Просмотр полной версии : Про девушек..помогите понять..
умеет ли он заниматся секесом я не знаю...как то раз лечился от нехорошего
чёртова принцесса
20.11.2010, 00:47
почему вы отрицаете очевидное и его выгораживаете/защищаете
не понятно
напишите чего я не вижу...может я и правда наивна?
меня удивляет поведение девушек отчасти..и отсутствие общение с одной главной девушкой сколько=нибудь долго...пусть бы он ей изменял...но у него не было постоянных девушек..ну с кем бы он в кино вместе ходил или в гости...
чёртова принцесса
20.11.2010, 00:58
напишите чего я не вижу...может я и правда наивна?
меня удивляет поведение девушек отчасти..и отсутствие общение с одной главной девушкой сколько=нибудь долго...пусть бы он ей изменял...но у него не было постоянных девушек..ну с кем бы он в кино вместе ходил или в гости...
он друг вашей подруги, рос на глазах, это понятно
мне он по вашим рассказам совсем не нравится
-девушек тоже не одобряю конечно
почему вас удивляет поведение девушек:какой бежит, такой и догоняет
очень люблю это выражение
девушки-легкая добыча, ему нужны разовые отношения, все честно
был бы он таким хорошим, скромным спортсменом, был бы как ваша дочь, сидел бы дома за учебниками и имел бы любимую девушку
он не скромный, мальчик "себе на уме"
живет как хочет и выбирает тот формат отношений, который ему нравится
он хороший , спортсмен...понятно что живет как хочет...но вот меть любимую девушка классно конечно...ее надо встретить и полюбить..а это почему то не происходит..никаких влюбленностей со времен детского сада его мама не помнит...вот я и думаю..может его посылаюти те в кого он влюбляеся или не влюбляется...ведь дружить то он умееи?А тут еще дочка ( в тихушку от меня) попросила нашего папу трудоустроить его в обход общего конкурса...,что наш папа и сделал...я узнала но молчу..не подруги не дочери не говорю...
чёртова принцесса
20.11.2010, 01:13
он хороший , спортсмен...понятно что живет как хочет...но вот меть любимую девушка классно конечно...ее надо встретить и полюбить..а это почему то не происходит..никаких влюбленностей со времен детского сада его мама не помнит...вот я и думаю..может его посылаюти те в кого он влюбляеся или не влюбляется...ведь дружить то он умееи?А тут еще дочка ( в тихушку от меня) попросила нашего папу трудоустроить его в обход общего конкурса...,что наш папа и сделал...я узнала но молчу..не подруги не дочери не говорю...
нет отношений, потому что ему не надо
думаете дочка перед ним выслуживается?
простите за такое определение
думаю влюбилась и готова всё отдать...но в тихушку...помагает так что бы он не знал и не чувствовал себя обязаным...но делает вид, что чисто друг...может я ошибаюсь
f r i d a
20.11.2010, 01:17
я за себя...он друг детства моей дочери...
Ну Вы же понимаете, что если беспокоитесь за дочь, то должны решать все вопросы своего беспокойства с НЕЙ напрямую....
при чем тут третьи лица, пусть даже сыновья подруг...
если мальчику и его маме нравится такой ход вещей, то они вольны сами так жить.
Свои нормы и правила навязывать - вещь ну совсем не благодарная и не эффективная.
чёртова принцесса
20.11.2010, 01:18
думаю влюбилась и готова всё отдать...но в тихушку...помагает так что бы он не знал и не чувствовал себя обязаным...но делает вид, что чисто друг...может я ошибаюсь
наблюдайте тихонечко, что остается
поговорить ни с ней , ни с ним не можете?
с ним-чтобы голову ей не морочил, иначе вы ему.....оторвете, ну вы поняли
я беспокоюсь...что она влюбилась...а больше не о чем...как это можно решать...пытаюсь понять что за человек...пока прогноз не утешительный...вмешиваться яточно не буду
специально он ей ничего плохого не сделает я уверена...а вот его безхребетность.. на войне знаетели лучше плохие решения чем никаких
меня не беспокоит количество бапс...меня беспокоит неумение их послать...и не только девушкам...такое ощщущение он вообще не умеет говорить нет...и еще всё для друзей.....пугает меня это
чёртова принцесса
20.11.2010, 01:33
специально он ей ничего плохого не сделает я уверена...а вот его безхребетность.. на войне знаетели лучше плохие решения чем никаких
ну.....если одна ночь и он пойдет искать новую девушку
а вашей дочке сердце разобьет?
это не плохо будет?
меня не беспокоит количество бапс...меня беспокоит неумение их послать...и не только девушкам...такое ощщущение он вообще не умеет говорить нет...и еще всё для друзей.....пугает меня это
слабо верится:005:
то, что друзья используют-верю, сама такой была
но то, что девушек не умеет отшивать-нет
да как не банально боюсь что разобьёт сердце как это невысокопарно звучит...а на счёт не умеет посылать..наверное не так, не любит неприятных разговоров , разборок... и их избегает..что нормально...а вот то что отношений не строит никаких...я ни разу не видела его с девушкой на торжестве , в гостях , в кино...мальчуковая компашка снимающая бапс на один-2 вечера..типично..Почему не знаю
меня не возможный секес пугает...не он сердце разбивает..
чёртова принцесса
20.11.2010, 14:48
а ему что ли разбивают?
за него переживаете?
Господи! Не дай мне дожить до того дня, когда я начну обсуждать личную жизнь сына с общественностью!:091:
чёртова принцесса
20.11.2010, 15:04
Господи! Не дай мне дожить до того дня, когда я начну обсуждать личную жизнь сына с общественностью!:091:
это сын подруги
это сын подруги
.. и с подругами, которые обсуждают личную жизнь моего сына с общественностью:091:
Анка-автоматчица
20.11.2010, 16:16
Покажите?
это не общественность а виртуал
Привалова
20.11.2010, 19:23
я беспокоюсь...что она влюбилась...а больше не о чем...как это можно решать...пытаюсь понять что за человек...пока прогноз не утешительный...вмешиваться яточно не буду
А если она уже влюбилась, что Вы можете изменить?
я ничего менять не буду ..даже если бы могла...хотела бы понять в какого мужчину вырос хороший добрый мальчик которого я знаю с детства....
Рыжая Соня
20.11.2010, 19:49
У меня сыну 14 и очень похожая ситуация. Звонят по десять раз на дню, мобильника номер приходится часто менять. Что дальше будет?:wife:
Для меня такое современное женское поведение - ужас-ужасный. И такие девицы в моем понимании не должны быть достойны внимания мужчины, только пренебрежения.
Но мне лет уже достаточно для моей старомодности.
А по ЛВ-дискуссиям давно сделала вывод, что это теперь норма, которая приветствуется большинством М и Ж.
К сожалению, мужчины стали сверх-пассивны. Это теперь практически норма мужского поведения чуть ли не для большинства мужчин.
Тетки бьются за мужчин. Причем не с далекими целями замужества-отношений, а просто ради переспать. Типа охотницы они теперь. Пикаперши.
Смена гендерных ролей в действии.
И тк и надо девочек, наверное, воспитывать. Т.к. похоже иного способа получить секс в дальнейшем не будет.
Берешь мужика, используешь... и ищешь следующего.
В этой картинке будущего есть и плюсы: на танцах скоро они будут стыдливо у стеночки стоять в ожидании приглашающей. А на быстрых танцах будут в кружочке танцевать. А мы, тетки, будем водку и пиво пить.
А еще нам стадионы достанутся. Ура!
А им спицы и швейные машинки! УРА! Мне, пожалуй, даже нравится!
Я как раз за феминизм м против сексизма, но в другом плане...И так воспитываю дочь...Что главное быть достойным человеком, что очень важно иметь профессию и успех...это то что можно получить благодаря собственным усилиям..а любовь и личное счастья лотерея....А навязчивость и агрессия мне и у мужчин не нравятся... и особо навязчивых сложно послать...но всегда можно найти слова...и хвост собаки лучше для всех рубить сразу а не частями..Как всегда путано
Привалова
21.11.2010, 19:17
я ничего менять не буду ..даже если бы могла...хотела бы понять в какого мужчину вырос хороший добрый мальчик которого я знаю с детства....
Я думаю он еще и не очень то вырос в мужчину. Нагуляться ему нужно, потом будет видно
может оно и так ...но вот почемуон не образует пару хотя бы на короткий период месяц-два?
Berberis
21.11.2010, 20:39
Я как раз за феминизм м против сексизма, но в другом плане...И так воспитываю дочь...Что главное быть достойным человеком, что очень важно иметь профессию и успех...это то что можно получить благодаря собственным усилиям..а любовь и личное счастья лотерея....А навязчивость и агрессия мне и у мужчин не нравятся... и особо навязчивых сложно послать...но всегда можно найти слова...и хвост собаки лучше для всех рубить сразу а не частями..Как всегда путано
хорошая,конечно,концепция воспитания,но для женщины,какой бы феминизм не процветал,все равно семья и реализованность в этом плане,является не менее важной,чем профессия и успех.иначе для кого и зачем все!?просто только для себя когда-нибудь,да устанешь жить кмк.
не знаю..искренне считаю что встретить взаимную любовь дело случая...а вот всё остальное в твоих руках- стиль жизни , образования ,Ю профессия....и если бы любовь моей жизни ( читай мой муж) не ответил мне взаимностью...думаю лучше бы мне остаться одной...Мужчине которого я не люблю безумно точно бы вынесла мозг...ИМХО
может оно и так ...но вот почемуон не образует пару хотя бы на короткий период месяц-два?
Знаете, я хоть и не мужчина, но в этом его прекрасно понимаю.
Мне никогда не нужна была пара на короткое время. Ни в подростковом возрасте, ни сейчас.
Или уж пара так пара, или одноразовое потребительство.
Особенно если рынок предложения широк, зачем роман с неслишком уж нравящимся человеком роман на пару месяцев?
Хоть одно преимущество такого романчика в чем?
Слишком невозможно быть рядом хоть какое-то продолжительное время "с тем кто не способен заменить собой весь мир". Или все или ничего.
Только так комфортно, только так душевно переносимо.
М.б. не нужна ему такая "проходная" "временная" такая пара.
Ждется настоящая.
PS: в принципе максимализм и перфекционизм - черта молодости. Со временем должно проходить. ))))
Berberis
21.11.2010, 21:01
не знаю..искренне считаю что встретить взаимную любовь дело случая...а вот всё остальное в твоих руках- стиль жизни , образования ,Ю профессия....и если бы любовь моей жизни ( читай мой муж) не ответил мне взаимностью...думаю лучше бы мне остаться одной...Мужчине которого я не люблю безумно точно бы вынесла мозг...ИМХО
согласна с Вами.только вот как же семью строить,если эту любовь не встретишь,видимо,с каким-то более-менее подходящим вариантом,пусть и без чуйств.
мальчика этого понять даже пытаться не стоит,пустое дело.ему нравится такая жизнь,он окружен вниманием,популярен.зачем ему себя чем-то обременять.
и самое главное,его не переделаешь.
я думала это явление битв теток только для россии характерно,за нехваткой мужчин.вы,как я понимаю,в америке.там тоже,видимо,тенденция битвы за мужика есть:))
в общем,не стоит оно того.
Ваш ответ мне очень нравится и очень хочется в это верить...ведь постоянно он общается и дружит ( только дружит с детства ) с моей дочкой....Но пугает то а вдруг не просто не хочет...а не умеет...общатся в паре или отвергается теми с кем бы хотел пару создать...тоесть хронически неуверенный в себе неудачник...вот такие мысли..
не согласна для меня семья не панацея и не самоцель...если не с тем кого люблю...то лучше одной( в моей семье много одиноких женщин..и они на мой взгляд счастливее веселее и интереснее живут , чем те что имеют семью -детей с мужчинами которых не любят) ИМХО
Berberis
21.11.2010, 21:24
не согласна для меня семья не панацея и не самоцель...если не с тем кого люблю...то лучше одной( в моей семье много одиноких женщин..и они на мой взгляд счастливее веселее и интереснее живут , чем те что имеют семью -детей с мужчинами которых не любят) ИМХО
ну да,понятие о счастье у всех разное.по мне,так ужасно быть одинокой старой девой:001:
но девой то быть не обязательно...но просто мужчина тем и отличаеется от мужа ,что не мелькает перед глазами...по отношению к ниму нет обязательств...и с ним можно не вступать в конфликт...а просто...прекратить отношения...моментально
для меня самое ужасное что -либо делать не по своей воле и выбору а под влиянием кого то или обстоятельств...ну нафиг...
Привалова
21.11.2010, 21:56
Ваш ответ мне очень нравится и очень хочется в это верить...ведь постоянно он общается и дружит ( только дружит с детства ) с моей дочкой....Но пугает то а вдруг не просто не хочет...а не умеет...общатся в паре или отвергается теми с кем бы хотел пару создать...тоесть хронически неуверенный в себе неудачник...вот такие мысли..
В 21 год поставить диагноз "хронически неуверенного неудачника", при тех вводных, что Вы дали, как-то очень смело. ИМХО
Не нужна ему еще постоянная девушка.Но то что, он общается с Вашей дочерью с детства по большому счету не дает ей никаких преимуществ перед другими барышнями. Ей трудно будет сменить роль верной подруги на даму сердца.
она уезжает в другой город через 6 месяцев учится..
Привалова
21.11.2010, 22:09
она уезжает в другой город через 6 месяцев учится..
Там у нее начнется новая, другая жизнь и вполне возможно, что этот молодой человек для нее останется просто другом из детства, не больше.;)
и я вовсе не мечтаю видить их вместе...я хочу что бы она была счастлива...а с кем и где её выбор..хочу что бы он не мешал ей уехать...а когда она уедет не желела об этом...
но теперь он от нас не вылезает...отношения развиваются в геометрической прогресссиии
Привалова
21.11.2010, 22:24
и я вовсе не мечтаю видить их вместе...я хочу что бы она была счастлива...а с кем и где её выбор..хочу что бы он не мешал ей уехать...а когда она уедет не желела об этом...
Вы же понимаете, что все будет как будет, не зависимо от Ваших желаний. И она будет счастлива, обязательно, просто не факт, что ее счастье совпадет с Вашим представлением об ее счастьи:).
Сама с ужасом думаю, о том времени, когда дочь вырастет:))
чтение ЖГ наводит на мысль , что счастливых или просто довольных своей жизнью еденицы...
ушли блин в четверг на первый сеанс нового Гари Потера...сегодня вернулись...
чёртова принцесса
22.11.2010, 00:41
сильно
а вы дочке разрешаете вот так практически на 3 дня пропадать?
она звонит и смс посылает...
Привалова
22.11.2010, 01:23
чтение ЖГ наводит на мысль , что счастливых или просто довольных своей жизнью еденицы...
"Не бывает счастливой жизни, а бывают только счастливые дни". А. Терье.:0097:
А вот ЖГ читайте меньше;)
Привалова
22.11.2010, 01:31
Теперь я понимаю причину Вашего беспокойства.
муж мне про жг каждый день говорит...какие перспективы в жизни откроются если меньше здесь сидеть...но я подсела
Привалова
22.11.2010, 01:36
муж мне про жг каждый день говорит...какие перспективы в жизни откроются если меньше здесь сидеть...но я подсела
Понимаю:)), сама борюсь с этой пагубной привычкой
Berberis
22.11.2010, 01:40
ну,если вы девочку на три дня неизвестно куда отпускаете,тогда это не совсем домашняя девочка.и секс у них скорее всего присутствует.
во-опервых на 3 дня первый раз.во-вторых на слип овер здесь принято ходить...она и раньше ходила к девочкам...в школе она в пятницу была...про секс не знаю ...но со своим молодым человеком она вроде бы не расставалась...
Привалова
22.11.2010, 01:49
ну,если вы девочку на три дня неизвестно куда отпускаете,тогда это не совсем домашняя девочка.и секс у них скорее всего присутствует.
На сколько я понимаю дело не столько в сексе, сколько в том, что девочка может в него влюбиться, а он совершенно не собирается обременять себя отношениями
я не понимаю как он к ней относится...а у нас выпускной класс
Привалова
22.11.2010, 01:53
я не понимаю как он к ней относится...а у нас выпускной класс
Боитесь, что любовь (несчастная или счастливая) все испортит?
Berberis
22.11.2010, 01:55
я вообще не вижу проблемы,раз у нее есть мч,значит,она его любит,а с тем по-братски общается кмк
проще поговорить с девочкой откровенно,узнать ее отношение и адекватность оценки ситуации,правильно расставить приоритеты еще раз,что учеба и ее собственная реализация по жизни не должна страдать и зависеть от мужиков,голова не должна отключаться(хотя последнее сложно контролировать,когда влюбишься,особенно по юности)
в точку...столько сил и жертв блин...и смоей стороны тоже
ага а теперь вспомните себя...по моей жизни любовь прошла такнком..
Привалова
22.11.2010, 02:03
в точку...столько сил и жертв блин...и смоей стороны тоже
Самое ужасное, что бороться бЭсполезно. Тут только могу пожелать, чтобы Ваши страхи оказались напрасными:flower:
вопрос с чем боротся и лучше не лезть ..что бы не навредить...сдается мне беспокойства мои надолго при любом раскладе
Berberis
22.11.2010, 02:07
ага а теперь вспомните себя...по моей жизни любовь прошла такнком..
и по моей
но оглянувшись назад,я понимаю,что в принципе любая женщина должна хоть раз в жизни эту сумасшедшую любовь пережить,всю эту гамму чувств,натворить ошибок.своих.иначе жизни не научишься.и я считаю,что лучше даже переболеть этим в юности,а то когда в возрасте накрывает,семьи только так рушатся и тд
по-любому за нее не решить,с высоты вашего опыта можно только давать правильные установки и повторять их,чтобы отложилось
чёртова принцесса
22.11.2010, 13:14
я наоборот читаю ЖГ и понимаю, что я счастливая женщина
ну да можно увидеть ...такое...особенно просвекровий и борщи...это атас...тоже чуствую себя супер пуер интелегентной
а у нас опять 25....наш дорогой друг на корпаративе отличился...когда тока успевает
Привалова
22.11.2010, 19:33
а у нас опять 25....наш дорогой друг на корпаративе отличился...когда тока успевает
Ну, рассказывайте, что случилось?
на корпоративе познакомился и прилюдно лизался с поварихой из узбекестана...потом его позвали в сауну....он отказался ему сказали что он не мужчина...источник знания...другие представители муджеского пола которые в сауну пошли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.