Вход

Просмотр полной версии : Губернатор - всё для народа???

Страницы : [1] 2

Нинулька
17.11.2010, 20:05
Что-то захотелось мне о политике сегодня.:))
Случайно посмотрела новости. http://www.ntv.ru/novosti/210823/#pn3 Лучше бы и не смотрела.
И возник у меня такой вопрос - в прошлых годах всё время Матвиенко пела про то, как она ратует за народ, эффективно решает социальные вопросы. В этом году просто резкая смена настроений - мы вам ничего не должны, зарабатывайте сами, нечего сидеть в потолок плевать. Резко сокращены все программы по содействию в улучшении жилищных условий (в 10 раз минимум некоторые программы). Особенно неприятно слушать комментарии на тему того, что все мы тут дармоеды, на квартиры заработать не могЁм, кормить мы вас не будем (типа она из своего кармана нам тут всем от щедрот своих выдаёт). С чего такая резкая смена политики, что даже уже мы (Николай второй:065:) и в выражениях не стесняемся??? Это от того, что не народ её выбирает? Не боится она, видно уже. Может всё-таки надо вернутся к выборной системе? По крайней мере будут воровать по-тихому, на народ бочку не катить. А то прямо гляньте на неё - сама-то и квартирку в свое время получила (да может и не одну) и сыночка выгодно пристроила, да вот народец-то подкача-а-л... Плохонький такой попался... Всё чё-то хочет от бедной женщины...
Что скажете? Может пора к выборной системе возвращаться? И если да, пора - то как нам к ней вернуться - предложения пож.:091:

Melamori Blimm
17.11.2010, 20:09
да один хрен мне кажется фигово будет
это общая политика такая - показать людям их место
у нас вот на парнасе 2 гаража снесут скоро. и никакой компенсации. отлично! работаешь работаешь покупаешь а потом тебя сапогом по роже - пшел вон. а живу я в радиусе "падения" охта etynhf/ и уже начинаю прикидывать когда же нас снесут всех чтобы настроить элитного жилья и куда нас переселят. Янино то уже занято складами. видимо в "жопянино" поедем

mashich
17.11.2010, 20:10
Чет мне тоже от этого репортажа попротивело. Тоже стойкое ощущение, что она из собственного кошелька раздает.

Фруза Марковна
17.11.2010, 20:11
Ну если господин Президент нещадно врет, то каких квартир еще ждать от Матвиенко.
До сих пор за шкафом лежит ветеран войны 95 лет, ему подарили на годовщину ВОВ отвратительный чайник и чашку и (я могу выложить фотку, чтобы совсем чинушам стыдно стало, хотя у них нет совести, о чем это я) вместо квартиры и тем самым чиновники Приморского р-на , губернатор и Президент выполнили свои обязательства.

Оксанко
17.11.2010, 20:13
Мы тоже с мужем подфигели с такого монолога губера.
А че, отличная она хозяйственница!
Почему-то вспомнилось из Филатова:
" Ну и ушлый вы народ, ажно оторопь берет -
Всяк другого мнит уродом, несмотря на то, что сам урод.".

Сыночек себе подлодки покупает на бюджетные деньги. Чудак!

Нинулька
17.11.2010, 20:15
Главное, что интересно в данном репортаже, что человек, который просил квартиру - он её уже один раз получил в 94 году (почти 20 лет прожил), тока ордер дали "временный" - а теперь пошел вон на улицу - вы ж молодой мужчина - заработайте - а мы ваше зебере-е-ем... Парочку коттеджей для чиновников или судей (к примеру) построим...

ima-iva
17.11.2010, 20:26
Посмотрела репортаж...Нет слов. "Мы чужие на этом празднике жизни"...Ощущение, что мы и власть имущие живем в параллельных мирах. Понравился анекдот в одном из последних номеров Комсомолки:
- Привет, как дела, как жизнь?
- А что ты спрашиваешь? Можно подумать, не в одной стране живем!

Нинулька
17.11.2010, 20:29
И всё-таки интересно мне - можно ли как-то вернуться к выборной системе??? Кто-нить знает?:091: Что для этого нужно?

Амариллис
17.11.2010, 20:30
И всё-таки интересно мне - можно ли как-то вернуться к выборной системе??? Кто-нить знает?:091: Что для этого нужно?

для этого нужно гражданское общество . его нет у нас и судя по всему не будет

Малшык
17.11.2010, 20:30
всё правильно сказала. пущай работать идёт. попрошайка...

Кошкин_Д
17.11.2010, 20:31
Да стандартная такая реакция - о чем в Кремле свиснут, то Губерматерь и перепевает. Баблос в бюджете кончается. То олимпиада, то нано, то сколково, чечня поддавливает, 2 независимых государства на себя тянут. Была отмашка сверху - бизнес доить, социалку сократить, пенсионный возраст увеличить - вот она и под козырек, с комсомольским задором. А что, когда-то было по-другому? Колеблется вместе с линией партии. И, думаю, действительно уверена, что лично всех облагодетельствовала. Так просто и незамысловато.

Профитроль
17.11.2010, 20:37
На самом деле не очень понятно при каких обстоятельствах ему давали этот временный орден. Может он его по блату получил или наоборот вкалывал всю жизнь на каком-нибудь предприятии, а ему за это квартиру дали.... Прежде чем отшивать человека по-моему надо было выяснить все обстоятельства.

Амариллис
17.11.2010, 20:41
На самом деле не очень понятно при каких обстоятельствах ему давали этот временный орден. Может он его по блату получил или наоборот вкалывал всю жизнь на каком-нибудь предприятии, а ему за это квартиру дали.... Прежде чем отшивать человека по-моему надо было выяснить все обстоятельства.

формат мероприятия не тот

Нинулька
17.11.2010, 20:51

По блату временный ордер не брали.:) Скорее всего работал на каком-нить предприятии и получил в бараке. А теперь - под зад.:005:

olyunka
17.11.2010, 20:56
Меня тоже до крайности это возмутило. Он исправно платил все квартплаты, ветхое жилье никто не ремонтировал, а теперь иди и работай. Так он работает...

lileshka06
17.11.2010, 21:05
Действительно, как будто к ней хронический алкаш и безработный приперся квартиру просить. Иди и работай!Люди на 2х-3х работах пашут и за всю жизнь заработать не могут на квартиру.

alia
17.11.2010, 21:08
а меня уже давно ничего не удивляет, уже столько всего наши власть имущие наворотили, что только диву даешься, и надеяться надо только на себя :( , у нашего государства нет будущего, пока.....

Veryseksi
17.11.2010, 21:08
Действительно, как будто к ней хронический алкаш и безработный приперся квартиру просить. Иди и работай!Люди на 2х-3х работах пашут и за всю жизнь заработать не могут на квартиру.

видите ли
просто Валентина Ивановна не в курсе о соотношении заработных плат и цен на недвижимость вот и все
не ругайте ее

Veryseksi
17.11.2010, 21:10
а меня уже давно ничего не удивляет, уже столько всего наши власть имущие наворотили, что только диву даешься, и надеяться надо только на себя :( , у нашего государства нет будущего, пока.....

что вы, что вы
вы все неправильно воспринимаете
здесь на ЛВ большинство очень любят нашу страну и ненавидят тех, кто ее не любит

Noa
17.11.2010, 21:12
что вы, что вы
вы все неправильно воспринимаете
здесь на ЛВ большинство очень любят нашу страну и ненавидят тех, кто ее не любит

губернаторша не есть страна. Можно не любить губернаторшу и прочую власть, но любить свою страну.

Хочу в Нью-Йорк
17.11.2010, 21:13
видите ли
просто Валентина Ивановна не в курсе о соотношении заработных плат и цен на недвижимость вот и все
не ругайте ее

при всей моей лояльности к власть имущим - здесь она человека унизила просто

Veryseksi
17.11.2010, 21:14
губернаторша не есть страна. Можно не любить губернаторшу и прочую власть, но любить свою страну.

о, да!

Перевертыш
17.11.2010, 21:16
у нас вот на парнасе 2 гаража снесут скоро. и никакой компенсации.

:010: Что и туда уже добрались???
Главное, что интересно в данном репортаже, что человек, который просил квартиру - он её уже один раз получил в 94 году (почти 20 лет прожил), тока ордер дали "временный" - а теперь пошел вон на улицу - вы ж молодой мужчина - заработайте - а мы ваше зебере-е-ем... Парочку коттеджей для чиновников или судей (к примеру) построим...
Ну не парочку... а штук 12 если не ошибаюсь.

Так то судьи! Или депутаты которым тоже кваартирки выделяют. "А ты холоп чей будешь?".

терпеть эту особь не могу. :065:

Нинулька
17.11.2010, 21:18
при всей моей лояльности к власть имущим - здесь она человека унизила просто
Вот и я о том же. Кто ей позволил так себя вести? Чем она-то лучше?

Lastochk@
17.11.2010, 21:20
да...
неприятно так
Валентина Ивановна видимо не подозревает , что на зарплату бюджетника- учителя, врача например, никогда квартиру не купишь. Или работаешь учителем , значит не хочешь зарабатывать?
я не знаю, кто этот мужчина, но мне за него обидно, чисто по человечески
Можно ведь было сказать тоже самое , но другими словами?

Фруза Марковна
17.11.2010, 21:21

Прослезилась. То березка, то рябина, куст ракиты над рекой...Я сажаю березы и клены их ломают, кусты ракиты засраны так, что мимо пройти страшно, быдло рулит... Я люблю город, старый город, я ему сочувствую..., но как только он исчезнет, исчезнет дух Петроградки и могучая энергетика Невского, спокойная нежность Горьковской, я уеду.

mumsik
17.11.2010, 21:35
Я вообще уже в давнем шоке от всех её речей.Как хабалка на рынке,забыла,откуда сама родом и как своё наживала,уработалась вся.Тьфу!

Мамзелина
17.11.2010, 21:37
Я люблю город, старый город, я ему сочувствую..., но как только он исчезнет, исчезнет дух Петроградки и могучая энергетика Невского, спокойная нежность Горьковской, я уеду.

уже почти исчез((... так говорят бывшие ленинградцы, которые приезжают сейчас в гости((

mashich
17.11.2010, 22:02
А мне интересно, мы можем что-нибудь реально изменить? Или только продолжать жить с властями в параллельных мирах и ничему не удивляться?

Noa
17.11.2010, 22:03
Прослезилась.
Да пожалуйста. Это ваше мнение, у меня оно другое. И ваша точка зрения и моя достойна уважения. Не любите страну, ваше право

Veryseksi
17.11.2010, 22:03
А мне интересно, мы можем что-нибудь реально изменить? Или только продолжать жить с властями в параллельных мирах и ничему не удивляться?

а зачем что-то менять?
разве что-то плохо?

Хочу в Нью-Йорк
17.11.2010, 22:07
а зачем что-то менять?
разве что-то плохо?

вы так ироничны.
что-то плохо, а что-то хорошо, наверное.
просто вот думаю, что ЛЮБОЙ человек, долго сидя во власти - зарывается(((((

Кошкин_Д
17.11.2010, 22:10
вы так ироничны.
что-то плохо, а что-то хорошо, наверное.
просто вот думаю, что ЛЮБОЙ человек, долго сидя во власти - зарывается(((((

А патамушто пришедши во власть, они первым делом окопались. И получились такие идеальные люди, ну как у Стругацких : Он дотянулся до всех материальных благ и свернул пространство и время.

КартошкаFREE
17.11.2010, 22:15
Интересно,а если мужчина например имеет зп 30-50 тыщ,как о нмог купить себе жилье?эх жаль мужчинане спросил губернатора :))

Melamori Blimm
17.11.2010, 22:25
Интересно,а если мужчина например имеет зп 30-50 тыщ,как о нмог купить себе жилье?эх жаль мужчинане спросил губернатора :))

а вот если пойдет и повесится например... ее осудят за доведение до самоубийства публичным оскорблением или нет?

mamaNel
17.11.2010, 22:25
видите ли
не ругайте ее

И верно! Что это вы!

"Если у людей нет хлеба, пусть пирожные едят"!
Вот ведь, века проходят, а мир все тот же!

Too-Tikky
17.11.2010, 22:27
А что было-то? Расскажите, для тех, кто в танке:008: Интересно же....

Нинулька
17.11.2010, 22:33
А что было-то? Расскажите, для тех, кто в танке:008: Интересно же....

В 1 сообщении ссылка.:073:

mamaNel
17.11.2010, 22:33
помницца, судьба любительницы пирожных была печальной...

Вот! Сдается, не все это помнят!
А Лифшиц что говорил? Делиться надо!:ded:
А то все только себе, любимым!

Too-Tikky
17.11.2010, 22:34
В 1 сообщении ссылка.:073:
Мерси:008:

Littlemama
17.11.2010, 22:35
она бы еще в пример своего сЫночку привела.

Ded
17.11.2010, 22:35
а Лившиц, это кто? который Лившиц и Ливенбук? а делицца кому? и с кем?

Zakuraeva
17.11.2010, 22:37
тьфуй
вымрем....вымрем как мамонты.....

Ded
17.11.2010, 22:39
вымрем определенно, если будем много бухать и мало трахацца

mashich
17.11.2010, 22:39
а вот если пойдет и повесится например... ее осудят за доведение до самоубийства публичным оскорблением или нет?

Да что Вы?1:001: Он не повесится! Она ж ему глаза на жизнь открыла! Для него сейчас мир перевернулся! Он как пойдет, да как заработает, да как станет через годик-другой соседом В.И. и будет с ней чай вечерами пить ..и благодарить: "спасибо матушка - царица губернатор, наставила на путь истиный, а то ведь жил до этого, не пойми чем занимался..."

ХАКЕР и К
17.11.2010, 22:41
Как хабалка на рынкеРазве Стаканиха была когда то другой?

Veryseksi
17.11.2010, 22:48

ага
губернатор - плохая, фу, бяка. ай-яй-яй.
путен - хороооший
страна хорооошая

а может быть даже так :

губернатор плохая, фу, бяка. ай-яй-яй
путен плохой, фу, бяка, ай-яй-яй
страна хорооошая

а еще бывает так наверно:

губернатор плохая
путен плохой
медвед плохой
нургалиев плохой
фурсенко плохой
голикова плохая
начальник ЖЭКа плохой
менты в отделении милиции плохие
а страна хороооошая

хомячишка
17.11.2010, 22:59
тьфуй
вымрем....вымрем как мамонты.....
уже вымираем...на нас на всех забит огромный болт...побывала недавно в детской больнице-убедилась окончательно:(

mamaNel
17.11.2010, 23:03
а Лившиц, это кто? который Лившиц и Ливенбук? а делицца кому? и с кем?

Лана, ясно ведь, который! Который советником и минфином немного был! И на Арканова похож! Богатеньких Буратин предупреждал, чтоб народ до греха не доводить, нельзя все только себе, да себе - надо делиться с народом!:ded:

А эти тоже хорошие дядьки были!:)

Noa
17.11.2010, 23:11
ага
губернатор - плохая, фу, бяка. ай-яй-яй.
путен - хороооший
страна хорооошая

а может быть даже так :

губернатор плохая, фу, бяка. ай-яй-яй
путен плохой, фу, бяка, ай-яй-яй
страна хорооошая

а еще бывает так наверно:

губернатор плохая
путен плохой
медвед плохой
нургалиев плохой
фурсенко плохой
голикова плохая
начальник ЖЭКа плохой
менты в отделении милиции плохие
а страна хороооошая

все хорошо?

Мама Даньки
17.11.2010, 23:33
Вот она власть называется. Все для народа...Хотите ипотеку-пожалуйста. А потом последнее за ипотеку заберут. И вообще у нас власть и народ-вещи не совместимые. Так и до восстания не далеко.....И кому теперь то верить и на кого надеяться?

Нинулька
17.11.2010, 23:50
Самое обидное, что восстания не будет. :005: Не, серьёзно - народ на баррикады не пойдёт. Все будут сидеть в интернете , обсуждать и ждать, что кто-то пойдёт и решит все их проблемы без них. Может батюшка царек из Москвы приедет и решит. Грустно...

roy
17.11.2010, 23:50
От " репортажа" ну,да осадочек.
Но и от дяденьки-не лучше.

Где живёте? В Норвегии штоль:046:

Нинулька
17.11.2010, 23:51
А при чем тут Норвегия?

Veryseksi
17.11.2010, 23:53
Самое обидное, что восстания не будет. :005: Не, серьёзно - народ на баррикады не пойдёт. Все будут сидеть в интернете , обсуждать и ждать, что кто-то пойдёт и решит все их проблемы без них. Может батюшка царек из Москвы приедет и решит. Грустно...

да какое восстание!
вы посмотрите на ЛВ большинство людей в блаженстве от страны. Думаете в народе иначе? Боюсь количество людей в нирване и с ватой в голове еще больше

roy
17.11.2010, 23:54
Дык, тока там люди и живут.( даже русские и даже в тюрьме:)))
А у нас ( в стране)- выживают:001:

~Nati~
18.11.2010, 00:26
Нда, дядька ошибку совершил шта сам пришёл, надо было жену послать, одеть поскромнее и вперед!
А губернатор наша, точна на ЛВ пасётся, в ЖГ :065:.

Нинулька
18.11.2010, 00:41
Дык, тока там люди и живут.( даже русские и даже в тюрьме:)))
А у нас ( в стране)- выживают:001:
Вы это серьёзно? Это из серии - хорошо там, где нас нет?
Нда, дядька ошибку совершил шта сам пришёл, надо было жену послать, одеть поскромнее и вперед!
А губернатор наша, точна на ЛВ пасётся, в ЖГ :065:.
Троллит?:))

roy
18.11.2010, 00:42
Спецальнообученые люди!
Утром- доклад!
Давно ужО понятно. Твои проблемы- это ТВОИ проблемы ,живем мы в недоразвитом обществе.
( дети, пенсионеры- ваапще никому не нужны в этом государстве)

roy
18.11.2010, 00:43
Я это серьезно. Новостную ленту почешите

~Nati~
18.11.2010, 00:43
Вы это серьёзно? Это из серии - хорошо там, где нас нет?

Троллит?:))
Впитывает, потом в эфире выдает: здоровый мужик, семью жильём до сих пор не обеспечил? ГКА!!! :065:

roy
18.11.2010, 00:45
Спецальнообученые люди!
Утром- доклад!
Давно ужО понятно. Твои проблемы- это ТВОИ проблемы ,живем мы в недоразвитом обществе.
( дети, пенсионеры- ваапще никому не нужны в этом государстве)

ежели тролюответила- удалю ( подскажите)

Малшык
18.11.2010, 00:47
Впитывает, потом в эфире выдает: здоровый мужик, семью жильём до сих пор не обеспечил? ГКА!!! :065:

представьте, очередное выступление на тв начнёт с фразы: "дорогие сосайтники!"...:))

~Nati~
18.11.2010, 00:52
http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-87718023.html)

SemOlga
18.11.2010, 00:58
Забавно, но именно сейчас нам дают квартиру.... От города.... По программе: расселение аварийного и ветхого жилья... Поэтому ругать власть не буду :))

Мама Даньки
18.11.2010, 03:46
Ну это то и понятно,что только вот так будут многие (и я в тч) сидеть и писать на разных форумах и сайтах.....И надеяться только на себя,это я давно поняла.

Latakia
18.11.2010, 09:25
Ну если только на уровне "мне интересно". Потому что в реалиях этого не будет. Папа Вова что сказал? Кто будет назначать? Всё, вопрос решен Что бы не делали и не говорили. У нас же демократия, забыли? Как в "дне Выборов":
- Кто здесь главный?
- Я
- Неправильный ответ. Главный здесь - я!
Даже если сейчас выйдет демонстрация с протестом, то сначала разгонят, а потом объяснят, что это был митинг правых за перезахоронение Ленина.
Да и какой митинг?
Я все жду, когда на школьников галстуки надевать начнут. не пионерские, так какие-нибудь "единоросские".
А у Матвиенко в репортаже было просто время ответа "со строгостью", до этого, видимо, слишком много уже наобещала. Будет она что ли всерьез злиться на какого-то там, которого и в лупу не видно? Показуха, как в старые добрые времена.

Len-Len
18.11.2010, 10:31
Мда, опустила мужика:005:..., и всем другим дала понять, нечего тут шастать, выпрашивать...., идите..., идите и работайте...:015:
А мы как-будто на печи лежим и петушки сосём...:019:
Тьфу, гадость какая...:0099:

klunia
18.11.2010, 10:32
весело было почитать топик :) всем спасибо!

помнится, прошлой весной на митинге против губернатора у СКК было человек 400? помнится на ЛВ на выборы и митинги ходить не принято?
с неба должна свалиться "выборная система" или откуда? мне это нравится вообще :))
сидим любим страну, всё устраивает, благосостояние растёт, а потом - батюшки-матушки...

ну народ ...

klunia
18.11.2010, 10:33
Забавно, но именно сейчас нам дают квартиру.... От города.... По программе: расселение аварийного и ветхого жилья... Поэтому ругать власть не буду :))

за единую россию не забудьте проголосовать
ну так ... в благодарность

Len-Len
18.11.2010, 10:35
Ну это то и понятно,что только вот так будут многие (и я в тч) сидеть и писать на разных форумах и сайтах.....И надеяться только на себя,это я давно поняла.

А на кого остается надеятся, конечно только на себя, и выживать кто как может..., с таким правительством.

Так они сами надежду и дают, наобещают горы золотые, народ думает может и правда..., что-нибудь дадут, а потом раз и обломят, кайф они от этого получают...:005:

мвБ
18.11.2010, 10:35
Да выборы на носу, бабло нужно из наших карманов. У них своя страна, у нас - своя.

шапокляк76
18.11.2010, 10:49
Ловлю помидоры, но этот мужчина действительно мог решить свой жил.вопрос за столько лет. Но предпочел не напрягаться....

Нинулька
18.11.2010, 10:50
представьте, очередное выступление на тв начнёт с фразы: "дорогие сосайтники!"...:))
:001: Ужас! :)) Пусть сидит в твиттере с президентом...:))
Могу только поздравить! Искренне рада! К сожалению, таких мало...
помнится,прошлой весной на митинге против губернатора у СКК было человек 400? помнится на ЛВ на выборы и митинги ходить не принято?
с неба должна свалиться "выборная система" или откуда? мне это нравится вообще :))
сидим любим страну, всё устраивает, благосостояние растёт, а потом - батюшки-матушки...
ну народ ...
Во-о-т... И я о том же. Не хочет народ на митинги и баррикады. Все тихонько побухтят в инете и пойдут чаёк пить на кухне.:(
Всё-таки очень жаль, что так происходит. Если бы выбирались они - так, может, хоть немного бы думали, прежде, чем что-то сказать... Или сделать...

Нинулька
18.11.2010, 10:54
Ловлю помидоры, но этот мужчина действительно мог решить свой жил.вопрос за столько лет. Но предпочел не напрягаться....
Хм, вы случайно не ВИ?:))
Он его (свой вопрос) ещё 94 году решил. Все, кто получил в свое время квартиры потом их приватизировали, а он чем хуже??? Тем, что ему на тот момент временный ордер дали?
И ещё вопрос - что в вашем понятии напрягаться? Копить по 3 рубля в месяц на квартиру? Дык не накопится ни фига. А если лет за 50 что-нить накопишь - устроят монетизацию или ещё что-нибудь придумают, чтобы забрать...

Kondr

помнится, прошлой весной на митинге против губернатора у СКК было человек 400? помнится на ЛВ на выборы и митинги ходить не принято?

ну народ ...

Если б Вы знали сколько мы находились по митингам! И по теле и по газетам засветились.
2 года мытарства и это всего лишь, что б дом отстоять( 500 дольшиков---800 чел+ семьи)
и Пути и Медведу, а про Маму и её свиту--это отдельная песнь!Дом, кот. друг сына Мамы
собрав денежки на100% решил продать своему тестю, а дольшиков за борт.
А сколько тех, кто заплатил и остался без жилья и всё... по закону.

А против Мамы-----одних митингов---комариные укусы.
Письма Пути и Медведу----неактивны.
Я НЕ знаю, чем можно влиять на выборную власть.

мвБ

Какие помидоры? Здоровый просящий мужик - зрелище отвратное. До омерзения.

Zhasmin
18.11.2010, 10:57

Суть-то в том, что его вдруг на улицу выпирают, этого в принципе не должно быть...Заработал-не заработал, обстоятельства разные у всех, мерзко прозвучало, очень...

шапокляк76
18.11.2010, 11:03
Хм, вы случайно не ВИ?:))
Он его (свой вопрос) ещё 94 году решил. Все, кто получил в свое время квартиры потом их приватизировали, а он чем хуже??? Тем, что ему на тот момент временный ордер дали?
И ещё вопрос - что в вашем понятии напрягаться? Копить по 3 рубля в месяц на квартиру? Дык не накопится ни фига. А если лет за 50 что-нить накопишь - устроят монетизацию или ещё что-нибудь придумают, чтобы забрать...
Не , не ВИ:004:. Ему дали временный ордер, никто не обещал ему постоянное жилье. Ему дали хороший костыль в виде квартиры, за аренду которой не нужно платить по рыночным ценам. Дали целых 16 лет, чтобы решить свой жил.вопрос. Но зачем? Проще жить в ветхом жилье, чем напрягаться . А напрягаться в моем понимании-это, ограничивать себя во многом и копить, копить, копить.
Как "понаехавшая" и решившая свой жил.вопрос, могу сказать, что это вполне реально даже сейчас, не говоря о 2000-2004 годах.

Симбиоз
18.11.2010, 11:05
Нуачо, у нас в стране на квартиру заработать, как водички попить. Ага.:042:
Потом, оставшуюся жизнь водичкой таблЭтки от язвы запиваешь.

Черная жемчужина
18.11.2010, 11:10
Не , не ВИ:004:. Ему дали временный ордер, никто не обещал ему постоянное жилье. Ему дали хороший костыль в виде квартиры, за аренду которой не нужно платить по рыночным ценам. Дали целых 16 лет, чтобы решить свой жил.вопрос. Но зачем? Проще жить в ветхом жилье, чем напрягаться . А напрягаться в моем понимании-это, ограничивать себя во многом и копить, копить, копить.
Как "понаехавшая" и решившая свой жил.вопрос, могу сказать, что это вполне реально даже сейчас, не говоря о 2000-2004 годах.

Конечно, реально, лет за 5, имея зарплату от 100т.р.:046::046::046:

Нинулька
18.11.2010, 11:11
Не знаю, что тут сказать. Мы не знаем всех обстоятельств. А потому и вариантов развития событий много разных.
А насчет копить - это вопрос спорный. При ценах на жилье сколько не копи - не накопишься. Я рада, что вам удалось свой квартирный вопрос решить, но вот очень много людей этого без помощи государства сделать не могут, увы.

Дофина
18.11.2010, 11:12
Так а мужик вообще за все время что-нибудь делал? Ну там на очередь вставал, в районной администрации был хоть? Или вот так с места и к губернатору?

Нинулька
18.11.2010, 11:13
Конечно, реально, лет за 5, имея зарплату от 100т.р.:046::046::046:
Ага, у нас же тут на ЛВ народ меньше-то и не получает.:065: Хе-хе...

Incunabula
18.11.2010, 11:15
Слава вертикали!

Симбиоз
ЭтА...всё не читала...
Еще не мерялись зарплатами, способами зарабатывания и количеством квартир?
А то вяленько, как-то, течет обсуждение.

Перевертыш
Ага, у нас же тут на ЛВ народ меньше-то и не получает.:065: Хе-хе...
Вы что... на такие деньги н6е прожить. На ЛВ теперь новый уровень - 300 тыщ. Все что ниже - выживание :065:

Kondr
18.11.2010, 11:18
Так а мужик вообще за все время что-нибудь делал? Ну там на очередь вставал, в районной администрации был хоть? Или вот так с места и к губернатору?

Вы думаете Так просто дойти до тела Мамы?
Хе-хе до этого мужичок лет 10 пообщался со всеми зам-зам-заммами. вице-вице-вице губернаторами и вообще всеми кабинетиками во всех местах.

Если мужичок после этого публично повесится у Смольного---не удивительно.

klunia
18.11.2010, 11:20
Если б Вы знали сколько мы находились по митингам! И по теле и по газетам засветились.
2 года мытарства и это всего лишь, что б дом отстоять( 500 дольшиков---800 чел+ семьи)
и Пути и Медведу, а про Маму и её свиту--это отдельная песнь!Дом, кот. друг сына Мамы
собрав денежки на100% решил продать своему тестю, а дольшиков за борт.
А сколько тех, кто заплатил и остался без жилья и всё... по закону.

А против Мамы-----одних митингов---комариные укусы.
Письма Пути и Медведу----неактивны.
Я НЕ знаю, чем можно влиять на выборную власть.

вот именно - дом отстоять ...

а с чего начальник будет подчинённому платить денег, если подчинённый бухтит дома, но на работу за копейки ходит, работу свою выполняет как надо и к начальнику с качанием прав не ходил за 10 лет ни разу
ничего не изменится ...

Дофина
18.11.2010, 11:21
Хе-хе до этого мужичок лет 10 пообщался со всеми зам-зам-заммами. вице-вице-вице губернаторами и вообще всеми кабинетиками во всех местах.

Дык и жаловался бы на бездействие, пришел бы с бумажками в 3 томах.
Куда там повесится, получит еще одно временное и будет дальше сидеть на попе ровно...

Черная жемчужина
18.11.2010, 11:21
Вы что... на такие деньги н6е прожить. На ЛВ теперь новый уровень - 300 тыщ. Все что ниже - выживание :065:

Нужно срочно сообщить мужу наш новый прожиточный минимум!:080::080::080::065:

Нинулька
18.11.2010, 11:22

Да, вот это самое страшное... Никто не отвечает у нас за моральное унижение людей. Всем по фигу. Искренне жаль эту семью.

Симбиоз
18.11.2010, 11:22
Нужно срочно сообщить мужу наш новый прожиточный минимум!:080::080::080::065:
Вы еще не сообщили???
Тогда мы идем к вам.:017:

Сашель
18.11.2010, 11:23
ЭтА...всё не читала...
Еще не мерялись зарплатами, способами зарабатывания и количеством квартир?
А то вяленько, как-то, течет обсуждение.

Потихоньку начинаются замеры...

klunia
18.11.2010, 11:23
а кто должен отвечать???
царь батюшка?
что за бред?!
если самим начхать почему кто-то должен отвечать, тем более если у "кого-то" попа тепло лежит

Черная жемчужина
18.11.2010, 11:28
а кто должен отвечать???
царь батюшка?
что за бред?!
если самим начхать почему кто-то должен отвечать, тем более если у "кого-то" попа тепло лежит

Что значит "самим начхать"? Считаю, государство должно либо повышать зарплаты либо понижать стоимость жилья. Необязательно ничего не делать, чтоб ничего не получить, можно горбатиться всю жизнь и иметь тот же результат.:005:

шапокляк76
18.11.2010, 11:29
Да, вот это самое страшное... Никто не отвечает у нас за моральное унижение людей. Всем по фигу. Искренне жаль эту семью.
А что она такого сказала? Только правду.

шапокляк76
18.11.2010, 11:32
Что значит "самим начхать"? Считаю, государство должно либо повышать зарплаты либо понижать стоимость жилья. Необязательно ничего не делать, чтоб ничего не получить, можно горбатиться всю жизнь и иметь тот же результат.:005:
Повышать зарплаты где? В частных компаниях? Понижать стоимость жилья как? Установить планку, что выше не продавать или 1 квартира в одни руки?

Kondr
18.11.2010, 11:33
Дык и жаловался бы на бездействие, пришел бы с бумажками в 3 томах.
Куда там повесится, получит еще одно временное и будет дальше сидеть на попе ровно...

А Вы думаете у мужика нет вороха бумаг, что его допустили до разговора?
Да не одна!
Но была очередная публичная порка , публичное унижение человека.
Сколько уже этих унижений было за закрытыми дверьми, а теперь и прилюдное.

И положа руку на сердце---мало кто здесь на ЛВ Сам купил себе жилье.
Кто продавал-покупал уже имевшее, кому передалось от родственников.
Поэтому громко кричать---пусть бы мужик поднапрягся и заработал ---не есть хорошо.

Симбиоз
18.11.2010, 11:35
А что она такого сказала? Только правду.
Какую правду? Что известно о том мужчине, кроме пущенных в эфир невнятных слов? Зато разнос Матвиенко показан во всей красе.