PDA

Просмотр полной версии : Это сложное слово ВЫБОР

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:14
спасибо

навсегда Мария
23.11.2010, 13:18
Имхо 35 это обычная ср з\п в Питере,ничего страшного в это не вижу. Хотя сейчас набегут жены у которых мужья все сплошь дирехтора и манагеры и скажут что и 50 и 150 это мало)) По мне так если в плане быта человек не безрукий и характер адекватный,то и нормально, а деньги это не главное

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:21
Имхо 35 это обычная ср з\п в Питере,ничего страшного в это не вижу. Хотя сейчас набегут жены у которых мужья все сплошь дирехтора и манагеры и скажут что и 50 и 150 это мало)) По мне так если в плане быта человек не безрукий и характер адекватный,то и нормально, а деньги это не главное

Главное все....и деньги, и характер, и психотип и взаимная тяга....все
Просто деньги делают жизнь проще.... Тем более я рассуждаю из собственного опыта....когда нет денег - мне ничего не хочется, даже сексом с этим человеком заниматься.

Дофина
23.11.2010, 13:23
Знакомится с мамой второго. Может, у них в семье как-то по-особенному принято деньги разделять, вряд ли мужчинка придумает что-то новое уже в своей семье.

Небеса
23.11.2010, 13:24
Да, любовь нынче не в моде.

miya09
23.11.2010, 13:25
Прекрасная фраза: "не могу гордиться мужчиной с маленькой з/п". Прелесть...

навсегда Мария
23.11.2010, 13:26
А у второго какие-то комплексы по поводу денег,зачем красаваться и рассказывать что сколько стоит, хочет впечатление произвести не самым адекватным способом.

miya09
23.11.2010, 13:28
А вообще, когда выбираете, значит никого из них вам не надо.

nordwind
23.11.2010, 13:28
"Даже многие продвинутые, эмансипированные москвички убеждены, что мужчина должен содержать их материально, но одновременно быть добрым, заботливым, возиться с детьми. Извините, но это из разных опер. На каменную стену можно облокотиться, но, в отличие от жилетки, она не греет. А жилетка не каменная."
Игорь Кон. сексолог, антрополог, академик Российской академии образования, почётный профессор Корнелльского университета."

f r i d a
23.11.2010, 13:30

+1

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:31
А у второго какие-то комплексы по поводу денег,зачем красаваться и рассказывать что сколько стоит, хочет впечатление произвести не самым адекватным способом.

Вот и я не понимаю, причем, в ресторанах/кафе тратит много и без слов. И никогда не расскажет, что там в баре он потратил аж 8000, а например, в финку съездит, и скажет вот 2000 на бензин ппотратил. Или дочке на алименты 15 тыс (хотя это я сама спросила)
И что маме с бабушкой дает - "я ж у них один, кто им ещё поможет"
Или - " мне на себя много не надо, тыс 20 в мес максимум"

Спрайт
23.11.2010, 13:34
Второй просто ЖМОТ и жадина, и он Вам эти 150 штук из души вынет так, что будете бежать роняя тапки.
ИМХО первый вариант, ради семьи у него и стимул появится больше зарабатывать и будет Вам счастие!!

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:35

Я любила и не хочу! Пока я могу выбирать и ДУМАТЬ СВОЕЙ головой ( в любви думать никак - любишь, будет любить и Васю алкаша из соседнего подъезда), то и спрос будет с МЕНЯ! Если я ошибусь
Как в фильме: "Главное, чтобы расчет был правильный"

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:35
Второй просто ЖМОТ и жадина, и он Вам эти 150 штук из души вынет так, что будете бежать роняя тапки.
ИМХО первый вариант, ради семьи у него и стимул появится больше зарабатывать и будет Вам счастие!!

Прошу, если не сложно - обоснуйте, почему жмот

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:38
ещё.... первый хочет брать ипотеку - продавать машину....
Я с ужОСОМ думаю, я в декрете - живем тыс на 10 в мес!!!!!!!!!!!

Dushechki
23.11.2010, 13:39

у Вас мысли - скакуны :))

навсегда Мария
23.11.2010, 13:40
Предположу что это разновидность жмотов,которым не жалко заплатить,но потом они будут в разговоре этим как бы попрекать, типа вот машину тебе отремонтировал аж за писят тыщ, нет-нет мне не жалко и т.д. Делает это не от души,а на показ,давит морально

Vardinka
23.11.2010, 13:41
Ищите третьего. Первому вы жизнь испортите, второй вам.все имхо.

f r i d a
23.11.2010, 13:42
Что ни выбери: все равно жалеть :065:

Спрайт
Прошу, если не сложно - обоснуйте, почему жмот
Как почему? Вы сами написали - смешно это все, предложения замуж и одновременно такое расчетливое поведение как-то не увязываются.. Когда любишь человека - все сделаешь для него.. И с машиной поможешь и расходы на себя возьмешь, если можешь. А он по Вашим словам, может, но не делает.. Значит не хочет. Не считает нужным. Это огорчает. Не по-мужски как-то.
Вот :065:
Насчет первого - ипотеку не берите:ded:

Amélie Poulain
вообще часто рассказывает, что то-то стоит столько, это столько и т.д. это странно....какая мне разница?

а вы не думали, что он вам лапшу вешает? может и должность не так высока, да и зарплата поменьше. а про оплату ремонта- ваще жесть о_О прошло 3(всего!!!!) недели с момента знакомства, а вы уже хотите чтоб вам что-то оплачивали. Скажите ему большое спасибо и за ту помощь, что он вам уже оказал, мог бы и не делать по идее ничего- вы ему никто, как я понимаю. Чужая девушка. Хотя походу вы стоите друг друга- если он готов жениться и заводить детей зная женщину всего 3 недели. Присмотритесь к нему внимательней. Думаю, много пафоса, а на деле:001:

Незнакомец™
23.11.2010, 13:43
Да коллективный разум подсказал-первый вариант,а думать то надо своей головой)) мужчина будет в первую очередь ваш,а не на показ...

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:43
Предположу что это разновидность жмотов,которым не жалко заплатить,но потом они будут в разговоре этим как бы попрекать, типа вот машину тебе отремонтировал аж за писят тыщ, нет-нет мне не жалко и т.д. Делает это не от души,а на показ,давит морально

Может Вы и правы....
Он вообще считает, что отношения должны быть такими, чтобы мужчина хочет что-то делать для женщины, что дарить.
Вот, говорит, родишь нам ребенка - куплю тебе шубу или что захочешь! Я говорю - что купить только за ребенка? Он - ха ха , ну нет, конечно

навсегда Мария
23.11.2010, 13:45

Проголосовала за первый вариант, а теперь думаю что лучше не выбирайте его. Пусть лучше найдет себе девушку с нормальными запросами. У вас же есть квартира своя,как я понимаю,ну и пусть берет ипотеку на вторичку будете жить в ней, а вашу кв сдавать раз вам это так принципиально жить не у себя. Или вы не планируете в случае замужества делить с ним горе и радость,богатсво и бедность?

Спрайт
23.11.2010, 13:46
Может Вы и правы....
Он вообще считает, что отношения должны быть такими, чтобы мужчина хочет что-то делать для женщины, что дарить.
Вот, говорит, родишь нам ребенка - куплю тебе шубу или что захочешь! Я говорю - что купить только за ребенка? Он - ха ха , ну нет, конечно
слово не воробей :073:

Матрешкино счастье
а вы не думали, что он вам лапшу вешает? может и должность не так высока, да и зарплата поменьше. а про оплату ремонта- ваще жесть о_О прошло 3(всего!!!!) недели с момента знакомства, а вы уже хотите чтоб вам что-то оплачивали. Скажите ему большое спасибо и за ту помощь, что он вам уже оказал, мог бы и не делать по идее ничего- вы ему никто, как я понимаю. Чужая девушка. Хотя походу вы стоите друг друга- если он готов жениться и заводить детей зная женщину всего 3 недели. Присмотритесь к нему внимательней. Думаю, много пафоса, а на деле:001:

ДА ВЫ ПОЙМИТЕ!!! Не нужны мне его деньги....пока!!! Пока он мне никто.
Но если женщина зацепила мужчину - он должен все сделать, чтобы она не ушла и ей было хорошо. Мог бы просто предложить!
Вывод - либо не так и зацепила, либо жмот

Матрешкино счастье
слово не воробей :073:

В смысле?

Спрайт
23.11.2010, 13:47
В смысле?
В смысле товарно-денежные отношения рулят у него, поймите уже наконец :))

Vardinka
23.11.2010, 13:48
Что ни выбери: все равно жалеть :065:
кого из?:))

Лентяйка
:096:

Начну с себя, квартира есть, машина есть,
почему на первом месте в собственной характеристике наличие квартиры и машины? :065:
ну не смогу я жить с мужчиной с маленькой з/п.... Кроме, "бабла" есть также качество, которое не менее важно для меня - сумасшедшая безграничная любовь мужчины к семье, особенно к ребенку. Очень хочу, чтобы малыш стал для него ВСЕМ.

как-то это звучит... не знаю... .сумасшедшая, безграничная... чтобы ребенок стал для мужчины ВСЕМ - поясните.
И опять - главное требование к мущщине - бабло?:073: я прально поняла?
. Есть МЧ, вместе чуть более года. Когда начинали встречаться, я знала, что зарабатывает он мало, ездит на опеле,
опель - это фу-фу-фу?:))
2. И появляется другой.....
У него - хорошая машина, квартира двушка, топ-менеджер з/п 150 примерно.
берите. не глядя. :020:

Вообщем, лювлю томаты и прошу просто оцените мою честность, и посоветуйте что-нибудь.
А какой вопрос-то? кого из них выбрать?

Xинин
Автор, не надо никому голову морочить - живите одна. Когда встретите действительно СВОЕГО мужчину, то будет Вам совершенно фиолетово сколько он зарабатывает и есть ли у него квартира. Опознаете его как раз по этому признаку, кстати. А сейчас оба Ваших варианта - это просто какие-то абстрактные чужие мужики, душа у Вас ни к одному из них не лежит.

Матрешкино счастье
Проголосовала за первый вариант, а теперь думаю что лучше не выбирайте его. Пусть лучше найдет себе девушку с нормальными запросами. У вас же есть квартира своя,как я понимаю пусть берет ипотеку на вторичку будете жить в ней, а вашу кв сдавать раз вам это так принципиально жить не у себя. Или вы не планируете в случае замужества делить с ним горе и радость,богатсво и бедность?

Все готова делить, но не бедность.........

Он и сам приципиальный, мол будем в моей только жить. И сейчас он мне семью предложить НЕ МОЖЕТ, пока у него нет хаты и норм. достатка

ПризракБелойДамы
Автор, оставьте первого в покое, не портите жизнь молодому человеку своими запросами. Ну и вопросик - а за любимого замуж не?
Прекрасная фраза: "не могу гордиться мужчиной с маленькой з/п". Прелесть...
Да уж... даже если он, скажем, нейрохирург, который каждый день возвращает кого-то к жизни, делая тяжелые многочасовые операции. Или пожарный, или... да много кем с маленькой зарплатой можно искренне гордиться
Вот и я не понимаю, причем, в ресторанах/кафе тратит много и без слов. И никогда не расскажет, что там в баре он потратил аж 8000, а например, в финку съездит, и скажет вот 2000 на бензин ппотратил. Или дочке на алименты 15 тыс (хотя это я сама спросила)
И что маме с бабушкой дает - "я ж у них один, кто им ещё поможет"
Или - " мне на себя много не надо, тыс 20 в мес максимум"
Вот и считайте. 25% от зарплаты = 15 тыс. Итого 60 тыс. в месяц. Еще маме помогает, а еще, наверное, кредит за дорогую машину выплачивает :065: Вы считайте-то, считайте :)

marichkin
23.11.2010, 13:49

Вы всё сами знаете:)
Если первый не Ваш (но вариант хороший), то второй точно не герой Вашего романа. ИМХО всё впереди!

f r i d a
23.11.2010, 13:50
Ой, чёт не верится....:046:

Вы что? думаете: нам автор врет? :001:

В ЖГ все честные :ded:

desperate07
23.11.2010, 13:51
150 и топманагер... нюню... у меня 150 и я дааалеко не топманагер.
То что нумер второй предложил Вам поделить затраты на ремонт ВАШЕЙ машины - это абсолютно нормально. Так что не стоит рефлексировать на этот счёт.

f r i d a
23.11.2010, 13:53
150 и топманагер... нюню... у меня 150 и я дааалеко не топманагер.
То что нумер второй предложил Вам поделить затраты на ремонт ВАШЕЙ машины - это абсолютно нормально. Так что не стоит рефлексировать на этот счёт.

Ага, тем более оставшуюся часть можно было на первого перекинуть :065:

Автор, а что Вы растерялись-то...с Вашим экономическим талантом :073:

навсегда Мария
23.11.2010, 13:53
Нет я конечно понимаю если возраст уже 30 и больше и были отношения до этого,то в принципе разумно думать головой, а не сердцем и на время пока ждешь принца сходить замуж. Но не настолько же меркантильно это делать, прийти на все готовое, ведь было бы интереснее развиваться вместе и вместе достигать благополучия какого-то.

ПризракБелойДамы
23.11.2010, 13:55
Автор, не надо никому голову морочить - живите одна. Когда встретите действительно СВОЕГО мужчину, то будет Вам совершенно фиолетово сколько он зарабатывает и есть ли у него квартира. Опознаете его как раз по этому признаку, кстати. А сейчас оба Ваших варианта - это просто какие-то абстрактные чужие мужики, душа у Вас ни к одному из них не лежит.
Сейчас длинно получится. Но Вы (это я Гайду) даже не представляете, сколько женщин влюбляется разумом. Мужчины так не умеют, а женщины - запросто. Сначала она смотрит - это умный, общаться интересно, но страааашный... этот красивый, аж тетки на улице оборачиваются, но раздолбай ненадежный, этот надежный, да еще с квартирой, но тупой... и т.д. В итоге выбирают такого, чтобы максимально был приближен к оптимуму (задача многокритериального выбора не из легких :065: ) и.. :010: влюбляются. Искренне так, со страданием, ожиданием его звонка, ревностью и пр. Вот автор, похоже, из таких

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:55
:096:

почему на первом месте в собственной характеристике наличие квартиры и машины? :065:

как-то это звучит... не знаю... .сумасшедшая, безграничная... чтобы ребенок стал для мужчины ВСЕМ - поясните.
И опять - главное требование к мущщине - бабло?:073: я прально поняла?

опель - это фу-фу-фу?:))

А какой вопрос-то? кого из них выбрать?

Хочу, чтобы мужчина оч. любил своего ребенка, не выпускал из рук, все время думал о нем и говорил...Не хочу одного из этих папаш - чтобы погулял или посидел - целый скандал

Я не характеризовала личность - я выкладывала все карты на стол, а то для ЖГ сойственно - мол, у тебя не фига нет, а ты выпендриваешься.:)

Milk&Honey
23.11.2010, 13:56
мдя, согласна, если выбираете, то конечно стоит обоих в лес отправлять! Но из двух зол - я выбрала первого! 35 нормальная средня зп! зато мужик то золотой и для вас ВСЁ готов сделать! но вы такая привередливая =(

Счастья вам в выборе!

desperate07
23.11.2010, 13:56
Ага, тем более оставшуюся часть можно было на первого перекинуть :065:

вот и я про то же....
раз такой расклад чисто случайно вышел :))

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:57
Сейчас длинно получится. Но Вы (это я Гайду) даже не представляете, сколько женщин влюбляется разумом. Мужчины так не умеют, а женщины - запросто. Сначала она смотрит - это умный, общаться интересно, но страааашный... этот красивый, аж тетки на улице оборачиваются, но раздолбай ненадежный, этот надежный, да еще с квартирой, но тупой... и т.д. В итоге выбирают такого, чтобы максимально был приближен к оптимуму (задача многокритериального выбора не из легких :065: ) и.. :010: влюбляются. Искренне так, со страданием, ожиданием его звонка, ревностью и пр. Вот автор, похоже, из таких

ага :)):)):)):)):))

Крсавцев не нужно!!!!!!!! а то вообще все вешаться будут

Матрешкино счастье
23.11.2010, 13:57
Автор, предложите второму завтра в ЗАГС и тут же детей делать;). СНАЧАЛА в ЗАГС, а ПОТОМ детей:ded:. Вопрос разрулится сам собой.;)

Он мне сам это предложил вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Argona
23.11.2010, 13:58
Мне кажется Вам надо искать кого-то 3-го.
Выбрав любого из этих двух , Вы в какой-то момент пожалеете о своем выборе и подумаете , а тот бы другой сделал бы то-то и то-то , и т.д.
Вряд ли кто-то из них (и не только из них) сможет полностью выполнить программу Вашей жизни .
Да еще если потом выяснится , что Вы тоже не подходите под стереотип избранного .
А про ремонт машины совсем непонятно . Страховка обычно есть на такие случаи . Как я поняла , Вы вполне в состоянии ее себе позволить . А брать деньги у едва знакомого мужчины , тем более не определив еще с ним дальнейших отношений , это как-то ... не очень.

Aske2104
Все готова делить, но не бедность.........

Он и сам приципиальный, мол будем в моей только жить. И сейчас он мне семью предложить НЕ МОЖЕТ, пока у него нет хаты и норм. достатка

Так какие сомнения тогда насчет него? Вы сами только что сказали однозначное "нет" первому варианту...
Я все это с мужем проходила - его "не могу позволить семью" может длиться годами!!!... Я потеряла 7 лет ожидая лучших времен!!! Появилась квартира - все равно говорил "однушки мало", "недостаточно денег, чтобы мы могли позволить ребенка". Я работала на двух работах, стараясь доказать, что тоже чего-то стою и не повешу себя и ребенка на его шею... Одна фигня... Оставляйте его просто в хороших друзьях, ежели он такой положительный...

А второго недостаточно знаете - так присмотритесь получше...

nordwind

до следующего экономического крЫзиса)))

Матрешкино счастье
Подскажите тест на ЖАДНОСТЬ???? Как второго проверить и уже понять раз и навсегда!

Xинин
Но если женщина зацепила мужчину - он должен все сделать, чтобы она не ушла и ей было хорошо. Мог бы просто предложить!

Вот знаете. Я лично жмот и в описанной ситуации даже запчасти не стал бы оплачивать :))

Моя жена вышла за меня когда я зарабатывал 8 тысяч рублей и жил в съемной халупе в гоп-районе на окраине. А Вы на все готовенькое хотите.

ПризракБелойДамы
23.11.2010, 13:59
ага :)):)):)):)):))

Крсавцев не нужно!!!!!!!! а то вообще все вешаться будут
Ну хотя бы, чтобы с утра не пугаться ;)

Xинин
23.11.2010, 13:59
до следующего экономического крЫзиса)))
На бирже труда:
- Вы кто такие?
- Мы топ-менеджеры!
- Ну и валите отсюда нафиг!
Топ-топ-топ...

Небеса
23.11.2010, 14:00
А если закрыть глаза на деньги, к кому вас больше тянет?

навсегда Мария
23.11.2010, 14:02
Моя жена вышла за меня когда я зарабатывал 8 тысяч рублей и жил в съемной халупе в гоп-районе на окраине. А Вы на все готовенькое хотите.

Стесняюсь спросить, не мой ли вы муж?)) мой тоже 8 тыщ зарабатывал и в съемной хате жил, а я не работала) И ниче купили и жилье и декрет отсидела без особых ущемлений))

Ветер в головe
23.11.2010, 14:03
И пример - папала в аварию, несколько частей машины под замену, сказала ему он - не переживай, все будет хорошо, на сл. день отвезли к его друзьям, насчитали круглую сумму, у меня таких денег нет, я ему сказала, думала поможет - он - я части куплю тебе, я покраска и установка за твой счет... я так и выпала. Я, конечно, понимаю он мне НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН делать, но на взгляд смешно - предлагать девушке вместе жить, говорить, что влюблен и не помочь.
Он предложил помочь. Частично. Он хорошо знает как и на ком ездят. Был женат.

nordwind
23.11.2010, 14:03
Вот знаете. Я лично жмот и в описанной ситуации даже запчасти не стал бы оплачивать :))

+1 я свою любовь с 3 тычами денежного довольствия и продовольственным пайком нашёл на Кр. Сев.

Xинин
23.11.2010, 14:04
Стесняюсь спросить, не мой ли вы муж?)) мой тоже 8 тыщ зарабатывал и в съемной хате жил, а я не работала) И ниче купили и жилье и декрет отсидела без особых ущемлений))
Ну это Вам виднее :)) Хотя, у моей жены другой ник :004:

навсегда Мария
23.11.2010, 14:05
Ну это Вам виднее :)) Хотя, у моей жены другой ник :004:

а у меня их 3))

Лентяйка
23.11.2010, 14:05
Он мне сам это предложил вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык сходите, взамуж то, от Вас же не убудет... и посмотрите, как оно да чего... Но с детЯми я бы подождала...:065:

На счет того, чтобы любил детей, "все время говорил о них, не выпускал из рук" - это скорее вариант №1 так будет делать. Да и то.... хм... Короче, Вы предъявляете к "идеалу" требования, которые часто противоречат друг другу, вот.

Слушайте, а на улице прям метелица, а... красотень!.... :080:

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:08
Мне кажется Вам надо искать кого-то 3-го.
Выбрав любого из этих двух , Вы в какой-то момент пожалеете о своем выборе и подумаете , а тот бы другой сделал бы то-то и то-то , и т.д.
Вряд ли кто-то из них (и не только из них) сможет полностью выполнить программу Вашей жизни .
Да еще если потом выяснится , что Вы тоже не подходите под стереотип избранного .
А про ремонт машины совсем непонятно . Страховка обычно есть на такие случаи . Как я поняла , Вы вполне в состоянии ее себе позволить . А брать деньги у едва знакомого мужчины , тем более не определив еще с ним дальнейших отношений , это как-то ... не очень.

каско нет:( а если денег нет? почему бы и не взять, если собираешься с ним быть?

Xинин
23.11.2010, 14:09
+1 я свою любовь с 3 тычами денежного довольствия и продовольственным пайком нашёл на Кр. Сев.
Тема - правакацыйа :)) Автор собирает материалы для очередной тупой статейки в космо, не иначе :)

Лентяйка
23.11.2010, 14:10
каско нет:( а если денег нет? почему бы и не взять, если собираешься с ним быть?
т.е. Вы уже решились?

Keen
23.11.2010, 14:10
Автор, у Вас же есть своя квартира, почему Вы не можете в ней жить с первым МЧ?

aha
23.11.2010, 14:14
Хочу, чтобы мужчина оч. любил своего ребенка, не выпускал из рук, все время думал о нем и говорил...Не хочу одного из этих папаш - чтобы погулял или посидел - целый скандал
Пока ребенок не появится, вы этого не поймете, скорее всего.
Если не выбрать из двух, то надо искать третий вариант.
Главное не переборщить.

Лентяйка
23.11.2010, 14:15
Автор, у Вас же есть своя квартира, почему Вы не можете в ней жить с первым МЧ?
патамушта
Мне ВАЖНО, чтобы у мужчины была своя квартира, куда он приведет семью, жить в квартире женщине НЕ ДЕЛО. Я знаю, многие не согласяться со мной, но ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...

Natashik
23.11.2010, 14:15

мда... а теперь она (любовь) налево смотрит и друзей-мужчин заводит для моральной поддержки.. :010:
извините, удалю, если обидела..

Спрайт
23.11.2010, 14:16
Когда ты сама голодранка, то тебя и муж с зп в 3 тр устроит.. А когда тебе мягко говоря не 20 лет и за плечами своя хата и машина и работа хорошая, то тут уж извините...
Это я вам как вышедшая замуж в 18 лет за курсанта военного училища говорю)))

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:17
А если закрыть глаза на деньги, к кому вас больше тянет?

Если убрать деньги вообще - конечно к № 1

НО, я себя знаю, без денег - испорчу жизнь и мужчине и себе! И нервы! Знали бы Вы какой у меня стресс, если нет денег, я реально буду на всех срываться, орать, буду считать мужчину неудачником. Да, пока я работаю, доход вместе получается нормальный, но я хочу детей! Мне уже много лет, жать просто нет времени.
У меня действительно на фоне финансов сложные психические проблемы, мне либо к специалисту, либо замуж за того, кто их имеет. К специалисту не хочу, потому что меня устраивает, я не хочу меняться и жить в бедности.
А самое смешное, я очень мало трачу.....То есть мне важно, чтобы деньги просто были! и на черный денб, мне важно, чтобы в банке лежало тыщ 500. На себя я трачу макс. 10-15 тыс

desperate07
23.11.2010, 14:19

автор, так Вы уже решили с ним быть???
а чего тогда нам голову морочите? :009:

Небеса

НО, я себя знаю, без денег - испорчу жизнь и мужчине и себе! И нервы! Знали бы Вы какой у меня стресс, если нет денег, я реально буду на всех срываться, орать, буду считать мужчину неудачником. Да, пока я работаю, доход вместе получается нормальный, но я хочу детей! Мне уже много лет, жать просто нет времени.
У меня действительно на фоне финансов сложные психические проблемы, мне либо к специалисту, либо замуж за того, кто их имеет. К специалисту не хочу, потому что меня устраивает, я не хочу меняться и жить в бедности.
А самое смешное, я очень мало трачу.....То есть мне важно, чтобы деньги просто были! и на черный денб, мне важно, чтобы в банке лежало тыщ 500. На себя я трачу макс. 10-15 тыс
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Берите №2.;)

Лентяйка

"трудное детство, деревянные игрушки"? :(

Xинин
23.11.2010, 14:20
Когда ты сама голодранка, то тебя и муж с зп в 3 тр устроит.. А когда тебе мягко говоря не 20 лет и за плечами своя хата и машина и работа хорошая, то тут уж извините...
Про все это будет забыто в тот самый момент, когда женщина увидит СВОЕГО мужчину :)

Тaня
23.11.2010, 14:22
Я за второго.
Замуж Вам все равно не завтра (ответ-то когда ждут?). Пока суть да дело, успеете присмотреться. К первому же за год успели? Оценили его перспективы? Не устраивает? Так и не напрягайтесь.

Argona
23.11.2010, 14:25

Ну предполагается , что если есть машина , то должны быть деньги на резину , бензин и возможный ремонт . Если случилось так , что их не оказалось , то обычно занимают .
А Вы уже собираетесь с ним быть или еще не решили ?
Понимаете , как-то смешно делать выбор , с учетом того , кто оплачивает расходы на ремонт .
Ну оплатитл бы он весь ремонт , вырос бы в Ваших глазах , и что ? А потом бы сказал после свадьбы - все , дорогая халява закончилась .

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:29
"трудное детство, деревянные игрушки"? :(

Да нет, воспитывала одна мама, папы нет, не шиковали, но у меня было все, даже больше и лучше, чем у тех, кто жил в полной семье. За что я маме очень благодарна.

Aske2104
А какие сомнения насчет первого, я все же не пойму? Вы то и дело пишите, что любить вы его не любите, с ним жить при его недостатке достатка не сможете, будущего нет, жизнь ему испортите... Что держит-то?

Если же решите остаться с первым - оговаривайте сразу, как он думает решать материальные проблемы, когда (если не сейчас) планирует семью и детей... Что будет, если за это срок его финансовая и жилищная ситуация не изменится... А то через несколько годиков проживания с родителями услышите, что он "хотел, но не смог", "извини, я плохой муж", "хочешь ребенка и семью - ищи другого", "хочешь квартиру - ищи другого"... А года-то идут! И привычка, привязанность появляются... и разорвать отношения все труднее...
Проверено лично... не дай бог никому (

Матрешкино счастье
Ну предполагается , что если есть машина , то должны быть деньги на резину , бензин и возможный ремонт . Если случилось так , что их не оказалось , то обычно занимают .
А Вы уже собираетесь с ним быть или еще не решили ?
Понимаете , как-то смешно делать выбор , с учетом того , кто оплачивает расходы на ремонт .
Ну оплатитл бы он весь ремонт , вырос бы в Ваших глазах , и что ? А потом бы сказал после свадьбы - все , дорогая халява закончилась .

Резину купила, бенз оплачиваю, но 50 тыс с ходу не найду.

Да и не в ремонте дело

Natashik
23.11.2010, 14:32
Резину купила, бенз оплачиваю, но 50 тыс с ходу не найду.

Да и не в ремонте дело

а как же 500 т.р. в банке на черный день? или это должен обеспечить претендент на руку и сердце?

с мамой не советовались по поводу Ваших сомнений? что говорит?

aha
23.11.2010, 14:33
Чего-то какие-то нестыковочки пошли: есть квартира, есть машина, но при этом небольшой доход, депозит 500 тыр только мечта, в реальности 50 тыр на разбитую машину выдернуть неоткуда.
Сдается мне, что вы с №1 примерно одного полета птицы. А требуете бОльшего. Можно, но возраст и опыт должны вам подсказывать что ВСЕ в одном флаконе бывает крайне редко.

nordwind
23.11.2010, 14:34
мда... а теперь она (любовь) налево смотрит и друзей-мужчин заводит для моральной поддержки.. :010:
извините, удалю, если обидела..

если деньги в 1ю очередь, то это уже не любовь, это, извините, древнейшая профессия, не журналистика...

хотя, здесь уже написАли, "любовь нынче не в моде"

пс: мой случай был в 2001))..
ппс: пусть смотрит налево, пусть заводит, весна покажет кто и где..

lafefo
23.11.2010, 14:34
условно - за первый вариант, а ИМХО - за того, кого любите (а судя по посту, ни одного из вышеперечисленных). впрочем, любовь далеко не всем нужна, поэтому скорее первый. объясню.
то, что мужчина неплохо обеспечен, не значит, что все это Вам будет доставаться в браке. у меня был кавалер - и по ресторанам дорогим водил, и букеты носил, хорошая машина-квартира-планы на покупку дома и т.п. по факту выяснилось, что жмот. т.е. на себя тратиться очень любил, а меня не баловал.
то, что второй мужчина Ваш не выложил широким жестом всю сумму на ремонт машины, конечно, не однозначный показатель: по идее, он вообще ничего не должен малознакомой девушке, или сейчас, допустим, с деньгами не фонтан, или это кагбе аванс, т.к. у вас с ним еще ничего не было, но без головы влюбленный щедрый мужчина, имхо, все-таки оплатил бы все.

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:35
Моя жена вышла за меня когда я зарабатывал 8 тысяч рублей и жил в съемной халупе в гоп-районе на окраине. А Вы на все готовенькое хотите.[/QUOTE]

Понимаете, дело не в деньгах как таковых, на сегодняшний момент! А в умении их зарабатывать. НЕ ВСЕМ ЭТО ДАНО, ну НЕ ВСЕМ!!!! Если бы мы говорили о 24-25 МЧ, все ясно, но первому 30!!!!!!!!!!!!!!!! 10 лет он работает в этой фирме! 10!!!!!!!!! и не продвинулся, о чем это говорит??????? Сейчас ему предлагают др должность, но ни разу не начальника - на что я возмущаюсь - а он - ты такая смешная, кто тебе сразу начальника предложит? Сразу.........ага, через 10 лет
Второму 35, даже если он завтра будет без работы я знаю, что он не оставит семью без денег!!!!! Видно по нему - этот человек умеет зарабатывать.

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:36
а как же 500 т.р. в банке на черный день? или это должен обеспечить претендент на руку и сердце?

с мамой не советовались по поводу Ваших сомнений? что говорит?

говорит, не в деньгах счастье

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:37
Чего-то какие-то нестыковочки пошли: есть квартира, есть машина, но при этом небольшой доход, депозит 500 тыр только мечта, в реальности 50 тыр на разбитую машину выдернуть неоткуда.
Сдается мне, что вы с №1 примерно одного полета птицы. А требуете бОльшего. Можно, но возраст и опыт должны вам подсказывать что ВСЕ в одном флаконе бывает крайне редко.

Конечно! Я объективно и нескрываемо ХОЧУ БОЛЬШЕ из-за странной дебильной уверенности, что я тяну на больше и по внешности и по характеру!

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:39
условно - за первый вариант, а ИМХО - за того, кого любите (а судя по посту, ни одного из вышеперечисленных). впрочем, любовь далеко не всем нужна, поэтому скорее первый. объясню.
то, что мужчина неплохо обеспечен, не значит, что все это Вам будет доставаться в браке. у меня был кавалер - и по ресторанам дорогим водил, и букеты носил, хорошая машина-квартира-планы на покупку дома и т.п. по факту выяснилось, что жмот. т.е. на себя тратиться очень любил, а меня не баловал.
то, что второй мужчина Ваш не выложил широким жестом всю сумму на ремонт машины, конечно, не однозначный показатель: по идее, он вообще ничего не должен малознакомой девушке, или сейчас, допустим, с деньгами не фонтан, или это кагбе аванс, т.к. у вас с ним еще ничего не было, но без головы влюбленный щедрый мужчина, имхо, все-таки оплатил бы все.

Вот вот! И меня это смущает!
как понять - жмот иль нет?

егоровна
23.11.2010, 14:39
Понимаете, дело не в деньгах как таковых, на сегодняшний момент! А в умении их зарабатывать. НЕ ВСЕМ ЭТО ДАНО, ну НЕ ВСЕМ!!!! Если бы мы говорили о 24-25 МЧ, все ясно, но первому 30!!!!!!!!!!!!!!!! 10 лет он работает в этой фирме! 10!!!!!!!!! и не продвинулся, о чем это говорит??????? Сейчас ему предлагают др должность, но ни разу не начальника - на что я возмущаюсь - а он - ты такая смешная, кто тебе сразу начальника предложит? Сразу.........ага, через 10 лет
Второму 35, даже если он завтра будет без работы я знаю, что он не оставит семью без денег!!!!! Видно по нему - этот человек умеет зарабатывать.

Если вы так зациклены на деньгах , и никого из этих мужчин не любите, то конечно берите № 2 , пока он себе помоложе не нашёл.

Лентяйка
23.11.2010, 14:40
да в них, родимых, в них, по крайней мере, для Вас. Ну не обманывайте сами себя. Ну почитайте дальше свой пост....

АлёшкаЯ
23.11.2010, 14:40
Вам рано замуж

Лентяйка
23.11.2010, 14:41
Ой, всё хочу спросить, автора - а сколько Вам все-таки лет? если не секрет :)

Xинин
23.11.2010, 14:41
Конечно! Я объективно и нескрываемо ХОЧУ БОЛЬШЕ из-за странной дебильной уверенности, что я тяну на больше и по внешности и по характеру!
Так продавайте себя по рыночной цене за деньги тогда - тысячи на 2-2,5 в час можете рассчитывать, я полагаю.

Небеса
23.11.2010, 14:43
Автор, любовь вам не нужна, вам нужны деньги. Именно с ними вы будете чувствовать себя счастливой! Берите №2!!!

Xинин
23.11.2010, 14:43
Понимаете, дело не в деньгах как таковых, на сегодняшний момент! А в умении их зарабатывать. НЕ ВСЕМ ЭТО ДАНО, ну НЕ ВСЕМ!!!!
Согласен, не всем. Проблема в том, что в 30 лет те, кому это ДАНО, уже давно женаты и воспитывают 2-3-х детей. Т.е. засиделись Вы в девках, по существу.

nordwind
23.11.2010, 14:44
вот уже конкретика появляется, а то в общем как-то грустно))))

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:44
Ой, всё хочу спросить, автора - а сколько Вам все-таки лет? если не секрет :)

28

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:46
Так продавайте себя по рыночной цене за деньги тогда - тысячи на 2-2,5 в час можете рассчитывать, я полагаю.

да ну Вас...
Просто это ответ даме, на ее возражение, мол, куда я лезу.

Неужели все должны быть только со своей ровней?

Xинин
23.11.2010, 14:46
28 и не замужем и без детей? Неудачница :))

Небеса
23.11.2010, 14:47
28
Двадцать восемь лет, а такие крупные тараканы в голове...

Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:47
28 и не замужем и без детей? Неудачница.

ВОТ!!!!!!!! И я про тоже!!!!

Лентяйка
23.11.2010, 14:48
ээээ... будьте о себе лучшего мнения! (если Вы называете своей ровней первого МЧ, которому "не дано", "нет стержня"... и тп.)

Матрешкино счастье
Двадцать восемь лет, а такие крупные тараканы в голове...

По вашему, нельзя циклиться на деньгах?

Xинин
Никто никому ничего не должен :) Просто запросы должны быть на чем то основаны, чему-то соответствовать. Что Вы можете предложить успешному обеспеченному мужчине? Пока что только требования какие-то - ну и сидите со своими требованиями одна. Что Вы можете ДАТЬ, а не ВЗЯТЬ? Взять любая может - невелика хитрость.