Просмотр полной версии : Это сложное слово ВЫБОР
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
nezabudka80_80
23.11.2010, 16:20
А мне по описанию мужчина № 1 понравился, мне кажется он надежный.
Лентяйка
23.11.2010, 16:20
ну автор, ну скажите уже нам. Вот Вы прочитали 20 страниц мнений. Чего-то решили для себя?
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:22
Дык а с БЖ почему развелся-то?
Все, что я сейчас напишу - это только ЕГО слова.
Он сказал, что он был ступенкой к лучшей жизни. Дама работала продавщицей в магазине, из деревни в псковской обл., поженились, выучили, приодели, устроили на хорошую работу, она улетела в Москву к очень богатому дядьке.
Вы же писали, что хотите, чтобы для мужчины ребёнок был ВСЕМ. ИМХО, такой мужчина будет отдавать ребёнку гораздо больше чем 1/10 заработка. Сколько раз в день этот МЧ созванивается с дочкой? Сколько раз в месяц он с ней видится?
Так это только для нового ребёнка, авторского.
Тот ребёнок - ребёнок БЖ.
Лентяйка
23.11.2010, 16:24
Все, что я сейчас напишу - это только ЕГО слова.
Он сказал, что он был ступенкой к лучшей жизни. Дама работала продавщицей в магазине, из деревни в псковской обл., поженились, выучили, приодели, устроили на хорошую работу, она улетела в Москву к очень богатому дядьке.
то есть она хотела от него денег. да? А Вы сами? разве не того же? Думаете, он Вас не раскусит? :065:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:25
ну автор, ну скажите уже нам. Вот Вы прочитали 20 страниц мнений. Чего-то решили для себя?
Я решила - ни один (((((((((
Первый - я испрчу жизнь и себе и ему
Второй - жмот + расчет. Я ему выгодна так же как и он мне. Он сразу заприметил одни плюсы - гтовлю, друзьям не стыдно показать, молода) детей хочу, для него это самое главне. Но мне от мужика нужна любовь.
Автор, я вот не понимаю, при чём тут сложности ВЫБОРА? №1 не удовлетворяет вашим обязательным требованиям, т.е. это для вас вообще не вариант. И что за выбор остаётся? Между чем и чем?
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:26
то есть она хотела от него денег. да? А Вы сами? разве не того же? Думаете, он Вас не раскусит? :065:
Ее не раскусил)))) Бросила она его, через 3 года
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:26
Автор, я вот не понимаю, при чём тут сложности ВЫБОРА? №1 не удовлетворяет вашим обязательным требованиям, т.е. это для вас вообще не вариант. И что за выбор остаётся? Между чем и чем?
Между "№2 и НИКЕМ
Но мне от мужика нужна любовь.
А нафига вам это нужно? Вроде, такая расчётливая дама, а тут вдруг "любовь"? К чему это?
Лентяйка
23.11.2010, 16:27
я щаз с ума от Вас сойду :010::010:
Зайчатки Разума
Вот мне чо интересно.
Вот женщины нынча такие расчетливые. Что я даже как-то начинаю верить в мущин немного.
Хотя, не знаю. Может, это и плохо... Я вот кроме того что умная и красивая, и с ЧЮ, и добрая, так еще и денег те же стописят зарабатываю. А вроде как мущины меня как денежный мешок не расценивают, и платежеспособность мою и траты не контролируют... Но и в близкие отношения не набиваются, слава Богу...
nordwind
на самом деле не важно, в каком году это было..
простите, а что за ставки у Вас на весну? :))
не важно?? тогда нафиК в ЗАГС идут, когда у суженного, кроме его тела НИЧЕГО в собственности нет?
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:28
Да у вас этих опечаток... уж не надо тогда про образование:032:..ния
При чем здесь опечатки и образование? Может клава плохая?
Ого....да Вы что-завидуете?
Лентяйка
23.11.2010, 16:28
Ее не раскусил)))) Бросила она его, через 3 года
ну вот он опыта и поднабрался
Через всю тему большими красными буквами: "МНЕ, Я, МНЕ НУЖНО, МНЕ НАДО, Я ХОЧУ" :)) Дама, избавляйтесь уже от своих тараканов - с каждым годом Ваша рыночная привлекательность падает, время работает против Вас :)
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:30
я щаз с ума от Вас сойду :010::010:
Да я имею ввиду - мне нужно, чтобы он был влюблен по самые пятки, тогда можно на что-то рассчитывать. а так...я и денег то его не увижу - не даст:))
с каждым годом Ваша рыночная привлекательность падает, время работает против Вас :)
Вот и я думаю. Нефиг тормозить. Хватай чемоданы, вокзал отходит!
Ветер в головe
23.11.2010, 16:31
и стописят тысяч :)).
Просто любовь вроде как есть итак :))
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:31
Через всю тему большими красными буквами: "МНЕ, Я, МНЕ НУЖНО, МНЕ НАДО, Я ХОЧУ" :)) Дама, избавляйтесь уже от своих тараканов - с каждым годом Ваша рыночная привлекательность падает, время работает против Вас :)
Дык я ж не спорю!!!!! Я уже и нервничаю, хочу пристроиться
Да я имею ввиду - мне нужно, чтобы он был влюблен по самые пятки, тогда можно на что-то расчитывать.
Вы всё же романтик, автор! РАССЧИТЫВАТЬ на любовь... :046:
Ушастый эльф
23.11.2010, 16:32
ХАЛЯВНЫЕ??? конечно. Почему говорю, что халявные - потому что считаю, что женщина рожает ребенка для себя исключительно, и никто ей помогать не будет, когда мужчина свалит. Поэтому рада была бы безмерно! Тем более не только он должен! Она тоже ребенку должна!!!! не меньше!
Ну так и родите для себя! Нафига замуж-то тогда? :009:
А откуда Вы знаете, сколько денег (я не говорю про силы, эмоции, бессонные ночи у кроватки болеющей и т.п.) БЖ отдает?
Да у вас этих опечаток... уж не надо тогда про образование:032:..ния
Заступлюсь за автора. У меня, правда не 3 образования. Два всего :)) Но оЧеПяток море! Причем иногда таких зубодробительных :001:
не важно?? тогда нафиК в ЗАГС идут, когда у суженного, кроме его тела НИЧЕГО в собственности нет?
Вы правы. Когда ничего, кроме любви и желания добиваться всего вместе нет, не фиг в ЗАГС идти :))
ЗЫ Шутка, если что :)) Сама замуж выходила за сантехника больничного :))
Зайчатки Разума
23.11.2010, 16:32
Так Вы как временный вариант пристрой к нумеру 2 рассматриваете? покакого-нибудь получше и позаграничней не подвернется?
При чем здесь опечатки и образование? Может клава плохая?
Ого....да Вы что-завидуете?
Конечно, с первой страницы:006:
Но объяснить позицию могу: автор подробно описывает обстоятельства, вплоть до количества образований.
Вероятно, таким образом "оценивает" себя как перспективную невесту, достойную лучшего.
Ведь мужик с большой з/п, которому нужно не только симпатичное личико, оценит и этот факт!
Вот и стала сомневаться... столько образований, да языки... да сплошные "опечатки".
Вот и всё!
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:36
Конечно, с первой страницы:006:
Но объяснить позицию могу: автор подробно описывает обстоятельства, вплоть до количества образований.
Вероятно, таким образом "оценивает" себя как перспективную невесту, достойную лучшего.
Ведь мужик с большой з/п, которому нужно не только симпатичное личико, оценит и этот факт!
Вот и стала сомневаться... столько образований, да языки... да сплошные "опечатки".
Вот и всё!
Да хватит ужО об этом! Я так подробно описывала, потому что это ЖГ!!! Чтоб не было потом - а что Вы из себя представляете, и т.д. написала все сразу.
Заступлюсь за автора. У меня, правда не 3 образования. Два всего :)) Но оЧеПяток море! Причем иногда таких зубодробительных :001:
Не буду, не буду...:049:
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 16:37
Идут. Такие как автор не идут, другие - запросто. И многие даже счастливы. Впрочем, Вы же знаете, что для того, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за курсанта :)
Дык я ж не спорю!!!!! Я уже и нервничаю, хочу пристроиться
Гы.. пристраиваются в дома призрения :065: брак - дело обоюдное
Вот и я думаю. Нефиг тормозить. Хватай чемоданы, вокзал отходит!
Дык это... А билетик-то есть? :))
ХАЛЯВНЫЕ??? конечно. Почему говорю, что халявные - потому что считаю, что женщина рожает ребенка для себя исключительно, и никто ей помогать не будет, когда мужчина свалит. Поэтому рада была бы безмерно! Тем более не только он должен! Она тоже ребенку должна!!!! не меньше!
Что за бред ! Женщина должна расчитывать только на себя , когда рожает без мужа , и в графе отец стоит прочерк . Во всех остальных случаях , это нормально расчитывать на поддержку (это я не только о материальной стороне дела) мужей (мужчин) , которые тоже хотели этого ребенка.
А вот Вы , покупая машину исключительно для себя (извините , я опять о том же ) должны были расчитывать тоько на себя , а не подачки недавнего знакомого .
Матрешкино счастье
Так Вы как временный вариант пристрой к нумеру 2 рассматриваете? покакого-нибудь получше и позаграничней не подвернется?
нет ничего более постоянного, чем временное
Да хватит ужО об этом! Я так подробно описывала, потому что это ЖГ!!! Чтоб не было потом - а что Вы из себя представляете, и т.д. написала все сразу.
Хаха.. Это ж ЖГ вот мы и вцепились сразу: а что вы, мол, из себя представляете:013:
Всё... обещала, что не буду))
ПризракБелойДамы
Дык это... А билетик-то есть? :))
Автор в СВ хочет, а кассе только плацкарт :065:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:39
Что за бред ! Женщина должна расчитывать только на себя , когда рожает без мужа , и в графе отец стоит прочерк . Во всех остальных случаях , это нормально расчитывать на поддержку (это я не только о материальной стороне дела) мужей (мужчин) , которые тоже хотели этого ребенка.
А вот Вы , покупая машину исключительно для себя (извините , я опять о том же ) должны были расчитывать тоько на себя , а не подачки недавнего знакомого .
Мама мия.........да не рассчитываю я на его деньги!!!!!!!! Я на него рассчитываю! И анализируя поступки, нахожу странным, что он не предлагает!!!! деньги! Просто боюсь, что он жмот и все!
Ушастый эльф
23.11.2010, 16:40
:046: Простите, но :046:
Т.е. Вы будете только пользоваться его любовью, а сама дадите уют и обеды?
:))
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:40
неее... на самолет бизнес-класс:)):))
Да, с билетиком в СВ дама явно прошляпила.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:41
:046: Простите, но :046:
Т.е. Вы будете только пользоваться его любовью, а сама дадите уют и обеды?
:))
нет, любовь я ему предложить не могу. увы
Лентяйка
23.11.2010, 16:41
Мама мия.........да не рассчитываю я на его деньги!!!!!!!! Я на него рассчитываю! И анализируя поступки, нахожу странным, что он не предлагает!!!! деньги! Просто боюсь, что он жмот и все!
да почему он должен предлагать Вам деньги? с каких пирогов?
nordwind
23.11.2010, 16:43
Ну так и родите для себя! Нафига замуж-то тогда?
Вы правы. Когда ничего, кроме любви и желания добиваться всего вместе нет, не фиг в ЗАГС идти :))
ЗЫ Шутка, если что :)) Сама замуж выходила за сантехника больничного :))
да оценивать состоятельность человека, может он зарабатывать или не может, трудно и зачем..
если выходить замуж только из-за финансовых перспектив, то где гарантии, что перспективный жених через 10 лет не лопнет и не будет попрошайкой на АЗС, или продолжит процветать, но найдёт себе моложе жены на десяток лет секретутку, бросит свою меркантильную с..., ведь нет чувств, есть товарно-денежные отношения..
Или сегодня у жениха "как у латыша.." и его лесом, а завтра он свою нишу найдёт, тогда что, в лес за ним, а из леса в ЗАГС?? БРЕД! Эгоизм в запущенной стадии..
Автор! Берите себе второго, не портите первому жиСь
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:44
Ну это естественно - если
1. он влюблен
2. боится потерять
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 16:45
1. он влюблен
2. боится потерять
:005: странные у Вас представления о чувствах
Лентяйка
23.11.2010, 16:46
1. он влюблен
2. боится потерять
слушайте, какая у Вас странная картина мира.... :005:
нет, я все-таки склоняюсь к разводу.:fifa:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:46
да оценивать состоятельность человека, может он зарабатывать или не может, трудно и зачем..
если выходить замуж только из-за финансовых перспектив, то где гарантии, что перспективный жених через 10 лет не лопнет и не будет попрошайкой на АЗС, или продолжит процветать, но найдёт себе моложе жены на десяток лет секретутку, бросит свою меркантильную с..., ведь нет чувств, есть товарно-денежные отношения..
Или сегодня у жениха "как у латыша.." и его лесом, а завтра он свою нишу найдёт, тогда что, в лес за ним, а из леса в ЗАГС?? БРЕД! Эгоизм в запущенной стадии..
Автор! Берите себе второго, не портите первому жиСь
Ага:)) чтоб второй испортил мою:))
1. он влюблен
2. боится потерять
Боится потерять ЧТО? :)) Блин, Вы реально не понимаете или троллите?
Ушастый эльф
23.11.2010, 16:48
Хаха.. Это ж ЖГ вот мы и вцепились сразу: а что вы, мол, из себя представляете:013:
Всё... обещала, что не буду))
Я тут похихикаю рядом с Вами немножко:)
Именно на деньги Вы и расчитываете! Не надо юлить. Вы черным по белому в первом своем посте писали - ДЕНЬГИ! Мужик без денег не может быть уважаем Вами и т.п.
И у меня тоже вопрос:
Вот
nordwind
Идут. Такие как автор не идут, другие - запросто. И многие даже счастливы. Впрочем, Вы же знаете, что для того, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за курсанта :)
вау!!
эту фразу побоялся сразу применять)))
вообще, звучит так:
"хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта"
Лентяйка
1. он влюблен
2. боится потерять
то есть это типа так: "Дорогая, я так тебя люблю! Возьми денег!" :001:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:49
слушайте, какая у Вас странная картина мира.... :005:
нет, я все-таки склоняюсь к разводу.:fifa:
Ну прикол....А потом и берутся темы - кто должен платить за быт?
Когда муж говорит жене, я купил кровать - теперь ты давай все остальное!
Мы же сейчас говорим обо МНЕ. И я написала, что устоит меня, мои взгляды вряд ли поменяются, если я создалатакую тему и хочу удачно выйти замуж. чтобы все же тратить деньги мужа, а не все сама. сама я могу и одна...
kilometer
Если он будет предлагать по 50 тысяч каждой знакомой девушке, с которой несколько раз сходил в кафе, то ему никакой зарплаты не хватит. :))
nordwind
Ага:)) чтоб второй испортил мою:))
я из мужской солидарности:flower:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:50
то есть это типа так: "Дорогая, я так тебя люблю! Возьми денег!" :001:
А что? у меня уже такое было. Мужчина через неделю знакомства помог оч. крупной суммой. именно так - возьми денег
nezabudka80_80
Когда есть чувства - нет просчета, автор не любит обоих, поэтому пытается просчитать свое будущее и с первым и со вторым кандидатом...а в жизни эти рассчеты не всегда совпадают. Мое мнение: для того, чтобы перестать быть одинокой автору надо полюбить кого-то, кроме себя и будет ей счастье!
Ветер в головe
1. он влюблен
2. боится потерять
И какова такса?
Вообще если боится потерять, надо давать не просто так, а в долг с распиской. Есиче потом приставы найдуть :)).
Поздно. Не нужна лейтехе прожженная 30-тилетняя меркантильная тетка :) И генералу тоже не нужна. Вот в этом проблема.
Ушастый эльф
23.11.2010, 16:51
1. он влюблен
2. боится потерять
Т.е. его возможную любовь Вы измеряете деньгами? :001: :010:
Автор, найдите спермодонора и родите себе ребенка. Если уж так хочется...
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:51
вау!!
вообще, звучит так:
и можешь прогадать....
как в моем случае - 10 лет в одной должности
Ветер в головe
23.11.2010, 16:52
и можешь прогадать....
Автор... вообще респект - маешься тут с ТДО. А вы так четко знаете чего хотите... я прям так тоже хочу.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:52
Если он будет предлагать по 50 тысяч каждой знакомой девушке, с которой несколько раз сходил в кафе, то ему никакой зарплаты не хватит. :))
Класс....а жить предлагать вместе можно и замуж?
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:53
Автор... вообще респект - маешься тут с ТДО. А вы так четко знаете чего хотите... я прям так тоже хочу.
ТДО? А што енто?
Ушастый эльф
23.11.2010, 16:54
Ну прикол....А потом и берутся темы - кто должен платить за быт?
Когда муж говорит жене, я купил кровать - теперь ты давай все остальное!
Мы же сейчас говорим обо МНЕ. И я написала, что устоит меня, мои взгляды вряд ли поменяются, если я создалатакую тему и хочу удачно выйти замуж. чтобы все же тратить деньги мужа, а не все сама. сама я могу и одна...
И где тут любовь? Если сами хотите тратить деньги, то зачем Вам любовь?
А что? у меня уже такое было. Мужчина через неделю знакомства помог оч. крупной суммой. именно так - возьми денег
И потом "Дорогая, ты мне должна" :))
nordwind
Поздно. Не нужна лейтехе прожженная 30-тилетняя меркантильная тетка :) И генералу тоже не нужна. Вот в этом проблема.
да, жестокая реальность)
Ветер в головe
ТДО? А што енто?
Тонкая Душевная Организация...
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:55
Т.е. его возможную любовь Вы измеряете деньгами? :001: :010:
Автор, найдите спермодонора и родите себе ребенка. Если уж так хочется...
Класс!!!!!!!! Ну просто 5 баллов! Я понимаю, если НЕТ у человека денег - все ясно. Но еесли они есть - и он говорит, неееееееее, милая, денег я тебе не дам. но не расстраивайся - я тебя же люблю!
Я :073:в шоке
Natashik
23.11.2010, 16:55
хочется верить, что по любви
но, мне кажется, это чувство иногда путают с чувством благодарности за подаренную надежду и возможность осуществления мечт.
Вы ведь свою Любовь на Кр. Севере нашли, кажется?
не подумайте, что я говорю о том, что Вас цинично использовали и вовсе не любили
но, факт остатется фактом: Вы дали ей всё, что могли/имели, а она при первых (возможно и не первых, конечно) разногласиях в ваших отношениях пошла искать утешения на стороне....
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:57
И где тут любовь? Если сами хотите тратить деньги, то зачем Вам любовь?
И потом "Дорогая, ты мне должна" :))
Кстати, нет....прожили вместе 3 года, ни разу не упрекнул. Ну он вообще был странный - для него наивысшая радость была - мне что-то купить. Себе ненавидел, ходил в обносках, я ему покупала, а он кричал-зачем ты деньги тратишь. Нужно же тебе! Ну это тоже черезчур.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:59
А я бы тоже была счастлива при таком раскладе:008:
Ну хоть кто-то...........:091:
Класс....а жить предлагать вместе можно и замуж?
Ну дык он-то стрелянный воробей, знает, на что западают деушки... Благородством уже восхитил, деньгами (в пределах разумного для него, видимо, есть предел в размере безвозмездного). Вообщем, надо узнавать, что за человек (тем более, что одна уже ему ГКА с ребенком на руках сделала, не смотря на машину, 150 т.р. и директорство). По опыту - почти все можно узнать о его представлении о семье, познакомившись с его мамой.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 17:00
А я бы тоже была счастлива при таком раскладе:008:
Тем более не предложит такой человек женщине брак через 3 недели знакомства.:ded:
Что-то путается в показаниях МЧ № 2
Ну не вру же я.
Я ему ответила - мол торопишься, а он - я уже там был - я не боюсь, это не страшно!
Матрешкино счастье
23.11.2010, 17:01
Ну дык он-то стрелянный воробей, знает, на что западают деушки... Благородством уже восхитил, деньгами (в пределах разумного для него, видимо, есть предел в размере безвозмездного). Вообщем, надо узнавать, что за человек (тем более, что одна уже ему ГКА с ребенком на руках сделала, не смотря на машину, 150 т.р. и директорство). По опыту - почти все можно узнать о его представлении о семье, познакомившись с его мамой.
Тогда у него машина была проще и з/п меньше. 7 лет назад
Автор, Вы очень ловко подводите нас к мысли о том, что бывшая жена Вашего №2 - это Вы :))
Anutka Spb
23.11.2010, 17:04
Кстати, нет....прожили вместе 3 года, ни разу не упрекнул. Ну он вообще был странный - для него наивысшая радость была - мне что-то купить. Себе ненавидел, ходил в обносках, я ему покупала, а он кричал-зачем ты деньги тратишь. Нужно же тебе! Ну это тоже черезчур.
А чего не срослось то? Ваш же вариант был,с деньгами.
nordwind
23.11.2010, 17:07
и можешь прогадать....
нравится человеку его работа! вы замуж хотите или "закошелёк"?
чтобы стать генеральшей нужно все тяготы и невзгоды вместе пережить!
Матрешкино счастье
23.11.2010, 17:10
нравится человеку его работа! вы замуж хотите или "закошелёк"?
чтобы стать генеральшей нужно все тяготы и невзгоды вместе пережить!
да в том то и дело, что ЕГО ТОШНИТ ОТ ЕГО работы!!!!
Он не верит, что люди по 100 тыс зарабатывают. Для него это огромные деньги.
nordwind
23.11.2010, 17:13
хочется верить, что по любви
но, мне кажется, это чувство иногда путают с чувством благодарности за подаренную надежду и возможность осуществления мечт.
Вы ведь свою Любовь на Кр. Севере нашли, кажется?
не подумайте, что я говорю о том, что Вас цинично использовали и вовсе не любили
но, факт остатется фактом: Вы дали ей всё, что могли/имели, а она при первых (возможно и не первых, конечно) разногласиях в ваших отношениях пошла искать утешения на стороне....
итог только на смертном одре можно подвести, а сейчас жизнь идёт, а вместе с ней присутствует риск, что тебя используют. Но я не страдаю паранойей, никогда не задумывался что я туалетная бумажка, пусть это останется на совести пользователя))):support:
Natashik
23.11.2010, 17:13
Ну дык он-то стрелянный воробей, знает, на что западают деушки... Благородством уже восхитил, деньгами (в пределах разумного для него, видимо, есть предел в размере безвозмездного).
что-то я начала уже забывать подробности первого поста :009:
он у нас для чего енто делает? для секса? вроде ведь не было еще ... :065:
хотя, я думаю 50 тыщ за секс :073: уже можно было и дать :))
опять же, если друг дргу в интиме не подойдут, то вариант №2 тоже отпадет.. :fifa:
и снова СВОБОДА выбора!! :080:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 17:14
А чего не срослось то? Ваш же вариант был,с деньгами.
Да нет....Там был собственный бизнес, доход был очень нестабилен - сегодня 100, завтра 10
да и фиг то сним, если бы человек не любил жить на широкую ногу - расточителен. если в кафе - то тыс на 6-8, если зарганицу, то не менее 150. Я этих денег не видела.
+ любил выпить
+ и покричать (ненавижу, когда кричат) даже больше - просто :010:
nordwind
23.11.2010, 17:15
Он не верит, что люди по 100 тыс зарабатывают. Для него это огромные деньги.что-то тут не то... Если тошнит, то он бы не работал за гроши.
Люди по 100тыр. зарабатывают, а есть ещё Билл Гейтс и прочая богатая каста и что? Каждому своё.
А почему тошнит? ничего не получается, не его это или "лень ворочатся"
Ушастый эльф
23.11.2010, 17:19
Класс!!!!!!!! Ну просто 5 баллов! Я понимаю, если НЕТ у человека денег - все ясно. Но еесли они есть - и он говорит, неееееееее, милая, денег я тебе не дам. но не расстраивайся - я тебя же люблю!
Я :073:в шоке
Еще раз повторю вопрос. Почему он должен отдать на ремонт Вашей машины треть своей зарплаты?
Н утак скажите второму "пошли в ЗАГС" и все. Если первый не устраивает.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 17:21
А почему тошнит? ничего не получается, не его это или "лень ворочатся"
Просто он уже достиг верха того, чем занимается. Дальше только либо др работа либо рост! Он искал другую, но з/п не больше, тк руководителем опыта нет! А ворочаться он хочет - но не знает куда!!! Выше не берут из-за отсутствия опыта начальствования, другая работа - все с нуля
Матрешкино счастье
23.11.2010, 17:22
Еще раз повторю вопрос. Почему он должен отдать на ремонт Вашей машины треть своей зарплаты?
Н утак скажите второму "пошли в ЗАГС" и все. Если первый не устраивает.
Чтобы я поняла, что не жмот и с ним можно встречаться
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг :016:
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 17:24
вау!!
вообще, звучит так:
Я знаю, но так точнее получается. У лейтенанта хоть какая зарплата есть (простите, денежное довольствие :) ), а у курсанта только мизерная стипендия. К тому же все мои знакомые военные (или бывшие военные) постарались жениться еще курсантами, чтобы ехать на Север или Дальний Восток уже вместе
Natashik
23.11.2010, 17:24
итог только на смертном одре можно подвести, а сейчас жизнь идёт, а вместе с ней присутствует риск, что тебя используют. Но я не страдаю паранойей, никогда не задумывался что я туалетная бумажка, пусть это останется на совести пользователя))):support:
позитивно :flower:
Вот ну серьёзно не пойму...Что должно быть ТАКОГО в женщине, чтобы мужик так дорого заплатил за одну возможность ВСТРЕЧАТЬСЯ??
Вот ну серьёзно не пойму...Что должно быть ТАКОГО в женщине, чтобы мужик так дорого заплатил за одну возможность ВСТРЕЧАТЬСЯ??
Э-э-э... ... поперёк? :)) Но ведь наш №2 ещё даже и не имел возможности этого увидеть.
Anutka Spb
23.11.2010, 17:29
даже и за секс :065:
Э-э-э... ... поперёк? :)) Но ведь наш №2 ещё даже и не имел возможности этого увидеть.
А очень хочется...наверное...:0010:
То есть, надо заплатить, чтобы получить роскошную возможность платить ещё больше и чаще!
Наверное, мы что-то не понимаем в привлекательности одиноких бездетных 30-тилетних женщин :)) Я вот тоже не догоняю за ЧТО, а автор не хочет рассказывать :)
Natashik
23.11.2010, 17:32
Наверное, мы что-то не понимаем в привлекательности одиноких бездетных 30-тилетних женщин :)) Я вот тоже не догоняю за ЧТО, а автор не хочет рассказывать :)
может поросим Автора свое фото выложить :008:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 17:33
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг :016:
Да ну не тролль я:(:(:(:(:( С чего Вы взяли
А что на фото-то будет? Поперек? :))
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 17:35
Э-э-э... ... поперёк? :))
А это привлекательно? :008: Даже представить не могу как этим тогда пользоваться :065:
В 30 лет можно быть очень привлекательной внешне. Вот только большинству мужчин кроме лица и фигуры для серьезных отношений важно не только это (или вообще не это)
А это привлекательно? :008:
Это очень экзотично. ОЧЕНЬ.
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 17:37
Не надо :001: У меня фантазия разыгралась :0099:
Natashik
23.11.2010, 17:37
:)):)):))
да зачем нам "поперек"????
увидеть хотя бы то, за что №2 такие бабки выложил - внешность видимо :ded:
сравнить с собой (к тетенькам относится) и подкорректировать ценник в ту или иную сторону! :046:
В 30 лет можно быть очень привлекательной внешне
Невелика заслуга. И продаются такие девочки не за 7 тысяч150 тысяч рублей и двушку с алиментами.
А
В 30 лет можно быть очень привлекательной внешне. Вот только большинству мужчин кроме лица и фигуры для серьезных отношений важно не только это (или вообще не это)
Не, ну ребята, ну понятно, что женщина может сногсшибательно выглядеть в любом возрасте.
Но это уже похоже на какие-то розовые мечты. Должен заплатить, чтобы что-то доказать...
ну не мальчик же он!
Матрешкино счастье
23.11.2010, 17:38
короче, полный аут....Я вообще в этой жизни больше ничего не понимаю... Некоторым и квартиры и машины дарят только б на свидание пошла.
Вообщем мужчина НЫНЧЕ НИ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖЕН:(
Anutka Spb
23.11.2010, 17:39
:)):)):))
да зачем нам "поперек"????
увидеть хотя бы то, за что №2 такие бабки выложил - внешность видимо :ded:
сравнить с собой (к тетенькам относится) и подкорректировать ценник в ту или иную сторону! :046:
просим просим:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.