Вход

Просмотр полной версии : Беременность. Случайная. Нежеланная. И ... любимый малыш.

Страницы : 1 [2]

АЛИШКА
15.02.2011, 16:25
Спасибо за откровение.
Поздравляю Вас, это было правильное решение!!! Пусть Ваша доча радует Вас по жизни!!!

innusy
15.02.2011, 18:40
Здорово!!!Вы молодец!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!!!:flower:
Я так боялась плохого конца!!!!!

разбойница
16.02.2011, 02:57
Поздравляю !!! :flower:

Сама очень переживала, когда забеременела ....
ВСЕ в окружение воспринимали новость о ТРЕТЬЕМ ребенке .... примерно... "ТЫ С УМА СОШЛА"
перед ВСЕМИ приходилось оправдываться, я даже перестала со многими общаться....

Вообщем, я хорошо понимаю, что ТРЕТИЙ ребенок... и здоровье после ТРЕТЬИХ родов - это отдельная тема...
СПАСИБО автору :flower: об этом НАДО говорить....

liroxvost
16.02.2011, 19:15
СПАСИБО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Вы умничка!!:love:
:flower: Спасибо

liroxvost
16.02.2011, 19:19
:flower: Вы с мужем большие молодцы! Здоровья вам!
:flower: Спасибо. Написала про себя, чтобы девочки знали, что они не одни, сейчас другие времена (к сожалению наши мамы и свекрови жили в другое время), отношение к детям, беременности и многодетности сейчас меняется - пусть и не очень быстро.

Матри
23.02.2011, 00:46
Девочки, СПАСИБО огромное за поздравления и добрые слова!!!!! :flower: :flower: :flower:

Матри
23.02.2011, 00:50
Нет, от мамы не зависим. живем отдельно. Это мы проходили...я ту Б. прошла через это, только она ещё и старших детей настраивала. А с малой за три года сидела от силы раз 5, Саманта к ней не идёт, наверно чувствует на подсознательном уровне, что её бабушка не хотела...
Мне бы она не поднимала эту тему...молчала! Всё равно это моя жизнь и жить и принимать решения буду сама!

:flower: Вы очень решительная и большая умничка! Я вас очень хорошо понимаю... Дай Бог вашей семье здоровья и взаимопонимания! Это ВАША жизнь. :flower:

Матри
23.02.2011, 00:53
Я вчера мужу сказала, после его долгих расспросов что с моим настроением, что не хочу делать этот аборт. Он даже не предположил, что можно поступить иначе. Просто сказал: "не кисни"...

:( Мне так за Вас горько :( Держитесь! :flower:

Sopusha
23.02.2011, 19:31
Спасибо, что еще одним человеком на Земле, благодаря Вам, стало больше!
Сил, терпения, мудрости!

С*В*Е*Т*И*К
23.02.2011, 21:38
Умница:flower: Я прям загордилась русскими женщинами....Господь Бог обязательно вам поможет!!! Я верю в это. У вас всё будет хорошо:flower::flower::flower: