Просмотр полной версии : А что Вы дарите своим мужьям?
Гайденыш
22.11.2010, 12:44
Вот и близится ДР моего мужа. Накопила некую сумму, хочу приобрести нужную вещь для него, но не знаю что. Вернее знаю, чему бы он обрадовался, но не смогу это купить без него. Он бы хотел ящик для оружия, но размеры я не знаю. А так хотелось бы сделать сюрприз. Может, накидаете вариантов, а?
MIX-girl
22.11.2010, 12:50
А еще можно подарить обалденно красивое женское белье на себе любимой. Мн кажеся это даже лучше, чем сетевой хранитель данных.
Подарите сетевой хранитель данных. Полезная вещь.
Гайденыш
22.11.2010, 12:58
Муж не подходит к компьютеру...
MIX-girl
22.11.2010, 12:59
Муж не подходит к компьютеру...
А этоне для комьютера вовсе. Очень полезная вещь.Кино же любите смотреть дома?
Я не то что бы настаиваю, но вот нам надо точно, потому об этом и говорю.
Гайденыш
22.11.2010, 13:03
А этоне для комьютера вовсе. Очень полезная вещь.Кино же любите смотреть дома?
Я не то что бы настаиваю, но вот нам надо точно, потому об этом и говорю.
Спасибо, пойду погуглю. :)
MIX-girl
22.11.2010, 13:09
Спасибо, пойду погуглю. :)
Да пожалста. Интернет - наше все.
А вообще, по мнениям мужчин, женщинам не нужно подбирать подарки. Пусть они, мужчины, сами покупают себе игрушки, потому что чаще всего вещи, подаренные женщиной, если это не одежда и не супер-навороченный стайлер или там парфюмерный набор :001:не пользуются спросом после того, как их подарили.
Кстити, отличный подарок - перфоратор, но нужно точно знать:
1. Он ему нужен.
2. Точно знать какая модель ляжет в руку максимально удобно.
Опять же из собственных мыслей о подарке.
Маришка!!!
22.11.2010, 13:09
Можно попросить его друга, из далека выведать у мужа, все что нужно о интересующем предмете
katimaks
22.11.2010, 13:13
1 -диски для машины :) новые красивые, будет в восторге (если конечно у него машина есть)
2 - магнитолу в машину
3- можно бритву Braun, но только хорошую
4-можно коньки :) и себе заодно или ролики
1 -диски для машины :) новые красивые, будет в восторге (если конечно у него машина есть)
2 - магнитолу в машину
3- можно бритву Braun, но только хорошую
4-можно коньки :) и себе заодно или ролики
Насколько я представляю себе мужа автора - коньки ему просто необходимы! :)) и ролики туда же!
Слоненок, а ваш муж вообще любит сюрпризы, если есть вариант не угадать? Может действительно, с ним вместе в магазин поехать или хоть просто спросить, чтобы ему хотелось? А может и вовсе деньгами? А сюрприз можно вечером сделать - приходит муж домой, а вы в чулках и фартуке на голое тело перепелофф запекаете, свечки в таре, дети у бабушки! :fifa: Кексами-шмексами его, поди , ужо не удивишь! Кстати, обалденный сюрприз получится если муж войдет домой с друзьями! :))
Гайденыш
22.11.2010, 14:36
Кстати, обалденный сюрприз получится если муж войдет домой с друзьями! :))
Такой сюрприз муж оценит, только детей некуда деть, а то я бы с удовольствием:))
Вот и близится ДР моего мужа. Накопила некую сумму, хочу приобрести нужную вещь для него, но не знаю что. Вернее знаю, чему бы он обрадовался, но не смогу это купить без него. Он бы хотел ящик для оружия, но размеры я не знаю. А так хотелось бы сделать сюрприз. Может, накидаете вариантов, а?
Вообще-то достаточно знать под какое ружье. Вас проконсультируют по телефону в любом спецмагазине. Хотя, если в чем-то не разбираешься - лучше не браться!
Я подарила мужу семейный абонемент в спа-центр на полгода. Счастлива вся семья. Теперь с удовольствие ходим. А остальное купим и так!
Так, что все очень ИНДИВИДУАЛЬНО! Все мы - разные!
Silentium
22.11.2010, 14:49
у меня муж очень тщательно выбирает себе одежду, типа работа требует и все такое, сейчас занят поисками рубашки определенной модели, они редко где бывают, и пока нам не удалось найти того что он хочет. вот. так что если до н.г. не найдет то закажу ему в ателье такую рубашку в подарок. =) пусть порадуется
а еще если ваш муж носит рубашки с запонками то можно подарить запонки, Swarovski или еще что нибудь такое же красивое
Старый Кошелек
22.11.2010, 15:04
уже подарите ему свое фото в красивой рамке - и Вам приятно и ему легко ( точно будет знать что нужно изобразить воссторг)
Старый Кошелек
22.11.2010, 15:05
!
Я подарила мужу семейный абонемент в спа-центр на полгода. Счастлива вся семья.!
офигительно))) :046::046::046:
Гайденыш
22.11.2010, 15:06
уже подарите ему свое фото в красивой рамке - и Вам приятно и ему легко ( точно будет знать что нужно изобразить воссторг)
Боюс спросить, в черной рамке:)):)):)):))
Контраст
22.11.2010, 15:18
офигительно))) :046::046::046:Мне тоже понравилось...;)
Ветер в головe
22.11.2010, 15:43
Чем кроме оружия муж увлекается?
У нас одним из хитовых подарков папе мамой стал набор дартс в красивом дубовом шкафчике (теперь на НГ подарок не проблема - новое поле для дартс :)), правда шкафчик уже так изромсан, что нужен уже и шкафчик новый :))).
Старый Кошелек
22.11.2010, 17:02
Мне тоже понравилось...;)
причем заметь даже бесполезно пытаться что-то говорить)
Старый Кошелек
22.11.2010, 17:04
Чем кроме оружия муж увлекается?
У нас одним из хитовых подарков папе мамой стал набор дартс в красивом дубовом шкафчике (теперь на НГ подарок не проблема - новое поле для дартс :)), правда шкафчик уже так изромсан, что нужен уже и шкафчик новый :))).
вот так и не стало у мужика законого повода пойти в паб поиграть с друганами в дартс:(
Николай Николаев
22.11.2010, 17:31
Отсутствие подарка от жены - самый лучший подарок для мужчины. Особенно если жена не работает.
verandochka
22.11.2010, 17:38
Каждый год мучаюсь этим вопросом.... В том году угадала подарила ему спининг(первый в его жизни) и всякие прочии к ниму прибомбасы...Радости было много ( а доставал после этого только один раз,зато хоть сейчас готов ехать на рыбалку))))
Старый Кошелек
22.11.2010, 17:45
Отсутствие подарка от жены - самый лучший подарок для мужчины. Особенно если жена не работает.
да по лоюбому подарок внеутри семьи = подарок на собственые деньги
Марина_Бу
22.11.2010, 17:48
http://spb.******smile-smile.ru/portfolio/diamond
Может "Впечатление в подарок"?
Говорят действительно именинников впечатляет в хорошем смысле этого слова )))
http://spb.******smile-smile.ru/portfolio/diamond
Может "Впечатление в подарок"?
Говорят действительно именинников впечатляет в хорошем смысле этого слова )))
Я на прошлый НГ такой подарок делала мужу. Он был очень доволен. :) Только вот на этот НГ опять вопрос: что дарить?... :001:
Он бы хотел ящик для оружия, но размеры я не знаю. А так хотелось бы сделать сюрприз. Может, накидаете вариантов, а?
Ящик??? в смысле сейф?
Оружие... - ружье, охотник? или что за оружие...чем он у вас увлекается? и бюджет. Заодно сама подумаю, что своему дарить :))
Умеющая летать
23.11.2010, 19:19
Последние несколько лет ничего не дарю :004:
Я на прошлый НГ такой подарок делала мужу. Он был очень доволен. :) Только вот на этот НГ опять вопрос: что дарить?... :001:
а что именно Вы выбрали?
тоже скоро ДР и НГ... из представленного на сайте заинтересовали парашут\параплан\самолет, но вдруг мужчины не находят это интересным и им нафиг надо??
Гайденыш
24.11.2010, 11:21
Ящик??? в смысле сейф?
Оружие... - ружье, охотник? или что за оружие...чем он у вас увлекается? и бюджет. Заодно сама подумаю, что своему дарить :))
Ну, типа сейф. Винтовка Винчестер. Лежит без дела, купил, один раз сходил на охоту и ему не понравилось. Продавать отказывается, хотя как я понимаю, предложения поступали. Сейчас на увлечения нет времени, поэтому голову уже сломала про подарок. Послушала тут мужчин и решила ничего не дарить:)), ведь лучший его подарочек это я, куплю себе сапоги на шпильке, пусть радуется:)):)):)):))
Я тоже один раз хотела мужу подарить рюкзак для фото и конечно побоялась его сама купить- так и честно призналась. И хорошо, потому, что этот самый-самый пришлось заказывать аж в Москве. Мы заказали- я заплатила, муж счастлив. И часы также выбирали. А то жалко подарить что-то и не попасть.
А еще можно съездить на курорт. С детьми. Без мужа.
Вполне достойный подарок.
Гайденыш
24.11.2010, 11:33
Я тоже один раз хотела мужу подарить рюкзак для фото и конечно побоялась его сама купить- так и честно призналась. И хорошо, потому, что этот самый-самый пришлось заказывать аж в Москве. Мы заказали- я заплатила, муж счастлив. И часы также выбирали. А то жалко подарить что-то и не попасть.
В том-то и дело. Все-таки сумма 5 штук не лишняя, да и не знаю я точно всех дел мужа, может он уже все-таки продал винтовку..... Так что пусть будут мне сапоги, по крайней мере я точно знаю, что это надо, и померить смогу:073::)):)):))
Гайденыш
24.11.2010, 11:34
Это будет самый классный для него подарок, он любит побыть в одиночестве, но бюджета не хватит:)) Хотя можно попробовать ненавязчиво попросить его добавить :)):))
АлександраZ
24.11.2010, 11:57
Обычно когда муж очень чего-то хочет, а я не знаю как это выбрать без него, беру папу (это касается оружия и других сопутствующих товаров)и мы топаем в магазин, там выбираем, покупаем, берем товарный чек(на случай возврата) и довольные несем подарок домой, в намеченный день дарю, реакцию вижу сразу если не нра иду сдаю и уже выбираю что-нить,что сама считаю нужным.
А вообще каждый праздник ломаю голову,а чтоб еще такого придумать чего еще нету:093:
Старый Кошелек
24.11.2010, 12:09
Это будет самый классный для него подарок, он любит побыть в одиночестве, но бюджета не хватит:)) Хотя можно попробовать ненавязчиво попросить его добавить :)):))я думаю он согласится :046:
Anga1528
24.11.2010, 12:09
не на ДР правда, на 23 февраля дарила карту (на 3 т.р.) Старого солдата (так кажется называется..) у них в меркурии на савушкина тир - очень классно время провели, причём с друзьями, вчетвером - муж был доволен))
на прошлый НГ дарила бритву браун - новинку какую-то..
на ДР.. на ДР он заказывал портфель, пришлось дарить по заказу, хоть не люблю я это))
на день святого валентина дарила секс-качели... оч-чень удачный подарок - теперь и к НГ ничего придумывать не надо, в качестве подарка - вторая дочка:))
поэтому на этот НГ я купила семейный подарок - большую и красивую искусственную ёлку с шишками и абалденные игрушки к ней:support:
а так были и зажимы для галстука, и запонки, и коллекция носков и трусов, и штанга с гантелями, и...в общем, чего только за 10 лет не было, скоро по второму кругу пойду:010::)):)):))
pusya 8282
24.11.2010, 12:52
не на ДР правда, на 23 февраля дарила карту (на 3 т.р.) Старого солдата (так кажется называется..) у них в меркурии на савушкина тир - очень классно время провели, причём с друзьями, вчетвером - муж был доволен))
на ДР.. на ДР он заказывал портфель, пришлось дарить по заказу, хоть не люблю я это))
на день святого валентина дарила секс-качели... оч-чень удачный подарок - теперь и к НГ ничего придумывать не надо, в качестве подарка - вторая дочка:))
поэтому на этот НГ я купила семейный подарок - большую и красивую искусственную ёлку с шишками и абалденные игрушки к ней:support:
а так были и зажимы для галстука, и запонки, и коллекция носков и трусов, и штанга с гантелями, и...в общем, чего только за 10 лет не было, скоро по второму кругу пойду:010::)):)):))
:love: КРАСОТКА!!!!! Легких Вам родов и сил Вашему папочке!!!
Гайденыш
24.11.2010, 12:52
А что за секс-качели? Заинтересовало:))
Может, на следующий ДР после такого подарка я тоже не буду заморачиваться с подарком и подарю ему сына:))
Гайденыш
24.11.2010, 12:53
+1
Приват-танец в стрип-баре))) Точно понравится, гарантирую!!
Гайденыш
24.11.2010, 12:58
Приват-танец в стрип-баре))) Точно понравится, гарантирую!!
Самой станцевать?:))
Ну если Вы хотите настоящий подарок мужу, то лучше не надо)))))
Anga1528
24.11.2010, 13:06
+1
спасибо, девочки!!! :008::love:
Anga1528
24.11.2010, 13:09
А что за секс-качели? Заинтересовало:))
Может, на следующий ДР после такого подарка я тоже не буду заморачиваться с подарком и подарю ему сына:))
на ЛВ в ОЗ закупка с этого сайта была http://se*ks-kach*eli.ru/ (без *)
вот та-а-акая штука :095: :103:)))
дарите совместные впечатления =) я своему мужчине на прошлый НГ дарила билеты в Париж (мне это бюджетно, у меня билеты служебные-льготные), на концерт как-то дарила билеты. еще из одежды что-то можно - типа стильных свитеров или ярких шарфов, потому что сам он ни в жизнь не вылезет из толстовок с футболками. но это скорее как дополнение к основному подарку.
спа-день - очень хороший вариант.
подарите ему ружье и ящик нужного размера.
Stephany
24.11.2010, 13:41
Рюкзак для фото, штатив для фотоаппарата, бутылку хорошего коньяка, ящик для сигар и сигары...
День в спа, мне кажется, хорош для совместного юбилея типа годовщины свадьбы...
подарите ему ружье и ящик нужного размера.
или бюджетненько: шнурок и мыло.
(сорри, не смогла сдержаться, уж больно ассоциации однозначные :)))
Anga1528
24.11.2010, 13:44
День в спа, мне кажется, хорош для совместного юбилея типа годовщины свадьбы...
кстати, про спа: я на какой-то ДР арендовала на 2 часа сауну с бассейном, накрытым праздничным столом и т.п. - классно вдвоём время провели;), да и дитё не надо было надолго оставлять;)
Stephany
24.11.2010, 13:58
А, еще бутылка хорошего портвейна (он любит) в специальном винном ящике с набором - открывашка, пробка, градусник.
Еще домашнюю пивоварню дарила - развлекались). Я пиво не люблю, а муж любитель. И пить)), и вообще на кухне колдовать.
mishulka
24.11.2010, 14:01
я тоже в ступоре.. вообще не знаю. месяц думаю что дарить на годовщину. пока только одну мысль- пульсометр .
может и мне тоже идейку подкините?
Карту подарочную:) или в компьютерный мир, или в спортмастер или в инструменты:)
mishulka
24.11.2010, 14:04
в компьютерный мир можно. спортмастер- он там ничего не покупает.. инструменты- он прораб- ему это ваще не надо.
Я подарила полет на самолете. МЧ был в восторге, с собой можно было еще 2 пасажиров взять
mishulka
24.11.2010, 14:46
Я подарила полет на самолете. МЧ был в восторге, с собой можно было еще 2 пасажиров взять
и во сколько это встало?
Сертифика на ознакомительный полет обошелся в 4000. 15 мин полета, незабываемые ощущения, даже порулить дали
marussia69
24.11.2010, 16:45
Это будет самый классный для него подарок, он любит побыть в одиночестве, но бюджета не хватит:)) Хотя можно попробовать ненавязчиво попросить его добавить :)):))
А мой совсем не любит когда мы уезжаем без него, говорит, что скучает :love:
По сабжу - я, видимо, человек без фантазии, вечно что-нить из одежды дарю или парфюм.
Старый Кошелек
24.11.2010, 16:46
А мой совсем не любит когда мы уезжаем без него, говорит, что скучает :love: он у Вас что идиот - говорить что-то другое
Старый Кошелек
24.11.2010, 16:46
Сертифика на ознакомительный полет обошелся в 4000. 15 мин полета, незабываемые ощущения, даже порулить дали
то есть ВАМ понравилось да?:046:
marussia69
24.11.2010, 16:48
он у Вас что идиот - говорить что-то другое
Можно ведь и ничего не говорить, за язык-то никто не тянет?
Старый Кошелек
24.11.2010, 16:50
Ну если Вы хотите настоящий подарок мужу, то лучше не надо)))))
Ай бросьте )) куму тот вообще дело до мужа:))
Anga1528
24.11.2010, 16:51
он у Вас что идиот - говорить что-то другое
вообще-то есть мужчины, которые говорят это искренне, более того - не только говорят, но и всеми действиями это демонстрируют и доказывают.
Старый Кошелек
24.11.2010, 16:52
Можно ведь и ничего не говорить, за язык-то никто не тянет?
ну во- первых ему это ничего не стоит а Вам приятно:))
во-вторых если он не изобразит печаль то вдруг Вы передумаете уезжать:))
Anga1528
24.11.2010, 16:52
Ай бросьте )) куму тот вообще дело до мужа:))
вообще-то всем, кто обсуждает, что им дарить.
Старый Кошелек
24.11.2010, 16:54
вообще-то есть мужчины, которые говорят это искренне, более того - не только говорят, но и всеми действиями это демонстрируют и доказывают.
есть те что искренне и есть те что не искренне но кроме самих мужчин этого никто незнает..
более того именно те кто не искреннен имеют больше причин что-то демонстрировать:)) и уж тем более доказывать:)):)):))
Anga1528
24.11.2010, 16:54
по-моему, здесь не сказано, что понравилось только автору поста:009:
вы провокатор, однако;)
или и правда в жизни не повезло по-крупному..:009:
marussia69
24.11.2010, 16:55
Это нехарактерный типаж для ЖГ.:)) А мой, например, в позапрошлом году мне подарок-сюрприз сделал, пока я с сыном младшим отдыхала - взял и отремонтировал кухню и коридор, еще и двери межкомнатные поменял (не могли сподвигнуться на это лет 10!). Я как вошла в квартиру, так прямо чуть на пороге не упала - просто шок был.
Старый Кошелек
24.11.2010, 16:55
по-моему, здесь не сказано, что понравилось только автору поста:009:
вы провокатор, однако;)
или и правда в жизни не повезло по-крупному..:009:
наоборот - повезло мне крайне редко дарили подарки которые должны были порадовать не меня а дарящего
Послушала тут мужчин и решила ничего не дарить:)), ведь лучший его подарочек это я, куплю себе сапоги на шпильке, пусть радуется:)):)):)):))
Вы бы вряд ли обрадовались такому подарку!!! Подумайте над тем, приятно ли вам было бы получить на др отвертку, пилу или билет на открытие охоты для мужа. Бред, они ведь тоже люди :)) :)) :))
дарите совместные впечатления =) я своему мужчине на прошлый НГ дарила билеты в Париж (мне это бюджетно, у меня билеты служебные-льготные), на концерт как-то дарила билеты.
А ему оно надо???
спа-день - очень хороший вариант.
Кстати, да, как-то хотела подарить мужу сеанс тайского массажа, рассматривала абонементы или есть разовые посещения. Дается сертификат и он довольный (мой точно довольный, от массажа бААААлдеет) идет в гордом одиночестве получать удовольствие.
Anga1528
24.11.2010, 16:59
есть те что искренне и есть те что не искренне но кроме самих мужчин этого никто незнает..
ой да ладно вам! и женщины, и мужчины, живущие вместе ни один год, прекрасно чувствуют фальш в таких вещах, хотя... что вам то доказывать:010:
более того именно те кто не искреннен имеют больше причин что-то демонстрировать:)) и уж тем более доказывать:)):)):))
блин, я в шоке, чесслово. :010: :))за 10 лет он умер бы от искусственных демонстраций! На фига это ему вообще??? я под доказыванием и демонстрацией подразумевала конкретные действия и поступки, которые (выражусь сейчас) однозначно свидетельствуют о намерениях и желаниях лица :))
Детей спать, сами в одеяния эротичные и танцевать - почему бы нет и никакие секс-качеои не пригодятся!
А покупали где такую? и что там есть на Савушкина рассказывайте.
Anga1528
24.11.2010, 17:02
наоборот - повезло мне крайне редко дарили подарки которые должны были порадовать не меня а дарящего
тогда не повезло мне:010: : у меня вообще нет шансов сделать "настоящий" подарок, т.к. у меня вызывает восторг сам процесс выбора подарка и его дарения:009::)) или я какой-то неправильный дарящий:009:
Старый Кошелек
24.11.2010, 17:03
.
1. Бред, они ведь тоже люди :)) :)) :))
2.А ему оно надо???
3. идет в гордом одиночестве получать удовольствие.
1.Вы ошиблись форумом
2. А кто его спросит?
3. Что то мне подсказывает, что мужу Автора это не подойдет..
- изобразит радость - получит вынос мозга ....не изобразит радость - получит вынос мозга
у меня вызывает восторг сам процесс выбора подарка и его дарения:009::)) или я какой-то неправильный дарящий:009:
у меня такая же фигня, я тоже неправильная :065:
Anga1528
24.11.2010, 17:07
А покупали где такую? и что там есть на Савушкина рассказывайте.
можно купить карту в любом магазине старого солдата - я покупала у нас на пражской в южном полюсе, но они много хде есть. А тир вполне неплохой, там и винтовки, и луки, и ножи, оборудовано всё хорошо - пацаны были в восторге, особенно от луков.
Это, кстати, к слову о том, что здесь все о себе думают, - для себя беременной я бы выбрала филармонию:)):)):)) хотя в итоге тож постреляла)))
1.Вы ошиблись форумом
2. А кто его спросит?
- изобразит радость - получит вынос мозга ....не изобразит радость - получит вынос мозга
1. А я думаю-нет ;) мы тут о глобальном, а вы опять всё портите :004:
2. Ну, как-то люди... совместно живущие , скажем так (стараюсь соотвествовать форуму) должны разговаривать..... иногда хотя бы.....
3. Она хорошая - автор, беспокоится вон - что дарить и т.д. не вынесет...
И чегой-то вы на нас ополчились такой одиноко одинокий одиночка?! не мешайте думать и так редко этим делом занимаемся.:fifa:
можно купить карту в любом магазине старого солдата - я покупала у нас на пражской в южном полюсе, но они много хде есть. А тир вполне неплохой, там и винтовки, и луки, и ножи, оборудовано всё хорошо - пацаны были в восторге, особенно от луков.
Это, кстати, к слову о том, что здесь все о себе думают, - для себя беременной я бы выбрала филармонию:)):)):)) хотя в итоге тож постреляла)))
3 тыс. не много будет, если мы вдвоем поедем? какие там вобще расценки и кроме тира больше ничего нет?
Гайденыш
24.11.2010, 17:10
Вам неправильно что-то подсказывает, менять пора, поизносилось:)):)):))
На первый ДР после первой встречи я подарила зажигалку ЗИППО с гравировкой. Выгравировала там С любовью. Хотя хотелось очень подписаться, но отговорили, сказали, что если вдруг расстанемся, то ему потом придется эту зажигалку выбросить, либо от жены ныкать, поэтому без подписи. Теперь жалею:)) Муж был доволен, до сих пор пользуется. Это мало ли кому надо вариант, а вдруг пригодится....
да! но я не алчная
Anga1528
24.11.2010, 17:12
между каких строк это можно было узреть :009:
о потребности автора в изображении радости вообще речь не шла:009:
Anga1528
24.11.2010, 17:16
3 тыс. не много будет, если мы вдвоем поедем? какие там вобще расценки и кроме тира больше ничего нет?
3 т.р. на двоих - много!!! предостаточно 1,5! а так (если про магазины) там полно всяких мужских штучек, но я в них совсем не разбираюсь, поэтому пользовалась помощью их замечательных консультантов :004: а ещё разик с мужем "так просто" зашла, чб его реакцию оценить - что привлекло внимание, что нет)) ну а в тире только тир.. ну, можно ножи купить и всякое такое, чб потом дома "на кошечках"..:))
[QUOTE=DeTKa;52145904]А ему оно надо???/[QUOTE]
билет на концерт любимой группы и совместная поездка в Париж? да, надо.
Газировочка
26.11.2010, 12:29
Во французском бульваре купила набор семейных трусов -с приколами. Классные! Он еще не приехал, но, думаю - обрадуется )
блинннн скоро НГ....вено ка празнидники, так голова болит, что подарить? Думала мужу подарить либо сумку на заказ, либо карту для РС....
Гайденыш
26.11.2010, 13:02
либо карту для РС....
Для меня????:)) Никто ничего не приносил.... пока, во всяком случае:)):)):))
А что такое РС?
Anga1528
26.11.2010, 13:41
А что такое РС?
персональный компьютер, видимо:) у меня муж тоже всякие компьютерные фишки любит - отличная, кстати, идея для подарка))
РыжЫй UP
26.11.2010, 14:22
крупные подарки в смысле размера дарю один раз в год на НГ обычно
проще организовать доставку и сам сюрприз
в прошлом году дарила обливное ведро для бани, в магазине долго около него стоял чего-то думал, угодила в общем, в этом году дарю кресло икеевское знаю что хочет и будет рад
ДР мы обычно не отмечаем, а так приезжаем с празднований НГ и дома под елкой красный мешок с подарками детям и подарок мужу
с ящиком для оружия поступила бы так же
зная то что будет там храниться узнать размер в магазине и заказала бы с доставкой к нужному моменту
[QUOTE=DeTKa;52145904]Вы бы вряд ли обрадовались такому подарку!!! Подумайте над тем, приятно ли вам было бы получить на др отвертку, пилу или билет на открытие охоты для мужа. Бред, они ведь тоже люди :)) :)) :))
Жалко что ЧЮ нельзя подарить. Некоторым его так не хватает. :))
Гайденыш
26.11.2010, 14:41
А я вот что-то подумала, может пейнтбол с друзьями и шашлычок? Только вот средств маловато....
Я как-то дарила ролики.
В качестве сюрприза дарила футблоку с нашей семейной фотографией.
Цепочку дарила красивую под крестик.
В этом году дарю часы, дорогущие, правда, заразы, но муж их так давно хотел. Правда, часы я сама выбрать не смогла, затащила мужа обманом в часовой магазин, типО, себе хочу часики выбрать, и отрадовала мужа по полной ))))
Rosa Luxemburg
26.11.2010, 14:50
Ой, а не дадите координаты, где это самолетом порулить дают? :))
А то у меня муж как-то интересовался такой возможностью, но у самого у него рука не поднимется деньги на это потратить :008: А у меня поднимется :004:
Спасибо Вам за идею о Тире:flower::flower::flower:
Что дарить не знаю, не разбираюсь я в гаджетах так, как муж, а приятное сделать хоцца
Жалко что ЧЮ нельзя подарить. Некоторым его так не хватает. :))
Может вы и пошутили, а кто-то нет. Да, и шуток на несколько страниц....
В этом году мой муж получит на др от друзей сертификат на тайский массаж в 7 красок. Он у меня любитель массажа, вечно меня достает. А я ему покупаю новую куртку-дубленку-пихору.... т.к. старые вещи достали, а они ему велики :001: и едем в спа-отель на выходные. Больше ничего в голову не пришло. А еще впереди нг - ужас...
all_this
26.11.2010, 21:05
Из таких ярких подарков, вызвавших бурю эмоций дарила мужу:
радиоуправляемую модель вертолета, кота, боксерскую грушу с перчатками, карманный компьютер.
На этот НГ купила уже ему игровую приставку Сони Плей Стэйшен 3 и парочку дисков со всякими драками-стрелялками =)
Иногда еще соблюдаю правило "хорошее после плохого". К примеру под елкой его ожидают два подарка. Первый - будет бритвенный набор :046:
а потом уже приставка :)
Anga1528
28.11.2010, 14:42
Из таких ярких подарков, вызвавших бурю эмоций дарила мужу:
радиоуправляемую модель вертолета, кота, боксерскую грушу с перчатками, карманный компьютер.
На этот НГ купила уже ему игровую приставку Сони Плей Стэйшен 3 и парочку дисков со всякими драками-стрелялками =)
Иногда еще соблюдаю правило "хорошее после плохого". К примеру под елкой его ожидают два подарка. Первый - будет бритвенный набор :046:
а потом уже приставка :)
подход - супер!!:flower:
Игровая приставка - это мечта и моего мужа, в следующем году как раз её планирую осуществить;)
Anga1528
28.11.2010, 14:46
В этом году мой муж получит на др от друзей сертификат на тайский массаж в 7 красок.
заразили вы меня этой идеей)) в питере что-нибудь по-настоящему стоящее посоветуете? хороший подарок к НГ...:019:
Сероглазка
29.11.2010, 17:51
я как-то дарила мужу:
1. Барсетку.
2. Огромную карту мира. Чтобы на всю стену в его кабинете. И к ней набор флажков, которыми он мог бы отмечать города, где он побывал (муж ездит периодически по командировкам).
Вот как раз недавно был у мужа ДР.
Подарила 5 рубашек и 5 галстуков к ним. :))
Очень клёвые. :))
Слонёнок, муж курит?
Дарите электронную сигарету. :support:
Старый Кошелек
29.11.2010, 21:53
Вот как раз недавно был у мужа ДР.
Подарила 5 рубашек и 5 галстуков к ним. :))
Очень клёвые. :))
очеь клевые - 5 рубашек и 5 галстуков - ну да же не очень клевые а просто неплохие - это покрайнй мере три штуки баксов .. что то мне подсказывае что тут у многих это семейный бюджет на квартал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.