PDA

Просмотр полной версии : А что Вы дарите своим мужьям?

Страницы : 1 [2]

Старый Кошелек
29.11.2010, 21:57
.
В этом году дарю часы, дорогущие, правда, заразы, но муж их так давно хотел. Правда, часы я сама выбрать не смогла, затащила мужа обманом в часовой магазин, типО, себе хочу часики выбрать, и отрадовала мужа по полной ))))
Patek Phillipe ?

Flybird
29.11.2010, 22:30
очеь клевые - 5 рубашек и 5 галстуков - ну да же не очень клевые а просто неплохие - это покрайнй мере три штуки баксов .. что то мне подсказывае что тут у многих это семейный бюджет на квартал

Кошелёк, ну что за манера считать чужие деньги? ;)

А у мужа моего круглая дата - 30 лет, и он заслужил. :love: :004:

Старый Кошелек
29.11.2010, 22:34
Кошелёк, ну что за манера считать чужие деньги? ;)

А у мужа моего круглая дата - 30 лет, и он заслужил. :love: :004:
я Вас понимаю а Вот Автор топа навряд -ли:)
кстати что значит заслужил? он у Вас не зарабатыввает? Вы его содержите? он сам себе не может нужную одежду купиить? или ему эти галстуки и ненужны были?:)

Sanita~Bonita
29.11.2010, 22:36
А я вот на д.р. собираюсь чумадан Lancel подарить. Очень уж ему понравился. У меня часто по командировкам ездит, вот и пригодится ))

Flybird
29.11.2010, 22:37
кстати что значит заслужил? он у Вас не зарабатыввает? Вы его содержите? он сам себе не может нужную одежду купиить? или ему эти галстуки и ненужны были?:)

Он зарабатывает. :)
Меня содержит. :)
Любит красивые шмотки, и любит когда я ему их дарю. :)
Ещё вопросы? :))

Flybird
29.11.2010, 22:38
я Вас понимаю а Вот Автор топа навряд -ли:)

Я всего лишь ответила на вопрос топа. :))
У Слонёнка, насколько я помню муж рубашки не носит. ;)
Поэтому ещё раз советую эл.сигарету. :))

Старый Кошелек
29.11.2010, 23:13
Он зарабатывает. :)
Меня содержит. :)
Любит красивые шмотки, и любит когда я ему их дарю. :)
Ещё вопросы? :))
вопросов нет... понять радости от шмоток я не состоянии а принципе а тем более от шмоток купленных мне без спросу за мои же деньги...
но это индивидуальное)))

Flybird
29.11.2010, 23:21
но это индивидуальное)))

Вот именно. :flower:

poison
29.11.2010, 23:24
ну если муж отдает всю зарплату жене, и она планирует бюджет, относясь к потребностям мужа по остаточному принципу - тогда да, любому подарку будет рад.

DeTKa
30.11.2010, 00:10
заразили вы меня этой идеей)) в питере что-нибудь по-настоящему стоящее посоветуете? хороший подарок к НГ...:019:

Будут дарить в "7 красок", посмотрите в и-нете, я туда звонила, отношение менеджеров порадовало (ну, это, наверное, сейчас повсюду), мужу подарят 18 декабря, отпишусь после первого его посещения.

А у меня проблема отпала :)) купила на ВСЮ премию мужу кожаную меховую куртку, красавец :fifa: отель переносится на 14 февраля :love:

Гайденыш
03.12.2010, 13:06
Завтра день ИКС. Придумала, что подарить, даже почти нашла, но не успела приобрести... Обстоятельства.... Деньги сейчас оказались нужнее в другом месте. Но я не отчаиваюсь, скоро НГ....

Тигги
03.12.2010, 13:19
В этом году дарю часы, дорогущие, правда, заразы, но муж их так давно хотел. Правда, часы я сама выбрать не смогла, затащила мужа обманом в часовой магазин, типО, себе хочу часики выбрать, и отрадовала мужа по полной ))))

Я тоже в этом году дарю часы.
Он еще хочет хьюмидор какой-то, но мне с часами как-то проще угадать, хоть они и дороже существенно.

Текилка
03.12.2010, 13:30
И я часы)))Правда на Новый год. До дня рождения далеко. На день рождения дарила телефон в этом году

Старый Кошелек
03.12.2010, 13:48
Завтра день ИКС. Придумала, что подарить, даже почти нашла, но не успела приобрести... Обстоятельства.... Деньги сейчас оказались нужнее в другом месте. Но я не отчаиваюсь, скоро НГ.... ну собственно как и предполагалось)) зато все общество уже осведомлено о том, что
1. Вы думаете о муже
2. Фиг ему а не подарок:046::046:( в ЖГ это приветсвуется - женщина же должна заботиться о " семье"а не о каком-то там муже)

Гайденыш
03.12.2010, 15:31
Я тоже в этом году дарю часы.
Он еще хочет хьюмидор какой-то, но мне с часами как-то проще угадать, хоть они и дороже существенно.

И я часы)))Правда на Новый год. До дня рождения далеко. На день рождения дарила телефон в этом году
Девочки, а Вы не в курсе, что часы дарить плохая примета, к разлуке. У меня не одна подруга развелась после такого подарка. Я не настаиваю, просто интересуюсь...

ну собственно как и предполагалось)) зато все общество уже осведомлено о том, что
1. Вы думаете о муже
2. Фиг ему а не подарок:046::046:( в ЖГ это приветсвуется - женщина же должна заботиться о " семье"а не о каком-то там муже)

Ваш сарказм СК тут не уместен, у нас похороны....

Старый Кошелек
03.12.2010, 16:07
Я Вам соболезную, но своего мнения я не меняю

Timon
03.12.2010, 16:10
кстати, часы , говорят нельзя дарить близким людям...:(

Timon
03.12.2010, 16:13
да причем тут это...моего мозга не хватит, например, подарить ему что то кроме новой шмотки, а то, что он на самом деле хочет - увы...такими деньгами не владею..так что каждый свободен в выборе, пойдет и сам купит себе подарок, тем более он разбирается больше...:028:...

Epic fail
03.12.2010, 16:17
я в приметы не верю, и подарю часы, если успею на них накопить. 200 бакинских,блин )) али даже 230 )
шота я разгулялася маленька по баблу,даже муш без подарка может остаццо

Flybird
03.12.2010, 16:34
Девочки, а Вы не в курсе, что часы дарить плохая примета, к разлуке. У меня не одна подруга развелась после такого подарка. Я не настаиваю, просто интересуюсь...

Я дарила мужу часы на 25 лет.
5 лет прошло, вроде всё ТТТ.
Но мы в приметы не верим в принципе...

Гайденыш
03.12.2010, 16:35
Я Вам соболезную, но своего мнения я не меняю

У меня такое впечатление, что мнение Ваше складывается исключительно из собственного опыта, если Вам никогда ничего не дарили, то не надо на этом факте строить свои предположения. Вы обижены на кого-то? Вы хотите об этом поговорить?

Гайденыш
03.12.2010, 16:36

Настоящей любви приметы не помеха:ded:

Too-Tikky
03.12.2010, 16:43
Даже в голову не берите!!! :)
Мне муж 15 лет назад часы подарил. И муж рядом, и часы ходят :)) А эти приметы- мракобесие какое-то. ХХ1 век на дворе, а тьма народу в приметы верят...

Flybird
03.12.2010, 17:13

:flower:

Мне муж 15 лет назад часы подарил. И муж рядом, и часы ходят :))

Ой, и мне мой ведь тоже часы как-то на НГ дарил. :support:
Только я их сломала. :065:

DeTKa
03.12.2010, 17:43

Суеверия - это грех :ded:
Я дарила мужу часы 2 года назад, пока не развелись. А примета совсем не такая.... я другую знаю.
Вот тут http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/useful/2008/December/11844/36531 почитайте. про приметы о часах :)

Старый Кошелек
03.12.2010, 17:44
У меня такое впечатление, что мнение Ваше складывается исключительно из собственного опыта, если Вам никогда ничего не дарили, то не надо на этом факте строить свои предположения. Вы обижены на кого-то? Вы хотите об этом поговорить?
Речь собственно о том, что я не очень понимаю даже теоретическое планирование что-то подарить мужу( жене) такое что больно ударит по бюджену ( общему заметим) и настолько , что любые непредвиденные расходы ( а они возникают в нашей жизни с завидной регулярностью)поставят под вопрос возможность такого подарка
Вывод делаю простой - если что то " такое" планировалось то значит и "не план это был" а фантазия на тему" от которой очень легко отказаться
вот такое мое впечатление

Timon
03.12.2010, 18:06
Суеверия - это грех :ded:
Я дарила мужу часы 2 года назад, пока не развелись. А примета совсем не такая.... я другую знаю.
Вот тут http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/useful/2008/December/11844/36531 почитайте. про приметы о часах :)
согласна - я грешна...:fifa: не спорю..

Fishe4ka
03.12.2010, 18:40
Ой,а что там за примета про часы? Я тут своему на ДР часики подарила...Что теперь будет???

Nastin
03.12.2010, 18:44
Ой, а не дадите координаты, где это самолетом порулить дают? :))

А то у меня муж как-то интересовался такой возможностью, но у самого у него рука не поднимется деньги на это потратить :008: А у меня поднимется :004:
я тут покупала http://vzletim.ru/index.php?uid=price Кстати, подарок произвел впечатление на МЧ

гы, я тоже развелась после того, как часы подарила. Но все же думаю, дело тут совсем не в них :))

Гайденыш
03.12.2010, 19:51
Речь собственно о том, что я не очень понимаю даже теоретическое планирование что-то подарить мужу( жене) такое что больно ударит по бюджену ( общему заметим) и настолько , что любые непредвиденные расходы ( а они возникают в нашей жизни с завидной регулярностью)поставят под вопрос возможность такого подарка
Вывод делаю простой - если что то " такое" планировалось то значит и "не план это был" а фантазия на тему" от которой очень легко отказаться
вот такое мое впечатление

Ну Вы же в курсе, что у нас сейчас такая ситуация, что любой подарок свыше 5 тысяч - это бой по бюджету. И СБ мой муж это понимает.... Вот скажите, если бы Вам преподнесли в подарок деньги, сумму порядка 10 тысяч, и Вы бы узнали о смерти человека в семье дарителя, Вы бы вернули подарок или с невозмутимым видом пошли бы их тратить на свои нужды, прекрасно понимая, что у того человека сейчас реальные проблемы с деньгами в связи с организацией похорон, просто очень интересно услышать Ваш ответ?

INSP
03.12.2010, 20:13
не вижу связи между дарением подарка на грани своих возможностей и материальной помощью семье покойного.

размер последнего никак не связан с фактом и стоимостью первого.

Старый Кошелек
03.12.2010, 20:37
Ну Вы же в курсе, что у нас сейчас такая ситуация, что любой подарок свыше 5 тысяч - это бой по бюджету. И СБ мой муж это понимает.... Вот скажите, если бы Вам преподнесли в подарок деньги, сумму порядка 10 тысяч, и Вы бы узнали о смерти человека в семье дарителя, Вы бы вернули подарок или с невозмутимым видом пошли бы их тратить на свои нужды, прекрасно понимая, что у того человека сейчас реальные проблемы с деньгами в связи с организацией похорон, просто очень интересно услышать Ваш ответ?
Во первых смею заметить что я совершенно не в курсе какая ситуация у ВАС в емье - и более тог янеросто не знаю но и нехочу знать какие именно суммы считаются для Вас большим а какие - маленькими
далее - Смерть увы.. эестесвенное событие в нашей жизни и являяс трагедией или как минимум потерей для близких -тем не менее не является чем-то из ряда вон выходящим
В материальном плане - это вообще - для кого как- - кому затрааты на похороны, а комуу наследство - но и это все не важно
Важны собствено ТРИ вещи
1. и САМОЕ Важное - я НЕВЕРЮ яо Вы серьез собирались потратить на подарок суму существенную для бюджета - ( а если собирались то я сильно разочарован вашими умственными способностями)
2. Я сильно сомневваюсь что вменяемый мужчина ( каковым Ваш муж несомненно является) в состоянии обрадоваться подарку который наносит удар по бюджету ( особенно учитывая что весь этот бюджет собственнно им и заработан- и любую дыру ему и залатывать- плэтому изначальн глупо говорит о том что подарок за подобную сумму может человека пораадовать- вне зависимости оттого случилось что-то что требует срочных незапланировванных затрат или нет
и наконец
3.А с чего Вы вообще решили что Вы имеете право тратить СУЩЕСТВЕННЫЕ для бюджета семьи средства на подарок мужу без его согласия???? А ну как бы Вы подарили а ПОТОМ кто-то умер??? и что???Мужу - идти пдарок продовать да?
ВЫвод .. мне кажется Вынеправду говоритк по поводу того что решили на счет подарка но обстоятельства Вам помешали
Про обстоятельства - верю - про подарок - нет

Gellar
03.12.2010, 21:07
Устройства для чтения электронных книг :)

Гайденыш
03.12.2010, 21:55
Важны собствено ТРИ вещи
1. и САМОЕ Важное - я НЕВЕРЮ яо Вы серьез собирались потратить на подарок суму существенную для бюджета - ( а если собирались то я сильно разочарован вашими умственными способностями)
2. Я сильно сомневваюсь что вменяемый мужчина ( каковым Ваш муж несомненно является) в состоянии обрадоваться подарку который наносит удар по бюджету ( особенно учитывая что весь этот бюджет собственнно им и заработан- и любую дыру ему и залатывать- плэтому изначальн глупо говорит о том что подарок за подобную сумму может человека пораадовать- вне зависимости оттого случилось что-то что требует срочных незапланировванных затрат или нет
и наконец
3.А с чего Вы вообще решили что Вы имеете право тратить СУЩЕСТВЕННЫЕ для бюджета семьи средства на подарок мужу без его согласия???? А ну как бы Вы подарили а ПОТОМ кто-то умер??? и что???Мужу - идти пдарок продовать да?
ВЫвод .. мне кажется Вынеправду говоритк по поводу того что решили на счет подарка но обстоятельства Вам помешали
Про обстоятельства - верю - про подарок - нет

1. Я всерьез трачу ту сумму, которую накопила со своих денег, да-да, у меня есть свои доходы, представьте, муж их в расчет не берет. А про разочарование, то да, пускай я Вас разочарую, но я могу потратить последнюю штуку на приятную мелочь для кого-либо. Понятное дело, что в этот момент я не голодаю.....
2. Муж дыры не залатывает. Он дает сумму на хозяйство, которую я и трачу на хозяйство, а все остальное он в расчет не берет. Мои деньги остаются моими, поэтому совсем не поняла этот пункт.
3. Средства это мои, у нас раздельный бюджет, если Вы подзабыли, поэтому и согласия мужа не требуется. Это подарок-сюрприз, а вот риск не угодить, конечно, остается. В настоящей ситуации мне, наверное, просто "повезло". Я просто не успела выкупить подарок, поэтому продавать ничего не нужно. И, наверное, мне еще раз повезло, что мне не надо объяснять мужу почему он останется без подарка, как-то это понятно без слов. И продавать, конечно, никто ничего не стал бы, просто пришлось бы у кого-то перехватить некую сумму. Разве это является безвыходной ситуацией????

А вот почему Вы мой вопрос проигнорировали? Мне ведь интересно Ваше мнение.....

Чудо чудное
03.12.2010, 22:45
скоро др у мужа, подарю ему нетбук

Тигги
03.12.2010, 22:45

Нет, я не в курсе. Но мне пофигу я не суеверная.

Ну ко мне что-то очередь не встраивается часы дарить :065: Одному моему близкому мужу такое по плечу. Так что нафиг суеверия, часы я обожаю, а кроме него мне их все равно никто не подарит :)
(всякое фуфло за часы не щитаеццо :073: )

Старый Кошелек
03.12.2010, 23:56
1
А вот почему Вы мой вопрос проигнорировали? Мне ведь интересно Ваше мнение.....
знаете в ммоем обществе нее принято ставить других в извесность о воих финансовых трудносях особенно когда содираешься этим другим что то дарить- в тоже время не принто делать дорогие подарки такие которые могли бы обязать получатели и тем более такие которые могут напрячь того кто их дарит ..
все сказаное не относится к отношениям внутри семьи по определению
повторю - внуутри семьи тупо по кодексу никаких разделных денег нет ( раздельный бюджет- это всего лиш вариант организации распределения ОБЩЕГО бабла)

Stephany
04.12.2010, 02:03
а как связаны похороны и подарок мужу?.. я как-то пропустила этот момент....

radic1971@mail.ru
04.12.2010, 02:24
радиоуправляемый танк!!!! стоимость 5000,00

Текилка
04.12.2010, 02:32

darila 7 let nazad

Гайденыш
04.12.2010, 11:22
все сказаное не относится к отношениям внутри семьи по определению

Кто входит в состав семьи, ну чтобы не относилось к этому все вышесказанное?

Гайденыш
04.12.2010, 11:22

По-Вашему не связан?

Старый Кошелек
04.12.2010, 22:03
Кто входит в состав семьи, ну чтобы не относилось к этому все вышесказанное?
в контексте совместного бабла -- это муж и жена

Старый Кошелек
04.12.2010, 22:06
объясняю .. Автор так и не решила что подарить мужу да и вообще нефиГ ему ,по этому когда слуучились похороны появилась отмаза " дескать хотеела купить подарок но потраччу наа похороны" так понятнее?

ЭльвираиАлиса
04.12.2010, 22:45
Вот и близится ДР моего мужа. Накопила некую сумму, хочу приобрести нужную вещь для него, но не знаю что. Вернее знаю, чему бы он обрадовался, но не смогу это купить без него. Он бы хотел ящик для оружия, но размеры я не знаю. А так хотелось бы сделать сюрприз. Может, накидаете вариантов, а?

дарила сейф для ружья:) охотничьий нож,хорошую пневматическую винтовку,арбалет...сейчас пейнтбольный гранатомет буду дарить:)

Flybird
04.12.2010, 22:52
когда слуучились похороны появилась отмаза " дескать хотеела купить подарок но потраччу наа похороны"

Жестоко... :005:

nezabvennaya
04.12.2010, 23:14
В этом году подарила мужу дачу и машину... Вернее нам обоим, конечно, но оформили все на него.

Старый Кошелек
04.12.2010, 23:23
В этом году подарила мужу дачу и машину... Вернее нам обоим, конечно, но оформили все на него.

разумно... при раазводе - вссе пополам а если МВД ил налоговая проверять будут то Вы тут не при чем..:)

poison
04.12.2010, 23:26
а брак то официальный?

Старый Кошелек
04.12.2010, 23:27
Жестоко... :005: всего лишь жизненно... понимаеетее сама постановка вопроса " нет денег - не буду НИЧЕГО дарить" довольно забавна - это ыглядит скореее кк обида намужа за то что нет денег- хотячего обижаться наа мужика которыйй как может тянет на себе и Автора и из общего ребенка и ребенка Автора...
А веь казаалось бы очевидно что в семье подарки нделаются соразмеерно финансовым возможностям
На счет " раздельного бюджета" Автор вообще посмешила

Чайная соня
04.12.2010, 23:33
Чего-то вдруг прочитала название темы как "А что Вы паритесь со своими мужьями?"
Нифига себе, думаю, народ вообще по НГ с катушек слетает.

nezabvennaya
04.12.2010, 23:44
разумно... при раазводе - вссе пополам а если МВД ил налоговая проверять будут то Вы тут не при чем..:)

Молодца:flower:

Flybird
05.12.2010, 00:29
всего лишь жизненно... понимаеетее сама постановка вопроса " нет денег - не буду НИЧЕГО дарить" довольно забавна - это ыглядит скореее кк обида намужа за то что нет денег- хотячего обижаться наа мужика которыйй как может тянет на себе и Автора и из общего ребенка и ребенка Автора...
А веь казаалось бы очевидно что в семье подарки нделаются соразмеерно финансовым возможностям
На счет " раздельного бюджета" Автор вообще посмешила

Всё понятно... но всё равно, нехорошо как-то...
У человека несчастье - похороны... Зачем её ещё клевать?

Гайденыш
05.12.2010, 00:37

Крысенок, Вы как всегда всех пожалеете, добрая Вы:flower: Да я не обращаю внимания на такие посты, для меня, что СК, что Ахматов личности, обиженные на весь мир. У них всегда все плохо... Пессимисты одним словом, так что нам все равно не по пути, зачем им что-то доказывать?

Старый Кошелек
05.12.2010, 00:51
да бросьте...интонация постов Автора вполне определенная

Старый Кошелек
05.12.2010, 00:53
У них всегда все плохо
Вас бы порадовало будь оно правдой?:046:

Flybird
05.12.2010, 00:58
зачем им что-то доказывать?

Не доказывать...
Просто для меня издевательства на тему похорон - это за гранью... :005:
Не представляю, насколько надо быть циником, чтобы писать типа "не, я тебе конечно соболезную, но всё равно лишний раз напишу что живёшь ты неправильно".
ИМХО...

Flybird
05.12.2010, 00:59
да бросьте...интонация постов Автора вполне определенная

Остановитесь уже, ну как не стыдно?

Stephany
05.12.2010, 02:26
По-Вашему не связан?
вообще-то не очень.
Если умер кто-то очень близкий, то празднование дня рождения, конечно, не своевременно, но это не повод день рождения вообще не заметить.

Stephany
05.12.2010, 02:27
объясняю .. Автор так и не решила что подарить мужу да и вообще нефиГ ему ,по этому когда слуучились похороны появилась отмаза " дескать хотеела купить подарок но потраччу наа похороны" так понятнее?
Ну это вы уж прям так сразу) может, все сложнее)

f r i d a
05.12.2010, 02:28
Крысенок, Вы как всегда всех пожалеете, добрая Вы:flower: Да я не обращаю внимания на такие посты, для меня, что СК, что Ахматов личности, обиженные на весь мир. У них всегда все плохо... Пессимисты одним словом, так что нам все равно не по пути, зачем им что-то доказывать?

Чего? :046::046::046::046::046:

Flybird
05.12.2010, 02:33
Если умер кто-то очень близкий, то празднование дня рождения, конечно, не своевременно, но это не повод день рождения вообще не заметить.

:005: Нормально так...
Действительно, не повод...

Stephany
05.12.2010, 02:36
:005: Нормально так...
Действительно, не повод...
Это повод сказать что-нибудь хорошее, поддержать близкого человека и порадовать его подарком - возможно, это напомнит ему о том, что жизнь идет и вокруг есть близкие, которые рядом.

Гайденыш
05.12.2010, 11:34
Это повод сказать что-нибудь хорошее, поддержать близкого человека и порадовать его подарком - возможно, это напомнит ему о том, что жизнь идет и вокруг есть близкие, которые рядом.

Я не поняла, кого тут надо поддерживать? У кого умер близкий человек или того, кто остался без подарка?

Flybird
05.12.2010, 12:29

Когда у меня умер близкий человек, мне было абсолютно параллельно на чьи-то дни рождения. Месяца эдак два...
И почему-то люди не обиделись, что я их не поздравила, не подарила подарки и не поддержала. Вот странность-то. :009:

Старый Кошелек
05.12.2010, 13:15
Ну это вы уж прям так сразу) может, все сложнее)

дык... исповедуб Принццип Окама - старааюсь не умножаать сущности..что в обыденности означает " самое простое объяснение какпраавило является верным"
совершнно не изгиляюсь н тему похорон- я посто осввляю эту тему за скобками, потму. что он вбще -то неимет ниакого отношения к теме топа

собствено я все сказал - для меня вопрос понятен и закрыт

Старый Кошелек
05.12.2010, 13:16
Я не поняла, кого тут надо поддерживать? У кого умер близкий человек или того, кто остался без подарка?

да рассслабтесь Вы - мужу Вашему точно никакие вымучено- выдуманые подарки не нужны вне зависимости от контекста происходящего

Stephany
05.12.2010, 18:15
Я не очень понимаю, что у вас произошло. Если у мужа умер близкий человек и у него же день рождения - то его и поддерживать.
Если у вас кого-то не стало из родственников, я могла бы понять, что вам ни до чего и ни до кого, но судя по тому, что вы на форуме, время и настроение для суетных дел у вас имеются)

Stephany
05.12.2010, 18:20
Когда у меня умер близкий человек, мне было абсолютно параллельно на чьи-то дни рождения. Месяца эдак два...
И почему-то люди не обиделись, что я их не поздравила, не подарила подарки и не поддержала. Вот странность-то. :009:
У всех разный личный опыт. Автор вроде как в социуме, не выпала от горя из жизни, и это хорошо. Значит, она в состоянии сообразить подарок и пару слов.

Гайденыш
05.12.2010, 22:23
Я не очень понимаю, что у вас произошло. Если у мужа умер близкий человек и у него же день рождения - то его и поддерживать.
Если у вас кого-то не стало из родственников, я могла бы понять, что вам ни до чего и ни до кого, но судя по тому, что вы на форуме, время и настроение для суетных дел у вас имеются)
Я не имею права выпадать из жизни, у меня двое детей...

Старый Кошелек
06.12.2010, 00:13
блин нет ну надо же!!!!тепеь уже и флуд в ЖГ оказывается вполне себе может быть " в интересах реебенка":046::046::046:

Stephany
06.12.2010, 02:48
Ну, если есть силы на форум, если жизнь не остановилась - двое детей не дают уйти в переживания с головой (и это совершенно правильно), то почему нет на подарок мужу?... Речь не о празднике с шампанским и гостями, а о тихом домашнем поздравлении.

Гайденыш
06.12.2010, 07:50
Ну, если есть силы на форум, если жизнь не остановилась - двое детей не дают уйти в переживания с головой (и это совершенно правильно), то почему нет на подарок мужу?... Речь не о празднике с шампанским и гостями, а о тихом домашнем поздравлении.
А Вы думаете, что его не поздравили, благополучно о нем забыли? Дети преподнесли огромную открытку, насчет подарка мне не пришлось СБ оправдываться, как-то все было понятно без слов. Ни тени обиды, только участие и соболезнования... Более того, узнав о смерти, муж ни слова ни говоря отдал мне все деньги, подаренные ему накануне, в том числе и моим отцом. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но поступила бы сама точно так же. В подобных ситуациях лишних денег не бывает. А подарок мужу я подарю чуть позже, в силу обстоятельств, пускай для кого-то это и не является аргументом.

Старый Кошелек
06.12.2010, 11:28
А Вы думаете, что его не поздравили, благополучно о нем забыли? Дети преподнесли огромную открытку, насчет подарка мне не пришлось СБ оправдываться, как-то все было понятно без слов. Ни тени обиды, только участие и соболезнования... Более того, узнав о смерти, муж ни слова ни говоря отдал мне все деньги, подаренные ему накануне, в том числе и моим отцом. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но поступила бы сама точно так же. В подобных ситуациях лишних денег не бывает. А подарок мужу я подарю чуть позже, в силу обстоятельств, пускай для кого-то это и не является аргументом.
У Вас как -тто все в кучу свалилось... то Вы писали про ккой-то мифичесский раздельный бюджет -то теперь выыясняется что это все таки(как вообще -то должно быть) семейные проблемы и траты
что интерееснее причем тут НГ ( Выж писали что на НГ подарите) если в доме все деньги выметены под ноль - какие нафиг вообще поодарки? что а оставшиеся три недели деньги откуда-то появятся волшебным образом?:005:

Тарелочка борща
06.12.2010, 11:45
Темку не читала, но я мужу подарила вертолётик летающий,со всякой кучей функций. Радости было море)))

Я и Диод
06.12.2010, 12:59

Противоречите сами себе!!! :ded::065: Значит у подруг не любовь и была

Тратила бы конечно! А зачем дарят, если денег нет?!?! Раз дарят, значит деньги есть! Странная вы какая-то! И потом часто у людей, в материальном плане, проблем с похоронами не возникает! А если возникли, то бы дарить деньги не стали!

Nikonorova
06.12.2010, 13:42
Темку не читала, но я мужу подарила вертолётик летающий,со всякой кучей функций. Радости было море)))

:) У меня муж тоже выпрашивает..или нож кухонный Самуру..или вертолетик...а Вы где покупали..и какая цена примерно?)):008:

Старый Кошелек
06.12.2010, 14:15
Тратила бы конечно! А зачем дарят, если денег нет?!?! Раз дарят, значит деньги есть! Странная вы какая-то! И потом часто у людей, в материальном плане, проблем с похоронами не возникает! А если возникли, то бы дарить деньги не стали!
бесполезно... именно поэтому я и НЕВЕРЮ Автору - потому . что абссолютная аллогичность ..
Я катеорически не верю, что люди дарят" последнее"- ага типа подарил и зубы на полку ..

Dushechki
06.12.2010, 14:19
Я катеорически не верю, что люди дарят" последнее"- ага типа подарил и зубы на полку ..

а как же классик?

INSP
06.12.2010, 14:20
а как же классик?

Вот тот самый единственный (вымышленный :))) случай и был описан в литературе. :)

all_this
06.12.2010, 14:28
:) У меня муж тоже выпрашивает..или нож кухонный Самуру..или вертолетик...а Вы где покупали..и какая цена примерно?)):008:

Я дарила вертолетик тоже мужу. Покупала в магазине мир радиоуправляемых моделей, стоил что-то около 7 тысяч =)

KoTe4kA
06.12.2010, 14:41
я всегда мужа слушаю и мотаю на ус :)
то про сабвуфер проболтается, то про инструмент какой-нибудь, то еще про что-нибудь.
потом звоню его другу, тот находит то что нужно, и на сам праздник привозит, всегда сюрприз получается,
все счастливы и довольны.

Гайденыш
06.12.2010, 16:29
У Вас как -тто все в кучу свалилось... то Вы писали про ккой-то мифичесский раздельный бюджет -то теперь выыясняется что это все таки(как вообще -то должно быть) семейные проблемы и траты
что интерееснее причем тут НГ ( Выж писали что на НГ подарите) если в доме все деньги выметены под ноль - какие нафиг вообще поодарки? что а оставшиеся три недели деньги откуда-то появятся волшебным образом?:005:
У меня деньги всегда появляются волшебным образом
Противоречите сами себе!!! :ded::065: Значит у подруг не любовь и была

Ну где же противоречу? Я писала, что у подруг была настоящая любовь? Тогда найдите эту фразу...
Ну как еще объяснить... Вот есть сумма денег на подарок и тут вдруг несчастье... Вы побежите все равно покупать подарок? Ну если Вы еще не купили? А я не побегу, потому что не знаю сколько мне денег может понадобиться на все про все, лучше разберусь с этой проблемой, а потом уже буду решать с подарком вопрос. Все равно странно????
бесполезно... именно поэтому я и НЕВЕРЮ Автору - потому . что абссолютная аллогичность ..

Мне и не надо, что бы Вы мне верили, Вы еще этого не поняли? Главное, что муж мне верит, и СБ мне не приходится объяснять ему очевидные для меня вещи....