Просмотр полной версии : ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥
Норма Джин
23.11.2010, 11:44
Любимый TMZ.
Новость - мЯчта беливера :065:
Да уж, читала у беливеров, думала врут что ли. Такое чувство, что у всех, кто после смерти начал работать с материалом МД, или как-то вообще касаться этих дел, едет сразу крыша, такую бредятину несут.
Елена_97
23.11.2010, 12:12
Причем, там такой текст, что совершенно определенно читается наш любимый подтекст из серии "живее всех живых". То есть, не в том традиционном смысле, в каком слово "жив" читают беливеры. Просто если человек пишет о том, что для меня, мол, Майкл жив, это не означает, что он, действительно, жив. Как-то так.
Факинг Элвис - это, конечно, сильно :))
Да уж, собственно, каков вопрос, таков и ответ:065: Одно удивляет, почему что они все матерятся направо и налево? Долго не могла привыкнуть, но смирилась. Они все так разговаривают, такое емкое слово на букву "f ", так уж они его любят.
Ага, а мне, стало быть Джеркинса винить в том, что "Инвинсибл" получился таким:065: Его лап дело:)) Альбом чудесный, но не весь:008:
Девочки, так сколько нас идет на показ? Во сколько встречаемся? :008:
А мне благодарить Джеркинса :)):)):))
Обожаю Инвинсибл весь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Идет вроде шесть человек точно))
Про встречаемся -я пока в субботу работаю, надеюсь что до 15.30ти, потом помчусь в кино..........
Девочки, так сколько нас идет на показ? Во сколько встречаемся? :008:
Показ в 5, предлагаю встретиться немного пораньше, как в прошлый раз ;) выпить по чайку-кофейку:) как остальные?
Кэри, может тебе билеты кому-нибудь из неработающих передать? а то если припозднишься, будем мы сидеть под дверью в ожиданнии тебя :))
Скоро выйдет новая книга "Все дело в любви. Майкл Джексон в благодарных сердцах"
http://community.livejournal.com/forever_michael/186922.html#cutid1
http://img.photobucket.com/albums/v498/Morinen/2covers-1.jpg
http://www.tmz.com/2010/11/22/michael-j ... um=twitter
Новое видео МД - Идите к свету!!
ТМЗ узнали, что новое видео Майкл Джексона на песню "Hold My Hand" должно будет умереть ради...Источники рассказали ТМЗ, что съемки клипа MJ/Akon проходили вчера в ангаре для самолета в Tustin, CA. И там было много массовки...и очень райская тема. Нам сказали, что группа массовки, которая состоит в основном из ярых фанов МД - их попросили собраться возле ангара, и когда гигантские двери открылись, там было темно, и только горел один яркий фонарь в конце. Наши шпионы сообщают, что затем массовку попросили подойти к фонарю, символизируя их путешествие на небеса.
Должен быть один кусок музыкального видео.
http://ll-media.tmz.com/2010/11/22/1122-michael-jackson-tunnel-light-ex-tmz-1.jpg
народ, кто получил Vision, ну похвастайтесь же :073:
А на прилавках он уже появлися?
sandra68
23.11.2010, 14:50
А где его заказывают? Я все жду, когда на OZONе появится, а нет.
А тем временем, как я понимаю, уже в декабре должны произойти какие-то выплаты долгов Майкла, в противном случае его каталоги пропадут :001:
Доступно изложено здесь (http://community.livejournal.com/king_mj_jackson/325063.html#cutid1)
Контракт с Transitional.
Про нижеизложенные события написано много, но как-то очень запутанно и сложно. На самом деле, и вопрос довольно сложный, потому что данных не хватает.
Однако, всё происшедшее – один из ключевых пунктов в понимании событий последних лет, и, возможно, столь трагического конца.
Постараюсь рассказать попроще, чтобы была понятна хотя бы суть проблемы.
В 1985 году, как известно, Майкл купил злосчастный каталог ATV. А в 1995 заключил с СОНИ договор, по которому всё делилось пополам – каталог СОНИ и каталог ATV, и они становились совладельцами.
Долги.
В первую очередь, интересно уяснить, откуда взялись эти знаменитые долги, о которых столько говорится.
Майкл любил пожить на широкую ногу, чего уж там. Да и положение обязывало. Но определяющим фактором явилось совсем не это обстоятельство.
В 1993 году Чандлер обвиняет Майкла. Согласно рекомендациям своих адвокатов и прессингу страховой компании, Майкл решает не судиться, а заплатить. По слухам, договорились на 22 миллионах долларов.
Конечно, для того момента, это сумма серьёзного урона состоянию MJ не наносила.
Однако, в результате всей истории, его имидж сильно пострадал и некоторые спонсоры сбежали (Pepsi и LA Gear).
Хорошие результаты продаж «Хистори» помогли ему восстановиться, в определённой степени. Но проблемы не закончились.
16 января 1996 года Лиза Мари требует развода, здоровье MJ под вопросом и в результате того, что Pepsi y LA Gear отчалили, он вынужден платить из своего кармана накоторые расходы Хистори Тура.
Для оплаты всех обязательств, Майкл берёт кредиты в Bank of America:
30 миллионов после развода,
23 декабря 1998 года – 200 миллионов под залог каталога SONY/ATV (50 процентов, принадлежащих Майклу)
29 сентября 1999 – 72. 5 миллиона под залог каталога MiJac, оценённого в 75 миллионов в те годы. Также отданы в залог доходы с этого каталога.
Затем началась история с Invincible. Майкл заплатил Брандо за участие в видеоклипе YRMW ещё миллион в 2000-ном, и так далее.
В начале 2000-х годов, интересы, которые Майкл платил по кредитам, составляли 4,5 миллиона в месяц, поскольку долг составил 270 миллионов.
Как уже было сказано выше, речь идёт об эре Инвинсибл. Майкд воюет с СОНИ и надеется на средства от продажи нового альбома, чтобы разобраться с долгами.
Но СОНИ срывает промо-кампанию и Майкл вынужден платить рекламу диска тоже из своего кармана.
Одним словом, к 2004-му году, у MJ набралось 272,5 миллиона долгов с бешеными интересами и никакой возможности их заплатить.
Контракт.
В феврале 2004 года заканчивался кредит на 72,5 миллиона, взятый под залог каталога песен самого Майкла – MiJac. Сделка была подписана с Michael Jackson Publishing Trust.
На тот момент, на Майкла работал Alvin I. Malnik, адвокат с сомнительной репутацией, которому, однако, удалось добиться отсрочки, и Майкл сохранил MiJac.
*Al Malnik – адвокат и бизнесмен, которого некоторые СМИ связывали с организованной преступностью, поскольку в 90-х он имел тесный контакт с гангстером Meyer Lansky.
Малника называли «наследником Lansky по необходимости».
Начал работать с MJ в 2000-х, крёстный отец Бланкета.
Впоследствии, Майкл заподозрил Малника в связях с Моттолой и они разругались. Во время «дела Арвизо», Малник позволял себе сомнительные высказывания, не в пользу MJ.
Теперь оба кредита под залог каталогов заканчивались в декабре 2005 года.
Майкл решает рефинансировать кредиты, а также, по словам действующих лиц той истории, попросить ещё денег в кредит, чтобы выкупить у СОНИ 50 процентов каталога ATV, принадлежащие компании.
Надо заметить, что это первая совершенно абсурдная, в общем-то, деталь во всём этом сериале.
Как можно выкупить то, что не продаётся? СОНИ никогда не высказывала желания продать свою часть каталога, совсем наоборот. Они желали выкупить половину Майкла, как стало ясно из истории с Моттолой и Инвинсибл.
Более того, они хотели заставить Майкла продать им свою часть любой ценой, практически.
С чего MJ взял, что ему продадут?
И без того по уши в долгах, он хотел занять ещё денег?
Для рефинансирования долгов и получения денег для выкупа каталога у СОНИ, находят инвестиционное предприятие - Transitional Investors LLC. http://www.transitionalinvestors.com/index.html
*Что такое «рефинансировать долг» в общих чертах:
Как правило, под этим понимается изменение условий выплаты долга. Это могут быть сроки, величина квот, проценты и так далее.
На пример, если у вас ипотека на 20 лет с месячной квотой в 800 евро, вы можете обратиться в банк и попытаться договориться растянуть её на 25 лет, тогда месячная квота станет меньше, но, скорее всего, банк потребует больше гарантов-залогов, таких как ещё какие-нибудь земельные участки или ещё какую-то недвижимость.
30 декабря 2004 года Transitional посылает Майклу письмо, в котором выражает интерес «к рефинансированию долга и реализации опции выкупа каталога».
Предлагается создать отдельное предприятие, чтобы администрировать каталог до окончательной выплаты долга по нему и единственным владельцем предполагается MJ Publishing Trust.
Полная сумма трансакции составляет 537.500.000, из которых 272.500.000 идет на выплату долга Банку Америки, а ещё 200 миллионов – на покупку 50 процентов каталога ATV, принадлежащих СОНИ.
Если всё это не реализуется, Transitional, согласно контракту, должна получить 3 миллиона и 9 процентов от общей суммы операции.
Срок реализации – от 30 до 90 дней, считая с декабря 2004 года.
В январе 2005 Майкл (предположительно) подписывает предварительное соглашение.
И тут появляется ещё одна загадочная часть вопроса. В том же самом месяце (январь 2005), Майкл вдруг решает, что он не будет покупать половину каталога у СОНИ, а лучше просто рефинансирует долги и получит в руки 20 миллионов для личных трат.
Необходимо помнить, что на тот период времени, Майкл судится с Арвизо, и полностью погружён в процесс.
Рэнди Джексон приводит ему своего знакомого - Don Stabler, который утверждает, что Майкл сделал его своим легальным представителем.
Transitional рассматривает варианты и останавливается на Fortress Investment Group, которая должна была внести активный капитал, и 27 января посылает письмо Don Stabler, как легальному представителю Майкла, для «confirm intention to provide bridge loan for refinancing entire BOA loan.»
Далее, на сцене появляется некий Darian Dash – второй клоун в этом цирке. Dash является владельцем Prescient Acquisition, предприятия-посредника, которое, по его словам, обеспечивало сделку.
28 февраля 2005 года Don Stabler и Darian Dash подтвеждают, что они являются легальными представителями MJ Publishing Trust с правом подписи.
Тем временем, Transitional продолжает свою работу. Через Fortress Investment Group долги Майкла выкупаются у Банка Америки и ..........
Вот тут и возникает, собственно, конфликтная ситуация: Fortress передаёт активы напрямую в New Horizon Trust – предприятие, также принадлежащее Майклу.
Это было сделано не поставив в известность Transitional, которая разрывает контракт и требует свои 3 миллиона и 9 процентов, подав на Майкла в суд.
Transitional сомневается в существовании Траста, в том, что Майкл его владелец, в том, что активы действительно у них и в вообще, в желании рефинансировать.
Согласно их заявлению, Траст получил не получил ценностей, эквивалентных переданным активам.
По законам Калифорнии, трансференция в New Horizon является мошенничеством.
Darien Dash и Prescient Acquisition также подали на Майкла в суд, требуя 48 миллионов за посредничество. Darien Dash вообще личность весьма тёмная, надо заметить.
Don Stabler тоже подал в суд, требуя 325 долларов в час за 632 часа, что работал на Майкла.
Есть мнение, что Майкл вообще был не в курсе всех этих махинаций.
Ключевая статья по теме здесь - http://www.nydailynews.com/gossip/2007/06/17/2007-06-17_world_of_jax__robbers_.html
Известно, что во время суда, Stabler принёс Майклу окончательное соглашение с Transitional на подпись, и что Майкл отказался подписывать эти документы.
Поскольку Стаблера привёл Рэнди, он все втроём крупно поругались.
Также, Майкл заявил, что он никогда не слышал о Darien Dash.
Также есть явные данные о связях этих двух граждан с СОНИ, так что думать тут можно всё, что угодно. У Darien Dash просто куча общих бизнесов и интересов с СОНИ (KathodeRay Media, Inc., Digital Mafia Entertainment и так далее). Также, члены его семьи связаны с Моттолой напрямую.
Если говорить кратко:
1. 1. Майкл решает рефинансировать долги и подписывает предварительное соглашение с Transitional.
2. 2. Даёт право подписи совершенно незнакомым людям (Stabler, Dash).
3. 3. Внезапно отказывается от выгодной, на первый взгляд, сделки.
4. 4. «Поверенные» Майкла подписывают соглашение с Transitional, одновременно договариваясь с Fortress о заведомо мошеннической трансференции.
5. 5. Transitional разрывает контракт и подаёт в суд.
Всё это несколько абсурдно. Вроде бы как, Майкл никогда не подписывал никаких соглашений.
Финал.
По окончании суда, в декабре 2005 года, когда Майкл находился в Дюбае, остановившись в отеле Burj Al Arab, туда пожаловали представители СОНИ. И состоялось совещание.
По словам представителей СОНИ, они беспокоились о Майкле и хотели ему помочь. Денег у него не было, а сроки выплаты, на это раз Fortress, приближались.
50% каталога ATV, принадлежащие Майклу, могли уйти в руки Fortress навсегда, или в руки любого, кто предложил бы достаточно денег для выгодной сделки, заставляя СОНИ приспосабливаться к новому партнёру, создавать новые предприятия и так далее.
Представители СОНИ предложили Майклу снова рефинансировать долг, договорившись с другим банком и откладывая финальный срок выплаты до декабря 2010 года.
Этим банком стал BARCLAYS.
Ходили слухи, что взамен СОНИ потребовало ещё 25 процентов каталога в собственность.
Но Майкл потом заявил в прессе, что его часть не продаётся. Однако же, похоже, что СОНИ добилось «права первой покупки», в случае невыплаты Майклом долга в срок, а также возможности принимать решения, не консультируясь с Майклом.
Как известно, на данный момент, BARCLAYS подал в суд на Эстейт, за неимением Майкла.
Далее, мы плавно переходим ко всей истории с TII, где тоже есть о чём задуматься. Майкл, естественно, согласился на концерты, чтобы наконец-то заплатить долги.
По непроверенным данным, Майкл обошёлся бы десятью концертами для уплаты долга.
С какой стати он подписал на 50, никому не понятно до сих пор.
Интересно, что Fortress Investment Group также финансировало сделку по Неверлэнду и продаже его Colony Capital.
Fortress же, не поставив в известность Transitional, продало все долги Barclays, по договорённости с СОНИ.
Всё это несколько туманно, мягко выражаясь.
И, естественно, используется как аргумент сторонниками теории конспирации. Это та часть фанатов, которая считает, что убийство Майкла – результат многолетних и планомерных махинаций СОНИ, направленных на получение в полное владение каталога Битлз, а также, на сохранение в своих руках песен, входящих в личный каталог Майкла – MiJac.
Надо заметить, что в подобной теории имеется рациональное зерно. Собственно, та же мысль высказана и в книге Линтона Геста «The Trials of Michael Jackson».
Смущает обычно безумное количество восклицательных знаков, заглавных букв и красного шрифта в постах сторонников этой теории, навевающих впечтление некоторой истеричности и неадекватности J J
Но если отбросить все эти прибамбасы, идея не лишена смысла.
Из более-менее адекватных личностей, по теме можно почитать вот в этих блогах (с обилием ссылок на источники и подробно)
http://michaelsguardian.blogspot.com/2010/08/transitional-and-michael-jackson.html
http://www.mj-777.com/
А также, документы (PDF) по иску Transitional
http://www*****ibd.com/doc/35865170/Transitional-Breach-of-Contract
Статьи
http://www.usatoday.com/money/media/2006-04-14-jackson-sony-beatles_x.htm
http://www.nydailynews.com/gossip/2007/06/17/2007-06-17_world_of_jax__robbers_.html
А где его заказывают? Я все жду, когда на OZONе появится, а нет. на Амазоне наверное :016:
http://www.realbollywood.com/news/2010/ ... -fake.html
Двойник боится, что альбом Майкла Джексона - фейк.
Двойник Майкла Джексона выразил свои страхи о том, что песни, которые он записал, выдают за вокал суперзвезды на новом альбоме. Ricky Galliano заявил, что ему заплатили кучу денег за то, чтобы он скопировал стиль хитмейкера "Триллера" на 21 треке на тайной звукозаписывающей сессии в Swiss studio. Члены семьи Джексона также считают, что для рождественского релиза “Michael” был использован фейковый голос. Мцузыкальные гиганты Сони отклонили заявления о "неправдоподобности" и сказали, что они сделали все, чтобы убедится, что вокал подлинный. "Я послушал музыку и сразу сказал, что это не голос Майкла. Некоторые песни его, а некоторые нет. Я бы поставил свою жизнь на это" - процитировали thesun.co.uk младшего брата Джексона, Рэнди. Согласно Galliano, человек в сопровождении телохранителей и адвокатов заплатил ему 2,000 евро за каждую записанную песню. "Они очень настаивали, чтобы я делал так, чтобы мой голос звучал как можно более похоже на Майкла, чтобы я точно копировал его голос" - сказал он.
Ricky Galliano на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=jwgwXoy3CxU&feature=player_embedded#!
http://www.leparisien.fr/michael-jackso ... nt=Twitter
Жермейн Джексон: «Майкл хочет, чтобы мы продолжали».
Телефонное интервью из ЛА.
Вы работали над следующим альбомом в Швейцарии, вы только что дали концерт в Вегасе и возможно в Европе…
Моя семья все еще скорбит и я справляюсь с этим через музыку и исполнение песен Майкла. Это как терапия. Я хочу, чтобы наследие Майкла Джексона жило: он хочет, чтобы мы продолжили.
Как вы намерены сохранять наследие?
Он был невероятным артистом, но, если мир плакал, когда он умер, так это было из-за его мессиджа. Он говорил, что он должен защитить планету, спасти детей, умирающих от голода. Он был голосом менее удачливых. Кроме того, мы хотим создать награду под названием The Michael, чтобы награждать тех, кто бы боролся за то, чтобы сделать мир лучше.
Какие отношения у вас были с братом?
Очень, очень близкие. Я очень привязан к его детям. Я хожу с ними и моими детьми Джафаром и Жермеджести в кино. Вчера мы ходили смотреть «Harry Potter». Они очень хорошие дети. Их отец пропал. Они никогда не поймут, почему их отца больше нет. В то же время, они должны идти дальше.
Они спрашивают вас о Майкле?
Да, особенно о Джексон5. Я рассказал им, как мы прикалывались по телефону. Я сказал им, что Майкл был счастливым ребенком.
На вашем твиттере вы в оппозиции по тношению релиза нового альбома Майкл.
Если бы это был я, никакого посмертного альбома не вышло бы. Фаны будут, но я слышал, что это не Майкл. Они взяли его голос и смикшировали со многими другими.
Вы бы хотели, чтобы альбом назвали “The King”?
Так должно было быть, но Сони не захотели из-за неуважения к Элвису. Да, есть только один король в музыкальной индустрии: это был Майкл Джексон.
Кто сейчас владеет Неверлендом Майкла?
Семья. Я хочу, чтобы Майкла перевезли с кладбища ФЛ в Неверленд, потому что он был его домом, созданный в его образе.
У вас есть проекты с вашими братьями и сестрами?
Janet, Tito, Jackie, Marlon и Randy, мы хотим показать фанам, что мы все еще Джексоны. Мы споем несколько песен и посмотрим.
Я читал, что вы проживаете в 8 разных домах.
У меня есть несколько, но не так много. Я живу в ЛА и особенно в Middle East. Здесь я присматриваю что-нибудь за пределами Парижа. Я люблю Нормандские замки.
Не стала вставлять его наглую самодовольную рожу, интервью вполне достаточно :0099:
Елена_97
23.11.2010, 16:24
Наши шпионы сообщают :073:
Устами транслейта глаголет истина
Джермейн, конечно, младшего сыночка назвал - это просто жесть какая-то.. Без поллитра не выговоришь. :065:
НАТУЛЕВИЧ
23.11.2010, 16:57
Девочки, случайно наткнулась, у нас на ДО продают подушечки с Майклом:008: По 700 рублей. Никому не надо, красивые:love: По-моему, как с Принт Директа, но ждать не надо.
Девочки, случайно наткнулась, у нас на ДО продают подушечки с Майклом:008: По 700 рублей. Никому не надо, красивые:love: По-моему, как с Принт Директа, но ждать не надо.
ух ты :))
Девчонки, если кто-нибудь увидитт где можно купить или заказать It's All About LOVE на русском языке, отпишитесь здесь, плиз;) Как не хватает вот таких светлих воспоминаний о Майкле и как хочется , чтоб об этом узнали широкие массы, эх..........
sandra68
23.11.2010, 19:43
А у меня не открывается это объявление, ругается. (Это про интерьерные подушки?)
http://img209.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-9050/loc19/07189_184_122_19lo.jpg
Запись в твиттере Карен Файе 21 ноября 2010
http://i033.radikal.ru/1011/a7/8445f6b02c1b.jpg
Hong Kong...Michael was firing me here, for stealing from fans and forcing me on amusement rides with him.
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА 30-х МАЙКЛ ДЖЕКСОН!
http://vkontakte.ru/club21519531
http://vkontakte.ru/club14998288
Ждем вас 8 января 2011 года в 16.00,
Бар "MOB JOINT" по адресу: Санкт-Петербург пр. Непокоренных, дом 16
В программе праздника:
Новые песни, полюбившиеся хиты Майкла и J5!
В уютном зале "клуба 30-х", на большом экране просмотр лучшего видео с Майклом!
В программе Дед Мороз и Снегурочка! Подарки! Фейерверк!
А так же для вас выступят начинающие и профессиональные артисты!
Профессиональная фото съемка!Новогодняя, сказочная и теплая атмосфера в кругу единомышленников!
Стоимость билета 400 рублей. В стоимость билета входит бокал шампанского и перечисленное выше!
Для детей не старше 10 лет, чьи родители приобрели билет, на мероприятие вход бесплатный.
Внимание!
С покупкой билета на Вас будет забронировано место за столиком! Все места за столиком только для владельцев билета. На детей без билета место не предусмотрено.
ВСЕХ поклонников Майкл Джексона ждем у нас на вечеринке!
Норма Джин
24.11.2010, 00:35
народ, кто получил Vision, ну похвастайтесь же :073:
А на прилавках он уже появлися?
Я сегодня не выдержала ,и заказала на оф.сайте) хотя вроде уже и в продаже должен появиться. Вот буду теперь ждать и переживать.
Девочки, наверное нужно кому-то передать все же билеты на всяк. случай. Я в субботу точно работаю, теоретически не дольше чем до 15.30. Ехать мне от Театральной, не думаю что больше часа.
Как решим -передавать билеты???
Майкл Джексон Рождественская ВСТРЕЧА Клуба 30-х
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА 30-х МАЙКЛ ДЖЕКСОН!
http://vkontakte.ru/club21519531
http://vkontakte.ru/club14998288
Ждем вас 8 января 2011 года в 16.00,
Бар "MOB JOINT" по адресу: Санкт-Петербург пр. Непокоренных, дом 16
В программе праздника:
Новые песни, полюбившиеся хиты Майкла и J5!
В уютном зале "клуба 30-х", на большом экране просмотр лучшего видео с Майклом!
В программе Дед Мороз и Снегурочка! Подарки! Фейерверк!
А так же для вас выступят начинающие и профессиональные артисты!
Профессиональная фото съемка!Новогодняя, сказочная и теплая атмосфера в кругу единомышленников!
Стоимость билета 400 рублей. В стоимость билета входит бокал шампанского и перечисленное выше!
Для детей не старше 10 лет, чьи родители приобрели билет, на мероприятие вход бесплатный.
Внимание!
С покупкой билета на Вас будет забронировано место за столиком! Все места за столиком только для владельцев билета. На детей без билета место не предусмотрено.
ВСЕХ поклонников Майкл Джексона ждем у нас на вечеринке!
Елена_97
24.11.2010, 01:12
Таняспб, а зачем три раза одно и то же объявление размещать? Типа, "три раза объяснил - сам уже понял, а они тут все никак?" :009:
Тем более, это уже тут было раньше - про 8-е число.
Скажите,пожалуйста,а где можно приобрести билеты в MOB JOINT !!?
Норма Джин
24.11.2010, 01:33
Michael Jackson - Do You Know Where Your Children Are
Written by Michael Jackson in 1990.
Also known as 12 O'clock .
Father comes home from work and he's scared to death \ Отец приходит домой и он испуган до смерти
Mother cries and the kid (now she read ?) \ Мать плачет и ребенок
Father runs to the table, he said "What’s going on?" \ Отец бежит к столу, "Что происходит?"
Mother cries in disbelief "Our little baby's gone!" \ Мать, сама не веря своим словам говорит "Мы потеряли нашу малышку!"
Do you know where your children are, \ Вы знаете где ваши дети?
Because it's now 12 o'clock. \ Потомучто сейчас 12 часов.
If they're somewhere out on the street, \ Если они где-то на улице
Just imagine how scared they are. \ Только представьте себе как они напуганы!
Because it's now 12 o'clock. \ Потому что сейчас 12 часов.
She wrote that she is tired of step-daddy using her \ Она написала, что она устала от того, что отчим использовал ее
Saying that he'll buy her things, while sexually abusing her \ говоря (обещая), что купит ей вещи, а сам насиловал ее
Just think that she's all alone somewhere out on the street \ Только представьте себе, что она сейчас совсем одна где-то на улице
How will this girl survive? She ain't got nothing to eat! \ Как эта девочка выживет? У нее даже нет еды, чтобы поесть!
[Bridge]
Save me from (...) \ Спасите меня от.....
...................
Now she’s on the move, she’s off to Hollywood \ Сейчас она находится по дороге в Голливуд,
She says she wanna be a star, she heard the money's good \ Она говорит, что хочет стать звездой, она слышала, что деньги - это хорошо
She gets off from train station, the man is waiting there \ Она покидает вокзал, мужчина ждет ее там:
"I’ll show you what the money is, girl, just let down your hair" \ "Я покажу тебе что такое деньги, девочка, просто распусти свои волосы"
He's taking her on the streets of Sunset Boulevard \ Он отводит ее на улицы бульвара Сансет (дословно бульвара Заката)
She's selling her body half, girl, that will (take her for?) \ Она продает свое тело (свою телесную часть), девочка, которая заведет ее
The police come around the corner, ("Somebody’s there too old" ?) \ Полицейский выходит из-за угла, "Не стара ли ты для этого?"
He's arresting her little girl, she's only 12 years old! \ Он арестовывает ее, маленькую девочку, а ей только лишь 12 лет!
Норма Джин
24.11.2010, 01:34
Hold My Hand
[Michael]
This life don't last forever (hold my hand) \ Эта жизнь не будет длится вечно (держи мою руку)
So tell me what we're waiting for (hold my hand) \ Скажи, чего мы ждем (держи мою руку)
We're Better off being together (hold my hand) \ Мы лучше объединимся (держи мою руку)
Than being miserable alone (hold my hand) \ Чем будем несчастны в одиночестве (держи мою руку)
[Akon]
Cause I've been there before \ Потому что это случилось со мной прежде
And you've been there before \ и случались с тобой прежде
But together we can be alright. \ Но пока мы вместе, с нами будет все в порядке
Cause when it gets dark and when it gets cold \ Потомучто когда становится темно и когда становится холодно
We hold each other till we see the sunlight \ Мы держимся друг за друга, пока мы не увидем свет
[Michael]
(So if you just) \ Так что если ты только
[Michael/Akon]
Hold my hand \ возмешь меня за руку
Baby I promise that I'll do \ Бейби, я обещаю тебе, что я сделаю
All I can \ Все что смогу
Things will get better if you just hold my hand \ Дела изменятся к лучшему, если ты просто возмешь меня за руку
Nothing can come between us if you just hold, \ Ничто не сможет пройти между нами если ты просто возмешь меня за руку
hold my, hold, hold my, hooold, hold my hand. \ держи мою руку, держи мою руку
[Michael]
(Hold my hand) \ Держи меня за руку
[Akon]
The nights are getting darker (hold my hand) \ Ночи становятся темнее (держи мою руку)
And there's no peace inside (hold my hand) \ И нет мира внутри (держи мою руку)
So why make our lives harder (hold my hand) \ Так зачем же делать наши жизни сложнее (держи мою руку)
By fighting love, tonight. (sooooo) \ Сопротивляясь любви, сегодня ночью.
[Michael/Akon]
Cause I've been there before \ Потому что это случилось со мной прежде
And you've been there before \ и случилось с тобой прежде
But together we can be alright. \ Но пока мы вместе, с нами будет все в порядке
Cause when it gets dark and when it gets cold \ Потомучто когда становится темно и когда становится холодно
We hold each other till we see the sunlight \ Мы держимся друг за друга, пока мы не увидем свет
So if you just hold my hand \ Так что если ты просто возмешь меня за руку,
Baby I promise that I'll do (If you just, If you just) \ Бейби, я обещаю, что я сделаю
All I can \ Все что смогу
Things will get better if you just hold my hand (yeahh) \ Дела изменятся к лучшему, если ты только возмешь меня за руку
Nothing can come between us if you just hold, \ Ничто не сможет пройти между нами, если ты только возмешь меня за руку
hold my, hold, hold my, hooold, hold my hand. \ держи меня за руку, держи меня за руку
[Michael]
Hold my hand \ держи меня за руку
[Akon]
I can tell you're tired of being lonely (yeahhh) \ Я могу сказать, что ты устал от одиночества (да)
Take my hand don't let go baby hold me (hold mee) \ Возьми меня за руку, не отпускай, бейби, и сожми ее крепко
Come to me and let me be your one and only (hold my haand) \ Приди ко мне и позволь мне быть твоим единственным (держи меня за руку)
So I can make it alright til' the morning (hold my hand) \Так что бы я смог продержаться до утра (держи мою руку)
[Michael]
Hold my hand
[Michael/Akon]
Hold my hand (yeahhh)
Baby I promise (hold my hand) that I'll do
All I can (hold my hand)
Things will get better (oohhhhoooo) if you just hold my hand (ooooo)
Nothing can come between us if you just hold,
hold my, hold, hold my, hooold, hold my hand.
[Akon]
(Hold my hand)
Hold my hand (yeahh)
Baby I promise (yeahh x4)that I'll do
All I can (hold my haand)
Things will get better if you just (oohhoo) hold my hand
Nothing can come between us if you just hold,
hold my, hold, hold my, hooold, hold my hand.
[Akon]
Hold my hand
Спасибо MJ FAN
Норма Джин
24.11.2010, 02:01
Я тут все с новогодними костюмами для сына зморачиваюсь. Иногда смотрю на Майкла, и думаю, для ребенка забацать такое что-нибудь) типа Рыцарь или ПрЫнц:) Да кто ж такие сошьет, разве что сам Буш:)
http://i025.radikal.ru/1011/ab/4d75e7358298.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1011/22/8ddc90212526.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом вот здесь хотела купить, костюм САМОГО из Билли Джин:008: да размерчики большие, а сейчас уже и не чего-то этого комплекта
http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253 A6%257C72%253A4413&rt=nc&_nkw=child%20michael%20jackson%20costume&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1
http://s006.radikal.ru/i213/1011/9d/741ee3c2de53.jpg (http://www.radikal.ru)[/URL]
Так что будем мы все же Питером Пэном, примерно вот таким:)
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s016.radikal.ru/i337/1011/e7/a28f64526449.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx)
Всех с новым топом! Девы, а какими плеерами вы слушаете MP3 музыку? Я про тот архив с новыми песнями: скачала, но не открывается ни стандартным виндовским, ни Quick плеером... Не могу понять, то ли с файлами что-то не то, то ли у меня программы нет.
Всех с новым топом! Девы, а какими плеерами вы слушаете MP3 музыку?
странно, я слушаю обычным Виндовским :fifa:
Норма, хорошо вам будет в костюмчике Питере Пэна, так и представляю Ванюшку в нем :) Ты сама шьёшь или заказываешь?
Новый сайт http://www.mjjdreamers.com/
http://www.thelifefiles.com/2010/11/23/quincy-jones-isnt-happy-about-new-michael-jackson-music-shoots-down-kanye-west-similarities/
Куинси Джонс не нравится новый Майкл Джексон ...
В новом интервью с журналом США - продюсер Куинси Джонс говорит, что любая из неизданной музыки Майкл Джексон не должны быть освобождены и говорит, что он не может сравниваться с Kanye West. См. выдержки ниже:
Говоря о Майкла Джексона,..его старый материал выпускается в настоящее время в качестве нового альбома. Какие мысли у вас?
QJ: у меня не было шансов, чтобы послушать его . Кто-то позвонил мне и спросил меня, это был Майкл или нет , и я сказал, что это звучит как Майкл. Но это подкреплено таким количеством голосов, что я действительно не могу докопаться пока до истины ,и не было времени, чтобы разобраться как следует, чтобы идентифицировать его.
Но ,никоим образом , этому альборму не следует выходить. Он должен остаться в хранилище.
Есть ли кто теперь, что вы думаете, в ком есть искра, продолжение того, что Майкл делал?
QJ: Akon, Ludacris и Usher. Многие из них, но ... сравнивать нельзя.. Я беспокоюсь о молодых исполнителей и авторов песен в сегодняшнем бизнесе . Это действительно грубое время. .......
Kanye West похож на вас в том, что он продюсер и хочет работать в последнее десятилетие ....
QJ:Похож? Как человек? Ни в коем случае. Он писал для симфонического оркестра? Он пишет для джаз-оркестра? Давай, парень. Он просто рэпер. Здесь нет сравнения. Я ничего не имею против него , но мы пришли с двух разных сторон от планеты. Я провел 28 лет обучения перед моим первым навыком . Я не рэп. Это не одно и то же. Производитель должен иметь какие-то навыки, которые позволят ему быть продюсером. Нужно знать,что делать с 16 деревянных духовых вы знаете, от пикколо до бас-кларнет. Это совершенно другой менталитет. Не идет ни в какое сравнение. ....Нет..
sandra68
24.11.2010, 14:39
На Ozon появился новый диск http://www.ozon.ru/context/detail/id/5606009/
Норма Джин, а по какой цене Вы заказали Vision ?
Норма Джин
24.11.2010, 16:08
На Ozon появился новый диск http://www.ozon.ru/context/detail/id/5606009/
Норма Джин, а по какой цене Вы заказали Vision ?
Цена около 1500 руб. Я до сих пор думаю, может отказ написать, пока не поздно вроде, да поймут ли они мой английский...
:0005::0005::0005:
http://s42.radikal.ru/i095/1008/23/477127ca106f.gif
http://s50.radikal.ru/i129/1008/de/9a9dd0ed146e.gif
http://mjacksoninfo.userforum.ru/uploads/000c/c9/91/1523-3.gif
ну не умею выставлять я гифки:010::010:посмотрите так:008:
:))
http://s008.radikal.ru/i304/1011/2b/85725d89bf28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1011/ea/9c6d39d7f2b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i317/1011/09/a1a7c13df5c0.jpg (http://www.radikal.ru)
:
ну не умею выставлять я гифки:010::010:посмотрите так:008:
просто вставлять как картинку ;)
просто вставлять как картинку ;)
спасибо.щас потренеруюсь:008:
у меня не сохраняет анимацию(изображение есть,а движения нет):(
Цена около 1500 руб. Я до сих пор думаю, может отказ написать, пока не поздно вроде, да поймут ли они мой английский...
А я качаю с трекера сейчас..........:008:
и я :)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3280606
и я присоединилась:)):)):))
на amazon.co.uk вышло 967руб с доставкой. Или вы заказывали все вместе - альбом, двд и футболочку?
Норма Джин
24.11.2010, 23:48
на amazon.co.uk вышло 967руб с доставкой. Или вы заказывали все вместе - альбом, двд и футболочку?
Да нет, только двд:005: Но все равно, я уже написала отказ, может прокатит. Чего-то я вчера в панике какой-то заказала, а потом уже подумала, что будут еще варианты наверное, не такие заморочные. Я к тому же еще при ближайшем рассмотрении и адрес неправильно свой указала:009: Написала им,вроде среагировали. Может и на отказ среагируют, надеюсь:)
Норма Джин
24.11.2010, 23:51
а что нужно сделать, чтобы скачать?
Норма Джин
25.11.2010, 00:08
Новости, показанные 3 марта 2009 о возвращении Майкла на сцену с концертами на O2 Arena в Лондоне летом 2009
http://www.youtube.com/watch?v=yYH-eWx0LXM&feature=player_embedded
а что нужно сделать, чтобы скачать?
надо зарегистрироваться на этом сайте, скачать и установить программку УТОРЕНТ, и все)))
Норма Джин
25.11.2010, 00:41
Забавные моменты))) не поняла, что там за ржач был такой минут на пять)
http://www.youtube.com/watch?v=XeRsk9pVK8E
Норма Джин
25.11.2010, 00:41
надо зарегистрироваться на этом сайте, скачать и установить программку УТОРЕНТ, и все)))
я только смогла зарегистрироваться)
я только смогла зарегистрироваться)
это самое главное))
Там на главной страничке есть FAQ -почитай !)))
Норма Джин
25.11.2010, 01:06
http://i074.radikal.ru/1011/27/2ab9970715bf.gif (http://www.radikal.ru)
Норма Джин
25.11.2010, 01:07
http://s014.radikal.ru/i326/1011/64/a6cbbcd8404c.gif (http://www.radikal.ru)
sandra68
25.11.2010, 11:12
у меня не сохраняет анимацию(изображение есть,а движения нет):(
Вот и у меня не получилось, а нашла прикольные такие, одна как Майки имитирует курение (просили плохого мальчика).
sandra68, ну так вставьте как получается. а мы уже тут обмозгуем коллективным разумом ;) не понимаю, почему у вас не вставляется :009:
http://i37.tinypic.com/9hph8n.gif
Шоу Опры надо уже переименовывать в Jackson's show :065:
6 декабря у нее не только Тедди Райли, но и вся семья Касио, кроме того, вроде. премьреа клипа Hold My Hand
Хаффингтон пост сообщает, что "The Oprah Winfrey Show" за период 7-14 ноября поднялось по рейтингу до 6.1 и это была самая высокорейтинговая неделя программы с февраля 2008. На этой неделе Опра транслировала передачу с мамой МД Кэтрин Джексон, а также Marie Osmond и George W. Bush. Программа, посвященная Джексону получила приз за самую рейтинговую программу из всех, рейтинг составил 6.7.
http://www.huffingtonpost.com/2010/11/2 ... 87767.html
Oprah Has Best Ratings Week In Almost Three Years
У шоу Опры самые высокие недельные рейтинги почти за 3 года.
Моя Милана сделала это!:080:Загрузили Vision,будем смотреть и наслаждаться!:004::019:
Милана-это дочка моя.:049:
а мне еще пару часов качать....
http://www.lenta.ru/articles/2010/11/25/album/
а мне еще пару часов качать....
я Мы начали качать где-то в 22:00,буквально минут 20 назад объявил,что загрузка закончилась.:))
всю ночь качали? не, я на ночь комп вырубала....
http://forum.exler.ru/uploads/37/post-1290542816.jpg
ага,всю ночь качали;)
ты прерывала загрузку?так можно?
а я не знала:008:
поэтому и оставила на ночь.
фотка-:010:
ага, прямо гипнотизирует :love:
ага, прямо гипнотизирует :love:
:031:
sandra68
25.11.2010, 12:38
А это что за программа? Это не та, с помощью которой скачивают с торрента? Или просто созвучная?
У меня, скачанные гифки не двигаются. Вчера дома пробовала. Сейчас на работе не рискую, т.к. уже была наказана.
Вот тут гифки прикольные: http://www.justmj.ru/forum/5-50-1
А это что за программа? Это не та, с помощью которой скачивают с торрента? Или просто созвучная?
У меня, скачанные гифки не двигаются. Вчера дома пробовала. Сейчас на работе не рискую, т.к. уже была наказана.
Вот тут гифки прикольные: http://www.justmj.ru/forum/5-50-1
http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads
ага, вот она :))
http://i023.radikal.ru/0911/ea/cd21e3f4988f.gif
Я научилась!:080:
http://i047.radikal.ru/1011/34/65484ddcd5bd.gif (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1011/8e/c9b14e386021.gif (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1011/69/2eb76733cae2.gif (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1011/d1/8ab329b534ad.gif (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1011/a7/1f5d18a4ab5e.gif (http://www.radikal.ru)
sandra68
25.11.2010, 15:29
Ага, Семейка вошла во вкус. А как вы их сохраняете: "сохранить изображение как" или "копировать"?
Ага, Семейка вошла во вкус. А как вы их сохраняете: "сохранить изображение как" или "копировать"?
для чего сохраняете? Чтоб вставить или для себя?
Я не сохраняю. Просто "копировать ссылку на изображение", потом в сообщении вставляю, где конвертик
Сохранить как,потом через радикал загружаю(как простую картинку),нажимаю увеличить и вставляю сюда;)
Кэри,чтобы тут выставлять.;)
Сохранить как,потом через радикал загружаю(как простую картинку),нажимаю увеличить и вставляю сюда;)
очень долгий путь. Попробуй как я. Нажимаешь правой кнопкой мышки на картинку, ищешь "копировать ссылку на изображение", потом в сообщении нажимай конвертик, вставляй туда скопированное и все!!!!!
очень долгий путь. Попробуй как я. Нажимаешь правой кнопкой мышки на картинку, ищешь "копировать ссылку на изображение", потом в сообщении нажимай конвертик, вставляй туда скопированное и все!!!!!
попробую как ты.счас сделаю:))
Кэри,у меня не получается.:(
мне проще своим способом:008:
ну как же? может что-то не правильно делаешь?
http://neim-tub.**********/i?id=71060
сама сейчас попробовала....
http://s49.radikal.ru/i126/0912/b5/bf544980622a.gif
а теперь гифку попробовала............:))
наверное не так делаю...
буду своим способом,мне так проще.
может когда-нибудь додумаюсь до твоего:))
sandra68
25.11.2010, 18:21
По правой кнопке мыши у меня нет такой функции. Что за фигня?!!!! Вечером потренируюсь.
У меня тоже нет именно этой функции,пробовала другие-не получается.Попробуй мой способ,там очень легко;)
Норма Джин
25.11.2010, 21:53
Вот какой перевод дают на сайте по изучению английского языка:
Просто бей, бей, бей,
Никто не хочет быть побеждённым!
Покажи, как смело ты дерёшься!
Не важно, кто прав, а кто - нет.
Просто бей и дерись!
Просто бей и дерись!
Просто бей и дерись!
Просто бей и дерись
Второй вариант:
Так побей их, побей!
Так побей их, побей!
Так побей их, побей!
http://www.alleng.ru/d/song/051.htm
Там еще Билли Джин есть
Норма Джин
25.11.2010, 21:56
:support::support:
Ура, сайт колыбельных песен заработал!
советую Humane nature послушать, реально колыбельная)
http://brashmusicmedia.com/album_previews/cradle_rock/michael_jackson/
Норма Джин
25.11.2010, 22:03
Народ уже получает потихотьку ДВД! я уже снова поаникую, что мне негде будет купить(
скачивать не получается у меня
Почему негде? Амазон, озон, пурпурный легион, союз
Норма Джин
25.11.2010, 23:23
Почему негде? Амазон, озон, пурпурный легион, союз
На Амазоне мне трудно разобраться! а вдругих местах уже расслылают разве? на союще чего-то цена вообще больше двух тыщ!
а мне The Girl Is Mine понравилась :)) так и хотелось на клавиатуру прилечь:046:
Норма, не переживай, успеем еще купить ;) если что, я тебе на ДВД нарежу ;)
На Амазоне мне трудно разобраться! а вдругих местах уже расслылают разве? на союще чего-то цена вообще больше двух тыщ!
Я могу на амазоне Вам заказать :008: , вроде на английском дешевле ;)
Сама, правда, с немецкого жду, там раньше отправлять начали.
Елена_97
26.11.2010, 00:49
Девочи, вот вы с торрентов скачиваете. А что там в итоге со звуком получается? Тоже - 5+1 DD? Или просто на две колонки? Я-то диски покупаю все-таки из-за правильного звука - через ресивер на пять колонок и саб.
Елена_97
26.11.2010, 00:53
http://brashmusicmedia.com/album_previews/cradle_rock/michael_jackson/
:support: :support: :flower: Вау! Супер!
Вот бы это где-нибудь скачать... Я бы на телефончик поставила :))
Девочи, вот вы с торрентов скачиваете. А что там в итоге со звуком получается? Тоже - 5+1 DD? Или просто на две колонки? Я-то диски покупаю все-таки из-за правильного звука - через ресивер на пять колонок и саб.
Лен,я вчера посмотрела немного Vision,качество изображения мне понравилось,про звук сказать сложно,мне не послушать,как бы хотелось(дети).А так звук достаточно приличный,мне кажется))))
sandra68
26.11.2010, 11:23
У меня тоже нет именно этой функции,пробовала другие-не получается.Попробуй мой способ,там очень легко;)
А вот дома попробовала, так там есть такая функция, правда не удалось пока потренироваться- сын сидит , не согнать. Правда поставил на закачку Vision. Оказалось, что есть у нас програмка и он там тоже зарегистрирован. Только качать будет видимо несколько суток- область. Будем ждать. Все равно буду заказывать на Ozon. Хочу красивое оформление и качество.
А я вот не знаю, поеду ли завтра на кинопоказ ((. С такими дорогами.. на другой конец города.. и с парковкой там совсем беда. На метро- почти то же самое..
Девочки,кто идет на кинопоказ,встречаться будем уже в самом клубе?Во сколько?
Даааа,зима,как всегда пришла неожиданно:010::065:
НАТУЛЕВИЧ
26.11.2010, 14:19
Девочки,кто идет на кинопоказ,встречаться будем уже в самом клубе?Во сколько?
Даааа,зима,как всегда пришла неожиданно:010::065:
Там не клуб, там ТЦ:) Наверху есть Японский ресторан, мы там сидели в прошлый раз. Если показ в 17, то, может, в 16 встретимся, там уже? Часика нам, думаю, хватит, чтобы чайку попить. Можно и на выходе метро, если кто еще на метро поедет:)
Про зиму. Да, я думала новыми сапогами хоть хвастану, их некуда надеть было, ан нет... придется старые "галоши" надевать:065: К зиме не готова:010:
Там не клуб, там ТЦ:) Наверху есть Японский ресторан, мы там сидели в прошлый раз. Если показ в 17, то, может, в 16 встретимся, там уже? Часика нам, думаю, хватит, чтобы чайку попить. Можно и на выходе метро, если кто еще на метро поедет:)
Про зиму. Да, я думала новыми сапогами хоть хвастану, их некуда надеть было, ан нет... придется старые "галоши" надевать:065: К зиме не готова:010:
Мы поедем на метро,но к 16 никак,приедем к началу показа.Так что мы без кафе:(
А я надеюсь доковылять в новых сапогах:073:,но там видно будет.А можно точный адрес?Как приедем,подойдем к вам в кафе;)
Скинь,пожалуйста,в личку телефон.
Девочки, давайте в 15.50 у выхода с эскалатора на Кировском заводе? Семейка, Натулевич, киньте мне свои телефоны для связи в личку ;) А билеты у Кэри никто не перехватил?:065:
Девочки, давайте в 15.50 у выхода с эскалатора на Кировском заводе? Семейка, Натулевич, киньте мне свои телефоны для связи в личку ;) А билеты у Кэри никто не перехватил?:065:
Хотела у Кэри забрать свои билеты,но мне оч далеко до нее ехать:001:
Айка,мы приедем позже,позвоним тебе.
Елена_97
26.11.2010, 15:01
А я буду ждать фотки :support: :support:
В одиночестве.. :028:
НАТУЛЕВИЧ
26.11.2010, 15:02
Не, билеты, вроде, у Кэри, но я в нее верю! Если уж совсем что-то у нее не будет получаться, то полечу перехватывать, если нужно!
Семейка, ресторан там не найти сложно, он наверху, по-моему, он там один, мимо не пройдешь точно! В прошлый раз там видео-диск с Майклом ставили:love: Там все открыто, он ничем не отделен;)
Айка, давай в 15:50;) Телефон кидаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.