Вход

Просмотр полной версии : Что же теперь делать???...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Flybird
19.11.2010, 14:05
И заявление забрать не могу, так как это необходимо для лишения прав....:(

Кстати, а почему лишение?
Псле того как он Вас выгнал рожать на улицу, Вы его отцом записали что ли??? :001:

MIX-girl
19.11.2010, 14:05
А куда, если не к маме?? :005:
Если хорошие отношения, то кто ещё поможет и поддержит??
Тем более Автор не собирается на мамину шею сесть, работать будет.

+1000000000
Я вот тоже всегда считаю, считала и буду это делать дальше, что мама единственный человек на всем белом свете, который примет меня любой, в любое время, в любом состоянии. Это вовсе не означает что этим нужно пахабно пользоваться, без ограничений, но все же эта мысль, она не подвергалась сомнению никогда.

Гайденыш
19.11.2010, 14:08
А куда, если не к маме?? :005:
Если хорошие отношения, то кто ещё поможет и поддержит??
Тем более Автор не собирается на мамину шею сесть, работать будет.

Я не представляю как я смогу напряч свою маму. Я понимаю, избил или еще что-нибудь экстренное. Тут нет вопросов. А почему нельзя пожить какое-то время как соседи, уладить дела с работы, чтобы маму не напрягать. ИМХО

MIX-girl
19.11.2010, 14:12
Я не представляю как я смогу напряч свою маму. Я понимаю, избил или еще что-нибудь экстренное. Тут нет вопросов. А почему нельзя пожить какое-то время как соседи, уладить дела с работы, чтобы маму не напрягать. ИМХО

Я думаю что тяжесть ситуации она измеряется все время в разных единицах. Кому то кажется,что эта ситуация достаточно тяжелая, что бы обратиться к самому близкому человеку. А еще не обязательно доводить до того, что б кишки на асфалте были и только тогда позволить себе братиться к близким людям. Они на то и близкие, что бы не оценивать степень тяжести ситуации, а принимать и помогать тогда, когда помощь нужна по мнению обратившегося.

Flybird
19.11.2010, 14:12
Я не представляю как я смогу напряч свою маму.

Ну у Вас просто с мамой отношения другие...

Я понимаю, избил или еще что-нибудь экстренное.

Унизил, оставил жену без еды, а ребёнка без жизненно необходимых лекарств.
Это ли не экстренное?...

А почему нельзя пожить какое-то время как соседи

Не представляю, как можно после такого жить в одной квартире с этой мерзкой рожей. :005:
Это ж как себя надо не уважать?...

чтобы маму не напрягать. ИМХО

Если мама хорошая, то ей не в напряг помочь своему ребёнку в тяжёлой ситуации.

MIX-girl
19.11.2010, 14:14

Вот представьте себе, что Ваша дочь будет до последнего скрывать от Вас свои переживания, пока недойдет до самй крайней точки и не придет к Вам за помощью. Неужели вы не скажете ей: "Милая, почему ты не пришла сразу ко мне?"
Неужели Вы будете радоваться, оттого что она Вас не парила своими проблемами, пока там "сражалась с драконами одна".

Flybird
19.11.2010, 14:17
Вот представьте себе, что Ваша дочь будет до последнего скрывать от Вас свои переживания, пока недойдет до самй крайней точки и не придет к Вам за помощью. Неужели вы не скажете ей: "Милая, почему ты не пришла сразу ко мне?"
Неужели Вы будете радоваться, оттого что она Вас не парила своими проблемами, пока там "сражалась с драконами одна".

+100000000

Гайденыш
19.11.2010, 14:23
:001:ого, какая жесть. Слоненок, а Вы не так безобидны, как кажетесь на первый взгляд. :005:
Я очень опасна:))

:001: Что он натворил??

Кстати, а почему лишение?
Псле того как он Вас выгнал рожать на улицу, Вы его отцом записали что ли??? :001:
Я не могла его не записать отцом. На развод я подала за 2 недели до родов, когда узнала о наличии любовницы. Нас просто не успели развести. Я потом его еще просила паспорт свой дать, чтобы в ЗАГСе зарегистрировать ребенка, потм и с пропиской были проблемы, он не мог дойти до жилконторы и написать, что не против вселения сына ко мне, потом и с гражданством заморочки. Я ему звонила и просила, нужен твой паспорт, чтобы оформить гражданство, он спрашивает, что это такое, я объясняю, в итоге он мне выдает фразу, Я русский, ты русская, а ребенок что, татарин? Паспорт так и не дал. Мне пришлось звонить его любовнице и просить у нее помощи, она втихаря отксерила его паспорт и передала мне хоть копии. Разводилась я тоже с помощью любовницы, год не могли развести, он просто не являлся. Тогда я опять позвонила любовнице и сказала, что если он не явится в ближайшее время, то я на правах жены вывезу всю мебель и технику из ВАШЕГО дома, как совместно нажитое имущество. Не знаю почему, но в ближайший понедельник мне позвонила милая девушкаи сообщила, что могу приходить за решением о разводе. А теперь проблема, что пособие я получаю только лишь потому, что приставы пишут бумажки, а я их исправно отвожу в собес. Хочу с детьми летом заграницу, а без разрешения не могу. Говорят, что можно. но я боюсь, развернут на таможне. Просила у нотариуса подписать разрешение на усыновление, согласился, потом несколько месяцев голову морочил со своим паспортом, то потерял, то должны привезти сейчас и так далее. В общем дело дошло до уголовного. Но и в этот суд он не является. Уже полгода. Его объявили в розыск и взяли под стражу. Только что приехала из суда. Расстроена до предела, жалко мне его.....

+1000000000
Я вот тоже всегда считаю, считала и буду это делать дальше, что мама единственный человек на всем белом свете, который примет меня любой, в любое время, в любом состоянии. Это вовсе не означает что этим нужно пахабно пользоваться, без ограничений, но все же эта мысль, она не подвергалась сомнению никогда.
Все правильно. Но здесь взослая женщина со своей семьей, тем более никто не выгоняет, если бы они решили вопрос, то да, спору нет, а так получается как беготня пустая. Мне так показалось, никому не навязываю свое мнение

Гайденыш
19.11.2010, 14:29

Я соглашусь с Вами, если это решение принято не на эмоциях, она решила, она сделала. Но что-то мне подсказывает, что автор очень эмоциональна, а такие люди легко взрываются, но также быстро и остывают. Если она вернется обратно, то бег от проблем к маме является той самой беготней. Конечно, я буду расстроена, если дочь приползет уже ко мне, но я очень хочу, чтобы она отделяла минутные порывы от принятого решения. Я ничего не утверждаю, просто домысливаю исход дела по своим ощущениям, мне кажется, что автор вернется.... Сейчас меня опять закопают, да?:))

MIX-girl
19.11.2010, 14:30
Все правильно. Но здесь взослая женщина со своей семьей, тем более никто не выгоняет, если бы они решили вопрос, то да, спору нет, а так получается как беготня пустая. Мне так показалось, никому не навязываю свое мнение

А я и не говорю, что ее выгоняют или нет. Почему обязательно должно случится что-то безапеляционно плохое.....человеку просто обидн, плохо и ОНА СЧИТАЕТ, что ее обидели, и ей больно и плохо. К кому ей еще идти? к маме, без вариантов, хотя бы потому, что мама она не будет рыться в причинах и искать объективно виноватых. Она примет ЛЮБОЙ. Даже если это пустая беготня. В данном случае уход к маме это как бы не навешивание на нее необходимость содержать автора, а просто Автор ищет родной берег, куда она просто может придти и пережить свою обиду, принять решение и набраться сил для прнятия решения.

Гайденыш
19.11.2010, 14:32
А я и не говорю, что ее выгоняют или нет. Почему обязательно должно случится что-то безапеляционно плохое.....человеку просто обидн, плохо и ОНА СЧИТАЕТ, что ее обидели, и ей больно и плохо. К кому ей еще идти? к маме, без вариантов, хотя бы потому, что мама она не будет рыться в причинах и искать объективно виноватых. Она примет ЛЮБОЙ. Даже если это пустая беготня. В данном случае уход к маме это как бы не навешивание на нее необходимость содержать автора, а просто Автор ищет родной берег, куда она просто может придти и пережить свою обиду, принять решение и набраться сил для прнятия решения.

Так это другой разговор. Вот это как раз я и пойму. Что автор временно поживет у мамы, чтобы разобраться в себе.

Flybird
19.11.2010, 14:32
Но здесь взослая женщина со своей семьей

Для мамы-то всё равно ребёнок ;) хоть в 30, хоть в 40, хоть в 70 лет. ;)

тем более никто не выгоняет

Есть такое слово гордость...........

Слонёнок, ни в коем случае не хочу вас задеть, но.. исходя из этого:

Мне пришлось звонить его любовнице и просить у нее помощи, она втихаря отксерила его паспорт и передала мне хоть копии. Разводилась я тоже с помощью любовницы

делаю вывод, что для Вас это слово не очень много значит... :(
Простите...

Я бы так не смогла...

MIX-girl
19.11.2010, 14:33
Я соглашусь с Вами, если это решение принято не на эмоциях, она решила, она сделала. Но что-то мне подсказывает, что автор очень эмоциональна, а такие люди легко взрываются, но также быстро и остывают. Если она вернется обратно, то бег от проблем к маме является той самой беготней. Конечно, я буду расстроена, если дочь приползет уже ко мне, но я очень хочу, чтобы она отделяла минутные порывы от принятого решения. Я ничего не утверждаю, просто домысливаю исход дела по своим ощущениям, мне кажется, что автор вернется.... Сейчас меня опять закопают, да?:))

Люди не роботы, люди живые люди и действовать на эмоциях это нормально. Вы думаете что лучше было бы если бы они все это вермя с кислыи минами на лицах ходили мимо друг друга с мужем? Игнорили бы друг друга и потом в итоге помирились?
Когда челове обижен, ему нужно эту обиду переварить, а в непосредственной близости от виновника обиды это сделать сложнее.
Вам наверное никогда не приходилось жить в дали от родных, когда возможность придти к маме в любое время это недостижимая мечта?

Гайденыш
19.11.2010, 14:33
В общем, у меня такое чувство, что говорим мы об одном и том же, только не можем списаться:))

MIX-girl
19.11.2010, 14:39
В общем, у меня такое чувство, что говорим мы об одном и том же, только не можем списаться:))

Мы о разном говорим.
Я не считаю, что к маме нужно приходить только в том случае, когда решение принято, окончтельно и сообщать свой вердикт как неподлежащий обжалованию.
Минутные порывы и принятое решение?:016: Интересно, в каком случае Ваша дочь может придти к Вам и сказать "Мам, я не знаю что делать. Он обидел меня, мне плохо и горько, но он мой муж и это все осложняет."

Гайденыш
19.11.2010, 14:40
делаю вывод, что для Вас это слово не очень много значит... :(
Простите...

Я бы так не смогла...

Я это знаю и признаю, без обид. Когда речь идет о судьбе детей, о решении их дел, я готова перешагнуть через свою гордыню. В таких случаях для меня важен результат, а остальное.... это всего лишь способ достигнуть цели. Я Вам больше скажу, мне жаль его любовницу, потому что она слишком молода была тогда, он также ее бросил с грудничком, да еще и инвалидность у них. Я отделалась легким испугом тогда. Мне ее благодарить надо, что отвела меня тогда от этого человека, сейчас я говорю это абсолютно искренне. Я ей вещи сначала отдавала после своего сына, потом она уже вроде встала на ноги и оперилась. Я просто простила......

Гайденыш
19.11.2010, 14:43
Вам наверное никогда не приходилось жить в дали от родных, когда возможность придти к маме в любое время это недостижимая мечта?

То есть Вы считаете, что при любой обиде надо бегать сразу к маме? Я не согласна.

MIX-girl
19.11.2010, 14:44
То есть Вы считаете, что при любой обиде надо бегать сразу к маме? Я не согласна.

:)
Дискуссия превращается в фарс.

Amélie Poulain
19.11.2010, 14:47
Хорошо, а из чего сложилось мнение о его неадекватности? Что жена взяла деньги у своей мамы на ремонт? Я так поняла, что это было ее желание. Почему теперь мужику в укор ставится, что ремонт недоделан? Детьми занимается женщина в большинстве семей, а в патриархальной тем более, так здесь почему претензии? Он что не работает? Работает! Из первого поста я поняла, что автор считает, что семья это труд, и только я трудилась, только я все делала. Так может и он все делает, или зарабатывание денег это уже не труд для семьи? Вот представьте, патриархальная семья, если это действительно так, муж - глава семьи, все глобальные вопросы решает сам. И тут прибегает жена и говорит, ой, я тут у мамы денег взяла, делай ремонт, странно, что он ее не послал. Кстати, что за карточку он заблокировал, свою зарплатную?

а что, разве нормально забыть оставить денег жене и ребенку на неделю, а самому покупать дорогие телефоны и ноутбуки?

Гайденыш
19.11.2010, 14:51
Опять написала, опять стерла.... Похоже на то.

samelka
19.11.2010, 14:51
Правильно:ded:надо подождать пока тебя вышвырнут:ded:

MIX-girl
19.11.2010, 14:52
Опять написала, опять стерла.... Похоже на то.

не стирала ничего. :)

Гайденыш
19.11.2010, 14:53
а что, разве нормально забыть оставить денег жене и ребенку на неделю, а самому покупать дорогие телефоны и ноутбуки?

Ненормально. Но для меня также ненормально считать, что ребенка я родила мужу

Гайденыш
19.11.2010, 15:02
Правильно:ded:надо подождать пока тебя вышвырнут:ded:
Я всегда пишу свое мнение, это не руководство к действию. Я считаю, что за семью надо биться до конца. Если автор все решила и не вернется, то я ее поддержу, значит действительно это было ее сознательное решение, значит действительно она старалась и не смогла нчего исправить. Но если автор вернется, то я предполагаю, что сделаю вывод, что она просто занимается шантажом, хочет внимания от мужа и хочет, чтобы он за ней побегал. А, есть еще третий вариант, когда автор решила взять тайм-аут, разобраться в себе и пожить у мамы. Но вот третий вариант у меня не вписывается как-то, забрала карту, не поговорила с мужем об этом, что хочет немного подумать, из этого следует вывод, что все на эмоциях. Эмоции утихнут, обида притупится, и хэппи энд. Как-то так.

не стирала ничего. :)
Я хотела написать, что я написала много, потом стерла....:))

vikkinal
19.11.2010, 15:08
Я сомневаюсь, что мне вообще нужен этот брак. Думаю подавать на развод. Но так страшно. Столько слез и нервов уже прошла. И снова всё по новой. Очень страшно.
У меня всё тоже самое и всё так же. Но я работаю,а с дочей помогает бабушка (моя мама) не знаю на сколько меня ещё хватит, но мы пока вместе. Купили квартиру, сейчас переезжаем, а мне так не хочется чтоб он переезжал со мной:(:(:(:( И страшно уйти, мысли: кому я нужна и т.д. Как поднять самооценку и всё перечеркнуть одним махом? Ещё на работе у меня куча проблем....

Flybird
19.11.2010, 15:10
Я это знаю и признаю, без обид. Когда речь идет о судьбе детей, о решении их дел, я готова перешагнуть через свою гордыню. В таких случаях для меня важен результат, а остальное.... это всего лишь способ достигнуть цели. Я Вам больше скажу, мне жаль его любовницу, потому что она слишком молода была тогда, он также ее бросил с грудничком, да еще и инвалидность у них. Я отделалась легким испугом тогда. Мне ее благодарить надо, что отвела меня тогда от этого человека, сейчас я говорю это абсолютно искренне. Я ей вещи сначала отдавала после своего сына, потом она уже вроде встала на ноги и оперилась. Я просто простила......

Жесть. :(

Так а почему он сейчас в КПЗ?

Субтильность
19.11.2010, 15:17
это ж как надо было человека довести! бедный мужик:065:(извините не удержалась)
и потом вообще плохо верится..наверное что- то недоговариваете.:ded:не вижу объективности в этой ситуации.не может быть все так однобоко:ded:

Что??? БМ - кАзел? Сами виноваты! Стопудово не договариваете! Врёте! Что-то вы про себя ничего не рассказали, что вы такого сделали, чтоб у мужика настолько лопнула терпелка! Видим только вашу точку зрения - однозначно ложь и враньё! Этакий бЭлый ангел, а бедный БМ - кАзел? Ну, конечно! Наверняла выгнал вас с кучей бабок в кармане и сразу позвонил в пятизвездочный отель - так с таким раскладом это очень даже НЕПЛОХО!
Очень хороший мужчина, безусловно буду защищать его до потери пульса. Наверное у него просто не было денег, чтоб прокормить вас, ну так что ж простим ему это, это нормально. Он всего лишь позаботился, чтоб вы не умерли с голоду. Это ж его деньги, его квартира, и какого он должен с вами делится?

:023::0028: :flower:

не иначе

Гайденыш
19.11.2010, 15:19
Жесть. :(

Так а почему он сейчас в КПЗ?

Суда ждет, там же уголовка за алименты у него. Его предупредили, что он должен вылатить хотя бы 25 тысяч мне, чтобы уголовку закрыли (несмотря на долг больше 350 тысяч), он покивал головой и пропал, в суд не являлся, его объявили в розыск....

Flybird
19.11.2010, 15:53
Суда ждет, там же уголовка за алименты у него. Его предупредили, что он должен вылатить хотя бы 25 тысяч мне, чтобы уголовку закрыли (несмотря на долг больше 350 тысяч), он покивал головой и пропал, в суд не являлся, его объявили в розыск....

Ого.. :001:

MIX-girl
19.11.2010, 16:05
Ого.. :001:
Вот интересно, что Вас больше напугало: Размер долга или способ воздействия Слоненка на БМ при вытрясании алиментов?
350 тыщ конечно на дороге не валяются, все так.....но способы воздействия у мамочек разнятся кардинально.

Гайденыш
19.11.2010, 16:12
Вот интересно, что Вас больше напугало: Размер долга или способ воздействия Слоненка на БМ при вытрясании алиментов?
350 тыщ конечно на дороге не валяются, все так.....но способы воздействия у мамочек разнятся кардинально.

Это не способ воздействия. Это необходимость. Не подашь на алименты, не будет тебе пособия. Не подашь на алименты, не сможешь лишить родительских прав, нет повода. Не лишишь родит.прав, можешь подставить ребенка на всю жизнь, или лишить его возможности летом выезжать за границу. Замкнутый круг, к сожалению.

MIX-girl
19.11.2010, 16:20
Это не способ воздействия. Это необходимость. Не подашь на алименты, не будет тебе пособия. Не подашь на алименты, не сможешь лишить родительских прав, нет повода. Не лишишь родит.прав, можешь подставить ребенка на всю жизнь, или лишить его возможности летом выезжать за границу. Замкнутый круг, к сожалению.

Слоненок, не хочу показаться назойливой и беспардонной, но вопрос был не Вам. :)

Гайденыш
19.11.2010, 16:22
Слоненок, не хочу показаться назойливой и беспардонной, но вопрос был не Вам. :)

Я посчитала, что вариант про способ выбивания алиментов неправильный. На мой взгляд можно переформулировать;)

MIX-girl
19.11.2010, 16:31
Я посчитала, что вариант про способ выбивания алиментов неправильный. На мой взгляд можно переформулировать;)

Редактировать, а уж тем более стирать сообщение я не буду категорически. Да и суть была не в вытрясании-выбивании, а именно в способе воздействия. Я уж не знаю насколько у Вас там критическая была ситуация, но описаные Вами способы не для всех приемлемы и, безусловно, могли кого-то напугать. Способы, кстати не делают основную цель - получения вожделенных денег и возможности вывозит за границу - не верной.
Проще сказать: достигнуть ту же цель можно совершенно разными способами, как мне кажется. Не упрекая Вас могу сказать, что проявить подобную настойчивость я бы не смогла, искала бы другие пути достижения цели. Ну это моя жизнь, а то Ваша. У всех все по разному как известно.
Но вопрос то все равно не Вам был. ;)

Гайденыш
19.11.2010, 16:34
Способы, кстати не делают основную цель - получения вожделенных денег и возможности вывозит за границу - не верной.
Проще сказать: достигнуть ту же цель можно совершенно разными способами, ак ме кажется.

Вожделенными деньгами Вы называете 800 рублей в месяц? Пособие, то бишь... А вот насчет способов я бы послушала.... Может, и правда их целая куча, а я выбрала самый изощренный;)

MIX-girl
19.11.2010, 16:39
Вожделенными деньгами Вы называете 800 рублей в месяц? Пособие, то бишь... А вот насчет способов я бы послушала.... Может, и правда их целая куча, а я выбрала самый изощренный;)
Да при чем тут? Я про 350 тыров, которые Вам БМ должен, и при хорошем раскладе,через приставов не нулевая вероятность, что Вы даже сможете их получить.
А что касается способов....ну как бы практических советов не смогу дать, да и как я поняла, Вы уже решили эту проблему для себя, советы не актуальны. Просто зная себя, могу сказать, что на такие действия не сподобилась бы, ну типа звонки "действующей" жене, угрозы вывоза мебели, тайное снятие копий паспорта и прочее. Характер у меня мягонький, податливый и собствено не конфликтный, хотя и настрыный. Скорее всего взяла бы измором. :))

Rittiki
19.11.2010, 16:41
:))
Еще раз перечитала первый пост автора, думаю, может пропустила чего.... Ну не вижу я объектива. Эмоции, обида, возможно изложение фактов неправильно, то есть изложение с ее понимания, а учитывая, что мои посты назвали обливанием грязью и хамством, то я в очередной раз убеждаюсь, что автор видит то, чего нет, она хочет слышать только то, что ей приятно, остальная ТЗ это однозначно вражеская, меня хотят унизить и так далее.... Возможно я действительно ничего не понимаю. Я прошу прощения, что опять касаюсь своего опыта, но мне так проще объяснить. Я вот могу однозначно сказать, что мой БМ кАзел, у меня есть факты, измену во время беременности опустим, но одно то, что он выкинул меня на улицу за 150 км от Питера со схватками, позволяет сделать такой вывод. Автор ушла сама, забрала его карту, он предлагает ей жить в его квартире, но она не соглашается и гордо уходит, в чем кАзлизм. Да и на лекарство денег бы нашел, просто высказал недовольство, но так мужика оценивают не по словам, а по поступкам.

Ну дык.. по поступкам. Когда ребенок не вылезает из болячек - покупать телефон за 25к так что денег вот тут и щас на лекарства нет, да еще выражать недовольство, что ах надо же - понадобились деньги.. это и есть поступок, который оценивают.
как бы сказать.. ваш БМ это конечно что-то вообще за гранью добра и зла.. но если кто-то в сравнении кАзел меньше, чем ваш - не становится автоматом белым и пушистым:support:

MIX-girl
19.11.2010, 16:42
Да, Слоненок, а что официльная з/п у БМ 16 600 чтоль?

Flybird
19.11.2010, 16:56

Честно говоря, просто не знала, что за невыплату алиментов сажают. :009:
Для меня это открытие. :008:

MIX-girl
19.11.2010, 16:58
"Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух" (С)
На ЛВ можно и не о таком услышать. Меня прямо это заинтриговало, пошла пошарюсь в УК :)

MIX-girl
19.11.2010, 17:01
Закон "Об исполнительном производстве" №229-ФЗ
Статья 102. Порядок взыскания алиментов и задолженности по алиментным обязательствам
6. В случае злостного уклонения от уплаты алиментов должник может быть привлечен к уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

УК РФ
Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей

1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Так что Крысенок, "нет ничего не возможного для человека с интеллектом, можно и зайца научить курить" (С) :) Главное желание. :))

Flybird
19.11.2010, 17:04
"Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух" (С)
На ЛВ можно и не о таком услышать. Меня прямо это заинтриговало, пошла пошарюсь в УК :)

Так что Крысенок, "нет ничего не возможного для человека с интеллектом, можно и зайца научить курить" (С) :) Главное желание. :))

Ващеее... :010:

MIX-girl
19.11.2010, 17:07
Ващеее... :010:
Ну вот мне другое интересно, если должник все это время злостно уклонялся от уплаты алиментов, он видимо, когда выйдет через три месяца из под ареста, начнет с первого дня их исправно выплачивать. :) Очевидна эффективность меры наказания. :))

Flybird
19.11.2010, 17:09
Ну вот мне другое интересно, если должник все это время злостно уклонялся от уплаты алиментов, он видимо, когда выйдет через три месяца из под ареста, начнет с первого дня их исправно выплачивать. :) Очевидна эффективность меры наказания. :))

Кстати да, интересно.. неужели 3 месяца простят 350 тыщ?
Или жене от его отсидки как-то легче станет? :009:

MIX-girl
19.11.2010, 17:12
Не ну гипотетически он же может снова загреметь на 3 месяца, так глядишь пару- тройку раз сходит "туда", там его научат "благородные бароны" где деньги для жены заработать. :)

Flybird
19.11.2010, 17:17
Не ну гипотетически он же может снова загреметь на 3 месяца, так глядишь пару- тройку раз сходит "туда", там его научат "благородные бароны" где деньги для жены заработать. :)

Мда... :005:

marussia69
19.11.2010, 17:24

Сажают-сажают. И некоторым, как не странно, это даже помогает. Действует отрезвляюще, как холодный душ!

Гайденыш
19.11.2010, 17:24
Да при чем тут? Я про 350 тыров, которые Вам БМ должен, и при хорошем раскладе,через приставов не нулевая вероятность, что Вы даже сможете их получить.
А что касается способов....ну как бы практических советов не смогу дать, да и как я поняла, Вы уже решили эту проблему для себя, советы не актуальны. Просто зная себя, могу сказать, что на такие действия не сподобилась бы, ну типа звонки "действующей" жене, угрозы вывоза мебели, тайное снятие копий паспорта и прочее. Характер у меня мягонький, податливый и собствено не конфликтный, хотя и настрыный. Скорее всего взяла бы измором. :))
Вы думаете, что я рассчитываю получить 350 тыров? Откуда он их возьмет? Характер у меня тоже покладистый, я всегда вхожу в положение. но когда я своему ребенку не могу даже имя дать, то есть получить св-во о рождении, в тот момент он за свой паспорт попросил 1000 рублей, типа за прокат:)), я превращаюсь в зверя. Я вынуждена была подать на алименты, чтобы хотя бы какое-то пособие получать. Оно в свое время нас очень выручило.... когда совсем плохо было.... Измором я тоже пыталась, звонила, мне говорили подойти к нему домой, что вот-вот должны привести паспорт, 1,5 часа я ждала и наблюдала их семейную идиллию с "женой", потом мне надо было бежать, так как ребенок был на ГВ, и так несколько раз. Ну если у Вас терпения больше, то вполне возможно взять измором:))

Да, Слоненок, а что официльная з/п у БМ 16 600 чтоль?
У моего БМ нет зарплаты. Он не работает

Нет, долг не простят. Он должен не мне, а ребенку. А мне легче станет только лишить родит.прав.

Flybird
19.11.2010, 17:31
но когда я своему ребенку не могу даже имя дать, то есть получить св-во о рождении, в тот момент он за свой паспорт попросил 1000 рублей, типа за прокат:)), я превращаюсь в зверя. Я вынуждена была подать на алименты, чтобы хотя бы какое-то пособие получать. Оно в свое время нас очень выручило.... когда совсем плохо было.... Измором я тоже пыталась, звонила, мне говорили подойти к нему домой, что вот-вот должны привести паспорт, 1,5 часа я ждала и наблюдала их семейную идиллию с "женой", потом мне надо было бежать, так как ребенок был на ГВ, и так несколько раз.

Ваш БМ - кАзёл. :(

Нет, долг не простят. Он должен не мне, а ребенку. А мне легче станет только лишить родит.прав.

А почему вы его сразу не лишили род.прав?
Когда не стал алименты платить?

MIX-girl
19.11.2010, 17:33

Ну и последний вопрос, а почему Вы сказали, что можно на всю жизнь ребенка подставить, если не лишить отца родительских прав? Это Вы к тому, что папочка может содержание чтоль попросить или что?

Flybird
19.11.2010, 17:37
Ну и последний вопрос, а почему Вы сказали, что можно на всю жизнь ребенка подставить, если не лишить отца родительских прав? Это Вы к тому, что папочка может содержание чтоль попросить или что?

Если папашка - козлина, то нужно лишать как можно быстрее, кмк..
И содержать в старости придёцца, и за границу ребёнка без его согласия не вывести, и т.д....

MIX-girl
19.11.2010, 17:40
И содержать в старости придёцца, и за границу ребёнка без его согласия не вывести, и т.д....

Ну понятно. И откуда такие люди беруться? Странно.

Гайденыш
19.11.2010, 17:40
Ну дык.. по поступкам. Когда ребенок не вылезает из болячек - покупать телефон за 25к так что денег вот тут и щас на лекарства нет, да еще выражать недовольство, что ах надо же - понадобились деньги.. это и есть поступок, который оценивают.
как бы сказать.. ваш БМ это конечно что-то вообще за гранью добра и зла.. но если кто-то в сравнении кАзел меньше, чем ваш - не становится автоматом белым и пушистым:support:
Я же тоже не говорю, что он белый и пушистый, я говорю о том, что эта проблема решаема. А адекватен он хотя бы потому, что жене предложил вариант, не выгоняя ее из квартиры. Значит, не все потеряно., он не безнадежен. Ну да, обнаглел немного:)), свободу и власть почувствовал, но почему не сесть за стол переговоров

Вы думаете, что он посидит, выйдет и долг простится? Нет. Долг будет капать. Я предлагала ему вариант, написать согласие и мой муж бы усыновил ребенка, я не один топ создавала на эту тему в свое время. БМ не понял всей серьезности положения. А теперь уже не остановить эту машину... Кстати, насколько здесь двойные стандарты:)) Автор права, что взяла карту, ведь отец должен содержать ребенка, а я такая сволочь, если подала на алименты, действуя по закону.:))

MIX-girl
19.11.2010, 17:44
Кстати, насколько здесь двойные стандарты:)) Автор права, что взяла карту, ведь отец должен содержать ребенка, а я такая сволочь, если подала на алименты, действуя по закону.:))

Вас кто-то обидел здесь нехорошими словами за взыскание долга? по моему речь как раз шла не о деньгах....

Laudi
19.11.2010, 17:46
Вы не простили, вы просто заново выпендриваетесь. Вам вообще не знакомы слова "простить", "посочувствовать", "любить", уважать кого-то кроме себя. Ну а про гордость, мда... женщины, позволяющей ТАК вытирать об себя грязные сапоги, я еще не видела.
В принципе картинка понятна.
Ненавидите женщин - потому что муж ушел налево (хотя от хороших жен мужья налево не ходят, а вы всю дорогу себя восхваляете).
Защищаете мужчин - потому что вас взяли с ребенком и кормят, и вы, так пресмыкаясь перед мужчинами, считаете это высшим благом.
У вас нет друзей, вам даже не с кем поговорить (и это не удивительно). Вас не любит, и не придет на помощь даже собственная мать. Вы не смогли бы к ней пойти. Она не приняла бы вас.

Из всего этого вывод - по-моему вы просто завидуете автору. У нее есть гордость, ее любит и примет мама, ее муж зовет домой, а вам изменил и выкинул на улицу.
Вы кичитесь и кричите, что в вас нет зла, что вы просто советуете сохранить семью, но советуют не так. Вы везде видите ложь и вранье, а видите вы их исключительно потому, что оно вокруг вас. Кто-то призывал вас просто посочувствовать ей - но вы на это не способны, потому что для вас даже такая горькая ситуация в ей жизни - лучше вашей жизни с выделением денег и мужа в наличии. И вам просто обидно.
Я там что-то писала, что противно вас жалеть, но я ошиблась. Вас жалко. Пожалуй более несчастной женщины я еще не видела.

Гайденыш
19.11.2010, 17:53
А почему вы его сразу не лишили род.прав?
Когда не стал алименты платить?
Лишить прав очень сложно, даже алкашей чтобы лишить надо постараться. Мы ждали пока долг будет ощутимее, чтобы уже наверняка, тем более к школе некоторые отцы просыпаются и органы опеки говорили о том, что обычно проще когда большой долг, когда отец уже в школе не занимается ребенком, ну и плюс уголовка, то скорее всего за раз сейчас и будет.

Крысенок права. Еще говорят операция если серьезная, нужно согласие отца. Правда, когда у сына была операция в полтора года, то про отца не спросили, ну а вдруг в следующий раз ттт спросят?
БМ это двоюродный брат моей подруги. Она так его расписывала. Был бы незнакомый, ни разу бы не пересеклись. Родители у него хорошие, адекватные, благополучная и обеспеченная семья на мой взгляд. Его мама отказалась от общения с ним сразу после того как мы разошлись, вообще она очень меня поддерживала в тот момент. Самая первая в роддом приехала, периодически общаемся. А вот сын у нее такой:( Да и лет ему уже немало.... Я вот думаю, может его фотку вывесить в инете, со словами ОСТОРОЖНО:)) По некоторым данным, он до сих пор малолеткам по ушам ездит....

Flybird
19.11.2010, 17:55

А откуда берутся убийцы, маньяки, воры?...
Вырастают из милых маленьких добрых деток...

Кстати, насколько здесь двойные стандарты:)) Автор права, что взяла карту, ведь отец должен содержать ребенка, а я такая сволочь, если подала на алименты, действуя по закону.:))

Разве кто-то сказал, что Вы неправы, что подали на алименты??..
По-моему это совершенно естественно.

Гайденыш
19.11.2010, 18:00
Вас кто-то обидел здесь нехорошими словами за взыскание долга? по моему речь как раз шла не о деньгах....

Разве кто-то сказал, что Вы неправы, что подали на алименты??..
По-моему это совершенно естественно.

Меня смутили немного слова про способы выбивания долга:))

MIX-girl
19.11.2010, 18:04
Вы не простили, вы просто заново выпендриваетесь. Вам вообще не знакомы слова "простить", "посочувствовать", "любить", уважать кого-то кроме себя. Ну а про гордость, мда... женщины, позволяющей ТАК вытирать об себя грязные сапоги, я еще не видела.
Ненавидите женщин - потому что муж ушел налево (хотя от хороших жен мужья налево не ходят, а вы всю дорогу себя восхваляете).
Защищаете мужчин - потому что вас взяли с ребенком и кормят, и вы, так пресмыкаясь перед мужчинами, считаете это высшим благом.
У вас нет друзей, вам даже не с кем поговорить (и это не удивительно). Вас не любит, и не придет на помощь даже собственная мать. Вы не смогли бы к ней пойти. Она не приняла бы вас.

Из всего этого вывод - по-моему вы просто завидуете автору. У нее есть гордость, ее любит и примет мама, ее муж зовет домой, а вам изменил и выкинул на улицу.
Вы кичитесь и кричите, что в вас нет зла, что вы просто советуете сохранить семью, но советуют не так. Вы везде видите ложь и вранье, а видите вы их исключительно потому, что оно вокруг вас. Кто-то призывал вас просто посочувствовать ей - но вы на это не способны, потому что для вас даже такая горькая ситуация в ей жизни - лучше вашей жизни с выделением денег и мужа в наличии. И вам просто обидно.
Я там что-то писала, что противно вас жалеть, но я ошиблась. Вас жалко. Пожалуй более несчастной женщины я еще не видела.
Что уж Вы как-то совсем уже слишком. Многие не разделяют мировоззрение Слоненка, многие пытаются поставить ее на место и прочее. Ну просто нужно понять, что Слоненок уже почти профессиональный тролль, и ей в радость такое пристальное внимание к ней. Она мастерски вызывает людей на эмоции, причем на эмоции не самые приятные, умение вытаскивать из человека все самое плохое и неприглядное, а такое есть в каждом человеке, это тоже умение. А троллит она конечно мастерски, не скрываясь за клонами....Респект.

Flybird
19.11.2010, 18:04
Лишить прав очень сложно, даже алкашей чтобы лишить надо постараться. Мы ждали пока долг будет ощутимее, чтобы уже наверняка, тем более к школе некоторые отцы просыпаются и органы опеки говорили о том, что обычно проще когда большой долг, когда отец уже в школе не занимается ребенком, ну и плюс уголовка, то скорее всего за раз сейчас и будет..

А сам он не хотел от ребёнка отказаться?
Я так поняла, что он с ним не общался и не помогал никак?
Зачем ему тогда нужен был этот статус отца? Странный какой-то...

Flybird
19.11.2010, 18:06
Слоненок уже почти профессиональный тролль

:046::046::046:

AZIOPKA
19.11.2010, 18:06

Я там что-то писала, что противно вас жалеть, но я ошиблась. Вас жалко. Пожалуй более несчастной женщины я еще не видела.:001:осень

AZIOPKA
19.11.2010, 18:12
Зачем ему тогда нужен был этот статус отца? Странный какой-то...их много:005:,увы
отказываться общественное мнение и родственники не дают

Ушастый эльф
19.11.2010, 18:12
Я тут вернусь ненадолго :008:
Слоненок, смотрела время Ваших постов, такое впечатление, что Вы не спите. А уж когда успеваете по домашним и семейным делам шуршать, вообще не понятно :))
Я считаю, что за семью надо биться до конца.
Понмаю, что сейчас именно цепляюсь, но... Почему же Вы с БМ семью-то не пытались сохранить? Подумаешь, узнали о любовнице. Ведь за семью бороться же надо! :ded:
Ваш 1000 за паспорт требовал, а муж ТС 150 рублей на лекарство ребенку не дал. И кто больший козел?Кстати, Автор мужа-то козлом ни разу за весь топ не назвала. И других одергивала.

А если перевернуть? Вы - белая и пушистая, что выбиваете из мужа алименты, а Автор - такая сволочь, что ушла со своим экзепляром зарплатной карты мужа? Так что про двойные стандарты не надо.

Flybird
19.11.2010, 18:14
их много:005:,увы
отказываться общественное мнение и родственники не дают

Ненормальные какие-то мужики... :005:

Гайденыш
19.11.2010, 18:15
Зачем ему тогда нужен был этот статус отца? Странный какой-то...

Он вроде был согласен, я вот летом к нему ездила, но у него опять паспорта нет. Либо правда нет, либо давать не хочет. Говорит, что вот-вот должны привезти его паспорт, я в таком случае подъезжать к нему на другой конец города не хочу, у меня маленький ребенок. Говорю, перезвоню вечером, если паспорт привезут, то утром поедем к нотариусу. На этом и сошлись. Вечером звоню, говорит, паспорт есть в кармане лежит, я утром с трехмесячной дочкой подъезжаю, а он трубку не берет, дверь не открывает, после 30 минут моего настырного звона в дверь, он выходит и говорит, что ни фига не знает, он ни о чем со мной не договаривался. Я выхожу из себя, тогда он снисходительно соглашается и просит подождать на лестнице. Выходит. Я иду с ним, говорю, паспорт взял, он мне на это говорит, Сейчас зайдем в одну квартиру, там мой паспорт. Я иду терпеливо. В итоге, в той квартире дверь никто не открыл и мой чудик без паспорта. Я зря приехала в итоге. Вот именно, что странный, сам себе делает проблемы. Прошу прощения за много букв, хотелось чтоб более развернуто было.

MIX-girl
19.11.2010, 18:18
Он вроде был согласен, я вот летом к нему ездила, но у него опять паспорта нет. Либо правда нет, либо давать не хочет. Говорит, что вот-вот должны привезти его паспорт, я в таком случае подъезжать к нему на другой конец города не хочу, у меня маленький ребенок. Говорю, перезвоню вечером, если паспорт привезут, то утром поедем к нотариусу. На этом и сошлись. Вечером звоню, говорит, паспорт есть в кармане лежит, я утром с трехмесячной дочкой подъезжаю, а он трубку не берет, дверь не открывает, после 30 минут моего настырного звона в дверь, он выходит и говорит, что ни фига не знает, он ни о чем со мной не договаривался. Я выхожу из себя, тогда он снисходительно соглашается и просит подождать на лестнице. Выходит. Я иду с ним, говорю, паспорт взял, он мне на это говорит, Сейчас зайдем в одну квартиру, там мой паспорт. Я иду терпеливо. В итоге, в той квартире дверь никто не открыл и мой чудик без паспорта. Я зря приехала в итоге. Вот именно, что странный, сам себе делает проблемы. Прошу прощения за много букв, хотелось чтоб более развернуто было.

А вы его обыскать не пробовали?

AZIOPKA
19.11.2010, 18:23
:046:А вы его обыскать не пробовали?
:065:

Гайденыш
19.11.2010, 18:26
Понмаю, что сейчас именно цепляюсь, но... Почему же Вы с БМ семью-то не пытались сохранить? Подумаешь, узнали о любовнице. Ведь за семью бороться же надо! :ded:
Ваш 1000 за паспорт требовал, а муж ТС 150 рублей на лекарство ребенку не дал. И кто больший козел?Кстати, Автор мужа-то козлом ни разу за весь топ не назвала. И других одергивала.

Кто Вам сказал, что не пыталась. Пыталась. Потом приезжала к нему, просила одуматься, хотела обсудить и видать из-за того, что человек я эмоциональный, то психанула и начались схватки. Муж меня быренько выставил из квартиры. Так что я считаю, я сделала все, что смогла. Положа руку на сердце, я рада, что он меня бросил, честно. Хотя мама мне на это всегда говорила, Доча, это не он тебя бросил, это ты его бросила.:)) Наверное, для нее это было очень важное уточнение.:))

Гайденыш
19.11.2010, 18:28
А вы его обыскать не пробовали?

Даже в голову не пришло такое, если честно:)) Он вроде как пытался помочь, сказал, что у него есть военный билет и ксерокопия странички паспорта где прописка. Нотариус, конечно, нас развернула с этими документами. :)

Гайденыш
19.11.2010, 18:55
У вас нет друзей, вам даже не с кем поговорить (и это не удивительно).

Я тут темку создавала :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3310522
Если пошуршать, то можно найти ответы на свои вопросы, ну чтобы не пальцем в небо, так сказать:))

Elizabeta
19.11.2010, 19:07
У вас есть родители рядом, они вас поддержат всегда, на мо взгляд, домой к мужу возвращаться нельзя, подать на алименты, пусть "плюшкин" раскошелится, если добровольно помогать не хочет, да и к тому же есть у вас жилплощадь, которую можно разменять и забрать свою долю, тем более вы с ребенком

Гайденыш
19.11.2010, 19:27
Что уж Вы как-то совсем уже слишком. Многие не разделяют мировоззрение Слоненка, многие пытаются поставить ее на место и прочее. Ну просто нужно понять, что Слоненок уже почти профессиональный тролль, и ей в радость такое пристальное внимание к ней. Она мастерски вызывает людей на эмоции, причем на эмоции не самые приятные, умение вытаскивать из человека все самое плохое и неприглядное, а такое есть в каждом человеке, это тоже умение. А троллит она конечно мастерски, не скрываясь за клонами....Респект.

Я тут погуглила немного, если Вы не против:))

«В интернет-терминологии, «тролль» - это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников».(с)

"Следует избегать обвинений в троллинге".

"В противном случае, ваше обвинение будет противоречить правилу о недопустимости оскорблений. Помните, что назвав тролля троллем, вы только дадите ему новую пищу для троллинга. А ошибившись, вы оскорбите человека, сильно навредите его репутации (особенно вредно для проекта это в случаях, когда человек не скрывает своего имени), спровоцируете его на усугубляющие ситуацию неадекватные действия или уменьшение положительного вклада".

"Подобная оценка не может быть сделана со 100%-й уверенностью, поскольку мы не можем точно знать, что происходит в душе другого человека. Это следует иметь в виду всегда, когда кому-либо хочется назвать другого участника троллем".
Но очень приятно получить именно от Вас поддержку:flower:

marussia69
19.11.2010, 19:37
По-моему, топ давным-давно перешел от темы обсуждения проблем одного участника, к теме обсуждения проблем другого. Может, пора и название сменить? Или новый топ открыть?

Mazda628
19.11.2010, 19:39
Даже в голову не пришло такое, если честно:)) Он вроде как пытался помочь, сказал, что у него есть военный билет и ксерокопия странички паспорта где прописка. Нотариус, конечно, нас развернула с этими документами. :)

Военный билет???!!!
Забавная история!
Могу свою рассказать потом..
У вашего мужа какое воинское звание?

Гайденыш
19.11.2010, 19:58
Военный билет???!!!
Забавная история!
Могу свою рассказать потом..
У вашего мужа какое воинское звание?
БМ не служил, но военный билет-то все равно есть. Я уже не помню, что там написано.
Рассказывайте сейчас уже, а то потом долго ждать. А я любопытная до жути:)) Если автор будет не против, конечно:))

Mazda628
19.11.2010, 20:05
БМ не служил, но военный билет-то все равно есть. Я уже не помню, что там написано.
Рассказывайте сейчас уже, а то потом долго ждать. А я любопытная до жути:)) Если автор будет не против, конечно:))

Не знаю, не хорошо занимать тот автора.
У нас с автором очень похожие ситуации... , надеюсь она простит.
Мой БМ -военнослужащий, папа генерал у него, но за копейку удавится -это семейная их черта.
Каждый раз при приезде его родителей, папа-генерал высказывался, как это мы можеим позволить себе полуфабрикаты, это дорого.
Нафига нам новые стеклопакеты и т.д.
Мой благоверный стоял и мычал, что типа папа прости больше не буду((
Я к тому, думала, что ваш муж военнослужащий... и , работа на него повлияла)
Мой БМ растяпа страшная) Поэтому ребя ему доверить не могу))

Гайденыш
19.11.2010, 20:09
Не знаю, не хорошо занимать тот автора.
У нас с автором очень похожие ситуации... , надеюсь она простит.
Мой БМ -военнослужащий, папа генерал у него, но за копейку удавится -это семейная их черта.
Каждый раз при приезде его родителей, папа-генерал высказывался, как это мы можеим позволить себе полуфабрикаты, это дорого.
Нафига нам новые стеклопакеты и т.д.
Мой благоверный стоял и мычал, что типа папа прости больше не буду((
Я к тому, думала, что ваш муж военнослужащий... и , работа на него повлияла)
Мой БМ растяпа страшная) Поэтому ребя ему доверить не могу))

У меня сегодняшний муж моряк, поэтому приходится самодисциплинироваться, иначе будешь драить палубу:))

Mazda628
19.11.2010, 20:10
У меня сегодняшний муж моряк, поэтому приходится самодисциплинироваться, иначе будешь драить палубу:))

Слоненок, создайте свой топ)))
Вы очень общительный участник)

Жираффф
19.11.2010, 20:33
Даже, как то слишком....общительный.
Зачем же вы так чужой топ собой заполонили? Может пора перед автором извиниться и ретироваться?

Punka
20.11.2010, 01:27
Зачем же вы так чужой топ собой заполонили? Может пора перед автором извиниться и ретироваться?

Поддерживаю!!!!:support:

Flybird
20.11.2010, 01:29

Эххх, хорошо быть замужем за инженером. :support: :))

Гайденыш
20.11.2010, 02:05

Извиниться за что?:009: Автор топ покинула, новых данных нет, предполагаю, что и не будет, топ не закрыт, форум открыт, в чем проблема? :004:

кулемина
20.11.2010, 02:09
Автор, бедная.. Вы любите..но не хотите ТАКОГО человека любить.. понимаю. что решить что то будет трудно.. но ведь Вы сделали Шаг навстречу Другой жизни.. Вы теперь может е продолжить этот путь или же вернуться в прошлое с надеждой , что все МОжет измениться, а вот изменится ли что то НЕизВесТно!!!! Решать ТОЛЬКО ВАМ!!!!!!!!! Держитесь!!Сил Вам!!! Терпения и ТВЕРдости!!!!!!!!

Indeed
20.11.2010, 02:22
Мдя, пришла почитать что у автора нового - а тут бенефис Слоненка. Печально. Совет выше был хорош - создайте свой топ и там рассказывайте про БМ, М и тэ дэ.

MIX-girl
20.11.2010, 13:30
Я тут погуглила немного, если Вы не против:))

«В интернет-терминологии, «тролль» - это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников».(с)

"Следует избегать обвинений в троллинге".

"В противном случае, ваше обвинение будет противоречить правилу о недопустимости оскорблений. Помните, что назвав тролля троллем, вы только дадите ему новую пищу для троллинга. А ошибившись, вы оскорбите человека, сильно навредите его репутации (особенно вредно для проекта это в случаях, когда человек не скрывает своего имени), спровоцируете его на усугубляющие ситуацию неадекватные действия или уменьшение положительного вклада".

"Подобная оценка не может быть сделана со 100%-й уверенностью, поскольку мы не можем точно знать, что происходит в душе другого человека. Это следует иметь в виду всегда, когда кому-либо хочется назвать другого участника троллем".
Но очень приятно получить именно от Вас поддержку:flower:

Ах, Ольга, я в Вас не сомневалась. Интернет - наше всё!!! :)

Жираффф
20.11.2010, 15:39
Извиниться за что?:009: Автор топ покинула, новых данных нет, предполагаю, что и не будет, топ не закрыт, форум открыт, в чем проблема? :004:

А что же автору здесь делать? Пытаться у вас отбить право обсуждать, в созданном ею топе, интресующие ,именно её проблемы, а не вашу жизнь? Ваша проблема в том, что вы не ощущаете неловкости "солируя "в чужой теме, не по теме.

Если вы уж так хотите обсудить, именно, вашу семейную жизнь, извольте- вот только некоторые моменты: " раздельный бюджет"- это не лучшее, что может случиться в семье вообще, и с замужней женщиной в частности. Если муж уезжает, даже экстренно, и не оставляет семье деньги, заняв у друзей-знакомых- вернётся- разберётся, отдаст,- это печалит, вам, просто, деваться некуда, как "выкорабкиваться "самой, коль муж не позаботился. Те факты, которые вы приводите из своей жизни, не говорят о том, что вы можете кого то учить,счастливой семейной жизни ,на своём примере.

Катёна_707
22.11.2010, 16:34
Еще раз всем спасибо за поддержку и помощь. Моральную помощь (это очень важно!), а также тем участникам, которые помогли мне:
найти место в садике к моменту выздоровления малыша, (правда в районе по месту прописки малыша, но буду возить, вариантов нет, слишком напряженная ситуация с садами),
также помогли найти надомную работу на время выздоровления (оно затягивается), и даже не одну,
и помогли с документами при оформлении развода.
Девочки - Катюша, Светлана, Марина, Любаша, и все остальные, кто понял и поддержал - СПАСИБО! Спасибо также тем, кто не понял и не поддержал, а голосовал за поступки мужа - эти люди помогли мне перестать себя жалеть, выкинуть пачку с салфетками, в которые я рыдала два дня, свернувшись калачиком на диване. Я перестала себя жалеть, встала, задвинула диван, повезла ребенка к очередному врачу, забрала анализы, и в ночной и дневной сон малыша благополучно работаю.
В общем истрория подытожилась следующим образом. Я подала на развод и алименты. Нашла несколько надомных работ. Есть и плохие новости - подтвердился диагноз - коклюш. Правда нашла врача, которая за небольшую плату будет ездить на дом, дабы уменьшить таскание моего малыша с практически нулевым иммунитетом после затяжной болезни в общественном транспорте. Ездить буду только на пересдачу крови и процедуры.
Муж и папа за это время ни разу не поинтересовался, на что мы кушаем, покупаем лекарства и что говорят врачи, из этого делаю вывод, что пришла к правильному решению. Осталось найти квартиру, у мамы всё же тесновато, совсем не хочется ее стеснять. Она никогда не скажет об этом, но я вижу, что с малышом нам не поместиться. Всегда считала, что снимают квартиру - это бред, но очередь дошла и до меня. Сейчас мне конечно это дело не потянуть. Я как приценилась - мне плохо стало. Но прикидываю различные варианты, как это можно осуществить.
Еще раз всем спасибо!

Indeed
22.11.2010, 16:50
Автор, вы большая молодец! Вам удалось быстро взять себя в руки, а после такого крутого изменения жизни, на это не многие способны.:flower: Сыну поскорее выздороветь! Вам удачи! Думаю, папа вскоре одумается и хоть как то будет помогать - попробуйте с ним потом поговорить про съем квартиры. (хотя, если было жалко денег на лекарство...) Все будет хорошо!

Еще раз восхищаюсь девочками с форума :flower: И от меня им тоже спасибо!

Пиговая Дама
22.11.2010, 18:27
Автор, вы молодец! Спасибо, что отписались. Удачи вам!

ЗЫ Совет на будущее - особо ретивых можно ставить в игнор - тогда вы не будете видеть их сообщения))

CветиК
22.11.2010, 19:12
Автор, вы умничка!!! Очень за вас рада, все обязательно будет хорошо, вы со всем справитесь
малышу скорейшего выздоравления

Silentium
22.11.2010, 20:26
автор, сил вам и пусть у вас все хорошо будет!!!! Здоровья ребеночку!!! Очень рада за вас что не унываете!

Гайденыш
23.11.2010, 01:28
Дааа, автор, как я в Вас ошиблась. Честно говоря, представляла Вас себе абсолютно другой.... Такой настырности и силе духа можно только позавидовать, с таким характером далеко пойдете.... Снимаю шляпу:flower: Пускай сынуля выздоравливает, сил Вам....

Черепаха Тортила
23.11.2010, 01:39
Надеюсь, что у вас все будет хорошо....заходите в гости, если будете рядом с м.Пр.Большевиков:) Хочется напоить чаем женщину, которая способна по поступки!

Катёна_707
24.11.2010, 12:11
Ох, девчонки, спасибо! Прорвусь! Прямо чувствую что прорвусь! Уже вижу свет в конце тоннелля:)
Сейчас самое главное - поставить на ноги малыша, потом в садик - и можно выйти на нормальную работу и уже снимать квартирку. Даже если с больничными - всё равно зарплата уже будет идти.
На 80% благодаря вам, всё налаживается. Я рада, что создала эту тему. Так бы еще неизвестно, сколько бы я лежала и размазывала слезы. Друзьям так сразу не расскажешь всего, многие до сих пор даже не знают, а мама жалела и занималась ребенком, пока я рыдала.
Мне стало легче, после вашей помощи, после принятых решений и действий. Даже с бижутерией в ушах и курткой вместо шубы, мне легче. Тоже очень хочется надеятся, что всё будет хорошо. Начинается совсем другая жизнь, и хочется надеятся, что я учту свои прошлые ошибки, и буду счастлива.
Спасибо!

Катёна_707
24.11.2010, 12:31
Автор,поддержу Вас!!! Вы мне глубоко симпатичны!!!! Главное сейчас, не изменить решения о разводе, а то, что разводиться НАДО! будте уверены. Сама я пережила ситуацию один в один с Вами , и , поверьте мне, дальше было бы только хуже!!!Меня хватило на 8 лет, потом развод, ребёнка 3-х лет оставила у родителей (они у меня в Сибири живут) , сама вернулась в Питер, устроилась на работу, сняла жильё, забрала дитё, устроила её в сад, встретила ПРЕКРАСНОГО мужчину, вышла за него замуж, родила второго и СЧАСТЛИВА! Прошлую жизнь вспоминаю как кошмар и ужас, а многое уже забылось, так устроена наша память, что самое плохое стирается и я только рада этому! У Вас всё будет хорошо, только надо ВЕРИТЬ в свои силы, чего я Вам и желаю!!!

С удовольствием имела бы такую подругу как Вы! Приезжайте ко мне в гости в Сестрорецк!!!

Надеюсь, что у вас все будет хорошо....заходите в гости, если будете рядом с м.Пр.Большевиков:) Хочется напоить чаем женщину, которая способна по поступки!

Девушки, спасибо! Всегда с удовольствием расширяю круг друзей и знакомых! С радостью принимаю ваши приглашения, как только мы немного поправимся и встанем на ноги, обязательно приедем на чай. Добаляйтесь ко мне в контакте! Я там бываю чуть чаще, правда в основном по ночам, когда работаю. Что-то типа совы из меня получилось:)

Катёна_707
24.11.2010, 13:38
Дааа, автор, как я в Вас ошиблась. Честно говоря, представляла Вас себе абсолютно другой.... Такой настырности и силе духа можно только позавидовать, с таким характером далеко пойдете.... Снимаю шляпу:flower: Пускай сынуля выздоравливает, сил Вам....
В свою очередь хочу извиниться, я там Вам нахамила. Это было в процессе отчаяния, слез и полного отсутствия представления, как теперь жить - без жилья и без денег. На тот момент я не была собрана в кучу, и мне казалось, что мир безумно жесток. Я почитала Вашу историю, в сравнении с Вашим бывшим мужем мой действительно приближается к идеалу. Он останется навсегда отцом для моего ребенка, но я, к сожалению, никогда не смогу простить его поступки, и не потому, что это каксается меня, а потому что он оставил голодным ребенка именно в тот момент, когда ему нужна медицинская помощь. Возможно он знал, что я прорвусь, знал, что живу не на улице, но всё равно понять не могу. Никак.
Кстати, последние новости с фронта - свекровь сообщила мне, что ОКАЗЫВАЕТСЯ он потратил 10000 на лекарства. Так, что помимо всего, он еще и врёт, что никак не поднимает его в моих глазах, а только еще дальше отталкивает.

Ушастый эльф
24.11.2010, 16:45
Катя! Конечно, Вы будете счастливой! Это просто несомненно :)

Incunabula
24.11.2010, 16:49
как много козлов вокруг... и ответ по-моему очевиден...

Incunabula
24.11.2010, 16:51
Автору сил у дачи!!!!