PDA

Просмотр полной версии : Новая ЖК в Красносел/Кировс р-не

melaniwow
20.11.2010, 19:33
Девушки, подскажите может кто знает?: слышала что скоро откроется или уже открылась новая ЖК, вроде на улице М.Захарова, или где-то там рядом. Может кто знает ГДЕ? КОГДА? Просто моя Врач из ЖК №26 (Тамбасова 21) уволилась и собиралась вроде туда идти работать, а я только ей могу доверить ведение моей Б!))))) Буду благодарна всем, кто откликнется!

Тёрн
21.11.2010, 01:53
Собираются открывать на Зорге. Рядом с "Пятерочкой". Но это не новая ЖК. Просто туда переводят 25ЖК. Когда откроются -не знаю.

*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 17:19
Девушки, подскажите может кто знает?: слышала что скоро откроется или уже открылась новая ЖК, вроде на улице М.Захарова, или где-то там рядом. Может кто знает ГДЕ? КОГДА? Просто моя Врач из ЖК №26 (Тамбасова 21) уволилась и собиралась вроде туда идти работать, а я только ей могу доверить ведение моей Б!))))) Буду благодарна всем, кто откликнется!
а какая именно врач, не подскажете?

Makry
21.11.2010, 20:09
я в 25 ЖК, нам на лекции на прошлой неделе Коровкина сказала, что в апреле 2011 переводить будут в новое здание. Там будут занимать крыло на каком-нить этаже.

Malinka01
21.11.2010, 21:00
я в 25 ЖК, нам на лекции на прошлой неделе Коровкина сказала, что в апреле 2011 переводить будут в новое здание. Там будут занимать крыло на каком-нить этаже.

я тоже в 25,у Машуковой на учёте.Только привыкла туда ходить,а теперь узнаю,что будут переводить,бяяя:005: Там по идее и новая поликлиника будет

Berberis
21.11.2010, 21:09
я тоже в 25,у Машуковой на учёте.Только привыкла туда ходить,а теперь узнаю,что будут переводить,бяяя:005: Там по идее и новая поликлиника будет

не поняла ваших переживаний,просто в новое здание переедет ваш врач.вы же даже живете на ул захарова

Malinka01
21.11.2010, 22:37
не поняла ваших переживаний,просто в новое здание переедет ваш врач.вы же даже живете на ул захарова

ходить не удобно,+ если ЖК в одном здании с поликлиникой,то сколько ж там народу то будет особенно на 1-м этаже,не пройти не проехать

Амаранта
21.11.2010, 23:43
ходить не удобно,+ если ЖК в одном здании с поликлиникой,то сколько ж там народу то будет особенно на 1-м этаже,не пройти не проехать

Думаю, что там будут два разных входа

melaniwow
22.11.2010, 22:40
Бильчугова ЛН

Mамочка
28.02.2011, 21:10
Рановато уволилась :))
Там будет все 4 этажа занимать жк,а не один ;)

Там же несколько входов будет

Вдохновение
28.02.2011, 22:08
Рановато уволилась :))

Там будет все 4 этажа занимать жк,а не один ;)

Там же несколько входов будет

вы хотите сказать, что это огромное здание для одной ЖК построили? что-то не вериться, наврное и поликлиника там будет

Persik
28.02.2011, 22:35
По козырьку на два входа точно установили...рядом живу, все вижу, даже то, как регистратуру обустраивают. Еще наверняка будет центральный вход сквозь арку, куда видимо основная масса народа отправится - в частично переведенную поликлинику с Зорге,1 (такие слухи ходят)... В ЖК по логике отдельный вход должен быть.

OlgaSolnce
28.02.2011, 22:48
Не-а.
В этом здании будут - стоматология, травма и ЖК.

Persik
28.02.2011, 22:55
Ну тогда вообще супер...
а детские отделения - стоматологию и травму - тоже переводят? или только взрослых?

OlgaSolnce
28.02.2011, 22:58
Не знаю.
Можно уточнить, но думаю, что только взрослое