Просмотр полной версии : где купить АНТИСИФОННЫЙ клапан?
Активная ОвцаНаивная
22.11.2010, 03:37
И сколько это стоит?
Вы бы хоть пару слов написали, из какой области Ваша проблема...
"Мембранный антисифонный клапан предназначен для трубопроводов с топочным мазутом при разнице высоты до 3 м между уровнем топлива в резервуаре и горелкой. Антисифонный клапан устанавливается на безопасной высоте 1-3 м."
"Антисифонный клапан:
Антисифонные клапаны также предотвращают заброс, но открываются при гораздо большем давлении (100/150 мм Hg).
Антисифонные клапаны используются в шприцевых насосах.
Клапан предотвращает обратный ток жидкости, если шприц плохо установлен, либо если сломан шприцевой насос, особенно если шприцевой насос расположен высоко над пациентом."
Вам какой из них?
Активная ОвцаНаивная
24.11.2010, 01:30
мне в стиралку:)
во время стирки стиралка постоянно сливает и набирает воду:( в инструкции сказано нужно установить антисифонный клапан
Филлипыч
24.11.2010, 03:29
Это вам нужно шланг слива задрать повыше,а лучше подключить его к сифону раковины или мойки.
Активная ОвцаНаивная
25.11.2010, 01:15
Это вам нужно шланг слива задрать повыше,а лучше подключить его к сифону раковины или мойки.
это я знаю, спасибо. Не выполнимо. мне нужен антисифонный клапан.
это я знаю, спасибо. Не выполнимо. мне нужен антисифонный клапан.
Наверно "обратный" клапан, для стиральных и посудомоечных машин. Продается в " Метизах" 275 руб , или в " Водопаде " 155 руб.
а антисифонный клапан может помочь, если при сливе больших объемов воды(типа кастрюли или ведра?) у соседей на кухне сверху, у меня вода поднимается в раковине на кухне- при этом, если я сливаю, что-то, вода уносится со свистом:009:
Активная ОвцаНаивная
27.11.2010, 23:35
Наверно "обратный" клапан, для стиральных и посудомоечных машин. Продается в " Метизах" 275 руб , или в " Водопаде " 155 руб.
А в чем отличие? атисифонного от обратного. Просто в сервисной книжку это называется "антисифонный"
Вы в магазин с книжкой идите, там вам все раскажут.
мне в стиралку:)
во время стирки стиралка постоянно сливает и набирает воду:( в инструкции сказано нужно установить антисифонный клапан
Если сливает и набирает, похоже, что вода просто уходит самотеком, поскольку сливной шланг не поднят на достаточную высоту.
Для того, чтобы поднять шланг, на задней стенке машины сделан специальный крючок.
Если шланг поднят, самотеком вода не идет, а когда подходит время, насос выкачивает воду.
Поднять шланг можно и в любом другом месте. У меня, например, от машины до точки слива порядка 6 метров. Шланг поднят в самом конце.
Не выполнимо. мне нужен антисифонный клапан.
Непонятно. Что мешает поднять шланг сразу за машиной? Это даже в инструкциях пишут...
А в чем отличие? атисифонного от обратного. Просто в сервисной книжку это называется "антисифонный"
Обратные клапаны бывают разного назначения: http://ru.wikipedia.org/wiki/Обратный_клапан
Антисифонный клапан - это обратный клапан, предназначенный для предотвращения заброса в стиральную машину воды, сливаемой ИЗ РАКОВИНЫ, если шланг машины присоединен именно к сифону раковины.
От "сливает и набирает" антисифонный клапан не поможет. Он не мешает машине сливать. Он препятствует движению воды в обратную сторону, из раковины в машину.
Если вода уходит раньше, чем надо, машина просто тупо открывает входной клапан, чтобы вода достигла нужного уровня. Такова программа машины...
Активная ОвцаНаивная
29.11.2010, 03:58
ой, если не утомлю то расскажу от Адама:) Машина сливает в специальное отверстие в стене. в стене идет труба и выходит в переходник в фановой трубе. Все было замечательно пока не пришлось менять переходники. Конструкция немного поменялась и началась такая фигня, что машина начала сливать воду и набирать постоянно. Если сделать петлю сзади, то не дотянется шланг до слива. Он почему то очень короткий. (я его так и сделал, но маленькой петелькой, когда поняла в чем проблема, машинка раз отстирала нормально, а дальше опять заглючила)
так что теперь висит на ободке унитаза:( не красиво, не удобно и постоянно боюсь что забуду надеть на унитаз перед стиркой...
ой, если не утомлю то расскажу от Адама:) Машина сливает в специальное отверстие в стене. в стене идет труба и выходит в переходник в фановой трубе. Все было замечательно пока не пришлось менять переходники. Конструкция немного поменялась и началась такая фигня, что машина начала сливать воду и набирать постоянно. Если сделать петлю сзади, то не дотянется шланг до слива. Он почему то очень короткий. (я его так и сделал, но маленькой петелькой, когда поняла в чем проблема, машинка раз отстирала нормально, а дальше опять заглючила)
так что теперь висит на ободке унитаза:( не красиво, не удобно и постоянно боюсь что забуду надеть на унитаз перед стиркой...
Вот и надо было с самого начала рассказать о конструкции.
Сливной шланг можно заменить или нарастить. В этом шланге вода под невысоким давлением.
У меня от машины до точки слива 6 метров. Я просто взял поливочный полиэтиленовый шланг (гофрированный зеленый), воткнул его в выход сливного шланга и замотал изолентой. Лет 15 уже работает...
Зайдите в магазин сантехники, посмотрите там более длинный сливной шланг.
Сделаете петлю сразу за задней стенкой, и все будет нормально. Шланг должен быть выше уровня воды в машине.
Активная ОвцаНаивная
01.12.2010, 02:57
спасибо добрый человек:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.