PDA

Просмотр полной версии : Ипотека- самый выгодный % со справкой о доходах не 2НДФЛ

alma mater
22.11.2010, 19:34
Какие банки соглашаются на справки о доходах в произвольной форме. Хотим брать ипотеку под квартиру (вторичку).

trol
22.11.2010, 20:39
И мне интересно:support:
Собралась брать ипотеку на родителей ( я в декрете) но т.к. папа получает зп черными, а белая совсем маленькая. Какой банк может дать ипотеку без справки о доходах??? Может кто-то уже брал?:008: Хелп:091:

Andry_SPb
22.11.2010, 20:40
втб24

Sveta55
22.11.2010, 22:29
Какие банки соглашаются на справки о доходах в произвольной форме. Хотим брать ипотеку под квартиру (вторичку).

Абсолют. Справка либо в свободной форме, либо по форме банка. Сейчас ставка 12, 5%

Ognivo
22.11.2010, 23:17
вот, сперва возьмут кредит, а потом плачутся что плотить нечем
у тех у кого зорплата черная очень легко и просто уменьшается она,до официальных и ни какой профсоюз не поможет

Anastasiya M.
23.11.2010, 01:05
Цитата из соседнего топика: "Если белая з/п невелика, а остальной доход просто серый, то есть банки, которые его учитывают. Попробуйте ВТБ, Абсолют, Газпромбанк, Нордеа банк".

alma mater
23.11.2010, 01:35
у тех у кого зорплата черная очень легко и просто уменьшается она,до официальных и ни какой профсоюз не поможет
Когда специалист востребован, зАрплату только увеличивают, т.к. муж как раз один из таких спецов, плАтить будет чем. Сколько работаем, что муж, что я никогда белой зп всей не видели :015:

alma mater
23.11.2010, 01:36
Цитата из соседнего топика: "Если белая з/п невелика, а остальной доход просто серый, то есть банки, которые его учитывают. Попробуйте ВТБ, Абсолют, Газпромбанк, Нордеа банк".

Спс, в ВТБ уже отправила заявку, остальные сейчас смотреть буду.

Стефания♥
23.11.2010, 12:02
Без Вас тут конечно не обошлось! Всегда добавите свою ложку дёгтя!!!
Спс, в ВТБ уже отправила заявку, остальные сейчас смотреть буду.
Тоже интересно..

Ognivo
23.11.2010, 12:05
Когда специалист востребован, зАрплату только увеличивают, т.к. муж как раз один из таких спецов, плАтить будет чем. Сколько работаем, что муж, что я никогда белой зп всей не видели :015:

а вот теперь подумайте, почему вам не плотиться зарплата по-честному?
а?
бугалтерия шита белыми нитками, а росчеты с трудящимися исключительно налом?

и вы еще при таком шатком положении еще готовы засунуть свои головы в ипотечьное ярмо?

ХрюндельСПб
23.11.2010, 12:56

И даже в кризис?

Ну это не значит, что ее ны бывает.

alma mater
23.11.2010, 17:02
И даже в кризис?

Ну это не значит, что ее ны бывает.

К чему разговор-то не понимаю, зп есть, стабильная без задержек, с момента работы даже в кризис она только поднимается, + халтур немерено, работы у мужа непочатый край, раньше 21 не приходит. Есть комната в коммуналке, есть наличка, хотим добавить денег и купить квартиру 2ку, затем мат.капиталом часть покрыть. Менять работу только из-за того, что зп небелая и пушистая, не имеет смысла.

trol
23.11.2010, 17:10
К чему разговор-то не понимаю, зп есть, стабильная без задержек, с момента работы даже в кризис она только поднимается, + халтур немерено, работы у мужа непочатый край, раньше 21 не приходит. Есть комната в коммуналке, есть наличка, хотим добавить денег и купить квартиру 2ку, затем мат.капиталом часть покрыть. Менять работу только из-за того, что зп небелая и пушистая, не имеет смысла.

Аналогичная ситуация, но без доказательства платежеспособности никто не верит((((

ХрюндельСПб
23.11.2010, 17:20
Менять работу только из-за того, что зп небелая и пушистая, не имеет смысла.

Если с деньгами все так хорошо, как Вы пытаетесь представить, то что мешает купить, например, в рассрочку у строителей? Им эти справки и даром не нужны.

alma mater
23.11.2010, 17:31
Если с деньгами все так хорошо, как Вы пытаетесь представить, то что мешает купить, например, в рассрочку у строителей? Им эти справки и даром не нужны.

Рассматривается и такой вариант, как съём, сдача + строительство. Сейчас мы снимаем и 20 тыс.уходит на съём, но пока не сдаём и думаем, что делать с комнатой. Рассрочку и съём не потянем,до тех пор пока я в декрете.

alma mater
23.11.2010, 17:34
Анкета у Абсолют Банка подробнейшая, 4 часа заполняла.:001:

alma mater
23.11.2010, 17:50
а вот теперь подумайте, почему вам не плотиться зарплата по-честному?
а?
бугалтерия шита белыми нитками, а росчеты с трудящимися исключительно налом?

и вы еще при таком шатком положении еще готовы засунуть свои головы в ипотечьное ярмо?

Как главный бухгалтер, я представляю, что в буХгалтерии творится и это только потому, что налоги нереальные и если их плАтить, можно прикрывать бизнес. А если говорить о конкретной организации, в к-ой работает муж, то это крупная транспортная компания, основной доход к-ой наличка, поэтому и уход от налогов проще.

3лыдень
23.11.2010, 17:51
Собралась брать ипотеку на родителей хорош подарочек:073:

Sveta55
23.11.2010, 18:54
Анкета у Абсолют Банка подробнейшая, 4 часа заполняла.:001:

Зато в банк не надо ездить! Заполнили анкету, все справки отправили по электронке и жди решения!

alma mater
23.11.2010, 19:10
Зато в банк не надо ездить! Заполнили анкету, все справки отправили по электронке и жди решения!

Согласна, мне тоже очень это понравилось, т.к. очень тяжко с 2мя маленькими ребзями путешествовать.

alma mater
24.11.2010, 13:53
Кто-нибудь пробовал взять ипотеку у банка Санкт-Петербург по справке банка?

Sveta55
24.11.2010, 14:04
Кто-нибудь пробовал взять ипотеку у банка Санкт-Петербург по справке банка?

У них разве условия хорошие?