Вход

Просмотр полной версии : оптовые закупки-это лечится!?

Страницы : 1 [2]

~Леди Ди~
22.02.2012, 20:09
А Я несколько выходных такая счастливая-МНЕ НЕ НАДО никуда ехать забирать заказ (или просить мужа, если орг в дупле живет где-то просить добровольца...
все на распродажах покупаю и примеришь и сдать можно, но это пришло через пару лет стажа ОЗ и 2 лет дарения неподошедшего подругам и родственникам..
фух, вроде раздала все, больше желания нет в ОЗ уч-ть, но нет сумки еще остались и геомаг-от них не откажусь
:046::046::046: все равноотказаться нереально от каких-то закупок :)) это не лечится :))

я вот мало стала заказывать, но вот сегодня мужа попросила забрать закупку, он звонит и говорит " мне отдали 3 больших пакета , что это ??? " я так тихо " это подарки " :)) зато по магазинам не надо будет бегать перед 8 марта :017:

lelikin
22.02.2012, 22:29
Боже мой, я думала, что с ЛВ на Америку мало кто ушел, а нас таких много, я не одна болею этим :)):)):))
Я тоже с Вами ..... в Америке намного интереснее, выбор больше, но я старараюсь покупать на сайтах, которые напрямую в РФ шлют, через посредников пока не готова

olga5
22.02.2012, 22:31
Это не лечится, хуже наркомании:010:

lelikin
22.02.2012, 22:32
на ЛВ закупки вылечились, появились новые сайты америки и кореи, но если честно там и дешевле и как то фасончики получше и любимее)))э:008:
а можно поподробнее про корейские магазины

Ледяной дождь
23.02.2012, 01:00
если детские то вот ;)
http://www.gymboree.com/
http://www.crazy8.com/
http://www.gap.com/
http://www.janieandjack.com/

взрослые вещи заказывают армани, многое с мейсиса, 6 пм( там много обуви)
вобщем американских марок очень много !

а там сложно заказывать? получать?

~Леди Ди~
23.02.2012, 01:52
а там сложно заказывать? получать?
заказывать через посредника и получать через посредника, ждать примерно месяц. но того стоит. Там и качественнее, и интереснее вещи;)
но без посредника, к сожалению, никуда
У меня подруга возле Лос анджелеса живет, иногда прошу ее переслать, когда у меня большой заказ, а так чаще через посредников;)

Мамука домашняя
23.02.2012, 02:05
Я вылечилась ценами. пару раз увидела, что в закупке товар был практически по той же цене. что и в магазине, вот и вылечилась. следи за рядами, инфой и проч. потом надо ехать через весь город за покупкой. еще "романтичнее" получать это дело прямо на улице, чтобы вокруг собирался народ. вспомню - вздрогну)))

так что теперь если только подруги подскажут - что есть что-то стоящее, реально по цене отличающееся - тогда да. но уже без фанатизма.

Фнуфелла
23.02.2012, 03:34
У меня вне конкурса корма и прочее для животных. Сразу все оптом и свеженькое, интернет магазины к нам в пригород не возят, а после того как объехала все магазины у нас из-за пары позиций--- заказываю с запасом.

Шёпот облаков
23.02.2012, 10:40
Это не болезнь, обычный временный интерес ;)
Со временем интерес пропадает (приедается, надоедает, становится скучно).
Мало новых, интересных предложений. Из года в год одно и тоже...
Склад открыли для удобства всех (участников и организаторов), и почти в каждой ОЗ "На склад не отвожу, со складом не работаю". Раздача в будни, в самые рабочие часы. Прелестно!
Если к этому еще добавить, что не все организаторы знают свой адрес. Угловой дом (/) почему-то корпусной, вопрос о № подъезда ставит в тупик и пр.-пр.

~Леди Ди~
23.02.2012, 13:56
Это не болезнь, обычный временный интерес ;)
Со временем интерес пропадает (приедается, надоедает, становится скучно).
Мало новых, интересных предложений. Из года в год одно и тоже...
Склад открыли для удобства всех (участников и организаторов), и почти в каждой ОЗ "На склад не отвожу, со складом не работаю". Раздача в будни, в самые рабочие часы. Прелестно!
Если к этому еще добавить, что не все организаторы знают свой адрес. Угловой дом (/) почему-то корпусной, вопрос о № подъезда ставит в тупик и пр.-пр.
Соглашусь;)
кстати, у многих интерес остыл после того, как стали вводить доп процент, и когда некоторые орги стали вводить прейскурант 50 р для добровольца с каждого забирающего :))
и еще один нюанс чисто для меня, есть орги с которыми приятно общаться:love:, а некоторые хамством сыплют, что типа обязаны под них подстроиться и т.п.( я таких спокойно стороной обхожу, чтобы нервы не тратить :)) )

КЛюбНика
23.02.2012, 20:38
:010:
А я еще не видела таких прейскурантов. Видела только, что орги добровольцев от уплаты процентов освобождают.

Мамука домашняя
23.02.2012, 20:54
Соглашусь;)
кстати, у многих интерес остыл после того, как стали вводить доп процент, и когда некоторые орги стали вводить прейскурант 50 р для добровольца с каждого забирающего :))
и еще один нюанс чисто для меня, есть орги с которыми приятно общаться:love:, а некоторые хамством сыплют, что типа обязаны под них подстроиться и т.п.( я таких спокойно стороной обхожу, чтобы нервы не тратить :)) )

это просто финиш...:010:
мало того. что добровольцам уже нужно нести вкусняшки как повинность, так еще и доп мзда.....
я в шоке...:(

мда...а как хорошо все начиналось лет так пять назад.....

~Леди Ди~
23.02.2012, 22:18
:010:
А я еще не видела таких прейскурантов. Видела только, что орги добровольцев от уплаты процентов освобождают.

это просто финиш...:010:
мало того. что добровольцам уже нужно нести вкусняшки как повинность, так еще и доп мзда.....
я в шоке...:(

мда...а как хорошо все начиналось лет так пять назад..... там буча поднялась в топе такая:001:
там добровольцы постоянные были, на сколько я поняла, именно у того орга...орг предложила платить 50 р вместо шоколадки:073:, народ возмущенно отреагировал ес-но... хорошо я не участвовала, просто зашла посмотреть :))

КЛюбНика
23.02.2012, 22:38
там буча поднялась в топе такая:001:
там добровольцы постоянные были, на сколько я поняла, именно у того орга...орг предложила платить 50 р вместо шоколадки:073:, народ возмущенно отреагировал ес-но... хорошо я не участвовала, просто зашла посмотреть :))
Вы хоть намекните, что закупают или кто орг, интересно почитать:073:

~Леди Ди~
23.02.2012, 22:52
Вы хоть намекните, что закупают или кто орг, интересно почитать:073:
есть топ про благодарность добровольцам, так там обсуждали это:001: после Диана( так орга зовут;), ник Дианочка( набирать вроде на английском надо)) убрала эту "таксу"... давно не заходила в ее закупки, сейчас не знаю как, но то что это было предложено это точно !
она много чего закупает и детского и взрослого

МЕЛАНИЯ
23.02.2012, 23:45
Соглашусь;)

есть закупки ( продукты ) , где 50 р для добровольца даже мало...столкнулась недавно - женщина на своей машине вписалась доброволить , а то что коробки с продуктами неподъемные не учла...у меня муж в это же время забирал - помог ей машину под завязку загрузить...так вот в данном случае никто таксу не устанавливал , но женщине на таком грузе реально здоровье потерять и благодарность не нужна:065:НИКАКАЯ...а еще поражает наглость теток , которые сидели по домам со своими мужьями и ждали . когда хрупкая женщина им продукты подвезет:073:

Мамука домашняя
24.02.2012, 00:06
есть закупки ( продукты ) , где 50 р для добровольца даже мало...столкнулась недавно - женщина на своей машине вписалась доброволить , а то что коробки с продуктами неподъемные не учла...у меня муж в это же время забирал - помог ей машину под завязку загрузить...так вот в данном случае никто таксу не устанавливал , но женщине на таком грузе реально здоровье потерять и благодарность не нужна:065:НИКАКАЯ...а еще поражает наглость теток , которые сидели по домам со своими мужьями и ждали . когда хрупкая женщина им продукты подвезет:073:

ну да, здесь обратная сторона медали добровольства.
у каждой стороны всегда будет свое мнение.
только добровольство должно оставаться все-таки ДОБРОвольством))) и устанавливать за это таксу - ...
сорри за офф, я была оргом когда-то давно на белорусской косметике - не было еще тогда вообще никаких других надбавок. так вот я по ДОБРОЙ воле привозила часть товара на своей машине людям поближе к другому району. и как-то мзды не требовала....
да, я ж грю - другие времена были, хороооошиииие....

в общем, стараюсь я теперь ходить по магазинам, дабы не мучить свою нервную систему.:065:

ishandr
24.02.2012, 00:17
Лечится!! Когда в шкафу платье за 2,5 т.р. висит (Хруть моя для него мала))), и балетки стоят (по размеру не подошли).Вот как отрезало от ОЗ. Уже полгода даже не захожу туда))) А до того даже не знала как излечится..