конечно, этот муж еще нужен. А автор того сообщения пишет, что очень нужен, не может без него:005:

sebos
04.09.2011, 14:59
А самой пристать? Или никто к мужьям первой не пристает, одна я такая озабоченная?
Если там другая тетка была, разве муж признается? Очень сомневаюсь.:008:Если только окончательно решил уйти из семьи, и то, чаще всего, молчат как партизаны.
Поэтому и считаю, что самой нужно действовать, а не ждать у моря погоды. Возможно, муж и втянется в это дело. Если, конечно, этот муж еще нужен. А автор того сообщения пишет, что очень нужен, не может без него:005:

Уж не знаю кто озабоченней, но мужчины разные. Иногда так себя ведут, что просто дать - себя не уважать, а тем более самой пристать. :(((( Лучше уж самой приставать к такому мужчине, которому и отказать невозможно. :love:

Кстати, я думаю, что если есть желание докопаться до истины, то любой партизан расколется. Способы любые могут быть. Можно и попробовать к специалистам походить. Кстати, если мужчина действительно заинтересован сам в сохранении семьи, то не будет отбрыкиваться. А можно и просто проследить, если цель удостовериться и погнать взашей.

кошка зеленая
04.09.2011, 15:02
У моего гинеколога другая точка зрения. Проблем не было. Конечно, посещала!Надо же. Ни разу подобной точки зрения от врачей не слышала :008:

~Hunny Bunny~
04.09.2011, 15:04
девчонки, у нас не было секса во время беременности, сейчас я все лето была без мужа в одессе 4 месяца, за 11 ребенкиных меясцев секс был раз 5....сейчас мы встретились с мужем и у него простите нга меня не стоит, говорит что не может так, нет страсти в сексе и он уже довно в себе это таил...мы вместе 4 года, 3 года женаты...что делать??? он говорит что дальше будет еще хуже, говорит хочу отдельно пожить, ноя ему говорю что и так 4 месяца один был.... я не вынесу расставания!!!! и для меня дороже всего на свете он! что делать, говорит что пойдет к психологу..
фигово
сильно изменились после родов?

кошка зеленая
04.09.2011, 15:18
Уж не знаю кто озабоченней, но мужчины разные. Иногда так себя ведут, что просто дать - себя не уважать, а тем более самой пристать. ((( Лучше уж самой приставать к такому мужчине, которому и отказать невозможно. Не надо мужчинам ничего давать(в сексе), нужно только брать и использовать:)). Хотя, если опротивел до крайней степени, то уже ничего не поможет - ни его, ни свои приставания, развод - единственный выход. Но это как нужно постараться, чтоб вот так аж тошнило от супруга.
Кстати, я думаю, что если есть желание докопаться до истины, то любой партизан расколется. Способы любые могут быть. Можно и попробовать к специалистам походить. Кстати, если мужчина действительно заинтересован сам в сохранении семьи, то не будет отбрыкиваться. А можно и просто проследить, если цель удостовериться и погнать взашей.
К специалистам, думаю, пойдет редкий мужчина, не любят они этого. Да и толку. Я с первым ходила, не помогло.
Проследить вообще считаю невозможным, если только частного детектива нанимать. А самой, да еще и с маленьким ребенком... интересно, как это сделать:009:

Светуляღ
04.09.2011, 15:51
:010: Офигеть. И где он теперь, с кем? Очень надеюсь что не с вами, такой предаст в один миг. :ded:

Нет не с нами, вещи ему собрала, наверное в другой семье, ведь та барышня его простила и приняла тот факт что он живет на две семьи.... девушка делает отчаянную попытку превратить случайную связь в нечто прочное....у нас ребенок запланированная а там по залету, но а*борт она делать не стала , думаю хотела этим привязать к себе, и догадывалась что я не стану терпеть его поберегушки на два дома.....

Светуляღ
04.09.2011, 15:53

Значит у вас любящий муж!!!:flower:

sebos
04.09.2011, 16:58
Мой бывший постарался... :( Я до него была довольно активна в сексе, с нынешним мужем... Ммммммм... Ну, скромно промолчу. :)) А вот тот довел меня практически до фригидности. :(((
К специалисту пойдет мужчина, готовый к диалогу и решению проблемы. Не любят, да, но иногда без помощи специалистов просто не понять друг друга и не сохранить отношения.
Кстати, частный детектив, может, и выход, но простая компьютерная грамотность, знание некоторых программ и их возможностей, а также усидчивость и наблюдательность тоже могут помочь. Но это такое дело... Лучше применять в крайних случаях.

nezabvennaya
04.09.2011, 17:06

Ерунда полная. Со всеми детьми занимались сексом максимум на 10-ый день после родов, даже при наличии швов;) И как-то мне фиолетово было, что там думает по этому поводу гинекология:))

Светуляღ
04.09.2011, 20:47
Ерунда полная. Со всеми детьми занимались сексом максимум на 10-ый день после родов, даже при наличии швов;) И как-то мне фиолетово было, что там думает по этому поводу гинекология:))

Мы первый раз поробовали через месяц после родов, т, к, мне там сильно все ушили было ощущение что меня мой муж лишает девственности, пришла потом к своему гинекологу, та сказала :"Разрабатывайте!"

nezabvennaya
04.09.2011, 20:48
Мы первый раз поробовали через месяц после родов, т, к, мне там сильно все ушили было ощущение что меня мой муж лишает девственности, пришла потом к своему гинекологу, та сказала :"Разрабатывайте!"

Раньше надо было начинать:))

tRIFANY
04.09.2011, 23:13
а я всю жизнь секча боюсьб.......................и вот 11 сесяцев ему и я поняла какое это удовольствие......но поздно поняла видимо................................

sebos
04.09.2011, 23:27
а я всю жизнь секча боюсьб.......................и вот 11 сесяцев ему и я поняла какое это удовольствие......но поздно поняла видимо................................
Простите, а чем у Вас сейчас руки заняты?;)

tRIFANY
04.09.2011, 23:35
ничем.........................сегодня 200г водки за день и все....пыталасб сегодня сексом заняться, все пошло и вот почти конец а он упал(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

sebos
04.09.2011, 23:38
Кто?:001:

tRIFANY
04.09.2011, 23:41
Кто?:001:

???????????????????????????????????

sebos
04.09.2011, 23:44
Кто упал???

annestesia
05.09.2011, 00:55