PDA

Просмотр полной версии : Про девушек..помогите понять..

Страницы : [1] 2

Atalia
19.11.2010, 02:17
У подруге есть сын ..красавчик без преувеличений 21 год...И девушки его одолевают..настойчиво...звонят постоянно после случайного знакомства, узнают телефоны у друзей ..настойчиво-навязчиво преследуют..Нет конечно есть и те кому он не нравится и от кото он по носу получает...Но вот не понять мне и его маме смысл...молодой человек отнекивается ,шифруется...ан нет...ведь шансов при таком раскладе нет...Или я не права и чем объесняется такое поведение женского пола...Повторяю..речь идет не о том что бы один раз проявить инициативу.., а о настойчивости..Как вык этому относитесь?

IKNUSSA
19.11.2010, 02:19
может у него характер такой..нерешительный, вежливый..

Коси
19.11.2010, 02:19
Нуу, мб, менталитет разный?

Увлечение
19.11.2010, 02:20
Эххх.. давно это было 21 год... ужо и не помню почему настойчивыми были)))
Может любовь и море по колено?

П.С. а еще мне кажется, что мама мальчиГа и ее подруга не все про него знают. И мимолетные случайные встречи могли заканчиваться таким же случайным сексом:)) Тогда настойчивость понятна:065:

Коси
19.11.2010, 02:21
Ну, мне 21 был не так давно, но я настойчивость не проявляла. Поприставать с целью секса могла по пьяни.:008:

Свента
19.11.2010, 02:23
Я вот уже в одной теме спрашивала, типа, неужели сейчас принято, чтоб девушки за юношами бегали (в той теме автор спрашивала, позвонить ли ей понравившемуся юноше, если она узнала его телефон окольными путями). Правда, потом забыла прочитать продолжение темы...:009:

Mama Teji
19.11.2010, 02:23
Иногда такая настойчивость приводит к успеху. На моих глазах одна девица тоже клещами вцепилась в красавца, года два он на нее внимания не обращал, а потом женился. Но хватило его года на 4, потом развелись. И уже на первом году брака, он, очень вежливый с остальными, чаще всего ее звал "коза"(((((((

Atalia
19.11.2010, 02:24
Нет я понимаю раз-два позвонить \услышать отмазу и ..погрустить...или если одна такая влюбленная...одна девушка..увидела в бассейне пришла знакомится домой с мамой и шампанским...подруга не знала как себя вести..когда узнала что девушка с сыном не знакомы обалдела

Atalia
19.11.2010, 02:27
не понятно не всё ..но и при наличие случайного секса...он что должен жанится...я думаю в части случаев секес имеет место...быть что естественно...но ведь не дает повод навязывать отношения или дает?

Увлечение
19.11.2010, 02:27
Нет я понимаю раз-два позвонить \услышать отмазу и ..погрустить...или если одна такая влюбленная...одна девушка..увидела в бассейне пришла знакомится домой с мамой и шампанским...подруга не знала как себя вести..когда узнала что девушка с сыном не знакомы обалдела
Вы уверены, что секса не было?

Atalia
19.11.2010, 02:28
но не систематически названивать...понимаю что иногда очень хочется ,но смысл

Коси
19.11.2010, 02:28
не понятно не всё ..но и при наличие случайного секса...он что должен жанится...я думаю в части случаев секес имеет место...быть что естественно...но ведь не дает повод навязывать отношения или дает?

не дает. секс не повод авторизовывать в аське))

Увлечение
19.11.2010, 02:30

секс не дает повод навязывать отношения?... хм.. ну да- ну да... Секс - еще не повод для знакомства:(
Это официальная позиция мамы?
А что мужчина говорил девушкам до, во время и после секса?

Свента
19.11.2010, 02:32
А что мужчина говорил девушкам до, во время и после секса?
Думаете, автор и мама мужчины в курсе?:065:

Белая
19.11.2010, 02:33
да что там в 21 год! моему еще и 15 нет - так уже года два, как барышни телефоны обрывают. Причем, "он их в дверь - а они в окно". И в час ночи могут позвонить - всех разбудить...

Увлечение
19.11.2010, 02:34
Думаете, автор и мама мужчины в курсе?:065:

хм... я думаю автор и мама мужчины в курсе, так как можно предложить... Времена меняются, а способы соблазнения остаются..., тока может все быстрее происходит:))

Увлечение
19.11.2010, 02:35
да что там в 21 год! моему еще и 15 нет - так уже года два, как барышни телефоны обрывают. Причем, "он их в дверь - а они в окно". И в час ночи могут позвонить - всех разбудить...
Чувствую из Вас хорошая свекровь получится:))

poison
19.11.2010, 02:37
так я на первом курсе - обьявил сокурсницам, что их не хочу
и таким образом, на втором, трахнул почти всех

вон, тиотки тему создали, "не хочу замуж"
хитрые

парень тоже оптом взять хочет
типо "берите меня на слабо"

Свента
19.11.2010, 02:42
хм... я думаю автор и мама мужчины в курсе, так как можно предложить...
Думаете, свечку держали?

Atalia
19.11.2010, 02:43
нет ...ну я тоже себя в 21 год помню...но если мужчина поле бурно проведеной ночи не проявляет себя...ну можнор напоннить о себе раз..а что говорит..лично молодой человек не знаю..думаю как и все разные приятности..но врядли обещае женится знаетели...факт он не скем не встречался больше недели...А у меня лично интерес меркантильный...он моей дочой дружит с детства...раннего...но пока в стиле с настоящим другом ничего быть не может....у нее другой бойфренд...но с молодым человеком она трепится по телефону часа по 2 ежедневно...и из школы он ее возит...вот и размышляю..

Увлечение
19.11.2010, 02:43
Думаете, свечку держали?

не уверена... Но разве надо видеть что-то своими глазами, что бы знать как это бывает?

Белая
19.11.2010, 02:49
Чувствую из Вас хорошая свекровь получится:))о, даа! Я уже сейчас переживаю по этому поводу. Боюсь стать ужасной свекровью. Надо работать над собой.

sinok16
19.11.2010, 03:08
Вы уверены, что секса не было?А разве наличие секса предполагает знакомство с мамой?

Коси
19.11.2010, 03:09
я б задолбалась всех с мамой знакомить..

sinok16
19.11.2010, 03:10
секс не дает повод навязывать отношения?... хм.. ну да- ну да... Секс - еще не повод для знакомства:(
Это официальная позиция мамы?
А что мужчина говорил девушкам до, во время и после секса?А при чём тут позиция мамы? Или мальчику 14 лет?

sinok16
19.11.2010, 03:14
я б задолбалась всех с мамой знакомить..А уж как бы мама задолбалась? :))

Увлечение
19.11.2010, 03:15
А разве наличие секса предполагает знакомство с мамой?

по мне так с мамой лучше не знакомится... Насколько я поняла, знакомство с мамой - это побочный результат, цель - мальчик:017:

Коси
19.11.2010, 03:18
А уж как бы мама задолбалась? :))

Я маму честно знакомила с первыми двумя. Потом мама начала путать имена :))

sinok16
19.11.2010, 03:45
Я маму честно знакомила с первыми двумя. Потом мама начала путать имена :))Возраст... :))

Коси
19.11.2010, 03:52
Возраст... :))

Тем более, я у нее вторая дочка :) Вот сестра всех в дом тянула, мне не понятно.

Atalia
19.11.2010, 05:43
спасибо ,что поддержали

Ю.И.
19.11.2010, 13:06
А я ничего не знаю про личную жизнь сына, не интересуюсь. Фотки девушек показывает, на свидания ходит. Родители должны жить своей жизнью и не лезть в дела детей.

madcap
19.11.2010, 13:08
ну а чем не вариант то? тем более у вас там народ без комплексов. просто человеческого языка видать тоже не понимают..

manohina
19.11.2010, 13:17
да сейчас так мало парней хороших, что любая кандидатура -более менее уже нарасхват))))))))) то алкаши мл малолетние, т наркоманы... ну их... вырождаются мужчины)))))

miya09
19.11.2010, 13:43
У подруге есть сын ..красавчик без преувеличений 21 год...И девушки его одолевают..настойчиво...звонят постоянно после случайного знакомства, узнают телефоны у друзей ..настойчиво-навязчиво преследуют..Нет конечно есть и те кому он не нравится и от кото он по носу получает...Но вот не понять мне и его маме смысл...молодой человек отнекивается ,шифруется...ан нет...ведь шансов при таком раскладе нет...Или я не права и чем объесняется такое поведение женского пола...Повторяю..речь идет не о том что бы один раз проявить инициативу.., а о настойчивости..Как вык этому относитесь?

Стесняюсь спросить, а он не... Ну может мужская красота его больше привлекает, чем женская?

Jylka
19.11.2010, 17:00
А уж как бы мама задолбалась? :))
У мя такая знакомая была. До сих пор все ее бывшие с ее мамой созваниваюцца:))

Locky
19.11.2010, 17:04
измором берут :))

ganuta
19.11.2010, 17:09
одна девушка..увидела в бассейне пришла знакомится домой с мамой и шампанским...подруга не знала как себя вести..когда узнала что девушка с сыном не знакомы обалдела:046::046: прикол...сначала со свекровью знакомится. потом с мужем:010:

marussia69
19.11.2010, 17:31
но не систематически названивать...понимаю что иногда очень хочется ,но смысл

Не хочется выглядеть бабушкой российского инета, но для меня вообще непонятно, как может девушка сама, да еще и навязчиво, предлагать себя в качестве объекта дружбы, любви, секса и т.п. (по ходу, понимаю, что окончательно и бесповоротно устарела, но...)

Ю.И.
19.11.2010, 17:40
Я маму честно знакомила с первыми двумя. Потом мама начала путать имена :))

Еду на днях в маршрутке, вижу женщина обращается к молодому человеку:

- Извините, но Ваше лицо мне почему то знакомо?
- Конечно, я ведь встречаюсь с Вашей дочерью!

чёртова принцесса
19.11.2010, 17:45
не уверена, что мальчик такой невинный
сомневаюсь в том, что он маме преподносит все так, как есть

не имея повода и оснований, девки не будут одолевать звонками и чрезмерным вниманием

peri
19.11.2010, 17:53
у меня такое ощущение, что молодежь (звучит как-то по-стариковски :065: ) нынче такая (в смысле, настойчивая).
Я вот уже несколько дней наблюдаю в контакте след. картину:
у одного приятеля на стене случайно увидела картинку повешенную какой-то девушкой:
грудастая дивчина держит свои сиськи и подпись: хочешь подержать?
и коммент от девушки: типа, ну когда же ты ко мне заглянешь?...
Меня такая прямолинейность заинтриговала :046: теперь регулярно к нему на стену заглядываю, веселюсь:
появились песенки всякие подобного содержания, картинки с совокупляющимися животными... и опять же: ну, что, когда приедешь? :010: :)) такая нонче молодежь :065: :)

Черная жемчужина
19.11.2010, 18:32
В стране нехватка мужчин, не подсуетишься первой, останешься с носом!:046::046::046:
Если серьезно, обычно такие настойчивые только на ночь, мужчины хотят сами добиваться женщин, если для серьезных отношений.:017:

Elizabeta
19.11.2010, 18:46
может он оооочень перспективный? что все хотят его... заполучить?!

peri
19.11.2010, 18:58
может он оооочень перспективный? что все хотят его... заполучить?!

мне кажется, что просто мы (в глобальном смысле :) стали так детей воспитывать.
Они привыкли, что получат все, что хотят. и еще, мы ж теперь внушаем им, что надо добиваться своей цели изо всех сил! а получение личного удовольствия - достойнейшая цель )

f r i d a
19.11.2010, 19:09
Автор, а Вы за кого радеете:
за юношу, барышень или дух нации? :))

Привалова
19.11.2010, 19:13

За маму юноши, ну мне так показалось:))

peri
19.11.2010, 19:27

если вы мне, то я не автор, автор не я :)
лично я радею за мир во всем мире и за всеобщее счастье! :)

Прелесть Моя
19.11.2010, 19:48
Я считаю, что так девушка проявляет неуважение к самой себе! Гордость должна быть! А навязывать себя молодому человеку это ненкрасиво и недостойно молодой девушки!

Прелесть Моя
19.11.2010, 19:57
А унего любимая девушка есть или он еще выбирает из числа своих поклонниц?

Atalia
19.11.2010, 23:06
Что вы считаете поводом? Мальчик не невинный просто не хочет долгоиграющих отношений..С теми поболтать, там потусить, здесь посексится без обязательств...Разве это так плохо, когда сердце свободно?

Привалова
19.11.2010, 23:07
Что вы считаете поводом? Мальчик не невинный просто не хочет долгоиграющих отношений..С теми поболтать, там потусить, здесь посексится без обязательств...Разве это так плохо, когда сердце свободно?

Ага, сначала посексится без обязательств, а потом прячется за широкой маминой спиной:))

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:09
в чем переживания его мамы?
то, что у него полно связей без обязательств и довольно свободный образ жизни(по вашим словам) ее не беспокоит
если у него столько знакомых, большой круг общения, в чем бесстыдство девушек ему звонить?

Atalia
19.11.2010, 23:11
я за себя...он друг детства моей дочери...

Atalia
19.11.2010, 23:12
А сексится без обязательств нельзя...по мне так и прятаться не надо..

Atalia
19.11.2010, 23:13
Маму раздражает , что ей надо врать по телефону , что его дома нет или когда приходят...тоже врать что дома гнет..особо неприятно когда его машина перед домом стоит

Atalia
19.11.2010, 23:14
Постоянной девушки нет и не одни взаимоотношения больше 2 недель не длились...

Привалова
19.11.2010, 23:15
Маму раздражает , что ей надо врать по телефону , что его дома нет или когда приходят...тоже врать что дома гнет..особо неприятно когда его машина перед домом стоит

Дык маме не переживать надо, а сказать: "Сам со своими женщинами разбирайся"

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:15
а зачем врать?
что-то не очень понятно?
он всех приворожил?
почему сам к тел не подходит?
что за занавеской то прячется?за мамой точнее

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:17
А сексится без обязательств нельзя...по мне так и прятаться не надо..

можно
только и отвечать по тел надо самому
секса мы не боимся, а ответить отстань смелости не хватает?

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:17
я за себя...он друг детства моей дочери...
дочь тоже ему названивает?

Atalia
19.11.2010, 23:19
Он говорит , что время и желания встречатся нет, отмазывается, но он очень мягкий пацан...и грубо послать не может...Например вчера девушка настойчиво приглашала на примьеру Гарри Потера..и никакие аргументы , что он не хочет не действовали...Когда он сказал , что точно нет...не получится..она сказала , что перезвонит на выходных...Вот как?

Atalia
19.11.2010, 23:21
отстань грубо...а времени и желания встречатся нет...в другой раз, попозже ...непонятно...

Привалова
19.11.2010, 23:21
Он говорит , что время и желания встречатся нет, отмазывается, но он очень мягкий пацан...и грубо послать не может...Например вчера девушка настойчиво приглашала на примьеру Гарри Потера..и никакие аргументы , что он не хочет не действовали...Когда он сказал , что точно нет...не получится..она сказала , что перезвонит на выходных...Вот как?

А никак, в выходные опять сказать нет, и так до тех пор пока не отстанет

Atalia
19.11.2010, 23:22
не-а ей 17...он приезжает и звонит...встречаютя каждый день ,но без романтики..Он зовет её плюмбой, она его извините олигофреном

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:23
вы не отвечаете на вопрос
почему мама принимает активное участие в жизни сына и отвечает на звонки, предназначенные ему?
мальчик не так прост
вот вывод

Atalia
19.11.2010, 23:23
именно так...но после посещения клуба...где он клеит девиц появляются новые - имя им легион

Atalia
19.11.2010, 23:25
потому что звонят домой, на мобиле определитель и приходят домой ...

Atalia
19.11.2010, 23:25
и маму не беспокоит...маме то как раз не беспокоит , меня беспокоит..

Atalia
19.11.2010, 23:28
мальчик совсем не прост...вы правы, А мама никуда не лезет..,а детей все мамы обсуждают и в год и в 30...Что нам старым кошелкам делать?

попрыгунья стрекоза
19.11.2010, 23:29
Сомневаюсь я

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:29
потому что звонят домой, на мобиле определитель и приходят домой ...
так пусть снимет определитель

и маму не беспокоит...маме то как раз не беспокоит , меня беспокоит..

беспокоит почему?боитесь, что дочь не устоит?

Привалова
19.11.2010, 23:30
именно так...но после посещения клуба...где он клеит девиц появляются новые - имя им легион

Так вот где собака порылась:)), запретите ему клеить девиц;)
А если серьезно, то он и только он дает им повод звонить ему :0097:

Atalia
19.11.2010, 23:32
беспокоит

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:34
это отмаза для мамы, или для вас, что он такой нерешительный и не может сказать "нет"
он такой и есть, распущенный и свободный, ему льстит такое внимание, он сам позволяет звонить

я не верю с такую неземную красоту и скромность
хамелеон ваш мальчик, а вы наивная

Atalia
19.11.2010, 23:35
Что он дает повод это понятно....Непонятно это современны тенденции такие или егго личная особенность так строить отношения..Вернее неуменее их строить и нежелание..или что

Atalia
19.11.2010, 23:38
В чём отмаза? Никто ему мораль не читает...маме пофигу с кем он спит...пусть тока по ночам не звонят...

Atalia
19.11.2010, 23:39
А красота вполне земная...на мой взгляд излишне слащавая...но на вкус на цвет...как горворится

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:42
Что он дает повод это понятно....Непонятно это современны тенденции такие или егго личная особенность так строить отношения..Вернее неуменее их строить и нежелание..или что

это образ жизни к сожалению нынешней молодежи
не всей, но большинства

В чём отмаза? Никто ему мораль не читает...маме пофигу с кем он спит...пусть тока по ночам не звонят...

отмаза-что он не может сказать "нет", не верю
звонки ночью-позволяет
не хотел бы-не давал тел и выключал бы его на ночь
это его образ жизни

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:45
дочь у вас практически уже взрослая
думаю, вы воспитали ее правильно

вообще подобные мальчики меня никогда не интересовали
хотя бы потому, что не хотела никогда быть "одной из.........."

если вы дочь научили уважению к себе, все должно быть в порядке

Atalia
19.11.2010, 23:50
дочь я воспитала конечно.....но отношения у меня двойственное...мне очень нравится их близкая дружба и очень нежное отношение друг к другу ...но я очень боюсь за неё...она у меня заучка и тепличный ребенок

чёртова принцесса
19.11.2010, 23:53
дочь я воспитала конечно.....но отношения у меня двойственное...мне очень нравится их близкая дружба и очень нежное отношение друг к другу ...но я очень боюсь за неё...она у меня заучка и тепличный ребенок

заучка-замечательно
такая девочка может и хочет, но в душе наверняка таких его подруг осуждает и не хочет быть среди них
ей воспитание не позволит бросить учебу и загулять
а еще ей очень важно должно быть ваше мнение
ну так поговорите с ней
лучше конечно с ним, но вам виднее возможно ли это и в каком контексте

БОГИРА
19.11.2010, 23:56
Не в целях оправдать настойчивых девушек., а просто пример из жизни.
Все мы (наша компания) были юными и молодыми тогда. МЧ познакомился с девушкой, повстречались и он решил расстаться. Она вцепилась мертвой хваткой, хотя была очень молоденькая. Вроде еще и 18 не было. Преследовала его. Угрожала. И даже для убедительности нанесла себе травму. Уж не знаю что повлияло на него, но остались они вместе.
Прошло почти 20 лет. У них четверо детей (останавливаться не собираются). Мир, любовь, уважение, дружба. Просто идеальная пара. Уверовали вместе, воцерковились. Просто смотришь на них и понимаешь что они созданы друг для друга. Даже внешне как то похожи. В общем образец семьи. Смотришь и радуешься.

Atalia
20.11.2010, 00:04
о чем поговорить...как вы себе это представляете..

Atalia
20.11.2010, 00:06
рада за них...но блин не хотела бы такого счастья своим мальчишкам...пусть не правильный выбор.., но свой

чёртова принцесса
20.11.2010, 00:09
о чем поговорить...как вы себе это представляете..

насколько серьезны ваши опасения
вам лучше знать свою дочь и что у нее в голове
насколько тепло она к нему относится

почему и с чего вы так решили, что она будет его очередная?предпосылки для этого есть?

Atalia
20.11.2010, 00:12
предпосылок нет...сейчас он учит её паралельной парковке....и вождению...чуйка...они всегда много общались ..но она сильно повзрослела..и чуствует....силу

чёртова принцесса
20.11.2010, 00:15
предпосылок нет...сейчас он учит её паралельной парковке....и вождению...чуйка...они всегда много общались ..но она сильно повзрослела..и чуствует....силу

чуйка..не знаю

апоЖ с приключениями
20.11.2010, 00:20
а я вот не могу понять, он что всем девчонкам с дискотек свой адрес оставляет или домой всех таскает?

Atalia
20.11.2010, 00:23
оставляет...потом сокрушается...домой никого не таскает...просачиваются с друзьями или через друзей...думаю мы наблюдаем вершину айсберга

чёртова принцесса
20.11.2010, 00:26
оставляет...потом сокрушается...домой никого не таскает...просачиваются с друзьями или через друзей...думаю мы наблюдаем вершину айсберга

вы правда в это верите?

Неск
20.11.2010, 00:26
Я вот уже в одной теме спрашивала, типа, неужели сейчас принято, чтоб девушки за юношами бегали (в той теме автор спрашивала, позвонить ли ей понравившемуся юноше, если она узнала его телефон окольными путями). Правда, потом забыла прочитать продолжение темы...:009:
сразу вспомнилось: знакомый второклашка (очень смазливый) возмущённо рассказывает, что одноклассницы все в него влюблены и предлагают ЕМУ по 100 руб. (детки учатся в школе для обеспеченных) за то, чтоб его поцеловать :046:
тут уж точно не было до этого никакого секса по пьяни...

апоЖ с приключениями
20.11.2010, 00:28

странный какой-то...

Atalia
20.11.2010, 00:29
а вы как думаете дело обстоит? А почему не верить то несколько лет наблюдаю....я его с детства знаю..в детстве был скромный толстый мальчик...много спортом занимался.веждивый...лет в 15...расцвёл...и пошло -поехало

Ksasha_Sm
20.11.2010, 00:30
человеки разные бывают. сложно в рамках гендерных стереотипов типа " ухаживать должен мужчина", "женщина не должна навязываться" удержаться, наверное, раз красавчик такой. видела много мужчин, которые не то что бы не могут инициативу проявить, но предпочитают, чтобы их добивались. по принципу "раз она так в лепешку расшибается, значит, действительно нужен". ну и соответственно женщин, пытающихся своими силами ковать свое счастье тоже полно. почему бы и нет. и они друг друга прекрасно находят.
а вообще, любые коммуникации - процесс двусторонний. либо позволяет думать, что что-то возможно, либо образ выстроил такой, либо контакт все же присутствует... возможны варианты ;)

Atalia
20.11.2010, 00:32
у меня сын 5 лет придя из школы сказал ..Я и Альберт хотим женится на Катерине.Но она выберет меня, потому что Альберт умный ,а я красивый...к вопросу сына сложно назвать сильно красивым...если только но на почве местных китайцев...он рыжий и веснушчатый...

Atalia
20.11.2010, 00:35
меня бы такие варианты устроили...боюсь что он просто не зрел и не умеет общатся с людьми ...это моё мнение но я понятно субъективна...и в силу этих качеств меня напрягает

чёртова принцесса
20.11.2010, 00:36
автор, я зануда
верьте

чёртова принцесса
20.11.2010, 00:38
меня бы такие варианты устроили...боюсь что он просто не зрел и не умеет общатся с людьми ...это моё мнение но я понятно субъективна...и в силу этих качеств меня напрягает

он умеет только сексом заниматься?:073:

а в остальном в жизни ничего не знает/не понимает
такой наивный, добрый, безотказный, всепрощающий

Atalia
20.11.2010, 00:41
он безтолковый , спртсмен(отлично играе воллейбол -баскетбол)..любит путешествовать...в походе с ним отлично бой=скаут просто..но ясных целей не имеет учится в универе тусит