Вход

Просмотр полной версии : А что у ваших деток одето на руках в такую погоду?

Страницы : 1 [2]

Lakis
29.11.2010, 23:16
Обычные вязаные варежки неизвестного происхождения )))))

+1

в крагах пока отказываемся ходить

sunnyyy
29.11.2010, 23:51
У нас шерстяные варежки, а по верх осенние (российские) краги, ручки теплые. Тока шерсть и спасает

мамаПоля
30.11.2010, 11:55
Краги Лесси на флис подкладке...Руки ледяные при -8 и дальше.Ребенок в теч 2 часов бегал,а руки леж и синие!
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЯЗАН.шерстяные варежки

kosmopolitochka
30.11.2010, 12:17
краги Ленни с иск. мехом внутри. ручки теплые, конечно в такой дубак я и не гуляю по 2 часа.

oxana-ezik
30.11.2010, 12:25
Теплее всего в крагах Рейма на тинсулейте, но дочка не оч. их любит (я ,честно говоря, тоже - пока надену сама вся взмокну). Поэтому до -10 гуляем в шерстяных варежках, а поверх непромокаемые варежки на флисе, которые были в комплекте с комбезом. Когда холоднее, мужественно боремся с крагами

sunnyyy
02.12.2010, 13:50
Краги Лесси на флис подкладке...Руки ледяные при -8 и дальше.Ребенок в теч 2 часов бегал,а руки леж и синие!
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЯЗАН.шерстяные варежки

Ну а что вы хотели от краг на флисовой подкладке,нужно еще как минимум 1 слой утеплителя,а лучше 2. Это ж осенний вариант
Вы же себе не надеваете такие тонкие рукавицы)))))

Melamori Blimm
02.12.2010, 13:53
Ну а что вы хотели от краг на флисовой подкладке,нужно еще как минимум 1 слой утеплителя,а лучше 2. Это ж осенний вариант
Вы же себе не надеваете такие тонкие рукавицы)))))

+100

Melamori Blimm
02.12.2010, 13:55
девушки еще хочу сказать что краги всеже надо сушить а то я вчера залезла в дочкины а они влажные. они не мембрана поэтому вся влага остается внутри и ее после двух дней носки было уже очень много они были на ощупь влажные ессно вов лажных руки мерзнут быстрее! так что сушите варежки!

Panno4ka
02.12.2010, 14:00
одеваю краги на искусственном меху, ручк и всегда теплые

Nikusa
02.12.2010, 14:23
А мы ходим либо в шерстяных варежках HM на флисовой подкладке, либо в рукавичках Села на толстом флисе. Ручки всегда тёплые:)

LenaLena
02.12.2010, 15:23
а моя отказывается любые рукавички одевать:041:, вернее дома одели, вышли на улицу и тут же сняли. и если попытаться одеть,то концерт, руи быстро замерзают, а ей хоть бы что. идем сразу домой, вот так и гуляем по чуть-чуть:o

feopna
02.12.2010, 16:57
У нас обычные вязаные варежки и краги рейма тек. Руки холодные в обоих, правда в вязных чуть меньше.

Alessandria
02.12.2010, 19:28
Краги Керри утепленные с флисовой подкладкой (руки горячие).

Tuysha
06.12.2010, 16:57
Перепробовала кучу разных: и вязанные шерстяные, и краги на подкладке, и Рейма... все одно: через 20-30 мин на улице деть плачет, потому что руки ледяные (и красные). Сама не знаю, что и делать =(
Тут на форуме в другой какой-то теме (по запросу "мерзнут ручки"))) прочитала, что помогают вязаные из козьего пуха (говорят, на рынке покупали). Наша няня нам такой же совет дала, но только их все равно продувает и они все равно промокают...

Практичная AV
06.12.2010, 17:04
Перепробовала кучу разных: и вязанные шерстяные, и краги на подкладке, и Рейма... все одно: через 20-30 мин на улице деть плачет, потому что руки ледяные (и красные). Сама не знаю, что и делать =(
Тут на форуме в другой какой-то теме (по запросу "мерзнут ручки"))) прочитала, что помогают вязаные из козьего пуха (говорят, на рынке покупали). Наша няня нам такой же совет дала, но только их все равно продувает и они все равно промокают...

Это единственное что нам помогает!!
Вообще коза наше все, и молоко пьем и творог едим, и на ноги носки козьи, и на руки варежки, чес слово - хоть дома козу заводи.:065::065:

Купила варежки из 100% козьего пуха, а сверху одеваю непромокаемые краги (года так на 3-4:046:) - руки - кипяток, даже после 2,5 часовой прогулки в -17 град!!!Попробуйте, может вам поможет!!!

Alessandria
06.12.2010, 17:08

Может быть попробовать пуховые варежки под краги надевать, и тепло будет и не промокнут. Сложно, конечно, но раз ручки так сильно мерзнут...... И саму как-нибудь дополнительно утеплить...(в смысле поддеву дополнительную).

Tuysha
06.12.2010, 17:35
эт, конечно, не совсем по теме, но где вы козий творог покупаете? и где все-таки можно купить пуховые варежки?
ЗЫ: спасибо за советы - попробую

Практичная AV
07.12.2010, 01:18
эт, конечно, не совсем по теме, но где вы козий творог покупаете? и где все-таки можно купить пуховые варежки?
ЗЫ: спасибо за советы - попробую

Творог покупаю у знакомой фермерши, пуховые варежки в магазине "Прялка". :love:

Zlatochka
07.12.2010, 02:17
у нас финские какие-то по локоть