PDA

Просмотр полной версии : Врач без сменки

Страницы : 1 [2] 3

Конфетта
23.11.2010, 00:38
хоспидя...неужели это так накладно купить парочку бахил за 5 рублей?в аптеке они еще дешевле.я купила и выдавала врачу и мед.сестре на каждый визит.и себе покупаю когда в поликлинику иду.видела в поликлинике мамочки из мусорки достают бахилы и на себя одевают.:0099:

Юль, я себе целый пакет купила 100 шт, счастлива не то слово:)), детская врач надевает, а вот взрослая не стала, и не разулась и вообще в мокрых сапогах прошлепала в комнату...:015: неужели трудно надеть бахилы, не понимаю...:005:

K-atrin
23.11.2010, 00:41
Других десятерых обойдет другой врач. Только не надо начинать тему про то, что никто не хочет работать, врачей не хватает. В этом и заключается функция начальства, чтобы сделать нормальный план, а не в том, что кого-то надо кинуть и не прийти к нему.
Но это правда, уже совсем другая тема... в наших гос учреждениях начальство работать не хочет

Чтобы рассуждать о желании работать начальства в мед. учреждениях нужно знать эту работу изнутри. Так легко рассуждать - если у врача 20 вызовов значит начальник не работает. Нормальный план - это как? Сегодня болеют 10 человек из дома №.. по улице ... А завтра 10 человек из дома напротив?
Перекидывать на других врачей? Так у них у всех вызовов больше положенного. И кто захочет что бы пришел врач на вызов с соседнего участка. Я нет.

А по поводу восьми часов, так в каждой профессии свои достоинства и недостатки, одни сидят в офисе, другие ездять по городу. Но элементарное уважение к людям и их труду должно быть у тех и у других.

Так вот и надо уважать труд врача, который заключается в лечении ребенка, а не в переодевании обуви. У офисных сотрудников уважают труд человека, а не то в каком обуви он сидит.

Ой,да ради Бога не переобувайтесь и не надевайте бахилы, Ваш же ребенок будет сидеть по часу в коридоре в грязище и дышать пылью, а когда начнет бегать, то скользить на лужех Вами же оставленных и падать лицом в грязь. Никто Вас заставить не может преобуваться,закона такого нет, только потом Вам же это и аукнется...

Закона нет, зато есть распоряжение РОСЭПИДНАДЗОРа. В медицинских учереждениях необходимо одевать сменную обувь или бахилы.

По теме. Зная работу участковых врачей изнутри мне не позволит совесть возмущаться, что ко мне зашли в бахилах. А ковер я сворачиваю чтобы врач мог пройти и чтобы потом просто пол протереть, а не ковер чистить.

Конфетта
23.11.2010, 00:43
Чтобы рассуждать о желании работать начальства в мед. учреждениях нужно знать эту работу изнутри. Так легко рассуждать - если у врача 20 вызовов значит начальник не работает. Нормальный план - это как? Сегодня болеют 10 человек из дома №.. по улице ... А завтра 10 человек из дома напротив?
Перекидывать на других врачей? Так у них у всех вызовов больше положенного. И кто захочет что бы пришел врач на вызов с соседнего участка. Я нет.

Так вот и надо уважать труд врача, который заключается в лечении ребенка, а не в переодевании обуви.

Закона нет, зато есть распоряжение РОСЭПИДНАДЗОРа. В медицинских учереждениях необходимо одевать сменную обувь или бахилы.

По теме. Зная работу участковых врачей изнутри мне не позволит совесть возмущаться, что ко мне зашли в бахилах. А ковер я сворачиваю чтобы врач мог пройти и чтобы потом просто пол протереть, а не ковер чистить.

а ковролин как свернуть?:073:

K-atrin
23.11.2010, 00:46
а ковролин как свернуть?:073:

Застелите чем-нибудь!

мнительный жираф
23.11.2010, 01:02
имхо если человек не в силах из-за болезни дойти до поликлиники и отсидеть очередь к врачу,значит и ковры сворачивать/застилать ему в таком состоянии намного сложнее,чем врачу надеть бахилы.

мне наверное нормальные и врач,и мед.сестра попались,сами про бахилы сказали-я купила.

Катя а то,что у тебя Никки маленький на полу ползает врач не увидела???:wife:

Al_Il
23.11.2010, 01:11
Нормально, имелось ввиду,это когда по дому в уличной обуви ходят, а не отношение ...
Да, к соседке за пакетами бежать, лучше в аптеку, пусть посидят ,подождут.
Советов я не просила давать!
А цитата совершенно не уместна!
Вопрос был в другом!

Уважаемая ГТА - вы неисправимы, что-то с Вами не так, комплексы, комплексы, жаль мне Вас. Цитата вполне уместна (это разве мои слова?). Неужели Вы мечтали найти поддержку, задавая подобный вопрос в подобной форме? Эх, хочется верить, что исправитесь. Главное - не переживать - Вы всего лишь пользователь сети, спрятавшись за экранам компьютера, отсюда объяснимо Ваше поведение. Знаете, есть такие люди, которые не любят открывать лицо, они часто плюют прохожему в спину, а когда он оборачивается - улыбаются.

Может читали Довлатова - у него замечательные строчки: " Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться, что перед ним можно только отступить".

Уважаемая ГТА - я отступаю.

Я Мамко!
23.11.2010, 01:12

.
А если пациент без бахил и без сменки придет его имеют право не обслуживать? Я так для общего развития спрашиваю. просто интересно.

Конфетта
23.11.2010, 01:12
имхо если человек не в силах из-за болезни дойти до поликлиники и отсидеть очередь к врачу,значит и ковры сворачивать/застилать ему в таком состоянии намного сложнее,чем врачу надеть бахилы.

мне наверное нормальные и врач,и мед.сестра попались,сами про бахилы сказали-я купила.

Катя а то,что у тебя Никки маленький на полу ползает врач не увидела???:wife:
+100
увидела, играла с ним, сюсюскала, только на "надеть бахилы" это не повлияло...:(

мнительный жираф
23.11.2010, 01:15
+100
увидела, играла с ним, сюсюскала, только на "надеть бахилы" это не повлияло...:(

блин Наша Раша:wife: если уж врач не понимает,что тащит в квартиру уличную грязь,то что говорить о простых людях...:005:

Конфетта
23.11.2010, 01:16
блин Наша Раша:wife: если уж врач не понимает,что тащит в квартиру уличную грязь,то что говорить о простых людях...:005:

благо с детскими врачами нам повезло, всегда надевают.
а со взрослой встречаюсь не часто...:091:

мнительный жираф
23.11.2010, 01:18
благо с детскими врачами нам повезло, всегда надевают.
а со взрослой встречаюсь не часто...:091:

детская у тебя в бахилах,но с прибабахом насчет куриного мяса:))

Конфетта
23.11.2010, 01:25
детская у тебя в бахилах,но с прибабахом насчет куриного мяса:))

:)) да уж...уж лучше так...:065:

Wide
23.11.2010, 01:53
Девочки, вот честно, работала бы врачом, носила бы с собой свои тапочки.
Имел бы прикуп, жил бы в Сочи :) Работали бы участковым, не факт, что остались бы силы на постоянные переобувания.

В отличии от Вас я отлично понимаю о чем пишу так как знаю эту работу изнутри.Достаточно применить простые знания по арифметике:одеться-разуться в среднем 2 мин,одеться-обуться 2 мин,итого 4мин,4 умножить на20=80,т.е.1,5часа.1.5 часа потраченного "впустую"времени!!!
Угу. + по участку пешком и лифтов во многих домах нет. Я после института пару лет по участкам ходила, физически устаешь ужасно. А к вопросу о тапочках - в некоторых квартирах такие полы, что вы бы вряд ли захотели, чтобы у вас в квартире ходили в тех же сменных тапочках, что и там. А бахилы, как не крути, каждый раз новые одеваешь

GTA
23.11.2010, 02:01
Уважаемая ГТА - вы неисправимы, что-то с Вами не так, комплексы, комплексы, жаль мне Вас. Цитата вполне уместна (это разве мои слова?). Неужели Вы мечтали найти поддержку, задавая подобный вопрос в подобной форме? Эх, хочется верить, что исправитесь. Главное - не переживать - Вы всего лишь пользователь сети, спрятавшись за экранам компьютера, отсюда объяснимо Ваше поведение. Знаете, есть такие люди, которые не любят открывать лицо, они часто плюют прохожему в спину, а когда он оборачивается - улыбаются.

Может читали Довлатова - у него замечательные строчки: " Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться, что перед ним можно только отступить".

Уважаемая ГТА - я отступаю.

Ну,если это про меня, то боюсь представить кто на против Вашего монитора прячется,ибо смотрю Вам лучше дается оценка чужих писанин, с критикой и раскладом по полочкам. А что гласит народная мудрость? В чужом глазу и соринку увидим, а в своем...
Счастливо :support: (пс:цитата была ответом-шуткой на шутку, и применять в другом месте не корректно )

Беладонна и Фунтик
23.11.2010, 02:49
Я своего врача уважаю, доверею. Когда ребенок болеет и я вызываю на дом врача, из обычной, между прочим, поликлиники, она потом еще раза 3 приходит по собственной инициативе послушать ребенка, осмотреть, звонит домой, интересуется состоянием ребенка. Я такому врачу готова сколько угодно подавать бахилы. Могу и с собой завернуть. ;)
Так что мое мнение, что либо врач вцелом устраивает, либо нет, либо есть к нему доверие и вы ждете его прихода, нуждаетесь в его консультации, либо нет.
А бахилы - это ж такая ерунда, 2 р. пара в аптеке, тоже мне повод для беседы... :046:

K-atrin
23.11.2010, 10:37
А если пациент без бахил и без сменки придет его имеют право не обслуживать? Я так для общего развития спрашиваю. просто интересно.

он не имеет право войти в мед. учереждение.

Solomo4ka
23.11.2010, 11:01
к нам пришла, бахилы одела. Но когда она ушла, я глянула, а на полу всё равно следы грязи:010:. Ну и побежала за тряпкой, а то мы целовать пол любим:065:

diorella
23.11.2010, 11:36
Тут также случайно узнала, что банки под анализы выдают,аж обалдела! А они не по 2рубля знаете ли!

по 13 руб... и требуется раз в 3 месяца... разорительно,правда?:010::010::010:
сори за офф, ну просто в шоке

Baлькиpия
23.11.2010, 12:00
Автор, у нас с Вами одна поликлиника. Дома есть стратегический запас бахилл, их и используют врачи. У бюджетников не настолько большая зарплата, чтоб ещё и бахиллы за свой счёт покупать. Мне не тяжело купить бахиллы

Tara_Meisy
23.11.2010, 12:03
Нет, не так, врачи не тоже люди, а просто люди, так как остальные не люди, их же не надо уважать, это первое
Второе, представьте, что миллионы людей перерабатывают и не только врачи и также миллионам это никто не оплачивает. я например тоже частенько до 12 ночи работаю и тоже не оплачивают. И представьте, у меня тоже есть семья.
Если Вы так недовольны переработкой, то этот вопрос надо обсуждать не на форуме, а со своим начальством, если не успеваете за 8 часов обойти всех, значит требуйте у начальства, чтобы Вы обходили не 20, а 10 человек (тогда больше времени можно будет тратить на каждого). Сейчас Вы прекрываете свое недовольство переработкой сменной обувью. Я не жалуюсь своим клиентам на переработку, а иду к начальству, если так недовольна.

Других десятерых обойдет другой врач. Только не надо начинать тему про то, что никто не хочет работать, врачей не хватает. В этом и заключается функция начальства, чтобы сделать нормальный план, а не в том, что кого-то надо кинуть и не прийти к нему.
Но это правда, уже совсем другая тема... в наших гос учреждениях начальство работать не хочет

:046::046::046::)) ой, я нимагу... другой врач...
В нашей полуклинике 4 АБСОЛЮТНО пустых участка (доктора в декретах)... я когда заведующей заикнулась, что я могла бы через какое-то время к ним на работу прийти... в общем, она меня чуть не расцеловала. Кстати, мы как раз живём на пустом участке. Не стоит так категорично заявлять о том, чего изнутри не видели:flower: Не в плане тут дело, а в том, что работа не каждому по силам, да за такие деньги.

juliasv
23.11.2010, 12:39
:046::046::046::)) ой, я нимагу... другой врач...
В нашей полуклинике 4 АБСОЛЮТНО пустых участка (доктора в декретах)... я когда заведующей заикнулась, что я могла бы через какое-то время к ним на работу прийти... в общем, она меня чуть не расцеловала. Кстати, мы как раз живём на пустом участке. Не стоит так категорично заявлять о том, чего изнутри не видели:flower: Не в плане тут дело, а в том, что работа не каждому по силам, да за такие деньги.

Ах, у нас здесь еще один педиатр появился.
Я уже где-то просила, не начинать темы про маленькие зарплаты и то, что никто не хочет работать. Это совсем другая тема и тем более не отговорка для того, чтобы не уважать людей.

Я вот вообще сижу и фигею. Пришли делать газовую колонку - сняли обувь, пришли воду делать - сняли обувь, и это при том, что они делают грязную работу, после которой все равно убираться надо, а врач, приходящий к грудному ребенку, прется в обуви... и высчитывает минуты на снятие этой обуви. Как нам еще на этом форуме не предложили посмотреть ребенка на первом этаже в подъезде, чтобы не дай бог не потратить время на подъем на 5й этаж без лифта, на снятие верхней одежды и на помывку рук?

GTA
23.11.2010, 12:47
Каждый на своей волне:001:, если вы не поняли,вопрос был в чем к вам ПРИХОДЯТ ВРАЧИ? С табками,бахилами, босиком, ни с чем и тд, а не У ВАС ЕСТЬ ДОМА МЕШОЧЕК С БАХИЛАМИ?

по 13 руб... и требуется раз в 3 месяца... разорительно,правда?:010::010::010:
сори за офф, ну просто в шоке

Имелось ввиду, что банки выдают, а бахилы не могут выдать!

Лисицца
23.11.2010, 13:07
Юль, я себе целый пакет купила 100 шт, счастлива не то слово:)), детская врач надевает, а вот взрослая не стала, и не разулась и вообще в мокрых сапогах прошлепала в комнату...:015: неужели трудно надеть бахилы, не понимаю...:005:
Вот-вот, и я купила еще прошлой осенью в ОЗ, педиатры у нас всегда в первую очередь за бахилами тянутся.
А вот "взрослая" врач ко мне пришла и тоже отказалась бахила надевать-так я ей на вопрос , где меня осматривать, ответила-в прихожей.И вот тогда она зачем-то сняла обувь и потопала босиком.

Tara_Meisy
23.11.2010, 13:37
Каждый на своей волне:001:, если вы не поняли,вопрос был в чем к вам ПРИХОДЯТ ВРАЧИ? С табками,бахилами, босиком, ни с чем и тд, а не У ВАС ЕСТЬ ДОМА МЕШОЧЕК С БАХИЛАМИ?
Имелось ввиду, что банки выдают, а бахилы не могут выдать!

В нашей 19ой выдют банки, на патронаж приходили с халатом одноразовым и пачкой бахилл.

Я уже где-то просила, не начинать темы про маленькие зарплаты и то, что никто не хочет работать. Это совсем другая тема и тем более не отговорка для того, чтобы не уважать людей.

Я вот вообще сижу и фигею. Пришли делать газовую колонку - сняли обувь, пришли воду делать - сняли обувь, и это при том, что они делают грязную работу, после которой все равно убираться надо, а врач, приходящий к грудному ребенку, прется в обуви... и высчитывает минуты на снятие этой обуви. Как нам еще на этом форуме не предложили посмотреть ребенка на первом этаже в подъезде, чтобы не дай бог не потратить время на подъем на 5й этаж без лифта, на снятие верхней одежды и на помывку рук?

Ну, во-первых, я Вам не хамила. Во-вторых в этой теме я появилась РАНЬШЕ Вас :)):004:... эт к фразе, "ещё один педиатр появился", в третьих, про бахилы-сменку в процетированном Вами посте не было ни слова, ЧИТАЙТЕ то, что написано, а не придумывайте. Вы об чём написали? Что если врачу трудно разуться 20 раз, пусть разувается 10, а на остальные вызовы "другой дядя" сходит... Так вот. НЕТ ТАМ ДРУГОГО ДЯДИ, который пройдёт половину вызовов Вашего доктора, его там просто НЕТ. По какой причине его там нет - на эту тему можно рассуждать годами. Но доктора не грибы, от дождя в поликилинике не вырастают.
Вам повезло, что к Вам пришли делать газовую колонку и разулись. Мне таких работников пока не попадалось. Да, сейчас у меня только линолеум и паркет, его не сложно вымыть, у мои родителей всю жизнь ковры, и когда доставляли мебель, мама застилала ковры газетами. И когда врачи приходили - тоже. (Раньше, если Вы вспомните, даже о бахилах никто не заикался). Вам шкаф в дом когда заносят - тоже разуваются?:009:

diorella
23.11.2010, 13:41
[QUOTE=GTA;52065345

Имелось ввиду, что банки выдают, а бахилы не могут выдать![/QUOTE]

извиняйте, не так поняла:)

Tara_Meisy
23.11.2010, 13:44

Да, к стати, от того, что Вы лишний раз протрёте пол, ХУЖЕ Вашему ребёнку не станет. А даже лучше. Чище.
Обувать чужие тапки я бы не стала. Моя преподавательница по дерме в своё время чётко дала понять, что через тапки можно крайне легко подцепить чужой грибок.
Носить свои... Идея, конечно, хорошая, но если учесть, столько всегос собой должен носить хороший доктор, то даже тапки - отнюдь не безобидный дополнительный груз.
Для таких как Вы лучший выход - купить СПЕЦИАЛЬНО для доктора дешёвенькие тапочки и НИКОМУ больше их давать, кроме него. Ну тут надо иметь блее-менее доверительные отношения с доктором.
Да, и не все люди привыкли ходить босиком. Мне как-то муж высказал претензию, что, мол, в доме моих родителей мы все босиком ходим. Да, ходим, мы так привыкли. Но кто-то привык ходить в тапках, при ЛЮБОЙ чистоте пола. Так чтоне для всех разуться и пойти босиком - это норма жизни.

juliasv
23.11.2010, 13:51
Ну, во-первых, я Вам не хамила. Во-вторых в этой теме я появилась РАНЬШЕ Вас :)):004:... эт к фразе, "ещё один педиатр появился", в третьих, про бахилы-сменку в процетированном Вами посте не было ни слова, ЧИТАЙТЕ то, что написано, а не придумывайте. Вы об чём написали? Что если врачу трудно разуться 20 раз, пусть разувается 10, а на остальные вызовы "другой дядя" сходит... Так вот. НЕТ ТАМ ДРУГОГО ДЯДИ, который пройдёт половину вызовов Вашего доктора, его там просто НЕТ. По какой причине его там нет - на эту тему можно рассуждать годами. Но доктора не грибы, от дождя в поликилинике не вырастают.
Вам повезло, что к Вам пришли делать газовую колонку и разулись. Мне таких работников пока не попадалось. Да, сейчас у меня только линолеум и паркет, его не сложно вымыть, у мои родителей всю жизнь ковры, и когда доставляли мебель, мама застилала ковры газетами. И когда врачи приходили - тоже. (Раньше, если Вы вспомните, даже о бахилах никто не заикался). Вам шкаф в дом когда заносят - тоже разуваются?:009:

А я Вам тоже не хамила. Вот именно, что про бахилы-сменку ничего в моем посте не было и это был ответ другой девушке, поэтому Вам не обязательно его комментировать. Тем более, я уже просила не начинать тему про то, что нет врачей, это совсем другая тема и бахилы здесь не причем.

Слаба богу, шкафы заносят не 2 раза в месяц и то в корридор. То, что разулись, когда пришли колонку делать - это не повезло, просто понастойчивее надо быть.

juliasv
23.11.2010, 13:56
Да, к стати, от того, что Вы лишний раз протрёте пол, ХУЖЕ Вашему ребёнку не станет. А даже лучше. Чище.
Обувать чужие тапки я бы не стала. Моя преподавательница по дерме в своё время чётко дала понять, что через тапки можно крайне легко подцепить чужой грибок.
Носить свои... Идея, конечно, хорошая, но если учесть, столько всегос собой должен носить хороший доктор, то даже тапки - отнюдь не безобидный дополнительный груз.
Для таких как Вы лучший выход - купить СПЕЦИАЛЬНО для доктора дешёвенькие тапочки и НИКОМУ больше их давать, кроме него. Ну тут надо иметь блее-менее доверительные отношения с доктором.
Да, и не все люди привыкли ходить босиком. Мне как-то муж высказал претензию, что, мол, в доме моих родителей мы все босиком ходим. Да, ходим, мы так привыкли. Но кто-то привык ходить в тапках, при ЛЮБОЙ чистоте пола. Так чтоне для всех разуться и пойти босиком - это норма жизни.

Да, тапки тяжело носить, чужие не оденешь, в своих тоже могут не пустить :) - это все понятно, НО 21 век на дворе, есть одноразовые тапки, белые, по которым видно, что они новые. Я с удовольствием вручу их любому врачу. Мне денег не жалко на них.

maila
23.11.2010, 13:56
На такой случай всегда держу бахилы, но пару раз приходилось дать врачу пакеты с ручками (одела как миленькая)))))))) А вот персонал со скорой помощи даже бахилы игнорирует(((
Во-во. Скорую тоже просила одеть бахилы, отказались.
Потом стали укол делать и даже руки не помыли. У меня просто челюсть отпала. Я им говорю - как же так, идите помойте руки, я полотенце даже чистое приготовила. Так тоже отказались, хотя до ванной 3 шага(( Так что грязная обувь не так страшна, они же не ногами ребенка трогают. А пол можно за ними помыть. А вот руки - это просто безобразие. Они может быть бомжа с туберкулезом только что трогали, и не помыв руки к грудному ребенку в рот лезут((

Латиффа
23.11.2010, 14:00
к нам врач проходит или прямо в обуви (если я не успела предложить бахилы), ну, или в моих бахилах...
ничего против не имею, покупаю бахилы и затираю пол, но и к ней на прием хожк в уличной обуви...

Tara_Meisy
23.11.2010, 14:01
А я Вам тоже не хамила. Вот именно, что про бахилы-сменку ничего в моем посте не было и это был ответ другой девушке, поэтому Вам не обязательно его комментировать. Тем более, я уже просила не начинать тему про то, что нет врачей, это совсем другая тема и бахилы здесь не причем.

Слаба богу, шкафы заносят не 2 раза в месяц и то в корридор. То, что разулись, когда пришли колонку делать - это не повезло, просто понастойчивее надо быть.

Оу, у Вас тут оказывается обособленный диалог был... ну извините, что откомментировала то, что мне было комментировать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (я не знала, что у нас тут формат чата, а не форума). Прежде чем просить не начинать какую-то тему, нужно разбираться в том, что Вы доказываете, уж извините. Поверьте просто, что Вы не правы в своём убеждении, что недостаток врачей на участке - это неспособность начальства составить правильный график. Я не пишу того, с чем ЛИЧНО не сталкивалась изнутри.

Ну значит Вам повезлос тем, что у Вас в семье есть по крайней мере 2 человека, которые могут шкафы занести из коридора в комнату. У меня так один муж, сама на горбу таскать не собираюсь, мне проще пол помыть, чем оперировать потом грыжу белой линии.
Ах, да, ещё есть просто катерогия людей неконфликтных, которым свои нервы дороже 10 минут ползанья с тряпкой. А есть те, кто идёт на принцип.

juliasv
23.11.2010, 14:05
Потом стали укол делать и даже руки не помыли. У меня просто челюсть отпала. Я им говорю - как же так, идите помойте руки, я полотенце даже чистое приготовила. Так тоже отказались, хотя до ванной 3 шага(( Так что грязная обувь не так страшна, они же не ногами ребенка трогают. А пол можно за ними помыть. А вот руки - это просто безобразие. Они может быть бомжа с туберкулезом только что трогали, и не помыв руки к грудному ребенку в рот лезут((

Так, ОТСТУПЛЕНИЕ (комментировать не надо)
Я вообще против бесплатной медицины, потому что когда деньги непосредственно в руки врачу даешь, тогда и отношение лучше и сделает он все для тебя и в рот грязными руками не полезет.
Я вот тут примерно посчитала, сколько идет в фонд ОМС от моей зарплаты, получилось больше, чем организация платит за ДМС в год.

Tara_Meisy
23.11.2010, 14:05
Да, тапки тяжело носить, чужие не оденешь, в своих тоже могут не пустить :) - это все понятно, НО 21 век на дворе, есть одноразовые тапки, белые, по которым видно, что они новые. Я с удовольствием вручу их любому врачу. Мне денег не жалко на них.

Это Вы знаете, что они новые, а доктору, который только что потопал к Вам энное количество расстояния, это не известно. Может их кто уже надевал пару раз? От этого они грязнее не станут, а "подцепить" тчо-то могут. Потому и повторюсь - с врачом нужно вступить в доверительный контакт.:))

diorella
23.11.2010, 14:07
чем оперировать потом грыжу белой линии.
.

что это значит?:009:
снова сори за офф... просто интересно

Tara_Meisy
23.11.2010, 14:09
Ой, нимагу. Повеселили. Я даже забыла, что полчаса назад на мужа злилась :))
Того не комментируй, этого не пиши, про это не вспонимай. Свобода слова, вот она какая! :))

Tara_Meisy
23.11.2010, 14:10
что это значит?:009:
снова сори за офф... просто интересно

Это значит, что таскать тяжести таким хрупким существам как я противопоказано :)) Это я так себе ненавязчиво комплиман отвесила :)):046::008: Это мы про шкаф тут речь вели:)) Тут уже давно офф... один сплошной офф... в прочем, как обычно :))

Dushe4ka&
23.11.2010, 14:14
Я покупала бахилы. А теперь к нам врачи по ДМ приходят, у них свои. А некоторые разуваются, у меня для них есть тапочки (не гостевые)

juliasv
23.11.2010, 14:34
Ой, нимагу. Повеселили. Я даже забыла, что полчаса назад на мужа злилась :))
Того не комментируй, этого не пиши, про это не вспонимай. Свобода слова, вот она какая! :))

Просто потому что ЛИЧНО Я не хочу офф топ развивать, поэтому и попросила не комментировать. А Вы можете писать все что угодно, у Вас очень хорошо получается высказывать свои проблемы, прикрываясь темой про сменку :) !

Tara_Meisy
23.11.2010, 14:36
Просто потому что ЛИЧНО Я не хочу офф топ развивать, поэтому и попросила не комментировать. А Вы можете писать все что угодно, у Вас очень хорошо получается высказывать свои проблемы, прикрываясь темой про сменку :) !

Вы не хотите, чтобы Вам врзражали. Ну так оно и понятно:))
А проблем, чтобы Вам там не казалось, у меня нет:004:

Я Мамко!
23.11.2010, 14:42
правильно! Пусть врачи с собой носят тапочки, а то бахилы на них тратить...и мыло с собой тоже пусть носят, да чего уж там и полотенце за ними стирать надо. пусть с собой чемодан таскают...

juliasv
23.11.2010, 14:42
Вы не хотите, чтобы Вам врзражали. Ну так оно и понятно:))
А проблем, чтобы Вам там не казалось, у меня нет:004:

Да возражайте сколько Вам угодно! Вы хотите пообсуждать тему бесплатной медицины? Или какую?

ola&vova
23.11.2010, 14:44
Простите за Офф, но очень живенько предствила про шкаф! Затаскивают ко мне в квартиру шкаф. а я им настойчиво так говрю: Стойте! бахилы надо одеть, а то я не нанималась за вами полы мыть!
и лицо такое грозное делаю, настойчивое!

K-atrin
23.11.2010, 14:45
но и к ней на прием хожк в уличной обуви...

Вы считаете, что врачу мстите таким образом? Вы хуже делаете только детям, в том числе и своему. Врачи и медсестры на своей сменной обуви перенесут всю грязь по всей поликлинике, в том числе и в прививочный кабинет и в процедурный... в каких санитарных условиях потом будут дети кровь сдавать?

Я Мамко!
23.11.2010, 14:46

Девушка. ну это ФОРУМ и тут высказывают свои мнения. и если Вы что то написали. то будьте готовы к реплике на Ваше сообщение. ДеЦкий сад чесслово:065:
Это интернет, деточка, тут могут и послать (с)

Vesna_Vesna
23.11.2010, 14:57
Простите за Офф, но очень живенько предствила про шкаф! Затаскивают ко мне в квартиру шкаф. а я им настойчиво так говрю: Стойте! бахилы надо одеть, а то я не нанималась за вами полы мыть!
и лицо такое грозное делаю, настойчивое!
:046: точно)

Tara_Meisy
23.11.2010, 14:58
Да возражайте сколько Вам угодно! Вы хотите пообсуждать тему бесплатной медицины? Или какую?

Да что тут обсуждать? :)) Возражения в свой адрес в стиле "сам дурак" я в любом месте получить могу, так что мне это не интересно.
Да, кстати, я-то как рза не жажду работать на участке. И по причине таких "придирчивых" пациенто в том числе.

Девушка. ну это ФОРУМ и тут высказывают свои мнения. и если Вы что то написали. то будьте готовы к реплике на Ваше сообщение. ДеЦкий сад чесслово:065:

Девушка печётся за "чистоту" тему, ибо любые возражения в её адрес придут в жёсткому оффтопу. Обосенно если эти возражения касаются зарплат врачей или бесплатной медицины :)) Т.е. если я захочу с ней обсудить проблему разведения хорьков в домашних условиях, это не будет оффтопом :))

Tara_Meisy
23.11.2010, 14:59
:046: точно)

:008:

juliasv
23.11.2010, 15:03

Еще раз пишу для НЕПОНЯТЛИВЫХ. ЛИЧНО Я не хочу развивать офф топ, если Вы хотите, то развивайте и комментируйте все что угодно.
Это интернет, деточка, тут могут и послать (с) - да Вы еще и общаться не умеете?!!!

Я Мамко!
23.11.2010, 15:09
Еще раз пишу для НЕПОНЯТЛИВЫХ. ЛИЧНО Я не хочу развивать офф топ, если Вы хотите, то развивайте и комментируйте все что угодно.
Это интернет, деточка, тут могут и послать (с) - да Вы еще и общаться не умеете?!!!

Ну я и комментирую, спасибо,что разрешили:)):)) Не хотите развивать офф-топ, а чем Вы сейчас сообственно занимаетесь.
Про буковку (с) видимо в конце моей фразы либо забыли, либо не захотели заметить.:046:
Пишите есЧо. тут все веселятся:support:

марго теттчер
23.11.2010, 15:17

Да ,высчитываю,потому что это время" украденное" у моего ребенка,то время и силы,что я могла бы потратить на занятия с ним,я трачу,чтобы разуваться в чужих квартирах,хотя подтереть за мной пол не составит большого труда.Вы же заботитесь прежде всего о своем ребенке, почему Вас удивляет что кто то думает о своем?

Tara_Meisy
23.11.2010, 15:24
Да ,высчитываю,потому что это время" украденное" у моего ребенка,то время и силы,что я могла бы потратить на занятия с ним,я трачу,чтобы разуваться в чужих квартирах,хотя подтереть за мной пол не составит большого труда.Вы же заботитесь прежде всего о своем ребенке, почему Вас удивляет что кто то думает о своем?

Ой, ну что Вы, девушка лучше нас с Вами знает, как это незапарно 10-15 раз за день подняться на 5ый этаж дореволюционного дома, разуться там (а может ещё и в хир костюм стерильный периодеться, чего уж мелочиться:009::065:), потом обуться, спуститься и дошагать до следующего адреса. Ну тут уж, ежели на себе не опробует, переубедить её будет невозможно.

sunnyyy
23.11.2010, 15:26

У нас врачи со скорой никогда руки не моют, НО либо антисептическим(антибактериальным) раствором обрабатывает руки, Либо антисептическими салфетками протирают

Я Мамко!
23.11.2010, 15:50
Ой, ну что Вы, девушка лучше нас с Вами знает, как это незапарно 10-15 раз за день подняться на 5ый этаж дореволюционного дома, разуться там (а может ещё и в хир костюм стерильный периодеться, чего уж мелочиться:009::065:), потом обуться, спуститься и дошагать до следующего адреса. Ну тут уж, ежели на себе не опробует, переубедить её будет невозможно.

скоро будут возмущаться в стиле- "Я ей швабру дала за собой пол протереть, а она- гадина такая- не стала":065:

maila
23.11.2010, 16:29
У нас врачи со скорой никогда руки не моют, НО либо антисептическим(антибактериальным) раствором обрабатывает руки, Либо антисептическими салфетками протирают
Никогда не видела, что бы они руки протирали.
А почему они отказываются мыть? У них инструкция какая то на этот счет?

марго теттчер
23.11.2010, 16:34
Никогда не видела, что бы они руки протирали.
А почему они отказываются мыть? У них инструкция какая то на этот счет?

Ага

$Кински$
23.11.2010, 16:53
просят бахилы или 2 обычных пакета!

+1
но я стараюсь всегда держать дома(покупаю в аптеке "озерки" упаковку 100 шт. по 2,5руб)
одной упаковки хватило на 1 год(+всегда с собой из дома можно взять,чтоб не искать))))

Nadin2105
23.11.2010, 16:56
Меня это тоже возмутило в свое время. Но бахилы таки давали

Nadin2105
23.11.2010, 17:01

У меня есть своя работа со своими трудностями и я ее делаю. Почему же МЫ не сможем понять? Но требовать от меня бахилы и пакеты - это бред ИМХО. Тем более,что они приходят тогда, когда им вздумается и я не всегда готова к их приходу с этими самыми бахилами. И что спрашивается трудного такого снять туфли летом????

AGENTALLA
23.11.2010, 17:29
у нас летом разувались:) а зимой бахилы выдаю ;)и это нормально и лучше , чем к вам в обуви в комнату придут ( а раньше так и было):ded:

K-atrin
23.11.2010, 17:38
Тем более,что они приходят тогда, когда им вздумается и я не всегда готова к их приходу с этими самыми бахилами.

Если не касается срочных вызовов врач приходит всегда в определенный возраст ребенка, о котором предупреждают на приеме.

betulana
23.11.2010, 18:28
сезон гриппа очень даже предсказуем
Ага, и на сезон гриппа набирают врачей дополнительно - сезонные работы, так сказать:004: У нас врач в прошлом году приходила в девятом часу вечера, т.к. столько вызовов было
У меня есть своя работа со своими трудностями и я ее делаю. Почему же МЫ не сможем понять? Но требовать от меня бахилы и пакеты - это бред ИМХО. Тем более,что они приходят тогда, когда им вздумается и я не всегда готова к их приходу с этими самыми бахилами. И что спрашивается трудного такого снять туфли летом????

А что трудного держать у себя запас бахил? А если у доктора потливость ног повышенная? Следующая тема будет- " пришел доктор с немытыми ногами, от него пахло" ?

Я Мамко!
23.11.2010, 18:35

Девушки, поцмите НИКТО у вас ничего не требует. не хотите - не давайте, только потом не причитайте,что врач в грязной обуви к вам прошел. есть ещё один путь- не пускать врача, если не хочет переобуваться. думаю врач не сильно обидится:))

полонеzz
23.11.2010, 18:41
А вот мне другое интересно: почему темы про врачей и бахиллы всегда в верхних строчках хит-парада? уж сколько их было уже : и в "до года", и в "от года до трех":008: Нееет, всегда одно и тоже...
Отсюда вопрос - это что самая животрепещущая тема? Типа: настоящий врач начинается с бахилл?(тапок, мешков - нужное подчеркнуть)
или какие-то другие причины?:016:

Tara_Meisy
23.11.2010, 18:56

Ой, ну простите, от этой фразы я ваще упала. Врачи, гады такие, заявляются к Вам, делать им нефиг, да ещё и пол пачкаю. Первое - Вы имеете право в таком случае не пускать доктора. Толькоучтите, что если решите вызвать врача из поликлиники, к Вам уже будет соответствующее отношение. Вы имеете право отказаться от патронажа. Только вот что Вы бцудете делать, если вызовете врача экстренно, он тем более не станет заморачиваться... и это может отнюдь не летом случится. И вот после таких фраз некоторые ещё требуют от врачей "уважения к людям". Извините,но это ахтунг. Врач требует от Вас бахилы или пакеты, чтобы Вам же было лучше, а не потому что ему очень хочется ходить у Вас по дому с пакетами на ногах. И он НЕ В ГОСТИ к Вам приходит, как Вы этого понять не можете.
Я не понимаю, о чём вообще может идти речь при таком отношении к врачам. Если даже "требование" врачом бахилл - это нарушение прав пациента.:010:

А вот мне другое интересно: почему темы про врачей и бахиллы всегда в верхних строчках хит-парада? уж сколько их было уже : и в "до года", и в "от года до трех":008: Нееет, всегда одно и тоже...
Отсюда вопрос - это что самая животрепещущая тема? Типа: настоящий врач начинается с бахилл?(тапок, мешков - нужное подчеркнуть)
или какие-то другие причины?:016:

Та не, это просто "одна из тем" :)) Есть просто целая категория тем, вызывающая жаркие дебаты, а это одна из них.

полонеzz
23.11.2010, 20:16
Та не, это просто "одна из тем" :)) Есть просто целая категория тем, вызывающая жаркие дебаты, а это одна из них.
эт да, но почему???
нет, вот ГВ против ИВ,КС против ЕР , алколголь(:073:) - это понятно: у каждого свое мнение и опыт и он на нем настаивает, кто-то троллит, ну и т.д.
А тут вот что? почему-то мне кажется, если бы речь шла о каком-нибудь супер-светиле, то никто не подумал бы делать проблему из этого. ИМХО, но это проекция недовольства врачами в принципе. А бахилы- просто "повод для поговорить"

Люллек
23.11.2010, 20:37
Tara_Meisy
это Вам:flower:
много хотела написать, но почитала Ваши посты и добавить мне нечего

zakk1979
23.11.2010, 21:09
Я бахилы давала.
Но мне это крайне не нравилось-у меня на руках дите малое с больным животом,молока не было,после родов все болит, а им-бахилы подавай.Видишь ли,на работе не выдают (хотя должны как и перчатки-за бесплатно).
Можно подумать,бахилы предохраняют от грязи (особенно если сапоги высокие и грязи по колено)...А значит проходить к ребенку чуть ли не в верхней одежде-это типа гигиенично.
Они (патронаж) даже не звонили и не предупреждали,когда придут.Сама звонила в поликлинику и узнавала.А однажды не позвонила-врач пришла тогда,когда нас дома не было.И в след. посещение медсестра быстренько дала свой и номер врача.
В общем,написала отказ.Обслуживаемся в Детском Евромеде.Всем довольны.

Nadin2105
23.11.2010, 21:20
Если не касается срочных вызовов врач приходит всегда в определенный возраст ребенка, о котором предупреждают на приеме.

Что-то я не заметила этого)))))))))))))

Tara_Meisy
23.11.2010, 22:20
Tara_Meisy

:flower: :008:

betulana
23.11.2010, 22:28
Tara_Meisy
Присоединяюсь!:flower:
Что-то я не заметила этого)))))))))))))

А нам накануне звонили, предупреждали

yasy
23.11.2010, 22:37
У меня бахилы всегда есть.И в самом деле не на снимаешься,это я про обувь.

K-atrin
23.11.2010, 22:42
Видишь ли,на работе не выдают (хотя должны как и перчатки-за бесплатно).
А кто Вам сказал что ДОЛЖНЫ?

K-atrin
23.11.2010, 22:43
Tara_Meisy

Полностью согласна :flower:

Anmani
23.11.2010, 22:50
у нас врач и медсестра периодичски снимают обувь, хотя я всегда бахилы предлагаю. но они ко мне когда приходят, то говорят: можно у тебя посидеть :) у тебя так хорошо. :) посидят, отдохнут, поболтаем. :) минут 5.
скорая всегда одевала бахилы без проблем. только один раз не одевали, но я тогда вообще в шоке была, когда вместо 1 врача пришло трое. :010: поэтому даже руки они не мыли, я в ступор впала.:)) зато перед тем как ребенка смотреть, сказали: ну хоть средство дай руки обработать (между собой). так что не мыли, но обработали. (скорая приехала, так как ребенок головой ударился), обычно на температуру приезжала.
так что если давать бахилы и указывать где мыть руки, то всегда без проблем, а иногда сами просят бахилы или видят их (заранее готовлю) и сами одевают.

sunnyyy
23.11.2010, 23:04
У нас как то приехала по скорой ТАКАЯ древняя бабуля, когда я ей дала бахилы, она попросила их ей надеть...вот такое тоже бывает....
Меня поразило, но старость надо уважать....

Anjik
24.11.2010, 00:47
у меня бахилы в шкафу-купе при входе лежат для таких случаев (и не только таких))

девочки, бахилы по 2,5 рубля в аптеках продаются, купите....

Veronja
24.11.2010, 01:15
Мы бахилы для врача всегда покупаем, а тут один раз бахил не оказалось, так она сапоги сняла.

NotEasy
24.11.2010, 02:01
Я бахилы держу на такой случай. И не заморачиваюсь. Мне не трудно.
Конечно, неприятно, что в уличной обуви по дому ходят (пусть и в бахилах), но это прелести бесплатной медицины, т.к. у врачей куча пациентов, везде не нараздеваешься. Да и чистота в каждом доме своя, где-то и свинарник может быть.
Хотите эксклюзивных услуг - вызывайте платных врачей. Там любой каприз за Ваши деньги.
Конечно, и это не совсем правильно, ведь за бесплатников платит страховая компания, но никуда не деться от такого сервиса. По-моему, это проблема на уровне государства, сначала надо систему здравоохранения менять ))).

Chertoffka)
27.11.2010, 02:06
про бахилы еще ладно,я со своей по другому поводу воевала...она руки мыть отказывалась

somanti
27.11.2010, 02:42
Меня очень напрягает эти нововведения с бахилами. Помнится раньше они снимали обувку и так проходили (честно-честно, было такое года 2-3 назад:ded:). А в такую погоду даже надев бахилы грязюка вся по квартире разнесётся - они же воду не держат, а вода-то с сапог грязная...:015: И между прочим так врачи идут к грудничку или больному ребёнку, которым в данный период времени как раз стерильность нужна. Странно, но почему-то когда вызываешь платно врача на дом, он приходит и разувается, а не бахилы с собой приносит или просит..:005:

Tara_Meisy
27.11.2010, 11:38
Меня очень напрягает эти нововведения с бахилами. Помнится раньше они снимали обувку и так проходили (честно-честно, было такое года 2-3 назад:ded:). А в такую погоду даже надев бахилы грязюка вся по квартире разнесётся - они же воду не держат, а вода-то с сапог грязная...:015: И между прочим так врачи идут к грудничку или больному ребёнку, которым в данный период времени как раз стерильность нужна. Странно, но почему-то когда вызываешь платно врача на дом, он приходит и разувается, а не бахилы с собой приносит или просит..:005:

Вам просто повезло. Не помню ни одного случая за всё моё детство, чтобы врач разулся. Посему мама либо на кухню его проводила, где линолеум был, либо, если я совсем встать не могла, стелила газетки на ковёр. При этом доктор у нас был оочень хороший.
А что до платного... Ну так на то он и платный.

kiskal81
27.11.2010, 11:53
Меня это тоже жутко бесит!Купила бахилы и выдаю:(

Вышневолочанка
27.11.2010, 16:25
Я давно уже бахилы для этой цели покупаю.
Но тут у нас меняется участковый врач.Приходит другой,игнорирует предложенные мною бахилы и в обуви прёт на кухню(только что мною помытую).А больного,т.е сына 12 лет потребовала на кухню!Во как!Я только после её ухода очухалась,что это неправильно.
Если ты полная,что лень нагнуться одеть бахилы,много больных у тебя сегодня,это же не повод недобросовестно исполнять свои обязанности.

kiddy28
12.02.2011, 21:51
снимать обувку?они не обязаны!
а теперь представьте у врача около 15 вызовов(если зима-доходит до 25 и более) и если она у каждого будет нагибаться-разуваться и так каждый день-что с ней (точнее с её спиной) через недельку,да и молнии на сапожках такого долго не выдержат.

NUshak
12.02.2011, 21:57
Я специально покупаю для этой цели бахилы. Свои тапки. даже гостевые я точно не дам)) Врач из поликлиники в день сколько пациентов обслуживает на дому? 20-30? ему на свои деньги покупать бахилы? К Вашему же ребенку пришли, в Ваш дом, так чистота вашего дома в Ваших руках / бахилах!

полностью согласна. Пусть те 2 минуты, которые он потратит на снимание-одевание обуви, он посвятит моему ребенку.
Был случай, когда врач отказался одевать бахилы и пошел в обуви, вот это по-моему хамство!!!

Lynxi
12.02.2011, 22:10
Приходит врач всегда даём бахилы. Купили сразу упавку (10 шт) в Ашане. Проблемы здесь не вижу.

Madaminna
12.02.2011, 22:13
полностью согласна. Пусть те 2 минуты, которые он потратит на снимание-одевание обуви, он посвятит моему ребенку.
Был случай, когда врач отказался одевать бахилы и пошел в обуви, вот это по-моему хамство!!!

Вот и у меня был случай и не один:073:

Коллапс
12.02.2011, 22:31
К нам тоже в бахилах наших проходят.Закупаю оптом-упаковка 100 штук.Ноги врач вытирает у входа,луж не припомню. Один раз предложила присесть к столу чтобы рекомендации удобней было писать,так сказала нет,не буду топтаться.
В поликлинике бахилы бесплатно предлагают в гардеробе!

Inyla
12.02.2011, 23:22
Знаете, у нас все врачи платные! У них есть одноразовые халаты и бахилы. И при всем этом многие предпочитают РАЗУТЬСЯ, а не надевать бахилы. (Ну уж если надевают, то 2 шт. на одну ногу.. но это крайне редко и только один доктор..) Хочу отметить, что пациентов у них много.. Т.ч. все зависит от внутренних установок врача.. Все они воспитывались в свое время в одних традициях и в одних учреждениях работали раньше- в бесплатных... Это уже потом кто куда подался.. Поэтому счита неправильным списывать все на бедность учреждения, мол, нету денег и все.. Тут вот есть бахилы, пожалуйста, а люди разуваются. Всегда.

Жулька09
12.02.2011, 23:33
У меня тоже бахилы дома есть и я врачам даю. Но пара врачей (у нас в пол-ке можно вызывать специалистов на дом за денежку) приходили со своими тапочками.

КСЮСИНДА
13.02.2011, 00:07
Хочу спросить, вот когда из поликлиники приходят,неважно медсестра или врач,всем им бахилы подавай или в уличной обуви проходят:wife:,то есть снимать они не желают,вонь там у них или чего- не знаю, а когда я прихожу к ним в поликлинику ,значит должна купить бахилы или тапки свои принести.:009: Почему??? Вот нет бахил дома, специально что ли им покупать.. так они пусть мне в ПК выдают тогда...
Как к вам приходят?

(Смысл в том,что пришел врач, а бахил не было и он,долго не раздумывая пошел в уличной обуви к грудому ребенку)

Тоесть я правильнопоняла что вам жалко бахилы купить :005:
Или о чём речь то ??Врач Вам ничем не обязана кроме как помыть руки перед осмотром ребёнка
а о ваших полах вы должны беспокоиться;)

КСЮСИНДА
13.02.2011, 00:09

Я и платно вызывалаи из поликлиники нам приходили ВСЕ просили бахилы дело было как раз 2 года назад :)

Наташа86
13.02.2011, 03:13
Хочу спросить, вот когда из поликлиники приходят,неважно медсестра или врач,всем им бахилы подавай или в уличной обуви проходят:wife:,то есть снимать они не желают,вонь там у них или чего- не знаю, а когда я прихожу к ним в поликлинику ,значит должна купить бахилы или тапки свои принести.:009: Почему??? Вот нет бахил дома, специально что ли им покупать.. так они пусть мне в ПК выдают тогда...
Как к вам приходят?

(Смысл в том,что пришел врач, а бахил не было и он,долго не раздумывая пошел в уличной обуви к грудому ребенку)

не у нас какие-бы врачи не приходили снячала я им вручаю бахилы, причем двойные, и сразу направляю их в ванную.
но во всех влучаях они сами это делали.

Счастье_есть!
13.02.2011, 03:17
А у нас когда патронажная медсестра пришла, она поперлась (по другому то и не сказать) прямо в ботинках (КОНЕЦ НОЯБРЯ - СНЕГ И СЛЯКОТЬ) в комнату, затормозила уже на пороге комнаты, а на предложение помыть руки мне вообще сказали - "ну дадите чистое полотенце - пойду помою"....
Ну и плюс был неприятный момент - я ее попросила маску одеть, так она как резаная орала на весь дом, чтобы я от нее отказывалась, раз ТАК она меня не устраивает и что она не будет ничего одевать... Мрак в общем.

Наташа86
13.02.2011, 03:26
А у нас когда патронажная медсестра пришла, она поперлась (по другому то и не сказать) прямо в ботинках (КОНЕЦ НОЯБРЯ - СНЕГ И СЛЯКОТЬ) в комнату, затормозила уже на пороге комнаты, а на предложение помыть руки мне вообще сказали - "ну дадите чистое полотенце - пойду помою"....
Ну и плюс был неприятный момент - я ее попросила маску одеть, так она как резаная орала на весь дом, чтобы я от нее отказывалась, раз ТАК она меня не устраивает и что она не будет ничего одевать... Мрак в общем.

а кстати маску наши тоже одевали. даже по скорой недавно приезжали.

ЗАИЦ
13.02.2011, 03:50
Считаю, что проще купить бахилы, чем потом грязь за ними убирать по всей квартире. И даже в бахилах, не пускаю в детскую, нечего там бацилы разносить.

Мама Колёсика
13.02.2011, 14:01
мы купили в свое время пару пачек бахил, и всегда даем врачу.
вот когда со взрослой поликлиники недавно приходили, я протянула бахилы, врач даже не соизволила их напялить, сказав: еще чего, помоете полы после меня.......

Долорес Клейборн
13.02.2011, 14:02
Я купила тапки специально для врачей.Как приходят сразу предлагаю.Никто не отказался.

nakedfrog
13.02.2011, 14:21
Мы покупали бахилы. Давали при каждом визите:))

+1
мне прощ бахилы дать, чем полы во всей картире намывать (она ж и в прихожей постоит и по коридору пройдет и в ванную заскочет, а потом проследует в комнату и все это дважды!)

Мама Колёсика
13.02.2011, 14:37
Я купила тапки специально для врачей.Как приходят сразу предлагаю.Никто не отказался.

мы так в первый раз предложили врачу нашему - он обул, в другой раз он был в отпуске - пришла другая врач, так она заругалась на нас за тапки, сказала - это у них запрещено, могут обувать только бахилы и ни в коем случае не снимать свою обувь!, и очень долго допытывалась, чтобы мы сказали фамилию врача, который нарушив правила, обул наши тапки......вот.