Просмотр полной версии : А у нас снова ЧП,усё я в ауте
Нашему папе кошелек с мелочью нельзя доверить,не то что ребенка.Он ей то дверью ванной пальцы прищемит,то дверцей машины,то с качелей у него она летит как Гагарин,то качелями по ногам получает,а потом мы дружно путешествуем по травмам или больницам.
И вот сегодня,у нас снова ЧП,только что уехала скорая Папа приехал из командировки и дочка ессесено соскучившись крутилась только рядом с ним,папа за компом сидел и доча рядом скакала на диване,итог:упала верхней десной об край компьютерного стола и вырвала себе лоскут десны у верхних(уже коренных зубов)кровища и рёв.Врачи обработали и сказали пить и есть через трубочку.Вот у меня огромнейшее желание прибить нашего непутевого папашуОн совершенно опасен для ребенка,ну вот почему скажите мне,со мной ребь ттт не падает и не бьется и вообще ущерб здоровью не наносится.Мож развестись на фих??? Или мне что ли пойти утопиться........Поговорите со мной,а то меня аж трясет и руки чешутся убить папаню
Очень жалко ребятеночка... Она видимо очень по папе соскучилась, раз так скакала... Многие папы не способны уследить за безопасностью малышей. Тут развод не поможет. Разведется-то он с вами, папой он как был, так и останется. Может с ним методично изо дня в день проводить беседы по обеспечениб безопасности ребенка, ссылаясь на прошлый не очень удачный опыт в этом отношении??? Но только без взаимных упреков и ругани...
И мне хочется иногда прибить нашего. На днях прогревал ножки младшему ( годик малышу) в ванне - ошпарил до 2 степени ожога. Приносит малыша и глазками хлопает. Уж проще самой все делать.
Наталькина
20.11.2010, 00:53
Простите, а папа-то причем? деть радовался. А вы, зная, что мужчины в принципе не ТАК, как женщины следят за детьми, могли бы быть рядом, зная, что ребенок расшалился. Муж не виноват ИМХО.
М-да и здесь защищают таких папаш... Надоело! Они взрослые люди, должны ответственно относится к своим же деткам - маленьким и беззащитным, а не тупо уставится в компютер или разговаривать по телефону.
Ага,не виноват как же.Деть вокруг него вьется,а ентот .....Дальше непечатное слово. В комп уткнулся,сидеть рядом....ну знаете..пусть он тогда вообще домой не приезжает на фиг,со мной доча нормально и рядом с ней я не сижу а спокойно могу домашними делами заниматься и ничего.
сочувствую вам....(
почитав тут,понимаю,что наш папа - это ещё цветочки)))
Может у вас папа молодой, неопытный?.. Вот наш когда-то нес старшую дочку на плечах и... не заметил козырек остановки! Сам-то прошел, а дочка (года 3-4 было) врезалась бровью в остановку. Со всего папиного разгона. Папу спасло только то, что он мне ее привел домой, а сам в командировку на 3 дня СРАЗУ уехал. А распухло лицо, когда он уже в поезде был. И как распухло!!! Глаза вообще не было видно. Вместо половины лица - синяк с опухолью размером с кулак нашего доброго папы. Чудом обошлось без сотрясения. Бегали в травму, конечно. Потом синяк сходил постепенно. Месяца 2-3 кажется... Зато с тех пор муж остановки обходит стороной до сих пор.
Ну, нет у них такого чутья, как у мам. Чтож тут поделаешь. А потом есть люди, которые и сами-то во все врезаются, а уж с ребенком - тем более. И предвидеть опасности не умеют.
Наталькина
20.11.2010, 01:06
в том-то и дело, что у женщин жто на интуитивном уровне что ли. у мужчин не так.
Amfibija
20.11.2010, 01:06
Простите, а папа-то причем? деть радовался. А вы, зная, что мужчины в принципе не ТАК, как женщины следят за детьми, могли бы быть рядом, зная, что ребенок расшалился. Муж не виноват ИМХО.
+1
Я ему на лоб неоновую вывеску прикалачу"Опасен для собственной дочери".Разговоры почему то не помогают,то ли тупой,то ли прикидывается тупым.Говоришь,говоришь...всё бестолку.Я ему как то сказала что если не дай бог что со мной случится,он даже не знает что ест и пьет его ребенок,про одежду вообще молчу.Дочери почти 6 лет,в прошлое воскресенье я уехала на три часа по делам,так ребенок выпил что я приготовила попить,папа звонит,а что ей попить налить???Чаи её хиповские под носом на кухне стоят,так он дальше носа не видит.И ведь ребенка так хотел,так ждал её и вот на тебе
И мне хочется иногда прибить нашего. На днях прогревал ножки младшему ( годик малышу) в ванне - ошпарил до 2 степени ожога. Приносит малыша и глазками хлопает. Уж проще самой все делать.
Ой, и наш малыша варил:005:. Воду налил, соли морской насыпал, градусник кинул (испорченный:))). Температуру проверил (по градуснику) и плюхнул ребенка. Но засомневался: чего это ребеночек такой красненький. Вобщем, почти супчик: воду подогрел, ребеночка добавил и посолить не забыл:015:. Но тогда обошлось без травм.
Наркозная фея
20.11.2010, 01:09
На мой взгляд, стечение обстоятельств... Ну бывает. Очень часто бурные радости слезами заканчиваются... Ребетенку поправляться желаю!!!! Вам сил и терпения, мужу бдительности:)
Может у вас папа молодой, неопытный?.. Вот наш когда-то нес старшую дочку на плечах и... не заметил козырек остановки! Сам-то прошел, а дочка (года 3-4 было) врезалась бровью в остановку. Со всего папиного разгона. Папу спасло только то, что он мне ее привел домой, а сам в командировку на 3 дня СРАЗУ уехал. А распухло лицо, когда он уже в поезде был. И как распухло!!! Глаза вообще не было видно. Вместо половины лица - синяк с опухолью размером с кулак нашего доброго папы. Чудом обошлось без сотрясения. Бегали в травму, конечно. Потом синяк сходил постепенно. Месяца 2-3 кажется... Зато с тех пор муж остановки обходит стороной до сих пор.
Ну, нет у них такого чутья, как у мам. Чтож тут поделаешь. А потом есть люди, которые и сами-то во все врезаются, а уж с ребенком - тем более. И предвидеть опасности не умеют.
Папане 35 лет.У нас сыну 18 лет(это правда мой от первого брака)но растит его с пятилетнего возраста,считает его своим.А собственную дочь уберечь не может
да и правда дочку накажите,что это она папуле мешала:wife:
вопрос не втом виноват он или нет,а в безопасноси ребенка и его жизни,такие травмы... он что не мог уделить время ребенку? если так занят почемуне попросил маму детя увести?
хорошо обошлось ТТТ,и органы опеки у нас не такие как за границей..
На мой взгляд, стечение обстоятельств... Ну бывает. Очень часто бурные радости слезами заканчиваются... Ребетенку поправляться желаю!!!! Вам сил и терпения, мужу бдительности:)
Да только у него эти стечение обстоятельств что то частенько встречаются:001:Причем в два года ситуация была абсолютно похожая,только это была кухня и стол куханный,папа ужинал,дочка на соседней табуретке стояла,я буквально на минуту вышла в комнату и...ребенок открытым ртом упал на край стола и порвала себе верхнюю уздечку,море крови и мы в больницу ездили думали зашивать.Зато уздечку потом надо было бы подрезать,большая была,а так она сама себе её и подрезала.
вопрос не втом виноват он или нет,а в безопасноси ребенка и его жизни,такие травмы... он что не мог уделить время ребенку? если так занят почемуне попросил маму детя увести?
Дык,я думаю завтра из милиции придут наверное,скорая сигнал наверняка передаст.Вот пущай его под белы рученьки и забирают:073:Может наконец то проникнится тем что за ребенком вообщето смотреть надо,што ей не шешнадцать ведь
НоябRин@
20.11.2010, 01:54
Сейчас тоже леденящий душу случай расскажу про внимательного папу. Этот папа никак не мог найти время, чтобы смонтировать детскую кроватку, привезенную от друзей, дотянул до дня, когда мы с дочкой вернулись из роддома. И вот пятидневный пупс лежит на диване в хрущевской шестиметровке, а дорогой, но безрукий папа крутит отверткой какие- то там болты. Причем у него ни черта не получается, я начинаю по-тихому, но угрожающе гудеть. Папочка молчит, но нервничает, расстраивается и в сердцах через плечо бросает большую отвертку с тяжелой ручкой прямо на диван, где лежит малышка. Как он не поранил дитя - одному Богу известно. С той поры папа считался особо опасным и наедине с ребенком лет так до шести не оставлялся, хотя дочку очень любил.
Сейчас тоже леденящий душу случай расскажу про внимательного папу. Этот папа никак не мог найти время, чтобы смонтировать детскую кроватку, привезенную от друзей, дотянул до дня, когда мы с дочкой вернулись из роддома. И вот пятидневный пупс лежит на диване в хрущевской шестиметровке, а дорогой, но безрукий папа крутит отверткой какие- то там болты. Причем у него ни черта не получается, я начинаю по-тихому, но угрожающе гудеть. Папочка молчит, но нервничает, расстраивается и в сердцах через плечо бросает большую отвертку с тяжелой ручкой прямо на диван, где лежит малышка. Как он не поранил дитя - одному Богу известно. С той поры папа считался особо опасным и наедине с ребенком лет так до шести не оставлялся, хотя дочку очень любил.
Жесть:010::010::010:,малышку ангел хранил
Наталия 84
20.11.2010, 02:05
Я свою принцессу тоже с папой боюсь оставлять. Наверное все папы одинаковы.
спокойно !!!!!!! все бывает ! просто у вас сейчас такая полоса - то понос . то золотуха . вы . наверно . еще от прелестей удаления аденоидов не отошли - и тут опять - ! держитесь . ! то. что это произошло с папой - это случайность . с вами ттттттт тоже могло случится . я тоже все время ругаю мужа - недосмотрел - недоделал - мозги где твои были . и т д и т п . а на самом деле - так бывает - и может быть при любом из родителей . моя приятельница дочку за руку держала . а та мотнула головой и в стекло остановки - выбила 2 зуба - попали в больницу . так что у вас еще не самое худшее .
Конечно от операции не отошли,у нас до сих пор почему то слизь по задней стенке стекает,кашляем.Да и со скорой врач сразу же это сказала,что мол видно как слизь стекает и она заметила что деть в нос говорит.А тут ясчё и это:065:
Наталькина
20.11.2010, 02:31
про наказать - это вы предложили.... у меня бы на это ни фантазии ни совести не хватило.
И еще, автору, а вот папа переживает ведь всю эту ситуацию? или так и остался у компа сидеть? или успокаивал дите, вместе с вами со скорой носился? сомнительно, чтобы он сидел развнодушно. и потом вот так писать про близкого вам человека на форуме...... не знаю.... не все так гладко в вашем королевстве значит, наболело у вас видимо. но это уже тема другого топика наверное.
вот про гнусавость http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3474989
ой,да ,у нас тоже папа опасен бывает для ребенка. Один раз,когда сыну было года 2 наверное,наш папа решил помочь мне-снять белье выстиранное и высушенное с решетки и сложить решетку соответственно.Так он умудрился каим то образом железякой от решетки от этой прямо по переносице сына заехать со всего размаха! :001::001:Столько было рева!:041:Я думала ,что носик сломал.НО ничего,обошлось ,хотя синячище знатный был.
И еще вспомнила,сыну 1 месяц был.ПАпа подмыл его в ванной и на обратном пути ударился коленом об угол чего-то.Квартирка была тогда хрущовка-везде козьи тропки,ходить можно только боком.ПРи этом чудом не ударил ребенка головой об косяк!Я помню,ревела когда все это видела и представила последствия
Так что много таких папаш.А дочке вашей-здоровья,и уж ей что ли говорите,чтобы осторожнее была...:flower:
вот про гнусавость http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3474989
Спасибочки:flower:Прочитала,малость успакоилась.Ситуация один в один,в среду были на осмотре всё в порядке было,а сейчас появилась гнусавость.Ох,уж эти детки...пока вырастишь умом тронешься,да еще и папаши адреналинчика подкидывают:wife:
Спасибочки:flower:Прочитала,малость успакоилась.Ситуация один в один,в среду были на осмотре всё в порядке было,а сейчас появилась гнусавость.Ох,уж эти детки...пока вырастишь умом тронешься,да еще и папаши адреналинчика подкидывают:wife:
как говорит одна бабушка у нас на занятиях . вот сделала из обезьяны человека . пока сделаешь из наших детей людей - сам обезьяной станешь
как говорит одна бабушка у нас на занятиях . вот сделала из обезьяны человека . пока сделаешь из наших детей людей - сам обезьяной станешь
Гы гы гы как верно подмечено:))
OLE4KA83
20.11.2010, 09:42
Я ему на лоб неоновую вывеску прикалачу"Опасен для собственной дочери".Разговоры почему то не помогают,то ли тупой,то ли прикидывается тупым.Говоришь,говоришь...всё бестолку.Я ему как то сказала что если не дай бог что со мной случится,он даже не знает что ест и пьет его ребенок,про одежду вообще молчу.Дочери почти 6 лет,в прошлое воскресенье я уехала на три часа по делам,так ребенок выпил что я приготовила попить,папа звонит,а что ей попить налить???Чаи её хиповские под носом на кухне стоят,так он дальше носа не видит.И ведь ребенка так хотел,так ждал её и вот на тебе
Автор, я вас правильно поняла, что вашей дочери 6 лет.
Просто, мне кажется странным ругать папу, когда ребенок находиться уже в столь сознательном возрасте-она уже сама должна знать, что ей пить и что прыгать на диване опасно.
pogranec
20.11.2010, 10:02
У нас тоже дети, в основном, травмируются будучи с папой. Думаю из-за того, что я с ними гораздо больше времени и многое то, о чём папа и не подумает, делаю на автомате (типа, заранее соломки подстелю) :)). Что минимизировать травмы я папу стараюсь оставлять с дочкой только когда он не занят ничем другим (не ест, не сидит у компа...), т.к. мужики гораздо хуже нас могут заниматься несколькими делами одновременно.
В общем, успокойтесь, и дочке выздоравливать скорее!:flower:
=alёnka=
20.11.2010, 10:06
Автор, Вам в ЖГ. Диагноз мужу поставят сразу.
бывает. мужа все же не ругайте, он и сам переживает
у нас с папой вроде можно оставить, а вот меня он чуть как-то не прибил - была прям полоса когда сын бился каждый день со мной - причем я рядом стояла и была - первый раз о качели ударился, на след.день пошли гулять - споткнулся и зубами о маленький железный забор ударился, в этот же вечер упал из кроватки - муж меня готов был лишить родительских прав. И при том,что я смотрела за ребенком, за ручку водила. Прошло уже года 3, до сих пор мне вспоминает эти дни.
KoshkaNatashka
20.11.2010, 15:06
И вот сегодня,у нас снова ЧП,только что уехала скорая Папа приехал из командировки и дочка ессесено соскучившись крутилась только рядом с ним,папа за компом сидел и доча рядом скакала на диване,итог:упала верхней десной об край компьютерного стола и вырвала себе лоскут десны у верхних(уже коренных зубов)кровища и рёв.
Да только у него эти стечение обстоятельств что то частенько встречаются:001:Причем в два года ситуация была абсолютно похожая,только это была кухня и стол куханный,папа ужинал,дочка на соседней табуретке стояла,я буквально на минуту вышла в комнату и...ребенок открытым ртом упал на край стола и порвала себе верхнюю уздечку,море крови и мы в больницу ездили думали зашивать.Зато уздечку потом надо было бы подрезать,большая была,а так она сама себе её и подрезала.
Я вообще не понимаю, в чем папа виноват??
У кого угодно такое может случиться.
А во 2-ом случае Ваша вина очевидна: мне бы не пришло в голову разрешить двухлетнему ребенку на табуретке стоять без присмотра (потому что папа ужинал, а не за ребенком смотрел, это очевидно).
И я ужастик про папу расскажу. Это правда с моим братом случилось. Его сыну было тогда года 1,5. Везет он его как то летом в коляске и на ровном месте умудрился так споткнуться, что начал падать. Коляску, чтобы она не упала вместе с ним выпускает из рук. Коляска, естественно, стоять ровно не захотела и поехала самостоятельно и колесо попало в ямку. Коляска перевернулась. Итог: у брата сломана нога, у ребенка перелом руки.
Автору топика - просто стечение обстоятельств. Мужчины обычно не склонны с гиперопеке детей, и нет у них интуиции чтобы предсказать всякие возможные ситуации. А то что с папой это часто случается, говорит о том, что папа дочке много времени уделяет, а это уже +. Проведите с папой очередную профилактическую беседу. И дочку тоже учите контролировать собственную безопасность.
Ева-Лотта
20.11.2010, 15:42
Я вообще не понимаю, в чем папа виноват??
У кого угодно такое может случиться.
А во 2-ом случае Ваша вина очевидна: мне бы не пришло в голову разрешить двухлетнему ребенку на табуретке стоять без присмотра (потому что папа ужинал, а не за ребенком смотрел, это очевидно).
+1
МамаОленька
20.11.2010, 15:52
По моему ваш папа ни в чем не виноват. Просто надо маме учить ребенка заботится о своей безопасности. Так может произойти где угодно и с кем угодно, если вас рядом нет. Вы не сможете все время за девочкой смотреть.
У вас получилось так: вы слишком взяли ответственность за ребенка, и хотите такого же от всех остальных, а зачем брать на себя гиперответсвенность и в чем виноваты все остальные, что они не "Энштейны-мамы"
Теперь вам Бог в помощь! Обучайте девочку самосохранению.Я тоже расслабиться до 3х лет не могла. Я рядом все ок-как только шаг от меня ......Начала сыну все разъяснять, пока ттт...... и у вас все получится
kofemanka
20.11.2010, 16:05
Автор, в 6 лет!!!ребенок уже сам понимает что и как надо играть, что взять покушать и попить.У меня сын в 3. 8 уже все понимает, то что происходит - это Ваша вина, учить правилам безопасности нужно с 3 лет. когда ребенок уже начинает понимать что и как.ИМХО
и скажите,КАК подстраховал бы папа скачущего на диване ребенка?Только запретом:ded:, а это и Вы должны были об этом рассказать ребенку
а вы знаете, есть еще дети-катастрофы :) вот считаю, что мой такой. вечно с ним что-то случается.
у пал дома с невысокого стула. тихонько падал, при мне. я поймать не успела, но видела, что не особо сильно и ударился. так что думаете, через час рвота :( ну, на след. утро к врачу...
прошлый НГ, 29-го нарядили елку, вдруг у дитя из глаза и носа потекло. утром бегом к окулисту..... что-то попало в глаз, подозреваю, что блестка от игрухию причем хорошо так попала. чуть в больницу не отправили, но все же там вытащили. два дня нормально, опять глаз заболел. опять капаем лекарства.
если дует пузыри, обязательно мыльная пена в глаз попадает и т.д.
ужас, просто.
держитесь. я искрене вам этого желаю.
И я ужастик про папу расскажу. Это правда с моим братом случилось. Его сыну было тогда года 1,5. Везет он его как то летом в коляске и на ровном месте умудрился так споткнуться, что начал падать. Коляску, чтобы она не упала вместе с ним выпускает из рук. Коляска, естественно, стоять ровно не захотела и поехала самостоятельно и колесо попало в ямку. Коляска перевернулась. Итог: у брата сломана нога, у ребенка перелом руки.
Автору топика - просто стечение обстоятельств. Мужчины обычно не склонны с гиперопеке детей, и нет у них интуиции чтобы предсказать всякие возможные ситуации. А то что с папой это часто случается, говорит о том, что папа дочке много времени уделяет, а это уже +. Проведите с папой очередную профилактическую беседу. И дочку тоже учите контролировать собственную безопасность.
это просто прелесть :) бывает же такое :)
моя мама рассказывала, как она молодая дурочка колясочку с моей старшей сестрой катала. Толкнет ее и она сама катится по улице. Ага. А из двора выезжал автобусик, а колясочка под уклон поехала быстрее под автобусик. Чудом она ее догнать успела.
а вы знаете, есть еще дети-катастрофы :) .
да, согласна. с младшей, был период, ок 3-х лет постоянно чтот с ней случалось, скорая и травматолог на нас уже косо смотрели. слава богу еще ничего особо серьезногго. причем, я знала эту ее "особенность" и в буквальном смысле водила ее за ручку ВЕЗДЕ, даже дома и спали мы вместе (пуповина отвалилась у нас лет в 5 ))), но стоило на секунду отлучиться в в др. комнату она успевала за это время чтот сотворить. у мя все-время предынфарктное состояние было.
да и еще 6 лет конешн ребенок уже сам должен много чего опасыться и быть осторожным. ну и возможно вы взяли на себя слишком много изначально с рождения дочери, а папа мало проводил с ребзем времени, что тоже может сказываться. он просто не знает, за чем и как нужно следить, ведь старшего он знал тока с 5-ти лет.
хотя, мог ведь и оторваться от компа всетки:015:
Кен Гуру
20.11.2010, 17:06
автор, как же я Вас понимаю!!! Юлий Цезарь наверняка был гермофродитом. во всяком случае не был стопроцентным мужчиной точно. я еще ни разу не видела мужика, который бы элементарно разговаривая по сотовому мог бы следить за ребенком. у нас папа за собой-то уследить не может: все у него падает, застревает (ага, даже собственные пальцы), проливается, разбивается. махнет рукавом, как та царевна-лягушка и все, на клаве озеро, и лебеди плывут...
ох
а потом доолгие разъяснения следуют, как все неудобно устроено, какие идиоты эти дизайнеры (строители, разработчики, организаторы и проч) и кто ему что под руку сказал, и кто торопил, и кто отвлекал... кто понаставил цветочных горшков и детей аккурат ему под локти, дверных ручек, цепляющих рукава понавинтил
Не убиват не надо)))Это не только у вас одной такие папы.
Кен Гуру
20.11.2010, 17:17
у нас ребенок бродил под столом (в 1,5 года), жевал кусок сыра. ноги заплелись, упал, передние зубы при ударе об ножку стола перпендикулярно челюсти встали. деть вопит, изо рта кровищща, и белые ошметья (про сыр я сразу забыла) валятся - зрелище не для нервных. где мы только не были в этот день, кто нас только не смотрел... вердикт был такой: альвеолы целы, зубы вправлять нет смысла, через пару недель сами вывалятся или врастут как есть. приехали домой. сын прыгал в ванной, ударился об бортик. хрясь! кровища, вопли, сопли... смотрю - а зубки-то на место встали :))
держитесь, Автор, терпения Вам!
Фея Фи@лка
20.11.2010, 17:37
у нас ребенок бродил под столом (в 1,5 года), жевал кусок сыра. ноги заплелись, упал, передние зубы при ударе об ножку стола перпендикулярно челюсти встали. деть вопит, изо рта кровищща, и белые ошметья (про сыр я сразу забыла) валятся - зрелище не для нервных. где мы только не были в этот день, кто нас только не смотрел... вердикт был такой: альвеолы целы, зубы вправлять нет смысла, через пару недель сами вывалятся или врастут как есть. приехали домой. сын прыгал в ванной, ударился об бортик. хрясь! кровища, вопли, сопли... смотрю - а зубки-то на место встали :))
:010::010::010: Это жесть!
Автор, вам удачи!
согласна!
мама вики
20.11.2010, 18:33
вот это да:065:
просто фильм ужасов.
у меня племянник случайно краном вырвал свой первый кореной зуб.
Бедная малышка((
Папу надо воспитывать, если, конечно, желание есть
:001:
А для меня падения и ушибы были не так страшны, как безответственность другого рода - когда папенька оставил 4-летнюю дочь около парадной на улице, когда они вышли с ней покататься на велике. Велик(хороший, кстати), ясно, он тоже оставил на улице. Ну, он забыл сигареты, поднялся за ними, заодно сходил в туалет, а потом не ко времени зазвонил телефон, он поговорил... И всё это мне сам рассказал! Да и стояла-то она одна всего минут 15!!!(сказал мне с выражением недоумения на лице). Можете представить, как я орала? А целый день не кормить ребенка, потому что меня долго не было, значит должна прийти с минуты на минуту, вдруг он "возьмет что-то не то в холодильнике" - это как вообще???
У них в генах отсутствует чувство страха ЗА РЕБЕНКА, за кого-то другого.
Вот вот у меня тоже не будет кормить с той же политикой.Я теперича ученнная,уходя я супчик наливаю по разным контейнерам с зеленненькой крыжечкой папе и с желтенькой доче.Потому что он даже нужное количество супа и густоты не могёт отмерить,то одна жижа у него,то одна гуща.А вот с сыном 18 лет я дочку могу совершенно спокойно хоть на целый день оставить,он и покормит и темпу если надо будет контролировать и лекарства даст.Причем суп ему не надо по контейнерам разливать:))А ведь он тоже мужчина,вот почему так???
есть просто совсем инфальтивные мужики. обычно это те которые росли в семье где была сестра или маму уж совсем опекала. такие мужики совсем неприучены к жизни. я очень понимаю автора. я думаю что последняя история скорее последняя капля. у нас похожая история. вчера оставила ребенка с папой. ребенок болеет. надо и нос закапать и лекарства разные дать и супу налить... не было меня 5 часов. пришла. лечения не было совсем. поели и то ладно. что просила сделать в доме -ничего. на вопрос что папа делал сын ответил в компе копался и спал...... при том что в будни приходит после 9 в основном и был повод пообщаться с сыном..... и все время все путает ни фига не помнит.... просто труба... как так жить можно вообще не понятно.... сейчас вот пожинаем плоды его.... в 9 мес. пошел гулять с ребенком. ребенок в коляске с соской.... на лестничной площадке уронил ребенка ... как он и сам не понял. смотрит он валяется..... приносит тот в крови и зубов верхних нет..... только выросли .... оказались вбиты.... потом вроде даже цвет стал нормальный зубов ( потемнели сначало).... а теперь пошла смена зубов.... и зуб вырос травмированный. когда молочный вбит был он задел зачаток постоянного.....и теперь он желтый и без эмали почти.... а это значит может быть кариес и вообще коронка ждет .... и это первый резец.... что со вторым еще не знаем....вот так..... погуляли. но если бы это был единственная оплошность то ... с кем не бывает. но это полная безответственность по жизни.... думаю у автора так же....
и я тоже боюсь что если что со мной то....да же не знаю .... лучше не думать..... а ужасы бывают конечно
Мда...я тоже четко знаю что не имею права даже заболеть,потому что наш папа ничего не может,кроме конечно игры в комп.
о, у нас похожая история была со старшим братом. 7 лет ему было - чуть не сел на 2х месячную малявку. Чудом успела отдернуть его. Месяцев несколько даже не разрешала ему ходить на нашу половину комнаты - боялась, что опять на нее случайно сядет. Прямо фобия у меня была.
По теме. А у нас папа хороший. Он за ребенком следит очень хорошо. Еще ни разу с ним не было (ттт) никаких травм.
есть просто совсем инфальтивные мужики. обычно это те которые росли в семье где была сестра или маму уж совсем опекала. такие мужики совсем неприучены к жизни.
Вот я согласна! Даже не то, чтобы инфантильные, а просто привыкли, что заботятся ВСЕ! только о нем, разлюбимом, и не было примеров того, что заботиться возможно еще о ком-то. Мой муж вырос с очень авторитарной матушкой и такой же бабушкой, с неинициативным подкаблучником-дедом. Но ведь про всякие страшные случаи с детьми по телеку столько показывают, ведь надо и мозг включать!
Happy Angel
21.11.2010, 23:52
Мда...я тоже четко знаю что не имею права даже заболеть,потому что наш папа ничего не может,кроме конечно игры в комп.
Неужели??? А как насчет того, что муж один работает и четверых обеспечивает? Вырастил чужого ребенка, как родного. Свою дочь, с большими проблемами со здоровьем,( как я поняла из соседнего топа). По врачам , больницам, ведь вместе с вами наверное мотался, и переживал не меньше... И у вас детям, так на минуточку. 18 и 6 лет!!!!! Не младенцы, чай грудные,а взрослые и вполне адекватные ... А если муж еще и дома все тоже , что вы здесь написали выслушивает, я искренне ему сочувствую!!! К чему выливать столько помоев на человека, вина которого лишь в том, что у него такой характер? Мужчину нельзя переделывать и перевоспитывать. Это просто невозможно, вы же знали, за кого замуж выходили. А не нравится, так что проще - в загс и развод. Если такой плохой, что ж не идете?
А у нас папа зимой предлагал дочке попить водички из колодца. Я была в ужасе, а он: ну а что тут такого, я же пью. Через 3 дня он оказался в больнице с абсцессом в горле, очень мучался. До сих пор нахваливаю дочку, что умничка, отказалась от ледяной воды, не попала в больницу.
Malenkay_Katenka
22.11.2010, 00:15
:001::001::001: фильм ужасов какой то
Morticia
22.11.2010, 00:34
Точно такая же ситуация была у меня с дочкой. Когда она у меня была еще одна. Прягала по кровати, долбанулась ртом о край. Уздечку подрезала. Как ни странно папы рядом не было, а была мама, у которой интуитивно должно быть чувство опасности.
А сын при мен упал со стула и прокусил себе насквозь язык. Так вот мама с чувством опасности билась в истерике и не знала, что делать, а инфантильный папа бодро все разрулил и все сделал.
Это же случайости. о чем вообще разговор?
В общем, успокойтесь, и дочке выздоравливать скорее!:flower: +1
а вы знаете, есть еще дети-катастрофы :) вот считаю, что мой такой. вечно с ним что-то случается.
Ну согласитесь ,что тогда ни папа, ни мама тут особо не при чем :))
А у нас папа зимой предлагал дочке попить водички из колодца. Я была в ужасе, а он: ну а что тут такого, я же пью. Через 3 дня он оказался в больнице с абсцессом в горле, очень мучался. До сих пор нахваливаю дочку, что умничка, отказалась от ледяной воды, не попала в больницу.
Тоже мне проблема. Я бы и сама пила, и детям налила.
Неужели??? А как насчет того, что муж один работает и четверых обеспечивает? Вырастил чужого ребенка, как родного. Свою дочь, с большими проблемами со здоровьем,( как я поняла из соседнего топа). По врачам , больницам, ведь вместе с вами наверное мотался, и переживал не меньше... И у вас детям, так на минуточку. 18 и 6 лет!!!!! Не младенцы, чай грудные,а взрослые и вполне адекватные ... А если муж еще и дома все тоже , что вы здесь написали выслушивает, я искренне ему сочувствую!!! К чему выливать столько помоев на человека, вина которого лишь в том, что у него такой характер? Мужчину нельзя переделывать и перевоспитывать. Это просто невозможно, вы же знали, за кого замуж выходили. А не нравится, так что проще - в загс и развод. Если такой плохой, что ж не идете?
Фууу,какая вы злая....:))Между прочим я помои на него не лью:004:,а так собствеенно жалуюсь на его невнимательность и непониманием того что за шилопопом следить нужно.К слову ночью сегодня у него в больнице на скамейке чуть не грохнулась,там еще стол стоял,так аккурат башкой на его край летела и была поймана за шкирятник в последний момент в миллиметре от края,правда папой и поймана,я же стояла в метре и в этот момент ренген мне в руки отдавали.Насчет работы,вообще то все мужчины в семьях работают и некоторые из них еще и детьми своими занимаются
Morticia
22.11.2010, 00:59
кхм. ..... Навеное что-то он все таки может .если вы с ним 13 лет живете
Maks2000
22.11.2010, 01:03
Фууу,какая вы злая....:))Между прочим я помои на него не лью:004:,а так собствеенно жалуюсь на его невнимательность и непониманием того что за шилопопом следить нужно.К слову ночью сегодня у него в больнице на скамейке чуть не грохнулась,там еще стол стоял,так аккурат башкой на его край летела и была поймана за шкирятник в последний момент в миллиметре от края,правда папой и поймана,я же стояла в метре и в этот момент ренген мне в руки отдавали.Насчет работы,вообще то все мужчины в семьях работают и некоторые из них еще и детьми своими занимаются
Ну шилопоп-это,как мне кажется,лет до 3.А 6 лет,вполне уже барышня,которая может себе и попить налить и какие-то правила безопасности знать.
у нас папа за собой-то уследить не может: все у него падает, застревает (ага, даже собственные пальцы), проливается, разбивается. махнет рукавом, как та царевна-лягушка и все, на клаве озеро, и лебеди плывут...
ох
а потом доолгие разъяснения следуют, как все неудобно устроено, какие идиоты эти дизайнеры (строители, разработчики, организаторы и проч) и кто ему что под руку сказал, и кто торопил, и кто отвлекал... кто понаставил цветочных горшков и детей аккурат ему под локти, дверных ручек, цепляющих рукава понавинтил
Мы случайно с Вами не за одним мужчиной замужем?:))
Я догадываюсь, что он не "Шива семирукий", и всё предугадать невозможно, но каждый раз если вижу кровь ребёнка по его вине я стервенею, я прибить его готова за то, что не уследил! И за то, что мною уже стописятпять раз сказано, но им не услышано или забыто! Так что автора прекрасно понимаю.
Наталичиэнь
22.11.2010, 03:07
Ой, редко когда мужчина работает, а дома еще с ребенком занимается. Я одного такого из своего окружения только знаю. Он дочку боготворит! Все для нее, все вместе с ней.
Аннелика
22.11.2010, 09:57
Ребёнку, на минуточку, ШЕСТЬ лет, а мамаша отца винит - не усмотрел за малюточкой?! :009: Нда...
Мама, вы на себя оглянитесь... 6 лет - это уже школьный возраст. Ребёнок к этому возрасту уже должен сам соображать, что опасно, а что нет. Если мама в нём это воспитала, конечно...
Мариинка
22.11.2010, 10:04
Почитала...как же мне повезло!!!
Наш папа после работы играет с дочкой, раскрашивает гипсовые фигурки, сегодня собираются делать тарелку из папье-маше :)) При этом совершенно спокойно с ними можно оставить и мелкого. Папа справится и с двумя, особенно ему нравится привлекать для ухода за мледшим старшую, а доче вообще только дай с мелким повозиться :))
Как же мне ХОРОШО:))
Hollyoctober
22.11.2010, 10:12
Наш папа после работы играет с дочкой, раскрашивает гипсовые фигурки, сегодня собираются делать тарелку из папье-маше :)) При этом совершенно спокойно с ними можно оставить и мелкого. Папа справится и с двумя, особенно ему нравится привлекать для ухода за мледшим старшую, а доче вообще только дай с мелким повозиться :))
Может быть не совсем уместно в этом топе умирать от счастья?
Не надо прибивать папаню, он и так сам переживает сильно, наверняка.
Газировочка
22.11.2010, 10:50
Мариинка, какая у Вас аатарка приятная!
У нас папа выгуливал в детстве сестру (он старше был на 12 лет). Бедный младенец! И коляска с лестницы летела, дверью пальцы прищемляло, и т д и тп.
Ребенок оберегался прежде всего от папы.
А на самом деле дело навверно даже не в папе. У меня вот сердце щемит, с кем бы ребенок не оставался, тем более она такая егоза!
Тут хоть бабушка, хоть дядя, хоть воспитательница в детском садике.
В нас материнский инстинкт сидит. И грызет: ой, сейчас упадет, ой, сейчас может удариться.
А отцовский инстинкт наверное другой: вот щас только упади, ух я тебя!
Везет же некоторым:)):)):))Хде были мои глазья при выборе мужа:073:Эехх,любовь как грится зла.....:065:
Ребёнку, на минуточку, ШЕСТЬ лет, а мамаша отца винит - не усмотрел за малюточкой?! :009: Нда...
Мама, вы на себя оглянитесь... 6 лет - это уже школьный возраст. Ребёнок к этому возрасту уже должен сам соображать, что опасно, а что нет. Если мама в нём это воспитала, конечно...
Знаете я за свою дочь буду переживать и когда ей 6 лет и 16 и 40 будет.Есть конечно категория мамаш которые и с сопляпи и чихами в сад водят и врача вызывают только когда ребенок уже дней 7 с темпой и уже в ауте.И котоые только о себе думают,а на детей по фигу.И вообще моя дочь,как хочу так и балую!!!!:004:
орлица-мать
22.11.2010, 13:57
полностью поддерживаю:flower:пока мама будет 6!!! летку считать малюткой, та и будет себя также вести, а потом удивляемся инфантилизму:004:, папу вашего реально жаль..., охаивать так на форуме :010:
Maks2000
22.11.2010, 14:37
Знаете я за свою дочь буду переживать и когда ей 6 лет и 16 и 40 будет.Есть конечно категория мамаш которые и с сопляпи и чихами в сад водят и врача вызывают только когда ребенок уже дней 7 с темпой и уже в ауте.И котоые только о себе думают,а на детей по фигу.И вообще моя дочь,как хочу так и балую!!!!:004:
Баловать-это совсем другое,детей надо баловать.В данной ситуации у ребёнка нет чувства самосохранения и опасности,они просто не привиты.
Ну и чем же скажите я обхаила папу то???Тем что констатировала факты,что когда с ним,с ребенком вечно что то происходит?
орлица-мать
22.11.2010, 15:03
Ну и чем же скажите я обхаила папу то???Тем что констатировала факты,что когда с ним,с ребенком вечно что то происходит?Инфантильность говорите?Если бы вам в течении трех лет ставили смертельные диагнозы типа рака,спида,я бы посмотрела как бы вы не опекали своего ребенка,когда врачи даже общественные места не разрешают посещать,мы до сих пор не на одну елку не сходили,вы думаете мне нравится так жить???И вздрагивать когда кто то чихает или еще чего нибудь.А ничего что перед удалением аденоидов меня иммунолог летальным исходом пугала???Нам все врачи говорят что с ней надо как с хрустальной вазой,трястись над ней и это говорил не один врач.Нас обычно даже в больницу не берут,нельзя,если есть возможность хоть как то лечить дома,отправляют домой.Я её стараюсь воспитывать как обычного ребенка,чтоб она не думала что чем то отличается от других детей,но папа то взрослый и он должен понимать все последствия
Если вы мне это посвятили. то отвечу.Где я говорила, что не нужно опекать ее по здоровью?Я имела ввиду, что по мимо болезней и больниц с врачами существует и обыкновенная жизнь, и к этой жизни Вы обязаны ребенка подготовить. а не спихивать свое неумение разьяснить о том. что на диване нельзя прыгать, так как можно упасть, и подобное , на папу. что дескать он не досмотрел.У вас взрослый ребенок, а не малютка :ded:, через год в школу:support:
Вам нужно успокоиться, а не искать виноватых вокруг, и не истерить на форуме.У многих детки болеют, но родители стараються создать комфортный микроклимат в семье . чтобы детки быстрее выздаравливали. вы же ( судя по топикам) создаете как раз обратное.ИМХО
папа то взрослый и он должен понимать все последствия
Ну дочка то тоже не грудничок у Вас, правда? Неужели она не в курсе, что если скакать на диване, то можно и упасть? Причем тут папа?
Jroslawa
22.11.2010, 15:09
Ну и чем же скажите я обхаила папу то???Тем что констатировала факты,что когда с ним,с ребенком вечно что то происходит?Я её стараюсь воспитывать как обычного ребенка,чтоб она не думала что чем то отличается от других детей,но папа то взрослый и он должен понимать все последствия
не переживайте вы так, ведь понятно, что топ завели чтобы самой успокоиться..... так успокойтесь, папу примите какой есть, а с дитем у вас все будет отлично, сама также трясусь над своей, потому как поводы тоже были, потому это нервенное состояние очень понимаю... скорейшего вам выздоровление ( и выдерните что-нить из компа, чтоб по приезду папы не включался)))) и деть будет цел:fifa:
Во первых я не истерю!Во вторых обстановка в моей семье нормальная и дображелательная!В третих когда ребь скачет по дивану,папа мог бы оторвать голову от монитора и одернуть деточку,ребенок знает что по дивану скакать нельзя,но при папе то идет вседозволеность.В третих здесь на форуме создаются топики чтобы поболтать и так сказать поделится эмоциями и вроде как поддержку получить.А в четвертых я негде не облила нашего папу помоями,не обозвала и т д.,а просто сетую на то что слегка косорукий и безответственный.Ну и в пятых наш папа знает что я сижу на ЛВ и жалуюсь на него,он ко мне подходил и интересовался что я тут такое интересное пишу и краем глаза видел топик,да и я ему честно об ентом сообщила,у него с чуством юмором нормально,он поржал.Спросил что пишут?Сильно ругают?
Девочки кто процитировал мой последний пост,потрите пожалуйста мое написанное про наши диагнозы,очень прошу.Зря я это написала,я об этом стараюсь никому не говорить и из семьи не выносить.Свой пост я уже потерла.Я и комп то опять для этого включила,думала успею потереть,не успела
не переживайте вы так, ведь понятно, что топ завели чтобы самой успокоиться..... так успокойтесь, папу примите какой есть, а с дитем у вас все будет отлично, сама также трясусь над своей, потому как поводы тоже были, потому это нервенное состояние очень понимаю... скорейшего вам выздоровление ( и выдерните что-нить из компа, чтоб по приезду папы не включался)))) и деть будет цел:fifa:
Да папу то мы любим конечно,а вот если из компа что нить выдернуть,так это легче будет атомную войну выдержать:073:Тут такое будет:001:
В третих здесь на форуме создаются топики чтобы поболтать и так сказать поделится эмоциями и вроде как поддержку получить.
Совершенно верно, но это же ЛВ...;)
Ох уж эти папы! Девочка и в 6 лет остается маленьким ребенокм, за которым нужно смотреть, имхо
Наш случай, гулял папаня с дочкой, она только только начинала ходить, шли за руку, она спотрнулась..а он не удержал...в итогк отколо зуб.....в больнице пол дня провели, денег достаточно потратили...слава Богу обошлось, не пришлось вырывать...припоминаю ем у иногда, чтоб внимательнее был.
Еще бы случай...ребенок еще не сидел даже, лежал на кровати рядом с папой (а папа был в контакте с компом)....я в душ пошла...слышу орет...выбегаю........... упала с кровати..в итоге чудом не сломали череп....месяц! была мягкая шишка (рпять же по больницам катались. В общем особого доверия к папе нет.
Автор, здоровья вашей доченьке, воспитывайте папу, а что остается делать)
Ох уж эти папы! Девочка и в 6 лет остается маленьким ребенокм, за которым нужно смотреть, имхо
Что ж, шестилетнего ребенка и на минуту одного в комнате оставить нельзя?:009: За ручку держать круглосуточно?
Янулик, а почему так получается, что "ребенок знает что по дивану скакать нельзя,но при папе то идет вседозволеность"? Уж если нельзя, так нельзя в любом случае. Может в этом проблема?
Малышке в любом случае крепкого здоровья! А Вам с папой терпения и мудрости!
~LaCosta~
22.11.2010, 18:24
...папа мог бы оторвать голову от монитора и одернуть деточку,ребенок знает что по дивану скакать нельзя,но при папе то идет вседозволеность.
А папа как-то комментирует почему под его присмотром ребенок постоянно бьется? :010:
Прибила бы нафиг такого папу :wife::wife::wife:
Розмарин
22.11.2010, 19:05
у нас папа за собой-то уследить не может: все у него падает, застревает (ага, даже собственные пальцы), проливается, разбивается. махнет рукавом, как та царевна-лягушка и все, на клаве озеро, и лебеди плывут...
ох
Один в один мой муж. Перевоспитывать бесполезно, можно только смириться...
Аннелика
22.11.2010, 19:17
А вы до 16 лет собрались со своей дочки глаз не спускать? :008: или до 40? :065:
Да ваше дело, только причём тут папа? если ребёнок в 6 лет ведёт себя опасно - он будет попадать в переделки :005: и вина в этом будет только ваша - не научили.
ребенок знает что по дивану скакать нельзя,но при папе то идет вседозволеность.
За малышатами до 3 лет да, глаз да глаз нужен, а ребёнок постарше уже должен постепенно приучаться контролировать своё поведение и оценивать возможные риски. В 6 лет дети уже в школу идут - там полно опасных ситуаций, и мамы-папы рядом нет... и если ребёнок, привыкший к тотальному контролю мамы, внезапно окажется "на свободе" - крышу снесёт и может случиться что угодно... что, похоже, у вас и происходит... ребёнок привык, что мама всё контролирует и мама за всё отвечает... и как только "поводок" передаётся папе и он делает его чуть подлиннее - ребёнок пускается во все тяжкие, не будучи приучен хоть как-то самому оценивать ситуацию и нести ответственность за своё поведение (отсюда и бесконечные травмы, когда ребёнок с папой)... делайте выводы...
Аннелика
22.11.2010, 19:20
Во первых я не истерю!Во вторых обстановка в моей семье нормальная и дображелательная!В третих когда ребь скачет по дивану,папа мог бы оторвать голову от монитора и одернуть деточку,ребенок знает что по дивану скакать нельзя,но при папе то идет вседозволеность.В третих здесь на форуме создаются топики чтобы поболтать и так сказать поделится эмоциями и вроде как поддержку получить.А в четвертых я негде не облила нашего папу помоями,не обозвала и т д.,а просто сетую на то что слегка косорукий и безответственный.Ну и в пятых наш папа знает что я сижу на ЛВ и жалуюсь на него,он ко мне подходил и интересовался что я тут такое интересное пишу и краем глаза видел топик,да и я ему честно об ентом сообщила,у него с чуством юмором нормально,он поржал.Спросил что пишут?Сильно ругают?
Передайте ему, что его тут сильно защищают и поддерживают :))
Мужчина не будет трястись над великовозрастной деточкой как над младенцем, еле начинающим ходить. И правильно делает. Нормальное мужское поведение. Если бы ваша дочка воспитывалась папой - она бы уже не падала с дивана в 6 лет (этот период был бы пройден в 2 года :065:)
Девочки спасибо тем, кто потёр мои цитаты по моей прсьбе:flower::flower::flower:
А у нас проблема противоположная-папа с ребенка пылинки сдувает,готов все за него сам делать.Отпускаю ребенка сним-в безопастности физической уверена.А что дальше из мальчика вырастим?Попытаюсь воспитывать-бежит к папе"мама плохая"С папой разговариваю-соглашается со мной.Но делает по своему снова.Что лучше?где золотая середина?Устала и за сына страшновато
Вы знаете у моего ребенка тоже столько диагнозов .... и не все еще сняты.... и это конечно рождает повышенную тревожность за него и на этом фоне какой то непонятное спокойствие со стороны папы граничащее с пофигизмом ( а грань тут очень тонкая) не может не раздражать в определенных ситуациях. а еще тут писали что мол не привито чувство безопастности.... может быть. но например мой ребенок.... ну ничему его жизнь не учит.... и бился сто раз и 7 швов на ноге уже а все равно.... наступает на те же грабли. уже в семье шутят что шлем ему и капу в рот....ну говоришь говоришь .... ничего. не доходит. уж и не знаю как еще....наверное действительно есть такие дети найдут на попу приключения.
♔ Мориарти ♔
24.11.2010, 00:37
в том-то и дело, что у женщин жто на интуитивном уровне что ли. у мужчин не так.
ну не всегда. у нас например папа намного внимательнее-аккуратнее. Хотя, ттт, чп никаких не было.
у нас тоже такой папа:
- коляска со старшим (когда малюткой был) поехала на оживленную трассу, папа рассматривал ассортимент ларька, спасибо добрые люди поймали
- "топил", ронял, ударял нечаянно, кидал ребенка спиной на снег, а там оказалась клумба в виде круга бетонного" и много чего еще
в супе правда не варил ттт
коляску с младшим переворачивает каждый раз, как доверяю, больше не доверяю, старший сын (5 лет) коляску катает, а папа нет, ему запрещено
купать не доверяю вообще, как может ребенок сидя в кресле для купания перевернуться в воду? а вот может, при папе, хочу заметить, могу на старшего сына на секунду оставить (выскочить за полотенцем), а на папу нет
понавыращивали безруких на наши головы :015::015::015: :065:
вашей доченьке скорейшего выздоровления:flower:
hel.bert
24.11.2010, 11:56
Да, я комп иногда грожусь разломать! Папа наш уткнется туда носом, наушники напялит, и как в танке :wife:. А ребенок докричаться до него не может, уже на ухо кричит: "папа, папа". А чего толко - не слышит; я с кухни прибегаю :015:. Теперь доча привыкла и сама себе спокойно говорит: "папа опять ничего не слышит". И идет ко мне.
Травм тьфу (3 раза) не было. Но у меня ребенок очень осторожный.
Кен Гуру
24.11.2010, 12:16
Да, я комп иногда грожусь разломать! Папа наш уткнется туда носом, наушники напялит, и как в танке :wife:. А ребенок докричаться до него не может, уже на ухо кричит: "папа, папа". А чего толко - не слышит; я с кухни прибегаю :015:. Теперь доча привыкла и сама себе спокойно говорит: "папа опять ничего не слышит". И идет ко мне.
.
ээээ
(подозрительно прищурившись)
у нас с вами не один ли папа?
уж очень велико портретное сходство...:073:
ну чо скрывать...
это такое облегчение - знать, что наш папа не самый глухой и безрукий, что за соседней стеной та же самая песня! и разводиться с шилом, чтобы потом угрохать кучу бабок на свадьбу с мылом - явно не стоит игра свеч
Автор, сеньк за топ!:flower:
поправляйтесь!!!
Мда,я то думала что у только у меня муж комьпьтерный маньяк,или я иногда ему ору что он комьютерный наркоман,потому что если за комп сядет,то всё пипец,ничего не вижу,ничего не слышу ...Я тут на досуге его слух проверяла когда он в компе,потому как он утверждал что всё видит и слышит.:))Так я вот так аккуратненько захожу со спины и начинаю его обзывать типа Дорогой ты там му..,коз..и т .д,и что вы думаете ,он мне отвечает на мой то голос,только вот что он отвечает...Да,дорогая,Конечно дорогая,Сейчас вот бой закончится и я всё сделаю:009:.А что он сделает то,если я ничего не прошу!Вот вроде бы и смешно,если б не было так грустно:005:.Молчу сколько времени нужно чтоб доораться его на ужин.Не кормить и не звать бесполезно,я уже пробовала,потом такие обидки:001:
Мда,я то думала что у только у меня муж комьпьтерный маньяк,или я иногда ему ору что он комьютерный наркоман,потому что если за комп сядет,то всё пипец,ничего не вижу,ничего не слышу ...Я тут на досуге его слух проверяла когда он в компе,потому как он утверждал что всё видит и слышит.:))Так я вот так аккуратненько захожу со спины и начинаю его обзывать типа Дорогой ты там му..,коз..и т .д,и что вы думаете ,он мне отвечает на мой то голос,только вот что он отвечает...Да,дорогая,Конечно дорогая,Сейчас вот бой закончится и я всё сделаю:009:.А что он сделает то,если я ничего не прошу!Вот вроде бы и смешно,если б не было так грустно:005:.Молчу сколько времени нужно чтоб доораться его на ужин.Не кормить и не звать бесполезно,я уже пробовала,потом такие обидки:001:
а у некоторых пап есть ноутбуки и они ужинать с ними ходят:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.