PDA

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус*** на Карла Фаберже****

Страницы : 1 [2]

Хорошка
30.03.2011, 11:03
Девушки, а ведь тренер Ксения у вас, да, ведет? На Фаберже?
Она тут к нам приходила замещать тренеров, все переплевались. :( Скажите, а у вас она тоже некайфовые занятия проводит? Тайбо вела и Боди Скалпт. :010:

Fitness Woman
31.03.2011, 16:18
Рекламу вчера увидела, что на Хасанской, 10 новый фитнес клуб с бассейном открывают! Sculptors, я как раз к ним на Мебельную купила :) Клубы шикарные и большие, на Ладожскую маму устрою, там с 15 апреля можно будет купить абонемент (что-то около 12000 с бассейном), а открывается к концу августа. Но реально строятся быстро, на Мебельной за месяц уже почти вся отделка сделана. Так что думаю и на Хасанской откроют вовремя. Кому интересно, 4002222 их телефон! :)

НиГри
31.03.2011, 16:45
ага, такая "ненавязчивая" реклама :))

Хорошка
31.03.2011, 17:06
А я на самом деле посмотрю, пусть и спамят ненавязчиво :))

апд. Да ну их, замануха все это :))

НиГри
31.03.2011, 17:11
мне кажется, все равно быстро не откроется )))

alexa74
31.03.2011, 17:18
Девушки, а ведь тренер Ксения у вас, да, ведет? На Фаберже?
Она тут к нам приходила замещать тренеров, все переплевались. :( Скажите, а у вас она тоже некайфовые занятия проводит? Тайбо вела и Боди Скалпт. :010:
Я как то была у Ксении на Стэп-2, мне понравилось, неплохие связочки...
Насчет Tae bo не знаю, наверно слабовато, но Ксению очень хвалят..... что Вам так не понравилось????

Хорошка
31.03.2011, 17:29
Я как то была у Ксении на Стэп-2, мне понравилось, неплохие связочки...
Насчет Tae bo не знаю, наверно слабовато, но Ксению очень хвалят..... что Вам так не понравилось????
Я не почувствовала нагрузки абсолютно на боди скалпт. Занималась с обычным весом (максимальным, так уж исторически сложилось, эт шоб развеять сомнения, что надо было самой нагрузку регулировать). Ну ни о чем, впустую потраченное время. :(
С тайбо все выходили - просто плевались, дважды наблюдала, я и соваться не буду, не люблю время тратить ни на что. :( У каждого свой стиль, конечно, но наши, видимо, так привыкли к более "жестким" занятиям, что на этом "шейпинге" даже не вспотели :))
Я вообще, как узнаЮ, что нашего тренера на тайбо заменять будут, пропускаю, т.к. всегда это были занятия ни о чем. :008:

Чертополох
31.03.2011, 17:31
барышни, вы же в курсе что бассейн вот-вот запустят?
мне тренер сказала что у вас уже набрали тренеров в водный комплекс и водой бассейн наполняют.
чуть ли не с понедельника заработает

alexa74
31.03.2011, 17:48
Я не почувствовала нагрузки абсолютно на боди скалпт. Занималась с обычным весом (максимальным, так уж исторически сложилось, эт шоб развеять сомнения, что надо было самой нагрузку регулировать). Ну ни о чем, впустую потраченное время. :(
С тайбо все выходили - просто плевались, дважды наблюдала, я и соваться не буду, не люблю время тратить ни на что. :( У каждого свой стиль, конечно, но наши, видимо, так привыкли к более "жестким" занятиям, что на этом "шейпинге" даже не вспотели :))
Я вообще, как узнаЮ, что нашего тренера на тайбо заменять будут, пропускаю, т.к. всегда это были занятия ни о чем. :008:
Ну в принципе согласна, поэтому и продала абонемент, хожу туда, где тренера нравятся и нагрузка соответствует моим возможностям.

tigrasha.
31.03.2011, 18:04
мне тренер сказала что у вас уже набрали тренеров в водный комплекс и водой бассейн наполняют.
Какая новость отличная!:support: и приятно,что Вы её принесли:flower: ( живу в вашей темке про маньяков :073::)) ,правда только читаю:008: )

Чертополох
31.03.2011, 18:57
Какая новость отличная!:support:
главное чтобы сбылась )) а то прибежала, обрадовала. теперь определенная ответственность на мне. :))
не наполнят водой, так придется самой проникать - вентили откручивать.

живу в вашей темке про маньяков :073::)) ,правда только читаю:008:
вливайтесь :)

Ksenyy
31.03.2011, 19:44

Мне говорили в среду , но я что то не верю пока...
у меня абонемент вот вот закончится -я мультикарту брала в июне, специально под Ладожскую

Eirene
31.03.2011, 20:02
ага, такая "ненавязчивая" реклама :))

ага :))

НО! Если это открывается на Хасанской 10.к2 - то я туда побегууууууу!!!! Потому что живу в этом доме :))

мне кажется, все равно быстро не откроется )))

там внутри только отделку надо сделать, все остальное вроде есть уже...
Уж за полгода отделку точно можно сделать)

НиГри
31.03.2011, 21:59
ага :))

НО! Если это открывается на Хасанской 10.к2 - то я туда побегууууууу!!!! Потому что живу в этом доме :))

там внутри только отделку надо сделать, все остальное вроде есть уже...
Уж за полгода отделку точно можно сделать)
тогда конечно :support:

Eirene
01.04.2011, 14:36
главное чтобы сбылась )) а то прибежала, обрадовала. теперь определенная ответственность на мне. :))
не наполнят водой, так придется самой проникать - вентили откручивать.

вливайтесь :)

Мы мужу неделю назад брали абонемент, он ходил по клубу и видел как вода в бассейн заливается.
Потом нам менеджер сказал, что еще должны контрольную пробу взять.

Т.е. окончание процесса уже близко близко :))

тогда конечно :support:
офф: я уже не верила, что у нас что-нибудь откроют :008: Счастья привалило))

tundr@
02.04.2011, 00:22
Сегодня была в клубе. Про бассейн сказали, что сегодня пробный запуск. Если все нормально пройдет, то завтра после 12 часов откроют для посетителей. Но объявлений никаких не висит, поэтому думаю еще пару деньков потянут :(

trybodyr
02.04.2011, 17:20
бассейн работает

tigrasha.
02.04.2011, 18:08
бассейн работает

:080::080::080:

Ksenyy
02.04.2011, 23:10
Да. Открыли. Правда не ходила сегодня

botk
02.04.2011, 23:12
Народу днем было... много.

Ksenyy
02.04.2011, 23:13
Народу днем было... много.

Жаль.
Хорошо что не пошла
Попробую в пн к 7-00 (есди встану)

botk
02.04.2011, 23:16
Мы завтра утром собираемся, но не уверена, что встанем.
Вообще, такое впечатление, что никто не работает, говорят, что днем тоже народу много.

Ksenyy
02.04.2011, 23:18
Мы завтра утром собираемся, но не уверена, что встанем.
Вообще, такое впечатление, что никто не работает, говорят, что днем тоже народу много.

отпишитесь потом, плиз, если удастся сходить.
была пару раз в зале днем когда удавалось с работы чуть пораньше уйти -народ есть , ага.

botk
03.04.2011, 19:17
Бассейн до лета в смысле поплавать - нереал, совсем.
3 дорожки на такое кол-во желающих - смех. Пополоскаться в соседнем лягушатнике на аква занятиях или просто под пузырьками, наверно, можно,попробую днем на неделе как-то попасть.
Девушка сегодня там очень приятная была - тренер.

Eirene
04.04.2011, 19:26
Мне бассейн показался маленьким. Там точно 25 метров?
И еще как то не прикольно все-таки идти из душевой в купальнике по лестницам О_о
Пожаловалась менеджерам на то, что 3 душевых не работают. Сказали что знают об этом и ожидают когда там заменят сантехнику.
На рецепции очереди получить\взять карточку.

Вообще сложилось впечатление о клубе на троечку. Но это единственное, что доступно в нашем районе.

Ksenyy
04.04.2011, 19:55
Обещали 35
Сегодня была утром, в 8 на дорожке было по 2-3 человека.
Гидромассаж понравился.
Но бассейн и правда разочаровал - 3 дорожки для такого клуба с такой проходимостью -мало
Они так его долго открывали, что думала там нечто сверхъестественное будет...

botk
04.04.2011, 22:13
Про сантехнику я уже тоже подумала. Открылись совсем недавно, а с душевыми уже плохо.

tundr@
04.04.2011, 22:27
Девочки, я завтра собираюсь к 7.30. Кто со мной :)

Ksenyy
04.04.2011, 22:52
не, сегодня ходила
завтра перерыв, посплю до 7.
хорошо позаниматься!

Eirene
05.04.2011, 03:47
Девочки, я завтра собираюсь к 7.30. Кто со мной :)

Ничего себе Вы молодец, к 7.30!!!
Я не могу себя поднять во столько... Вот спать уложить - да, но не поднять :))

tigrasha.
05.04.2011, 10:43
Была в бассейне в воскресенье и вчера на полчасика забегала.Я плаваю на дорожке для свободного плавания,мне нравится.Впереди плывущий ногой в лицо не метит:)) уже хорошо.Сегодня,если успею,то после врача хочу на занятия днём заехать.Сегодня как раз на пресс занятия.

tundr@
09.04.2011, 17:39
Вчера была вечером в бассейне в 18.00. Одну дорожку занимала аква-аэробика. На двух остальных дорожках было столпотворение. Дорожки очень узкие, мне не понравилось. И бассейн с гидромассажем уже сломался :((

ХдеЯ
12.04.2011, 18:00
Добрый день!
Продается безлимитный абонемент в новый ФХ на Ладожской,действителен до 5 апреля 2012 года. 15 тыс. Вопросы в личку

warelog
13.04.2011, 01:35
Всем привет! Начал ходить в этот клуб с открытия бассейна
впечатления = so-so:
- проходы как и в проекте - через жо лестницы;
- урезаны дорожки - завлекали четырьмя по 35 м - вышло 3 по 25; ...,
+ полотенцы есть; ...,
+ горячая вода в душе, иногда правда кажется что ее за стенкой (в женском душе) регулируют - тем-ра воды произвольно почему-то меняется.
Ну, со временем, всё может стабилизируется!
Поскольку планировавшийся сквош тут не прошел и заменен столами для Н А С Т О Л Ь Н О Г О Т Е Н Н И С А, И Щ У :014: партнера/партнершу с ракеткой
для получасовой разминки до воды/занятий. Будние дни, после 12~15 ч. Мячи есть :)

Ksenyy
13.04.2011, 12:07
- проходы как и в проекте - через жо лестницы;
- урезаны дорожки - завлекали четырьмя по 35 м - вышло 3 по 25; ...,
+ полотенцы есть; ...,
+ горячая вода в душе, иногда правда кажется что ее за стенкой (в женском душе) регулируют - тем-ра воды произвольно почему-то меняется.
)

лесницы не самое страшное, хотя поначалу была шокирована , потом привыкла
бассейн - согласна , ладно 25, но 3 дорожки - мало
полотенце есть, хотя было дело не досталось, но хотелось бы 2 , чтобы меньше таскать - платное полотенце меня вообще удивило
в женском душе с горячей водой в часы пик все очень плохо -то ледяная, то кипяток, часть сломано
покупала мультикарту в июне с расчетом на открытие клуба в сентябре - теперь думаю куда податься с июня - ФХ, СЛ или Олимпик... Держит только то что дома у всех в ФХ абонементы

Ksenyy
13.04.2011, 12:08
Вчера была вечером в бассейне в 18.00. Одну дорожку занимала аква-аэробика. На двух остальных дорожках было столпотворение. Дорожки очень узкие, мне не понравилось. И бассейн с гидромассажем уже сломался :((
уже?? не прошло и недели

НиГри
13.04.2011, 15:06
я вот думала, думала, :)) отзывы читала, и решила, что пойду в СЛ на Ал.Нев., тем более он с работой рядом))) сначала 10 дней беспл.фитнеса возьму, и , если понравится, то и абонемент куплю)))

Ksenyy
13.04.2011, 15:32
я вот думала, думала, :)) отзывы читала, и решила, что пойду в СЛ на Ал.Нев., тем более он с работой рядом))) сначала 10 дней беспл.фитнеса возьму, и , если понравится, то и абонемент куплю)))

Я там раньше занималась, он лучше, берите, не пожалеете. Один бассейн лучше в сто раз. У ФХ плюс -дорожки беговые с ТВ, в СЛ -нет и с видом на стену.
Во всем остальном он лучше -даже групповые первые в 8 начинаются, в ФХ в 9 .

НиГри
13.04.2011, 18:50
Я там раньше занималась, он лучше, берите, не пожалеете. Один бассейн лучше в сто раз. У ФХ плюс -дорожки беговые с ТВ, в СЛ -нет и с видом на стену.
Во всем остальном он лучше -даже групповые первые в 8 начинаются, в ФХ в 9 .

да, кстати, что в 8 начинаются мне удобнее ))) без телека я пока обойдусь)))) бассейн по фоткам мне тоже понравился)))

Ksenyy
13.04.2011, 18:53
Там большие ТВ висят , показывают модные показы или что то в этом роде.
Да, это не самое главное ,верно
Бассейн хороший, дорожек много .

НиГри
13.04.2011, 19:08
Там большие ТВ висят , показывают модные показы или что то в этом роде.
Да, это не самое главное ,верно
Бассейн хороший, дорожек много .

учитывая, что я 100 лет не занималась :)) мне бы до раздевалки доползти, не то что в телевизор смотреть))) а в бассейн очень хочу))))

Eirene
14.04.2011, 20:13

СЛ однозначно лучше, я там занималась год.
Там нормальный бассейн, душевых мало, но они работают!
И полотенец двое выдают.

Eirene
14.04.2011, 20:17
лесницы не самое страшное, хотя поначалу была шокирована , потом привыкла
бассейн - согласна , ладно 25, но 3 дорожки - мало
полотенце есть, хотя было дело не досталось, но хотелось бы 2 , чтобы меньше таскать - платное полотенце меня вообще удивило
в женском душе с горячей водой в часы пик все очень плохо -то ледяная, то кипяток, часть сломано
покупала мультикарту в июне с расчетом на открытие клуба в сентябре - теперь думаю куда податься с июня - ФХ, СЛ или Олимпик... Держит только то что дома у всех в ФХ абонементы

На медленных дорожках народ еще плавает как хочет.
Я как-то привыкла, что "правостороннее" движение и очень печалит, когда ты плывешь и приходится контролировать, чтоб не столкнуться с кем-нибудь.

Платные полотенца - такая практика есть у "дешевых" клубов (((

У меня где-то есть телефон отдела жалоб.
Собираюсь им периодически звонить :073:

Slavyninov
14.04.2011, 21:39
посоветуйте пож.в какое время в бассейне мало народу?

Ksenyy
14.04.2011, 22:44
утром рано -рано можно плавать нормально

lily_
18.04.2011, 13:59
Продам абонемент в Фитнес Хаус на Ладожской (свободное посещение). Срок действия - до 15.02.12. Стоимость - 15 000 руб. В клубе абонемент на год сейчас стоит 19000 (до 20.04.11 только). Пишите в личку.Торг уместен.

warelog
19.04.2011, 00:53
Всем привет! Начал ходить в этот клуб с открытия бассейна
впечатления = so-so:
...
Поскольку планировавшийся сквош тут не прошел и заменен боксерским рингом и парой столов для Н А С Т О Л Ь Н О Г О Т Е Н Н И С А, И Щ У :014: партнера/партнершу с ракеткой
для получасовой разминки до воды/занятий. Будние дни, после 12~15 ч. Мячи есть :)

Искать продолжаю :)

А еще призываю обращаться тут (http://www.fitnesshouse.ru/contact.html) (Выберите тему вопроса:Развитие, сервис) или в клубе к администраторам с вопросом "Когда организуете нормальную велопарковку для членов клуба?"
Если вы конечно в ней заинтересованы...

Шурико
19.04.2011, 01:13
Простите если не по теме,но у меня муж купил абонемент на Ладожской и не ходит,вот теперь пытаемся продать его где мне разместить объявление?Спасибо заранее за совет.
Продаю за 10000. на 12 месяцев

Вива
19.04.2011, 16:53
А еще кому-нибудь абонемент нужен??Годовая безлимитка (до 04.04.12) со скидкой!!!

alexa74
19.04.2011, 18:15
Простите если не по теме,но у меня муж купил абонемент на Ладожской и не ходит,вот теперь пытаемся продать его где мне разместить объявление?Спасибо заранее за совет.
Продаю за 10000. на 12 месяцев

Можете здесь продать http://vkontakte.ru/#/abonementspb
или вступите в контакте в группу "Фитнес Хаус на Карла Фаберже", там есть в обсуждениях специальная тема для тех, кто продает абонемент.

SoniKa
26.04.2011, 13:54
Подскажите, пожалуйста, если в бассейне плавать вечером,во сколько лучше приходить? (вечером после 20.00)

Oly-Lilly
26.04.2011, 14:45
Девочки, продаю абонемент, безлимитный на 11 мес (год начался с 3 апреля). Купила, но к сожалению проблемы со здоровья и мне пока заниматься нельзя((( Пишите в личку.

Княгиня Ольга1976
27.04.2011, 20:29
Продаю дневной абонемент (маме надоело ходить) с 12 до 17ч. Активирован с 2 апреля 2011г.

evs131
27.04.2011, 20:46
Девочки, а у вас тоже каждые пол-года надо приносит медсправку? Или проходит осмотр (ну то есть покупать у них) у врача в ФитнесХаузе за 200 рублей

Хорошка
28.04.2011, 10:47
Везде так, во всей сети.

evs131
28.04.2011, 11:58
Везде так, во всей сети.
но ведь справка от врача из поликлиники для бассейна действительна 1 год?
а если я не хожу в бассейн?

Хорошка
28.04.2011, 12:12
но ведь справка от врача из поликлиники для бассейна действительна 1 год?
а если я не хожу в бассейн?

Да, конечно, это логично :)
Но у них свои правила. И дело не в бассейне, в клубах без бассейна те же самые правила - все же ходят в душ, и в сауну.
На самом деле, с их этими осмотрами за 200 р. - одна фикция и трата денег, толку нет вообще Даже кожные покровы не смотрят - лишаев не найдут, зато 200 р. в кассу положат :))

Haizi
28.04.2011, 12:52
Но у них свои правила. И дело не в бассейне, в клубах без бассейна те же самые правила - все же ходят в душ, и в сауну.
На самом деле, с их этими осмотрами за 200 р. - одна фикция и трата денег, толку нет вообще Даже кожные покровы не смотрят - лишаев не найдут, зато 200 р. в кассу положат :))
согласна! даже страшно после такого осмотра идти в бассейн:001:

Multikkk
05.05.2011, 13:47
Девочки! Продаю абонементы в Фитнес Хаус на Ладожской! Свой и мужа, мы переезжаем, ходите не сможем, далеко ехать теперь будет! Пишите в личку кого заинтересует!

nea.spb
06.05.2011, 18:27
Продаю абонемент в Фитнес Хаус на Ладожской, свободное посещение, действителен до апреля 2012. 13т.р.

Дамка
07.05.2011, 23:08
Подпишусь. Хожу с апреля в дневное время. Есть плюсы и минусы, однозначной оценки пока нет :)

Ollv
09.05.2011, 15:05
Продам за 10 т.р. абонемент в Финес Хаус на карла фаберже, безлимитка. до 2 апреля 2012 года, пишите в личку

warelog
25.05.2011, 13:27
По прежнему актуально:
"...Поскольку планировавшийся сквош тут не прошел и заменен столами для Т Е Н Н И С А, И Щ У партнера/партнершу с ракеткой для получасовой разминки :028: до воды/занятий. Будние дни, после 12~15 ч. Мячи есть"

TerraKota
25.05.2011, 22:17

Хм, на Наставников, хоть и басика нет тетя доктор очень придирчиво разглядывает ноги в поисках грибка.

katarina87
30.05.2011, 10:33
А мы с мужем купили себе абонементы, но так и не дошли до клуба. :001: Лентяи мы :065: Поэтому продаю 2 наших безлимитных абонемента, действительны до апреля 2012 г. :support: Цена :046: 23 т.р. тел. 89013023947 - Юрий (муж). Или пишите в личку :flower:

Ksenyy
30.05.2011, 12:12
Была в субботу на групповом , в большом зале -душегубка... очень жарко

Slavyninov
05.06.2011, 11:09
Народу в бассейне много?

lily_
06.06.2011, 15:37
утром рано еще плавать можно, хотя народу все равно немало - 4-5 чел. на дорожке. я хожу к 7ми утра. пришла как-то попозже, к 7.40, на дорожке вообще было человека три (это самое малое, что удалось застать фитнес хаусе на ладожской)
была вчера, в воскресение, народу - тьма, вода бурлит-кипит, не менее 7-8 чел. на дорожке. никакого удовольствия( в выходные больше не пойду, только если часам к 9ти)

Slavyninov
07.06.2011, 00:31
утром рано еще плавать можно, хотя народу все равно немало - 4-5 чел. на дорожке. я хожу к 7ми утра. пришла как-то попозже, к 7.40, на дорожке вообще было человека три (это самое малое, что удалось застать фитнес хаусе на ладожской)
была вчера, в воскресение, народу - тьма, вода бурлит-кипит, не менее 7-8 чел. на дорожке. никакого удовольствия( в выходные больше не пойду, только если часам к 9ти)

Да уж! Сервис....:(

Хорошка
07.06.2011, 10:14
Хм, на Наставников, хоть и басика нет тетя доктор очень придирчиво разглядывает ноги в поисках грибка.
Не знаю - не знаю, я на наставников уже три раза справку брала - никто ничего не смотрел. Так, для галочки, обувь попросят снять, и все. Никогда не разглядывали ничего. Да и вапче, грибок может и не подавать визуальных признаков жизни :)

warelog
15.06.2011, 00:22
Да, актуально:
"...Поскольку планировавшийся сквош тут не прошел и заменен столами для Т Е Н Н И С А, И Щ У партнера/партнершу с ракеткой для получасовой разминки до воды/занятий. Будние дни, 12~15 ч. Мячи есть."

Eirene
02.07.2011, 16:47
Кто-нибудь ходил на днях в вечернее время в ФХ? Видела флаеры "Ночь Фитнеса" или что-то подобное. Что там было?

jazzamor
15.08.2011, 14:03
Никто не собирается продавать абонемент в ФХ на Карла Фаберже? Желательно со сроком действия до мая 2012 (без лимита оп времени) с бассейном.

Ksenyy
15.08.2011, 15:06
Посмотрите на авито, там много предложений

alinochka
17.08.2011, 17:05
я бы продала свой абонимент у меня до мая 2012г с 12-17ч за 6000т

kollontai
21.08.2011, 13:58
девочки подскажите, точнее развейте мои сомнения

я купила абонемент по акции, утренний - менеджер написала что занятия с 7 до 17 часов
и словами несколько раз повторила это

меня интересует именно раннее утро, поэтому для меня важно чтоб не с 12 часов можно было ходить а с 7 (ну часам к 8-30 или 9 можно было бы приходить)
а тут почитала что утренние абонементы с 12 часов только и у друзей моих тоже были с 12 (((

менеджер ошиблась???
или утренние абонементы могут быть разные?

+ у меня мультикарта (была акция в честь открытия нового клуба 1 ноября 2011 года абонементы с мультикартой стоили по 9900 и 14900 - но начало занятий только с 1 ноября - вот такой я купила, но пока еще не ходила, так как жила загородом, а сейчас сокро надолго уеду за границу - как раз смогу ходить в ноябре после возвращения и не хотелось бы чтоб меня ждал неприятный сюрприз)
договор у меня на руках и в нем написано про 7 часов утра, если что

kollontai
21.08.2011, 14:01
Кто-нибудь ходил на днях в вечернее время в ФХ? Видела флаеры "Ночь Фитнеса" или что-то подобное. Что там было?

это была рекламная вечеринка

на ней продавали абонементы по акции (см выше я писала) и среди купивших этой ночью абонемент разыгрывался приз 12 занятий с фитнесс тренером и еще всякие призы другие

а также абонемент на 12 или 20 занятий с фитнесс тренером продавали со скидкой большой ...ну или не очень большой )))

но главный смысл как мне объяснила менеджер был в том чтоб именно в эту ночь купить абонемент - тогда можно было что то получить в подарок

а если ничего не покупать тогда это просто вечеринка была

Eirene
21.08.2011, 15:15
это была рекламная вечеринка

на ней продавали абонементы по акции (см выше я писала) и среди купивших этой ночью абонемент разыгрывался приз 12 занятий с фитнесс тренером и еще всякие призы другие

а также абонемент на 12 или 20 занятий с фитнесс тренером продавали со скидкой большой ...ну или не очень большой )))

но главный смысл как мне объяснила менеджер был в том чтоб именно в эту ночь купить абонемент - тогда можно было что то получить в подарок

а если ничего не покупать тогда это просто вечеринка была

Нам сначала тоже самое говорили. Когда пришли - долгое время ничего не происходило, стали узнавать у менеджеров\тренеров будет что-нибудь или нет. Нам сказали нет, только продажа абонементов и покажут клуб :005:

В ближайшие дни мы разорвали контракт с клубом и ушли оттуда. Не люблю наплевательского отношения к клиентам.

kollontai
22.08.2011, 12:32
Нам сначала тоже самое говорили. Когда пришли - долгое время ничего не происходило, стали узнавать у менеджеров\тренеров будет что-нибудь или нет. Нам сказали нет, только продажа абонементов и покажут клуб :005:

В ближайшие дни мы разорвали контракт с клубом и ушли оттуда. Не люблю наплевательского отношения к клиентам.

ого
просто лохотрон какой то (((

интересно зачем им это если они и так одни из самых популярных клубов и у них клубов масса по городу? :(
зачем так портить себе репутацию?

----

подскажите а на мой вопрос выше что скажете? по поводу утреннего абонемента?

----
а за разрывание договора берут какой то штраф? сколько денег от цены абонемента назад вернут?

Eirene
23.08.2011, 03:09
ого
просто лохотрон какой то (((

интересно зачем им это если они и так одни из самых популярных клубов и у них клубов масса по городу? :(
зачем так портить себе репутацию?

----

подскажите а на мой вопрос выше что скажете? по поводу утреннего абонемента?

----
а за разрывание договора берут какой то штраф? сколько денег от цены абонемента назад вернут?

Если в договоре указано что с 7 утра, то значит с 7 и можно ходить. Но проще позвонить конечно менеджеру и еще раз уточнить, развеять сомнения.

Договор разорвать очень просто: штрафов нет, пересчитывают сумму исходя из стоимости абонемента и оставшегося количества месяцев и возвращают деньги. Нам где то в течение недели-двух вернули, хотя сначала говорили месяц.

lily_
23.08.2011, 12:41
Могу продать свой абонемент, безлимит, с бассейном, но действует он до 15.02.2011. Продам с 01.09.11 за 9000

Haizi
07.09.2011, 23:07
а кто -нибудь деток водит в ФХ? хочу своего мальчишку записать на боевые заняния. Посоветуйте, на какое лучше. Ребенку 6 лет.

Каринита
18.09.2011, 13:16
Добрый день!
Продается безлимитный абонемент в новый ФХ на Ладожской,действителен до 5 апреля 2012 года. 15 тыс. Вопросы в личку

ск. стоит?

Guinevere Pettigrew
23.09.2011, 15:22
ребята, скажите, пож-та, при покупке абонемента с рук, у того, кто по каким-то причинам не ходит, происходит какое-то переоформление? он (абонемент) с ФИО, но без фото?
спасибо

alexa74
23.09.2011, 15:50
ребята, скажите, пож-та, при покупке абонемента с рук, у того, кто по каким-то причинам не ходит, происходит какое-то переоформление? он (абонемент) с ФИО, но без фото?
спасибо
Да, происходит переоформление договора.
Без фото.

tigrasha.
03.01.2012, 21:56
Девочки,если кто решил расстаться с абонементом,то жду вас в личку с вашими предложениями! Я свой абонемент продала,а теперь подружке понадобился, как всегда :) :) :) Лучше безлимитка (по времени)