PDA

Просмотр полной версии : Ночной клуб в 15 лет.....

Страницы : 1 [2]

lu_scha
11.11.2007, 12:52
Почему ? А проверка металлоискателем в аэропорту вас также унижает ? А на таможне могут вообще попросить раздеться. В данном случае, в клубе просят показать сумки на предмет непроноса спиртного, опасных предметов. И очень хорошо, что такая проверка есть. Могут пронести, конечно, кому уж очень хочется, но гораздо меньше, с опаской, внутри клуба тоже достаточно охраны.

В аэропорту это вынужденная мера ввиду ограниченной возможности предотвратить преступление в воздухе и из-за угрозы угона.

На земле же нигде кроме России и , наверное ,Африки, в сумки к людям не заглядывают- это нарушает принцип презумции невиновности и границы интимной сферы человека.В крайнем случае можно потребовать оставлять сумки на входе в камерах хранения, но рыться в сумках и щупать вены....увольте.За 10 лет жизни в Германии и разных путешествий ни разу с таким не сталкивалась.

Охрана в клубах нужна конечно, но она должна быть не слишком заметной и ненавязчивой, но реагирующей оперативно в случае возникновения инцидента,всё таки люди пришли туда отдохнуть , расслабится и потанцевать.

Oдно Расстройство
11.11.2007, 17:02
На земле же нигде кроме России и , наверное ,Африки, в сумки к людям не заглядывают- это нарушает принцип презумции невиновности и границы интимной сферы человека..
Во Франции лет пять назад проверяли любые, в том числе и дамские сумочки при входах во все, например, в большие универмаги типа Галери Лафайет и Самаритен. Я специально смотрела - никаких исключений не было, ни одна тетка не отказалась, ни одну тетку не пропустили без досмотра.
До этого случилась пара взрывов и такими были меры безопасности, никто не возмущался.

lu_scha
11.11.2007, 17:13
Во Франции лет пять назад проверяли любые, в том числе и дамские сумочки при входах во все, например, в большие универмаги типа Галери Лафайет и Самаритен. Я специально смотрела - никаких исключений не было, ни одна тетка не отказалась, ни одну тетку не пропустили без досмотра.
До этого случилась пара взрывов и такими были меры безопасности, никто не возмущался.

Ну вы же сами говорите о случившейся накануне черезвычайной ситуации- в таком случае эта проверка уместна, да и временная она: прошла пара дней и тот универмаг стал опять жить по-человечески.

Oдно Расстройство
11.11.2007, 17:19
Ну вы же сами говорите о случившейся накануне черезвычайной ситуации- в таком случае эта проверка уместна, да и временная она: прошла пара дней и тот универмаг стал опять жить по-человечески.
Я не знаю, как долго длились эти временные меры. Но уверена, если бы правительство посчитало нужным проверять всё год - никто бы не пикнул, кроме борцов именно за всякие права:).
Про ночные клубы Америки для буйной молодежи - не знаю точно, по фильмам судить не буду, но думаю, что контроль там такой же, если не больше.
А требовать удостоверение личности при продаже алкоголя - это не вмешательство в личное пространство?:) просто правила.
Помню бампкин писала про школы Америки - там при посещении Вам табличку на грудь вешают, к кому Вы направляетесь:) конкретно. Разве это не ущемление достоинства?
Я очень завидую этому ущемлению.:)

maha 4
11.11.2007, 17:45
а разве в ночной клуб не с 18 лет пускают,а если на входе паспорт попросят,а если в ночном клубе будет проводится облава или еще мероприятия какие нибуть, вы будете отвечать за своего ребенка,а вдруг в милицию забирут что вы будете говорить, почему ребенок в 15 лет, ночью находился в ночном клубе

Oдно Расстройство
11.11.2007, 17:49
а разве в ночной клуб не с 18 лет пускают,а если на входе паспорт попросят,а если в ночном клубе будет проводится облава или еще мероприятия какие нибуть, вы будете отвечать за своего ребенка,а вдруг в милицию забирут что вы будете говорить, почему ребенок в 15 лет, ночью находился в ночном клубе
У приятеля именно такое и было, очень неприятно.

lu_scha
11.11.2007, 19:13
А требовать удостоверение личности при продаже алкоголя - это не вмешательство в личное пространство?:) просто правила.
Помню бампкин писала про школы Америки - там при посещении Вам табличку на грудь вешают, к кому Вы направляетесь:) конкретно. Разве это не ущемление достоинства?
Я очень завидую этому ущемлению.:)

нет, это не ущемление.
Знаете некоторым и ругательства матом не оскорбление, а "мы так разговариваем", и побои от мужа "любовь".

Диета
11.11.2007, 19:44
Кажется, обсуждение куда-то "не в ту степь" пошло.
И вообще, автор топика начала разговор о дискотеке до утра, т.е. о танцевальном клубе. Туда официально разрешен вход подросткам с 16 лет. Младше- только в сопровождении родителей или опекуна, или старших, отвечающих за подростка. А многие мамы представляют себе ночной клуб со стриптизом, баром, и прочими атрибутами порока и разврата. Думаю,наши дети более невинны в своих запросах на развлечения, чем рисует наша фантазия.

maha 4
11.11.2007, 20:37
Кажется, обсуждение куда-то "не в ту степь" пошло.
И вообще, автор топика начала разговор о дискотеке до утра, т.е. о танцевальном клубе. Туда официально разрешен вход подросткам с 16 лет. Младше- только в сопровождении родителей или опекуна, или старших, отвечающих за подростка. А многие мамы представляют себе ночной клуб со стриптизом, баром, и прочими атрибутами порока и разврата. Думаю,наши дети более невинны в своих запросах на развлечения, чем рисует наша фантазия.
мне 23 года я хожу по ночным клубам, вот интересно это вы где такие не виные клубы нашли?а на подростков в ночных клубах я тоже насмотрелась,как они себя ведут!может вы про танцы в суворовском училище говорите????????????

Oдно Расстройство
11.11.2007, 22:04
нет, это не ущемление.
Знаете некоторым и ругательства матом не оскорбление, а "мы так разговариваем", и побои от мужа "любовь".
Не поняла. То есть такой тотальный контроль там - это не ущемление, а здесь - приравнивается к национальным порокам?:))
А биометрические паспорта?
В обществе это воспринимается неоднозначно, но если бы их ввели мы, то скоко шума было бы... Такое надругательство над личностью...:)
Я не считаю, что меры по обеспечению безопасности, проводимые в потенциально небезопасных местах - унижение и ущемление. И я привыкла на Западе очень серьезно относиться к правилам и уважать их.
Да, мне и в аэропорту не нравится в носках бегать, но слушаюсь и не бухчу.:) В глубоком детстве, правда, мы очень любили бороться с правилами - типа в ресторан в драных джинсах и т.п. Но с возрастом это проходит, к счастью.

Пони
12.11.2007, 00:03
может вы про танцы в суворовском училище говорите????????????
Вы наверное давно на танцах в суворовском училище не были, там такое!!! :)):)):)) гыгык
Вообще согласна, современные клубы для детской неустойчивой психики развратны очень. На ночь не отпущу точно. 15 лет такой ранимый нежный возраст :065:, надо беречь ребенка.

tanuki
12.11.2007, 00:22
Я б и сейчас не отпустила, в 16, что там делать-то? Явно без алкоголя не обойдется, а выпившие подростки в зоне повышенного риска.
К контролю на входе отношусь, как к контролю в аэропорту, неприятно, но очевидно необходимо.

maha 4
12.11.2007, 00:30
да ,как не крути не чего в 15 лет делать на ночной дискотеке,да вы только подумайте ребенок ночью будет ползать не извесно где, а сейчас маньяков развелось

Я*ЛиСа
12.11.2007, 00:50
Неотпустила бы

tanuki
12.11.2007, 01:12
А куда отпустите? Где, по вашему мнению, ваш ребенок может безопасно и при этом свободно развлекаться, общаться с друзьями и знакомиться с новыми людьми? Посоветуйте. Если запрещаете клуб, то предложите альтернативу.
Этта... Вы спрашиваете, куда вместо НОЧНОГО клуба можно пойти ребенку?
В кровать... :040:ИМХО.

А уж дефицита дневных развлечений точно нет. Причем лучшее развлечение - толковое занятие. Хоть хор, хоть спорт, или вот в клуб "Что Где Когда" ребенок у меня ходит. И общение, и новые друзья, и развлечение в одном флаконе. Да и если поболтаться-оттянуться хочется без дела - не ночью же:016:

babariha
12.11.2007, 09:46

А уж дефицита дневных развлечений точно нет. Причем лучшее развлечение - толковое занятие. Хоть хор, хоть спорт, или вот в клуб "Что Где Когда" ребенок у меня ходит. И общение, и новые друзья, и развлечение в одном флаконе. Да и если поболтаться-оттянуться хочется без дела - не ночью же:016:
+1
Я вообще считаю, что ребенок, который нормально занят днем, ночью хочет спать. :004:

Шерлядь
12.11.2007, 16:18
Вы спрашиваете, куда вместо НОЧНОГО клуба можно пойти ребенку?
В кровать... :040:ИМХО
Браво!!!

babariha
12.11.2007, 16:29
а сейчас маньяков развелось
Одна наша бравая милиция чего стоит!

maha 4
12.11.2007, 20:48
Одна наша бравая милиция чего стоит!
ну милиция, не чего им не сделает,или в отдел сдаст или мимо проедет

m_Alinka
13.11.2007, 10:54
Класс!:flower:
Полностью поддерживаю. У мень сын сходил один раз (и впервые) на день первокурсника в клуб все только свои (закрытая вечеринка). Больше не просился. Он так устает (учеба, спорт, обществ. мероприятия), что в 11-12 уже спит без задних ног. В 15 лет даже и не просился.

Udochka
13.11.2007, 13:55
А зачем сразу на ночную дискотеку???? В городе полно ВЕЧЕРНИХ, как раз до 18-ти. моя дочка(15 лет) с удовальствием ходит на такие ( с 16-00 до 21-00) В кождом районе найдется такой клуб, а в центре это- РЕВЛЮЦИЯ где-то на Садовой.
Спиртное в это время НЕ продают и билет стоит максимум 100 руб. По-моему это выход!!!

+1
меня свое время отпускали на вечерние дискотеки.
а мою подружку встречал дед...

Alico
13.11.2007, 15:52
ну милиция, не чего им не сделает,или в отдел сдаст или мимо проедет

очень наивно так думать...

maha 4
14.11.2007, 00:49
очень наивно так думать...
за всех я ответить не могу ,ну большенство не чего не сделают:ded:

Снежок
14.11.2007, 01:08
УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО УЧИТЬСЯ.... Какой там клуб??? СПАТЬ и утром в школу!!!! Успеют еще в клубы набегаться после 18-ти лет!!! Найдите ребенку достойное занятие с утра до вечера и ночью он точно никуда не попросится!!!!! Я бы НИ ЗА ЧТО!!! Очень страшно сейчас за детеныша своего!!!!!!!

речка
14.11.2007, 15:36

СУПЕР!!!!!!!!!!!!:flower:
Ребенок,которому ИНТЕРЕСНО жить,даже спорить не будет,а кто балду пинает да телек смотрит-конечно им скучно и окромя клуба куда они еще захотят?
На ночь отпущу когда школу закончат,после 18-хоть куда...А до этого-школьные-вечерние-пожалуйста.
Я в институте по ночам гуляла,а лет в 15 даже мыслей не было по этому поводу...:020:

Oдно Расстройство
14.11.2007, 16:22
?
На ночь отпущу когда школу закончат,после 18-хоть куда......:020:
Это счас так кажется;)

Malinna
14.11.2007, 17:06
Интересно, а те, кто отпускают своих детей на ночные дискотеки сами были в этих клубах? видели что там делают дети и в каком они там состоянии? Или "меньше знаешь крепче спишь"?

мамаАля
15.11.2007, 03:53
Ребенок,которому ИНТЕРЕСНО жить,даже спорить не будет,а кто балду пинает да телек смотрит-конечно им скучно и окромя клуба куда они еще захотят?
На ночь отпущу когда школу закончат,после 18-хоть куда...[/quote]

А куда после 18-ти, а вдруг замуж, и когда развлекаться???
Да. наши бабушки на танцы в деревнях испокон веку ходили, и на девишниках ночами сидели, и с парнями под луной на завалинке целовались. Всякое было и тогда и сейчас, "знал бы где упасть-соломку бы подстелил"...

ежик
15.11.2007, 10:33
Я мамаша нервная и считаю,что в 15 рано на ночь.Но нам пока 14 и мы даже не заикаемся пока даже просто о дискотеках.

ежик
15.11.2007, 10:35
Интересно, а те, кто отпускают своих детей на ночные дискотеки сами были в этих клубах? видели что там делают дети и в каком они там состоянии? Или "меньше знаешь крепче спишь"?

Вот потому, что видела и знаю и не отпущу!

Oдно Расстройство
15.11.2007, 15:12
+1, хотя я уже пускаю:))

Malinna
15.11.2007, 15:14

Я тоже видела и тоже не отпущу.
А те кто отпускает, видели?

OlgaSHa
15.11.2007, 15:51
Я видела. Правда, в Метро последний раз была лет 6 назад. Но в ребенке уверена.