Вход

Просмотр полной версии : Как подкачать мышцы в домашних условиях?

Татьянка_88
19.11.2010, 14:51
Девочки подскажите пожалуйста,кто нибудь занимается в домашних условиях фитнесом?Мне очень нужна ваша помошь:009:, у меня на данный момент нет возможности посещать фитнес-клуб,а держать себя в форме хочется!:support:и вкусненько поесть я тоже люблю:008:
На носу свадьба,хочется подкачаться,подтянуться,быть красивой и стройной невестой:fifa:
Кто как держит себя в форме,какие упражнения делатаете?:support:
Мои проблемные зоны это попа ноги и жиаот:001:,стыдно в этом признаваться!
Надеюсь на вашу помощь:008::091:

mishulka
19.11.2010, 15:43
есть куча дисков- вперед и под веселую музыку.
также в контакте ооочень много роликов- именно для дома..

Татьянка_88
19.11.2010, 18:30
Спасибо,но их так много,а хочется узнать какие самые эффективные,хочется видеть эффект от занятий!:support:И чтобы времени не очень много занимали:008:,а то лентяйка я ;)

mishulka
19.11.2010, 19:00
http://vkontakte.ru/video1518414_138195025
вот если откроется. очень хорошая серию у них- на все группы. на ноги тоже супер

Татьянка_88
19.11.2010, 19:24
:flower:http://vkontakte.ru/video1518414_138195025
вот если откроется. очень хорошая серию у них- на все группы. на ноги тоже супер

Не открывается к сожалению:010:И давно вы по нему занимаетесь?И как часто нужно делать,чтобы был эффект?:008::flower:

Татьянка_88
23.11.2010, 00:47
скажите а кто-нить ходил на аква аэробику, думаю все же дома яжело будет подкачать мышцы - вроде она по цене не очень кусается
сейчас стараемся максимально экономить

Татьянка_88
23.11.2010, 16:44

спасибо, купила сегодня диск - попробую с ним:support:

carabas
24.11.2010, 19:00
От аквааэробики я не увидела реальных изменений в фигуре, только настроение после нее отличное. Может, правда, если долго заниматься...

carabas
24.11.2010, 19:00
Попробуйте еще раз ссылку открыть, у меня получилось.

Татьянка_88
24.11.2010, 19:07
Попробуйте еще раз ссылку открыть, у меня получилось.

А у меня чего-то опять не получается:009:

Татьянка_88
24.11.2010, 19:11
Вчера начала делать зарядку по утрам,приседания и махи ногами,наклоны в разные стороны,мышцы уже болят,надеюсь и эффект будет,главное не расслабляться:083:

КЕЛИО
24.11.2010, 20:25
Спасибо,но их так много,а хочется узнать какие самые эффективные,хочется видеть эффект от занятий!:support:И чтобы времени не очень много занимали:008:,а то лентяйка я ;)

Если хотите видеть эффект, то забудьте,что вы лентяйка! Вы ведь взрослый человек и понимаете, что чудес на свете не бывает. Стройное тело - это "боль, пот и слезы". А упражнения все хороши, их эффективность зависит от Ваших усилий и правильной техники выполнения. Также нужно определиться, чего Вы хотите добиться - накачать (нарастить) мышцы или похудеть, отсюда и разные виды нагрузки. Как я поняла, Ваша задача - похудеть и привести мышцы "в тонус". Занимайтесь хотя бы по 1 часу 3 раза в неделю. Два часа после занятий не кушать, попробуйте исключить из питания простые углеводы.
Не сочтите мои высказывания жесткими, просто Вы должны знать, с чем придется столкнуться для получения результата. Если сразу настроитесь на работу, то все обязательно получится!
Желаю удачи!

Татьянка_88
24.11.2010, 20:39
Если хотите видеть эффект, то забудьте,что вы лентяйка! Вы ведь взрослый человек и понимаете, что чудес на свете не бывает. Стройное тело - это "боль, пот и слезы". А упражнения все хороши, их эффективность зависит от Ваших усилий и правильной техники выполнения. Также нужно определиться, чего Вы хотите добиться - накачать (нарастить) мышцы или похудеть, отсюда и разные виды нагрузки. Как я поняла, Ваша задача - похудеть и привести мышцы "в тонус". Занимайтесь хотя бы по 1 часу 3 раза в неделю. Два часа после занятий не кушать, попробуйте исключить из питания простые углеводы.
Не сочтите мои высказывания жесткими, просто Вы должны знать, с чем придется столкнуться для получения результата. Если сразу настроитесь на работу, то все обязательно получится!
Желаю удачи!

Спасибо за поддержку,мне нужны именно такие высказывания (и ничего они не жёсткие),в самый раз для того чтобы взять себя в руки:032:
Да,правильно,моя задача похудеть и привести мышцы в тонус!:support:
Я правильно понимаю,к простым углеводам относятся мучное и сладкое?:019:

КЕЛИО
24.11.2010, 21:04
Да, насчет простых углеводов Вы правильно понимаете. Кстати,только что посмотрела ролик на мышцы брюшного пресса, который порекомендовали девочки - он у меня открылся. Комплекс хороший, но очень маленький по времени. Если к нему добавить еще комплекс на мышцы бедра и ягодиц, то будет в самый раз для начала. Дело в том, что организм начнет "сжигать" жировые клетки только после 30 минут интенсивных физических нагрузок, отсюда и продолжительность эффективных занятий - не менее 1 часа.

Татьянка_88
24.11.2010, 22:22
Да, насчет простых углеводов Вы правильно понимаете. Кстати,только что посмотрела ролик на мышцы брюшного пресса, который порекомендовали девочки - он у меня открылся. Комплекс хороший, но очень маленький по времени. Если к нему добавить еще комплекс на мышцы бедра и ягодиц, то будет в самый раз для начала. Дело в том, что организм начнет "сжигать" жировые клетки только после 30 минут интенсивных физических нагрузок, отсюда и продолжительность эффективных занятий - не менее 1 часа.
У меня тоже открылся,сейчас посмотрю его:080:
Это видимо на работе у меня он отказывался работать,а дома заработал:support:
Ещё я хотела купить брючки с микромассажем,намазаться кремом и заниматься, надеюсь будет результат:017:

КЕЛИО
24.11.2010, 23:03
У меня тоже открылся,сейчас посмотрю его:080:
Это видимо на работе у меня он отказывался работать,а дома заработал:support:
Ещё я хотела купить брючки с микромассажем,намазаться кремом и заниматься, надеюсь будет результат:017:
Не спешите тратить деньги. Если у Вас не достаточно тренированное тело, будет и так очень тяжело. В штанишках может увеличиться нагрузка на сердце. Сначала попробуйте с минимальными "средствами", а уж если дело заспорится, втянитесь, появится силовая выносливость, тогда можно и поэкспериментировать. Хотя лично я не очень доверяю этим штанам-поясам, все перепробовала в свое время.
Будут вопросы - обращайтесь, буду рада помочь в таком хорошем начинании. Я, конечно, не профессиональный тренер, но любитель с очень большим стажем.
Главное для Вас сейчас - это следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не навредить себе.

Татьянка_88
24.11.2010, 23:23
Не спешите тратить деньги. Если у Вас не достаточно тренированное тело, будет и так очень тяжело. В штанишках может увеличиться нагрузка на сердце. Сначала попробуйте с минимальными "средствами", а уж если дело заспорится, втянитесь, появится силовая выносливость, тогда можно и поэкспериментировать. Хотя лично я не очень доверяю этим штанам-поясам, все перепробовала в свое время.
Будут вопросы - обращайтесь, буду рада помочь в таком хорошем начинании. Я, конечно, не профессиональный тренер, но любитель с очень большим стажем.
Главное для Вас сейчас - это следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не навредить себе.
Спасибо огромное за совет:flower:
А то я бы пошла да купила,попробую тогда без всего,а как втянусь и увижу первые результаты попробую что-нибудь новенькое:support:
Я ещё слышала,что нельзя постоянно давать одинаковые нагрузки,что как-будто мышцы привыкают и перестают тренироваться!Как вы думаете это правда или миф?:016:

КЕЛИО
24.11.2010, 23:55
Спасибо огромное за совет:flower:
А то я бы пошла да купила,попробую тогда без всего,а как втянусь и увижу первые результаты попробую что-нибудь новенькое:support:
Я ещё слышала,что нельзя постоянно давать одинаковые нагрузки,что как-будто мышцы привыкают и перестают тренироваться!Как вы думаете это правда или миф?:016:
Мышцы будут тренироваться в любом случае, но чтобы задействовать мелкие мышцы полезно время от времени видоизменять упражнения, чередовать динамические нагрузки и статику. Вы пока этим не заморачивайтесь. Решайте проблемы по мере их поступления. Понимание придет с опытом. Сначала будет просто очень тяжело. Со временем начнете понимать то, что делаете, научитесь правильно дышать (что очень важно), правильно делать растяжки, будете чувствовать мышцы (как они сокращаются и растягиваются). Двигайтесь не спеша от простого к сложному, но и не жалейте себя слишком, заставляйте тело трудиться "до седьмого пота". Пусть не пугает мышечная боль, она пройдет через несколько занятий. И главное - регулярность.

Татьянка_88
25.11.2010, 01:11
Пусть не пугает мышечная боль, она пройдет через несколько занятий. И главное - регулярность.
Может быть это покажется странным,но мне безумно нравится когда болят мышцы,это значит что они у меня есть:046:и не всё потеряно,буду трудиться до седьмого пота,и результат не заставит себя ждать;)

~Svetik~
25.11.2010, 01:25
Заходите вот сюда, тут всем миром поможем :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852

Татьянка_88
25.11.2010, 12:34
Заходите вот сюда, тут всем миром поможем :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852

Спасибо за приглашение;)

masha2009
25.11.2010, 14:50
Я занимаюсь дома упражнениями для прокачки ягодиц, бедер(23мин) и живота(19мин). нашла видео в интернете(в контакте), там видео-ролик идет на русском языке(это очень радует).По времени пошла 3-я неделя,стараюсь делать 3раза в неделю. Чувствую,что живот стал меньше и легко так. Если надо вечером могу скинуть ссылочку.

Татьянка_88
25.11.2010, 15:35
Я занимаюсь дома упражнениями для прокачки ягодиц, бедер(23мин) и живота(19мин). нашла видео в интернете(в контакте), там видео-ролик идет на русском языке(это очень радует).По времени пошла 3-я неделя,стараюсь делать 3раза в неделю. Чувствую,что живот стал меньше и легко так. Если надо вечером могу скинуть ссылочку.

Вы такая молодец,мне бы вашу собранность;)
От ссылочки не откажусь,она бы мне очень помогла:080: буду ждать с нетерпением:support: