Просмотр полной версии : Фитнес Хаус*** на Карла Фаберже****
Девушки, а ведь тренер Ксения у вас, да, ведет? На Фаберже?
Она тут к нам приходила замещать тренеров, все переплевались. :( Скажите, а у вас она тоже некайфовые занятия проводит? Тайбо вела и Боди Скалпт. :010:
Fitness Woman
31.03.2011, 16:18
Рекламу вчера увидела, что на Хасанской, 10 новый фитнес клуб с бассейном открывают! Sculptors, я как раз к ним на Мебельную купила :) Клубы шикарные и большие, на Ладожскую маму устрою, там с 15 апреля можно будет купить абонемент (что-то около 12000 с бассейном), а открывается к концу августа. Но реально строятся быстро, на Мебельной за месяц уже почти вся отделка сделана. Так что думаю и на Хасанской откроют вовремя. Кому интересно, 4002222 их телефон! :)
ага, такая "ненавязчивая" реклама :))
А я на самом деле посмотрю, пусть и спамят ненавязчиво :))
апд. Да ну их, замануха все это :))
мне кажется, все равно быстро не откроется )))
Девушки, а ведь тренер Ксения у вас, да, ведет? На Фаберже?
Она тут к нам приходила замещать тренеров, все переплевались. :( Скажите, а у вас она тоже некайфовые занятия проводит? Тайбо вела и Боди Скалпт. :010:
Я как то была у Ксении на Стэп-2, мне понравилось, неплохие связочки...
Насчет Tae bo не знаю, наверно слабовато, но Ксению очень хвалят..... что Вам так не понравилось????
Я как то была у Ксении на Стэп-2, мне понравилось, неплохие связочки...
Насчет Tae bo не знаю, наверно слабовато, но Ксению очень хвалят..... что Вам так не понравилось????
Я не почувствовала нагрузки абсолютно на боди скалпт. Занималась с обычным весом (максимальным, так уж исторически сложилось, эт шоб развеять сомнения, что надо было самой нагрузку регулировать). Ну ни о чем, впустую потраченное время. :(
С тайбо все выходили - просто плевались, дважды наблюдала, я и соваться не буду, не люблю время тратить ни на что. :( У каждого свой стиль, конечно, но наши, видимо, так привыкли к более "жестким" занятиям, что на этом "шейпинге" даже не вспотели :))
Я вообще, как узнаЮ, что нашего тренера на тайбо заменять будут, пропускаю, т.к. всегда это были занятия ни о чем. :008:
Чертополох
31.03.2011, 17:31
барышни, вы же в курсе что бассейн вот-вот запустят?
мне тренер сказала что у вас уже набрали тренеров в водный комплекс и водой бассейн наполняют.
чуть ли не с понедельника заработает
Я не почувствовала нагрузки абсолютно на боди скалпт. Занималась с обычным весом (максимальным, так уж исторически сложилось, эт шоб развеять сомнения, что надо было самой нагрузку регулировать). Ну ни о чем, впустую потраченное время. :(
С тайбо все выходили - просто плевались, дважды наблюдала, я и соваться не буду, не люблю время тратить ни на что. :( У каждого свой стиль, конечно, но наши, видимо, так привыкли к более "жестким" занятиям, что на этом "шейпинге" даже не вспотели :))
Я вообще, как узнаЮ, что нашего тренера на тайбо заменять будут, пропускаю, т.к. всегда это были занятия ни о чем. :008:
Ну в принципе согласна, поэтому и продала абонемент, хожу туда, где тренера нравятся и нагрузка соответствует моим возможностям.
tigrasha.
31.03.2011, 18:04
мне тренер сказала что у вас уже набрали тренеров в водный комплекс и водой бассейн наполняют.
Какая новость отличная!:support: и приятно,что Вы её принесли:flower: ( живу в вашей темке про маньяков :073::)) ,правда только читаю:008: )
Чертополох
31.03.2011, 18:57
Какая новость отличная!:support:
главное чтобы сбылась )) а то прибежала, обрадовала. теперь определенная ответственность на мне. :))
не наполнят водой, так придется самой проникать - вентили откручивать.
живу в вашей темке про маньяков :073::)) ,правда только читаю:008:
вливайтесь :)
Мне говорили в среду , но я что то не верю пока...
у меня абонемент вот вот закончится -я мультикарту брала в июне, специально под Ладожскую
ага, такая "ненавязчивая" реклама :))
ага :))
НО! Если это открывается на Хасанской 10.к2 - то я туда побегууууууу!!!! Потому что живу в этом доме :))
мне кажется, все равно быстро не откроется )))
там внутри только отделку надо сделать, все остальное вроде есть уже...
Уж за полгода отделку точно можно сделать)
ага :))
НО! Если это открывается на Хасанской 10.к2 - то я туда побегууууууу!!!! Потому что живу в этом доме :))
там внутри только отделку надо сделать, все остальное вроде есть уже...
Уж за полгода отделку точно можно сделать)
тогда конечно :support:
главное чтобы сбылась )) а то прибежала, обрадовала. теперь определенная ответственность на мне. :))
не наполнят водой, так придется самой проникать - вентили откручивать.
вливайтесь :)
Мы мужу неделю назад брали абонемент, он ходил по клубу и видел как вода в бассейн заливается.
Потом нам менеджер сказал, что еще должны контрольную пробу взять.
Т.е. окончание процесса уже близко близко :))
тогда конечно :support:
офф: я уже не верила, что у нас что-нибудь откроют :008: Счастья привалило))
Сегодня была в клубе. Про бассейн сказали, что сегодня пробный запуск. Если все нормально пройдет, то завтра после 12 часов откроют для посетителей. Но объявлений никаких не висит, поэтому думаю еще пару деньков потянут :(
trybodyr
02.04.2011, 17:20
бассейн работает
tigrasha.
02.04.2011, 18:08
бассейн работает
:080::080::080:
Да. Открыли. Правда не ходила сегодня
Народу днем было... много.
Народу днем было... много.
Жаль.
Хорошо что не пошла
Попробую в пн к 7-00 (есди встану)
Мы завтра утром собираемся, но не уверена, что встанем.
Вообще, такое впечатление, что никто не работает, говорят, что днем тоже народу много.
Мы завтра утром собираемся, но не уверена, что встанем.
Вообще, такое впечатление, что никто не работает, говорят, что днем тоже народу много.
отпишитесь потом, плиз, если удастся сходить.
была пару раз в зале днем когда удавалось с работы чуть пораньше уйти -народ есть , ага.
Бассейн до лета в смысле поплавать - нереал, совсем.
3 дорожки на такое кол-во желающих - смех. Пополоскаться в соседнем лягушатнике на аква занятиях или просто под пузырьками, наверно, можно,попробую днем на неделе как-то попасть.
Девушка сегодня там очень приятная была - тренер.
Мне бассейн показался маленьким. Там точно 25 метров?
И еще как то не прикольно все-таки идти из душевой в купальнике по лестницам О_о
Пожаловалась менеджерам на то, что 3 душевых не работают. Сказали что знают об этом и ожидают когда там заменят сантехнику.
На рецепции очереди получить\взять карточку.
Вообще сложилось впечатление о клубе на троечку. Но это единственное, что доступно в нашем районе.
Обещали 35
Сегодня была утром, в 8 на дорожке было по 2-3 человека.
Гидромассаж понравился.
Но бассейн и правда разочаровал - 3 дорожки для такого клуба с такой проходимостью -мало
Они так его долго открывали, что думала там нечто сверхъестественное будет...
Про сантехнику я уже тоже подумала. Открылись совсем недавно, а с душевыми уже плохо.
Девочки, я завтра собираюсь к 7.30. Кто со мной :)
не, сегодня ходила
завтра перерыв, посплю до 7.
хорошо позаниматься!
Девочки, я завтра собираюсь к 7.30. Кто со мной :)
Ничего себе Вы молодец, к 7.30!!!
Я не могу себя поднять во столько... Вот спать уложить - да, но не поднять :))
tigrasha.
05.04.2011, 10:43
Была в бассейне в воскресенье и вчера на полчасика забегала.Я плаваю на дорожке для свободного плавания,мне нравится.Впереди плывущий ногой в лицо не метит:)) уже хорошо.Сегодня,если успею,то после врача хочу на занятия днём заехать.Сегодня как раз на пресс занятия.
Вчера была вечером в бассейне в 18.00. Одну дорожку занимала аква-аэробика. На двух остальных дорожках было столпотворение. Дорожки очень узкие, мне не понравилось. И бассейн с гидромассажем уже сломался :((
Добрый день!
Продается безлимитный абонемент в новый ФХ на Ладожской,действителен до 5 апреля 2012 года. 15 тыс. Вопросы в личку
Всем привет! Начал ходить в этот клуб с открытия бассейна
впечатления = so-so:
- проходы как и в проекте - через жо лестницы;
- урезаны дорожки - завлекали четырьмя по 35 м - вышло 3 по 25; ...,
+ полотенцы есть; ...,
+ горячая вода в душе, иногда правда кажется что ее за стенкой (в женском душе) регулируют - тем-ра воды произвольно почему-то меняется.
Ну, со временем, всё может стабилизируется!
Поскольку планировавшийся сквош тут не прошел и заменен столами для Н А С Т О Л Ь Н О Г О Т Е Н Н И С А, И Щ У :014: партнера/партнершу с ракеткой
для получасовой разминки до воды/занятий. Будние дни, после 12~15 ч. Мячи есть :)
- проходы как и в проекте - через жо лестницы;
- урезаны дорожки - завлекали четырьмя по 35 м - вышло 3 по 25; ...,
+ полотенцы есть; ...,
+ горячая вода в душе, иногда правда кажется что ее за стенкой (в женском душе) регулируют - тем-ра воды произвольно почему-то меняется.
)
лесницы не самое страшное, хотя поначалу была шокирована , потом привыкла
бассейн - согласна , ладно 25, но 3 дорожки - мало
полотенце есть, хотя было дело не досталось, но хотелось бы 2 , чтобы меньше таскать - платное полотенце меня вообще удивило
в женском душе с горячей водой в часы пик все очень плохо -то ледяная, то кипяток, часть сломано
покупала мультикарту в июне с расчетом на открытие клуба в сентябре - теперь думаю куда податься с июня - ФХ, СЛ или Олимпик... Держит только то что дома у всех в ФХ абонементы
Вчера была вечером в бассейне в 18.00. Одну дорожку занимала аква-аэробика. На двух остальных дорожках было столпотворение. Дорожки очень узкие, мне не понравилось. И бассейн с гидромассажем уже сломался :((
уже?? не прошло и недели
я вот думала, думала, :)) отзывы читала, и решила, что пойду в СЛ на Ал.Нев., тем более он с работой рядом))) сначала 10 дней беспл.фитнеса возьму, и , если понравится, то и абонемент куплю)))
я вот думала, думала, :)) отзывы читала, и решила, что пойду в СЛ на Ал.Нев., тем более он с работой рядом))) сначала 10 дней беспл.фитнеса возьму, и , если понравится, то и абонемент куплю)))
Я там раньше занималась, он лучше, берите, не пожалеете. Один бассейн лучше в сто раз. У ФХ плюс -дорожки беговые с ТВ, в СЛ -нет и с видом на стену.
Во всем остальном он лучше -даже групповые первые в 8 начинаются, в ФХ в 9 .
Я там раньше занималась, он лучше, берите, не пожалеете. Один бассейн лучше в сто раз. У ФХ плюс -дорожки беговые с ТВ, в СЛ -нет и с видом на стену.
Во всем остальном он лучше -даже групповые первые в 8 начинаются, в ФХ в 9 .
да, кстати, что в 8 начинаются мне удобнее ))) без телека я пока обойдусь)))) бассейн по фоткам мне тоже понравился)))
Там большие ТВ висят , показывают модные показы или что то в этом роде.
Да, это не самое главное ,верно
Бассейн хороший, дорожек много .
Там большие ТВ висят , показывают модные показы или что то в этом роде.
Да, это не самое главное ,верно
Бассейн хороший, дорожек много .
учитывая, что я 100 лет не занималась :)) мне бы до раздевалки доползти, не то что в телевизор смотреть))) а в бассейн очень хочу))))
СЛ однозначно лучше, я там занималась год.
Там нормальный бассейн, душевых мало, но они работают!
И полотенец двое выдают.
лесницы не самое страшное, хотя поначалу была шокирована , потом привыкла
бассейн - согласна , ладно 25, но 3 дорожки - мало
полотенце есть, хотя было дело не досталось, но хотелось бы 2 , чтобы меньше таскать - платное полотенце меня вообще удивило
в женском душе с горячей водой в часы пик все очень плохо -то ледяная, то кипяток, часть сломано
покупала мультикарту в июне с расчетом на открытие клуба в сентябре - теперь думаю куда податься с июня - ФХ, СЛ или Олимпик... Держит только то что дома у всех в ФХ абонементы
На медленных дорожках народ еще плавает как хочет.
Я как-то привыкла, что "правостороннее" движение и очень печалит, когда ты плывешь и приходится контролировать, чтоб не столкнуться с кем-нибудь.
Платные полотенца - такая практика есть у "дешевых" клубов (((
У меня где-то есть телефон отдела жалоб.
Собираюсь им периодически звонить :073:
Slavyninov
14.04.2011, 21:39
посоветуйте пож.в какое время в бассейне мало народу?
утром рано -рано можно плавать нормально
Продам абонемент в Фитнес Хаус на Ладожской (свободное посещение). Срок действия - до 15.02.12. Стоимость - 15 000 руб. В клубе абонемент на год сейчас стоит 19000 (до 20.04.11 только). Пишите в личку.Торг уместен.
Всем привет! Начал ходить в этот клуб с открытия бассейна
впечатления = so-so:
...
Поскольку планировавшийся сквош тут не прошел и заменен боксерским рингом и парой столов для Н А С Т О Л Ь Н О Г О Т Е Н Н И С А, И Щ У :014: партнера/партнершу с ракеткой
для получасовой разминки до воды/занятий. Будние дни, после 12~15 ч. Мячи есть :)
Искать продолжаю :)
А еще призываю обращаться тут (http://www.fitnesshouse.ru/contact.html) (Выберите тему вопроса:Развитие, сервис) или в клубе к администраторам с вопросом "Когда организуете нормальную велопарковку для членов клуба?"
Если вы конечно в ней заинтересованы...
Простите если не по теме,но у меня муж купил абонемент на Ладожской и не ходит,вот теперь пытаемся продать его где мне разместить объявление?Спасибо заранее за совет.
Продаю за 10000. на 12 месяцев
А еще кому-нибудь абонемент нужен??Годовая безлимитка (до 04.04.12) со скидкой!!!
Простите если не по теме,но у меня муж купил абонемент на Ладожской и не ходит,вот теперь пытаемся продать его где мне разместить объявление?Спасибо заранее за совет.
Продаю за 10000. на 12 месяцев
Можете здесь продать http://vkontakte.ru/#/abonementspb
или вступите в контакте в группу "Фитнес Хаус на Карла Фаберже", там есть в обсуждениях специальная тема для тех, кто продает абонемент.
Подскажите, пожалуйста, если в бассейне плавать вечером,во сколько лучше приходить? (вечером после 20.00)
Oly-Lilly
26.04.2011, 14:45
Девочки, продаю абонемент, безлимитный на 11 мес (год начался с 3 апреля). Купила, но к сожалению проблемы со здоровья и мне пока заниматься нельзя((( Пишите в личку.
Княгиня Ольга1976
27.04.2011, 20:29
Продаю дневной абонемент (маме надоело ходить) с 12 до 17ч. Активирован с 2 апреля 2011г.
Девочки, а у вас тоже каждые пол-года надо приносит медсправку? Или проходит осмотр (ну то есть покупать у них) у врача в ФитнесХаузе за 200 рублей
Везде так, во всей сети.
но ведь справка от врача из поликлиники для бассейна действительна 1 год?
а если я не хожу в бассейн?
но ведь справка от врача из поликлиники для бассейна действительна 1 год?
а если я не хожу в бассейн?
Да, конечно, это логично :)
Но у них свои правила. И дело не в бассейне, в клубах без бассейна те же самые правила - все же ходят в душ, и в сауну.
На самом деле, с их этими осмотрами за 200 р. - одна фикция и трата денег, толку нет вообще Даже кожные покровы не смотрят - лишаев не найдут, зато 200 р. в кассу положат :))
Но у них свои правила. И дело не в бассейне, в клубах без бассейна те же самые правила - все же ходят в душ, и в сауну.
На самом деле, с их этими осмотрами за 200 р. - одна фикция и трата денег, толку нет вообще Даже кожные покровы не смотрят - лишаев не найдут, зато 200 р. в кассу положат :))
согласна! даже страшно после такого осмотра идти в бассейн:001:
Multikkk
05.05.2011, 13:47
Девочки! Продаю абонементы в Фитнес Хаус на Ладожской! Свой и мужа, мы переезжаем, ходите не сможем, далеко ехать теперь будет! Пишите в личку кого заинтересует!
Продаю абонемент в Фитнес Хаус на Ладожской, свободное посещение, действителен до апреля 2012. 13т.р.
Подпишусь. Хожу с апреля в дневное время. Есть плюсы и минусы, однозначной оценки пока нет :)
Продам за 10 т.р. абонемент в Финес Хаус на карла фаберже, безлимитка. до 2 апреля 2012 года, пишите в личку
По прежнему актуально:
"...Поскольку планировавшийся сквош тут не прошел и заменен столами для Т Е Н Н И С А, И Щ У партнера/партнершу с ракеткой для получасовой разминки :028: до воды/занятий. Будние дни, после 12~15 ч. Мячи есть"
TerraKota
25.05.2011, 22:17
Хм, на Наставников, хоть и басика нет тетя доктор очень придирчиво разглядывает ноги в поисках грибка.
katarina87
30.05.2011, 10:33
А мы с мужем купили себе абонементы, но так и не дошли до клуба. :001: Лентяи мы :065: Поэтому продаю 2 наших безлимитных абонемента, действительны до апреля 2012 г. :support: Цена :046: 23 т.р. тел. 89013023947 - Юрий (муж). Или пишите в личку :flower:
Была в субботу на групповом , в большом зале -душегубка... очень жарко
Slavyninov
05.06.2011, 11:09
Народу в бассейне много?
утром рано еще плавать можно, хотя народу все равно немало - 4-5 чел. на дорожке. я хожу к 7ми утра. пришла как-то попозже, к 7.40, на дорожке вообще было человека три (это самое малое, что удалось застать фитнес хаусе на ладожской)
была вчера, в воскресение, народу - тьма, вода бурлит-кипит, не менее 7-8 чел. на дорожке. никакого удовольствия( в выходные больше не пойду, только если часам к 9ти)
Slavyninov
07.06.2011, 00:31
утром рано еще плавать можно, хотя народу все равно немало - 4-5 чел. на дорожке. я хожу к 7ми утра. пришла как-то попозже, к 7.40, на дорожке вообще было человека три (это самое малое, что удалось застать фитнес хаусе на ладожской)
была вчера, в воскресение, народу - тьма, вода бурлит-кипит, не менее 7-8 чел. на дорожке. никакого удовольствия( в выходные больше не пойду, только если часам к 9ти)
Да уж! Сервис....:(
Хм, на Наставников, хоть и басика нет тетя доктор очень придирчиво разглядывает ноги в поисках грибка.
Не знаю - не знаю, я на наставников уже три раза справку брала - никто ничего не смотрел. Так, для галочки, обувь попросят снять, и все. Никогда не разглядывали ничего. Да и вапче, грибок может и не подавать визуальных признаков жизни :)
Да, актуально:
"...Поскольку планировавшийся сквош тут не прошел и заменен столами для Т Е Н Н И С А, И Щ У партнера/партнершу с ракеткой для получасовой разминки до воды/занятий. Будние дни, 12~15 ч. Мячи есть."
Кто-нибудь ходил на днях в вечернее время в ФХ? Видела флаеры "Ночь Фитнеса" или что-то подобное. Что там было?
jazzamor
15.08.2011, 14:03
Никто не собирается продавать абонемент в ФХ на Карла Фаберже? Желательно со сроком действия до мая 2012 (без лимита оп времени) с бассейном.
Посмотрите на авито, там много предложений
alinochka
17.08.2011, 17:05
я бы продала свой абонимент у меня до мая 2012г с 12-17ч за 6000т
kollontai
21.08.2011, 13:58
девочки подскажите, точнее развейте мои сомнения
я купила абонемент по акции, утренний - менеджер написала что занятия с 7 до 17 часов
и словами несколько раз повторила это
меня интересует именно раннее утро, поэтому для меня важно чтоб не с 12 часов можно было ходить а с 7 (ну часам к 8-30 или 9 можно было бы приходить)
а тут почитала что утренние абонементы с 12 часов только и у друзей моих тоже были с 12 (((
менеджер ошиблась???
или утренние абонементы могут быть разные?
+ у меня мультикарта (была акция в честь открытия нового клуба 1 ноября 2011 года абонементы с мультикартой стоили по 9900 и 14900 - но начало занятий только с 1 ноября - вот такой я купила, но пока еще не ходила, так как жила загородом, а сейчас сокро надолго уеду за границу - как раз смогу ходить в ноябре после возвращения и не хотелось бы чтоб меня ждал неприятный сюрприз)
договор у меня на руках и в нем написано про 7 часов утра, если что
kollontai
21.08.2011, 14:01
Кто-нибудь ходил на днях в вечернее время в ФХ? Видела флаеры "Ночь Фитнеса" или что-то подобное. Что там было?
это была рекламная вечеринка
на ней продавали абонементы по акции (см выше я писала) и среди купивших этой ночью абонемент разыгрывался приз 12 занятий с фитнесс тренером и еще всякие призы другие
а также абонемент на 12 или 20 занятий с фитнесс тренером продавали со скидкой большой ...ну или не очень большой )))
но главный смысл как мне объяснила менеджер был в том чтоб именно в эту ночь купить абонемент - тогда можно было что то получить в подарок
а если ничего не покупать тогда это просто вечеринка была
это была рекламная вечеринка
на ней продавали абонементы по акции (см выше я писала) и среди купивших этой ночью абонемент разыгрывался приз 12 занятий с фитнесс тренером и еще всякие призы другие
а также абонемент на 12 или 20 занятий с фитнесс тренером продавали со скидкой большой ...ну или не очень большой )))
но главный смысл как мне объяснила менеджер был в том чтоб именно в эту ночь купить абонемент - тогда можно было что то получить в подарок
а если ничего не покупать тогда это просто вечеринка была
Нам сначала тоже самое говорили. Когда пришли - долгое время ничего не происходило, стали узнавать у менеджеров\тренеров будет что-нибудь или нет. Нам сказали нет, только продажа абонементов и покажут клуб :005:
В ближайшие дни мы разорвали контракт с клубом и ушли оттуда. Не люблю наплевательского отношения к клиентам.
kollontai
22.08.2011, 12:32
Нам сначала тоже самое говорили. Когда пришли - долгое время ничего не происходило, стали узнавать у менеджеров\тренеров будет что-нибудь или нет. Нам сказали нет, только продажа абонементов и покажут клуб :005:
В ближайшие дни мы разорвали контракт с клубом и ушли оттуда. Не люблю наплевательского отношения к клиентам.
ого
просто лохотрон какой то (((
интересно зачем им это если они и так одни из самых популярных клубов и у них клубов масса по городу? :(
зачем так портить себе репутацию?
----
подскажите а на мой вопрос выше что скажете? по поводу утреннего абонемента?
----
а за разрывание договора берут какой то штраф? сколько денег от цены абонемента назад вернут?
ого
просто лохотрон какой то (((
интересно зачем им это если они и так одни из самых популярных клубов и у них клубов масса по городу? :(
зачем так портить себе репутацию?
----
подскажите а на мой вопрос выше что скажете? по поводу утреннего абонемента?
----
а за разрывание договора берут какой то штраф? сколько денег от цены абонемента назад вернут?
Если в договоре указано что с 7 утра, то значит с 7 и можно ходить. Но проще позвонить конечно менеджеру и еще раз уточнить, развеять сомнения.
Договор разорвать очень просто: штрафов нет, пересчитывают сумму исходя из стоимости абонемента и оставшегося количества месяцев и возвращают деньги. Нам где то в течение недели-двух вернули, хотя сначала говорили месяц.
Могу продать свой абонемент, безлимит, с бассейном, но действует он до 15.02.2011. Продам с 01.09.11 за 9000
а кто -нибудь деток водит в ФХ? хочу своего мальчишку записать на боевые заняния. Посоветуйте, на какое лучше. Ребенку 6 лет.
Каринита
18.09.2011, 13:16
Добрый день!
Продается безлимитный абонемент в новый ФХ на Ладожской,действителен до 5 апреля 2012 года. 15 тыс. Вопросы в личку
ск. стоит?
Guinevere Pettigrew
23.09.2011, 15:22
ребята, скажите, пож-та, при покупке абонемента с рук, у того, кто по каким-то причинам не ходит, происходит какое-то переоформление? он (абонемент) с ФИО, но без фото?
спасибо
ребята, скажите, пож-та, при покупке абонемента с рук, у того, кто по каким-то причинам не ходит, происходит какое-то переоформление? он (абонемент) с ФИО, но без фото?
спасибо
Да, происходит переоформление договора.
Без фото.
tigrasha.
03.01.2012, 21:56
Девочки,если кто решил расстаться с абонементом,то жду вас в личку с вашими предложениями! Я свой абонемент продала,а теперь подружке понадобился, как всегда :) :) :) Лучше безлимитка (по времени)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.