Просмотр полной версии : фотка на его стене
а вы не она случаем? :))
Ах, с каким бы удовольствием я побыла бы ею. :))
Хочу на вечеринку, хочу флирта и отдыха!! :0072::0072::0072:
А вместо этого бесконечные котлеты, кастрюли, памперсы, стирка, глажка и мультки..... :065:
Ну все, Крысенок, сейчас по Вам пройдемся:)):))
Да пжалста. :)
Yulyasha
18.11.2010, 17:16
:)):)):)):)) наверное он прикалывался?
Предствьте - точно нет :))
Aske2104
18.11.2010, 17:23
бесит еще и то, что когда я предлагала ему пофоткаться на вечеринках, он ломается - мол не люблю я этого, не хочу.... а как только она позвала, сразу побежал, и меня оставил... правда, не одну, а в компании.... и правда, там кроме нее еще были друзья, с которыми он очень редко видится... но все равно бесит...
я сказала ему о том, что я обижена - и он потом весь вечер фоткал меня, и вместе со мной тоже сфоткался... но это уже не то - словно выпросила одолжение...
Aske2104
18.11.2010, 17:26
Ах, с каким бы удовольствием я побыла бы ею. :))
Хочу на вечеринку, хочу флирта и отдыха!! :0072::0072::0072:
не поверите, но когда-то мне тоже нравилось бесить жену одного знакомого. между нами ничего такого не было, просто легкий флирт на вечеринках.... мне он нравился, я ему вроде тоже, он мне отвешивал всяческие авансы, мне было приятно, и я посмеивалась, видя, как его жена бесится... бедняжка.... :004:
бесит еще и то, что когда я предлагала ему пофоткаться на вечеринках, он ломается - мол не люблю я этого, не хочу.... а как только она позвала, сразу побежал, и меня оставил... правда, не одну, а в компании.... и правда, там кроме нее еще были друзья, с которыми он очень редко видится... но все равно бесит...
я сказала ему о том, что я обижена - и он потом весь вечер фоткал меня, и вместе со мной тоже сфоткался... но это уже не то - словно выпросила одолжение...
Скока вам всем годиков? :))
Aske2104
18.11.2010, 18:07
Скока вам всем годиков? :))
нуууу, скажем так, уже за 25 обоим :))
обругайте хоть что ли, что дурью маюсь... :008: но честно, просто клинит на этом :005:
угу! у меня уже появляются мысли послать его подальше с таким ко мне отношением :005:
О чем ему радостно и предлагаю сообщить! Или вы или та курица на коленях! :))
Автор, ну натурально, чего вы так мучаетесь?! Дело-то выеденного яйца не стоит. :) Возьмите при случае и скажите, что деука на его коленках вас нервирует - убрать ее к чертям и всё тут! :fifa: Пусть дома на полу лежит и фоткается!
Вообще парню вашему приз надо дать за тугодумие и заторможенность. :))
Aske2104
18.11.2010, 18:18
гы! :))
не поверите, но когда-то мне тоже нравилось бесить жену одного знакомого. между нами ничего такого не было, просто легкий флирт на вечеринках.... мне он нравился, я ему вроде тоже, он мне отвешивал всяческие авансы, мне было приятно, и я посмеивалась, видя, как его жена бесится... бедняжка.... :004:
И у меня такое было... :008: Эх, годы молодые........ :fifa::))
обругайте хоть что ли, что дурью маюсь... :008: но честно, просто клинит на этом :005:
Ругаю. :wife::wife::wife:
Aske2104
18.11.2010, 18:22
О чем ему радостно и предлагаю сообщить! Или вы или та курица на коленях! :))
Если он не догоняет эту тему, то скорее всего подумает, что я просто ревнивая истеричка... Из боязни так выглядеть я и не решаюсь обсуждать эту тему. И я вовсе не хочу с ним расставаться... Тем более ей на радость...
Yulyasha
18.11.2010, 18:22
А в чем тугодумие то и заторможенность. По моему нормальный, парень, старается как может:
Про фотку он просто ЗАБЫЛ через секунду. Наверное работает, ЛВ не читает. Откуда ему знать что тут такие страсти разгорелись :)
А в чем тугодумие то и заторможенность. По моему нормальный, парень, старается как может:
Про фотку он просто ЗАБЫЛ через секунду. Наверное работает, ЛВ не читает. Откуда ему знать что тут такие страсти разгорелись :)
Ну так надо было все наоборот сделать, потому и тормоз! :046:
Aske2104
18.11.2010, 18:25
И у меня такое было... :008: Эх, годы молодые........ :fifa::))
Ругаю. :wife::wife::wife:
Yulyasha
18.11.2010, 18:25
Ну так надо было все наоборот сделать, потому и тормоз! :046:
Короче, что не делает дурак, все он делает не так :))
Короче, что не делает дурак, все он делает не так :))
:))
Ему девушка уже дала понять, что ей не слишком приятно происходящее. И вопросы задала - что сразу -то не убрал, ну ведь ясно как день, что она недовольна?
Ляськи Масяськи
18.11.2010, 18:31
А что энта барышня..мм ...красивая?
Aske2104
18.11.2010, 18:40
ха! он тормоз конечно! он еще предлагал мне попросить, чтобы она мне помогла платье с корсетом зашнуровать )) я не хотела надевать платье перед выездом на вечерину заранее, думала переодеться уже на месте, и пожаловалась, что самой мне корсет не застегнуть, он со мной в женскую уборную не пойдет, а знакомых девушек у меня там нет... тогда он сказал, что можно попросить эту девушку.... уж она бы застегнуууула так застегнула ))))
Aske2104
18.11.2010, 18:41
А что энта барышня..мм ...красивая?
не секс-символ.... не буду говорить, что уродина... но самая обыкновенная...
Yulyasha
18.11.2010, 18:46
Ему девушка уже дала понять, что ей не слишком приятно происходящее. И вопросы задала - что сразу -то не убрал, ну ведь ясно как день, что она недовольна?
Я спросила у него, "всем она вешает фото на стену или только тебе?", он ответил, что не знает - наверное всем, с кем фотографировалась, и вообще каждый выбирает свой способ передать фотографии. Я написала на там же стене "ну а теперь видео в студию!". Дальше задавать вопросов не стала, но мне каждый раз жутко обидно и досадно на нее любоваться.
Думаете ясно как день? :016: Может он просто еще не совсем готов к роли подкаблучника?
ЧереSHня
18.11.2010, 18:56
Такого прекрасного парня зачморили тут уже! Я валяюсь.
Парень не тормоз, нормальный абсолютно парень, который абсолютно нормально не придал тайного смысла факту размещения на его стене фотки и абсолютно нормально, что ему не приходит в голову идея ее удалить оттуда. Полувзгляды и полунамеки своей девушки он абсолютно не заметил, как совершенно нормальный мужчина, таким надо все прямо говорить, без намеков.
Прямо и скажите наконец-то уже, сколько можно изводиться.
Парень, я даже полагаю, прекрасный в своем желании угодить любимой.
Но в том, что он покупается на ваши, автор, провокации, в виде надутых губок,- его ошибка, распустит он вас, будете злоупотреблять.
nordwind
18.11.2010, 18:59
это видимо про соц.сеть "вболоте"????
нужно перестать воспринимать её, как жизнь, это всего лишь интЕрнЕт, одна "дура"(простите за грубость) фото повесила, чего добивается (?), а другая догадками себя теперь мучает, что бы это значило..
Если мальчик взрослый и ему это фото безразлично, как и оформитель, скажите ему и он её удалит, ещё и подруге объяснит, что можно, а что нельзя
Aske2104
18.11.2010, 19:06
щас смотрю у себя в новостях - она его сегодня отметила на том же фото в своем альбоме. а первое фото по-прежнему у него на стене... ну вот зачем было ложиться ему на колени, и тут же на следующий день кидать эту фотку ему на стену, чтобы потом еще через пару дней отмечать его на той же фотке а вльбоме! ясен пень поссорить хочет!
Aske2104
18.11.2010, 19:09
Такого прекрасного парня зачморили тут уже! Я валяюсь.
Парень не тормоз, нормальный абсолютно парень, который абсолютно нормально не придал тайного смысла факту размещения на его стене фотки и абсолютно нормально, что ему не приходит в голову идея ее удалить оттуда. Полувзгляды и полунамеки своей девушки он абсолютно не заметил, как совершенно нормальный мужчина, таким надо все прямо говорить, без намеков.
Прямо и скажите наконец-то уже, сколько можно изводиться.
Парень, я даже полагаю, прекрасный в своем желании угодить любимой.
Но в том, что он покупается на ваши, автор, провокации, в виде надутых губок,- его ошибка, распустит он вас, будете злоупотреблять.
а в чем он покупается? я наоборот никогда его ни в чем не упрекала, и в этот раз, хоть мне и обидно, размышляю, а надо ли "надувать губки"?
Aske2104
18.11.2010, 19:20
это видимо про соц.сеть "вболоте"????
нужно перестать воспринимать её, как жизнь, это всего лишь интЕрнЕт, одна "дура"(простите за грубость) фото повесила, чего добивается (?), а другая догадками себя теперь мучает, что бы это значило..
Если мальчик взрослый и ему это фото безразлично, как и оформитель, скажите ему и он её удалит, ещё и подруге объяснит, что можно, а что нельзя
о! мужская точка зреня появилась )) то есть вы не считаете, что снова поднимать эту тему про фотку глупо с моей стороны? если мне это неприятно - нужно просто сказать? я не покажусь ему ревнивой истеричкой?
f r i d a
18.11.2010, 19:21
щас смотрю у себя в новостях - она его сегодня отметила на том же фото в своем альбоме. а первое фото по-прежнему у него на стене... ну вот зачем было ложиться ему на колени, и тут же на следующий день кидать эту фотку ему на стену, чтобы потом еще через пару дней отмечать его на той же фотке а вльбоме! ясен пень поссорить хочет!
Она там хорошо получилась?
f r i d a
18.11.2010, 19:21
о! мужская точка зреня появилась )) то есть вы не считаете, что снова поднимать эту тему про фотку глупо с моей стороны? если мне это неприятно - нужно просто сказать? я не покажусь ему ревнивой истеричкой?
не поднимайте, просто дайте ссылку на этот топ :))
Как можно показаться истеричкой, после одного вопроса - почему деука на коленках еще висит? :))
f r i d a
18.11.2010, 19:30
Как можно показаться истеричкой, после одного вопроса - почему деука на коленках еще висит? :))
Используя, капслук :ded:
Aske2104
18.11.2010, 19:32
Она там хорошо получилась?
угу
я сначала не понял, как это на стене, а потом оказалось что в контакте. ну нафик бред этот
f r i d a
18.11.2010, 19:36
угу
так в этом и дело :))
Человек один раз в жизни хорошо получился ;) и хочет явить свой образ всему миру, а Вы уже приписали ей ненадлежащие мотивы :flower:
Aske2104
18.11.2010, 19:36
я сначала не понял, как это на стене, а потом оказалось что в контакте. ну нафик бред этот
внесла ясность в первый пост )
Aske2104
18.11.2010, 19:39
так в этом и дело :))
Человек один раз в жизни хорошо получился ;) и хочет явить свой образ всему миру, а Вы уже приписали ей ненадлежащие мотивы :flower:
да у нее там до хренища фоток с этой вечерины (выложены в общем альбоме) - и хороших и не очень... там она и одна, и в обнимку то с одним, то с другим... так что она уже явила свой образ миру неоднократно... ))
f r i d a
18.11.2010, 19:40
да у нее там до хренища фоток с этой вечерины (выложены в общем альбоме) - и хороших и не очень... там она и одна, и в обнимку то с одним, то с другим... так что она уже явила свой образ миру неоднократно... ))
Ну так и что переживать, эксбиционизм - ее личная проблема :))
я думала на сетене в сортире...было бы круче...
Aske2104
18.11.2010, 20:02
блин... ненавижу уже и ее, и его тоже - за тупость... позволяет делать с собой этой девице что хочет... потащила фоткаться - пошел... легла на колени - так и надо... фотку повесила - боится убрать... а если б она с него штаны сняла перед камерой или целовала взасос, а потом фотку выложила, он тоже бы принял как должное??? и мысли бы не возникло, что его девушке это может быть не совсем приятно? придурок! :wife:
да.... этак я до завтра озверею ))) завтра вечером я с ним встречаюсь...
блин... ненавижу уже и ее, и его тоже - за тупость... позволяет делать с собой этой девице что хочет... потащила фоткаться - пошел... легла на колени - так и надо... а если б она с него штаны сняла перед камерой или целовала взасос, а потом фотку выложила, он тоже бы принял как должное??? и мысли бы не возникло, что его девушке это может быть не совсем приятно? придурок! :wife:
да.... этак я до завтра озверею ))) завтра вечером я с ним встречаюсь...
ик! кажется я тут что-топ ропустила..народ вы на кой черт человека довели до кипения? можно сказать на пустом месте? надо было товарища успокоить...а то такими темпами до завтра она ему яйца оторвет:065:
-=Valeria=-
18.11.2010, 20:19
бредятина какая-то....) позволяет девице делать что хочет...да ему, наверное, как любому мужику польстило внимание девушки, вот и пошел фоткаться, и на колени лечь позволил.
и правда что мешает между делом сказать - любимый, неприятно видеть фото тебя с другой мадам на руках. Убери пожалуйста.
и если думать на 25 шагов вперед - а не буду ли я истеричкой, если то-то, а не буду ли я истеричкой, если это. А вот если так - то как на меня посомтрят....застрелится можно! нужно спокойно сказать что чувствуешь. чего мордовать-то себя и накручивать? все имеют право на эмоции, и если МЧ нормальный и отношения с ним нормальные - должен понять... или, даже если не понять - уступить просьбе женщины.
-=Valeria=-
18.11.2010, 20:20
не поднимайте, просто дайте ссылку на этот топ :))
ага, тогда точно подумает - во истеричка :046: всякую фигню коллективным разумом обдумывает))))
Aske2104
18.11.2010, 20:36
бредятина какая-то....) позволяет девице делать что хочет...да ему, наверное, как любому мужику польстило внимание девушки, вот и пошел фоткаться, и на колени лечь позволил.
допускаю... все мы имеем слабости ;) но если я бы сфоткалась в пикантном виде с кем-то и ее бы повесили мне на стену, я сразу убрала бы эту фотку в приватный альбом.... потому как догадалась бы, что это задевает самолюбие моего МЧ и выставляет его в дурацком положении...
он как бы всем нашим общим знакомым афиширует, что отношения со мной ничего не стоят... и моими чувствами он не дорожит... вот типа он и с другой девицей... неприятно...
ей-то понятно, что нас...ть на меня, может, кинула фотку и уже забыла... обидно, что ему тоже нас...ть....
koshka2-80
18.11.2010, 21:05
Аффтор,выпейте валерианочки и баиньки,а на будущее запомните-у муЩЩин и женЩЩин разные взгляды и точки зрения на одну и ту же ситуацию,и мужчины(нормальные) не имеют привычки раздувать из мухи слона и обращать внимание на пустяки,в отличии от женщин(большинства),которых хлебом не корми дай устроить бурю в стакане воды.
-=Valeria=-
18.11.2010, 22:24
допускаю... все мы имеем слабости ;) но если я бы сфоткалась в пикантном виде с кем-то и ее бы повесили мне на стену, я сразу убрала бы эту фотку в приватный альбом.... потому как догадалась бы, что это задевает самолюбие моего МЧ и выставляет его в дурацком положении...
он как бы всем нашим общим знакомым афиширует, что отношения со мной ничего не стоят... и моими чувствами он не дорожит... вот типа он и с другой девицей... неприятно...
ей-то понятно, что нас...ть на меня, может, кинула фотку и уже забыла... обидно, что ему тоже нас...ть....
вы о мужчинах слишком хорошего мнения :073: читайте книгу, точно название не помню, девочки поправят.... Мужчина с Марса, женщина с Венеры, так кажется
он марсианин и большинству из них просто не дано этого понять! ну кинула фотку - и кинула. делов-то :д а наши чуйства для них загадка . на собтвенном опыте -я с мужем уже могу быть на грани развода :wife: так для меня все плохо...а ему это сюрпризом оказывается :009:
или, как говорится - если ты сказала, что все в порядке, значит я все в порядке :ded:
так что не парьтесь и просто скажите ему, что вам не нравится. В конце концов, имеете же вы право на свои тараканы :065: к тому же, ему может понравится, что вы так им дорожите)))
.... если скажите конечно, не о том, что он не дорожит отношениями перед друзьями, а просто вам не приятно видеть его с мадамой в интимной позе :))
Aske2104
19.11.2010, 00:49
блин! сейчас зашла в контакт, на этой фотке уже стоят сердечки "мне нравится" от его сослуживицы. что дальше? комментарии "какая пара"? меня это взбесило. моих фоток там нет, только ее... типа пусть все думают, что это его девушка? а я пардон кто?
в общем,написала ему сообщение, "Сережечка, а тебе не приходило в голову, что мне не совсем приятно видеть на стене фото с лежащей на тебе мадам? если нет, то сообщаю, если да, то я огорчена". он вышел раньше, чем прочитал сообщение... только завтра утром узнаю реакцию.... черт... дико волнуюсь....
-=Valeria=-
19.11.2010, 01:23
, "Сережечка, а тебе не приходило в голову, что мне не совсем приятно видеть на стене фото с лежащей на тебе мадам? если нет, то сообщаю, если да, то я огорчена". он вышел раньше, чем прочитал сообщение... только завтра утром узнаю реакцию.... черт... дико волнуюсь....
ужас.... :065: мой муж такой тон не переносит...)))
Проще надо быть)) какая вам разница, приходило или нет)) просто бы написали - Сережа, удали пожалуйста, а то все принимают вас за пару, мне неприятно. и все)
ладно, напишите завтра, что там
Aske2104
19.11.2010, 01:27
ужас.... :065: мой муж такой тон не переносит...)))
Проще надо быть)) какая вам разница, приходило или нет)) просто бы написали - Сережа, удали пожалуйста, а то все принимают вас за пару, мне неприятно. и все)
ладно, напишите завтра, что там
Я обычно Сережечкой его не называю, только "Сереж" :)) то есть уже тут он должен почувствовать неладное ) а "удали пожалуйста" содержит уже руководство к действию, которое у меня самой бы например вызвало протест )) я же просто довожу до сведения свои эмоции, а дальше уж его выбор...
f r i d a
19.11.2010, 01:29
а тебе не приходило в голову
"твою дырявую".....забыли слова :)):)):))
мужчинам вообще нравятся нежные прилагательные и слово "ты" :046::046::046:
Aske2104
19.11.2010, 01:32
черт! он вот спит уже, а я теперь хрен засну (( а вдруг он не сотрет фотку, что тогда мне отношения выяснять? по-любому ведь завтра увидимся - по делу....
-=Valeria=-
19.11.2010, 01:34
"твою дырявую".....забыли слова :)):)):))
мужчинам вообще нравятся нежные прилагательные и слово "ты" :046::046::046:
ага, тоже про дырявую подумала)))) ясно читается - что ж ты такой тупой :046: самому не догадаться))
ладно, хва флудить)
Aske2104
19.11.2010, 01:35
ясно читается - что ж ты такой тупой :046: самому не догадаться))
а что, типа обидеться может? )
f r i d a
19.11.2010, 01:40
а что, типа обидеться может? )
Автор, Вам завтра надо быть выспавшейся и красивой :flower:
Ложитесь спать, утром все будет хорошо :))
Aske2104
19.11.2010, 01:47
Автор, Вам завтра надо быть выспавшейся и красивой :flower:
Ложитесь спать, утром все будет хорошо :))
ох.... вашими бы устами... :)) завтра с самого утра все и узнаю, он обычно рано выходит в сеть ))) страшновато, но если честно, как-то легче на душе стало ))
-=Valeria=-
19.11.2010, 01:52
нам-нам расскажите! любопытно)))) Как Сережка наш там среагирует....))
все, всем спать!
Aske2104
19.11.2010, 02:29
черт... ну неужели ради этой фотки он прекратит наши отношения... ведь у нас так все до этого было замечательно, мы даже ни разу не ссорились... и в последнюю встречу на этой вечеринке он был очень нежен и обходителен... как никогда... перед всеми знакомыми он в открытую за мной ухаживал... и мы так нежно попрощались...
все, пошла спать... все равно письмо уже отправлено и по-любому ситуацию уже не переиграть, остается ждать ответа...
Aske2104
19.11.2010, 12:35
ндаааа, девочки, не знаю, что и думать. он в ответ.... закрыл от меня свою стену. на сообщение не ответил...
я написала "если это шутка, то я ее не оценила. ты меня обидел"
еще надеюсь, что это все же неудачная шутка - типа что я написала "мне неприятно видеть"... но я в шоке...
f r i d a
19.11.2010, 12:41
ндаааа, девочки, не знаю, что и думать. он в ответ.... закрыл от меня свою стену. на сообщение не ответил...
я написала "если это шутка, то я ее не оценила. ты меня обидел"
еще надеюсь, что это все же неудачная шутка - типа что я написала "мне неприятно видеть"... но я в шоке...
Уверены, что только от Вас?
Если так, то:
Мальчик играет в игры.
Я бы на мальчика забила...детсад.
Aske2104
19.11.2010, 12:43
Мальчик играет в игры.
Я бы на мальчика забила...детсад.
забить в смысле послать? я люблю его...
Aske2104
19.11.2010, 12:44
Уверены, что только от Вас?
нет, не уверена. не знаю, как проверить.
там только перечень статусов мне виден
f r i d a
19.11.2010, 12:50
нет, не уверена. не знаю, как проверить.
там только перечень статусов мне виден
Успокойтесь, просто выставил статусы в видимость :))
А зачем Вы еще написали? ;)
Aske2104
19.11.2010, 12:52
Успокойтесь, просто выставил статусы в видимость :))
А зачем Вы еще написали? ;)
статусы совсем древние, двухлетней давности. он уже давно на них забил
у него раньше только для друзей была открыта стена, теперь не знаю, для всех он ее закрыл или только для меня...
написала, потому что мне стало обидно, зачем мне это скрывать? и я не понимаю, шутка это или нет
забить в смысле послать? я люблю его...
А он Вас?
Aske2104
19.11.2010, 13:01
А он Вас?
теперь уже не знаю, что и думать
f r i d a
19.11.2010, 13:09
А он Вас?
Предлагаю спросить в агрессивной форме...наехать типа :028:
Aske2104
19.11.2010, 13:21
аааа! он ответил "я закрыл стену для просмотра для всех, это не шутка и не обида!"
УРА! он мне уступил! :support::support::support:
спасибо, девочки! :flower: оказывается правда, нужно было просто сказать, а я неделю себя накручивала :ded:
Aske2104
19.11.2010, 13:42
Автор, он фотку убрал?
мне же не видно, да теперь уже без разницы, что там висит, если никто этого не видит. хрен с этой фоткой, а своему МЧ я предпочитаю доверять, ибо зачем вообще быть с человеком, которому не веришь...
для него "контакт" воообще лишь способ обмениваться сообщениями, он уже давно пользуется им как почтовым ящиком (не выкладывает фотки, не ставит статусы и т.п.), так что вряд ли для него так принципиально, открыта стена или закрыта.... это скорее я к "контакту" так серьезно отношусь...
нет не хрен.
из таких мелочей можно понять, как человек относится к Вам.
фотка - это "знак"
если Вы ему сказали СВОИ ощущения от этой фотографии, свои эмоции и неприятие, сказали почему Вас это ранит, сказали о том, что Вы МОЖЕТЕ думать, глядя на фотко с НЕЮ , а он "забил" - это ужасно
кстати, ВКонтакте стену можно закрыть только для каких-то категорий пользователей? т.ее. ОНА, например, видит стену, а Вы нет??
Гайденыш
19.11.2010, 14:05
Автор, а почему нельзя было просто удалить эту фотку????? Какие-то сложные телодвижения, залезть в настройки, потом пошуршать там. Ведь проще удалить и все. Я не спец, если что, я предполагаю:))
f r i d a
19.11.2010, 14:14
Автор, а почему нельзя было просто удалить эту фотку????? Какие-то сложные телодвижения, залезть в настройки, потом пошуршать там. Ведь проще удалить и все. Я не спец, если что, я предполагаю:))
Превентивность подобного.
аааа! он ответил "я закрыл стену для просмотра для всех, это не шутка и не обида!"
УРА! он мне уступил! :support::support::support:
спасибо, девочки! :flower: оказывается правда, нужно было просто сказать, а я неделю себя накручивала :ded:
Это не полная победа! У него еще теплиццо свое мнение! :ded:
Попробуйте раза 2-3 почти ужо во время секса вдрух останавливаться и печально говорить, что не могёте - проклятая фотка коленной бабы встает перед глазами и все тут! :010:
Зуб даю - уберет фотографию! :))
f r i d a
19.11.2010, 14:21
нет не хрен.
из таких мелочей можно понять, как человек относится к Вам.
фотка - это "знак"
если Вы ему сказали СВОИ ощущения от этой фотографии, свои эмоции и неприятие, сказали почему Вас это ранит, сказали о том, что Вы МОЖЕТЕ думать, глядя на фотко с НЕЮ , а он "забил" - это ужасно
Почему-то топ вспомнился про носки....разбросанные носки - тоже знак...страшный могущественный знак? :065:
делать людям нечего: на фиХню всякую внимание обращать :))
Aske2104
19.11.2010, 14:37
кстати, ВКонтакте стену можно закрыть только для каких-то категорий пользователей? т.ее. ОНА, например, видит стену, а Вы нет??
да, можно, но я не хочу развивать у себя манию преследования... :001: тогда следующий шаг - ломануть ящик (вдруг с кем переписывается), нанять частного дететива для слежки (куда идет после работы)... мне это не нужно... его ответа мне достаточно, он не проигнорировал мою просьбу.
дальнейшие разборки будут уже параноидальным бредом каким-то и точно на пользу отношениям не пойдут. я лучше продемонстрирую сейчас доверие и благодарность (другого ничего мне все равно не остается:065:)... и считаю инциндент с фоткой исчерпанным.
у нас хорошие отношения и я не имею оснований ему не доверять.... мне кроме этой фотки вообще не на что пожаловаться... :017:
и по большому счету, что висит у него на стене - это его личное дело. мне неприятно, что это вижу я и видят другие, а ему запретить смотреть на эту фотку я не могу... да если он захочет, он ее может на компе фотообоями поставить или в рамку на письменный стол и я не узнаю, так стоит ли развивать фантазии на эту тему? :001:...
nordwind
19.11.2010, 14:43
например меня с ДР поздравляли девушки, написАв на стене, я знаю реакцию жены на это ценю её , всё стёр и ограничил доступ к своей стене, чтобы больше никто не гадил..:flower:
Aske2104
19.11.2010, 14:43
когда у него была открыта стена для всех, я как-то пожаловалась, что стоит мне оставить у енго на стене сообщение, со мной лезет общаться какой-то чел (это и правда было так). он закрыл стену для посторонних...
возможно, сейчас он ее закрыл совсем, чтобы вообще никто ничего ему впредь не кидал... знаю многих людей, которые закрывают стену (как функцию)... а на стене его были только записи "спасибо за поздравления", он ей не пользовался...
f r i d a
19.11.2010, 14:44
например меня с ДР поздравляли девушки, написАв на стене, я знаю реакцию жены на это ценю её , всё стёр и ограничил доступ к своей стене, чтобы больше никто не гадил..:flower:
У Вас просто потрясающие выводе о гажении :065:
Только я так толерантна к стене мужа здесь? :010:
Aske2104
19.11.2010, 14:45
Попробуйте раза 2-3 почти ужо во время секса вдрух останавливаться и печально говорить, что не могёте - проклятая фотка коленной бабы встает перед глазами и все тут! :010:
скорее мне посоветует в психушку обратиться :046: да, "коленная баба" рулит )))
Гайденыш
19.11.2010, 14:47
Я чуть со стула не упала:)) Вы в своем репертуаре:))
Aske2104
19.11.2010, 14:47
ну вот! мой товарищ наверное тоже так решил
скорее мне посоветует в психушку обратиться :046: да, "коленная баба" рулит )))
Не оставляйте мужчину полу-живым и способным соображать! Начали капризничать, проявил слабость - добивайте сразу! :ded: Что бы он запомнил, что вы девушка ранимая и за всяких коленных баб в порошок сотрете. :fifa:
:)) :)) :))
Я чуть со стула не упала:)) Вы в своем репертуаре:)) ;)
Молодец! Наш человек! Если у вас еще и дубля этой страницы нет - вообще лыцарь! :073:
-=Valeria=-
19.11.2010, 15:06
я-я-я еще такая :080:
но у меня пароль от страницы мужа (сначала шпиончиком скачала, а он, чтоб не забывать его постоянно - вбил в память)))) и если что-то не нра - сама удалю по-тихому..)) :fifa:
Aske2104
19.11.2010, 15:09
ну поздравить тоже можно по-разному - сердечек нарисовать, фотку с голой бабой кинуть, или написать что-то типа "Васечка, поздравляю! Чмоки" ;):073:
вряд ли жену взбесит открытка с чахлым гладиолусом или тортиком и скромной подписью "Поздравляю" :065:
nordwind
19.11.2010, 15:41
выводы не у меня!
лично я в надписи "поздравляю с ...." ничего предрассудительного, криминального не вижу, но реакции партнёров бывает разной, и если мне говорят, что это напрягает, я сам сниму это напряжение
nordwind
19.11.2010, 15:42
Молодец! Наш человек! Если у вас еще и дубля этой страницы нет - вообще лыцарь! :073:
дубль страницы, это что ещё такое?
Aske2104
19.11.2010, 16:07
некоторые семейные люди по две страницы заводят - на одной все прилично, на другой... все что угодно... гы :014: :028::love::076:
Не поверите - есть такие низкие люди, у которых одна страница для жены, а вторая для себя! Они там разговаривают об утехах с продажными женщинами со всякими грязными пропагандистками разврата и тайно посещают синагогу.
Aske2104
19.11.2010, 16:32
ха! ежели он меня не обманул и закрыл стену совсем, вот коленная девица-то обломится со своей манерой кидать на стены свои фотки (она еще до появления у него меня их ему кидала, только там все куда скромнее) :046: осбенно если действительно меня хотела позлить :015:
мы с ней сразу друг другу не понравились... я так понимаю она считает себя звездой местного масштаба и типа все знакомые должны быть в ее распоряжении - если ей там на вечерину не с кем пойти или еще что... а он впервые пришел в эту компанию со мной и на нее весь вечер внимания не обращал, только на меня... и я сумела расположить к себе остальных друзей... наверное, ей это не понравилось... я не хотела отпускать его фоткаться, она это видела, но утащила его все равно и именно на нем разлеглась и именно ему повесила фото на стену :015:
f r i d a
19.11.2010, 17:12
выводы не у меня!
лично я в надписи "поздравляю с ...." ничего предрассудительного, криминального не вижу, но реакции партнёров бывает разной, и если мне говорят, что это напрягает, я сам сниму это напряжение
Ух ты!
А Вы всегда такой? послушный? :073:
f r i d a
19.11.2010, 17:14
Не поверите - есть такие низкие люди, у которых одна страница для жены, а вторая для себя! Они там разговаривают об утехах с продажными женщинами со всякими грязными пропагандистками разврата и тайно посещают синагогу.
Аленочка, ну что ты такое говоришь :010:
Ты еще мужчине про левые симки расскажи :001:
Elizabeta
19.11.2010, 17:18
А может вам свою фотку туда повесить вместе с ним? и написать как сильно вы его любите!
f r i d a
19.11.2010, 17:18
ну поздравить тоже можно по-разному - сердечек нарисовать, фотку с голой бабой кинуть, или написать что-то типа "Васечка, поздравляю! Чмоки" ;):073:
вряд ли жену взбесит открытка с чахлым гладиолусом или тортиком и скромной подписью "Поздравляю" :065:
Естественно взбесит, я вообще ко всему чахлому..не очень как-то :))
Нет уж, пусть моему мужу что покрасивее и получше кидают :059:
и против "чмоки", голых бап и сердечек тоже ниче личного не имею :065:
f r i d a
19.11.2010, 17:20
А может вам свою фотку туда повесить вместе с ним? и написать как сильно вы его любите!
Это типа...как у собачек? территорию пометить? :073:
Elizabeta
19.11.2010, 17:22
ага, типа того! Нечего зарится на чужое!:)
Aske2104
19.11.2010, 17:24
не, не буду ничего вешать, это уже будет смешно... да теперь и не смогу )
по-любому я за ним прилюдно ухлестывать не буду... :017:
-=Valeria=-
19.11.2010, 17:25
блин, так что ж в контакте - давайте мужей сразу на лбу подписывать :073: чтоб не спутать ненароком :028:
f r i d a
Неееееееее...тут уже были разговоры про чужое:
для этого на причинном месте зеленкой узоры надо рисовать :046::046::046:
или...."принадлежит тому-то: имя, фамилия, адрес"....мало ли потеряется :))
ну....чтоб не зарились :073:
Aske2104
а я уже помечала видюхами и картинками, там только от меня они и висели. фотки совместные вешать на стену - это не мой стиль :)) тем более что я сама при нем недоумевала - зачем это делают?
-=Valeria=-
19.11.2010, 17:26
больше зарится будут - женщины ведь любопытные, страшное дело....он-то ей может и нафих не нужен, а вот что у него там нарисовано - это ж..интересно :091:
Aske2104
19.11.2010, 17:26
блин, так что ж в контакте - давайте мужей сразу на лбу подписывать :073: чтоб не спутать ненароком :028:
ага! скалкой помечать :wife: кто с фонарем под глазом - тот занят! :015: :))
-=Valeria=-
19.11.2010, 17:27
или...."принадлежит тому-то: имя, фамилия, адрес"....мало ли потеряется :))
ну или как вариант - печать венеролога на причинном месте...с подписью - к использованию не годен, подлежит утилизации... тогда мужу точняк не обломится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.