Просмотр полной версии : Что же теперь делать???...
Гайденыш
25.11.2010, 00:23
В свою очередь хочу извиниться, я там Вам нахамила.
Вообще-то я тоже была не ангел:)):)):)):)):)) И тоже очень извиняюсь....:flower:
Mazda628
25.11.2010, 17:19
Вообще-то я тоже была не ангел:)):)):)):)):)) И тоже очень извиняюсь....:flower:
Да, слоненок!!
вы мне очень симпатичны!!!
И дачи у нас можно сказать рядом)
Гайденыш
25.11.2010, 19:17
вы мне очень симпатичны!!!
Интересно чем?:)):)) Своей хамовитостью и неудовлетворенностью?:))
Mazda628
25.11.2010, 20:06
Интересно чем?:)):)) Своей хамовитостью и неудовлетворенностью?:))
Вы тоже ушли от мужа когда деть был маленький.
И выстояли.
Теперь у вас любимый и любящий муж и вторая деточка)
Хамовиточти в вас нету, а то сами писали, что будите драить палубу при плохом поведении)))))
Прошу прошения у Катюши (автора топа), что влезаю не по теме.
Подарок купили мужу? Не могу найти вашу темку.
Гайденыш
25.11.2010, 20:45
Вы тоже ушли от мужа когда деть был маленький.
И выстояли.
Теперь у вас любимый и любящий муж и вторая деточка)
Хамовиточти в вас нету, а то сами писали, что будите драить палубу при плохом поведении)))))
Прошу прошения у Катюши (автора топа), что влезаю не по теме.
Подарок купили мужу? Не могу найти вашу темку.
Я ушла беременной, за 2 недели до родов, но это Бог отвел, честное слово.
А подарок нет, не купила, вчера спросила у него в лоб, на выбор ящик или секс-качели? :)) Качелями заинтересовался, но как прикинул, что потолок придется портить, то отказался от мысли их приобретать:))
Кстати, у меня новость, я сегодня подала на лишение родительских прав БМ, склоняемся к усыновлению. Но это шепотом, я просто поделилась, долго я к этому шагу готовилась...
Mazda628
25.11.2010, 21:06
Я ушла беременной, за 2 недели до родов, но это Бог отвел, честное слово.
А подарок нет, не купила, вчера спросила у него в лоб, на выбор ящик или секс-качели? :)) Качелями заинтересовался, но как прикинул, что потолок придется портить, то отказался от мысли их приобретать:))
Кстати, у меня новость, я сегодня подала на лишение родительских прав БМ, склоняемся к усыновлению. Но это шепотом, я просто поделилась, долго я к этому шагу готовилась...
Я очень очень очень рада за вас!!!!Позитивный у нас топ!И у Катюши с малышонком, все будет отличнее и отличнее!У вас все окей будет)Лишат такого) Тем более в вашей семье малышу прекрасно.А что такое секс качели??
Гайденыш
25.11.2010, 21:15
А что такое секс качели??
Я Вам сейчас кину на ту страничку моего топа, где есть ссылочка;) Мне понравилось:019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3484329&page=5
Гайденыш
16.02.2011, 10:52
Автор, как у Вас дела?
присоединяюсь к вопросу.
(мой мозг отказывается понимать зачем кАзлов выгораживать)
Был примерно такой же. Развелась, когда малышу было 3 месяца. Ни разу об этом не пожалела. Да, пока сидела дома до 2х лет, было тяжело. Работала одна мама, брат учился.
Не то, чтоб фрукты, хлеб покупали одну буханку на 2 дня. Алименты он платил мизерные, мог не платить по году- полтора. Но вот прошло 18 лет. В итоге: он пьет, никому не нужен. У меня нормальная работа, квартира, машина, дача. Мне кажется, что если есть цель, то в конце концов к нейпридешь. Страшно только в начале.
Вы можете подать на алименты на себя и на ребенка находясь в браке. До трех лет обязан на вас выплачивать. А вообще отбирать деньги у собственного ребенка-это подло. Правильно сделали, что уехали, ИМХО.
+1000000000
Я к своему мужу присматривалась 7 лет. Воспитывала под себя. Сейчас практически верёвки из него вью. Он и маму свою не слушает, совсем, я даже предлагаю съездить к его родителям, а он не хочет. И всё равно я недовольна. А тут такая зависимость. Я вообще сторонник радикальных мер.
Катёна_707
18.02.2011, 13:37
Автор, как у Вас дела?
Да всё относительно хорошо. Устроились в садик, помогли девочки с ЛВ, но ходить туда к сожалению не получается, малыш болеет. Чуть-чуть походит, и снова на несколько недель болеем. У меня несколько работ, чем я только не занимаюсь, а всё, на что у БМ хватает ума - издеваться, что я с двумя высшими образованиями и иностранными языками занимаюсь реализацией плюшевых костюмов (это одна из подработок, в контакте нашла). Следит за мной, несколько раз видела его, потом обнаружила встроенную видеокамеру. В общем атас. Потом увидел меня с мужчиной и назвал интересным словом, которым называют падших женщин. К слову сказать, я выходила замуж девственницей, и он был моим первым и единственным мужчиной. Так что непонятно что руководит им при этих действиях.
Катёна_707
18.02.2011, 13:39
Был примерно такой же. Развелась, когда малышу было 3 месяца. Ни разу об этом не пожалела. Да, пока сидела дома до 2х лет, было тяжело. Работала одна мама, брат учился.
Не то, чтоб фрукты, хлеб покупали одну буханку на 2 дня. Алименты он платил мизерные, мог не платить по году- полтора. Но вот прошло 18 лет. В итоге: он пьет, никому не нужен. У меня нормальная работа, квартира, машина, дача. Мне кажется, что если есть цель, то в конце концов к нейпридешь. Страшно только в начале.
Я на самом деле тоже думаю, что всё примерно так закончится... Человек просто не умеет любить никого, кроме себя, и ценить самое дорогое - семью.
Гайденыш
18.02.2011, 13:45
Так что непонятно что руководит им при этих действиях.
Как что, ревность....
У моей подруги такая же байда, они развелись, а он постоянно рыщет везде, обзывает и подкалывает, первое время вообще денег не давал, ждал, что она вернется из-за мат.проблем, но она стойко держится и возвращаться даже не думает. Сейчас вроде более-менее все устоялось, хоть издевок поменьше стало, но и прошло уже больше 3-х лет вроде...
Может, со временем муж успокоится и осознает, что натворил. А Вы уже развелись? И не рассматриваете ли возможности помириться, если муж вдруг исправится?
Катёна_707
18.02.2011, 14:08
Как что, ревность....
У моей подруги такая же байда, они развелись, а он постоянно рыщет везде, обзывает и подкалывает, первое время вообще денег не давал, ждал, что она вернется из-за мат.проблем, но она стойко держится и возвращаться даже не думает. Сейчас вроде более-менее все устоялось, хоть издевок поменьше стало, но и прошло уже больше 3-х лет вроде...
Может, со временем муж успокоится и осознает, что натворил. А Вы уже развелись? И не рассматриваете ли возможности помириться, если муж вдруг исправится?
Тюю... Он? Исправится????:)))) Я Вас умоляю.... Тут был разговор как-то... по душам. В общем я тоже думала, всё таки малыш у нас, может как-то переступить через себя... Как я потом объясню всё ребенку... Но после разговора (там оказалось что я еще любовница никакая, и надо было не его ждать, а нарабатывать сексуальный опыт с как можно большим количеством мужчин до свадьбы), после его слежок, оскорблений и прогрессирующей в геометрической прогрессии жадности, я оставила эту мысль.
А всё это дело со слежками и издёвками - это тоже надолго, я думаю. Одна камера чего стоит...
Может со временем он что-нибудь и поймет... когда от маминой груди оторвется... а это скорее всего будет очень не скоро, если вообще будет (он проводит у мамы 99 % времени). 50 летний маменькин сынок вряд ли мне пригодится, когда у меня будет другая семья. надеюсь я больше так сильно не обожгусь.
Гайденыш
18.02.2011, 14:13
надеюсь я больше так сильно не обожгусь.
Удачи!:flower: Первый блин, как говорится, комом:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.