Просмотр полной версии : фотка на его стене
Весь топ не осилила, но вот мысль прокралась.
Может та барышня не для Вас фотку-то вывесила, а пытается таким образом заставить ревновать другого молодого человека, кого-то из друзей вашего друга. Ведь на страницу к нему не Вы одна заходите.
Самый мудрый совет - никак не реагировать.
Aske2104
19.11.2010, 18:48
Весь топ не осилила, но вот мысль прокралась.
Может та барышня не для Вас фотку-то вывесила, а пытается таким образом заставить ревновать другого молодого человека, кого-то из друзей вашего друга. Ведь на страницу к нему не Вы одна заходите.
Самый мудрый совет - никак не реагировать.
а этот друг, по ее мнению, регулярно заходит на страницу моего МЧ? тогда уж она кого-нить из подруг попросила бы себе на стену бросить компромат, или отметить себя на этой фотке... или просто добавила фотку в свой альбом... при чем тут мой МЧ ? :016:
Aske2104
19.11.2010, 19:20
ой девонькииии! сейчас там же в контакте один мой знакомый повесил себе на аву фотку с вечеринки, где он с посторонней (я точно это знаю:ded:) девушкой... обнимается! :001: просто они вместе танцевали и их сфоткали крупным планом... он там тоже с дюжиной девушек перефоткался, и со мной в том числе :065: правда при моем МЧ, так что это не компромат.
вот такой непосредственный МЧ! :065: а у кого-то, похоже, скоро могут тоже появиться проблемы... :073:
Привалова
19.11.2010, 19:25
ой девонькииии! сейчас там же в контакте один мой знакомый повесил себе на аву фотку с вечеринки, где он с посторонней (я точно это знаю:ded:) девушкой... обнимается! :001: просто они вместе танцевали и их сфоткали крупным планом... он там тоже с дюжиной девушек перефоткался, и со мной в том числе :065: правда при моем МЧ, так что это не компромат.
вот такой непосредственный МЧ! :065: а у кого-то, похоже, скоро могут тоже появиться проблемы... :073:
Автор, а может Вам поработать или домом заняться, а то похоже Вам ужасно скучно и Вы целыми днями контакт... читаете:))
nordwind
19.11.2010, 19:27
Ух ты!
А Вы всегда такой? послушный? :073:
данные действия не попадают под определение "послушный"
мне бы тоже было не приятно, если какой-нибудь "друХ" на странице моей жены вакханалию устраивал!
nordwind
19.11.2010, 19:28
некоторые семейные люди по две страницы заводят - на одной все прилично, на другой... все что угодно... гы :014: :028::love::076:
у меня есть левая страница, но тот пользователь тоже друг моей жены))))))
f r i d a
19.11.2010, 19:30
данные действия не попадают под определение "послушный"
мне бы тоже было не приятно, если какой-нибудь "друХ" на странице моей жены вакханалию устраивал!
:010:
Как Вы строгий :073:
Фотка на коленочках и сразу раз так: вакханалия :010:
:001::010:
Aske2104
20.11.2010, 15:13
Автор, а может Вам поработать или домом заняться, а то похоже Вам ужасно скучно и Вы целыми днями контакт... читаете:))
а одно другому не мешает )
-=Valeria=-
20.11.2010, 15:17
а одно другому не мешает )
кому как...мне вот ребенка бы пойти укладывать, а я тут :001:
Aske2104
20.11.2010, 15:24
Кстати вчера выяснилось, что мой товарищ вообще недоумевал, с чего вдруг я на него стала наезжать. И ОБИЖАЛСЯ НА МЕНЯ!!!!
Он искренне не понимал, в чем криминал того, что давняя знакомая кинула ему на стену фотку, чем она мне так не понравилась и почему он должен ее стирать. Видимо считал, что это моя придурь )) Пришлось популярно объяснять, что к чему, какие эмоции я испытываю... Детсад. И правда, он и я вообще видим эту ситуацию абсолютно по-разному. Вместо того чтобы просто стереть фотку, он тоже сделал из мухи слона... только на свой манер...
В результате он решил, что дело в моей личной неприязни к этой девице (в чем он вовсе недалек от истины)... Я сказала, что мы и правда друг другу сразу не понравились и мне кажется, что она даже нарочно это сделала... Его это повеселило... Что ж, теперь глядя на эту фотку он будет думать. что девица развалилась на нем из манипуляторских соображений, а не "из любви к искусству" ;) Что, как я подозреваю, все же несколько обидно для мужского самолюбия и поэтому обесценивает художественную ценность изображения )))
В итоге, я сказала, что ценю, что он с пониманием отнесся к моим чувствам, и мы помирились.
-=Valeria=-
20.11.2010, 15:37
автор, убейте меня)))))) детсад, ей-богу!))) может, я уже забыла всю "романтику" таких переживаний, но...имхо зациклились на какой-то глупости, которая стоила одной фразы!
Aske2104
20.11.2010, 16:35
Я просто хочу сказать, что для мужчины и женщины одна и та же ситуация действительно может выглядеть иначе.... Так сказать, подвожу итог )) Если честно, никогда об этом не задумывалась до этого случая...
Aske2104
23.11.2010, 15:20
Продолжу тему, пожалуй... Не понимаю, что происходит...
Вроде все выяснили в пятницу, он сказал, что ему неприятна была эта ситуация, он злился на меня, я сказала, что не хотела его обижать и что ценю, что он с пониманием отнесся к моим чувствам. Вроде совсем помирились, целовались-обнимались. На выходные он уезжал из города по работе, но все равно пригласил на свидание в воскресенье вечером... В субботу вечером пришла СМС "день закончился, спокойной ночи" - раньше он редко так сентиментальничал. Лазая по инету, я нашла в контакте пару наших с ним совместных фоток с той вечеринки, где он влюбленно на меня смотрит, и в первый раз (!) отметила его на них... Раньше никогда не отмечала, просто хранила их в фотоальбоме.
В воскресенье встретились, пошли потанцевать... Пока я приводила себя в порядок, он зашел с трубки в инет и видимо увидел отметки. Он подтвердил их... А дальше... Он на меня как-то смотрел... то ли очень серьезно, то ли обиженно... Я спросила, в чем дело, что за взгляд - ты на меня опять дуешься? Он сказал, что нет, мне кажется, просто устал после работы... Но какую-то недоговоренность или напряженность я все же ощущала... На прощание в метро целовались, он сказал, что ему вставать в 7 утра, и он боится проспать, я в шутку предложила позвонить разбудить, он сказал "давай"... Звонить я не стала, послала в 7 утра СМС "с добрым утром". Он не ответил. В контакте спросила - мол, разбудила? Он сказал "да, СМС пришла одновременно с будильником"... Я ответила "тогда я считаю задачу выполненной". Он - "могла бы и не заморачиваться"... Я обижена... За что вдруг такая немилость? Все же вроде выяснили и уладили. Он на меня теперь из-за этих отметок дуется? Неужели такая фигня имеет столь сильный резонанс в наших отношениях, которые были просто идеальными... Я ж уже раскаялась...
И как мне реагировать? До пятницы (мы встречаемся в пятницу) замолкнуть, наверное?
А потом при встрече поднимать опять тему "что с тобой происходит"? Или не делать этого? У него сейчас много заморочек, может, и не со мной это связано, просто настроение такое, а я на фигню заморачиваюсь...
Сорри за занудство, но я правда ничего не понимаю... За несколько лет жизни с мужем я отвыкла от общения с другими мужчинами и для меня они загадочные существа )) А с мужем таких проблем не было...
Hellen G
23.11.2010, 15:35
Продолжу тему, пожалуй... Не понимаю, что происходит...
Вроде все выяснили в пятницу, он сказал, что ему неприятна была эта ситуация, он злился на меня, я сказала, что не хотела его обижать и что ценю, что он с пониманием отнесся к моим чувствам. Вроде совсем помирились, целовались-обнимались. На выходные он уезжал из города по работе, но все равно пригласил на свидание в воскресенье вечером... В субботу вечером пришла СМС "день закончился, спокойной ночи" - раньше он редко так сентиментальничал. Лазая по инету, я нашла в контакте пару наших с ним совместных фоток с той вечеринки, где он влюбленно на меня смотрит, и в первый раз (!) отметила его на них... Раньше никогда не отмечала, просто хранила их в фотоальбоме.
В воскресенье встретились, пошли потанцевать... Пока я приводила себя в порядок, он зашел с трубки в инет и видимо увидел отметки. Он подтвердил их... А дальше... Он на меня как-то смотрел... то ли очень серьезно, то ли обиженно... Я спросила, в чем дело, что за взгляд - ты на меня опять дуешься? Он сказал, что нет, мне кажется, просто устал после работы... Но какую-то недоговоренность или напряженность я все же ощущала... На прощание в метро целовались, он сказал, что ему вставать в 7 утра, и он боится проспать, я в шутку предложила позвонить разбудить, он сказал "давай"... Звонить я не стала, послала в 7 утра СМС "с добрым утром". Он не ответил. В контакте спросила - мол, разбудила? Он сказал "да, СМС пришла одновременно с будильником"... Я ответила "тогда я считаю задачу выполненной". Он - "могла бы и не заморачиваться"... Я обижена... За что вдруг такая немилость? Все же вроде выяснили и уладили. Он на меня теперь из-за этих отметок дуется? Неужели такая фигня имеет столь сильный резонанс в наших отношениях, которые были просто идеальными... Я ж уже раскаялась...
И как мне реагировать? До пятницы (мы встречаемся в пятницу) замолкнуть, наверное?
А потом при встрече поднимать опять тему "что с тобой происходит"? Или не делать этого? У него сейчас много заморочек, может, и не со мной это связано, просто настроение такое, а я на фигню заморачиваюсь...
Сорри за занудство, но я правда ничего не понимаю... За несколько лет жизни с мужем я отвыкла от общения с другими мужчинами и для меня они загадочные существа )) А с мужем таких проблем не было...
не надоело Вам дурью маяться?:)
Aske2104
23.11.2010, 15:36
не надоело Вам дурью маяться?:)
опять дурь? честно? :017: а я страдаю :005:
Hellen G
23.11.2010, 15:51
дурь - не то слово :flower:
прочитала первый пост, попыталась как-то проникнуться, почти получилось...
но вот последний меня убил - если Вы так будете мозг ему клевать, парниша долго не протянет)
с его стороны криминала нет вообще никакого, а пустые упреки способны взбесить кого угодно.
Hellen G
23.11.2010, 15:54
а вообще - клин клином.
по поводу фоток на стене - ну подговорите своего бывшего какого-нить, чтоб он отметил вас на совместной фотке) на реакцию посмотрите. если не отреагирует, значит на самом деле не видит в этом ничего плохого. а если зацепит, тогда стОит задать вопрос, какого лешего не тер фотку со своей приятельницей.
по поводу смс вам нет вообще никаких оправданий :065:
JinToNIK
23.11.2010, 16:34
Жесть!!
Аффтар, вам больше 13 лет???
Если меньше - то вы всё правильно делаете!
Если больше - убейте себя об стену!
Привалова
23.11.2010, 16:35
Тоже в контакте?:065:
JinToNIK
23.11.2010, 16:35
Тоже в контакте?:065:
Ах-ха-ха!!! ЖЖЖошь!!! :0005:
Марго Хоботова
23.11.2010, 16:43
автор, займите себя каким-нибудь полезным делом ;), о ерунде перестанете думать.
JinToNIK
23.11.2010, 16:44
автор, займите себя каким-нибудь полезным делом ;)
Общественно-полезным... :ded:
-=Valeria=-
23.11.2010, 18:01
Жесть!!
Аффтар, вам больше 13 лет???
Если меньше - то вы всё правильно делаете!
:046:
автор не заморачивайтесь, еслиотношения были идеальными - сами их испортите этой дурью... займите голову чем-нибудь другим :020:
А Вы можете сказать, что Вам неприятно ее видеть и попросить МЧ убрать эту фотку со стены?
+1
Забава Путятишна
23.11.2010, 18:25
Ваш МЧ - не ваша собственность. Раз.
два: людям свойственно хвастаться своими успехами у противоположного пола. Дайте ему эту возможность, не капризничайте. Встречается он с вами, а не с ней, так пусть потешит тщеславие, чего вам жалко то?
три - он не захочет на вас жен7иться, если еще не будучи женой, вы его уже загоняете в угол по безобидному поводу.
Aske2104
23.11.2010, 20:09
Встречается он с вами, а не с ней, так пусть потешит тщеславие, чего вам жалко то?
три - он не захочет на вас жен7иться, если еще не будучи женой, вы его уже загоняете в угол по безобидному поводу.
Ну вопрос со стеной мы уже уладили )) Да, мне не то чтобы жалко, мне это неприятно... Сейчас эта фотка кстати у него на странице тоже есть, он на ней отмечен, и там уже комментарии от подруг этой девахи "какая пара", "как вы смотритесь вместе"... И на стене бы тоже это появилось, не сомневаюсь... Если бы вашего мужа с какой-нить публично тискающейся с ним девахой все называли "хорошей парой", вам правда бы было безразлично?
Ну да все равно эту тему проехали уже....))
Aske2104
23.11.2010, 20:09
:046:
автор не заморачивайтесь, еслиотношения были идеальными - сами их испортите этой дурью... займите голову чем-нибудь другим :020:
пожалуй пора открыть новую тему - посоветуйте способ не заморачиваться дурью :))
Aske2104
23.11.2010, 20:11
автор, займите себя каким-нибудь полезным делом ;), о ерунде перестанете думать.
не помогает (
nordwind
23.11.2010, 20:11
пора уже фото на ЛВ выложить, а мы оценим степень опасности))
Aske2104
23.11.2010, 20:13
пора уже фото на ЛВ выложить, а мы оценим степень опасности))
э, нееее! :004:
-=Valeria=-
23.11.2010, 20:29
вот-вот, открывайте новый топ, хотя уже знаю, что там скажут - у вас проблем других что ли нет? так создайте себе))) например - озадачьтесь поиском норковой шубы за 5 тыров....это реально ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.