Просмотр полной версии : А что у ваших деток одето на руках в такую погоду?
Мой в варежках с наполнителем Тинсулейт 40 гр мерзнет отчаянно:(:(:( А я сама в таких же просто умираю от жары :005:
Если в таких "современных" мерзнет, то, наверное, какие-нибудь реймовские и иже с ними тоже пробовать нет смысла? Или?...
ХЕЛП!
у моего обычные вязаные варежки. Не мерзнет
У нас краги лэсси.Внутри флис,руки теплые.
Rafaello4ka
21.11.2010, 16:17
Одели Лэсси, руки прохладные, а в вязанных вообще замерзаем, не знаю что делать в мороз :001:
А у нас ничего и руки теплые.
Наркозная фея
21.11.2010, 16:19
мы в обычных вязаных пока ходим
Одели Лэсси, руки прохладные, а в вязанных вообще замерзаем, не знаю что делать в мороз :001:
Вот-вот:(
В перчатках вообще ручки-ледышки.
Дашуткина мама
21.11.2010, 16:29
У нас краги Ленне и Рейма Тек, не мерзнет.
В крага мерзнет,а в шерстяных варежках руки горячие.=)
devochka_80
21.11.2010, 16:44
+1
обычные тонкие варежки (вроде шерстяные, но не факт). покупали в h&M
Вот-вот:(
В перчатках вообще ручки-ледышки.
Дык варежри нужны, а не перчатки. Попробуйте на рынке купить шерстяные толстые и пушистые, а в магазинах в лучшем случае полушерсть.
***Filadelfia***
21.11.2010, 17:05
А с чего вы решили что руки замерзли.У моих они вечно холодный даже в жару.И если просто сидит ребенок конечно руки холодные будут а если бегает то вряд ли ему холодно.
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
21.11.2010, 17:58
:004: У дочки были постоянно холодные руки, перепробовали кучу разных варежек, нашли флисовые варежки и краги с флисом внутри ----- теперь у нее руки теплые.
А мы вообще даже одеть варежки не даем. Никак!!
ira.ilina
21.11.2010, 18:04
шерстяные перчатки, руки горяченные
В гостях у сказки!
21.11.2010, 18:17
У нас тоненькие перчатки. Подозреваю даже,что с синтетикой. Ручонки теплые. Мои на вид толще,но я мерзну
Ленка Якименко
21.11.2010, 18:20
Я сынуле одеваю Ленне тонкие на хлопковой подкладке. Ручки теплые всегда
тут вот когда снежок выпал-одели лесси-так моих они просто не устроили-так что носим пока обычные вязаные варежки-вроде не мерзнут
У нас двойные шерстяные перчатки - руки горячие. В одинарных вязяных ледяные были.
А мой вообще не признаёт рукавички и перчатки..только одену-сразу снимает..беда(((
Люблю Тура Хейердала
21.11.2010, 19:05
обычные перчатки трикотажные. Руки обычные:)
Miller883
21.11.2010, 19:16
перчатки из ангоры, руки теплые.
Одела на вечернюю прогулку обычные варежки п/шерстяные. Посмотрим...
А про то, "откуда я знаю", что у ре руки мерзнут... Приходим домой, снимаем врежки: пальчики красные и ледяные :-((( И он так жалостливо сравнивает с моими теплыми руками :-(
На прогулке не жалуется, видимо, некогда.
Jane Foxman
21.11.2010, 19:54
+1
еще и магазинные, ибо сама вязать не умею ничего, кроме шарфиков:))
обычные варежки-руки горячие!
:005::005::005:
Ой! А у моего ничего... в смысле ничего не одето на руки...
Так гуляет без варежек-перчаток, с голыми руками.
Ну бывают иногда холодные... Но варежки пока не одевали.:009:
таня9188
21.11.2010, 19:59
Краги Джонотан на микрофлисе (осенние) руки теплющие.
мы в обычных вязаных пока ходим
+1
zvaigzne
21.11.2010, 20:42
У моей простоые махровые перчатки из ЗМ.
Руки теплющие ;)
жаль только, эти перчатки пачкаются в момент. Зато дешёвые, мы купили три пары и меняем каждый день :))
у нас обычные шерстяные варежки, ручки не мерзнут
zvaigzne
21.11.2010, 21:16
а мы шерстяные варежки на морозы оставили... а то в чём зимой ходить :))
и ещё одни с тинсулейтом -- тоже на морозы..
Светуляღ
21.11.2010, 21:21
Мой в варежках с наполнителем Тинсулейт 40 гр мерзнет отчаянно:(:(:( А я сама в таких же просто умираю от жары :005:
Если в таких "современных" мерзнет, то, наверное, какие-нибудь реймовские и иже с ними тоже пробовать нет смысла? Или?...
ХЕЛП!
КРАГИ Ленне
Ляськи Масяськи
21.11.2010, 21:26
обычные вязанные перчатки
SHPIONKA
21.11.2010, 21:28
мы в обычных вязаных ходим . ручки теплые. потом будем одевать руковички на овчинке
avgusta26
21.11.2010, 21:29
а моя одеть никакие не дает,руки как лед а одеть ни в какую!
Мы пока ходим в обычных шерстяных варежках, но руки прохладные. Не знаю даже, что на мороз одевать...:(
Olga2008
21.11.2010, 21:39
шерстяные варежки с рынка - ручки теплые!
+10000000000000
обычные вязанные перчатки
+1
Светуляღ
21.11.2010, 22:32
у нас обычные шерстяные варежки, ручки не мерзнут
у моего сыночка мерзли и в одинарных и в двойных обычных, вязаных....
leksa2002
21.11.2010, 22:43
Обычные перчатки. Зимой будут обычные варежки.
Я против тепличности.
Викtория
21.11.2010, 23:01
Моя носит варежки Рейма-тек, но не краги , а на молнии без утеплителя, на тонкой подкладке. Руки горячие. Или НМ на флисе на смену.
а проблем с кровоснабжением нет,шейный отдел позвоночника в порядке?имхо,но мне кажется при нулевой температуре на улице ребенку без проблем достаточно обычных руковиц/перчаток,ну сожет на флисе....
попробуйте сдалать как с комбезами - носить слоями. Вниз наденьте тоненькие трикотажные перчатки, в идеале из какого-нибудь мериноса. А сверху уже краги теплые с подкладкой. Так точно не замерзните.
А сами мы пока носим обычные трикотажные перчатки. Краги будем носить когда будет ниже - 5.
*мэрочка*
22.11.2010, 00:44
дидриксон на толстенном флисе, после -5 перейдем на керри на иск.меху
Inferno444
22.11.2010, 00:46
нинаю, мы в крагах Ленне на флисе замерзли, а в обычных варежках (с 20% шерсти, правда) ручки теплые-теплые...вот думаю, мож, пока еще акриловых достаточно будет...если, конечно, завтра не ухнет морозец:)
*мэрочка*
22.11.2010, 00:48
а проблем с кровоснабжением нет,шейный отдел позвоночника в порядке?имхо,но мне кажется при нулевой температуре на улице ребенку без проблем достаточно обычных руковиц/перчаток,ну сожет на флисе....
у нас есть даже в жару ручки и ножки прохладные были. поэтому утепляем конечности..
С шеей все ок. А вот у папы нашего даже при +1+3 руки дико мерзнут, кутается как старичок...
:(
итог вечерней прогулки - все равно руки ледяные :(
Anuta_90
22.11.2010, 00:59
Мой в вязанных, не мёрзнет))
tanya_sound
22.11.2010, 01:07
В Kerry на иск. меху мерзнут, но они у нас второй год, в РеймеТек - пока нет, в простых флисовых, мамой сшитых, тоже пока не мерзнут.
НМ на флисе, но уже подмерзаем по немногу...
А у моей все время холодные. Краги реймовские вообще одеть не дает. Приходится в вязаных ходить. Снимает все время и ручки лед. Промокают сразу. А все типа крагов очень трудно одеть. Большой палец не вставить куда надо. Ляльке год и 2 месяца. Ненавидит варежки. Может кто подскажет что есть теплого и удобно и быстро одеваемого и непромокаемого? Заранее благодарна
В крагах Ленне.
По-моему, ему даже жарковато, т.к. как только заходим в помещение сразу просит их снять и руки горяченные.
visochka
27.11.2010, 02:01
В обычных перчатках или варежках тепло, но неудобно, так как быстро намокают от снега. Купила краги Джонатан на меху- руки просто ледяные вчера были((( Очень растроилась.
Страннокот
27.11.2010, 02:02
Краги Lassie. Ручки не особо теплые после прогулки, скорее даже прохладные.
Nastugan
27.11.2010, 02:05
В вязаных мерзнет( Надо Керри доставать.
В крагах на флисе руки холодные, а в вязаных ( и магазинных, и сама вязала шерстяные ) руки теплющие.
Лесли Винкл
27.11.2010, 02:28
купила ребенку в ЗМ обычные варежки Amalfy за 44 рубля. думала, что просто для красоты, а оказалось, что они такие теплые и не сразу промокают (сегодня гуляла с ребенком, пока в снегу овырялись у меня уже все перчатки насквозь промокли, а у сына вообще даже намека на мокроту не было, как и на подмерзание. сама удивилась). Но ввиду паранои купила ему реймовские перчатки, буду тестить сейчас.
закалдованная
27.11.2010, 13:46
+1 руки горячие
tanya_sound
27.11.2010, 19:27
А у моей все время холодные. Краги реймовские вообще одеть не дает. Приходится в вязаных ходить. Снимает все время и ручки лед. Промокают сразу. А все типа крагов очень трудно одеть. Большой палец не вставить куда надо. Ляльке год и 2 месяца. Ненавидит варежки. Может кто подскажет что есть теплого и удобно и быстро одеваемого и непромокаемого? Заранее благодарна
У Лесси и Реймы есть краги на молнии. Может еще какие фирмы на молнии делают.
Йоканьга
27.11.2010, 19:49
У нас зимние краги Керри. Иногда, почему-то дочь приходит с прогулки с холодными ручками:009:. Еще не нравится, что большой палец все время теряется в этой варежке:005:.
Kastrella
27.11.2010, 20:31
Краги как то не одеть:015: Мелкому они не нравятся,у нас пока обычныый вязаные перчатки-не мрзнет;)
пока ходим в крагах Ленне, то теплые руки то не оч
Rafaello4ka
27.11.2010, 20:54
Я против тепличности.
ага, а потом обмороженные вечно-красные руки...
дочке вообще не нужны были варежки, одевали для вида...)))
мелкий в крагах разных мерзнет, щас одеваем джонатан на меху, руки прохладные
leksa2002
27.11.2010, 22:14
ага, а потом обмороженные вечно-красные руки...
дочке вообще не нужны были варежки, одевали для вида...)))
мелкий в крагах разных мерзнет, щас одеваем джонатан на меху, руки прохладные
У кого? Ну у меня, ни у моего ребенка я не вижу обмороженных вечно-красных рук. Если вы пишете про кого-то другого, то тем более не понимаю, зачем цитировать мой пост.
С каких пор обыкновенные вязаные шерстяные варежки становятся причиной обморожения? Вопрос риторический, отвечать не обязательно. :)
Такие же. Вроде бы ничего....
Для большихм морозов планирую как в прошлом году- шерстяные руковицы, а сверху ветровочные краги.
Rafaello4ka
27.11.2010, 23:21
Я против тепличности.
У кого? Ну у меня, ни у моего ребенка я не вижу обмороженных вечно-красных рук. Если вы пишете про кого-то другого, то тем более не понимаю, зачем цитировать мой пост.
С каких пор обыкновенные вязаные шерстяные варежки становятся причиной обморожения? Вопрос риторический, отвечать не обязательно. :)
Вы уж не обижайтесь, задела фраза выделенная, типо закалять что ли надо... Я и привела свой пример, что дочке н икогда ничего не надо, а младший наоборот. Все разные. И каждому нужны свои варежки :)
Katalina
27.11.2010, 23:37
шерстяные перчатки или варежки. еще одни в запас у меня в кармане
leksa2002
27.11.2010, 23:41
Вы уж не обижайтесь, задела фраза выделенная, типо закалять что ли надо... Я и привела свой пример, что дочке н икогда ничего не надо, а младший наоборот. Все разные. И каждому нужны свои варежки :)
Вы тоже не обижайтесь, но я и правда думаю, что закалять надо. Но от закалять до обмораживать... Понятно, что в минус двадцать в босоножках никто гулять не будет. ))
На площадке я наблюдаю, как одеты дети, и,конечно, помалкиваю, но на форуме почему же не высказаться? До снега, когда было уже сухо и около нуля, многие дети были в зимнем, в меховых шапках и комбезах, а на руках краги до локтей. Наверное, родители не просто так одевают детей, оберегая от малейшего намека даже не на холод, а на прохладу, просто мне этого не понять.
Козочка82
27.11.2010, 23:48
Вы тоже не обижайтесь, но я и правда думаю, что закалять надо. Но от закалять до обмораживать... Понятно, что в минус двадцать в босоножках никто гулять не будет. ))
На площадке я наблюдаю, как одеты дети, и,конечно, помалкиваю, но на форуме почему же не высказаться? До снега, когда было уже сухо и около нуля, многие дети были в зимнем, в меховых шапках и комбезах, а на руках краги до локтей. Наверное, родители не просто так одевают детей, оберегая от малейшего намека даже не на холод, а на прохладу, просто мне этого не понять.
Тутдело даже не в закаливании - просто одевать ребенка нужно по погоде!
а многие считают - что пар костей не ломит- и одевают во все теплое еще до наступления холодов!
leksa2002
28.11.2010, 00:04
Тутдело даже не в закаливании - просто одевать ребенка нужно по погоде!
а многие считают - что пар костей не ломит- и одевают во все теплое еще до наступления холодов!
Да, соглашусь.)
Варик-фонарик
28.11.2010, 00:35
У нас краги рейма.Внутри флис,руки теплые. Но боюсь что при -10 будем мерзнуть.
OlGa310503
28.11.2010, 01:02
Краги финские, главное - не промокают, т.к. ребёнок ползает в снегу. В сильный мороз в них руки мёрзнут, поэтому одеваю двойные варежки вязаные тёплве , ну или перчатки под краги, но это когда уже за -10.
Мы в ленне и все равно руки холодные.
Мирошкина мать
28.11.2010, 01:17
шерстяные перчатки, руки ледяные. И мокнут часто. Вот размышляю что купить и где найти, потому как в магазинах уже беда с этим
Краги Рейма.Пока не мерзнем)
Venera.87
28.11.2010, 01:28
Краги Джонатан, все время руки теплые! Очень довольна:)
У дочки куплена куча крагов (или краг:065:), варежек и перчаток. Ходит с голыми руками, не заставить ни в какую.:( Гуляем 2 раза по 2 часа обычно.
pusendra
28.11.2010, 17:33
В Лесси на флисе - руки пока не мёрзли. Правда, одеваем их минут по 15, зато не промокают и в снегу можно копаться сколько влезет.
нафанька
28.11.2010, 18:10
сегодня первый мороз был(-6)одели простые тёплые варежки через час руки стали ледышками.
финские краги на меху, руки теплющие и в снегу копаться можно сколько угодно
а чем плохи краги до локтей когда снега нет? мой старший любит в песке в садике поковырятся так что потом обычные перчатки не отстирать совсем а вот краги самое то, пришел пыль смахнул и хорошо
moon3003
28.11.2010, 18:30
ходили в вязанных с флисом внутри-руки ледяные были,вчера купили ласси краги гортексовские-руки.. скажем так.... более,чем прохладные,но не ледяные
zvezdochka_spb
28.11.2010, 18:35
обычные вязаные варежки, не мерзнем..
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
28.11.2010, 18:37
У нас краги кэрри, руки теплые.
Natickevs
28.11.2010, 18:57
сегодня замерзли в крагах Лэсси (((( краги на флисе.
Заводная печенюшка
29.11.2010, 15:15
Сегодня замерзли в реймовских рукавичках, я в них разочаровалась.
any-kalina
29.11.2010, 15:18
одели в выходные варежки из собачьей шерсти, гуляли, руки теплые...
самамама
29.11.2010, 15:19
в крагах замёрзли
Melamori Blimm
29.11.2010, 16:22
мы сегодня гуляли час и не замерзли. купила в выходные в стокмане краги фирмы bogi . просто отличные!
BARSUCHENA
29.11.2010, 17:38
мы гуляем в варежках фирмы Ziener, руки горячие. Покупали в Спортмастере.
Катюша82
29.11.2010, 18:08
До -5 краги Рейма дс на флисе, а теперь Керри на овчине. Сегодня было -11: руки теплые, но гуляли только 40 мин.
ВСЮ прошлую зиму перчатки с рынка или с голыми руками - больше ни на что не соглашалась, перчатки надевала, что бы покататься на качелях. В этом году купила краги рейма надеваю в начале краги, сверху куртку, на улице говорю, что что бы снять надо домой идти снимать куртку, в общем гуляем в крагах руки не мерзнут:))
Pretty_mam
29.11.2010, 18:50
да у ж...ВСЕ дети разные по морозоустойчивости:) моя ходит в крагах рейма тек... руки не просто теплые, а горячие..
краги h&m thinsulate 40 гр, ну как снег выпал более менее, слегка пальчики прохладные, а вот когда было мкоро, промокали моментально и руки были ледяные. хочу обычные шерст варежки еще купить.
4 пары разных перчаток-варежек перепробовали, руки холодные, ищу теперь краги(((а это не просто оказывается
Обычные вязаные варежки неизвестного происхождения )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.