Просмотр полной версии : Посоветуйте сенсорный смартфон
Personality
16.12.2010, 00:38
Юль, у меня не было никаких проблем с нокиями ни разу, с другими были, а с нокиями - нет, и где я только их не купала :001:сенсорная нокия одна - сейчас, какая-то простая, не помню, 5230 что ли. в принципе довольна.
смарт был асус :001: мамадорохая сколько глюков со временем началось, но навигатор (навител) оч хороший был. и фотографировал оч хорошо
Бери айфон и не парься! ;)
Если есть возможность-вай нот??
Super_Fish
16.12.2010, 00:40
Бери айфон и не парься! ;)
Если есть возможность-вай нот??
потому что земноводное одно известное приходит и давит, давит :))
в прошлом году я ноут хотела очень, вот думаю, может ноут лучше за эти деньги? :008:
правда конечно не мак, его по цене айфона не купишь)
Танюша10
21.12.2010, 16:01
Всегда пользуюсь только Nokia, некогда не подводил. Сейчас у меня Nokia 5800 Expres Musiq вже год с ним хожу, никаких проблем. Очень хорошая моделька
anuta-k2002
21.12.2010, 16:45
HTC Wildfire
http://microbit.ru/upl/catalog/htc_wildfire_a3333_b.jpg
Я тоже в таких не смыслю, и тоже хочу такой, и тоже мне кажеться, что он будет умнее меня... :046:
Метаюсь в выборе межну ним и Нокиа С6-01(но она дороговата... 14000р. :( ).
Всегда покупла только нокии, к меню привыкла. Вот думаю, сложно будет наверное с HTC?
princesa
22.12.2010, 00:45
Тогда точно НЕ Нокиа.
при всей моей любви к нокии соглашусь..
Когда Нокиа начала выпускать всякие смарты-тут их знаменитое качество и накрылось..
Очень много нареканий на них.. :(
У меня айфон. Очень довольна. Но Вам не оч подходит..
НТС очень хвалят. Но есть ли там сенсорные?..:016:
НТС я бы сейчас вместо нокии сенсорной купила.. тоже повелась на испробованное годами качество нокии, раньше никогда не подвоили их телефоны.. но вот сенсор у них не удался :(
НТС очень хвалят. Но есть ли там сенсорные?
У HTC все модели только сенсорные!
anuta-k2002
22.12.2010, 09:28
А расскажите, как у HTC Wildfire с фотками? Хорошая камера? Хорошее качество фоток?
Чтоб темы не плодить, автор, с Вашего позволения, влезу!?
Рассматривается только Нокиа, в качестве подарка мужчине.
Больше вводных нет, смотрела не Е52, Е72, N8, С7.
Мучаюсь, страдаю, выбрать не могу.
зы- у меня LG BL 40, год- полет нормальный.
Метафора
22.12.2010, 10:56
Из этих если по внешнему виду нравится С7:)) И по отзывам ничего.
Из этих если по внешнему виду нравится С7:)) И по отзывам ничего.
Я его тоже в руках крутила, крутила, для мужчины в возрасте пойдет?:009:
Все переобдумала :0019: сейчас выбираю между LG Optimus One и Samsung Wave 525. Судя по немногочисленным отзывам, звук и качество изображения и там, и там на уровне, но в LG привлекает прежде всего платфрма Android 2 2, про самсунговскую "Баду" ничего не знаю :009: Зато Самсунг по габаритам покомпактнее как-то будет, да и по цене привлекательней :008: в общем, выбираю...
http://it-cifra.com.ua/wp-content/uploads/2010/09/LG-optimus-One.jpghttp://www.mobiset.ru/photos/2010/august/02/mobile_weekly34/05.jpg
Автор, мое ИМХО такое: если Вы что-то выбрали и Вам понравилось-берите. Все равно есть 2 недели, в течение которых Вы можете сдать телефон обратно, если в нем какие-то глюки и неисправности.
Это я к тому, что: выбирали недавно с мужем мне новый телефон, читали отзывы на яндекс маркете. Честно сказать, прочитав отзывы-никакой телефон брать не хотелось.:008: И тут я решила найти отзывы на свой телефон, которым пользуюсь на данный момент (нокиа н 73). :001: Лучше бы не искала. В отзывах о нем сплошные минусы. Если б я сначала на них наткнулась-в жизни бы не купила нокию н 73. НО:ded: все бы ничего, да только в моем телефоне нет ни одного того минуса, которые расписывают в отзывах о нем:010: Так что, все эти отзывы настолько неинформативны. Нокию эту люблю до безумия и менять не хотела, но дочка искупала ее в чае..Ремонт не помогает:005:
Нвый телефон все же купили-тоже нокию..Не смотря на отзывы купили..И я им довольна ооочень. Никаких "косяков" нет. А в отзывах то это не так, то то не так..
Кстати, при покупке выбирали между нокией (N8) и aser s100e. Не могла выбрать долго. Посмотрите aser. У него ос лучше, чем у нокий-андроид, но не очень камера.:008:
ПЕРФЕКТО
23.12.2010, 14:38
присмотрела себе нокию х6, может есть его счастливые обладатели, похвалите его :support:
выбрала именно нокию, потому что нежно их люблю, были самсунги, у мужа сони эриксон, все не то, вот и хочу сенсорный смарт именно нокию:love:
но есть вопрос, так ли страшна их ОС симбиан? в чем ее минус? не так шустро работает? согласна с этим смириться, если меня все остальное устраивает в телефоне :)
или через годик не найти будет нужных прог под нее?
Personality
23.12.2010, 14:51
потому что земноводное одно известное приходит и давит, давит :))
в прошлом году я ноут хотела очень, вот думаю, может ноут лучше за эти деньги? :008:
правда конечно не мак, его по цене айфона не купишь)
Сони Вайо! :019::073:
nokia 5530 очень хороший телефон покупал жене она довольна
Super_Fish
23.12.2010, 17:49
Сони Вайо! :019::073:
это ты серьёзно или шутка? :))
посмотрела кстати айфоны. четвёртый вообще не впечатлил внешне :001:третий - дааа
Fialka01
23.12.2010, 19:14
Спасибо за отзыв - к 5800 я тоже присматриваюсь :) Как раз качество фоток меня не сильно волнуют, потому как камерой часто пользоваться не планирую.
я лично фант нокии у меня 5800! ей уже год!
Мой любимый и ненаглядный 5800, был еще из первой партии, то есть сейчас ему чуть больше 1.5 лет, у него умер сенсор, ну в общем замена стоит порядка 3 000 рублей. Но учитывая его активное использование, и падение, решила его поменять ибо корпус уже треснут (ну шмякнула от злости об асфальт, дкмала не соберу потом, а оказалось все работает) принято решения купить новый. Но 5800, все же очень и очень любим мною
А по поводу Sony Ericsson Vivaz, есть поконкретнее отзывы???
http://i032.radikal.ru/1012/61/954980034f45t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1012/61/954980034f45.jpg.html)
А это как раз аналог 5800, но только от Сони. У моей тети такой же, ну звоночек не такой громкий как на 5800, остальное мне показалось точно таким же
N8 и C7 это аналоги, но 8 это флагман, и метл. корпус, вот и дороже.
Уже заказала себа Айфон4, но позвонила и отказалась. Ну не понимаю я телефона, который при покупке надо аккуратно взломать, даже просто для смены робоев рабочего стола, надо совершить столько манипуляций, что проще оставить все как есть. Мне надо что бы был интеренет, навигатор и радио с плеером, и что бы я все это могла сама включить и настроить, Айфон для меня слишком сложен. Заказала С7
N8 и C7 это аналоги, но 8 это флагман, и метл. корпус, вот и дороже.
Уже заказала себа Айфон4, но позвонила и отказалась. Ну не понимаю я телефона, который при покупке надо аккуратно взломать, даже просто для смены робоев рабочего стола, надо совершить столько манипуляций, что проще оставить все как есть. Мне надо что бы был интеренет, навигатор и радио с плеером, и что бы я все это могла сама включить и настроить, Айфон для меня слишком сложен. Заказала С7
Я сеголня купила С7 в черном исполнении:), приехала в салон Нокиа, все перекрутила, перевертела в руках, С7 тоньше и чуть меньше, чем N8.
Надеюсь теперь , что угадала с подарком:008:.
ПЕРФЕКТО
24.12.2010, 14:54
а кто-нить может что-то рассказать про Garmin-Asus nuvifone M10:)
на яндексе отзывы уж очень протиоречивы...
Я опять Оптимус посоветую))Все таки в самсунге ос Bada ,а для андроида приложений куча.Ну вот например:http://www.youtube.com/watch?v=dadgFPttkKg&feature=related Ребенку понравится:) Да и не громоздкий он по габаритам а вполне себе компактный
Я опять Оптимус посоветую))Все таки в самсунге ос Bada ,а для андроида приложений куча.Ну вот например:http://www.youtube.com/watch?v=dadgFPttkKg&feature=related Ребенку понравится:) Да и не громоздкий он по габаритам а вполне себе компактный
съездила посмотрела я на Оптимус - ну реаааально он огромен! :001: Я сама миниатюрная, ручка маленькая, так мне его даже взять удобно невозможно, не то что пользоваться :(
Купила в итоге самсунг вэйв 525, пока довольна :love:
вот только не оч по душе, что динамик на задней панельной крышке... когда телефон лежит десплеем вверх, звук не очень хорошо слышен :005:
но есть вопрос, так ли страшна их ОС симбиан?
Не страшна
в чем ее минус?
Их нет.
не так шустро работает?
Настолько шустро, насколько быстро железо в смартфоне.
или через годик не найти будет нужных прог под нее?
С какой стати?
Personality
28.12.2010, 01:11
это ты серьёзно или шутка? :))
посмотрела кстати айфоны. четвёртый вообще не впечатлил внешне :001:третий - дааа
Совершенно сУрьезно! :073:
У меня и третий и четвертый. :008: Оба клеееевые!!! :love:
Super_Fish
28.12.2010, 01:20
Совершенно сУрьезно! :073:
У меня и третий и четвертый. :008: Оба клеееевые!!! :love:
скажи мне как специалист))) четвёртый реально лучше или как? ну имхо кирпич кирпичом внешне(( а муж уже дарить мне его собрался:001:
Подниму такую нужную тему.
Тоже выбираю, склоняюсь к Сони Виваз.
Лютик:-)
11.04.2011, 18:20
А расскажите, как у HTC Wildfire с фотками? Хорошая камера? Хорошее качество фоток?
фотки классные)) фотик хороший -- надо только приноровиться -- сначала у меня не получалась.
камера супер
11.04.2011, 18:22
HTC Wildfire
http://microbit.ru/upl/catalog/htc_wildfire_a3333_b.jpg
Я тоже в таких не смыслю, и тоже хочу такой, и тоже мне кажеться, что он будет умнее меня... :046:
Метаюсь в выборе межну ним и Нокиа С6-01(но она дороговата... 14000р. :( ).
Всегда покупла только нокии, к меню привыкла. Вот думаю, сложно будет наверное с HTC?
у меня такой)) еще не все гаджеты разобрала, но пока мне нравится. привыкнуть сложновато, но ... это время. со временем так перестраиваешься, что обратно уже никак.
но нокию я не люблю.. была у меня когда-то давно, а потом я перешла на сони ериксон.
так что - -советую всем htc:008:
11.04.2011, 19:14
Тоже хочу такой телефон, может есть у кого???? Как впечатления???
не знаю как процитировать всех, но у меня именно такой
очень нравится: подстраиваешь под себя -- то есть все клавиши, вызовы, контакты и др....
только один совет -- если есть возможномть, купить в москве (в е***в*рос*...) он дешевле чем в питере на 4000р.
На текущий момент самое наверное оптимальное решение HTC Legend - тут и литой корпус, и камера 5-ка с автофокусом и вспышкой и шикарный AMOLED дисплей и интерфейс фирменный HTC Sense- лучший сейчас на рынке. Особенно стильное исполнение Black - черно-угольный, просто блеск. Относительный минус старая модель, но уже доступно обновление Андроид вроде до версии 2.2
Ну и цена довольно сильно упала: HTC A6363 Legend Black = 13 600 руб. (http://www.radiusmobile.ru/katalog/htc/A6363-legend-black).
http://www.radiusmobile.ru/_mod_files/ce_images/radius_eshop/htc_a6363_legend_black_002.gifhttp://www.radiusmobile.ru/_mod_files/ce_images/radius_eshop/htc_a6363_legend_black_007.gif
GALASSIA
12.04.2011, 17:15
На текущий момент самое наверное оптимальное решение HTC Legend - тут и литой корпус, и камера 5-ка с автофокусом и вспышкой и шикарный AMOLED дисплей и интерфейс фирменный HTC Sense- лучший сейчас на рынке. Особенно стильное исполнение Black - черно-угольный, просто блеск. Относительный минус старая модель, но уже доступно обновление Андроид вроде до версии 2.2
Ну и цена довольно сильно упала: HTC A6363 Legend Black = 13 800 руб. (http://www.radiusmobile.ru/katalog/htc/A6363-legend-black).
А удобно его носить, такой кривенький?
Как говориться, "лег в руку". Аппарат очень здорово сделан. Ощущение надежности. И стильный.... Фото не передают это. Т.е. тактильные ощущения поразили.
И загиб: со стороны дисплея вроде и незаметен, а тыльная сторона - как родная в ладонь...
И притэтом он живьем совсем миниатюрен, в противовес скажем Desire...
есть у кого-нибудь HTC Sensation? Как вам такой аппарат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.